Компании

Компания Sonberry отзывы

Компания Sonberry отзывы

обман покупателей

Гость

1 сек назад

не советую покупать там продукцию.
Покупали матрас за 40000, выбрали в тц мега. Полежали,понравился. Купили.
Привезли совершенно другой матрас,жесткий,неудобный. На претензии только отписки. Потом почитав отзывы,мы не одни такие..
Очень жаль что эту фирму не закрыли и они там и продолжают обманывать людей…

Работа в компании Sonberry

Отзыв сотрудника

Елена

15 апреля, 2024 год

В салонах красиво, чисто и уютно
Отличное качество кроватей, матрасов, аксессуаров
Коллектив дружный, персонал вежливый
Руководство очень грамотно подходит ко всем вопросам
Конфликтных ситуаций в салонах нет
Зарплата белая и всегда в срок или раньше
Поддержка и помощь всегда и во всём Достоинства:

  1. Профессиональное руководство, собственное производство, качественная продукция, дружный коллектив, стабильная зарплата, гибкий график

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о работе в компании.

Отзыв сотрудника

Гость

14 апреля, 2024 год

Всем доброго дня!
Меня зовут Аделина,и я хочу поделиться отзывом о работе в компании «Sonberry».
Работаю в компании с мая 2023 г.,проработала продавцом-консультантом 3 месяца,позже была переведена в должность администратора торгового зала.
Я очень довольна работой в этой компании,в первую очередь я довольна качеством данной продукции,кровати,матрасы,мебель,а так же аксессуары великолепного качества.Покупателям всегда продукция приезжает вовремя,ни одной задержки,рекламации и всего прочего не было.
Так же я очень довольна выплатами заработной платы,всегда всё приходит во время,без задержек,плюс ко всему хорошая мотивация,которая действительно сподвигает на продажи,изучение продукции.
Отдельную благодарность хочу выделить моему руководителю Ширяевой Светлане Васильевне,очень компетентный,вежливый,справедливый руководитель,который всегда поможет,подскажет, и поддержит в любом вопросе. Достоинства:

  1. Руководство,качество мебели,мотивация.

Работа в компании Sonberry

Отзыв сотрудника

Эллен

12 апреля, 2024 год

Работаю в компании около трёх месяцев и только сейчас зашла почитать отзывы — ужаснулась! Я не буду оспаривать мнение других людей, но сейчас работа в компании совершенно меня устраивает! Первое, что я для себя отметила посетив салон — это отличное качество товара, поверьте) мне есть с чем сравнить! Когда мне сообщили условия работы, я не поверила…(масло масляное) но подвоха никакого не последовала, чему я безмерно рада! Конфликтных ситуаций с руководством никогда не возникало, только поддержка и нужное направление! Аванс, зарплата — всегда своевременно, всё прозрачно и предельно понятно! От каждого сотрудника компании всегда получала поддержку и помощь (даже если тебя совсем не знают)! Достоинства:

  1. Качественная продукция
  2. Собственное производство
  3. Команда профессионалов
  4. Дружный коллектив
  5. Удобный график
  6. Стабильная зарплата

Недостатки:

  1. Не выявлены

О руководстве и о Компании Sonberry

Елена

16 июня, 2023 год

Работала в Компании в качестве продавца-консультанта с 2022 года как раз под руководством Сундуловой Марины Георгиевны (Руководителем Розничной сети). Начитавшись отзывов, с опаской пришла на собеседование, но ситуация тогда не позволяла выбрать что-то другое, а опыт продаж имела только в сфере мебели.
Хочу сказать, что если бы до этого я знала Марину Георгиевну лично, ни за что бы не поверила, что все написанные здесь отзывы — о ней. За все то время, что я работала в Sonberry, никогда не возникало конфликтных ситуаций с руководством и даже наоборот, я получала исключительно поддержку. Да, Марина Георгиевна строга, но она всегда поступает по справедливости. Как руководитель — она требует порядка и это на мой взгляд, логично. Если работать — все будет замечательно. Условия работы прекрасные. Крыши для заработка нет. Коллектив дружный. График гибкий. Всегда поймут и поддержат. Сама Компания честна как с сотрудниками, так и с клиентами. Минусов я не увидела. Достоинства:

  1. Руководство
  2. Условия работы
  3. Зарплата
  4. Гибкий график
  5. Дружный коллектив
  6. Качество товара

Недостатки:

  1. Не обнаружены

Безобразное качество матраса Twist 140*200 Мебельная фабрика Sonberry/Шатура

Гость

10 января, 2023 год

провалилась вся центральная часть, а боковые остались твердыми. Мы спим в ямах, где ноги выше головы! Кант матраса пошел волной. Наполнитель все время перемещается внутри, т.е. матрас не имеет устойчивой формы
Мы приобрели матрас 18 Марта 2022г, а уже сейчас у него провалилась вся центральная часть, а боковые остались твердыми. Мы спим в ямах, где ноги выше головы! Кант матраса пошел волной. Наполнитель все время перемещается внутри, т. е. матрас не имеет устойчивой формы! Мы обратились в ИП Конореву ВН, но они нам отказали в возврате и замене, сообщив, что все согласно норме!? Мы написали в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области и отдельно по г. Москве.

Руководитель это ужас

Отзыв сотрудника

Н

21 декабря, 2022 год

Работаю в компании уже достаточно долго, таких руководителей как Сундулова Марина Георгиевна я еще не видела. Просто ужасный руководитель с нотками авторитаризма. Компания распадается из-за нее сотрудники не хотят ходить на работу, по ее правилам никто не хочет работать. Продажи не повышаются с ее приходом. Менеджеры уходят салонами из-за нее и руководство выше делает вид что не замечает этого. С НЕЙ НЕВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ!!!! Достоинства:

  1. Хорошая продукция

Недостатки:

  1. Сундулова Марина Георгиевна

Не теряйте время

Юлия

10 ноября, 2022 год

Дурнее руководителя, чем Сундулова Марина, я ещё не видела, компанию нормальную спустила на дно, хорошая мебель и матрасы, покупать да можно но работать с ней ни в коем случае.

Отвратительное управление директора.

Отзыв сотрудника

Анастасия Л.

14 августа, 2022 год

Проработала в компании чуть больше месяца.
Изначально условия работы казались прекрасными. Была прекрасная управляющая Мария Геннадьевна, интересная и качественная продукция , которую не стыдно предложить, компетентные сотрудники и перспектива личностного роста.
Оказалось что в это время я попала под смену управляющего и пришла Марина Георгиевна..
Абсолютно некомпетентная сотрудница с нотками тирании и манией величия в работе.
Началась смена мотивации , поменялись условия для работы (если это можно так назвать), элементарно не знает что такое личные границы, ввела часы трафика, полагая что таким образом сумеет грамотно распределить клиентов между сотрудниками.
С ней нельзя было говорить напрямую , только через администратора салона , на любой вопрос связанный с внутренней работой она ссылалась на кого-то ещё и не могла дать ответ. В целом с особой брезгливостью относилась к нашим обращениям напрямую (видимо недостойны).
В норме повышение голоса на сотрудников, с периодичностью визжала в порывах психа.
По оформленным заказам готова делить их хоть на четверых сотрудников , если они хоть как-то вносили свою лепту при оформлении. Идея бредовая , т.к. по итогу вы получаете минимум от проделанной работы и нужно делиться с другими сотрудниками.
Пример :
Приходит клиент , вы проводите полную консультацию по товару , выбираете ткани , более подходящий товар, тратите на это кучу времени. Клиент уходит (например , не готов внести оплату и хочет дождаться зарплаты) и возвращается в выходной сотрудника , который консультировал. Соответсвенно составить договор должен другой сотрудник в смене и за это он получит половину от заказа. Сама суть возвращения клиента это грамотная работа первого консультанта , ради него вернулись. Но кого это волнует , правда ?
Как итог вы получаете гроши и с неврозом пытаетесь не упустить своего клиента в свой же выходной.
Трафик по часам в данном случае оказывается абсолютно бесполезной идеей.

Про личные границы , максимально вплотную подходит и начинает говорить что-то. Настолько близко, что даже сфокусироваться на ней невозможно.
В работе данное действие недопустимо абсолютно.

За день без предупреждения переделала нам график и не проинформировала об этом. Ситуация из ряда вон , т.к. на начало месяца он был согласован и заверен. Весомой причины для его изменения не было. В графике появились переработка в виде трёх рабочих дней и одного выходного (при заявленных по договору 2/2). Отказаться от такого графика было невозможно, моментально ссылалась на увольнение. Говорила «или вы работаете так как я скажу, или пищите по собственному»

При увольнении сказала ей что не хочется стоять на трафике и не устраивает график работы, для того чтобы не накалять обстановку и получить законные деньги за месяц. Но..
При расчёте увольнения рассчитала меня под 3% от зарплаты , вместо заверенных 5%. Как итог 25000₽ за месяц с переработками.
Помимо этого произошла ситуация.
Я уже устроилась в другую компанию в салоне напротив Сонбери , утром шла на работу. Передо мной шла Марина Георгиевна и новая сотрудница. Изначально я даже не заметила ее, шла в своих мыслях. Она поворачивается и говорит «Ты что со мной не здороваешься ?! Мне тебе ещё зарплату отдавать.» . Как будто бы намекая что после всего ужаса работы с ней я должна иметь уважение к этому человеку и подстегивая расчетом зарплаты не в мою пользу.

Документы и деньги я ждала месяц почти , т.к. она не могла заполнить какую-то форму..

Итог :
НЕ СОВЕТУЮ данную работу ни в одном из салонов розницы , пока там работает Марина Георгиевна.
Получите кучу нервотрепки, неуважения к себе и потратите впустую драгоценное время. Достоинства:

  1. Отличная продукция , качественная и визуально эстетичная.
  2. Товар не стыдно предложить , есть с чем работать.

Недостатки:

  1. Марина Георгиевна.

Приобретение пледа.

Анна

14 декабря, 2021 год

Приобретала очень классный и прикольный плед от компании Sonberry. Он покорил меня с первого взгляда, как только я его увидела. Самое главное его отличие- это то, что он вязаный, поэтому смотрится он не только оригинально, но и неповторимо. Дизайн пледа добавляет уюта и домашнего комфорта в интерьер моей квартиры. Он выполнен в необычном, нежно сиреневом цвете из стопроцентного хлопка. Плед довольно большого размера 180 на 220см, поэтому использовать его можно совершенно по-разному. Такой плед замечательно расположить на диване, для того, чтобы провести по ним пару часов дневного отдыха. Он великолепно выполнит роль покрывала на кровати и добавит своим дизайном домашнего тепла и уюта интерьеру спальни. Он такой нежный и мягкий, я люблю накидывать его на плечи, прохладными вечерами, находясь на даче. А ещё, когда выезжаю на отдых или к морю, такой плед мой неизменный спутник. На нём очень удобно расположиться во время пикника, он совершенно немаркий и легко очищается, достаточно просто вытряхнуть из него пыль и песок. Если плед требует более серьёзной очистки, я стираю его в стиральной машине на низких температурах. Сохнет он быстро, но для того, чтобы он не потерял свою форму и не деформировался, я его не развешиваю, а раскладываю на полиэтилен на полу. Покупкой я очень довольна, и буду обращаться за новыми приобретениями в эту компанию.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button