Компании

Компания План-ремонта отзывы

Компания План-ремонта отзывы

Честно самое главное

Гость

22 сек назад

Мне очень понравилось, что не нужно сразу вперед оплачивать за ту работу, которую еще не сделали. А то для меня это странно -платить за покрашенные стены, если они еще не покрашены. Ну вы поняли. Вот в План-Ремонта мне делали ремонт кухни. Так положили плитку на пол -я оплатила. Покрасили стены -я оплатила. очень удобно и честно.

Довольна новым ремонтом на все 100:)

Гость

24 ноября, 2023 год

Опыт с компанией План Ремонта у меня остался положительный, делали нам косметический ремонт. Большое преимущество, в том, что предоплат никаких не требуют. Работы выполняет бригада оперативно, а главное — качественно, с учётом всех наших запросов. В срок уложились по договору. А оплата строго по заявленной смете.

С нетерпением ждем приемки)

Роман

10 октября, 2023 год

У компании заказывали ремонт с дизайн-проектом всей квартиры. Очень приятно было, что дизайнер интересовалась нашим виденьем и нашими пожеланиями на каждом этапе создания проекта и адекватно относилась к просьбам. Сейчас ремонт в процессе окончания, они конечно молодцы. Мы получали видео и фото отчеты каждую неделю, не было никаких приколов с суммой на материалы или увеличением суммы договора.

Результат порадовал. Не пожалела, что обратилась сюда.

Эвелина Бочманова

14 августа, 2023 год

Действительно надёжная компания по выполнению ремонта. Нам делали дизайнерский ремонт и, предоставили современный дизайн — проект, где всё «разложено по полочкам» в подарок .Мастера толковые, обращают внимание даже на мелкие детали, вот например коммуникации развели просто отлично. Все расходы были строго по смете. Ремонт выполнен профессионально и аккуратно. На голову ничего не валится:))

Мошенники, ужасная бригада

Елена

24 июля, 2023 год

Добрый день. Данную компанию нашла на профи.ру. Думала у них свои специалисты, но они так же нанимают узбеков со стороны. Нужен был ремонт с нуля в новостройке. В итоге были закуплены лишние строительные материалы, в том числе для жизни строителей на объекте- о чем меня изначально никто НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ. Штукатурка в ванне вместо цементной смеси была сделана гипсовой, на что прораб Виктор сказал, что это даже лучше, несмотря на то что не по правилам строительства. Сам прораб ни разу за 5 дней, что они у меня проработали на объекте не появился. В итоге договор расторгнут, деньги, затраченные на расходники, которые не являются расходниками и которые директор фирмы обещал вернуть, не возвращены. НЕ СОВЕТУЮ! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. всё

Ужасная компания

Татьяна

24 июля, 2023 год

Хочу начать свой отзыв  с того, что я не рекомендую компанию План Ремонта! Если вы дорожите своими нервами, средствами и имуществом, то вы не совершите такой ошибки как мы. Выбирали из нескольких компаний, в итоге остановились на этой.  Приехал менеджер (он же замерщик). Приехал, посчитал, составил договор и начали мы работать. Назначили нам прораба  Виталия — человек крайне занятой ))) ему всегда было некогда взять трубку, ответить или приехать на объект. Не мог он и выстроить логистику своих рабочих. А еще у компании План ремонт есть чат ( только толку от него нет) в чате; прораб, вы, и некий админ только там никто ни на что не реагировал. Смысл от этого чата?! С горем пополам мы начали демонтаж в начале июня 2023 г.  На демонтаж обещали двух людей , в итоге были не говорящие по-русски кубинцы и вдвоем их видели один раз. Ребята делали свою работу три недели 40 кВ.м потому что, приходили, «уходили когда, хотели»а если не хотели, то  и не выходили))) потом у них что-то ломалось, Виталий не мог привезти или вовсе привез неисправный инструмент пылесос для сбора штукатурки. Спасибо нашем друзьям , которые нам одолжили свой.  Благодаря им, спустя три недели демонтаж закончили.  Далее нам прислали акт и смету на материалы. Пока мы думали, считали, прораб Виталий отправил своего «горе» мастера на подработку и тем самым опять простой. В итоге с понедельника он начал. Три дня он усердно трудился, но в четверг решил устроить выходной. Зашел в нашу спальню, нашел там алкоголь и выпил три бутылки коньяка. Не один скорее всего, так как одному за такой короткий срок это было сделать не возможно. Вечером муж решил заехать и проверить как дела дома. И видит картину, мастера нет, коньяк выпит, диван разобран, вся комната прокурора. Он решил его дождаться. В три часа ночи приходит мастер ( алкоголик). В итоге муж забрал его вещи и выгнал. В 8:00 утра приехал Виталий, но толку было мало. Потом кстати выяснилось, что мастер вообще человек со стороны и он ни как не числится в компании. Знало ли об этом руководство или сделало вид, мы не узнаем. После всех разбирательств, звонков и разговоров, мы приняли решения расторгнуть с ними договор. С этой компанией мы потеряли времени месяц и остались только на демонтаже. Извинения так никто и не принес. Прежде чем заключить договор с  План ремонта, подумайте. И кстати, не видитесь на «красиво говорящих менеджеров» это их работа. Нам очень повезло, что мы в кратчайшее  сроки нашли других ребят. Не рекомендую!!!!

Хороший ремонт

Карина

Отзывы по теме

26 марта, 2023 год

«Мне, как женщине трудно разобраться в нюансах ремонта, поэтому помощь специалистов была необходима. По совету обратилась в компанию. Спасибо за грамотную консультацию, внимательное отношение. Специалисты очень компетентны и трудности ремонта перестали пугать. Сам ремонт был сделан быстро. Ребята (Юрий, Роман, Евгений, Валерий) постоянно контролировали каждый этап, благодаря чему накладок не было. Ремонт закончили быстро и в срок. Спасибо.

Отличная работа

Владимир

22 марта, 2023 год

Благодарность команде из План Ремонта, которые делали ремонт у нас в квартире в новостройке с нуля. Никаких нареканий. Во-первых, грамотно поработали над проектом, дали много советов, как лучше сделать. Во-вторых, взяли все хлопоты по доставке отделочных материалов на себя. Дополнительного контроля не требовалось, поскольку каждый специалист вовремя и качественно выполнял свою работу. Все работали профессионально и слаженно. Каждый вид работ выполнялся и сдавался согласно оговоренным этапам. Каждый специалист выполнял свой вид работ и это большой плюс. После ремонта осталась чистота и порядок, за что отдельное спасибо

Спасибо за результат

Онопко Виктор

22 марта, 2023 год

Ремонт в квартире делался давно, поскольку не брались за него из-за нестандартной планировки. Обратились в компанию, чтобы не только отремонтировать квартиру, но и сделать это грамотно с составлением архитектурного плана. В этот же день встретились со специалистом по плану и сметчиком. Обговорили варианты, быстро сделали замеры. Все четко и по делу. Были расхождения по некоторым вопросам, но пришли к согласию. Спасибо.

Спасибо за профессионализм

Егор Васильевич

22 марта, 2023 год

Обратился в компанию «План-Ремонт» в сентябре для косметического ремонта жилья (вторичка). Сроки поджимали, хотелось въехать до праздников. Сотрудники компании проявили понимание, быстро составили смету, подписали договор и приступили к работам. Сделали быстро, очень грамотно. Все возникающие проблемы согласовывали с нами, никакой самодеятельности. Бригаде отдельное спасибо за профессионализм. Праздники встретили в обновленной квартире. Рекомендую заказывать ремонт в данной компании.

Очень советую

Рома

23 января, 2023 год

«Хочу сказать спасибо настоящим профессионалам своего дела, сотрудников «План-Ремонта» за прекрасное преображение нашей квартиры-трешки. Требовалось все сломать и сделать капитальный ремонт. Задача была выполнена на 100%. Все работы выполнялись оперативно. Благодаря контролю прорабов все этапы проходили практически гладко. Плюс, что все это можно контролировать, общаясь по Ватсапу. Однозначно рекомендую данную компанию.»

Качественный ремонт с РВ

Игорь

20 января, 2023 год

Не знал бы что делать если бы не видео с сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Года три назад надо было срочно сделать ремонт квартиры. В интернет обнаружил это видео и заказал ремонт на сервисе РВ. В итоге ремонт сделали быстро недорого и качественно. Сейчас сервисом РВ пользуются все мои друзья родичи и знакомые, а я так просто нещадно эксплуатирую сервис на работе. Я несколько работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах основные претензии сводятся к тому, что заказчик заплатил заранее, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Я знаю, я много выбирал рмонтников и все хотят предоплаты мотивируя по разному. Но мы так не платим. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю мастеров через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты по этапам, что реально помогает спать спокойно. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или я не заплачу. И сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб не платили вперед. Ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался. 30 номеров выписал, до 15 дозвонился, 7 отказали, так как заняты, из оставшихся 8, половину отсеял по телефону, а из 4х дошли до меня два, один неадекват, а у второго цены не с кем сравнить. В итоге, понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754. Просто мне сложно понять, почему люди не сравнивают ремонтников и платят вперед. Хотя, сам такое делал раньше. Удачи с ремонтами.

Остался очень рад профессионально выполненной работой, спасибо

Mikhail

11 января, 2023 год

Хочу поделиться опытом моего сотрудничества с компанией «План-ремонта», качество предоставляемых услуг очень на хорошем уровне.
Выбрали эту фирму, потому что очень понравился их инженер-прораб Роман, очень толково подошел к ремонту, помог разобраться в вопросах, в которых у нас были сомнения. Если что-то было непонятно все подробно объяснял. В целом условия для клиента здесь очень лояльные, о своем выборе не пожалели

Отличная работа

Татьяна

11 января, 2023 год

Хочу сказать огромное спасибо мастерам за мой ремонт! Сделали абсолютно все, я и не думала, что можно все сделать в одном месте и без переплат, например не заказывать отдельно натяжные потолки и окна, двери. Все материалы тоже были закуплены через компанию с хорошими скидками.

Рекомендую

Марина

20 ноября, 2022 год

Долго с мужем искали кому доверить ремонт нашей квартиры. У нас вторичная в очень старом доме в центре города. Проблемы с перекоытиями и допусками на работы ребята прошли на 5+. Прораб Николай просто человек дела. Помог со всеми вопросами в УК, сделали сложные работы и хоть мы немного и по срокам пролетели, но это возникло из-за дополнительных работ, которые не могли предугадать. Рекомендую План-Ремонта и особенно моего прораба!

Тихий ужас

Вячеслав

19 сентября, 2022 год

Достоинства:

  1. Ну из плюсов могу отметить, что ремонт всё таки закончили. И недоделки, которых реально много, тоже постепенно устраняют.

Недостатки:

  1. Обман изначально с формированием сметы. Она составляется так, что проверить соответствие сметной стоимости и сопоставить с реальной можно не сразу. То есть делается общая смета, по комнатам, а работы выполняются по всей площади, без разбивки на комнаты. В общем, сметную стоимость превысили раза в полтора. Прорабы и прочие ответственные люди…

Компания не профессионалов!

Людмила

4 августа, 2022 год

Доверила ремонт в своей однушке этой фирме. Рекламировали себя как «белорусы». Понимала, что расценки дороже, чем у частников! Но, хотела сделать качественный ремонт по дизайн проекту. Результат оказался плачевный😥. Сметчик и бригадир оказывали впечатление грамотных специалистов. Однако, вместо белорусов прислали одного узбека. Я не о национальной розни, парень хороший. Но, он работает по указке бригадира. Ему пофиг, что делать, главное — делать. Бригадир не контролирует работу, не согласовывает работы с заказчиком. В результате, заштукатурили санузел так, что туда не помещается ванная. А по проекту, должна была встать ещё и стиральная машинка. Туалет сделали таким узким, как вход в какой-то портал🤦🏼‍♀️. Создали чат по ремонту моей квартиры. Там переписываемся. Спорит до усеру🤣. Для него главное — технология. А то, что в санузл ванная не помещается, это норм. Главное, плитка ровно ляжет. Скажите, зачем мне плитка без ванной?
Дорогие друзья, занимающиеся поиском фирмы для ремонта квартиры! Ищите частников, по рекомендации. Эту фирму не выбирайте НИКОГДА!

Качество на нуле

Гость

18 июня, 2022 год

Качество ремонта — ужасное. Стены все кривые сделали. Плитка ужасно положена на полу. Стяжка дала трещины в каждой комнате. Прораб вообще не приезжал на объект в последнее время.
Все выше изложенное — результат моего излишнего доверия к этим рабочим. Если и планируете заключать договор с данной компанией, то будьте готовы очень внимательно следить за выполнением работ и требовать исправление косяков. Не спишите оплачивать Акты. Достоинства:

  1. Скорость

Недостатки:

  1. Качество работ. Исправление «косяков».

Ремонт по плану на отлично

Татьяна

14 июня, 2022 год

В конце 2021года купили квартиру с семьей. Искали специально «убитую», так как знали, что будет обязательно сделан ремонт. И тем более квартира, без ремонта соответсвенно стоит дешевле, чем с ремонтом. Так вот сначала мы решили найти фирму которая сделает нам дизайн-проект будущего ремонта квартиры. Искали подходящую фирму долго… На рынке большая конкуренция. Но хотелось, чтобы специалисты попались опытные и помогли нам воплотить ремонт мечты, пока что на бумагах. В итоге остановились на План ремонта. Меня привлекли предложенные цены, как со мной грамотно общался специалист. Сразу видно, человек понимает о чём идёт речь, и что мы хотим. Потом специалист сказал, что так же их организация может сделать нам ремонт в квартире. И даже предложили скидку. Мы согласились, нас все условия устроили. Познакомились с прорабом, строителями. Рассказали им наши ожидания от ремонта. Ремонт прошёл относительно быстро. Были конечно и проблемы ( без них никуда) с доставкой материалов, то я просила что то по маленько доделать. Но в итоге ремонт получился, как на проекте! Все мечты были воплощены в явь Большое спасибо от нашей семьи!!! Цены в компании средние, не завышены.

Все сделали!

Федосеева

14 июня, 2022 год

У нас старенькая трехкомнатная квартира. Жена вот уже на протяжении лет 3-х постоянно напоминала о необходимости проведения ремонта. Сын уже взрослый, живет отдельно, рано или поздно придет с родителями девушки на знакомство к нам. Ну вот и хочется создать хорошее впечатление. Решились на начало ремонта полгода назад. Как обычно в этом деле, главное — начать, а там уже пойдет) Тем более, если делаете не сами, так то может и на года затянуться, уже пройденный этап) Мы же все таки решились обратиться в ремонтную фирму План Ремонта. Особо критериев для выбора не было, чисто нашли по объявлению, связались, и кратко обозначили требования к ремонту. Порадовала оперативность их. Приступили незамедлительно. Нужно было делать ремонт во всех комнатах, включая ванную. Работники фирмы ответственные, вежливые, никаких с ними проблем не было. Сам присутствовал во время выполнения работ, немножко помогал по собственному желанию, люблю это дело) Забавно, что при демонтаже на стенах нашли газеты еще сталинских времен, а когда разбирали пол, обнаружили конверт 50-х годов. Это еще раз подтвердило надобность ремонта в квартире) Пошли бы еще вниз, могли бы найти и кости мамонта, не удивился бы) Отдельно порадовала работа в ванной комнате. Классно положили плитку, ничем не отличается от той, которая у знакомых, но она то итальянская у них, дорогая, а мы немножко сэкономили) Хотя на внешний вид вообще не отличить. Итоговый результат ремонта нас порадовал. Справились в сжатые сроки по нашей просьбе, это никак не сказалось на качестве ремонта. По ценам все более менее демократично. Тем более, при нынешней то ситуации, когда все материалы резко подорожали. Мы же заплатили строго по договору, как и было прописано, никаких скрытых доплат. С уверенностью могу сказать, что план ремонта выполнен на все 100%. Сравнивать с другими подобными компаниями эту не могу, т. к. попросту не имел раньше дела, но их работа мне понравилась. Делают все на совесть. Уверен, что на ближайшие лет десять необходимости в ремонте не будет. Теперь квартира полностью преобразовалась, выглядит как современная из новостройки. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании План Ремонта от всей нашей семьи, вы делаете хорошее дело.

Сделали на отлично

Алексей

14 июня, 2022 год

Ничего так не закаляет характер и не укрепляет семейные отношения, как увлекательный процесс ремонта в собственной квартире! Это свершилось – мы купили просторную трехкомнатную квартиру на девятом этаже со стареньким ремонтом и конечно же решили реализовать свои собственные предпочтения в дизайне интерьера. Квартира полностью требовала ремонта. Проводка была неисправна, установлена кустарным способом, стены не выровнены, на них были наклеены бумажные обои, старые деревянные полы скрипели, двери были еще советские, из массива и имели нестандартный проем, который пришлось подгонять в процессе ремонта. В квартире были установлены две старые входные двери, обитые кож замом, чего я никогда не понимал, если честно, видимо это делали для лучшей звукоизоляции. Кстати говоря, наш дом старый с толстыми кирпичными стенами и соседей совсем не слышно, но деревянные окна предательски нарушали тишину звуками с улицы и их пришлось сразу же менять на новые качественные трехкамерные стеклопакеты. Сначала решили поменять только проводку и обратились в компанию План Ремонта. Далее решили сэкономить и искать частные бригады. Поиск частников в итоге закончился провалом, с режимом экономия я тоже немного попрощался, и мы решили найти несколько фирм, занимающихся ремонтами квартир, чтобы остановиться на самой оптимальной по соотношению «цена-качество». Частью поиска занималась супруга, и кто бы вы думали попал к нам в шорт лист? Опять же компания План Ремонта. Вспомнив, что на переправе коней не меняют и вообще посчитав повторную встречу с компанией за что-то такое провидческое, мы решили остановиться на ней, во второй и в последний, ну или крайний раз. У них мы бесплатно сделали дизайн-проект помещений с учетом наших предпочтений и пожеланий (хотя правильно с самого начала было делать дизайн проект) подобрали отличную кухню, и самый приятный бонус – у них имеется хорошая скидка на материалы, что позволило нам немного сэкономить. Меня очень радует комплексный подход компании к работе, потому что по итогу, забегая вперед, квартира стала выглядеть гармонично, в одном стиле, все стыки и прочие моменты были выполнены аккуратно и грамотно. И вот, наконец то, ремонт «под ключ» был полностью завершен. Мастера даже строительный мусор за собой бесплатно убрали и дали гарантию на кухонную мебель и фурнитуру. Нам оставалось лишь обставить квартиру мебелью, которую мы еще частично ждали и отпраздновать новоселье в жилище мечты! (это жена просила добавить в текст =) Итого в сухом остатке. Не экономьте на электрике! Через компанию можно получить бесплатный дизайн проект и скидку на материалы. За работы на объекте будет кт-то юридически ответственный. За сим все, ухожу в жилище мечты!

ООО «План Ремонта» ИНН 9724038333 — не компетентная организация

Александр Калинкин

13 июня, 2022 год

20.12.2021 между мной и ООО «План Ремонта» ИНН 9724038333 был заключен Договор подряда на выполнение ремонтных работ № ГИВ-4/46896, который был расторгнут 29.04.2022. Фактически организация привлекает строительные бригады, которые не являются сотрудниками ООО «План Ремонта». Стоимость работ складывается из фактической работы строительной бригады + комиссия организации умноженная в 2 раза, то есть фаткически бригада, которая выполняет работы получает 100 т. руб. + 200 т. руб. Вы заплатите самой организации, за организацию работы. Фактически организация только выделяет прораба, который раз в неделю приезжают на объект. ООО «План Ремонта» может предоставить дизайнера, который также не является сотрудником организации и его работы надо будет дополнительно оплачивать, за привлчение их дизайнера организация даст мифическую скидку к выполненным работам. Дизайнер приедет на объект один раз и сделает дизайн-проект как ему видется, а не как надо Вам. В случае если Вы не будете принимать работы, то бригада, которая выполняет работы у Вас на обьекте будет требовать деньги от Вас лично и угрожать, что все сломает если не оплатите. Еще хорошая уловка это заключение предварительного договора на натяжной потолок и попросят аванс в виде 50%, который потом Вы вернуть не сможете. Мной привлекался свой Технический надзор, с котором как вяснилось потом они договорились за откат, чтобы Технический надзор принимал выполненные работы. Оплачивать работы просят пероводом на банковскую карту Митраховича Кирилла Владимировича. В самой ООО «План Ремонта» официально трудоустроенных сотрудников нет, кроме самого директора Симакова Эрнеста Альбертовича. Прорабом на объекте являлся Кузьмин Константин Сергеевич, который будет Вам отчитваться о своей работе фотографиями от строительной бригады. Не рекомендую данную организацию для заключения договора на выполнение подрядных работ. Контроль за использованные материалы никак не осуществляется.

В целом весьма достойный ремонт

Олег

20 мая, 2022 год

По сарафанному радио нашли эту компанию. Требовался быстрый ремонт в двушке, с заменой старой ванны на душевую кабину. Сметчик очень понравился, быстро все обсчитал, с собой был ноутбук и принтер, смета была сразу у меня. работы начали через два дня, достаточно быстро все сделали. Рекомендую вполне как надежную компанию. Достоинства:

  1. Отличная работа сметчика

Недостатки:

  1. мне показалось чуть дороговато, но это мое мнение

устроила работа

Дмитрий

12 мая, 2022 год

Просто фирма план ремонта уже делала ремонт у родителей, поэтому, когда купил в новостройке квартиру то уже знал кого пригласить. Меня полностью устроила работа, получилось так, как я и представлял. Достоинства:

  1. Профессиональные мастера, сдали объект в указанный срок.

Недостатки:

  1. Не увидел.

Хорошие скидки!!!

Гость

3 мая, 2022 год

Мы пенсионеры живем на ул. Астрадамская д. 5 , решили сделать косметический ремонт в своей 2 к квартире. Очень не хотелось заниматься ремонтными вопросами, тратить время на поездки в магазин и проч. Компания План Ремонта предоставила скидку 18%, вопросами организации занимался прораб. Мы лишь приезжали в выходные, посмотреть. Ремонт выполнили четко в срок, качеством довольны. Спасибо огромное!

Приличная компания

Гость

3 мая, 2022 год

Делали ремонт на ул. Красная Сосна д. 3 к. 2 в новостройке студия. Компанию выбрали случайно, торопились. В итоге ремонт сделан качественно, были мелкие замечания, но мастер устранил всё быстро и без лишних вопросов. Заехали на прошлой неделе, очень довольны. Прораб Анатолий справился с поставленными задачами. Достоинства:

  1. Качественно

Недостатки:

  1. Срок сдвинули на 1 день)

Ремонт в удовольствие

Гость

3 мая, 2022 год

Добрый день! Купили 2шку на Чаянова 16 и затеяли ремонт под ключ. Долго выбирали компанию, друзья посоветовали План ремонта. Ремонт сделан в срок, без лишних наценок( что очень удивило). Качеством довольны, будем рекомендовать!!! Достоинства:

  1. Качество, цены

Недостатки:

  1. Не нашли

рекомендую

Светлана Ивановна

31 марта, 2022 год

Делали ремонт в своей квартире мкр. Планерная. Сначала очень переживали, т.к. обращались в компанию впервые, но после встречи с прорабом и первых результатов успокоились — все ребята толковые. Отработали качественно, с небольшими недочетами, но без переделок. Порадовало, что есть мастера на все виды работ. Услугами фирмы остались довольны

Не попадитесь!!!!

Автаев Иван

23 марта, 2022 год

Заключил договор с ООО «План ремонта». Составили смету. С первых дней работы мне сразу же заявили, что смета эта предварительная и не учитывает всех работ. Дальше в нее просто никто не заглядывал и цена ремонта росла в геометрической прогрессии.
Уважаемые Заказчики!!!! Эта компания нацелена только на максимальное увеличение цены ремонта. Прораб заказывал материалы якобы из компаний-партнеров по сниженным ценам. При проверке выяснилось, что цены намного выше розничных в Леруа и Петровиче. Объем закупаемых материалов более чем в два раза превышают необходимые. Причем прораб на эти замечания заявил, что не собирается бегать по всей Москве и экономить мой рубль. Завышаются объемы выполненных работ. Пришлось расторгнуть договор. Потеряно время, деньги и нервы.

хороший ремонт

Коротченя С.

4 марта, 2022 год

К выбору компании для проведения ремонта я подходил основательно — прошерстил весь интернет, перечитал кучу отзывов, задавал миллион вопросов прорабу. Понравилось, что все основательно объяснили и цифры все разложили. Делали полностью всё: от демонтажа до чистовых и могу сказать, что я доволен. Конечно из сметы немного вышли, но это стандартная ситуация при ремонте и нужно быть к этому готовым. Небольшие недочеты после приемки оперативно устранили. В общем, спасибо большое руководству и мастерам

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button