Товары и услуги

Клиника WorldVision отзывы

Клиника WorldVision отзывы0

Получила эффект, который обещали

Полина Л.

Полина Л. 1 мин 10 сек назад После лазерной коррекции чувствую себя на все 300 процентов!! Глазки снова орлиные. Видят как и 5 лет назад ОТЛИЧНО. А я сначала не поверила хирургу, а он прав оказался. Фемто супер лейсик и правда супер! Получила эффект, который обещали. И никаких денег не жалко.

Мой вердикт-одобрено

ZloyGeniys

ZloyGeniys понедельник, 29 августа Ну как минимум диагностику у них точно стоит пройти. Она здесь в несколько этапов и полностью автоматизирована.. С диагнозом не прошляпишься — это не табличку у окулиста читать. Даже хирург консультирует сразу если какие детали хочешь узнать. Самый сок что за это даже платить не надо. Серьезно, сам даже не поверил сначала. Мой вердикт — одобрено.

в целом заведение приличное

Тоха

Тоха понедельник, 22 августа с парковкой тут беда великая, лучше на метро приезжать а так в целом заведение приличное. чисто по факту проблемы рассказывают а не так чтоб продать подороже. врачи реально практикуют а не с колледжа зашли. мне по лечению сразу несколько вариков предлагали, обрисовали возможные итоги со всеми осложнениями без красок. пока спасибо за пояснения, буду думать.

подробная диагностика, возможно приду еще)

4еhova_nastya

4еhova_nastya понедельник, 15 августа меня пригласили консултанты на бесплатную диагностику по акции. админы у вас улыбчивые, сразу создают позитивный настрой) осмотр доктора тоже понравился, узнала все о методах лазерной коррекции и зрение на фороптере проверили. Сейчас взвешиваю все варианты, возможно восстанавливать зрение к вам приду)

врач — топ, результат — бомба

Валерий

Валерий 29 июля, 2022 год Очень хороший центр офтальмологии с прекрасным персоналом. Мне тут проводили операцию фемто супер ласик на оба глаза, все прошло на ура, от близорукости и астигматизма не осталось и следа. Спасибо врачу Старунову Эдуарду Вадимовичу, все хорошо объяснил до операции и после.

Все в порядке

Рогозина Татьяна

Рогозина Татьяна 26 июля, 2022 год пол года назад делала здесь фемтолазик. на отношение ко мне грех жаловаться — нигде так не будут обхаживать, всем довольна. По самой операции — тоже прошло без осложнений и неприятных сюрпризов.
что касается цен, то это не самый дешевый вариант в мск, но и не самый дорогой. но тут больше стоит вопрос доверия, так как коррекцию назад не откорректируешь, поэтому вряд ли кто-то будет выбирать врача по цене )))

клинику могу порекомендовать

Илона

Илона 21 июля, 2022 год В мае делала лазерную коррекцию у Эдуарда Вадимовича Старунова. Несмотря на суровый вид, оказался очень чутким доктором, развеял все сомнения по поводу лазера и его воздействия на организм. Классно, что все предварительные обследования проводят в этой же клинике, не надо бегать по разным местам и таскать за собой кучу бумажек. Сама коррекция прошла очень быстро и безболезненно. Все сотрудники центра с внимательностью и добротой относятся, всё поясняют и комментируют, спасибо, рекомендую!

спасибо за новое зрение

Ананько

Ананько 16 июля, 2022 год больше спасибо за мои новый взгляд на мир. Услышала о world vision от сестры, она уже тут оперировалась в прошлом году. Решилась. Такого результата я даже во сне представить не могла ) Эдуард Вадимович все мне объяснил, успокаивал, когда были дискомфортные ощущения, большая благодарность. по приезду домой я уже все видела. СПасибо спасибо спасибо)))

Врачам низкий поклон.

Громова И Г

Громова И Г 10 июля, 2022 год в ворлд вижн делала операцию на глаза в мае 2022. Из диагноза — близорукость 2 диоптрии+ серьезный астигматизм сделали единицу. На осмотр записывалась по телефону, за один день и осмотрели и провели операцию.

спасибо огромное Вашей клинике

Карина Шабловская

Карина Шабловская 4 июля, 2022 год Очень классная врач-офтальмолог — Зарина Арсеновна. Рассказала, показала и объяснила все, что только можно. К сожалению, мне лазера противопоказана, но она полностью проконсультировала как мне быть и куда идти дальше, спасибо огромное!

понравилось

Алена

Алена 29 июня, 2022 год Все понравилось. Пришла, сделали нужные исследования сетчатки глаз, я подождала под дверью минут 10 и вынесли результат. несмотря на то, что приняли немного позже, я все равно работой клиники довольна. Все устроило.

Все прекрасно.

челнакова

челнакова 16 июня, 2022 год врач была очень компетентна, вежлива. абсолютно все проверила, посмотрела, глазное давление проверила. Однозначно обследование понравилось — профессионально и внимательно!

Спасибо Вам большое!

Галина Д.

Галина Д. 9 июня, 2022 год Хочу поблагодарить от всей души Д.Э.Волкову! Спасибо Вам огромное, Вы настоящий врач, каких поискать! Долгие поиски были у меня, ведь искала доктора для отца, самого близкого человека, и много получала отказов, все говорили, что эффект от операции может не сработать, деньги — н ветер. Но это все же стало возможным для нас! Отцу провели операцию и эффект есть! Спасибо вам от всего сердца!

профессионалы

аня

аня 29 мая, 2022 год сначала было очень страшно… но попав в такие умелые ручки, как у Виктора Анатольевича, операция пролетела как на одном дыхании. Все было сделано по высшему разряду — слаженно, я бы даже сказала — филигранно! Зрение вернулось полностью, на третий день вышла на работу и даже думать забыла о том, что еще недавно лежала на операционном столе. С уверенностью могу сказать, что работают настоящие профессионалы!

Просто вау!!

Эрика

Эрика 23 мая, 2022 год В марте 2022 года была лазерная коррекция зрения -8. хочу сказать, что сегодня не везде встретишь такое хорошее отношение к пациентам. Команда врачей очень хорошая — все отзывчивые и настоящие профессионалы. Реабилитация после операции у меня заняла 4 дня, огромное спасибо Эдуарду Вадимовичу Старунову

Моя история

Лиза

Лиза 8 мая, 2022 год Хочется рассказать свою историю: на оба глаза минус 7 и сильный астигматизм. Год назад я наткнулась на рекламу клиники в ИГ, но очень отпугнула стоимость. Подписалась, следила за обновлениями… смотря на отзывы не могла поверить, что все так быстро можно решить.В марте все же решилась, сделала себе подарок на 8 марта, так сказать.., записалась на обследование и коррекцию. 10.08.22 провели обследование, и на следующий день уже операция! предложили метод релекс смайл. На всю жизнь впечаталось в память, как встала из-под лазера и поняла что вижу, хоть и мутно… Я посмотрела перед собой и увидела стрелки на часах на стене. позже начались боли и бесконечные слезы, но еще позже, я осознала, что это того стоило! Сейчас зрение твердая единица,хотя по прогнозам доктора должно было быть чуть хуже. Спасибо вам огроменное!!!!

большое спасибо!!

з.м.

з.м. 4 мая, 2022 год Делала коррекцию 16.04.2022 . нельзя просто сказать — что я довольна, этого будет мало.. Лично я не испытала никаких болей ни во время, ни после, нигде не кололо, не пекло… боязни яркого света тоже не было после коррекции. А вот после обследования было тяжело… страшно было принять факт, что нужно оперироваться.. Спасибо вам за возможность видеть!!! Зрение после коррекции твердая единичка!

благодарность

Алла

Алла 29 апреля, 2022 год Решилась на коррекцию. диагноз после диагностики здесь: миопия высокой степени, оперироваться можно. Делала сразу два глаза, оперировал Вершинин, дальнейшая реабилитация под чутким руководством Волковой Дианы. Отдельное внимание хочу обратить на то, что каждый врач, с которым мне приходилось сталкиваться, терпеливо и доходчиво отвечал на все, что приходило мне в голову. Еще раз благодарю за коррекцию, сопровождение и современный сервис.

хорошее впечатление

орлова

орлова 24 апреля, 2022 год моя благодарность — офтальмологу Диане Эдуардовне за 2 операции по замене хрусталиков. Записалась именно к ней по рекомендации, и не пожалела ни разу. Очень внимательная, рядом с таким доктором чувствуешь себя защищенной. Остались только приятные впечатления и от доктора и от клиники.

ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА

Нина

Нина 19 апреля, 2022 год Не просто замечательный хирург с золотыми руками, но и прекрасный человек — Виктор Анатольевич, просто спас маму, поддержал в сложную минуту, прооперировал оба глаза. А какие все медсестры хорошие! В сложный момент маме помогали абсолютно все в клинике! Большая благодарность и низкий поклон!

благодарность

Елена

Елена 14 апреля, 2022 год Благодарю весь коллектив клиники «ворд визион», начиная от дружелюбный администраторов Яны и Жени и заканчивая командой специалистов,проводивших мне операцию 17.03.2022! удивил очень быстрый период восстановления, глаза не подвергались сильному дискомфорту, если не брать в учет неприятные ощущения в первые часы после операции, а на следующий день я спокойно поехала за рулем на контрольный осмотр! вот бы все болезни можно было так легко преодолеть!!

Спасибо от всего сердца

Бурмистрова Женя

Бурмистрова Женя 9 апреля, 2022 год Мне уже чуть больше сорока…У меня повышена тревожность, и на операция я решалась со скрипом… Качество жизни оставляло желать лучшего…Я рискнула! Клиника «world vision»мне пришлась по душе, ко мне отнеслись с пониманием… Но благодарность моя не только клинике, а еще и врачу Э.В.Старунову. Шла конкретно к нему по рекомендациям и ни разу не пожалела. Он предоставил инструкции, как действовать до и после операции, терпеливо отвечал на все мои глупые вопросы, а операцию провел по высшему разряду, в послеоперационный период наблюдал за мной и успокаивал. Настоящий врач с большой буквы. Спасибо Вам от всего сердца.

благодарность

Кристина

Кристина 4 апреля, 2022 год Хочу поблагодарить врачей и медицинских сестер клиники! Из большого минуса, — 8 и – 9 сдали единицу. Непривычно видеть, вывески, номер автобуса, знакомых вдалеке!!! Бояться тут нечего, коррекция безболезненная, проверено на собственном опыте. Спасибо вам огромное, присоединяюсь к тем, кто говорит «жалею, что не сделала раньше»

может кому поможет

Добрынина Ангелина

Добрынина Ангелина 29 марта, 2022 год Всем привет. Знаю, что мой отзыв может помочь кому-то, поэтому с радостью поделюсь опытом моего лечения тут. 10 марта я оперировала тут глаза, было -2,6. Методика Femto Lasik.
Первые ощущения после операции — невыносимые. Это честное мнение. Домой уехала на такси, оплатила клиника. Сама бы 100% не добралась, как слепая курица. около часа слезились глаза, через час, как раз когда добралась до дома, полностью прошла анестезия, глаза болели, но уже не так сильно.
Сегодня уже зрение по единичке, очень довольна, но морально сложно

диагностика

Валентина

Валентина 22 марта, 2022 год Сегодня в офтальмологической клинике WORLD VISION впервые проходила диагностику зрения. Приятно было находиться в красивом и современном интерьере, и обследоваться не на допотопных аппаратах, а на новеньких, очень комфортно прошло. Врач внимательная и вежливая. Спасибо вам за оперативную запись и качественную диагностику

Спасибо лучшему доктору))

Елена

Елена 14 марта, 2022 год Мне безумно повезло с доктором – Старунов Эдуард Вадимович. Он вылечил мои глаза, и мир заиграл яркими красками. За одну неделю было проведено 2 операции – оперативно записали и безболезненно прооперировали. Я прыгаю от счастья…20 лет не знала жизни без очков, а сейчас даже не смотрю в их сторону..Низкий поклон и благодарность от всего сердца этому человеку !!!

благодарность

Марина Яковлева

Марина Яковлева 4 марта, 2022 год Операцию мне делала Волкова Диана Эдуардовна. Отношение просто великолепное, коррекцию провела на 5+, за что очень благодарна ей! Всем своим родным и друзьям уже порекомендовала эту клинику
П.с. но все они жалуются, что не могут дозвониться на горячую линию ((

диагностика хорошая

карина богомолова

карина богомолова 28 февраля, 2022 год Была на диагностике зрения по акции. Вопросов по ходу не возникло, все настолько доходчиво рассказали… Я пришла проверить зрение, и убедиться, что все осталось без изменений с последнего моего визита к офтальмологу. В итоге, все без изменений, серьезных проблем нет, но почему-то врач настаивала на коррекции. Считаю, что об этом можно будет говорить, когда будут ухудшения, а пока мне это не надо, буду ходить сюда только на диагностику

спасибо всему коллективу

Иван

Иван 23 февраля, 2022 год Были жалобы на туман, пелену перед глазами и постоянно плавающие мушки перед глазами. Соседка по даче посоветовала клинику Ворлд Вижн, сама пол года назад прооперировалась. Обратился в клинику и прошёл обследование. Меня оперировал Борзых В.А. Теперь после операции вижу значительно лучше. Вижу номера машин во дворе, читаю текст на упаковке лекарств без напряжения. Большое спасибо Виктору Анатольевичу и всему коллективу Ворлд Вижн!

благодарность

Ирина

Ирина 15 февраля, 2022 год Благодарю хирурга Старунова Э.В., сопровождающего врача Инну Михайловну и всех кто принимал участие в подготовке к моей коррекции Superlasik 10.02.2022. Нет таких слов, чтобы выразить всю мою благодарность! Браво таким врачам!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»