Медицина

Кремлевская стоматология в Рязани отзывы

Кремлевская стоматология в Рязани отзывы0

Отзывы

Вернули потерянные зубы

Макс 23 мин 56 сек назад Я понял одно, если зуб потерян, с этим что-то нужно срочно делать, я вот подзапустил и уже началась деформация зубного ряда, вверху не было сразу двух зубов. 😵 По совету брата из Москвы поехал в Кремлевскую стоматологию. Мне здесь сразу понравилось, на консультации врач все подробно объяснил и предложил варианты. Не стал экономить и выбрал более долговечный вариант имплантацию. Соседние… Я понял одно, если зуб потерян, с этим что-то нужно срочно делать, я вот подзапустил и уже началась деформация зубного ряда, вверху не было сразу двух зубов. 😵 По совету брата из Москвы поехал в Кремлевскую стоматологию. Мне здесь сразу понравилось, на консультации врач все подробно объяснил и предложил варианты. Не стал экономить и выбрал более долговечный вариант имплантацию. Соседние зубы вообще не трогали, удивился как быстро прижился имплант, наконец я могу жевать полноценно и просто улыбаться во все 32 зуба. Если не знать, то невозможно отличить имплант от других зубов. Врач сказал, что имплант прослужит мне всю жизнь и не требует замены и это огромный плюс. 👍Понравилась клиника и персонал, буду теперь лечить здесь проблемные зубы, чтобы не доводить их до удаления. Что касается цены, то выло вполне приемлемо, может где-то есть и дешевле, но я не рисковал бы здоровьем. Достоинства:

  1. Отношение, хорошее оборудование, качественно сделанная работа, восстановили зубы.

Недостатки:

  1. Нет филиалов в других городах.

обращусь сюда еще и знакомым порекомендую!

Katty Kapaeva пятница, 22 апреля нашла эту стоматологию в интернете и записалась на прием, т.к. побаливал зуб. Мне попался очень вежливый и добрый стоматолог, не думала, что такие бывают, самого лечения почти не заметила)) быстро прошло. Однозначно обращусь сюда еще и знакомым порекомендую! Достоинства:

  1. аккуратно лечат и приятные врачи, современная светлая с доступными ценами

Недостатки:

  1. нет

Была рада, когда нашла такую команду в «Кремлевской» клинике

Наталья пятница, 15 апреля Мне нравится, когда врачи выполняют свою работу хорошо и без лишней болтовни, тем более если это стоматологи. Была рада, когда нашла такую команду в «Кремлевской» клинике. Она в принципе удобно расположена, с новым оборудованием. Администраторы не хамят и четко делают свою работу.

данную организацию не стыдно рекомендовать.

Алексей Николаевич вторник, 12 апреля на своем здоровье не экономлю, за дешевизной не гонюсь, поэтому лечение зубов доверяю им. Здесь комфортабельно и врачи настоящие профи, год назад ставил имплант, встал как влитой!! Редко пишу отзывы, но данную организацию не стыдно рекомендовать.

удаление восьмерки

ВладиMir понедельник, 28 марта Ходил на удаление восьмерки к хирургу Саморуковой. Светлана быстро и аккуратно все сделала и рассказала про дальнейший уход. Если и удалять, то только у нее!

Самый оптимальный вакриант мне предложили тут!

Светлана Ивановна. 25 марта, 2022 год Как-то пожаловалась на одном из форумов на неприятную проблемку с зубами, случай неординарный и разные врачи при консультации расписывали разное лечение и по времени так и по стоимости. На форуме сказали о Кремлевской и я записалась на очную консультацию. Врач очень подробно рассказал все плюсы/минусы. Итоговое качество работы устроило полностью. 😊

хочу отметить лечение под микроскопом

Алексеенко А.М. 21 марта, 2022 год Довольно давно пользуемся услугами этой клиники. С радостью рекомендую знакомым, если спрашивают. Качество лечения очень устривает, нареканий по работе нет. Еще хочу отметить лечение под микроскопом, не ожидал таких технологий, впечатление хорошее.

По качеству все супер

Бардин Виталий. 16 марта, 2022 год В клинику Кремлевская хожу лечит зубы последние пару лет точно только здешним врачам доверяю. По качеству все супер, и пломбы ставил и зуб восстанавливал.

В продолжение

Alex 26 февраля, 2022 год Удивительно, что опубликовали мой отзыв. До этого было несколько попыток на других сайтах, но видимо так кремлевская стоматология защищает недавних студентов от пациентов, которые пишут правду.

Понты наше все

Alex 26 февраля, 2022 год Крайне не рекомендую людям, у которых СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы с зубами, как у меня. Нет простенькую работу выполнят и возможно хорошо, но молодые специалисты данной клиники, которых большинство, видимо отрабатывают на нас свои навыки за наши же деньги. Мне например ставили мост 3 (!!!) месяца, неоднократно переделывая. Впервые с этим столкнулся за 25 лет. Позор. Фамилии не называю, замечу лишь, что… Крайне не рекомендую людям, у которых СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы с зубами, как у меня. Нет простенькую работу выполнят и возможно хорошо, но молодые специалисты данной клиники, которых большинство, видимо отрабатывают на нас свои навыки за наши же деньги. Мне например ставили мост 3 (!!!) месяца, неоднократно переделывая. Впервые с этим столкнулся за 25 лет. Позор. Фамилии не называю, замечу лишь, что лечился у 5 врачей, с одинаковым результатом. Так что прежде чем доверять рекламе, подумайте. Ничего личного.

Ответ представителя Кремлевская стоматология в Рязани понедельник, 28 марта Добрый день! Спасибо за Ваше сообщение, мы работаем над тем, чтобы постоянно повышать качество обслуживания и уровень сервиса нашей компании. Все обращения передаются руководству, что бы избежать повторения. Укажите пожалуйста Ваше ФИО, номер договора или фото чека в комментарии к данному сообщению. После чего мы проведем проверку и ответим Вам
С уважением, официальный представитель клиники «Кремлёвская стоматология»

Брекеты ставила тут

Галина Семенова 25 февраля, 2022 год Брекеты ставила тут. Пока ношу, до окончательного результата далеко. Ношу металлические, мне такое подошли, но вроде разные сейчас системы есть. Если думаете ставить, проконсультируйтесь здесь с ортодонтами, хорошие специалисты.

меня всё устроило

Надежда Васильевна 2 февраля, 2022 год После посещения могу сказать, что отзывам доверять можно, меня всё устроило) И обслуживание, и цены, и качество обслуги. 😊

начал лечение зубов

Горячев В.А. 24 января, 2022 год начал лечение зубов в стоматологии на Садовой. Сначала провели консультацию, объяснили что нужно лечить в первую очередь и чем можно заняться потом все почеловечески

Лучшие детские стоматологи в Рязани!

Автор 12 января, 2022 год Не каждому врачу детвора позволит заглянуть в ротик и уж тем более провести какие то процедуры с зубами. Врачам Кремлевской это удается, чувствуется их искренняя доброта и желание помочь, и дети это видят. Никаких денег не пожалеешь, чтобы ребенок был здоров, в данной клинике ценники вполне приемлемые с учетом сцен, которые выкидывают дети на приемах. Искренне благодарна за оказываемую помощь! Достоинства:

  1. индивидуальный подход к детям, современное оборудование

Недостатки:

  1. работают по записи

Расположение клиники и режим идеальные

Миса 29 декабря, 2021 год Крайне удобно что клиника начинает работать с 8 часов утра, успеваю на лечение до работы прийти, не приходиться отпрашиваться! А на чистку наоборот записываюсь на вечернее время чтобы уже наверняка после нее кофе не пить. Расположение клиники и режим идеальные!

не было ощущения дискомфорта абсолютно

Анастасия 10 ноября, 2021 год в Кремлевскую стоматологию попала в первый раз, когда решила ставить имплант. И могу сказать, что здесь работают мастера высочайшего класса! Имплант мне ставил Андрей Юрьевич Архипенко, я про него много хорошего слышала и стремилась попасть именно к нему. И это того стоило! Процесс установки, последующая реабилитация прошли отлично. Коронку на имплант устанавливал Денис Алексеевич Федоров. Это было удивительно! Коронку только… в Кремлевскую стоматологию попала в первый раз, когда решила ставить имплант. И могу сказать, что здесь работают мастера высочайшего класса! Имплант мне ставил Андрей Юрьевич Архипенко, я про него много хорошего слышала и стремилась попасть именно к нему. И это того стоило! Процесс установки, последующая реабилитация прошли отлично. Коронку на имплант устанавливал Денис Алексеевич Федоров. Это было удивительно! Коронку только зафиксировали, а у меня не было ощущения дискомфорта абсолютно !

могу рекомендовать стоматологию на Садовой.

кира 19 октября, 2021 год могу рекомендовать стоматологию на Садовой. Услышала, что у них действует акция на чистку зубов ко дню рождения. пришла через три дня после и мне сделали скидку 50% на процедуру. Получилось здорово, всем советую эту процедуру

Обслуживание просто замечательное

Анастасия 13 сентября, 2021 год Обслуживание просто замечательное! Мне важно было хорошо залечить зуб, и тем, как мне здесь его запломбировали, я очень довольна! И по цене получилось приемлемо для меня. Я рада, что узнала о такой хорошей стоматологии.

Хирург в 18 кабинете очень крутая

Ольга Черникова 9 августа, 2021 год Очень боялась!! оттягивала как могла дольше, но после бессонной ночи приехала в стоматологию и мне врач одним движением руки удалил зуб, вообще никакой боли и лунка быстро заросла. Хирург в 18 кабинете очень крутая

Сделали максимально естественно

Лера Краснова 16 июля, 2021 год Поставила виниры на передние два верхних зуба у Холодник. Врач хороший вдумчивый, умеет просто и понятно объяснить сложные технологии. Помогла с выбором оттенка и формы. Сделали максимально естественно, без ущерба для функциональности. Уход стал более щепетильным, в остальном ничего не изменилось. Стоматолога рекомендую !!!!

Отзывы по теме

Врач со мной повозился конечно

Игорь 4 июня, 2021 год Про эту стоматологию ничего плохого сказать не могу. Здесь всегда чисто и уютно, лечение качественное и по цене соответствует проблеме. Мне надо было сделать пять зубов. Врач со мной повозился конечно… ОГРОМНОЕ спасибо!

клиника с хорошей репутацией

MILA 14 мая, 2021 год Для меня важно, что клиника с хорошей репутацией, здесь приятно находится. Свои зубы доверяю только местным специалистам. Регулярно хожу на профилактический осмотр, делаю профессиональную чистку, ну в случае необходимости лечу!

Лечат на совесть

Марина 8 апреля, 2021 год Решила написать отзыв, потому что обслуживаюсь в этой стоматологии по полису ДМС, рассказала о ней нашим сотрудникам. Лечат на совесть, атмосфера расслабляющая в стоматологии.

Всё прошло отлично

Павел Яковлев 10 марта, 2021 год В конце прошлого года мне тут сделали одномоментальную имплантацию зуба, т.е. удалили зуб и сразу же поставили имплант на это место, десну ушили. Теперь весной когда все полностью заживет пойду ставить коронку.

Обратилась сюда по ДМС

Кристина 10 февраля, 2021 год Обратилась сюда по ДМС, у моего работодателя – эта стоматология партнер. врач внимательно осмотрел зубы, дал рекомендации по уходу, рассказал о проблемных зубах, буду у него же проходить лечение.

Была на лечении с ребенком

Полина Е. 4 февраля, 2021 год Была на лечении с ребенком 9 лет, ставили пломбу. Ничего плохого сказать не могу, ребенок уже дважды был в Кремлевской стоматологии, спокойно переносит процедуры, врачи хорошие, не как в наше время….

остался доволен посещением клиники Кремлевской

Сергей 21 декабря, 2020 год остался доволен посещением клиники Кремлевской. По цене дешевле, чем везде. Теперь точно знаю, что посещение стоматолога может быть приятным и за это не жалко отдать деньги.

Кремлевская стоматология нашей семейной клиникой стала

К.Сидельникова 7 декабря, 2020 год Кремлевская стоматология нашей семейной клиникой стала, ходим сюда все – дети, бабушка, муж. К врачам попадаем разным, на отношение и лечение это никак не влияет. я например сюда с тяжелейшим парадонтозом обращалась. Я давно с деснами мучилась, но когда уже зубы расшатываться начали запаниковала(. Но после лечения намного легче стало! Лечили мне их вектором, помогло

В интернете нашла много хороших отзывов

Ирина 19 ноября, 2020 год В интернете нашла много хороших отзывов об этой стоматологии и решила отправиться сюда на лечение зубов. Правильно сделала. Теперь эта клиника — <3 на всю жизнь. Отличные врачи, очень комфортабельно все сделано, качество услуг просто супер. Буду и сама лечиться и другим нестрашно посоветовать.

Спасибо Кремлевской стоматологии

Михаил 20 октября, 2020 год пишу с благодарностью! ) был впервые на удалении зубов (и у вас в клинике, и вообще впервые удаляла коренной зуб), врач Саморукова – настолько бережно, безболезненно и быстро сделала, что я даже не поверила! Спасибо! За протезом тоже сюда

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»