Компании

Компания Альянс Строй отзывы

Компания Альянс Строй отзывы

Отзывы

Ремонт высокого качества

Яна

13 мин 5 сек назад

Выбрали компанию Альянс Строй для комплексного ремонта своей квартиры и не прогадали. Ребята взялись за работу серьезно, всё делали аккуратно и в срок. Мне важно было, чтобы после ремонта не пришлось переделывать, и вот уже полгода как живем без нареканий. Особенно порадовало, как аккуратно уложили плитку в ванной, все стыки ровные, ни одной кривой линии. Электрику тоже полностью перекладывали, и все розетки и выключатели работают без нареканий. И да, заменили все двери, теперь они закрываются идеально, без щелей и скрипа.

Ремонт супер класса

Евгений

15 мая, 2024 год

Выбирал компанию для ремонта квартиры достаточно долго, смотрел сайты, отзывы. Остановил свой выбор на этой фирме. Работы начались точно в запланированный день – даже такая мелочь много говорит о фирме и подходу к работе. Мастера профессиональные, работали слаженно без задержек по графику. В ходе работ электрик сделал так, чтобы свет в гостиной включался «вниз», но я попросил переделать и без вопрос все сделали как мне привычней. Итог ремонта — превосходное обновление интерьера без лишнего стресса. Оставили после себя положительные впечатления. Рекомендую фирму.

Ремонт квартиры на отлично

Евгений

30 апреля, 2024 год

Обращались в компанию для ремонта квартиры. Все понравилось, мастера опытные, прораб грамотный, менеджеры в курсе хода работ и были на связи. Делали полный ремонт, заменили все старые коммуникации на новые, что было для меня приоритетным – безопасность превыше всего. Отделка потолков получилась безупречной, а выбранные нами обои идеально легли на стены. Теперь квартира выглядит как новая, спасибо!

Отличный ремонт

Виктор

26 марта, 2024 год

Выбирали компанию, честно сказать, в основном по отзывам. Сейчас понимаю, почему у них много положительных комментариев. Все отлично отлажено. Очень качественно, цена соответствует, всё на высшем уровне. Мастера знают свою работу, прораб вплоть до мелочей советовал как и что лучше сделать, предлагал хорошие варианты по расположению плитки, рисунка и т.д. Из убитой квартиры сделали мечту в срок. Никаких нареканий нет. Большое спасибо за ремонт!

Отличный ремонт от хорошей фирмы

Андрей

22 марта, 2024 год

Огромное спасибо работникам компании Альянс-Строй, а также персонально прорабу Антону за качественный сервис и выполнение ремонтных работ в квартире! Порадовало, что составление сметы, выезд прораба на объект, замеры и помощь в выборе и подборе материалов бесплатная. Компания, как я знаю, уже давно на рынке, поэтому даже не возникло сомнений куда обратиться, много хороших отзывов и рекомендаций от друзей и знакомых, кто уже обращался. Всё сделали вовремя, грамотно и аккуратно. Спасибо.

Отличная работа

Евгений

26 февраля, 2024 год

Мне очень понравилось, как сделали ремонт в нашей квартире. Дому уже более 20 лет, за это время только обои меняли и потолки красили, поэтому было просто необходимо сделать нормальный капитальный ремонт. В итоге, поменяли проводку, трубы, отопление, выровняли стены. Квартира получилась не хуже, чем в современном элитном доме. Понравилось, что все черновые материалы компания сама закупает. В общем, заключили договор и проблем уже не знали. Менеджер нам регулярно отчеты скидывала. Прораб и мастера молодцы. Из сметы не выбились, сдали ремонт четко ко сроку. Квартира чистая, аккуратная. Мы переезд на следующий день уже начали. Очень все достойно. Спасибо!

Компания Альянс Строй

Антон

21 февраля, 2024 год

Компания занималась строительством нашего дома по проекту Гранат. Весной будем делать благоустройство, продолжаем сотрудничество по работам, пока что могу рекомендовать.

Отзывы по теме

Ремонт реально без проблем

Григорий

31 января, 2024 год

У меня когда-то давно был неудачный опыт проведения ремонта, тогда пришлось много ругаться и в итоге переделывать всё с нуля. С тех пор с большой осторожностью отношусь к выбору фирмы (теперь никаких шарашкиных бригад) для ремонта. Данную фирму выбрал по совету друга. Позвонил, обо всём договорились с менеджером, ко мне приехал Антон на замер, который сразу внушил доверие, как потом и все остальные рабочие. Это очень важно, когда доверяешь людям. Работа проделана колоссальная. Доволен очень сильно результатом. Цены хорошие и я думаю, на сегодняшний день более чем приемлемые. Хочу сказать огромное спасибо компании и пожелать вам побольше клиентов!

Отличный ремонт санузла

Полина

23 января, 2024 год

Затеяли мы ремонт в нашем раздельном санузле. Выбор фирмы — очень непростое дело. Много разных предложений на рынке очень сложно сделать правильный выбор. Скорее всего, нам просто повезло с выбором! Михаил и его команда — настоящие профессионалы! Четкий план, нет расхождений по срокам выполнения работ, закупка и своевременный отчёт по чекам. Работы выполнены качественно, придраться не к чему. После себя оставили порядок. Всё ровно, плитка сияет и блестит. Довольны и ремонтом и мастерами. Рекомендуем!

Результатом довольна

Алёна

8 января, 2024 год

Очень долго мы подбирали себе участок для будущего дома а ещё дольше компанию которой можно было бы доверить строительство нашего дома. На данный момент компания СтройАльянс завершила возведение коробки дома, сейчас мы всем довольны, если бывали какие то вопросы то они решались очень быстро. Уже сейчас в целом могу рекомендовать компанию, качество на высоте и вы сами можете это увидеть на показах строящихся домов. Аккуратные строители, вынесли за собой мусор, все делали внимательно. Приятно с такими иметь дело.

Замечательный ремонт

Александр

27 декабря, 2023 год

Благодарю компанию Альянс строй, которая делала ремонт под ключ в моей квартире. Нашел эту компанию по отзывам в интернете. Созвонился, договорились о замерах. Подъехал замерщик, с ним довольно долго общались, обсудили кучу вопросов по ремонту, он сделал все замеры. Далее фирма составила смету и после моего утверждения заключили договор и мастера приступили к работе. Работают качественно, без простоев, соответственно успели и по обещанным срокам ремонта. Ничего исправлять не пришлось после приемки. Огромное спасибо всем, кто поучаствовал в процессе ремонта моей квартиры.

Ремонт однокомнатной квартиры — рекомендую!

Андрей

1 декабря, 2023 год

По отзывам в интернете нашел эту компанию и заказал здесь ремонт своей однушки. Хотелось освежить обстановку, сделать отделку в более светлых тонах. Прораб и менеджер внимательно отнеслись к моим пожеланиям, учли их, составили полную и точную смету, ничего потом менять не пришлось. Что касается самих работ, то тут все выполнено на отличном уровне. Получилось красиво и уютно. Спасибо!

Ремонт квартиры отличного качества

Евгений

3 ноября, 2023 год

Работают быстро, если исключить документальную часть. Но это мнение лично субъективное. Лично для меня самая нудная часть — это заключение смет/договоров. С этим всем справились и ремонт пошел. Весь процесс я не контролировал и вообще практически не смотрел за ходом ремонта, иногда были созвоны с прорабом для уточнения деталей. Мне, естественно, был важен только результат. После завершения всех работ и сдачи на проверку, я был слегка удивлен. Ремонт вышел на загляденье и я благодарен компании и всем причастным работникам. Так держать!

Замечательный ремонт

Александр

27 октября, 2023 год

Хочу поблагодарить действительно профессионалов своего дела, ребят из этой компании за чудесное преображение нашей квартиры. У нас вторичка, много лет не было ремонта, поэтому очень ждали весь этот процесс. Задача была все сломать и сделать ремонт по нашему проекту. Во время выбора компании было даже немного страшновато, очень не хотелось терять время и деньги, но после знакомства с прорабом и началом работы все стало ясно что не ошиблись. Рекомендую однозначно!

Косметический ремонт отличного качества

Михаил

29 сентября, 2023 год

Заказывал ремонт квартиры в этой компании, удовлетворен на все сто процентов. Сроки были довольно сжатыми и бюджет не особо большим, но прораб смог найти лучшее решение. Первоначальную смету после замеров практически не корректировал, только необходимые работы и по хорошим ценам. В итоге все указанные работы по смете выполнены в полном объеме и в срок, за рамки указанной в договоре суммы не вышли, что при моем бюджете было очень важно. Сделали качественную отделку, ламинат положили. Плитка в санузле выложена профессионально, все швы затерты в тон. Рекомендую!

Ремонт трехкомнатной квартиры

Станислав

11 сентября, 2023 год

Хочу порекомендовать данную компанию всем, кто ищет сейчас фирму для выполнения ремонта в своей квартире. Надеюсь, это поможет кому-то. Делали нам капитальный ремонт в просторной трешке. Не жалеем, что выбрали этого подрядчика. Опыт ремонта уже был, поэтому сначала контролировал их, приезжал, делал фотографии, следил за работами. Потом увидел, что работают хорошо и до сдачи пару раз только появлялся в квартире. К тому же прораб и менеджеры всегда были на связи. В итоге все работы по смете были выполнены, цена больше не стала. А это важно, а то бывает сильно меняется цена по смете и реальная, это не только по моему опыту. Ремонт аккуратный, выглядит все замечательно. Так что мы результатом довольны. И нервы нам сберегли. Поэтому и рекомендую смело. Спасибо прорабу Сергею и бригаде мастеров!

Компания Альянс Строй отзывы

Компания Альянс Строй отзывы

Компания Альянс Строй отзывы

Ремонт совмещенного санузла

Екатерина

28 августа, 2023 год

Делали ремонт в санузле (ванная и туалет) два месяца назад. С нами работали прораб Михаил и мастер Сергей. Очень грамотные и профессиональные специалисты.
Весь ремонт длился примерно три недели. Честно говоря, было очень много строительного мусора и пыли, хотя мы ожидали, что будет хуже. Мастер закрывал все, что могло пострадать от грязи, пленкой, после работы весь мусор убирал, что порадовало.
Сроки соблюдены, все вышло как мы изначально хотели. Качество работ отличное, глаз радует, плитку положили очень аккуратно. Для нас было очень удобно, что не нужно было покупать черновые материалы, эти хлопоты фирма взяла на себя. Фирма оставила после себя очень хорошие впечатления. Фирму рекомендую однозначно! Достоинства:

  1. Вовремя, отличное качество работ, оплата согласно смете

Ремонт в совмещенном санузле

Артем

1 августа, 2023 год

Большое спасибо команде профессионалов этой фирмы за проведённый ремонт в нашем совмещенном санузле. Прораб Михаил помог определится с материалами для ремонта. Мастера мне понравились, скромные, соблюдали режим тишины, мусор после работ убирали. Все работы выполнены согласно сметы, никаких дополнительных работ не навязывали. Если Вам нужен качественный ремонт, однозначно обращайтесь в эту фирму!

Ремонт загородного дома

Евгений

28 июля, 2023 год

Данная компания занималась капитальным ремонтом в нашем загородном доме. К делу фирма подошла очень ответственно, никаких замечаний по поводу работы у меня не было. Все материалы закупались через отдел снабжения, вышло дешевле, чем покупать самому в магазине. Сам процесс ремонта прошел относительно гладко, никаких задержек. Отдельное спасибо прорабу Ивану — под его руководством все этапы завершили точно в срок. Результат отличный, благодарю за ремонт!

Строительство дома

Алексей

27 июня, 2023 год

Участок купили уже давно, но на стройку то времени не хватало, то денег. Наконец, решили в прошлом году начать. Довольно долго определялись с проектом дома, поскольку хотелось что-то компактное, но при этом достаточное для всех членов нашей семьи, плюс энергосберегающий вариант. Я очень волновался по поводу фундамента, изучал каждую мелочь, это ведь такой момент, очень важный — то, что потом не переделаешь, геологию учитывали, даже по собственной инициативе заказывал экспертизу отдельно. Могу сказать, что игра стоила свеч, результат меня полностью устраивает, дом построен, можно заезжать и жить. В доме я уверен на все 100%. Фирма сработала профессионально, все документы в порядке, сроки соблюдены. Оплачивал работу этапами после приемки выполненных работ, это очень удобно. Мои рекомендации фирме.

Качественный ремонт

Антон Сергеевич

22 июня, 2023 год

Недавно обратились в эту фирму поскольку решили привести свою квартиру в порядок и сделать качественный, долговечный ремонт. Компанию нам рекомендовали знакомые как добросовестную и надежную. Прораб мне понравился с первой же встречи. Мужчина грамотный, компетентный, выслушал все наши пожелания, посоветовал парочку интересных идей. В итоге мы заказали здесь ремонт и не прогадали. Бригада мастеров выполнила первоклассный ремонт квартиры. Смотрится супер, да и по качеству все выполнено на совесть.

Замечательный ремонт квартиры

Михаил Снегирев

1 июня, 2023 год

Спасибо работникам фирмы за отличный ремонт в квартире на ул. Учебной 39. После моего звонка все посмотрели, замерили, потом согласовали смету и начался ремонт (на подготовительные моменты ушла неделя). Ремонт однокомнатной квартиры по времени занял два месяца, не знаю много это или мало, НО результатом я очень доволен, отличное качество работы, ничего переделывать не надо, квартира стала светлая и стильная. Теперь всем могу рекомендовать данную фирму.

Профи ремонт

Андрей

10 мая, 2023 год

Обратился в эту фирму чтобы сделать ремонт под ключ, сделали все супер. Производят все виды работ: демонтаж, отделку, электрику, сантехнические работы, при необходимости предлагают создать дизайн-проект вашего помещения (НО и особо не настаивают). Понравилось как сложились отношения с прорабом, очень быстро нашли общий язык, совместно решили несколько важных технических моментов. В ходе работ, конечно, были некоторые недочеты, которые в конечном итоге были устранены и урегулированы, все идеально не бывает. Если хотите хороший ремонт — обращайтесь именно сюда.

Ремонт квартиры без проблем

Максим

25 апреля, 2023 год

Понравилось сотрудничество с этой фирмой, остались положительные эмоции от результата и процесса общения с работниками и менеджерами. Обратился сюда по совету знакомых, поскольку не хотелось рисковать временем и деньгами, сам ничего не проверял, доверил процесс прорабу и не пожалел. Ремонт отличного качества, учли все пожелания, ничего не забыли, сделали все с первого раза без доделок и исправлений. Такой фирме можно доверять, рекомендую всем.

Простой красивый и качественный ремонт

Владимир Родионов

30 марта, 2023 год

Данная компания помогла привести мне квартиру в нормальный красивый вид, сделали мне косметический ремонт. Бюджет у меня был довольно небольшой, исходя из этого и составляли вместе с менеджером смету после проведения замеров. Спасибо за подбор всех черновых и чистовых материалов. Фирма работает слаженно и четко. Сделали мне красивый ремонт, вовремя, в рамках сметы. Персонал компании открытый, консультируют по всем вопросам, все работы в рамках договора, есть гарантия на работы, отчитались за все купленные материалы. Спасибо.

Ремонт квартиры трехкомнатной

Андрей

23 марта, 2023 год

Заказал ремонт трешки на Каштаке. Нашел фирму через интернет. После согласования сметы подписали договор — все официально, указаны точные цены на услуги, сроки проведения работы. Работу проделали огромную — переделали в квартире практически все. Немного сэкономили на материалах, напрямую от производителя заказывали ламинат и часть черновых материалов.Ремонт квартиры сделали за три месяца, но сроки меня не сильно интересовали, важнее было качество и чтобы окончательная цена не изменилась. Результат ремонта отличный, все вовремя и без изменения цены. даже придраться не к чему. Рекомендую эту фирму всем.

Построили хороший дом, спасибо

Антон

28 февраля, 2023 год

Очень благодарны компании «Альянс строй» за постройку нашего дома, двухэтажного с мансардой, замечательного как мы и хотели. Начиная от проекта, над которым мы долго совместно работали с проектировщиком, и заканчивая отделкой, все с учетом наших пожеланий, большой и просторный холл, много света, хорошая теплоизоляция. Все сделано на совесть, на качественных материалах, в доме уютно и тепло. Построили дом год назад, эта зима подтвердила качество работы — в доме тепло и уютно. Спасибо!

Ремонт в трехкомнатной квартире

Евгений

22 февраля, 2023 год

Данная фирма порадовала меня адекватными ценами и отличным качеством работы. Обратился сюда по поводу ремонта трехкомнатной квартиры. Сразу обратил внимание на подробную смету, быстро нашли общий язык с прорабом, который и проводил замеры. Проблем в ходе работы не было, а некоторые мелкие затруднения решались быстро и оперативно. Работали ребята быстро, без задержек, потому успели все закончить с небольшим запасом по срокам. Работы я принял с первого раза, супруге тоже все очень понравилось, квартира стала как новая. Приятно работать с профессиональной компанией, спасибо за ремонт!

Ремонт в однокомнатной квартире

Евгений

30 января, 2023 год

Благодарю сотрудников фирмы за превосходный ремонт в нашей квартире на ул. Учебной 39. После моего звонка все посмотрели, замерили, потом согласовали смету и начался ремонт (на подготовительные моменты ушла неделя). Ремонт однокомнатной квартиры по времени занял два месяца, не знаю много это или мало, НО результатом я очень доволен, отличное качество работы, ничего переделывать не надо, квартира стала светлая и стильная. Теперь всем могу рекомендовать данную фирму.

Понравился ремонт

М. Е. Грачев

20 января, 2023 год

Впервые обратился за ремонтом в профессиональную компанию и очень доволен результатом. Обратился по совету знакомых, которые уже работали с фирмой «Альянс-строй». Сделали замеры, посчитали смету, заключили договор. Были некоторые сложности в процессе ремонта, НО все решалось быстро. Понравилась работа прораба и менеджера Ольги, всегда на связи, помогли с подбором чистового материала, через фирму сделали скидку на ПВХ плитку. Результат ремонта мне нравится, даже не сомневаюсь в качестве, на все работы есть гарантия. Спасибо за ремонт!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button