Компании

Компания Wow Kitchen отзывы

Компания Wow Kitchen отзывы

Полностью учли наши пожелания и выполнили качественно работу

Марина

15 сек назад

Хотелось снова поблагодарить сотрудников за работу и так же отметить профессионализм. Изготовили как и обещали, в течении одного месяца, кухонный гарнитур, он классного качества, материал надежный ,как и вся остальная фурнитура и направляющие. Так же собрали ее, собрали в течении одного дня

Все понравилось!

Нюта

30 апреля, 2024 год

Не пожалели что сюда обратились. Нам изготовили высококачественную кухню с открытой барной стойкой. С прочной столешницей, фурнитура с доводчиками. Все в современном исполнении. Доставку и сборку провели в заранее оговоренные даты. Не задержали ничего!
В целом, сложилось позитивное впечатление, специалисты толковые и грамотные. Все на совесть делают.

Спасибо за работу

Владимир Нестеров

30 апреля, 2024 год

Пришло время обновить нашу кухню. Мы сразу решили, что будем ее делать на заказ. Хотелось только найти надежную компанию. Обратились мы в эту компанию. Здесь согласовали день для приезда к нам дизайнера. Выезд был бесплатный. Дизайнер сняла мерки. Предложила разные проекты. Через 30 дгей кухня была готова. Спасибо, что в срок уложились. Стоимость устроила.

Отличная кухня

Светлана

21 апреля, 2024 год

Долго мы мечтали о новой кухне, и, наконец, решились на это. Компанию «WOW Kitchen» выбрали по отзывам и не пожалели, сразу порадовал бесплатный выезд дизайнера к нам домой. Он прибыл точно в назначенное время и уже имел с собой договор для обсуждения деталей. Вместе мы подобрали оптимальный проект, после чего заключили соглашение. Всего через месяц наша новая кухня была готова! Результат нас полностью удовлетворил, и мы рады, что выбрали эту компанию. А цена оказалась вполне разумной. Отдельное спасибо за организацию доставки и сборку — все было на высшем уровне.

Надежная компания

Ника

16 апреля, 2024 год

Благодаря этой компании моя мечта о стильной и функциональной кухне стала реальностью! Специалист не просто снял все размеры, но и предложил несколько вариантов дизайна, учитывая мои пожелания и бюджет. Изготовление кухни заняло ровно 30 дней, как и обещали. Никаких задержек, никаких нервов! ⏳ Рекомендую всем, кто хочет сделать свою кухню идеальной!

Кошмар всей жизни

Гость

13 апреля, 2024 год

8.04.2024
Купились, что в данной компании была рассрочка! Менеджер замерщик отлично заговаривает. Снял размеры модной электронной рулеткой, в компе нарисовал красивую картинку. Все отлично. Посчитали сумму. Далее… Сначала вы оформляете договор с банком на рассрочку, с помощью их кредитного брокера (у нас почта банк. Менеджер банка вытаращила глаза на наш договор, у них нет таких программ). Потом, как вы подписали договор с банком и стали должником, вы видите свой договор на кухню. По срокам нам повезло, привезли вовремя. Имейте в виду, что пока вы все не оплатите(все взносы, доставку, сборку) с вами никто не будет разговаривать. Сборка…. В договор входит базовая сборка (это тупо собрать каркасы шкафов, даже без дверок. Вешать верхние шкафы тоже никто не будет! Вам соберут коробочки и поставят на пол. Дальше открывайте кошелек). Сборку нам насчитали почти 50% от стоимости кухни! Платишь за любой чих, наклон или поворот мастера. Размеры… Тоже отдельная песня… Должна была быть кухня в потолок, итог до потолка не дотягивает 9см. Шкаф с вытяжкой сделан впритык, каждый раз открывая вытяжку, ты ее протаскивает по боковым фасадам. Все каркасы битые, со сколотыми краями. Фурнитура говно редкостное( оговаривали, что на фурнитуре не экономим). Ни один доводчик не работает. Ящики прогибаются от собственного веса. Столешница по факту из ламината. Воды боится, ножа боится, горячее(даже кружку с чаем ) тоже нельзя.Позвонили в отдел рекламации (вас не соединят, вы оставите претензию оператору), перезвонят вам в течении 7!!!! Дней. Не исправят, а только перезвонят! И не факт, что исправятТак ждали новую кухню, а в замен получили за весьма неплохие деньги кухню, которая ещё хуже старой… Бегите от этой компании!!! Каркасы битые, фасады кривые. Дверки, ящики не закрывается. Добавляю отзыв… Имели неосторожность снять размеры дверки. Длина двери 91см, верх 26.5 см, низ 26 см.Без комментариев. Все положительные отзывы обман!!! Почитайте ещё другие Отзовики Достоинства:

  1. Привезли вовремя

Недостатки:

  1. Всееее. Качество, обслуживание, сборка

Рекомендую их!

Евгения

26 марта, 2024 год

Заказали кухню в этой компании и остались очень довольны! С самого начала нам понравился подход к работе: замерщик-дизайнер бесплатно приехал к нам домой, всё подробно расспросил, учёл все наши пожелания и предложил несколько вариантов дизайн-проекта. Срок изготовления кухни был 30 рабочих дней, что нас вполне устраивало. Доставка и сборка были организованы компанией, всё прошло без каких-либо проблем. Кухня получилась именно такой, как мы хотели: функциональной, красивой и стильной. Материалы качественные, фурнитура работает отлично.

Рекомендую!

Алла

21 марта, 2024 год

Не так часто пишу отзывы, но решила поделиться впечатлениями о компании. Здесь мне изготовили и установили отличный кухонный гарнитур. Работа была выполнена точно в срок. Результат мне очень понравился. В компании работают грамотные специалисты. Никаких проблем с доставкой и установкой не было. Теперь у меня очень удобная кухня. Спасибо за работу! Советую!

Хорошая компания

Марина

10 марта, 2024 год

У меня самые хорошие впечатления. Меня компания впечатлила очень даже сильно. Все просто замечательно. Радует то, что все в полном порядке в плане ассортимента. Уж точно можно подобрать отличный вариант. Качество мебели просто супер. Теперь у нас на кухне получилась идеальная мебель, которая замечательно гармонирует с интерьером. Большое спасибо

Сделали все качественно

Ольга Некрасова

4 марта, 2024 год

Давно мы планировали обновить кухню. Выбрали мы эту компанию и не пожалели. Выезд дизайнера к нам домой был бесплатный. Приехал в удобное для нас время и уже с договором. На месте мы смогли выбрать подходящий проект. Заключили договор. Через месяц кухня была уже готова) Мы довольны работой. Да и стоимость вышла адекватная. Спасибо также за доставку и сборку.

Кухня получилась классная)

Елена

27 февраля, 2024 год

Кухню мы заказали в этой компании. И не пожалели) Проект, который нам предложил дизайнер, сразу понравился. Смогли учесть в нем многие наши пожелания. Выезд дизайнера к нам домой был бесплатный. На изготовление кухни ушло 30 дней. Мы довольны работой. Материал хорошего качества. Главное, что стиль подошел. Спасибо сборщикам за работу. Кухню собрали за один день.

Отличная кухня

Иван Бодряков

26 февраля, 2024 год

Решили наконец поменять наш старый кухонный гарнитур и заказать новую красивую кухню с техникой. В итоге выбрали индивидуальный заказ, так как не смогли найти подходящих готовых вариантов. Компания «Wow Kitchen» все выполнила согласно нашим требованиям, при этом стоимость осталась в пределах нашего бюджета. Кухня получилась очень красивая, стильная, с эффектными белыми фасадами . Нам также предоставили сборщиков, которые смонтировали кухню за один день. Мы не ошиблись, обратившись именно сюда, компания и кухня отличные.

Исполнили нашу мечту по изготовлению кухонного гарнитура

Марина

18 февраля, 2024 год

Хотелось оставить вам хорошую оценку и так же поблагодарить за своевременное изготовление кухонного гарнитура. Дополнительно проконсультировали, ответили на все вопросы и изготовили кухню как и обещали, сделали за 30 дней. Аккуратно собрали и при этом никаких сколов не осталось на фасадах.

Все отлично

Виталий

8 февраля, 2024 год

Хорошо, что всё необходимое для кухни мы стали заказывать именно в этой компании. Лично мне понравилось то, что в этой компании действительно есть из чего выбирать. При этом я ещё хочу отметить то, что в этой компании все в полном порядке в плане уровня обслуживания. По нашему обращению смогли сработать за такой короткий промежуток времени. Замечания не осталось

Было приятно работать с профи

Тамара

30 января, 2024 год

Когда встал вопрос об приобретении кухни, решили не брать готовый вариант, а все сделать под себя, по индивидуальному проекту. Вызвали вашу компанию, нам помогли с проектом. подсказали по материалу и дополнительно нанесли на фасады пластик, материал хорошего качества. Монтаж произвели аккуратный и с минимальным количеством мусора.

Хорошая кухня получилась)

Дарья

21 января, 2024 год

Выбирали компанию, чтобы сделать новую кухню на заказ. Об этой компании узнали благодаря сайту. Условия нас устроили. Согласовали мы стиль. Выбрали цвет, количество полочек. Кухню нашу смогли изготовить через месяц. По качеству материала претензий нет. Кухня смотрится солидно) Спасибо за хорошо организованную доставку и сборку. По цене вышло приемлемо.

Буду советовать

Римма

12 января, 2024 год

С большим удовольствием пользуемся заказанной кухне. Все сделали по персональному проекту, из долговечных материалов. По качеству и самим материалам — ни малейших нареканий. Доставка тоже была бережной и пунктуальной. Монтаж произвели в ранее оговоренное время, в мой выходной. Впечатления сугубо положительные. Здесь трудятся настоящие профессионалы своего дела!

Отлично ребята постарались!

Вера

28 декабря, 2023 год

Не зря мы заказали у них отличную кухню в стиле кантри. Столешница под дерево, фурнитура хорошая. Кухня получилась простой, но очень симпатичной при этом. Качество радует нас уже четвертый месяц подряд. Всем друзьям и знакомым уже порекомендовали вас. Лично мой опыт положительный. Обещания выполняют, все как надо.

Рекомендую, проблем нет

Андрей

28 декабря, 2023 год

Замечательный опыт заказа кухонного гарнитура! Бесплатный выезд замерщика-дизайнера – удобно. Профессиональный дизайн-проект и подробный договор создают уверенность в выборе. Уважение к срокам изготовления – большой плюс. Грамотная организация доставки и сборки, а возможность отложить изготовление – еще одно приятное отличие. Оплата за базовую сборку кухни, а дополнительные работы – по факту. Рекламационные вопросы решаются оперативно с вниманием к клиентам. Разнообразие материалов и фурнитуры впечатляют. Рекомендую, отличное соотношение цены и качества!

Выполнили профессионально свою работу

Сергей

10 декабря, 2023 год

Компания работает по договору и предоплате и поэтому можно сказать, что полностью обезопасит ваши средства. Замерщик приехал вовремя и без опоздания, обговорили материал и проект, кстати вызов замерщика в стоимость не вошла., она бесплатная. Изготовили в течении одного месяца и так же всего за два дня собрали.

Управились в срок

Борис

29 ноября, 2023 год

Хорошую нам смогли изготовить кухню в этой компании. Уже через 30 дней все было готово. Дизайнер нам попался знающий. Смог для нас подобрать наиболее подходящий проект. Стиль кухни нам отлично подошел. Хорошо также организовали доставку и сборку. Мы выбрали удобные для нас дни. По цене получилось приемлемо. Главное, что качество материала хорошее.

Кухня понравилась

Юлия

16 ноября, 2023 год

Хорошую нам здесь изготовили кухню. Хочется отметить дизайнера. Подобрала для нас хороший проект. Уже через 30 дней кухня была готова. Да и дни доставки и сборки с нами менеджер согласовал заранее. Кухню собрали довольно оперативно. Спасибо сборщикам за вежливое отношение. При этом и стоимость здесь адекватная. Мы довольны выполненной работой. Спасибо.

Кухня понравилась

Ирина Куприна

9 ноября, 2023 год

Не пожалели, что выбрали данную компанию, когда решили сделать новую кухню на заказ. Хороший нам здесь смогли подобрать проект. Спасибо дизайнеру за работу. Смогла учесть многие наши пожелания. Много здесь разных стилей) Кухню изготовили через месяц. Получилось современно. Спасибо также за хорошо организованную доставку и сборку. Цена устроила..

кухня супер

Мила

2 ноября, 2023 год

Отличный производитель без преувеличения. Присматривались к ним долго в итоге сделали заказ на изготовление кухни. Привлекли выгодные цены и большой выбор материала и фурнитуры. Кроме того был сделан хороший проект дизайнером. Обещали сделать за 30 рабочих дней, обещание выполнено. Приятно иметь дело с профессионалами. Сборщикам также благодарность.

Мы довольны

Наталья

31 октября, 2023 год

Новую кухню мы сразу решили сделать на заказ. Больше всего нас привлекла эта компания. Все-таки большой здесь выбор стилей. Выезд дизайнера был бесплатным. Снял он все мерки, согласовали мы материал, стоимость. Кухню изготовили через 30 дней.Спасибо за доставку и сборку. Дни доставки и сборки заранее с нами согласовали. По цене получилось адекватно.

Приятные впечатления

Нелли

31 октября, 2023 год

Очень вам признательна за красивую кухню. Мастера просто молодчики, изготовили все надлежащим образом. Столешница с имитацией искусственного камня, российская надежная фурнитуру, все снабжено доводчиками для наибольшего удобство. Качественно, красиво и долговечно. Лично нам с мамой все понравилось. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям.

заменили кухню

Евгений

15 октября, 2023 год

Решили старую кухню вывезти на дачу и заказать новую. Взяли в итоге под изготовление, так как готовых вариантов хороших не нашли. А здесь все сделали под наши запросы. При этом не скажу, что ценник как-то кусается. Мастерски выполненная работа. Сборщиков нам предоставили также, собрали кухню за день. Нисколько не прогадали, что обратились именно сюда.

Обслуживание вежливое, могу рекомендовать

Саша

28 сентября, 2023 год

Соседи рекомендовали вашу компанию и могла так сказать сами посмотреть на результат) Изготовили на нашим размерам кухонный гарнитур и дополнительно установили пвх-пленку на фасад кухни. Сборка заняла один день, оперативно, качественно и абсолютно без мусора. Спасибо большое за вашу работу, негативного нет.

Мы довольны

Елена Мизина

27 сентября, 2023 год

Хорошую нам здесь изготовили кухню. Смогли учесть многие наши пожелания. Спасибо дизайнеру за работу. Подобрал для нас стиль, колличество полочек. Все получилось так, как мы и хотели) Кухня была готова уже через месяц. Нам понравилось качество материала. Доставку и сборку осуществили в удобные для нас дни. Да и цена не изменилась после завершения всех работ.

не стыдно порекомендовать

Рита

25 сентября, 2023 год

Это та компания, которую не стыдно порекомендовать. Сами обращались к ним еще летом, когда нужно было кухонный гарнитур поменять. Связались быстро, менеджер дал полную информацию по материалу, ценам и прочим вопросам. Тридцать дней, конечно, довольно длительный срок изготовления, но мы дождались и не пожалели. Люди здесь работают профессионально.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button