Наука и образование

Клуб Миллионеров Максима Темченко отзывы

Клуб Миллионеров Максима Темченко отзывы0

Отзывы

Я стал видеть деньги и стал их умножать.

Егор Дерлыш пятница, 9 сентября Я пришел в клуб и не капельки не сожалею, ожидание были одни, а на самом деле вынес намного больше. Я стал мыслить как миллионер, я управляю деньгами. Мир просто стал другим. Теперь я знаю формулу богатства, у меня стоят большие цели. Я просто стал любить деньги, я стал тратить их правильно. Я стал видеть деньги и стал их умножать. Мои доход вырос в пять раз, я занимаюсь бизнесом и точно знаю чего я хочу.

Возможность что — то поменять в своей жизни.

Виктория Круглых 8 июля, 2022 год Семинар Клуба Миллионеров восприняла как возможность что то поменять в своей жизни. Ведь, мы порой просто ленимся, оставляя все , как было, и продолжаем жить в своем теплом, но страшно вонючем болоте в ожидании неведомого чуда.И вот он, семинар о личных финансах, да, он взорвал мой мозг и убеждения, он приоткрыл новый мир качественной, достойной, интересной жизни. Теперь я готова взять тему финансов под свой контроль, буду кропотливо создавать капитал, который сделает мою жизнь , жизнь моей семьи и всех, кто меня окружает максимально комфортной, легкой и позитивной.

Финансовая ситуация улучшилась.

Лариса Сомова 14 июня, 2022 год Доход пока не сильно увеличился, т.к. у меня бизнес, я вижу пути его развития, но не так быстро все ))
Расходы уменьшились, т.к. перестала покупать всякую ерунду.
Финансовая ситуация улучшилась — т.к. стала откладывать.
А причина была банальна — легкомысленное отношение к деньгам.

КЛУБ МИЛЛИОНЕРОВ принесет пользу абсолютно каждому.

Сергей Ермолов 9 июня, 2022 год В клуб я попал благодаря своему другу, который на тот момент уже прошел КЛУБ МИЛЛИОНЕРОВ. Он сказал ИДИ, ТЕБЕ ЭТО НАДО. Так, что сомнений никаких не возникало. Работа в клубе была для меня более чем интересна, но не всегда плодотворна из-за своей «махровой лени». Я не выполнял домашние задания на 100%. Не могу конкретно сказать, что именно на меня повлияло но изменения в моем мышлении и поведении произошли. И как результат после КЛУБА МИЛЛИОНЕРОВ в марте и в апреле у меня появились две новые торговые точки. И в конце апреля запустил букмекерскую контору.
Я считаю, что КЛУБ МИЛЛИОНЕРОВ принесет пользу абсолютно каждому. Здесь не важен твой статус, занятость, образование.

Я довольна и благодарна)

Полина Винокурова 27 января, 2022 год Зашла как-то на сайт Клуба Миллионеров, оставила свою почту, мне стал приходить интересный материал, узнала подробней о самом клубе и об учебных вебинарах, есть из чего выбрать. Легко и доступно. Побывала на онлайн встрече с Максимом Темченко «Мышление Миллионера». Понравилась фраза «Для того, чтобы зарабатывать другие деньги, нужны другие мозги». Максим рассказал, как сделать, чтобы мозги стали те. Я довольна и благодарна)

Мышление миллионера уже в деле.

Андрей Фирсов 21 января, 2022 год Запланировал для себя увеличение источников дохода, искал идеи в сети, попалась реклама вебинара Максима Темченко «Мышление миллионера». Посмотрел с привеликим удовольствием, вдохновился новым возможностям и стал реализовывать их. Придерживаюсь собственного финансового плана. Взял на вооружение системный пoдхoд к упpaвлeнию дeньгaми. Уверен, всё получится.

Полезный вебинар — авторский комплект «Старт Финансового Мастерства»

Григорий Глушаков 30 ноября, 2021 год Идут разговоры о внедрении финансовой грамотности в школе и это правильно, но нужно, чтобы программа основывалась на ваших направлениях. А не просто учить как держатся на плаву. Мой внук хочет быть бизнесменом, инвестором и самостоятельно отвечать за свою финансовую судьбу. Я его поддерживаю, мы с ним вместе изучали ваш вебинар — авторский комплект «Старт Финансового Мастерства». Я впервые начал инвестировать. При инвестировании появилась возможность создать команду, где будет дополнительный доход.

Было круто!!!

Инга Куранина 20 ноября, 2021 год Программа курса «Финансовая Перезагрузка» очень насыщенная, очень много инсайтов, которые нужно применять в жизни. Очень жаль, что не знала всего этого раньше, это помогло бы избежать очень много ошибок. У меня дизайн студия, к сожалению, доход не вырос, так как раньше успела уже набрать кредитов. Сейчас есть программа по финансовому росту. Спасибо Максиму Темченко и его команде за работу над нами!)). За организацию всего процесса. Было круто!!!

Курс мне очень откликнулся.

Влад Нестеров 15 ноября, 2021 год Очень понравилась энергетика группы. Замечательно, что собралась такая группа людей, которая смотрит, думает и мечтает в одном направлении. Общаясь с таким окружением, я сам впервые разрешил себе мечтать. Мечтать не о том, что нужно детям и внукам. Мечтать о том, что нужно мне, о том, что я хочу. Очень интересный контент. Во время курса появилось много новых мыслей, которые хочется применить. Проработал страхи, увидел цель. Наиболее запомнились 1 и 2 встречи. Никогда не верил в такие техники. Но они работают!!! Мне все очень понравилось, спасибо! На сегодняшний день можно было бы расширить тему бизнеса, инвестиций и все в этом формате.

Уверенность в правильном выборе

Ольга Никонова 23 августа, 2021 год У меня был очень эффективный опыт обучения в данной компании, это было супер профессионально! Сотрудники все сильны — в психологии, методика обучения действенная. Подходит в различных ситуациях, где людям нужны «инструкции к действию» и «по полочкам», а также, новый опыт, вдохновение, уверенность в себе. Поэтому как только узнала о вакансии, сразу пришла. Увидев весь процесс работы изнутри, уверенности в правильном выборе своей работы только усилилась. Работаю в этой компании уже шестой год. Впечатления только положительные. Поощряются успехи и реальный вклад в компанию. Зарплата устраивает и я вижу, как она у меня растет с ростом моей компетентности и ценности для компании.

Появилась цель

Степан Гордиенко 23 июля, 2021 год Полезная и нужная информация дается на курсе «Финансовый самоконтроль. Как управлять личными финансами» от Клуба Миллионеров для современного человека. Узнал как можно обеспечить свое будущее и что для этого сделать. Рекомендую. После посещения курсов стал совсем по другому относиться к своим деньгам и появилась цель как их приумножить— это очень здорово!

Обучился сам и всем рекомендую.

Фёдор Кузнецов 17 июля, 2021 год Рекомендую посетить Интенсив «5 готовых стратегий финансового роста» всем, кто чувствует, что деньги почему-то текут мимо них, он точно научит разбираться в ваших финансовых ситуациях и возможностях и вы сможете направить свою энергию туда, где заработаете больше! Желаю всем финансового благополучия!

Отличный ресурс.

Кирилл Репьёв 14 июля, 2021 год Отличный ресурс, чтобы разобраться с финансовой грамотностью нашёл на курсе «Финансовая перезагрузка» Максима Темченко. Пошаговая программа Максима Темченко, направлена на наработку навыков мышления, привычек и убеждений. Главное у меня появилось желание всё применить в деле. Благодаря полученной информации я распределил правильно свои финансы, составил инвестиционный портфель и начал инвестировать.

Необходимые знания.

Ксения Шумихина 15 апреля, 2021 год Познакомившись с тем, о чём говорит Максим Темченко я могу с уверенность сказать, что финансовая грамотность так же необходима каждому в жизни, как и обычная грамотность. Это вещь из разряда, которую должен знать каждый. Появилось чёткое понимание того, что успех — это не везение, не какая-то там случайная удача, а последовательность осознанных, правильных действий. Решила основательно заняться этим вопросом, записалась на онлайн-курс «Финансовая перезагрузка», жду день 18 апреля, начало курса.

Знаю, как полученное применить.

Герман 12 апреля, 2021 год Максим человек умный и состоявшийся; его мнение ценно и дорогого стоит. Спасибо за вебинар «Мышление миллионера», за максимум информации по теме, за возможность сразу же на практике применить новые знания, скорректировать свои действия. Тренинг очень полезный! Ценный! Логичный! Понятный! Выверенный! Самое ценное — уже сейчас появляются идеи, как все полученное здесь применить в своей жизни. Теперь знаю в чем нужно совершенствоваться. Спасибо!

Овладел базовым навыком общей финансовой культуры.

Константин Якимов 2 марта, 2021 год Человеку с любым уровнем доходов нужно учиться управлять своими личными финансами и наиболее эффективно ими распоряжаться. Курс «Финансовая перезагрузка» Клуба Миллионеров Максима Темченко о грамотном финансовом планировании, которое подразумевает определение своих финансовых целей, расстановку их в порядке приоритетности, оценку реальности их достижения, а только затем выбор методов или конкретных шагов в заданном направлении. Овладел базовым навыком общей финансовой культуры, контролю над расходами. Веду письменный учет доходов и расходов, чётко знаю, какое количество денег поступает и тратится. Не связываюсь с опасными для благосостояния семьи слишком дорогими покупками, бесполезные в финансовом смысле, избавился от слишком рискованных активов.

Я чувствую огромную поддержку.

Дмитрий Задорожный 24 февраля, 2021 год Я даже не обращал внимание на необходимость инвестирования и создания капитала. В рамках КМ 32 поток, который в январе стартовал, наверстываю упущенное, изучаю реальную финансовую грамотность. Местами сложно заходит, сознание прям сопротивляется. Главное, что есть результаты, и они мне дают надежду, что у меня все задуманное точно получится и осуществится. Планирую поменять подход к организации денежного потока в своей жизни, хоть на первых порах это и выглядит не так уж и легко!

Я смогла, очень рада!

Ангелина 30 января, 2021 год Думала, что иду посмотреть на то, как все перечисленные вещи в анонсе тренинга Сверхзвозможности от Максима Темченко будет делать кто-то другой. На самом деле всё это делали мы все! И было радостно, что смогла пройти по стёклам. Мне очень понадобилась приобретенная уверенность и решительность в моих некоторых непростых жизненных ситуациях.

Многогранные знания.

Вера 27 января, 2021 год Вебинар «Мышление миллионера» дал мне многогранные знания относительно финансового мышления. У меня сложилась четкая финансовая картина моей семьи. И я обязательно буду следовать каждому пункту, который наметила себе, чтобы это мне не стоило. Я очень благодарна за те желания, которые появились после вебинара, — желание жить долго, работать на себя, получать знания по финансовой грамоте и продолжать учиться.

Новая информация сдвинет меня с места.

Слава Валуйский 22 января, 2021 год Я считал, что достаточно занимаюсь самообразованием, поэтому сомнения были “стоит ли тратить деньги на то, с чем я могу ознакомиться сам?”. Но однажды посетила мысль, что мне нужна новая информация, что сдвинет меня с места, так как была огромная необходимость в чем -то новом и нестандартном. Вначале в Клубе Миллионеров мне было многое известно, — я много читаю, много общаюсь и для меня это не было чем-то новым. Но пришло время до задач планирования и прочего. И я понял, что у меня возникает масса вопросов потому, что этого не знал, не понимал и так не считал. Далее уже на азарте! А самое интересное, мне нравится общаться с людьми, которые думают иначе!

Полезный курс.

Игорь 23 декабря, 2020 год Ценность контента курса «Финансовая перезагрузка» огромная. Я начал создавать пассивный денежный поток. Начал инвестировать в ПИФы, делать вклады в банк. Оборот в бизнесе увеличился в 2 раза. Курс полезен всем, кто хочет внести изменения в свою жизнь, но не знает, как это сделать.

Поменялись приоритеты.

Владислав 19 декабря, 2020 год Хочу добавить от себя сообщение о хороших впечатлениях в плане информативности, разнообразия учебного материала, профессионализма КМ. Не могу конкретно сказать, что именно на меня повлияло, но изменения в моем мышлении и поведении произошли. Установки в голове поменялись, поменялись приоритеты и видение, и расчет еще не начатого бизнеса. Воплощаю в жизнь бизнес без стартового капитала (пока на стадии свое дело).

Максим Темченко — мой мотиватор.

Кирилл Остроумов 15 декабря, 2020 год Максим Темченко — мой мотиватор. Во время самоизоляции начал смотреть его мастер классы и вебинары, я теперь работаю над собой, чтобы превратить в реальность мою мечту. Я прошел Финансовую перезагрузку стабильность 2.0 — Антикризис. Получил пошаговый алгоритм действий, приобрел необходимые навыки, моё финансовое состояние меняется!

Очень ценен личный опыт тренера!

Дмитрий 10 ноября, 2020 год На курсе «Финансовый самоконтроль. Как управлять личными финансами» детально даётся понимание доходов и затрат. Последовательно, детально, системно — общая картина очень понятна. Курс Максима Темченко позволил расширить свои знания в области финансов, правильно структурировать информацию. Применять на практике основные финансовые показатели, информация в доступном и наглядном виде. Сильные стороны тренинга: доступность информации, ситуации из практики, практические задания, у меня было полное восприятие поданной информации. Очень ценен личный опыт тренера!

Здесь все четко, я бы сказал круто!

Глеб 8 ноября, 2020 год Я уже изучил всю информацию вебинаров Максима Темченко по развитию финансовой грамотности, где мне помогли вскрыть мои проблемы и избежать распространенных ошибок начинающего инвестора. И я пришёл в Клуб Миллионеров, правда целый год думал, но это был верный шаг. Мне все понравилось. Здесь все четко, я бы сказал круто, все интересно! Отличные упражнения, домашние задания. Кстати мне несколько людей, с кем я был в парах дали обратную связь, что я произвожу впечатление человека, парящего в облаках. В моей работе это абсолютно недопустимо. Так что будем работать и более обдуманно инвестировать.

Есть цель и чёткий план.

Людмила 5 ноября, 2020 год На курсе «Финансовый самоконтроль. Как управлять личными финансами» я освоила финансовый самоконтроль и научилась основополагающим принципам управления финансами. Знания, полученные на курсе, выстроились в четкую систему. Увидела ясно свою жизнь и личные страхи, появился план, как изменить ситуацию в своей жизни, что еще держит, а что могу использовать. Благодарю Максима Темченко и всех сотрудников Клуба Миллионеров и поздравляю с признанием книги Рекордов Гиннесса.

Клуб Миллионеров — это лучшее место для прокачки себя и выхода на новый финансовый уровень!))

Андрей Прилепкин 22 октября, 2020 год Клуб Миллионеров стоит пройти каждому, так как он дает в 700 раз больше, чем вы могли бы себе представить. После курса вы будете эффективнее в 1.000.000 %.
Я хочу еще поехать на » МАТРИЦУ ПЕРЕЗАГРУЗКУ! Уверен она оправдает мои ожидания на все 100% и даже больше!
Мне довелось впервые быть свидетелем вручения Максиму Темченко и всему Клубу Миллионеров свидетельства о занесении их в книгу рекордов России !!!

Действуй Учись Побеждай

Oлег 22 октября, 2020 год Долгое время искал как изменить свой уровень финансовой грамоности пересмотрел видео Бодо Шефер, Брайан Трейси, Роберт Кийосаки, Тони Роббинс и случайно наткнулся на Максима Темченко он понравился мне тем как понятно он рассказывает материал розясняе вещи, которые я мог смотреть паро раз но не уделять внимания. Я прошел курс финансовая перезагрузка после которого я понял с чего надо начинать и над чем работать я начал откладывать деньги на учебу после года я взял частные уроки которые просто перевернули мое сознание где я еще больше стал над собой работать, теперь моя цель поехать на Матрицу и прокачать себя и найти свой скрытый потенциал. Моя жизнь изменилась, спасибо Максиму всего что он сделал и дал мне поверить в себя наставил на правильный путь. Поверьте просто сидеть и смотреть видео это мало надо что-то делать выходить из зоны Конфорта работать над собой никому вы не нужны и никто вам не поможет как вы сами. Просто пройдите для начала хоть что-то и убедитесь сами.

Ура, я в «Клубе Миллионеров» Максима Темченко!

Иванова Лариса, Ростов-на-Дону 22 октября, 2020 год Здравствуйте! К сожалению, в нашей стране нас не учили правильному управлению деньгами, созданию семейного капитала и «подушки финансовой безопасности». Поэтому огромное количество людей имеют большие проблемы, которые пытаются решить работая на 2-3 работах, залазят в долги или ищут спасения в финансовых пирамидах. Реклама повсюду навязывает: берите кредиты, ипотеки и будет вам счастье.
А счастье, на самом деле, это познакомиться с Максимом Темченко и начать расширять знания по управлению своими финансами, составлению бюджета, одним словом, начать путь миллионера и путь исполнения своих целей! Ведь это так важно, кто твой учитель! Именно поэтому, просмотрев много видео уроков на YouTube Максима Темченко, я приняла решение вживую пройти тренинги в Клубе Миллионеров! Хочу сказать, что общение с Максимом — это не только финансовые знания, это работа над собой, над своим сознанием, это взгляд на себя со стороны, осознанная смена привычек, это здоровый образ жизни и стремление к гармонии во всех ее сферах. А еще, тренинги Максима — это огромный эмоциональный заряд, это радость, это новые знакомства, общение в команде единомышленников, новые озарения и идеи, новые дерзновенные мечты и цели! Максим — очень обаятельный, душевный, общительный, искренний человек, который любит свое дело и является тренером по призванию! С первых тренингов я увидела фантастический результат, стали происходить чудеса и я заработала намного больше, чем оплатила за тренинг!
Я очень рада, что пришла в «Клуб Миллионеров» Максима Темченко, рекомендую это всем!

Тут показывают дороги к нашим мечтам.

Андрей Григорьев 21 октября, 2020 год В жизни подавляющего большинства людей рождённых в СССР и чуть позже, есть некий стереотип правильной жизни. Это школа, институт, работа и карьерная лестница. Если школа и институт у многих пролетают весело и беззаботно, то с работой не всё так просто. Многие трудятся годами на нелюбимой работе для того, чтобы обеспечить себя и свою семью. И не могут поменять эту работу из-за страха остаться без средств к существованию. Но в душе каждый из нас мечтает о чём-то другом, что принесёт в его жизнь достаток и удовлетворение.
В Клубе Миллионеров учат избавляться от этих страхов и комплексов. Показывают как из туманной мечты сделать яркую и реальную цель. Но мало того, ещё и освещают к ней дорогу чуть ли не прожекторами. Методики применяемые на занятиях в Клубе Миллионеров позволяют извлечь из глубин сознания те резервы, о которых вы даже и не могли подумать. Но самое ценное на встречах клуба — это конечно же люди. Хоть они все и разные, но общее стремление к финансовой свободе открывает им дорогу к новым знакомствам и продуктивному общению.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»