Компании

Компания АРХ-Ремонт отзывы

Компания АРХ-Ремонт отзывы

Отзывы

Благодарим за помощь в реализации наших идей!

Юрий

22 мин 16 сек назад

Я тоже положительно отношусь к этой компании. Все недостатки, если и есть, касаются исключительно незначительных деталей. Мы обратились к ним для ремонта офиса. Выкупив помещение, которое долгое время арендовали, мы решили сделать капитальную переделку. Планов было много, и мы не знали, на чем из них остановиться. Первыми, к кому мы обратились, были специалисты из arx-remont. Получив от них дизайн-проект и предварительный расчет затрат, других подрядчиков мы даже не рассматривали. За почти два месяца всё было завершено. Ремонт получился ярким, красивым и запоминающимся, в наших корпоративных цветах, именно таким, каким мы его представляли. Благодарим за помощь в реализации наших идей!

Рекомендую

Вяземский Эдуард Евгеньевич

четверг, 20 июня

Компанию АРХ-ремонт рекомендую как надежную и проверенную. Ремонт сделали хорошо, мелкие косячки не в счет, все исправили. Смета была рассчитана и приложена к договору, ее по итоге не нарушили ни на копейку! Хотите качественный, спокойный и понятный ремонт, обращайтесь сюда.

Достойное качество

Егор Буров

25 мая, 2024 год

Много фирм перебрали, был даже опыт неудачного заказа ремонта, который прекратили досрочно. В Арх-ремонт обратились по рекомендации, т.к. страшно было кому-то довериться. Ребята не подвели в итоге, за что им большое спасибо. Исправили косяки прошлых ремонтников и сделали прекрасный ремонт и все без нервов. Теперь знаем к кому обращаться, а чтобы никто не попал в такую ситуацию как мы, рекомендуем всем!

Справились с работой хорошо

Владимир Степанов

28 апреля, 2024 год

Выбрали компанию АРХ-Ремонт по отзывам. Услугами компании остались полностью довольны. Выполнили без задержек, учли наши требования, смету не нарушили. В целом, все сотрудники вежливые и общительные ребята.

АРХ-Ремонту большая благодарность от моей семьи!!

Виталий Хромов

24 апреля, 2024 год

Спасибо мастерам! Справились успешно. Стояла задача — полностью сменить стиль студии и обновить ремонт. Я считаю, что результат очень хороший. Если и были некоторые моменты в самом начале, все быстро решили и проговорили. По факту — ремонт хороший, отделка качественная, материалы топовые. Спасибо!!!

Спасибо ААРХ-Ремонт

Юрий

28 марта, 2024 год

Прекрасно справились с поставленными задачами по ремонту трехкомнатной квартиры. Быстро, четко, в срок. Спасибо!

Компания АРХ-Ремонт порадовала

Игорь Денисов

15 марта, 2024 год

Компания АРХ-Ремонт очень порадовала, спасибо большое Дмитрию! Все сделано в соответствии с дизайн-проектом, быстро, не сильно дорого, по деньгам. Рад, что доверился Вам! Замечательная фирма и люди!

Достойная компания

Андрей

4 марта, 2024 год

Ремонт сделали в оговоренные сроки и от сметы не отклонились. Понятная отчетность по закупкам, помощь по всем вопросам. Очень доволен сотрудничеством. Компанию рекомендую.

Ремонт от компании АРХ-Ремонт

Михаил Лопатин

28 января, 2024 год

Сотрудничали с компанией по поводу ремонта двухкомнатной квартиры в новостройке. Мне очень понравилось, как организованна работа бригады, также неоценима помощь в выборе и закупке стройматериалов. Все работы проводятся со строгим исполнением строительных норм, потому и качество видно невооруженным взглядом. Строители меня поймут, я в деле давно, глаз наметан. Смело выбирайте и обращайтесь в АРХ-Ремонт.

Спасибо за ремонт в моей студии!

Борис Минин

25 января, 2024 год

Все сделали по уму и недорого относительно рыночных цен. Я сравнивал с многими подобными компаниями, которые ремонтом занимаются. Все-таки, выбрал АРХ-Ремонт и не пожалел. Действительно все грамотно и четко, в соответствии с проектом. Ценник кстати прям хороший, рассчитывал больше вложить. Но спасибо за экономию семейного бюджета))

Компания АРХ-Ремонт отзыв

Денис

27 декабря, 2023 год

Если вы впервые делаете ремонт и хотите чтобы все прошло спокойно и гладко, то АРХ-ремонт вам подойдёт. Настолько качественно и аккуратно, сделали, по настоящему как для себя. Рекомендую.

Не дешево, но качественно

Раевский Николай

29 ноября, 2023 год

Ремонт обошелся в кругленькую сумму, наверное, сейчас цены такие. Я не узнавал в других компаниях, обратился сюда по рекомендации и работал с ними. По качеству без претензий.

Самые горячие реокмендации!

Шашков Игорь

30 октября, 2023 год

Это был сложный, долгий и дорогой ремонт. Ни на секунду не пожалели, что обратились к специалистам компании, по рекомендации знакомых. Делали ремонт в коттедже. Дизайн проект и ремонт выполнены с точностью до мелочей. Мастера тут работают грамотные, честные и исполнительные. да. вышло дорого, но ремонт дешевый мы и не хотели. Потому, компании пять с плюсом. мастерам искренняя благодарность, всем, кому актуально — самые горячие рекомендации!

Рекомендую работать с АРХ-Ремонтом.

Иван

17 октября, 2023 год

АРХ-Ремонту спасибо за продуманный дизайн моей однушки. Смогли из одной большой комнаты сделать полноценные две, не строя глухих перегородок из гипсокартона. Очень понравилось то эффектное зонирование, которое было предложено. Спасибо дизайнеру за грамотный ход мыслей, не всегда такого встретишь:) Ремонтом я остался доволен. Очень аккуратная и качественная работа. Рекомендую работать с АРХ-Ремонтом.

Высший балл

Савин Олег

1 октября, 2023 год

Профессиональная компания по ремонтам, даже не сомневайтесь. Мастеров много, все с опытом, никакого искать не приходится. Работают слаженно, за качество отвечают. Цены средние по городу, приемлемые. Помогают с закупками, сборкой мебели, уборкой. Очень доволен.

Можно доверять!

Алексей

28 августа, 2023 год

АРХ-Ремонт советую. Очень понравилось работать с ними. Сделали мне такой проект, который я лишь представлял у себя в фантазиях. Но не мог реализовать за 3 года. А АРХ-Ремонт выполнил ремонт не более, чем за 2 месяца (капитальный). Так что, естественно, я очень доволен! Компания отличная, ей точно можно доверять!

Надежная компания

Андрей

14 августа, 2023 год

Заказываем в арх-ремонт уже третий ремонт под ключ. В военную ипотеку взяли квартиры детям и себе в новостройках, получаем потихоньку и делаем ремонты. Первые два ремонта в однокомнатных квартирах сделали на отлично. В процессе двушка, ребята не подводят.)

Надежная компания АРХ-Ремонт

Слуцкий Павел

17 июля, 2023 год

Современный и качественный ремонт в двухкомнатной квартире сделали нам специалисты компании в мае этого года. Дизайн-проектом очень довольны, интерьер гармоничный, такой ремонт будет актуален не один год. Рекомендуем Вас друзьям и знакомым, будем обращаться.

От клиента компании с благодарностью

Шаталин Георгий

30 июня, 2023 год

Качеством ремонта от компании АРХ-Ремонт довольны. Приемку делали тщательно, т.к. немножко были затянуты сроки и мы переживали, что где-то накосячили. Но нет, не нашли изъянов, даже уборку сделали хорошо! Вообще, хочу отметить, что сотрудники компании очень ответственные и обязательные люди. Прорабу Дмитрию отдельное спасибо за организацию и контроль над процессом ремонта.

Огромная благодарность АРХ-Ремонту!

Виктор

27 июня, 2023 год

Понравилось работать с АРХ-Ремонтом. Все красиво, стильно и относительно быстро. Очень доволен добропорядочностью мастеров, отношением к себе и своей квартире. Все работали на совесть, это было видно с первого дня! Огромная благодарность АРХ-Ремонту от моей семьи!

Благодарю. Рекомендую.

Наумов Руслан

29 мая, 2023 год

Заказывали ремонт под ключ. На стройку наведывались редко, т.к. живем на два города по долгу службы. Специалисты фирмы оправдали все наши ожидания. Сделали качественный ремонт без нарушения сроков. Рекомендую как профессиональную, честную и порядочную компанию!

Рекомендую АРХ-Ремонт

Илья

21 апреля, 2023 год

За месяц сделали ремонт в однокомнатной квартире. Никаких проблем и разногласий, полное понимание и умение слышать клиента. Искренне благодарны, будем рекомендовать и обращаться, если возникнет необходимость.

Справились хорошо

Сапегин А.

25 марта, 2023 год

Как ребята их арх-ремонт справились с нашей квартирой мне понравилось. Да и само взаимодействие с клиентом у них отлажено. Организация хорошая, прораб всегда на связи. Специалисты любого профиля в наличии в штате, не никаких поисков и ожиданий. Если спросят, буду рекомендовать и сам обращаться при необходимости.

Компания АРХ-Ремонт Москва отзыв

Селин

24 февраля, 2023 год

Сделали хороший и не сильно дорогой ремонт. Все как мы и просили. Искренне благодарны. Рекомендации раздаем.)

Компания АРХ-Ремонт отзыв

Василий

14 января, 2023 год

Ремонтом от компании мы довольны. Немного сроки затянули, для нас не критично, главное успели к новому году. По качеству все хорошо, постарались на славу. Закупку стройматериалов доверили компании, все чеки предоставлены, тут без претензий.

Не подводят

Станин Роман

13 декабря, 2022 год

В компании работают настоящие профессионалы. Обращались два раза и оба раза не подвели. Смету не нарушили даже несмотря на подорожание стройматериалов. Закупки делали сами, все чеки предоставлены. По срокам чуть задержали, но не критично, я все понимаю, это же ремонт, дело непредсказуемое.

Компания АРХ-Ремонт отзыв клиента

Николай

21 ноября, 2022 год

Ремонт делали дорогой, для себя не жалко. В Арх-ремонт обратились по рекомендации друзей. Не скажу, что у них цены низкие на работы, но качество на уровне, а это самое главное! Буду обращаться и рекомендовать.

Доволен компаний АРХ-Ремонт

Роман Павлов

8 ноября, 2022 год

Еще через неделю я согласовал вариант как на фото. Через 3 недели получил готовый вариант с видами + попросил пристроить крытую веранду, что сделали очень толково. Все объемы и спецификации так же были получены. Спасибо за работу. Компанией АРХ-Ремонт я полностью доволен. Очень хорошо вникают в работу и готовы предложить свои идеи, а не только слушать меня.

Хорошо справились с поставленными задачами.

Добровольский Н.

19 октября, 2022 год

Делали ремонт в офисе, обращались в арх-ремонт по рекомендации. С подавленными задачами справились, сроки не нарушили, но немного со сметой не сошлись из-за замены стройматериалов из-за отсутствия на складах. Не критично и по согласованию, это самое главное. Будем рекомендовать.

Работа с фасадом

Роман Павлов

10 октября, 2022 год

Решил обновить наружную отделку фасада своего дома. Выбор пал на компанию Arx-remont, а именно на архитектора Дмитрия, его мне порекомендовал друг, который заказывал у Дмитрия дизайн своего дома. Созвонился с ним сразу, договорился о встрече и замере дома. Все прошло четко и быстро. Ждал совсем недолго. Уже на месте обо всем договорились, и хлопнули по рукам)) Через 2 недели уже были готовы развертки фасадов и начата работа по цветовым вариантам отделки. Жду.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button