Красота и здоровье

Косметология №1 отзывы

Обращалась месяц назад

Елена

Елена 5 мин 46 сек назад Обращалась месяц назад в эту клинику. Расположение удобное прям в самом центре города Краснодара. Когда я посещала процедуры то до и после мне понравилось прогуливаться по красивым скверам в близи медцентра. Мне посоветовала её подруга. Проходила там сама процедуры омоложения и ей понравилось. Мне врач Марина назначила ультралифт S.E.A. на три зоны. Клиника располагает самыми современными аппаратами и использует новейшие… Обращалась месяц назад в эту клинику. Расположение удобное прям в самом центре города Краснодара. Когда я посещала процедуры то до и после мне понравилось прогуливаться по красивым скверам в близи медцентра. Мне посоветовала её подруга. Проходила там сама процедуры омоложения и ей понравилось. Мне врач Марина назначила ультралифт S.E.A. на три зоны. Клиника располагает самыми современными аппаратами и использует новейшие технологии. Процедуру там дорогие, но и и эффект этого стоит. А ещё там прекрасные люди работают, всегда приветливые и вежливые. В данный момент всем нравится как я стала выглядеть.

очень доволен

Андрей

Андрей понедельник, 7 февраля С детства имел неприятные явления на коже в виде папиллом в разных местах, до последнего момента откладывал посещение врачей, боялся. В клинике удалили папилломы без боли и осложнений, все зажило быстро. Работу выполнили профессионально, удалили все за один раз (было 4 штуки). Огромная благодарность косметологу Марине за рекомендации. Клиника в целом понравилась, внутри необычный интерьер. Приветливый персонал.

рекомендую

Карина

Карина суббота, 5 февраля Уже несколько раз прихожу в эту клинику на процедуры антицеллюлитного массажа к массажисту Евгению. Хотелось бы его похвалить в первую очередь, считаю, что он прекрасный специалист. Умеет делать массаж, с одной стороны довольно чувствительный, чтобы я быстрее видела эффект на своем теле. Но с другой стороны, я не хожу потом, вся покрыта синяками. Сама клиника мне тоже нравится, у неё… Уже несколько раз прихожу в эту клинику на процедуры антицеллюлитного массажа к массажисту Евгению. Хотелось бы его похвалить в первую очередь, считаю, что он прекрасный специалист. Умеет делать массаж, с одной стороны довольно чувствительный, чтобы я быстрее видела эффект на своем теле. Но с другой стороны, я не хожу потом, вся покрыта синяками. Сама клиника мне тоже нравится, у неё удобное расположение – находится в самом центре города, но хотелось бы добавить немного больше парковочных мест около неё. Иногда приходится долго ездить искать куда бы встать

Не ожидала такой качественной отдачи

Екатерина С.

Екатерина С. четверг, 3 февраля Не ожидала если честно такой качественной отдачи в здоровье от этой клиники, обычно везде таблетками кормят, а тут прямо по факту консультации, подбор процедур исходя из заболеваний, да ещё и отношение на доброжелательном уровне, просто прелестно. Неприятно лишь то что иногда бывает плотная запись, однако свободные места всегда найдутся. В общем-то я прошла курс общих массажей, и как мне сказали… Не ожидала если честно такой качественной отдачи в здоровье от этой клиники, обычно везде таблетками кормят, а тут прямо по факту консультации, подбор процедур исходя из заболеваний, да ещё и отношение на доброжелательном уровне, просто прелестно. Неприятно лишь то что иногда бывает плотная запись, однако свободные места всегда найдутся. В общем-то я прошла курс общих массажей, и как мне сказали в остальном плане — у меня всё замечательно.

Всё прекрасно, спасибо врачам

Полина Р,

Полина Р, вторник, 1 февраля Я обращалась в эту новую современную клинику в центре Краснодара когда у мня заболела спина. Врач меня осмотрел, расспросил меня о моём здоровье, поинтересовался есть ли какие-то у меня противопоказания. Потом назначил мне курс медицинского массажа спины. Но в процессе лечения у меня стала мешать моя большая родинка на спине и врач мне посоветовал её удалить, когда закончим делать процедуры… Я обращалась в эту новую современную клинику в центре Краснодара когда у мня заболела спина. Врач меня осмотрел, расспросил меня о моём здоровье, поинтересовался есть ли какие-то у меня противопоказания. Потом назначил мне курс медицинского массажа спины. Но в процессе лечения у меня стала мешать моя большая родинка на спине и врач мне посоветовал её удалить, когда закончим делать процедуры массажа. Я так и сделала. Сдала необходимые анализы и после их получения стало ясно что это доброкачественное образование и его можно просто удалить. Мне сделали лазерную деструкцию папилломы. Теперь всё прекрасно, спасибо врачам.

Все просто замечательно!

Ксения

Ксения понедельник, 31 января Уже несколько раз здесь была и осталась под впечатлением. Проходила курс массажа у Евгения, отличный специалист и качественная процедура. На ресепшене три милых девочки мне завели карточку нового пациента и помогли заполнить анкету о состоянии моего здоровья. Противопоказаний не было и мне назначили процедуры. Клиника в центре Краснодара, ремонт современный и аппаратура тоже.

Мне всё понравилось

Алена

Алена суббота, 29 января На праздниках ходили в гости с мужем к моим подругам и там я увидела как они все похорошели за последнее время?! Расспросила что делали, сказали что проходили разные косметические процедуры в этой клинике в центре Краснодара, которая у у ТРЦ Галерея. Мне тоже загорелось улучшить свою внешность. Записалась по телефону, когда пришла к ним, то девочки на ресепшене составили мне… На праздниках ходили в гости с мужем к моим подругам и там я увидела как они все похорошели за последнее время?! Расспросила что делали, сказали что проходили разные косметические процедуры в этой клинике в центре Краснодара, которая у у ТРЦ Галерея. Мне тоже загорелось улучшить свою внешность. Записалась по телефону, когда пришла к ним, то девочки на ресепшене составили мне карту клиента и отвели к врачу. Доктор Ашхен осмотрела меня и выслушала все мои пожелания, потом предложила сразу же пройти безиньекционную мезотерапия. Результат хороший, мне всё понравилось и я записалась на курс процедур.

рекомендую

Юлия

Юлия четверг, 27 января Ой, массажист Евгений – это лучшее что случалось с моей бедной спиной. Делаю у него классический медицинский массаж спины, делаю уже пятый раз и действительно вижу положительный эффект, хотя до окончания курса ещё далеко. Ушло большинство зажимов, я больше не чувствую ноющие боли в спине по утрам, больше ничего не трещит, если я неудачно повернулась или развернулась. Так что я… Ой, массажист Евгений – это лучшее что случалось с моей бедной спиной. Делаю у него классический медицинский массаж спины, делаю уже пятый раз и действительно вижу положительный эффект, хотя до окончания курса ещё далеко. Ушло большинство зажимов, я больше не чувствую ноющие боли в спине по утрам, больше ничего не трещит, если я неудачно повернулась или развернулась. Так что я всем рекомендую этого массажиста. Ещё и клиника такая красивая – очень дорогая, богатая атмосфера, все эти украшения в стиле барокко дают понять, что это не просто обычная городская поликлиника. Удобное расположение, в центре города, тоже немаловажно для вечно занятых людей

Косметология №1

Наталья

Наталья среда, 12 января Приходила в клинику две недели назад на коллост терапию. Получилось, что специалист был занят, пришлось подождать. Немного получилось скорректировать свои планы, но оно того стоит. По времени это не долго поучилось, девочки пока мне сделали вкусный чай. Наносится коллост гель и он выравнивает кожу. Довольна результатом таким результатом, рекомендую.

положительный результат

Елена

Елена вторник, 11 января С первых шагов в этой клинике косметологии мне сразу здесь понравилось. Ремонт красивый, богато сделано. Меня на ресепшне встретила риветливая девушка, пригасила оформить картачку пациента. Там я заполнила ответы о своём здоровье. Меня проводили к трихологу Дарье, мне нужно было полечить волосы (перхоть, выпадение). После осмотра врач мне назначила плазмолифтинг кожи головы и газожидкостный пилинг кожи головы. Мне помогло, спаисбо.

рекомендую

Катя Сенчева

Катя Сенчева понедельник, 10 января Хорошая клиника. Экспертный подход. Профессиональный персонал. Косметолог Екатерина продиагностировала мою кожу и порекомендовала мне дерматологический пилинг. Прошла его. Нравится, что были учтены индивидуальные особенности кожи. Пилинг мне отлично подошел. Оболденный эффект.

Отличная клиника

Марина

Марина 9 января, 2022 год Узнала об этой клинике и решила пройти консультацию косметолога. Меня как раз беспокоили возрастные изменения кожи. Клиника произвела приятное впечатление — современная, экспертная, на уровне как по части профессионализма персонала, так и по части сервиса. Косметолог Зухра все детально разложила. Предложила нитевой лифтинг (без операционная подтяжка лица). Противопоказаний у меня не обнаружилось. Процедуру я прошла, но в другой день. Запись… Узнала об этой клинике и решила пройти консультацию косметолога. Меня как раз беспокоили возрастные изменения кожи. Клиника произвела приятное впечатление — современная, экспертная, на уровне как по части профессионализма персонала, так и по части сервиса. Косметолог Зухра все детально разложила. Предложила нитевой лифтинг (без операционная подтяжка лица). Противопоказаний у меня не обнаружилось. Процедуру я прошла, но в другой день. Запись в клинике плотная, но тем не менее удобный день и время нашлись. Процедура длительная, зато результат заметен сразу. Никаких швов и рубцов. Реабилитация быстрая. Проколы зажили за 2 дня.

Процедура понравилась, комфортное ощущение.

Инга

Инга 7 января, 2022 год Остались тёплые впечатления от посещения косметолога. Была в медучреждении в центре Краснодара, там удобное расположение для подъезда на автомобиле. Первое, что бросилось в глаза — это качественный ремонт с стиле барокко. Обращалась к врачу Людмиле сделать безиньекционную мезотерапию. Процедура понравилась, комфортное ощущение. Теперь я намного лучше стала выглядеть.

Качественные услуги

Женя

Женя 6 января, 2022 год Я уже постоянный клиент этой клиники в центре Краснодара, находится она у ТРЦ Галерея, рядом парки, красивые скверы. Первое обращение было 12 января 2021 года к косметологу Ашхену для процедуры контурную пластика лица. Врач очень вежливый и воспитанный, с добрым чувством юмора. Провел мне этот курс процедур с высочайшим профессионализмом. Результат мне нравится, спасибо.

рекомендую

Диана

Диана 4 января, 2022 год В клинику приезжала на протяжении двух месяцев. Прошла у косметолога Натальи 5 процедур газожидкостного пилинга с интервалом 7 дней и курс общего массажа у Евгения. Атмосфера и высокий сервис клиники понравились, результат пилинга даже превысил мои ожидания: с лица ушли пигментные пятна, морщины расправились, кожа стала упругой, равномерного здорового цвета, исчезли «мешки» под глазами. После массажа стала чувствовать себя энергичной,… В клинику приезжала на протяжении двух месяцев. Прошла у косметолога Натальи 5 процедур газожидкостного пилинга с интервалом 7 дней и курс общего массажа у Евгения. Атмосфера и высокий сервис клиники понравились, результат пилинга даже превысил мои ожидания: с лица ушли пигментные пятна, морщины расправились, кожа стала упругой, равномерного здорового цвета, исчезли «мешки» под глазами. После массажа стала чувствовать себя энергичной, бодрой.

Приятное отношение персонала

Анна Карпова

Анна Карпова 3 января, 2022 год Неделю назад делала лазерное удаление папиллом. Процедуру сделали довольно быстро, безболезненно. Перед этим врач Дарья спрашивал о заболеваниях, попросила сдать анализы. В общем, очень довольна, что решилась удалить папилломы, так как очень мешали жить. Буду определенно обращаться к вам еще не раз, так как кроме этого, есть и косметологические процедуры, разговаривала с посетительницами, все хвалят эту клинику.

Очень люблю

Лариса

Лариса 1 января, 2022 год Очень люблю аппаратные процедуры. Здесь была впервые на ультралифтинге S.E.A.I на одной зоне. Назначил косметолог после осмотра. Делала врач Наташа, благодарю её за результат, мне всё нравится.

Рекомендую!

Гость

Гость 31 декабря, 2021 год Решили подготовиться к Новому Году и пройти процедуры омоложения. Сделала себе безыгольчатую мезотерапию на аппарате S.E.A.I на одной зоне у косметолога Ашхена. Ездила к нему на косметические процедуры в клинику которая в центре Краснодара. Сама организация мне понравилась уже сразу своим расположение. Там около неё парк и много скверов, я всегда прогуливалась до и после посещения, чтобы немного порелаксировать. В… Решили подготовиться к Новому Году и пройти процедуры омоложения. Сделала себе безыгольчатую мезотерапию на аппарате S.E.A.I на одной зоне у косметолога Ашхена. Ездила к нему на косметические процедуры в клинику которая в центре Краснодара. Сама организация мне понравилась уже сразу своим расположение. Там около неё парк и много скверов, я всегда прогуливалась до и после посещения, чтобы немного порелаксировать. В помещениях кристальная чистота и очень красивый ремонт. Теперь лицо приобрело красивые чёткие контуры и глаза с веками стали более открытыми. Результат шикарный, после НГ зайду к нему может что-то ещё мне предложит.

рекомендую этих ребят

Инесса

Инесса 29 декабря, 2021 год Пришла омолодиться в эту клинику. Назначили план лечения после первичной консультации у Ашхена. Особо хочу отметить процедуру смас лифтинга с препаратом сферогель. После него самый лучший эффект, дорого, но на красоте я не экономлю. Очень довольна лечением. В подарок от клиники получила лимфодренажный массаж с обертыванием. Делал Евгений, рекомендую этих ребят всем.

Косметология №1

Люба

Люба 18 ноября, 2021 год Делала палазмолифтинг кожи головы месяц назад в этой клинике. Попала на прием к трихологу Дарье. Претензий нет, замечательный врач. Здание клиники оформлено очень красиво, в стиле барокко, везде чистенько. Но больше понравилось отношение к клиентам. Здесь от тебя не отмахиваются как от мухи. Общаются вежливо. Перед процедурой внимательно осматривают, дают рекомендации.

Косметология №1

Ответ представителя Косметология №1 9 декабря, 2021 год Люба, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам важно мнение наших пациентов, потому что мы стараемся для Вас! Приятно, что Вы смогли оценить эффект от пройденных процедур. Желаем крепкого здоровья и красоты!

Результат меня потешил

Елена

Елена 17 ноября, 2021 год Принимала в клинике процедуры лазерной шлифовки лица, которые мне посоветовал врач после проведенной диагностики и сдачи всех стандартных анализов. Особо проблем у меня не было, но кожа начала увядать и появились мелкие некрасивые морщинки. Сама процедура довольно приятная, никаких неприятных ощущений я не чувствовала, очень приятная сама врач Татьяна, которая работала со мной. Результат меня потешил, ведь кроме исчезновения рубца… Принимала в клинике процедуры лазерной шлифовки лица, которые мне посоветовал врач после проведенной диагностики и сдачи всех стандартных анализов. Особо проблем у меня не было, но кожа начала увядать и появились мелкие некрасивые морщинки. Сама процедура довольно приятная, никаких неприятных ощущений я не чувствовала, очень приятная сама врач Татьяна, которая работала со мной. Результат меня потешил, ведь кроме исчезновения рубца на щеке, кожа вообще стала нежной и гладкой, в прекрасном жизненном тонусе. Попасть в клинику можно, хотя график у них достаточно плотный, много клиентов.

Косметология №1

Ответ представителя Косметология №1 9 декабря, 2021 год Елена, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам важно мнение наших пациентов, потому что мы стараемся для Вас! Приятно, что Вы смогли оценить эффект от пройденных процедур. Желаем крепкого здоровья и красоты!

Очень благодарна за такое хорошее отношение

Карина

Карина 16 ноября, 2021 год Красивая, уютная, современная клиника с оригинальным ремонтом, редко где встретишь такие ремонты в клиниках, обычно все в стандарте. Но здесь даже само помещение располагает. С первого посещения кроме ремонта мне понравились девушки, которые находятся на рецепшене. Они такие внимательные, культурные, терпеливо ответили на все мои вопросы, хотя я и не церемонилась, мне нужно было побольше узнать о будущей процедуре. Шла… Красивая, уютная, современная клиника с оригинальным ремонтом, редко где встретишь такие ремонты в клиниках, обычно все в стандарте. Но здесь даже само помещение располагает. С первого посещения кроме ремонта мне понравились девушки, которые находятся на рецепшене. Они такие внимательные, культурные, терпеливо ответили на все мои вопросы, хотя я и не церемонилась, мне нужно было побольше узнать о будущей процедуре. Шла я предварительно рф-лифтинг, беспокоит меня целлюлит, но врач посоветовал пройти все анализы и назначил другую процедуру, интралипотерапию, чтобы организм сам справился с лишним жиром. Процедуры приятные, дляться недолго, эффект уже заметен. Очень благодарна за такое хорошее отношение.

Сбросила несколько лишних килограммов

Екатерина

Екатерина 15 ноября, 2021 год Прошла в клинике курс антицеллюлитного массажа. Массажист Евгений большой профессионал, во время сеансов спрашивал меня о самочувствии, говорил какие зоны у меня наиболее проблемные. После первых сеансов я почувствовала общее улучшение состояния здоровья. К концу курса получилось сбросить несколько лишних килограммов, уменьшить проявления целлюлита.

Рекомендую

Вита

Вита 14 ноября, 2021 год Пришла в клинику по приглашению, хотела сделать химический пилинг. Приятным сюрпризом стало то, что в рамках акции мне провели процедуру бесплатно. Делала ее косметолог Татьяна. Записалась на полный курс, надеюсь не разочаруюсь в этом заведении.

Удаление прошло без осложнений

Екатерина

Екатерина 13 ноября, 2021 год За результатами первичной консультации в клинике Татьяна, которая впоследствии и вела мои процедуры и лечение по поводу новообразования на шее, посоветовала сделать лазерную деструкцию. Невус диаметром достигал диаметром до 1 см, сказали, что лучше удалять, а то все равно невус будет расти и может даже пустить корни. Благодарна, что в клинике мне помогли решить этот вопрос. Удаление прошло без осложнений,… За результатами первичной консультации в клинике Татьяна, которая впоследствии и вела мои процедуры и лечение по поводу новообразования на шее, посоветовала сделать лазерную деструкцию. Невус диаметром достигал диаметром до 1 см, сказали, что лучше удалять, а то все равно невус будет расти и может даже пустить корни. Благодарна, что в клинике мне помогли решить этот вопрос. Удаление прошло без осложнений, место удаления не заметно.

Косметология №1

Надежда

Надежда 12 ноября, 2021 год Удаляла в клинике папилломы, очень благодарна косметологу Мире за внимательный и профессионализм. Вообще весь персонал здесь дружелюбный, располагающий к себе, сервис на высочайшем уровне, чистота вокруг, интерьер безумно красивый в стиле барокко. Спасибо всему коллективу клиники за приятное времяпровождение и отличный результат! Теперь записалась на контурную пластику, хочу убрать носогубные складки, с нетерпением жду встречи!

Косметология №1

Дарья

Дарья 11 ноября, 2021 год Недавно узнала о клинике в нашем городе, где работают хорошие специалисты в области косметологии, в общем работают над женской красотой, решила записаться, так как меня давно заботили проблемы с кожей лица, ну и на массаж бы тоже не отказалась сходить, спина после работы уже начинает сигнализировать о том, что нужно уже что-то делать. Нашла для себя удобное время для первого… Недавно узнала о клинике в нашем городе, где работают хорошие специалисты в области косметологии, в общем работают над женской красотой, решила записаться, так как меня давно заботили проблемы с кожей лица, ну и на массаж бы тоже не отказалась сходить, спина после работы уже начинает сигнализировать о том, что нужно уже что-то делать. Нашла для себя удобное время для первого посещения, несмотря на то, что в клинику плотная запись. На первом посещении заполнила анкету. смогла переговорить с косметологом, на дальнейших посещениях выработали программу процедур, и результат посещения клиники меня полностью устраивает, ну и на расслабляющий массаж заглянула, просто классно!

Обман и одурманивание

Гость

Гость 29 октября, 2021 год После процедур или тоже при диагностике наносятся нарк.вещества,от которых падает бдительность и логика.так и я подписала контракт на 60 тыс .лучше вообще не рисковать и не приходить

Качественные услуги

Ульяна

Ульяна 13 октября, 2021 год Обращалась в данную клинику за чисткой лица, пошла по рекомендации друзей, врач-косметолог Марина, сделала все качественно, работой врача осталась довольна, небольшая очередь на запись, будьте готовы!

Услугами довольна!

Лариса

Лариса 8 октября, 2021 год Меня пригласили в клинику. Я решила как минимум проконсультироваться. Осталась приятно удивлена уровнем компетентности персонала и серьезностью подхода. Уже после прошла ультразвуковой пилинг лица на аппарате УЗТМ с альгинатной маской. Заняла процедура около 50 минут. Думала, что буду как на иголках, но чувствовала себя спокойно и комфортно. Результат на 5+. Косметологу Софии огромное спасибо.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»