Компании

Клининговая компания «Сириус» отзывы

Клининговая компания "Сириус" отзывы

Уборка квартиры после предыдущих жильцов

Lidia

12 мин 10 сек назад

Переехала в съёмную квартиру, где до меня жила 90летняя бабушка. Когда мылись полы последний раз — непонятно, даже швабры дома не было. Пыталась сама отмыть колонии плесени в холодильнике, психанула и заказала клининг. На заявку отреагировали молниеносно, девочка ко мне приехала уже через 2 часа после оформления заявки, и даже раньше на 15 минут, чем планировалось. Отмыла мне всю эту вековую грязюку за 4,5 часа. Даже резинки в холодильнике протерла. И сервис, и оперативность очень и очень порадовали. Не жалею, что обратилась

Клининговая компания Сириус Санкт-Петербург

Александра

4 мая, 2024 год

Нужно было убрать квартиру после ремонта, нашла Сириус. На сайте написано Московская компания, которая пришла в Питер. Отзывы были хорошие. Позвонила, описала ситуацию, спросила про используемую химию, т.к. семья аллергиков. Мне ответили, что приезжают профессиональные клиниры со специальной химией. Ну вот с такой химией они приехали. Это было в одном рюкзаке, во втором был компактный пылесос. Как собрались убирать, не понятно. Всё что было обещенно по телефону: специальная химия, профессиональная техника, обученные клиниры ( которые не понимают что за поверхности) — ничего этого не было.

Отвратительно

Елена

23 апреля, 2024 год

По отзывам решила попробовать сотрудничество с этой компанией, заказала генеральную уборку. Всё, что ожидалось от данного сервиса это пунктуальность и добросовестность. Уборку заказала на 9, в 9.30 никого. Менеджер вместо того, чтобы сгладить ситуацию, общался в формате троллинга. Тест на пунктуальность не прошли в первый же раз, клиентоориентированность вышла из чата, добросовестность решила не проверять и просто отказалась от услуг.

Химчистка мебели

Гость

23 февраля, 2023 год

Заказывала химчистку мебели. Специалист приехал практически вовремя. Общая чистка заняла около трех часов . После высыхания не осталось никаких разводов, диваны стали намного светлее и чище . Рада, что обратилась к Вам,рекомендовала вашу компанию всем своим знакомым.

&777?))2-:

Армен

23 февраля, 2023 год

Пользуюсь не раз услугами компании Сириус .Всегда качественно, без проблем выполняют свою работу.Одним словом )Капитально)главное у них есть коллектив!А это много значит в наше время!

Прекрасно выполненая работа

Юлия

22 февраля, 2023 год

Закрывали генеральную уборку котеджа. Находимся мы в Подмосковье, но не смотря на это ребята прибыли в условленное время без опазданий.пока я бригадиру показывала фронт работы , остальные уже переоделись и были готовы приступить к выполнению поставленной задачи. Все очень добросовестные и вежливые. Отмыли в доме все трудно доступные места. Очень рада что обратились мы именно в эту компанию.

Отличная клининговая компания Сириус

Светлана

22 февраля, 2023 год

Вместе с мужем,заказали уборку квартиры послестрой в клининговой компании Сириус.Были приятно удивлены пунктуальностью бригады-ребят.Оборудование,химия-все на профессиональном уровне.Выполнили свою работу,просто замечательно.Приглашали клининг из других компаний,все не то.А вот ребята из Сириуса-просто «огонь».Всем рекомендуем.Своим друзьям уже порекомендовали.Благодарим Вас! Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Опытные клинеры,оккуратные, добросовестный подход к работе.

Недостатки:

  1. Нету

Вылизали до блеска

[email protected]

22 февраля, 2023 год

У нас огромный дом в Балашихе. Нужно было его убрать весь. Долго искали подходящую клиниговую компанию. Одних испугала наша огромная площадь дома, другие запросили такую цену, что можно на море за такие деньги съездить. Положительно на наш запрос ответили две компании. Мы с мужем долго выбирали, потому что цены на услуги, в принципе, были одинаковые. Здесь выходило немного дороже (исходя из нашей площади дома). Позвонили сначала в первую компанию, там нас заставили ждать ответа специалиста целых 10 минут!!!! Кинули трубку, позвонили сюда. Здесь ответили сразу, предложили не ближайшие дни, когда сотрудники могут приехать, а спросили, когда удобно НАМ. Тут мы поняли, что сделали правильный выбор! Отношение к клиентам замечательное, начиная от приема заявок до выполнения уборки. Комнат у нас много, ребята как-то сразу распределили обязанности между собой. Так быстро всё выполнили, что я только успевала принимать работу. Хороших клиентов и процветания вам!

Отличный персонал

Гость

22 февраля, 2023 год

Спасибо зa выполненную, кaчecтвeнно paбoту. Зaкaзывaлa убopку дома пocлe peмoнтa. Кoмaндa клинepoв пpиexaлa в пoлнoм вoopужeнии и oчeнь oпepaтивнo и пpoфeccиoнaльнo пpивeлa дом в идeaльнoe cocтoяниe. Рекомендую!

Отличный сервис

Виктор Знатнов.

21 февраля, 2023 год

Хотелось бы выразить свой конструктивный взгляд по поводу клининговой компании Сириус.

Заказал уборку после ремонта, строители недобросовестно отнеслись к чистоте после проделанных ими работ: осталось много следов от проделанных работа, да таких, что сотрудникам клининга пришлось использовать специальную химию для устранения загрязнений. Сдав квартиру на клининг в состоянии полу-заезда я уехал по своим делам. Когда приехал, то я увидел какой все-таки красивый сделали ремонт в моей квартире! После моего первого раза обращения в клининотвую компанию, возьму на заметку, что так чисто все-таки может быть! Напомнило времена, когда юнцом драил весь корабль на службе до блеска, и не подумал, что спустя 15 лет я увижу такую чистоту вновь)

Советую эту клиниговую компанию. Достоинства:

  1. Сотрудники вежливые, менеджер раскидал по полочкам что будет происходить во время работ, на что какая цена, так же мне понравилось людское отношение.

Генеральная уборка квартиры

Гость

21 февраля, 2023 год

Заказали клининг у компании «Сириус»
Приехали две девочки Люда и Татьаня.
Все сделали хорошо , очень приятные девочки. По уборке претензии нет.
Спасибо большое!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button