Красота и здоровье

Крем Акридерм ГК отзывы

За неделю справился с нейродермитом

Моментальный эффект

Помогает с первого применения.

Экзема прошла без следа.

В борьбе с дерматитом средство №1…

Быстро убирает зуд.

При обострении дерматита этот крем мне помогает лучше всего.

Я аллергик, причем порой не знаю на что аллергия.

Действует на все возможные причины

Первая помощь при высыпаниях разного характера!

Хороший крем

Спасает от инфекции и аллергии

Помогает на ура, не сушит, нет побочек

Отзывы

Нашла отличную замену привычному средству от дерматита

Вера

Вера 13 сек назад С подросткового возраста мучаюсь с дерматитом, проявляется он внезапно, и не понятно, что его провоцирует. Сопровождается он сильным зудом и высыпаниями на коже рук. Раньше спасалась Тридермом, а недавно открыла для себя Акридерм ГК. Прочитала на одном из форумов посвященных моему заболеванию информацию о том, что оба крема совершенно одинаковые по своему составу, вот только второй значительно дешевле. Зашла в… С подросткового возраста мучаюсь с дерматитом, проявляется он внезапно, и не понятно, что его провоцирует. Сопровождается он сильным зудом и высыпаниями на коже рук. Раньше спасалась Тридермом, а недавно открыла для себя Акридерм ГК. Прочитала на одном из форумов посвященных моему заболеванию информацию о том, что оба крема совершенно одинаковые по своему составу, вот только второй значительно дешевле. Зашла в интернет аптеку и сравнила оба средства, действительно один в один. При очередном обострении купила на пробу ГК, цена действительно намного ниже у крема, а вот эффект идентичный. Он так же моментально убирает зуд и быстро снимает воспаление , сыпь у меня стала проходить начиная со второго дня применения нового крема. Ну, я довольна, плачу меньше, эффект тот же.

Единственное, что мне помогло

Альфия

Альфия понедельник, 14 февраля Часто читаю на форумах высказывания людей, которые довольно резко выступают против применения гормональных мазей и кремов при лечении экземы, доказывая, что от нее возможно избавиться просто соблюдая диету. Мне почему-то кажется, что они либо вообще не сталкивались с этим заболеванием, либо все-таки лукавят. Я за три года борьбы с этой заразой убедилась, что без гормонов просто не обойтись, правда, не… Часто читаю на форумах высказывания людей, которые довольно резко выступают против применения гормональных мазей и кремов при лечении экземы, доказывая, что от нее возможно избавиться просто соблюдая диету. Мне почему-то кажется, что они либо вообще не сталкивались с этим заболеванием, либо все-таки лукавят. Я за три года борьбы с этой заразой убедилась, что без гормонов просто не обойтись, правда, не все средства действительно помогают. Например, Пимафукорт, который мне посоветовали в аптеке, не помог совсем, хотя наносила я его 4 раза в день. А вот Акридерм ГК, который мне прописал дерматолог, когда я наконец попала к нему на прием, помог очень хорошо. После первого же нанесения крема на кожу я ощутила облегчение, зуд прошел. Постепенно и ранки с трещинками начали заживать. В итоге за 10 дней мне удалось избавиться от всех симптомов. Не стоит бояться лечения гормональными кремами, просто нужно делать это не бесконтрольно, а с рекомендации врача.

Палочка выручалочка при обострении дерматита.

Аня

Аня среда, 19 января У меня дерматит с детства, поэтому я практически со всеми кремами, которые могут помочь знакома не понаслышке. Какое-то время пользовалась Пимафукортом, но, перешла с него на Акридерм ГК, он и стоит дешевле, и действует намного быстрее. Тюбик беру 30 мг, срок годности у него приличный, и выгода в цене есть.

Намного дешевле Тридерма…

Лиана

Лиана 15 января, 2022 год Акридерм ГК начала покупать вместо Тридерма, которым пользовалась долгое время, когда обострялась экзема. Состав у обоих кремов абсолютно одинаковый, вот только разница в стоимости весьма ощутимая, ГК в разы дешевле. Так что, если кому-то прописывают Тридерм, имейте в виду, что есть средство экономичней по стоимости. Пользовалась им несколько раз, эффект один в один с более дорогим кремом.

Помогает хорошо и по цене дешевле

Александра

Отзывы по теме

Александра 6 января, 2022 год Второй год меня выручает. Акридерм ГК мне в аптеке посоветовали когда-то взять вместо прописанного Тридерма, состав одинаковый, а стоимость намного ниже. Пользуюсь кремом в моменты обострения экземы уже второй год подряд, ни разу не подводил. Запаха резкого нет, впитывается быстро, зуд убирает практически моментально.

Больше ни какой другой крем его не променяю.

Валентина

Валентина 16 декабря, 2021 год Несколько лет пользовалась Акридермом ГК, при обострении экземы, помогал всегда очень хорошо, никакой побочки ни разу не было. Но, в последний раз купила Пимафукорт, повелась на хвалебные оды провизора. В итоге лечение затянулось на довольно долгий срок. Эффективность у данного средства в разы ниже, мне это совсем не понравилось. Снова вернулась к первоначальному крему.

Крем хороший, слов нет.

Яна

Яна 13 декабря, 2021 год Пользуюсь Акридермом ГК с прошлого года, не постоянно, естественно, а, как только обостряется мой атопический дерматит. Мажу его утром и вечером в течение недели, а в течение дня увлажняю кожу Сенсадермом, эффект отличный, сыпь проходит быстро, зуд вообще не беспокоит. И, в отличие от того же Тридерма, например, состав с которым у них одинаковый, стоит мой крем в разы дешевле.

Лучше не экспериментировать с препаратами….

Тамара

Тамара 12 декабря, 2021 год У меня проблемы с кожей тянутся с самого детства, аллергия проявляется резко, и не понятно на что. Вернее, я знаю, что мне нельзя молочку, на цитрусовые обсыпает, я этого не употребляю, но, все равно периодически появляется сыпь, и самое неприятное, зуд. Обычно я покупала Пимафукорт. Но, в последний раз его не было в наличие в аптеке в виде крема, и… У меня проблемы с кожей тянутся с самого детства, аллергия проявляется резко, и не понятно на что. Вернее, я знаю, что мне нельзя молочку, на цитрусовые обсыпает, я этого не употребляю, но, все равно периодически появляется сыпь, и самое неприятное, зуд. Обычно я покупала Пимафукорт. Но, в последний раз его не было в наличие в аптеке в виде крема, и провизор посоветовал взять Акридерм ГК, объяснив, что в его составе более сильный гормон, и он очень хорошо помогает при проблемах с кожей, как у меня. Действительно, подействовал новый крем практически моментально, у меня утих зуд, причем не на короткое время, а до самого вечера он меня совершенно не беспокоил. Вечером я нанесла крем повторно, и спокойно проспала всю ночь. Сыпь прошла за 3 дня, отличный результат, если сравнивать с предыдущими случаями. Я осталась довольна эффективностью препарата, да и стоит он дешевле. Так что теперь, как только начинает проявляться аллергия, я подключаю сразу Акридерм ГК.

Мгновенный эффект в отличие от других гормональных средств.

Валерия

Валерия 16 ноября, 2021 год У меня с детства аллергия на холод, с наступлением осени каждый раз начинаются проблемы с кожей, сухость, раздражение, трещинки на пальцах. Перепробовала массу способов избавиться от этого, и ванночки различные делала, и в перчатках всегда хожу, но, проблема эта встает остро каждый год. Недавно попробовала гормональный крем Акридерм ГК + Специальный крем Сенсадерм, результат просто шокировал. В отличие от того… У меня с детства аллергия на холод, с наступлением осени каждый раз начинаются проблемы с кожей, сухость, раздражение, трещинки на пальцах. Перепробовала массу способов избавиться от этого, и ванночки различные делала, и в перчатках всегда хожу, но, проблема эта встает остро каждый год. Недавно попробовала гормональный крем Акридерм ГК + Специальный крем Сенсадерм, результат просто шокировал. В отличие от того же Фенивейта действовать начинает сразу, эффективность ощущается в первый же день, и при этом нет никакой побочки. Я буквально за неделю привела свои ручки в порядок. Очень рекомендую людям с такой же проблемой.

Экономно и эффективно…

Лина

Лина 12 ноября, 2021 год У меня довольно часто на руках появляется раздражение, я привыкла к этому, так как с самого детства страдаю атопическим дерматитом, который к сожалению, с возрастом не прошел, как у большинства людей. Долгое время применяла при обостренияъ крем Тридерм, но, с недавних пор перешла на Акридерм ГК, состав у них абсолютно идентичный, а вот разница в цене весьма ощутимая, у… У меня довольно часто на руках появляется раздражение, я привыкла к этому, так как с самого детства страдаю атопическим дерматитом, который к сожалению, с возрастом не прошел, как у большинства людей. Долгое время применяла при обостренияъ крем Тридерм, но, с недавних пор перешла на Акридерм ГК, состав у них абсолютно идентичный, а вот разница в цене весьма ощутимая, у ГК 30ти мг тюбик стоит, как 15 мг у Тридерма, у меня шок был, когда узнала, столько времени выкидывала деньги на ветер. Теперь покупаю строго Акридерм ГК, эффект после нанесения проявляется сразу, действием его я полностью довольна, и большого тюбика хватает очень надолго.

Мощное средство…

Мария Ковалева

Мария Ковалева 5 ноября, 2021 год Из всех гормональных кремов, что я перепробовала, при лечении экземы, Акридерм ГК действительно наиболее эффективный. В последний раз я пробовала Фенивейт, ноль реакции, 5 дней мазала, никакого улучшения не последовало, дерматолог предложил перейти на ГК, эффект заметила сразу. Прошли зуд и жжение, стали сокращаться и активно заживать ранки. Конечно, помимо наружного средства я так же пропиваю сорбенты, полностью исключила контакт… Из всех гормональных кремов, что я перепробовала, при лечении экземы, Акридерм ГК действительно наиболее эффективный. В последний раз я пробовала Фенивейт, ноль реакции, 5 дней мазала, никакого улучшения не последовало, дерматолог предложил перейти на ГК, эффект заметила сразу. Прошли зуд и жжение, стали сокращаться и активно заживать ранки. Конечно, помимо наружного средства я так же пропиваю сорбенты, полностью исключила контакт с водой и тем более бытовой химией, и в итоге от экземы удалось избавиться, причем довольно быстро. Я довольна, в следующие разы, буду пользоваться сразу данным средством.

Действенное средство.

Ангелина

Ангелина 17 октября, 2021 год На Акридерм ГК я перешла с Тетрадерма, у него и цена ниже, и состав лучше, в Акридерме ГК помимо более мощного гормона бетаметазона, содержится клотримазол и гентамицин. Эффект проявляется после нанесения практически сразу, проходит зуд, на второй день покраснения, ну, там уже и сама сыпь исчезает. Пользуюсь им с весны, у меня АтД, поэтому применять крем приходится частенько, за все… На Акридерм ГК я перешла с Тетрадерма, у него и цена ниже, и состав лучше, в Акридерме ГК помимо более мощного гормона бетаметазона, содержится клотримазол и гентамицин. Эффект проявляется после нанесения практически сразу, проходит зуд, на второй день покраснения, ну, там уже и сама сыпь исчезает. Пользуюсь им с весны, у меня АтД, поэтому применять крем приходится частенько, за все это время не подводил ни разу. Побочки нет, в отличие от Тетрадерма, привыкания тоже, тюбик беру на 30 мг, так его хватает на дольше.

Моментальный эффект.

Лидия

Лидия 8 октября, 2021 год Я аллергик, причем аллергия у меня проявляется не в виде насморка и покраснения глаз, а сыпью на руках и теле. Среагировать организм может на что угодно, бытовую химию, экзотический фрукт или как в последний раз на клей, который попал на кожу, когда я самостоятельно пыталась отремонтировать туфель. Тут же сыпь и зуд. Раньше я мазалась Тридермом, чтобы убрать высыпания, но… Я аллергик, причем аллергия у меня проявляется не в виде насморка и покраснения глаз, а сыпью на руках и теле. Среагировать организм может на что угодно, бытовую химию, экзотический фрукт или как в последний раз на клей, который попал на кожу, когда я самостоятельно пыталась отремонтировать туфель. Тут же сыпь и зуд. Раньше я мазалась Тридермом, чтобы убрать высыпания, но в последний раз в аптеке мне предложили попробовать Акридерм ГК, это тоже гормональный крем. Помимо сильного гормона нового поколения Бетаметазона, в нем присутствует клотримазол, который является противогрибковым средством и гентамицин – антибиотик широкого спектра действия. Стоимость у двух средств одинаковая, вот только у второго вместо 15 мг, тюбик был 30 мг, естественно его я и купила. Эффект просто супер, зуд прошел практически моментально после нанесения, а саамы сыпь исчезла на третий день. Теперь пользоваться я буду только Акридермом ГК, это и эффективно, и экономично.

При экземе настоящее спасение.

Надежда

Надежда 5 октября, 2021 год В этом году при обострении экземы я вместо привычного Фенивейта купила Акридерм ГК, так как первого просто не оказалось в аптеке, а на поиски времени у меня не было. Черт возьми, это небо и земля, стоимость у обоих кремов примерно одинаковая, а вот эффект разный, после нанесения нового крема зуд затих практически сразу, раньше такого эффекта я не наблюдала. Мазать… В этом году при обострении экземы я вместо привычного Фенивейта купила Акридерм ГК, так как первого просто не оказалось в аптеке, а на поиски времени у меня не было. Черт возьми, это небо и земля, стоимость у обоих кремов примерно одинаковая, а вот эффект разный, после нанесения нового крема зуд затих практически сразу, раньше такого эффекта я не наблюдала. Мазать его нужно всего раз в день, в отличие от его предшественника, и действия хватает как раз на сутки, в том плане, что даже если нанесла его утром, к ночи зуд не вернется. Применяла я свое новое средство в течение недели, помимо этого пропивала сорбенты, чтобы почистить организм, и в итоге экзема прошла. Раньше на то, чтобы избавиться от симптомов времени уходило больше. Однозначно, теперь в моей аптечке данное средство будет всегда.

При аллергии на гель-лаки лучше средства и не придумаешь

Мария

Мария 17 сентября, 2021 год Моя мастер сменила материалы с которыми работает, решила провести на мне эксперимент с новой базой и топовым покрытием, а я на второй день после маникюра выдала реакцию. На кутикуле появились некрасивые высыпания-пузырики, зуд, покраснение. Пожаловалась мастеру, она записала меня на снятие и при встрече дала тюбик крема Тетрадерм, посоветовала мазать им пальцы и пить антигистаминные. Стала мазать и пить, но… Моя мастер сменила материалы с которыми работает, решила провести на мне эксперимент с новой базой и топовым покрытием, а я на второй день после маникюра выдала реакцию. На кутикуле появились некрасивые высыпания-пузырики, зуд, покраснение. Пожаловалась мастеру, она записала меня на снятие и при встрече дала тюбик крема Тетрадерм, посоветовала мазать им пальцы и пить антигистаминные. Стала мазать и пить, но результата почти не было. Зуд, покраснение и высыпания были на месте. Стала гуглить, чем еще можно облегчить себе состояние. Спасибо интернету, благодаря ему я нашла крем Акридерм ГК. Приобрела его, стала мазать им ручки тонким слоем два раза в день и аллергия потихоньку стала отступать. Пока решила новое покрытие не делать. Решила дать ногтям отдохнуть.

Вылечила им потницу

Ирина

Ирина 13 сентября, 2021 год Лечила Акридермом ГК потницу, которую привезла из отпуска. До него пробовала мазать высыпания Фенивейтом, но толку было мало, поэтому почитав в интернете статьи на тему кожных заболеваний, решила попробовать ГК. И он помог, причем довольно быстро. Справился с зудом и убрал высыпания на коже дней за пять.

Помогает и при аллергических высыпаниях

Альбина

Альбина 7 сентября, 2021 год Свекровь привезла из Венгрии марципаны в шоколаде в качестве презентов-сувениров. Мы с мужем скушали в общем-то не так много, но у него эта диковинка усвоилась нормально, а у меня появилась сыпь на плечах и бедрах. Вообще орехи и шоколад я воспринимаю нормально, но видимо, какой-то еще из ингредиентов этой сладости у меня не пошел. Решила попробовать полечить высыпания Тетрадермом, который… Свекровь привезла из Венгрии марципаны в шоколаде в качестве презентов-сувениров. Мы с мужем скушали в общем-то не так много, но у него эта диковинка усвоилась нормально, а у меня появилась сыпь на плечах и бедрах. Вообще орехи и шоколад я воспринимаю нормально, но видимо, какой-то еще из ингредиентов этой сладости у меня не пошел. Решила попробовать полечить высыпания Тетрадермом, который я нашла в аптечке, но прошло несколько дней использования, а результатов я так и не увидела. Пятна зудели, были по-прежнему красными, даже появились расчесы. Решила отправиться к платному дерматологу, потому что высыпания приносили ощутимый дискомфорт. Врач посоветовала пропить что-то из сорбентов и вместо моего крема использовать Акридерм ГК, потому что у него состав более действенный. Купила, начала использовать. Акридерм ГК оказался еще и дешевле. Облегчение почувствовала уже вечером первого дня использования. У меня прошел зуд. На второй день стала потихоньку уходить краснота. За неделю справилась с аллергией. полностью. Хороший крем.

Акридерм ГК действует и от укусов насекомых

Оксана

Оксана 19 августа, 2021 год Покупала его полгода назад для лечения аллергического дерматита, а тут решила использовать от зуда после укуса насекомых. Зуд прошел уже после первого применения и больше не возвращался, я в полном восторге! Фенивейт, который давала использовать подруга, так не сработал как он. Купила еще один 15г тюбик на дачу.

Перешла на Акридерм ГК с Тетрадерма и вот почему

Алла

Алла 9 августа, 2021 год У меня хроническая экзема, с которой в периоды обострения я борюсь использованием гормональных мазей. Нет, я не боюсь побочек от них и привыкания, потому что время их использования короткое, а гормоны, входящие в состав родственны тем, что выделяются нашими же надпочечниками. Одно время я брала дорогой Тетрадерм, и стала замечать, что после него мои высыпания будто разрастаются. Списывала это на… У меня хроническая экзема, с которой в периоды обострения я борюсь использованием гормональных мазей. Нет, я не боюсь побочек от них и привыкания, потому что время их использования короткое, а гормоны, входящие в состав родственны тем, что выделяются нашими же надпочечниками. Одно время я брала дорогой Тетрадерм, и стала замечать, что после него мои высыпания будто разрастаются. Списывала это на погоду, на контакты с водой, но потом поняла, что дело именно в креме. По совету фармацевта взяла более сильный Акридерм ГК, который, к слову, еще и стоит дешевле, и улучшения не заставили себя ждать. Воспаление и зуд кожи после его использования стали у меня спадать уже на второй день применения. При этом ощущения после нанесения крема комфортные. В общем, все, у кого есть экзема в хронике, советую Акридерм ГК. За 10 дней очистил мне кожу.

За неделю справился с нейродермитом

Светлана

Светлана 6 августа, 2021 год Недавно пришла домой, стала переодеваться, как вдруг заметила на плече красное неровное на ощупь пятно, которое плюс ко всему еще и зудело. Подумала, что где-то в примерочной подхватила лишай. Стала мазать Фенивейтом, которым муж лечил какую-то сыпь на руке. Мазала-мазала, а толку чуть. Из-за того, что зуд досаждал мне и днем, и ночью, решила не терпеть, а все же показаться… Недавно пришла домой, стала переодеваться, как вдруг заметила на плече красное неровное на ощупь пятно, которое плюс ко всему еще и зудело. Подумала, что где-то в примерочной подхватила лишай. Стала мазать Фенивейтом, которым муж лечил какую-то сыпь на руке. Мазала-мазала, а толку чуть. Из-за того, что зуд досаждал мне и днем, и ночью, решила не терпеть, а все же показаться врачу. Доктор сказала, что мое высыпание — нейродермит и посоветовала лечить его кремом Акридерм ГК. Фенивейт для него — слабоват.

Крем Акридерм ГК - За неделю справился с нейродермитом

Еще она посоветовала мне пропить курс успокоительных, витамины и поделать компрессы с раствором морской соли. Делала все в точности, что сказала мне доктор. Уже на третий день лечения я заметила значительное улучшение, а через неделю от высыпания почти не осталось следа. Очень понравилось как помогает этот крем. Он ко всему еще и очень экономично расходуется, потому что его нужно наносить на поврежденную кожу тоненьким слоем.

Отзыв о Крем Акридерм ГК: За неделю справился с нейродермитом

Он в самом деле лечит кожу и возвращает ее в нормальное состояние

Татьяна

Татьяна 21 июля, 2021 год Купила тут новый купальник, взяла с собой к друзьям на дачу (у них есть бассейн, у которого мы провели все выходные) и там я по неосторожности натерла себе лямками шею. Боль была сильная и неприятная. Думала пройдет сама, но сама она не проходила, наоборот, натертое место стало болеть еще сильнее и даже начало мокнуть. Наверняка присоединилась какая-то инфекция из воды…. Купила тут новый купальник, взяла с собой к друзьям на дачу (у них есть бассейн, у которого мы провели все выходные) и там я по неосторожности натерла себе лямками шею. Боль была сильная и неприятная. Думала пройдет сама, но сама она не проходила, наоборот, натертое место стало болеть еще сильнее и даже начало мокнуть. Наверняка присоединилась какая-то инфекция из воды. Подруга привезла мне Тетрадерм, сказала, что ей помогает, но что-то на себе улучшений я не заметила. Тогда по совету мамы я купила себе проверенный крем Акридерм ГК, которым стала мазать больное место 2 раза в день. Мне очень понравилось, что крем не щиплет кожу при нанесении, а наоборот, будто успокаивает ее, убирает боль и раздражение. Мне стало легче уже на второй день его использования. Полностью с покраснением и раздражением удалось справиться где-то на 4-5 день использования. Считаю, что это — достаточно быстро, едва ли какое другое средство справилось бы с моей проблемой так быстро, а все потому что у Акридерма ГК действенный состав с противовоспалительными, антибактериальными, противогрибковыми и противоаллергенными компонентами.

Теперь берем только Акридерм ГК

Ирина

Ирина 14 июля, 2021 год Всем привет! Хочу оставить тут отзыв для тех, кто все еще сомневается, является ли крем Акридерм ГК достойной заменой крему Тридерм. По своему опыту могу сказать, что является. У них аналогичные составы, но Акридерм стоит дешевле. Из-за того, что кожные проблемы у разных членов нашей большой семьи появляются с регулярной периодичностью, я беру Акридерм сразу большими тюбиками по 30 г,… Всем привет! Хочу оставить тут отзыв для тех, кто все еще сомневается, является ли крем Акридерм ГК достойной заменой крему Тридерм. По своему опыту могу сказать, что является. У них аналогичные составы, но Акридерм стоит дешевле. Из-за того, что кожные проблемы у разных членов нашей большой семьи появляются с регулярной периодичностью, я беру Акридерм сразу большими тюбиками по 30 г, так получается намного выгоднее. Судите сами: 15 г крема Тридерм стоит 720 рублей, а 30 гр крема Акридерм ГК стоит 850 рублей. В пересчете на стоимость за 1 гр получается: 48 руб. за 1 г Тридерма и 28 рублей за 1 г Акридерм ГК. Разница почти в 2 раза. Помогают они одинаково хорошо и от аллергических высыпаний, и от лишая, и от грибковых и бактериальных инфекций. Берем его с собой в поездки и на природу. Пригождается действительно часто.

Отличный крем от проблем с кожей

Зоя

Зоя 9 июля, 2021 год Работаю нейл-мастером. Ежедневно по несколько часов в перчатках. Последние две недели у нас стоит очень сильная жара, и я столкнулась с тем, что по моим рукам пошло сильное раздражение из-за постоянного потения и прения. Пробовала лечить руки кремами Тетрадерм и Фенивейт, но не увидела улучшения. Дошла даже до дерматолога, который посоветовал мне Акридерм ГК. К счастью, именно он помог мне… Работаю нейл-мастером. Ежедневно по несколько часов в перчатках. Последние две недели у нас стоит очень сильная жара, и я столкнулась с тем, что по моим рукам пошло сильное раздражение из-за постоянного потения и прения. Пробовала лечить руки кремами Тетрадерм и Фенивейт, но не увидела улучшения. Дошла даже до дерматолога, который посоветовал мне Акридерм ГК. К счастью, именно он помог мне облегчить раздражение и подлечить руки. Я наносила его на пораженные участки кожи 2 раза в день в течение недели до и после работы. С раздражением стало легче уже на второй день использования. За неделю кожу удалось подлечить и восстановить ее нормальное состояние. Хоть этот крем — и не самый дорогой, зато оказался самым действенным.

Что случилось с моей кожей и что мне помогло?!

Ирина

Ирина 5 июля, 2021 год Достоинства: Недостатки: Их нет вообще. Всем привет. Недавно у меня начались проблемы с кожей. Раньше их не было вообще, но вот после родов в организме произошел какой-то сбой. Часто выступают аллергические реакции и это продолжается уже пару лет. И вот месяц назад очередное обострение. Началось с того, что стала сильно чесаться рука, от пальцев и включая запястье. Пошла сухость, вплоть… Достоинства: Недостатки: Их нет вообще. Всем привет. Недавно у меня начались проблемы с кожей. Раньше их не было вообще, но вот после родов в организме произошел какой-то сбой. Часто выступают аллергические реакции и это продолжается уже пару лет. И вот месяц назад очередное обострение. Началось с того, что стала сильно чесаться рука, от пальцев и включая запястье. Пошла сухость, вплоть до корок. Это все «дело» жутко чесалось, лопалось и разросталось. Пошла к дерматологу, чтобы назначил квалифицированное решение. Назначили мне комбинированный препарат для наружного применения (глюкокортикостероид + антибиотик-аминогликозид + противогрибковое средство)- Акридерм ГК. В составе 1. Бетаметазон-гормон нового поколения, который и оказывает мощное противовоспалительное действие на любом этапе болезни. 2. Клотримазол – это противогрибковый препарат и 3. Гентамицин – это антибиотик. В целом, подведя итоги по составу, хочу сказать, что все 3 компонента очень мощные испособны реально помочь местно, эффективно и безопасно.
А для тех людей, которые очень боятся «принимать» гормоны- препарат фактически не всасывается в кровь, поэтому не стоит тревожиться и нужно спокойно им лечиться. А применение Акридерма ГК лишь раз в сутки , вообще все возможные риски сводит к минимуму.
Достоинства:

  1. эффективный, однократное применение в день.

Недостатки:

  1. их нет вообще.

Все проходит без следа.

Карина

Карина 22 июня, 2021 год У меня кожа очень аллергичная, и реакция выступает даже на укусы насекомых. Пару раз было, что аллергические высыпания провоцировали присоединение бактерий, вот тогда начинались конкретные проблемы. Врач порекомендовал сразу, как только начинается аллергия, мазать крем Акридерм ГК, тогда проблема решается быстро. ГК оказывает сразу несколько действий — антибактериальное, противовоспалительное, противогрибковое и противоаллергическое. Уже с первого применения начал спадать зуд. В… У меня кожа очень аллергичная, и реакция выступает даже на укусы насекомых. Пару раз было, что аллергические высыпания провоцировали присоединение бактерий, вот тогда начинались конкретные проблемы. Врач порекомендовал сразу, как только начинается аллергия, мазать крем Акридерм ГК, тогда проблема решается быстро. ГК оказывает сразу несколько действий — антибактериальное, противовоспалительное, противогрибковое и противоаллергическое. Уже с первого применения начал спадать зуд. В целом, мажу им дней 5, не больше и все проходит без следа.

Купила и не прогадала.

Анна

Анна 18 июня, 2021 год На фоне чрезмерного использования антисептиков кожа на кистях стала очень сухой, потрескалась, образовались ранки, которые сильно зудели. В аптеке посоветовали Акридерм ГК. В нем 3 компонента- бетаметазон, гентамицин и клотримазол. Так что работает он сразу во всех направлениях. Купила и не прогадала. В первый же день стало полегче, кожа перестала чесаться, и с каждым днем все лучше и лучше. Через… На фоне чрезмерного использования антисептиков кожа на кистях стала очень сухой, потрескалась, образовались ранки, которые сильно зудели. В аптеке посоветовали Акридерм ГК. В нем 3 компонента- бетаметазон, гентамицин и клотримазол. Так что работает он сразу во всех направлениях. Купила и не прогадала. В первый же день стало полегче, кожа перестала чесаться, и с каждым днем все лучше и лучше. Через неделю кисти вернулись к первоначальному состоянию.

Понадобилось всего 4 дня!

Виктория Б

Виктория Б 11 июня, 2021 год При лечении раздражения на руках я отдала предпочтение именно комбинированному препарату. Ведь никаких соскобов я не сдавала, поэтому нельзя было исключать и грибковую природу болезни. И предпочла действовать сразу во всех направлениях. Поэтому купила Акридерм ГК. В составе бетаметазон, он подавляет все фазы воспаления, антибиотик и клотримазол. И именно этот крем уже через 4 дня сделал то, с чем я… При лечении раздражения на руках я отдала предпочтение именно комбинированному препарату. Ведь никаких соскобов я не сдавала, поэтому нельзя было исключать и грибковую природу болезни. И предпочла действовать сразу во всех направлениях. Поэтому купила Акридерм ГК. В составе бетаметазон, он подавляет все фазы воспаления, антибиотик и клотримазол. И именно этот крем уже через 4 дня сделал то, с чем я не могла справиться почти месяц. Теперь понятно, почему мне не помогал Фенивейт- в его составе идет лишь гормон, он более слабый, чем современный гормон в Акридерм ГК. Ужасные раздражения, растрескивания и корки ушли. Полностью здоровая кожа была дней через 8-10. А зуд — так вообще снизился уже в течении часа.

Моментальный эффект

Валерия

Валерия 25 мая, 2021 год У меня недавно после маникюра распухли пальцы и мелкая сыпь появилась. Зуд ужасный и все это еще и болело. В аптеке посоветовали Акридерм ГК. Классное средство, оно мне помогло сразу. Мазала им всего один раз в день, всего 4 дня и прошло хорошо.

Отзыв о Крем Акридерм ГК: Моментальный эффект

Помогает с первого применения.

Катерина

Катерина 18 мая, 2021 год Мне Акридерм ГК нравится, как работает. За счет трех компонентов в составе, помогает быстро от от любого вида аллергии на коже. Огромное преимущество, что с первого нанесения перестает зудеть.

Отзыв о Крем Акридерм ГК: Помогает с первого применения.

Отличное средство, никогда не подводит.

Алина

Алина 17 мая, 2021 год Акридерм ГК для меня универсальное средство. Я его еще летом купила, когда укусила какая то мошка и руку разнесло. Это средство за пару дней воспаление сняло, отечность и краснота сошли. И с тех пор при любой сыпи аллергической сразу мажу этим кремом. Помогает всегда.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»