Компании

Компания Эко-Лес отзывы

Компания Эко-Лес отзывы

Хорошее качество

Людмила

6 мин 43 сек назад

Дрова отличного качества ! Зимой брала и сейчас заказала. Зимой свежие заказывала, а на прошлой неделе сухие. По объеме тоже отлично, привозят в укладку как и обещают. Достоинства:

  1. Не увидела

Недостатки:

  1. Хорошее качество
  2. Честный объем

С 26 мая жду дрова, по электронной почте не отвечают

Гость

вторник, 4 июня

С 26.05.24 жду машину, доставку оплатила. Сначало написали, что 26 не смогут привезти мы перенесли доставку на 01.06.24 с этого дня тишина. Одни минусы, однако мошенники Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Дров нет, за доставку деньги не вернули

Отвратительная организация

Гость

понедельник, 3 июня

Оплатили доставку, теперь ни ответа ни привета. Без оплаты за доставку, якобы не осуществляют перевозку. Им нужны были гарантии, как было написано в переписке. В итоге теперь у нас никаких гарантий, как оказалось. На звонки не отвечают, по эл. почте тоже. Ужасная организация. Придётся обращаться в соответствующие органы. Трата времени и нервов Достоинства:

  1. Нет

Ольга Омск

Ольга Омск

понедельник, 3 июня

Я тоже заказала дрова,оплатила транспортные 1700,на даче два дня просидела,никто не позвонил, у меня вопрос- это однодневная компания что-ли, общаются только через элект.почту,телефон не отвечает.Буду обращаться в СК,отправлю всю переписку.Хотя заверили привезут 01.06.24 12-14,за два часа перезвонят,даже не сообщили телефон и машину водителя.

о компании эколес омск

Гость

суббота, 1 июня

Заказала дрова, оформила доставку. А дров нет!!! Молчат! Возмущена. Буду обращаться в правоохранительные органы! Достоинства:

  1. нет плюсов

Недостатки:

  1. Только минусы

Быстрая доставка

Катя

15 мая, 2024 год

Дрова привезли через 2 дня после оформления. Заказывала сухую березу. Качество опять хорошее как и в прошлом году. Достоинства:

  1. Отличное качество

Недостатки:

  1. Нет

Не верьте им

Гость

7 мая, 2024 год

Заказали , оплатили доставку, но товара нет и не отвечают на сообщения. Сперва писали задерживается на неделю, а сейчас вообще тишина!

Отличные дрова

Елена Рощина

9 февраля, 2024 год

Очень часто радуют низкими ценами. Заказали второй раз березу. Качество хорошее, дрова не гнилые, быстрая доставка.

Лохотрон, сплошной обман.!!!!!

Елена

31 мая, 2021 год

Компания по отзывам казалась солидная, прислали договор,мы оплатили доставку а товар не привезли, заказывали 7 кубов берёзовых дров по горячей линии никто не берёт телефон и на запрос где дрова ответа нет. Может в Москве и работает эта компания, но в Кемеровской области г. Новокузнецк ни ответа не привета , деньги ушли в чей-то карман, лохотрон не верьте!!!!!

Нужный магазин

Григорий

29 мая, 2018 год

Заказывал теплицу из поликарбоната от компании «Эко-лес». Доставили быстро и мы с товарищем собрали ее за полчаса. Ее можно убирать на зиму, вот это меня приятно поразило. Огромное спасибо компании за быструю доставку и качественный продукт. Всем рекомендую. Достоинства:

  1. Цена
  2. Качество
  3. Персонал
  4. Скорость доставки

Недостатки:

  1. Не нашел

Только положительные эмоции!

Олег

27 марта, 2018 год

Я занимаюсь ремонтами и мне всегда очень нужны различные материалы и так , как в наше время все популярнее становится дерево , чем пластик , приходится искать везде тот материал , который хочет заказчик . На https://ecoles24.ru/ я нахожу все , что мне требуется , и самое главное доставка не раз не подводила . Молодцы ребята , хорошо делают свое дело , спасибо вам !

Всем рекомендую!

Олег

13 марта, 2018 год

Эко-Лес отличный сайт, с огромным выбором древесины, там можно приобрести.
1.любые виды досок, в том числе обыкновенные обрезные, половые и строганные;
2.вагонку и евровагонку из легкой и прочной древесины сосны и ели;
3.безупречно ровный брус и практичную, качественную вагонку с имитацией бруса;
4.блок-хаус, сочетающий свойства бревна и доски, для строительства коттеджей;
5.фанеру и оргалит для внутренней и внешней отделки помещений;
плинтус, уголки, наличники и другие декоративные элементы для окончательной внутренней отделки.
И это далеко не все. «Эко-Лес» – большой магазин, в котором есть множество других материалов для капитального и косметического ремонта, в том числе утеплители, конструктивные элементы для лестниц, сухие строительные смеси, шифер, колодезные кольца, металлические люки с крышками, асбестовые трубы, настенная обшивка, оцинкованные листы, профнастил.

Рекомендую!

Шашкина Анастасия

28 февраля, 2018 год

Сталь-метиз официальный и единственный прямой поставщик металлургического завода перфоград. На сталь метизе лежит работа с клиентами, реализация продукции, сверка качества, обратная связь, просчет и организация поставок продукции, расчеты стоимости заказов, помощь при расчете количества необходимого материала также они являются членом Российский Союз Поставщиков Металлопродукции.

Рекомендую!

lenaM

6 февраля, 2018 год

Отличная фирма, заказывали у них теплицу под заказ, сделали все быстро и не дорого. Вот прилагаю в фото результат их работы. Спасибо за работу! Остались очень довольны.

Советую !

Матвей

30 января, 2018 год

Крутой сайт, заказывали у них вот такую печь для бани, вышло по цене не дорого и сделали быстро и качественно, так что очень благодарны «Эко-Лес» за их работу. Достоинства:

  1. Цена
  2. Качество
  3. Время работы

Недостатки:

  1. То что не узнал о них раньше

Отличная фирма

Гость

26 января, 2018 год

Отличная фирма, с большим опытом на рынке, отличное качество, огромный выбор по хорошей цене.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button