Компании

Компания Dobro Home отзывы

Компания Dobro Home отзывы

Отзывы

Махровые полотенца такие мягкие и пушистые! Спасибо!)

Вострик Аленочка

4 мин 23 сек назад

После долгих поисков идеальных полотенец я наконец нашла их в Dobro Home. Махровые белые полотенца такие мягкие и пушистые, что каждое утро начинается с приятных ощущений!

Действительно качественный продукт!

Кристина

пятница, 5 июля

После многократных стирок, постельное белье от Dobro Home сохраняет свой первозданный вид. Цвета не блекнут, а ткань не теряет своей мягкости. Это действительно качественный продукт, который служит долго.

Интернет-магазин с суперкачественными товарами по адекватным ценам

Сабина Крюкова

среда, 3 июля

Друзья, всех приветствую! Сегодня я бы хотела поделиться с вами своим отзывом о компании ДоброХоум! Я уже нсколько раз заказывала у них домашний текстиль, но всё никак не доходили руки поделиться отзывом, а тут недавно я как раз заказывала у них комплект постельного белья, поэтому поделюсь свежими впечатлениями. Вообще я предпочитаю тщательно подбирать вещи, которыми буду пользоваться я и моя семья. Поэтому первый попавшийся КПБ по сходной цене я никогда не возьму. Пару лет назад сестра рассказала мне про ДоброХоум – интернет-магазин с суперкачественными товарами по адекватным ценам. Она так хвалила их продукцию, что мне стало интересно и я заказала у них в первый раз. Все прошло замечательно, качество действительно было потрясающее, а цена вполне разумная. Таким образом я стала их постоянной клиенткой. Недавно появилась мысль, что нам с мужем нужен новый комплект белья, и, естественно, я сразу же пошла на сайт ДоброХоум. Некоторое время выбирала конкретную модель, в итоге решила остановиться на КПБ Ультра Перкаль. Как они пишут, это уникальная ткань, которая есть только у них. Вот и проверим, решала я и оформила заказ. Доставили как обычно очень быстро, буквально за несколько дней. Комплект и правда оказался просто шикарный! Ткань плотная, но у то же время нежная, приятно ощущается на коже. Дизайн прекрасный, орагично сочетается с интерьером нашей спальни. Еще хочу отметить, что у пододеяльника вшита молния от края до края, что значительно облегчает смену белья. В общем я могу от души порекомендовать всем эту компанию. Отличные товары, приятные цены, качественное обслуживание. Молодцы, так держать!

Dobro Home!

Гость

понедельник, 1 июля

Dobro Home изменил моё представление о постельном белье. Каждый комплект, который я заказала для своего магазина, был воплощением комфорта и стиля. Мои покупатели ценят премиум качество и возвращаются за новыми покупками снова и снова.

Dobro Home

София

четверг, 20 июня

После долгих поисков идеального махрового халата я наконец нашла его на сайте Dobro Home. Качество махрового полотна превзошло все мои ожидания – такое мягкое и приятное к телу! Доставка была быстрой, а упаковка – аккуратной. Теперь мои утренние ритуалы стали еще приятнее!

Благодарю Dobro Home!

Диана Даретина

вторник, 18 июня

Приобрела набор постельного белья ‘Лавандовый сон’ от Dobro Home и осталась в полном восторге. Цвета точно как на сайте, а качество поражает. Ощущение комфорта и уюта каждую ночь. Благодарю Dobro Home и рекомендую их всем, кто ценит красоту и качество.

Полотенца от Dobro Home

Наталья Бут

пятница, 14 июня

Полотенца от Dobro Home превзошли все мои ожидания. Они не только великолепно впитывают влагу, но и выглядят в ванной комнате как элемент декора. Даже после многократных стирок, они остаются такими же мягкими и пушистыми.

Спасибо за вашу продукцию

Марго

четверг, 13 июня

Для нашего дома мы выбираем только лучшее, и Добро Хоум не подвел. Постельное белье и одеяла, которые мы заказали, оказались идеальными – красивые, удобные и долговечные. Спасибо за вашу продукцию и отличный клиентский сервис!

Мария Гаранина

[email protected]

10 июня, 2024 год

Заказала плед на диван на сайте и не пожалела. Оно точно соответствует описанию, приятное на ощупь и отлично смотрится в интерьере. Спасибо, Добро Хоум!

Рекомендую Добро Хоум всем!

Яна Черина

10 июня, 2024 год

Я владелица сети апартаментов, и для меня важно, чтобы каждая деталь была идеальной. Бельё и полотенца от Добро Хоум стали замечательным дополнением к интерьеру наших апартаментов. После оптовой покупки я убедилась, что их продукция не только выглядит шикарно, но и отличается высоким качеством. Рекомендую «Добро Хоум» всем, кто ценит комфорт и эстетику.

Очень классно, удобно, быстро, самое главное качественно!!!

Анастасия Босенко

3 июня, 2024 год

Недавно подруга порекомендовала мне заглянуть на сайт производителя Добро хом, потому что она заказала там себе постельное белье и осталась просто в нереальном восторге. Говорит, что качество тканей там просто потрясающее. Я решила тоже полюбопытствовать, а в итоге ушла с этого сайта с покупкой прекрасного постельного белья. Я решила не покупать себе целиком комплект, выбрала пододеяльник и наволочки. Как и подруга, заказала себе эти изделия из ультрасатина. Мне очень понравилась эта ткань. В отличие от обычного сатина на российском рынке, переплетение у ультрасатина практически в два раза больше, то есть ткань в два раза плотнее. Поэтому ткань выглядит не только роскошно, но также обладает повышенной износостойкостью. И, я не буду врать, выглядит она тоже красивее) Ткань мягкая, шелковистая, очень легкая, но в то же время достаточно прочная. Мне очень нравится касаться ее. Пододеяльник и наволочки сшиты просто прекрасно. На пододеяльнике есть молния, которая позволяет удобно заправлять одеяло. А у наволочек замечательная аккуратная отстрочка. Я однозначно рекомендую всем этот прекрасный бренд! Уже дала себе слово изучить их ассортимент поподробнее!

Постельного белья от Добро Хоум!

Евгения П

31 мая, 2024 год

Я в восторге от моего нового постельного белья от Добро Хоум! Оно такое мягкое и приятное на ощупь, словно обнимает тебя каждую ночь. Рекомендую всем, кто хочет добавить немного роскоши в свою спальню.

Рекомендую вам замечательного производителя товаров для дома Добро хом!!

Стеша

30 мая, 2024 год

Хорошего всем дня! Хочу порекомендовать вам замечательного производителя товаров для дома Добро хом. Я узнала об этой компании совсем недавно, но уже сделала там заказ. И, если честно, его качество и внешний вид меня безумно порадовали. В качестве первой покупки на сайте этой компании я выбрала домашнюю одежду из трикотажа и махровое полотенце. Если честно, такого качества не ожидала даже от производителя премиальной продукции. Одежда просто изумительная, сшита как будто на меня. На штанишках очень удобная широкая резинка, поэтому по фигуре замечательно просто смотрится. Полотенцами я тоже осталась очень довольна. Дело в том, что у меня очень чувствительная кожа, и подобрать хорошие изделия бывает иногда проблематично. В этом случае Добро хом превзошли самих себя. Их полотенца выполнены из высококачественной махры, которая прекрасно впитывает влагу и замечательно вписывается в интерьер моей ванной комнаты. Никак не раздражает кожу, не царапает, а мягко промакивает и впитывает всю воду с лица и рук. Я осталась очень довольна и хочу поблагодарить производителя Добро хом от всего сердца, также пожелать побольше клиентов и новых разработок в сфере текстиля. Буду заказывать еще. Однозначно рекомендую вам их продукцию!

Компания Dobro Home отзывы

Компания Dobro Home отзывы

Компания Dobro Home отзывы

Достоинства:

  1. Выбор, доставка, цена, качество!

Очень довольна своим выбором!

Гость

22 мая, 2024 год

Я в восторге от своей покупки на сайте Добро хоум! Заказала комплект постельного белья, и качество оказалось просто потрясающим. Ткань мягкая, приятная к телу, цвета остались яркими даже после нескольких стирок. Очень довольна своим выбором!

Это замечательный бренд

Ульяна Анохина

16 мая, 2024 год

Хочу от души порекомендовать всем потрясающего производителя постельного белья и других сопутствующих товаров для дома и спальни компанию Добро хом. Этот замечательный бренд я узнала совсем недавно, но влюбилась в него буквально с первого взгляда. Мне кажется, что я никогда не видела такого потрясающего выбора постельного белья и таких красивых и элегантных узоров на ткани. Вообще, мне очень нравится выбирать какое-то необычное постельное белье, то есть не однотонное, а с симпатичными узорами. Но в то же время это осложняется тем, что надо подобрать комплект постельного белья, который хорошо будет выглядеть в интерьере спальни. Мне очень повезло, так как в компании Добро хом практически все комплекты постельного белья выполнены очень элегантно, без кричащих дизайнов и навязчивых цветов. Я остановилась на замечательном комплекте из ультра перкали, который украшен цветочными мотивами. Ультра перкаль – это собственная разработка этой компании. Я с таким материалом встречаюсь впервые, но должна отметить, что качество у него просто идеальное. Ультра перкаль очень гладкая, очень приятная к телу и выглядит действительно как премиальное качество. Так что своей покупкой я осталась очень довольна. Хочу порекомендовать всем этого замечательного производителя.

Dobro Home

Жанна Морозова

13 мая, 2024 год

Махровые полотенца от Dobro Home просто великолепны! Они такие плотные и мягкие, идеально подходят для моей чувствительной кожи. И даже после многократных стирок они остаются как новые.

Могу доверять этому производителю !

Кристи

7 мая, 2024 год

На сайте Dobro Home я нашла все необходимое для обустройства своего дома. От красивых подушек до практичных полотенец и халатов — здесь есть все для создания уютной атмосферы и повседневного комфорта. Я рада, что могу доверять этому производителю вопросу оформления моего дома.

Всё супер, приехало быстро, благодарю!!!

Татьяна Краснова

27 апреля, 2024 год

Каждая моя покупка на Добро Хоум становится настоящим подарком себе и моему дому! Я заказывала несколько комплектов постельного белья и полотенец, и каждый раз была в восторге от качества и стиля. Даже после многократной стирки они остаются такими же мягкими и приятными к телу, а их дизайны добавляют уюта в моем доме. Спасибо Добро Хоум за такие потрясающие продукты!

Хочу поделиться с вами изумительным производителем!

Ирина Кчарова

25 апреля, 2024 год

Огромный привет всем, кто читает мой отзыв. Сегодня хочу поделиться с вами просто изумительным производителем, а точнее брендом постельного белья и товаров для дома, компанией Добро хом. Эту компанию мне порекомендовала моя приятельница. Недавно она заказала здесь две подушки. А надо сказать, что до этого она очень долго мучилась с болями в шее после сна, а тут ей так понравились подушки от этого производителя, что она теперь всем подругам рекомендует Добро хом. Говорит, что качество просто прекрасное, товары — настоящий премиум, и не по названию, а на самом деле, без всякой рекламы. Я решила воспользоваться ее рекомендацией и тоже сделала там заказ. Мне очень понравился выбор постельного белья от этой компании, и я решила подобрать себе комплект из ультра-сатина черного цвета. Меня всегда больше привлекали постельные комплекты однотонные, а не цветные. И в этом случае мне очень понравилось, что компания предоставляет широкий выбор подобных товаров. Комплект белья действительно шикарный. Ткань очень мягкая, гладкая. И самое главное, она состоит из 100% хлопка. А значит, никакой аллергии можно не бояться. По качеству сразу заметно, что это премиальный товар. Огромное спасибо производителю Добро хом! Я обязательно буду делать заказы тут в дальнейшем!

Компания Dobro Home отзывы

Компания Dobro Home отзывы

Компания Dobro Home отзывы

Очень довольна своей покупкой!

Ника Смольник

23 апреля, 2024 год

Недавно я заказала новые полотенца для ванной комнаты на Добро Хоум, и они превзошли все мои ожидания! Они мягкие, впитывают влагу отлично и остаются такими же красивыми даже после многократной стирки. Очень довольна своей покупкой и обслуживанием на этом сайте!

Рекомендую однозначно всем!

Гость

11 апреля, 2024 год

Заказала покрывало на сайте Dobro Home и получила его раньше ожидаемого срока. Качество материалов и пошива на высшем уровне, а размер идеально подходит для нашей кровати. Дизайн покрывала стильный и современный, оно прекрасно сочетается с интерьером спальни.

Буду рекомендовать этот магазин!

Olga Pleskova

29 марта, 2024 год

Сделала заказ постельного белья премиум-класса на сайте Dobro Home. Ассортимент широкий, качество высокое, цены приемлемые. Доставка оказалась быстрой, что порадовало. Буду рекомендовать этот магазин знакомым.

Рекомендую всем этот бренд!))

Анна Карпатова

27 марта, 2024 год

Если честно, я в первый раз в таком восторге от постельного белья. Недавно мне подарили халат для дома от этого производителя. И мне так понравилось его качество, что я полезла искать в интернете сайт этой компании. Нашла без труда и увидела, что у них в каталоге огромное количество самого разного постельного белья премиального качества. Я выбрала для себя нарядное и очень симпатичное постельное белье из ультраперкали. Ультраперкаль это собственная разработка этого производителя, и я понимаю, почему их выбирают. КПБ нежное, не электризуется, абсолютно натуральное, то есть без малейшего намека на синтетику. Поэтому, конечно, спать на таком постельном белье просто одно удовольствие. Очень понравилось, что также на сайте можно выбрать разные типы товаров, то есть не обязательно покупать комплект постельного белье целиком. Нет, можно собрать какую-то свою коллекцию. Это очень удобно и дает простор для творчества и фантазии. Мое постельное белье было доставлено мне очень быстро, на той же неделе, на которой я его заказала. Когда я застелила им кровать, я поняла, что теперь моя спальня уже не будет прежней. И, конечно, спать на постельном белье из какого-нибудь поплина больше не хочется)) Я рекомендую всем этого производителя и от всего сердца благодарю за потрясающую покупку! С нетерпением жду момента, когда снова буду делать заказ на Добро Хоум!

Компания Dobro Home отзывы

Компания Dobro Home отзывы

Компания Dobro Home отзывы

Достоинства:

  1. Большой выбор, цена, качество, уникальность!

Недостатки:

  1. Минусов нет!

Отличные махровые халаты и полотенца!

Гость

25 марта, 2024 год

Отличные махровые халаты и полотенца на сайте производителя Dobro Home! Качество просто супер, а выбор цветов и размеров впечатляет. Мой заказ пришел быстро и хорошо упакован. Сервис и консультации на сайте также на высоте. Буду заказывать у них еще и обязательно рекомендую знакомым.

Ждите меня за новыми покупками

Наталья Пестова

22 марта, 2024 год

По какой-то чистой случайности стала обладательницей просто изумительного и, наверное, лучшего в своей жизни одеяла и подушки. Пошли с подругой гулять, и она повела меня в магазин постельного белья Добро Хом, в который она давно хотела сходить. Когда мы туда пришли, я просто не поверила своим глазам. До того все было выполнено у этого производителя с любовью и заботой о клиентах. Поэтому я тоже не ушла оттуда без покупки. Подруга покупала себе постельное белье, а я решила присмотреться к постельным принадлежностям, тем более, что давно хотела их обновить. В качестве покупки выбрала одеяло из синтетического пуха и подушку стандартного размера 70х70. Чехол подушки выполнен из стопроцентного хлопка. Мне это сразу понравилось. Как показала практика, она подходит для сна в абсолютно любой позе. В подарок достался симпатичный прозрачный чехол с ручками. Одеяло тоже великолепное. Оно легкое и компактное, но в то же время теплое и очень удобное. На одеяле есть специальные петельки для того, чтобы с помощью завязочек можно было прикрепить его на фирменный пододеяльник от этого производителя. Так что я думаю, что в следующую зарплату я пойду себе за каким-нибудь новым роскошным постельным бельем. Одеяло шло в сумочке на молнии с удобными ручками, поэтому я не испытала никакого дискомфорта, когда несла свои покупки домой. От всего сердца благодарю Добро Хом, ждите меня за новыми покупками.

Большой выбор домашнего текстиля

Яна Брускова

21 марта, 2024 год

Сотрудничество с компанией Dobro Home оказалось очень приятным. Большой выбор домашнего текстиля, доступные цены и профессиональная консультация менеджера помогли мне определиться с выбором товаров. Качество продукции также оправдало мои ожидания.

Dobro Homе — Рекомендую!

Анастасия Сурина

20 марта, 2024 год

Ассортимент интернет-магазина домашнего премиум текстиля Dobro Homе позволяет выбрать товары, которые идеально вписываются в интерьер моего дома. Высокое качество продукции, доступные цены и отличный сервис сделали мой выбор в пользу этого магазина. Рекомендую!

Рекомендую Добро Хоум всем!

Жанна Мезгунова

14 марта, 2024 год

На сайте Добро Хоум нашла отличные варианты халатов для ванной и комплектов постельного белья. Качество товаров на высоте, а цены вполне доступные. Оформление заказа прошло быстро и без проблем, а доставка была выполнена в удобное для меня время. Осталась полностью довольна своим выбором и работой магазина. Рекомендую Добро Хоум всем, кто ищет качественные товары для дома!

доставили очень быстро

Александра Уварова

13 марта, 2024 год

Всем приветы! Хочу в очередной раз вставить свои пять копеек и рассказать про свою следующую покупку — в этот раз расскажу вам о прекрасном текстильном бренде! Обожаю компанию Добро Хом за их внимание по отношению к производимой продукции. Давно уже пользуюсь постельным бельем их производства, а на прошлой неделе заказала себе на сайте их интернет-магазина просто потрясающий махровый женский халат. Состав ткани 100% хлопок. Цена очень даже демократичная, если судить по качеству. Махра очень плотная и приятная на ощупь. Цвет я выбрала нейтральный, не слишком светлый, чтобы не так быстро было заметно, если вдруг халат запачкается. И не слишком темный, потому что темные краски мне не очень нравятся. Сейчас я ношу этот халат практически постоянно. Хотя думаю, что летом буду использовать его вместо полотенца после ванны или бани. Махра изумительно впитывает влагу, при этом никак не раздражает кожу. Заказ доставили очень быстро. Мои прошлые покупки от этого производителя тоже привозили достаточно быстро, но халат приехал за рекордные три дня. Большое спасибо производителю Добро Хом за их внимание клиентам, за их теплоту и отдачу, за их любовь, потому что все это читается, когда ты просто берешь вещи их производства в руки.

осталась очень довольна результатом

Зарина Кузьмина

12 марта, 2024 год

Недавно сделала заказ домашнего текстиля на сайте Dobro Home и осталась очень довольна результатом. Во-первых, ассортимент магазина просто поражает своим разнообразием. Во-вторых, качество товаров на высоте, все выполнено из натуральных материалов и выглядит очень стильно. В-третьих, обслуживание на сайте отличное, операторы быстро отвечают на все вопросы. Буду заказывать здесь еще!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button