Товары и услуги

Кораген, КС от Expert Garden (яблоня) отзывы

Кораген, КС от Expert Garden (яблоня) отзывы0

Самое эффективное средство

Жанна Орлова

Жанна Орлова 53 сек назад Мои яблони сильно страдали от яблонной плодожорки, хотя опрыскивала регулярно. Попробовала Кораген, КС Expert Garden, и он оказался в разы эффективнее аналогичных средств. Действует отменно: даже если плодожорка уже отложила яйца, Кораген и их уничтожит. Эффект длится около 3х недель, расходуется средство экономно — 0,2 мл/10 л. С тех пор, как стала им пользоваться, плодожорка обходит мои яблони стороной.

Собираем полный урожай

Олег

Олег 30 мин 1 сек назад Вредители на яблоне уже просто одолели, мы чем только не боролись м плодожоркой — без толку. В этом году купили КОРАГЕН КС, и после первой же обработки были приятно удивлены. Всех паразитов вывели с первого же раза, отличный препарат. Экономичный к тому же, дождя не боится Всех личинок и яйцекладки под ноль. Соответственно и урожай приличный собрали. Теперь им будем пользоваться.

Нашли эффективное средство

Виталий

Виталий 32 мин 1 сек назад Мы очень удачно в этом году приобрели средство против плодожорки. Столько яблок теряли в урожае, не счесть, а КОРАГЕН КС посоветовали наши друзья и соседи по даче купить. Вот и обработали яблоню, с первого раза паразиты исчезли совсем. Даже личинок не видать, и при этом столько дождей прошло, и хоть бы что Эффект отличный, мы теперь будем только его использовать.

Подходит отлично

Фёдор

Фёдор 1 час 13 мин назад Несколько лет боролись с плодожоркой на яблоне, безрезультатно. А в прошлом году соседи купили КОРАГЕН КС, мы смотрим, что вредителей у них совсем не стало и сами купили. Один раз обработали, всё — ни одного паразита. Причём надолго, практически на месяц. И соответственно урожай отличный собрали, в этом году всё в точности повторили. Так теперь и пользуемся средством.

Достойное средство

Стас

Стас 30 июля, 2022 год Для борьбы с яблонной плодожоркой я уже третий год подряд обрабатываю яблони у себя в саду препаратом Кораген от компании Expert Garden. Порадовал тот факт, что у препарата высокая дождестойкость. Эффект от использования средства виден уже на следующий день — вредители пропали. Период действия у него три недели, так что нужно не забыть повторно обработать.

Рекомендую

Антон

Антон 29 июля, 2022 год Кораген от фирмы Эксперт Гарден я использовал во время отрождения личинок яблонной плодожорки на моих яблонях. В итоге препарат показал себя невероятно надёжным в борьбе с такими вредителями, так как мне быстро удалось от них избавиться. Удобно и то, что препарат нужно применять в микродозах, так что хватит его точно надолго. Однозначно рекомендую его.

Отличное средство

Илона

Илона 25 мая, 2022 год В предыдущие годы сплошные проблемы были с яблонной плодожоркой, по рекомендации наших друзей садоводов приобрели КОРАГЕН КС для борьбы с этим паразитом. И к нашему удивлению, вывели практически на месяц, что собственно и повлияло на урожай. У нас много яблонь и всегда было жалко напрасного руда, с тех пор обрабатываем вот уже второй год, собираем яблоки в полном обьёме. Отличное средство, экономичное и не смывается дождём.

Достойный препарат

Нина

Нина 16 апреля, 2022 год Прошлым летом использовали КС Expert Garden по совету друзей и теперь хочется оставить и свой отзыв. Препарат действительно эффективен в борьбе с вредителями. Он начинает действовать с первого же применения и его защитные свойства длятся до 3-х недель. Ему не страшны осадки, он не смывается в дождливую погоду. Ну и самое главное это то, что вредители к нему не привыкают.

Рекомендую

Егор

Егор 13 марта, 2022 год До сих пор под впечатлением от использования препарата Кораген от компании Expert Garden, которым я обрабатывал яблони у себя в саду в надежде избавиться от яблонной плодожорки. Препарат эффективен в течение трёх недель, потом следует повторить обработку. В конце концов удалось собрать достойный урожай яблок. Кстати, препарат применяется в маленьких дозах.

Отличный препарат

Михаил

Михаил 27 августа, 2021 год От яблонной плодожорки удалось в этом году избавиться только при помощи препарата Кораген КС от компании Expert Garden. Обрабатывал им яблоки через каждые три недели. Даже личинок яблонной плодожорки я не замечал на листьях, что говорит об эффективности этого средства. Даже после дождя насекомые не появлялись. Уже соседу этот препарат порекомендовал.

Я в восторге

Олег

Олег 24 августа, 2021 год Лично мне сложно передать словами, как сильно меня выручил в этом году Кораген КС от Expert Garden. Благодаря ему я смог собрать огромный урожай яблок, так как мой сад не атаковала яблонная плодожорка. Ранее это насекомое создавало мне большие проблемы, а после обработки деревьев этим средством, они пропали. Дождём такой препарат не смывается. Я доволен.

Рекомендую

Егор

Егор 3 августа, 2021 год Для меня препарат кораген эксперт гарден является единственным эффективным средством в борьбе против яблонной плодожорки, которая ранее неоднократно уничтожала мой урожай яблок. А благодаря этому препарату в этом году эти насекомые не атаковали мои яблони и, как результат, мне удалось собрать просто великолепный урожай, от которого я в большом восторге. Рекомендую.

Лучшее средство

Тимур

Тимур 3 августа, 2021 год Лично для меня препарат кораген эксперт гарден полностью доказал свою эффективность в борьбе с яблонной плодожоркой. Дожди такому средству не страшны, не смывается. Яблони давали много плодов, которые были целыми и красивыми. Удобно и то, что препарат очень экономичный, я его использовал в небольших дозах, но этого хватило для того, чтобы я смог забыть о вредителях.

Я остался доволен

Олег

Олег 3 августа, 2021 год Разумеется, у меня сложилось только благоприятное впечатление о препарате Кораген, КС от Expert Garden, который уже второй год подряд помогает мне избавиться от яблонной плодожорки у меня в саду. Радует то, что дождём такой препарат смыть не получается, а следовательно его эффект так и будет держаться три недели, после чего снова нужно обработать яблони. Я доволен.

Рекомендую

Стас

Стас 28 июля, 2021 год В этом году, как и в прошлом, я обработал яблони у себя в саду препаратом Кораген от фирмы Эксперт Гарден, благодаря которому я эффективно защитил свои деревья от яблонной плодожорки. Обработку необходимо было производить каждые три недели. Кстати, применять такое средство нужно в микродозах, так что его надолго хватит. От себя смело могу рекомендовать этот препарат, я им доволен.

Хороший препарат.

Александра

Александра 27 июля, 2021 год Кораген, КС от Expert Garden для яблони я купила в начале этого лета. Вычитала в интернете, что его нужно применять для профилактики против плодожорок и листоверток на яблонях. Решила опробовать и обработала все свои деревца. И вправду он помогает, у меня ни одного насекомого, а у соседей от них просто спасу не было. И я поделилась с ними своим секретом. И они обработали Корагеном и это помогла извести всех вредителей.

Эффективная защита от вредителей на яблонях.

Полина

Полина 27 июля, 2021 год Мой отзыв я хочу посвятить средству под названием Кораген, КС от Expert Garden. Про данный препарат я узнала из интернета, мне его рекомендовали на одном форуме садоводов.Купила один пакетик, развела его водой согласно инструкции и обработала им яблони. Удивительно, но с момента этой обработки плодожорок на своем участке я больше не видела.

Спаситель яблонь

Елена

Елена 26 июля, 2021 год У меня на яблоне завелись вредители, вроде называется яблочная плодожорка, которые откладывали личинки на листьях. Продавец в магазине посоветовала препарат Кораген КС от Expert Garden как очень эффективный. Мне тоже понравился результат уже после первого опрыскивания. Теперь обрабатываю каждые три недели. Понравилось, что препарат экономно расходуется.

Рекомендую

Егор

Егор 26 июля, 2021 год Для меня препарат Кораген от фирмы Эксперт Гарден является лучшим в своём деле. Яблочные деревья от плодожорок смог избавить практически мгновенно, после этого этих вредителей всё лето не видел. Дождь такому препарату не страшен. Кстати, у вредителей не развивается привыкание к нему. Обязательно использую этот препарат в следующем году. Рекомендую.

Отличный препарат

Олег

Олег 22 июля, 2021 год Я остался доволен тем, что решил обработать яблони у себя на даче препаратом Кораген которому в этом году удалось защитить мои яблоки от яблонной плодожорки. Плодов в итоге много, все они целые и красивые. Насколько мне известно, у этого средства пока даже аналогов нет, так что обязательно в следующем году снова им воспользуюсь, так как хорошо себя зарекомендовало.

Рекомендую

Стас

Стас 22 июля, 2021 год В борьбе против яблонной плодожорки мне в начале лета порекомендовали воспользоваться препаратом Кораген, который, как оказалось, остаётся эффективным на протяжении трёх недель, после чего растения снова нужно обработать им. Но факт остается фактом, от яблонной плодожорки мне удалось тут же избавиться. Средство очень экономично, так как используется в маленьких дозах.

Я остался доволен

Михаил

Михаил 22 июля, 2021 год Я в этом году по рекомендации соседа принял решение обработать препаратом КС Expert Garden яблони у себя во дворе. Последовал его совету, так как хотел избавиться от яблонной плодожорки, которая из года в год портила мой урожай. Оказалось, что этот препарат эффективно справляется со своей задачей, об этих вредителях мне в этом году удалось забыть. Рекомендую.

Эффективный препарат

Егор

Егор 9 июля, 2021 год Для борьбы с плодожоркой на яблоне мне недавно порекомендовали Кораген, который я купил и обработал им деревья. Эффект не заставил себя долго ждать. Эти вредители сразу пропали. Кстати, это средство очень экономичное, его нужно применять в микродозх, а защищает деревья на протяжении трёх недель. Считаю, что мне повезло своевременно найти этот препарат.

Рекомендую

Антон

Антон 26 июня, 2021 год Уже сейчас могу наблюдать результат от использования препарата кораген фирмы эксперт гарден. Им я опрыскал яблони, которые есть у меня на даче. Это средство оказалось невероятно эффективным против яблонной плодожорки, которая ранее постоянно атаковала мои деревья. После обработки этим препаратом указанных насекомых я не замечал. Кстати, он используется в микродозах, так что его покупать выгодно.

Лучшее средство от вредителя яблок

Роман

Роман 14 июня, 2021 год В том году собрал хороший яблочный урожай. Думаю, если бы не Кораген КС от Expert Garden, то возможно такого могло и не быть. Ведь плодожорка попортила многие плоды, яблоки были некрасивые и маленькие. Как обработал Корагеном, так все вредители исчезли. Радует, что требуется маленькое количество для достойного результат. Уже купил препарат на этот сезон, буду обрабатывать.

Защищает яблоки отлично

Валентина

Валентина 11 июня, 2021 год Что только я не использовала в борьбе с плодожорками на яблонях. Самым эффективным и работающим препаратом на сегодня является Кораген, КС Expert Garden. Расходуется в микродозах, а работает на отлично! Все плодожорки уничтожаются, личинки в том числе. И привыкание у них не возникает. За сезон обработала один раз, потом так, чисто для профилактики. Посоветовала всем соседям, а то у них тоже яблоки испорчены были.

Рабочий препарат

Эля

Эля 19 мая, 2021 год Еще в том дачном сезоне я познакомилась с препаратом Кораген, КС Expert Garden. Поводом стали поеденные плоды яблонь. Плодожорка атаковала все кусты. Узнала о препарате Кораген для яблонь и сразу купила. Обработала за сезон два раза. Эффект был виден уже через пару дней. Ни личинки, ни вредители не атаковали мои деревья. Соответственно и яблоки никто не ел. Расходуется ну очень экономно, эффект при этом сохраняется. В этом году уже купила несколько упаковок. Они обязательно должны быть на даче.

Я остался доволен

Антон

Антон 18 мая, 2021 год От яблонной плодожорки мне помог избавиться окончательно только Кораген. Порекомендовал мне это средство сосед в прошлом году. У такого препарата высокая дождестойкость, остаётся эффективным в течение трёх недель, потом можно снова обработать при необходимости. В итоге собрал такой урожай, какой мне ещё никогда не удавалось собирать. Рекомендую.

Эффективный препарат

Павел

Павел 18 мая, 2021 год У меня препарат Кораген остался ещё с прошлого года, так как он используется в небольших дозах, а в упаковке его много. Обрабатывал им яблоню в надежде избавиться от яблонной плодожорки. Эффект долго себя ждать не заставил, насекомые пропали уже на следующий день после обработки. Яблок было в прошлом году у меня много, неплохие деньги выручил с их продажи.

Рекомендую

Антон

Антон 10 мая, 2021 год Препарат Кораген мне нравится тем, что к нему у вредителей не наступает привыкание. Достаточно 2-3 раза обработать им растения за сезон, чтобы не видеть в этот период на листьях никаких личинок, так как действует препарат в течение трёх недель. В результате урожай яблок меня в прошлом году приятно порадовал, в этом году пару дней назад снова этим средством обработал деревья.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»