Компании

Коттеджный поселок Кембридж отзывы

Коттеджный поселок Кембридж отзывы

Отзывы

Престиж и комфорт

Анфиса

2 мин 33 сек назад

Пусть и не дешевый поселок, но место конечно того стит. Полный фарш во всем, коммуникации, инфраструктура, полностью обжитый. Придраться не к чему , если только кого то цена испугает.Тут безопасно, ить комфортно, тишина и спокойствие, а так же уединение. Кто когда либо мечтал переехать из шумного города, Кембридж идеален.

Подмосковная благодать

Хортикова

среда, 12 июня

Кембридж это восторг с первого взгляда! Такой поселок не может не понравится, выглядит величественно, такой стиль крутой. Дорогой конечно, но жизнь тут того стоит. Здесь тихо, хорошо, комфортно, а это главное. Ну и безопасно конечно.

отличный поселок

Денис Пустыренко

среда, 5 июня

Живу в Кембридже уже год и могу сказать, что чувствую себя здесь в безопасности благодаря круглосуточной охране и видеонаблюдению. У нас двое детей, так что сами понимаете, насколько это важно. Для семей с детьми Кембридж идеальное место. Даже скорость движения в поселке ограничена, везде лежачие полицейские есть.

Здесь безопасно и комфортно

Анфиса

16 мая, 2024 год

Мы недавно приобрели таунхаус в коттеджном поселке «Кембридж». Просторный таунхаус с современным дизайном идеально подходит для нашей растущей семьи, нужно только дождаться окончания ремонта. Нам с мужем особенно нравится безопасность закрытого поселка и близость к природе. Здесь своя Управляющая компания, которая всегда на связи и готова помочь по любым вопросам.

Кембридж однозначно крутой поселок

ZarinaParshina

27 апреля, 2024 год

Кембридж однозначно крутой поселок, расположен отлично, новая рига удобное направление. Сам поселок очень красивый, необычный я бы сказала, не такой как все, имеет свой стиль. Большая территория ухоженная, мы даже прогулялись посмотрели на дома. Дома шикарные, большие, мне конечно окна огромные понравились до пола. По ценам ну не дешево однозначно, но оно того стоит. Мы присмотрели себе таун, пока обдумываем.

Любителям англии подмосковный поселок Кембридж

Максим

24 апреля, 2024 год

Приезжал смотрел таунхаус из новой серии, конечно дома шикарные, цены тоже, но понимаю, что в таком месте как Кембридж со всей инфраструктурой и коммуникациями, это норм цены. Удобно добираться по новой риге.Взял пару дней на подумать, но скорее сменю городскую суету на уютный Кембридж.

Красиво и комфортно

Евгения Ж

9 февраля, 2024 год

КП хороший комфортный, смотрели новую очередь с квадрохаусами. Приятный внешний вид, центральные коммуникации, свободная планировка.

Отзывы по теме

Нам все здесь нравится

Юлия

4 февраля, 2024 год

С прошлого года живем в Кембридже. Хорошее местечко, однозначно! Воздух чистый, обстановка (спасибо соседям и работникам охраны) спокойная, да и сам поселок развитый, со всеми коммуникациями и инфраструктурой, вплоть до того, что у нас на территории даже школу муниципальную скоро достроят.

Теперь это наше любимое место для отдыха!

Ирина

12 января, 2024 год

Афигенный поселок, вот реально в лучших англо-европейских традициях, провели здесь у родни почти все новогодние, отдохнули от души, в тауне тепло, уютно, три этажа, панорамные окна. Да и дети наигрались вдоволь, еле загоняли их домой каждый вечер, особенно с хоккейного поля. Кстати, слышала еще, что УК в поселке постоянно всякие мероприятия на праздники организовывает, жаль, лично не попали, а то было бы здорово в этом поучаствовать.

Коттеджный поселок Кембридж отзывы

Коттеджный поселок Кембридж отзывы

КП зацепил за душу

Агата

6 января, 2024 год

Посмотрела Кембридж, в полнейшем восторге, хоть на улице и холодина была жуткая.Мне всё понравилось, территория, кстати хорошо убрана от снега, тут видимо оперативно это делают, большая, есть где прогуляться. Дома классные по стилю и не только, внутри очень просторные с хорошей планировкой, смотрела пару домов.Всё есть и инфраструктура и коммуникации, парковка парковочные места перед домом, вообще супер. В раздумьях на данный момент))

Хорошее место)

Юлианна

23 октября, 2023 год

Место и в правду отличное, читая отзывы соглашусь, красивый поселок, стильный, красивые дома. Главное, что всё есть, развитая инфраструктура, коммуникации все есть. Это же главное. Территория большая, ухоженная, зеленая, мы же летом были. Думаю и зимой тут как в сказке. Я бы хотела тут жить конечно.

А тут красиво!

Маргаритка

4 октября, 2023 год

Невероятно стильное место, я не фанатка жизни за городом, но этот поселок меня покорил. Все продумано для комфорта от магазинов до лежачих полицейских и камер наблюдения за территорией поселка.

Зацепило меня)

Неля

19 сентября, 2023 год

Поселок прям вау вау, с первого взгляда цепляет. Очень яркий, английский стиль очень даже гармонично вписывается в наше подмосковье))) Была на просмотре, выбрала себе небольшой таун, хотя он всё равно для меня кажется огромным и снаружи и внутри. Планировки кстати очень удачные и удобные. С ремонтом можно поиграться. Большие окна в тему я бы сказала, тот кто любит больше света. Большая территория ухоженная, зеленая, чистая. Инфраструктура вся есть как и коммуникации в поселке. Жить тут будет хорошо и комфортно, добираться тоже недалеко от Москвы. И направление удобное, на машине конечно же будет комфортнее ездить.

В Кембридже красиво, спокойно и уютно

Арнелла

4 сентября, 2023 год

Тут живет подруга с мужем и детьми, были у них на выходных. Честно скажу никогда для себя не рассматривала вариант загородной жизни. Но тут прониклась. У них тут так красиво, дорожки, кустарники, деревья…всё чисто, ухоженно, какая то атмосфера спокойствия тут. Таун у них бомбезный конечно, так много места, большие окна, ремонт сделан дорогой, ну по другому в таких домах не сделаешь. На территории детские площадки, спортивные, ходили до магазина с ней, есть прямо в поселке, выезжать не надо. Ещё и с погодой повезло, насладиться всей этой красотой при солнечных лучах. Подумываю теперь, а может рискнуть и тоже вот так переехать, она мне предлагала, там как раз новые очереди строятся.

Посёлок понравился с первого взгляда

Валентина

14 августа, 2023 год

В Кембидже бываю часто, но пока только в гостях. Сюда переехала подруга год назад. Очень ухоженный и уютный поселок. Везде чисто, управляющая компания хорошо работает, следит за этим делом. Много зелени, летом здесь просто красота, не то, что у нас в каменных джунглях в городе. Всего хватает на территории поселка, в принципе мы даже не выезжаем никуда, если что доставку заказываем с подругой. А так тут и супермаркет есть и кафешка. У неё таун, просторный, большие окна, много света очень, хороший ремонт сделала, я тут конечно на полном расслабоне)

Надеюсь скоро сюда перееду

Кристина

4 августа, 2023 год

Я уже давно засматривалась на Кембридж, смотрела фото в вконтакте, читала, и съездила на просмотр. Поняла, что да хочу жить в таком поселке, а что, всё есть, инфраструктура развита, для меня всё есть. И это лучше чем жить в квартире. Тут прям комфортно, уютно, спокойно. Сейчас решаю вопросы по продажи квартиры, взятие ипотеки, потому что всё равно придется доплачивать, но для такого места не жалко.

Скоро начнем ремонт)

Элина Д.

18 июля, 2023 год

Мы уже должны были ехать оформлять сделку на покупку квартиры, как нам посоветовали доехать до Кембриджа и просто посмотреть таунхаус дешевле на 3 млн, а по площади такой же)) тут просто живут друзья наши, так вот мы забронили таун и приехали, тут все удобства, хорошая планировка, мансардный этаж, два парковочных места, в общем плюсы перевешивали и было принято решение покупать дом тут, скоро начнем ремонт!))

Очень красивый посёлок

Вероника

10 июля, 2023 год

Быстро выбрали именно этот поселок. Он очень красивый, качество материалов очень хорошее, все магазины самые необходимые есть в поселке, спа даже с фитнес-центром, детские площадки и площадки для занятия спортом, зоны отдыха, все в шаговой доступности, охрана работает, есть камеры, и мы не боимся выпускать детей на прогулку даже, когда стемнеет.

хороший и дорогой поселок таунхаусов

Lesnaya

19 июня, 2023 год

На мой взгляд, это очень приятный коттеджный поселок — я бываю здесь регулярно по нескольку раз в год с 2019г, как в Кембридж переехали друзья. Я не беру в расчет именно их конкретный таун, который естественно они внутри отделывали по своему вкусу, а в целом про поселок говорю. Тут все есть, особенно радует, что поселок растет и меняется, улучшается. Инфраструктура здесь очень хорошая, неплохая ук, которая следит за порядком в поселке, охрана постоянная, все время сажается новая зелень, улучшаются дороги, прогулочные зоны, везде положили полицейских. Одним словом — супер Достоинства:

  1. Красивый, безопасный, развитая инфраструктура, есть своя ук

Недостатки:

  1. Серьезных нет

Крутецкий коттеджный поселок

Дмитрий

6 июня, 2023 год

Крутецкий коттеджный поселок на Новой Риге, разброс цен от 9,9 лимонов до 20, все тауны из кирпича, есть без отделки, есть с чистовой отделкой. Много жителей, много дорогих машин, публика явно не бедная. Был по работе, впечатлился.

Уже делаем ремонт)

Владислава

24 мая, 2023 год

Кстати, с поселком мы определились очень быстро. Перед Новым годом мы приехали в Кембридж посмотреть таунхаус за 11 млн (так он стоит дороже, но была новогодняя акция). В целом, на тот момент нам все понравилось. Поселок был большой, современный и хорошо построенный, с детским садом, строящейся муниципальной школой и всеми коммунальными службами. Мы купили таунхаус еще зимой, но только сейчас начали заниматься ремонтом.

Красивый посёлок, комфортный

Белла

19 мая, 2023 год

Несколько наших друзей советовали нам кп Кембридж посмотреть, все так описывали его преимущества, мы загорелись. И вот в начале мая были на просмотре с одной знакомой семейной парой тут, и, действительно, много чего нам понравилось, даже отметили один таунхаус без отделки, но там максимально удобная для нас планировка, большие окна и целый мансардный этаж!

Если и выбирать поселок из бизнес сегмента, то только Кембридж

Лилия

27 апреля, 2023 год

Если и выбирать поселок из бизнес сегмента, то только Кембридж, за стоимость домов, которые они предлагают, вы к этому получаете намного больше преимуществ, чем в квартире. Во-первых, тут созданы максимально комфортные условия для жизни за городом, мы с семьей редко стали выезжать в город. Во-вторых, в домах очень светло и просторно! Они сделаны качественно и тут предлагают удобные планировки!

Очень понравился!

Арутюнян

6 апреля, 2023 год

Это был первый поселок, который мы должны были смотреть.. Но нам настолько он понравился начиная от инфраструктуры, самой территории, заканчивая домами, мы сразу тут стали рассматривать тауны уже с отделкой, чтоб почти сразу заехать. Рассматривали сразу таунхаус 75 квадратных метров с мансардой и небольшим участком земли. В общем, через пару дней оформили ипотеку, нам достаточно быстро ее одобрили и условия тут хорошие и подписали договор о покупке дома.

Дома красивые и сам послок

Жанночка

26 марта, 2023 год

Дома, конечно, тут красивые, да и сам поселок по современному выглядит, хоть и стиль просматривается старой англии. Гостили у друзей, площадь у них 120 кв. м и планировка очень удобная, перед домом два парковочных места и участок есть, небольшой, но все ж таки. Гуляли на территории поселка, она тут огромная с множеством площадок и для детей , и для взрослых, даже для собак отдельная есть.

Остались довольны

Викки Кот

26 февраля, 2023 год

Приезжали в поселок специально , чтобы посмотреть таунхаус 112 квадратов с предчистовой отделкой White Box. Цена ощутимо дороже, чем брать без отделки, однако на мой взгляд вполне того стоит. Отделка выполнена качественно, ездили с братом и с мужем, они досконально все обсмотрели, остались довольны. Территория поселка приятная, несмотря на такую себе погоду, все равно прошлись, посмотрели стройку школы, площадки для прогулок, бульвар, зоны отдыха. Остались вполне довольны.

Для нас одни плюсы

Марков

2 января, 2023 год

Брали тут дом с женой в ипотеку, здесь можем выделить одни плюсы, магазин рядом, территория охраняется 24/7, все чисто, ук работает, территория постоянно улучшается, соседи не беспокоят, как в квартире у нас было. Кстати, по ипотеке тут выгодные условия от Сбера, поэтому мы даже за это не переживали.

Хороший район

Зинаида

19 декабря, 2022 год

С супругом решили его родителям сделать подарок и приобрести дом неподалеку от нас. Сразу рассматривали ваш поселок, так как район хороший и все удобства рядом, к тому же до Москвы недалеко, минут 30 всего. Охрана опять же, закрытая территория. Быстро достаточно одобрили нам ипотеку от Сбера, и в этот же день оформили сделку в офисе компании. Остался ремонт! Теперь будем чаще видеться с родителями, а родители с внуками!

Очень рады приобретению дома здесь

Шура

5 декабря, 2022 год

Скажу несколько положительных слов в ваш адрес, купили тут недавно дом и мы нарадоваться не можем, пока конечно идет ремонт, но нам уже нравится территория, доброжелательные соседи, современные детские площадки, даже спа для мамочек есть. Поскорее бы закончить ремонт и окончательно переехать в эту красоту.

Уютно и красиво

Агелика

25 ноября, 2022 год

Выбираем новый дом для родителей, они хотели обязательно направление новой риги, у них в юности здесь был дом. Смотрели два поселка, Кембридж понравился больше своей архитектурой, очень необычно выглядит, приезжали еще вечером. Было полное ощущение, что въезжаем в средневековый замок английский. Цена на тот дом, что мы посмотрели не маленькая, 14 млн с лишним, но по моим ощущением, он того стоит. Территория большая, мы не ходили, холодно было, но проехали кружок на машине. Жителей кстати много, почти везде горел свет в домах, уютно.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button