Красота и здоровье

Korea Trade отзывы

Качество продукции

Амзоровна

Амзоровна 48 сек назад Сотрудничать с Кореа Трейд начала совсем недавно, до этого заказывала совсем в другом магазине, попадались подделки, приходилось делать возврат. Да, цены здесь немного дороже, чем в других магазинах, но не рекомендую закрывать глаза на качество продукции, мало ли, что ты нанесёшь на лицо в следующий раз. В Кореа Трейд действительно оригинальная и качественная косметика, ложится ровным тоном, не имеет грязного… Сотрудничать с Кореа Трейд начала совсем недавно, до этого заказывала совсем в другом магазине, попадались подделки, приходилось делать возврат. Да, цены здесь немного дороже, чем в других магазинах, но не рекомендую закрывать глаза на качество продукции, мало ли, что ты нанесёшь на лицо в следующий раз. В Кореа Трейд действительно оригинальная и качественная косметика, ложится ровным тоном, не имеет грязного вида, а главное запаха. Доставка быстрая, сотрудники грамотные и вежливые, всегда готовы помочь.

отличная покупка

susana perez

susana perez вторник, 8 февраля Я действительно полностью рекомендую компанию Кореа трейд, иногда другие компании предлагают дешевле, но здесь мы доверяем оригинальности продукта, почему? много подделок». «Покупаем у них регулярно. Компания хорошая. Есть некоторые нюансы, но главное, чтобы товар был качественным, а не подделкой. Раньше брали дешевле, но были возвраты клиентов, почему? оказалась подделкой». Очень важно, чтобы продукция была оригинальной, а не поддельной, замороженной или… Я действительно полностью рекомендую компанию Кореа трейд, иногда другие компании предлагают дешевле, но здесь мы доверяем оригинальности продукта, почему? много подделок». «Покупаем у них регулярно. Компания хорошая. Есть некоторые нюансы, но главное, чтобы товар был качественным, а не подделкой. Раньше брали дешевле, но были возвраты клиентов, почему? оказалась подделкой». Очень важно, чтобы продукция была оригинальной, а не поддельной, замороженной или бракованной.

Честный поставщик оригинальной продукции

Александра Н.

Александра Н. суббота, 5 февраля Достаточно давно сотрудничаем с оптовым поставщиком корейской косметики Кореа Трейд, впечатления исключительно положительные, продукция- ориинальная, по доставке -всё точно в оговоренный срок. Ценник адекватный, до этого имели опыт сотрудничества с поставщиком, предлагающим товар чуть дешевле, но несколько раз приходила явная подделка, больше рисковать не хочется, планируем продолжать сотрудничество с Кореа Трейд на долгосрочной основе.

Качество и оригиналы

Ева

Ева пятница, 4 февраля Для своего Instagram магазина делаю закупки в Кореа трейд, так как уверена в оригинальности продукции. Мои покупательницы и я сама довольны, некоторые позиции стали популярными и вся поставка из заказа расписана на месяц вперед- это подчеркивает высокое качество товара.

Отличные ребята

Кира

Кира пятница, 28 января Закупаюсь только в Кореа Трейд. Хорошие поставщики оригинальной косметики.
Посколько в интернете часто можно найти подделки по огромным ценам, Кореа Трейд же располагают только оригиналами

Отличный поставщик

Мария

Мария четверг, 27 января Беру здесь косметику оптом для своего магазина. Кореа Трейд — это лучший поставщик косметики, с которым я работала. Вся косметика, купленная здесь, оригинальная и хорошего качества. Раньше сталкивались с жалобами и возвратом от покупателей, теперь этого нет. Очень довольна, что нашла этого поставщика с оригинальной продукциейпродукцией, здесь нет подделок. Достоинства:

  1. Оригинальная косметика

Недостатки:

  1. Нет

Корея Трейд

Марина Попова

Марина Попова воскресенье, 23 января Начала сотрудничать с компанией Корея Трейд несколько месяцев назад, на данный момент, это один из лучших поставщиков косметики, для моего салона. Очень радует соотношение цены и качества продукции. Клиентам товар нравится, жалоб не поступало. Несколько раз были задержки по доставке продукции, но с менеджером компании быстро решили эту проблему. Достоинства:

  1. Оригинальность, качество, цена

Недостатки:

  1. Иногда задержки доставки

Кореа Трейд

Алексей

Отзывы по теме

Алексей четверг, 20 января Давно уже работаем с вами, продукция всегда в хорошем качестве и оригинальная, хорошо запакованная, беру оптом, выходит цена ещё дешевле, продаётся товар на ура, клиентам очень нравитcя, спасибо вам!

Качественный товар

Елена

Елена вторник, 18 января Заказываю у Кореа трейд косметику для своего магазина и на себе все протестировала. Все товары оригинального качества! Особенно сыворотки и маски у них нравятся. Покупают хорошо и жалоб не было.

Качество на 5+

Вероника

Вероника 10 января, 2022 год Korea Trade зарекомендовал себя как надежный партнер. Поставляемая продукция очень высокого качества, так как является оригиналом. Возможно, цены чуть выше, чем у конкурентов, но для меня в приоритете КАЧЕСТВО.

Только оригинальный продукт

Ксения

Ксения 3 января, 2022 год Проверенный несколькими поставками продавец. Вся полученная косметика — полный оригинал. Отправляет быстро, всегда поддерживаю ассортимент. Получаю информацию о новинках. Мои клиенты всегда довольны.

Качественная косметика

Дарья

Дарья 30 декабря, 2021 год Здравствуйте. Давно уже работаем с поставщиком корейской косметики Кореа Трейд и никаких нареканий нет. Косметика высокого качества, не подделка, доставка быстрая. Цены немного дороже, но это того стоит, ведь у нас был неудачный опыт работы с другим поставщиком, когда нам прислали подделку и клиенты начали жаловаться.

Не подделка.

Александрия

Александрия 26 декабря, 2021 год Поставщик корейской косметики Кореа трейд зарекомендовал себя как надежный партнер. Качество и оригинальность продукции обеспечивают нам хороший спрос и возврат клиентов. Мы предполагаем долгосрочное сотрудничество, поэтому для нас очень важно качество продукта. Есть компании, которые предлагают дешевле, но качество страдает и нередко проявляется подделка. Для нас уверенность в оригинальности товара позволяет рассчитывать на хорошие отзывы клиентов и высокие показатели… Поставщик корейской косметики Кореа трейд зарекомендовал себя как надежный партнер. Качество и оригинальность продукции обеспечивают нам хороший спрос и возврат клиентов. Мы предполагаем долгосрочное сотрудничество, поэтому для нас очень важно качество продукта. Есть компании, которые предлагают дешевле, но качество страдает и нередко проявляется подделка. Для нас уверенность в оригинальности товара позволяет рассчитывать на хорошие отзывы клиентов и высокие показатели прибыли. Компания хорошая, рекомендуем.

Хорошая косметика

Ирина

Ирина 23 декабря, 2021 год Хочу порекомендовать косметику от Кореа Трейд. Мало того, что это очень качественная косметика, могу говорить это с уверенностью, так как пользуюсь давно, так еще большое преимущество в том, что это оригинальная косметика по сравнению с другими похожими товарами.

Неаллерген

Марина

Марина 19 декабря, 2021 год Заказываю у этого поставщика уже два года корейскую косметику. Раньше брала у другого поставщика, но оказалось подделкой. Здесь хоть и немного дороже, но зато оригинал. Ни аллергии, ни раздражения у людей не появляется.

Плодотворное сотрудничество.

Анастасия

Анастасия 17 декабря, 2021 год Редкое сочетание качества продукта его уникальности и цены. Если цена в Кореа Трейд кажется выше конкурентов, то стоит обратить внимание на качество и оригинальность продукта. Я давно на рынке косметики и знаю не понаслышке, чем оборачивается дешевизна и, как сегодня обстоят дела с поддельным товаром. С Кореа Трейд можно не опасаться поддельного товара, его качества, оригинальности и состояния на момент… Редкое сочетание качества продукта его уникальности и цены. Если цена в Кореа Трейд кажется выше конкурентов, то стоит обратить внимание на качество и оригинальность продукта. Я давно на рынке косметики и знаю не понаслышке, чем оборачивается дешевизна и, как сегодня обстоят дела с поддельным товаром. С Кореа Трейд можно не опасаться поддельного товара, его качества, оригинальности и состояния на момент получения.

Korea Trade

Гость

Гость 13 декабря, 2021 год Пользуюсь данной косметикой и очень довольна, ранее пребывала многое. Могу сказать, что это лучшая из лучших! Главное не подделка, это самое Уникальность и полезность! Всем рекомендую! Достоинства:

  1. уникальность

Недостатки:

  1. пока не увидела

Супер магазин

Диана

Диана 5 декабря, 2021 год Являюсь распространителем корейской косметики,в начале своей деятельности перебрала множество сайтов, остановилась Кореа трейд, товар качественный подделки за 2 года не попадались

Отличная косметика

Ленара

Ленара 3 декабря, 2021 год Работаю с Korea Trade уже некоторое время в качестве оптового покупателя. Ранее работала с другим поставщиком корейской косметики, но моих покупателей не всегда устраивало качество продукции. И тут то я нашла Korea Trade, продукция оригинальная, а значит и качество на высшем уровне, доставка всегда быстрая. Да, конечно, были пару раз заминки с доставкой, но буквально на 1-2 дня позже обещанного… Работаю с Korea Trade уже некоторое время в качестве оптового покупателя. Ранее работала с другим поставщиком корейской косметики, но моих покупателей не всегда устраивало качество продукции. И тут то я нашла Korea Trade, продукция оригинальная, а значит и качество на высшем уровне, доставка всегда быстрая. Да, конечно, были пару раз заминки с доставкой, но буквально на 1-2 дня позже обещанного срока, но поставщик всегда делал компенсацию в виде хороших бонусов.

Крема и бытовая химия

Лариса

Лариса 27 ноября, 2021 год Сначала заказала у Кореа трейд для себя крема и бытовую химию, понравилось. Хорошая цена, качество, товар оригинальный. Теперь заказываю для своего магазина. Продукция пользуется спросом. Достоинства:

  1. товар оригинальный, хорошая цена

Недостатки:

  1. иногда помятые коробки, но компенсация за это всегда есть

Оригинальная косметика

Яна

Яна 24 ноября, 2021 год Хороший поставщик Кореа Трейд, заказываю у них уже год. Вся продукция оригинальная, качественная. Раньше брали в другом магазине, но пошли возвраты от клиентов, оказалось поделкой. Для меня главным плюсом является, что это надежная компания, продукция оригинальная. Товар приходит не перемерзший, хорошо упакованный. У нас появились постоянные покупатели, которые регулярно покупают косметику в нашем магазине.

Отличный поставщик

Мария

Мария 19 ноября, 2021 год Было приятно иметь дело с поставщиком Кореа Трейд. Заказала у них корейские крема для себя и для дочери (она фанатка корейской косметики) на пробу, пришла хорошо запакованная оригинальная продукция, что крайне важно, поскольку множество магазинов грешат продажей поддельных косметических средств. Покупкой довольна, поскольку было важно получить оригинальные качественные корейские крема по приемлемой цене.

Лучший поставщик!

Алина

Алина 18 ноября, 2021 год Кореа Трейд — лучший поставщик корейской косметики. В магазинах часто сталкивалась с подделками, тут же видно сразу, что все оригинальное и качественное. Всегда теперь заказываю продукцию здесь, спасибо!

Оригиналная качественная продукция

Дарья

Дарья 15 ноября, 2021 год Кореа Трейд теперь наши постоянные поставщики. Оригинальная продукция, лояльные условия и профессионализм выделяют их из общей массы. Оптимальное соотношение цены и качества. Рекомендую.

Спасибо Кореа Трейд

Елена

Елена 14 ноября, 2021 год Хочу выразить благодарность Кореа Трейд! Я заказала у них первый раз, сразу оптом, так как занимаюсь перепродажей. Продала всю партию, и клиенты очень довольны. Заказывала у другого поставщика, качество было хуже. Теперь буду заказывать только у Кореа Трейд!

качество залог успеха

Петр

Петр 5 ноября, 2021 год Очень долго искали добросовестного поставщика, Кореа Трейд оказалась именно такой компанией. Конечно, на рынке достаточно предложений и по более низким ценам, но для нас большую важность представляет качество товара, которое нам гарантирует эта компания.

Оригинальная и качественная косметика

Антон Маковеев

Антон Маковеев 2 ноября, 2021 год Работаю с Korea Trade 2 месяца и всё нравится. Хороший поставщик, привозит качественный, оригинальный товар, не то что другие поставщики косметики. Цены у них правда немного больше, чем у компаний, с которыми я раньше сотрудничал, но зато цена оправдывает качество и я уверен, что товар, который я заказал, не окажется подделкой. В общем, Korea Trade- хороший поставщик оригинальной корейской косметики…. Работаю с Korea Trade 2 месяца и всё нравится. Хороший поставщик, привозит качественный, оригинальный товар, не то что другие поставщики косметики. Цены у них правда немного больше, чем у компаний, с которыми я раньше сотрудничал, но зато цена оправдывает качество и я уверен, что товар, который я заказал, не окажется подделкой. В общем, Korea Trade- хороший поставщик оригинальной корейской косметики. Всем рекомендую)

Оригинальная и качественная косметика

Екатерина

Екатерина 31 октября, 2021 год Занимаюсь продажей корейской косметики, у нас в городе она хорошо пользуется спросом. Долго искала поставщика, и выбрала Кореа Трейд, так как мои покупатели брали её лучше всего, это и понятно, сейчас везде много подделок. Пусть у них будет на несколько рублей дороже, но зато продукция однозначно качественная и оригинальная, никогда не было брака или других проблем, максимум однажды, привезли немного… Занимаюсь продажей корейской косметики, у нас в городе она хорошо пользуется спросом. Долго искала поставщика, и выбрала Кореа Трейд, так как мои покупатели брали её лучше всего, это и понятно, сейчас везде много подделок. Пусть у них будет на несколько рублей дороже, но зато продукция однозначно качественная и оригинальная, никогда не было брака или других проблем, максимум однажды, привезли немного мятую коробку, но после обращения мне всё сразу компенсировали. Очень рада нашему сотрудничеству, надеюсь с помощью Кореа Трейд еще долго радовать своих покупателей.

Надёжно и удобно

Vadim

Vadim 22 октября, 2021 год Не так давно узнали от коллег об этой компании, теперь заказываем преимущественно здесь. Хочу отметить основные преимущества Korea Trade, такие, как надёжность и качество товаров. Да, возможно найти похожие товары дешевле где-нибудь, но здесь можно быть уверенным, что тебе не придёт палёное барахло. Как говорится, скупой платит дважды.

Недавно мне написал друг и скинул ссылку на сайт Кореа Трейд. Посмотел несколько товаров, пару из ни

BaraBere

BaraBere 14 октября, 2021 год Недавно мне написал друг и скинул ссылку на сайт Кореа Трейд. Посмотел несколько товаров, пару из них мне понравились. Заметил пару товаров и понял что они уникальны. Нигде не нашел похожего товара у других компаний. За это спасибо!

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»