IT и интернет

Kupi Vip отзывы

Kupi Vip отзывы0

Отзывы

Оформляют возврат по своим реквизитам

Куча потраченных нервов 28 сентября, 2021 год Оформляют возврат по своим реквизитам, при оформлении возврата указывают верный адрес электронной почты, итог, вы получаете на почту красивый чек о возврате, в котором конечно же нет реквизитов, т.е. вы не видите реквизиты, но вам кажется что все они вам вернули деньги, но проходит неделя а денег нет:) реквизиты я пишу часто, набираю платежки в ручную часто, ошибиться я не… Оформляют возврат по своим реквизитам, при оформлении возврата указывают верный адрес электронной почты, итог, вы получаете на почту красивый чек о возврате, в котором конечно же нет реквизитов, т.е. вы не видите реквизиты, но вам кажется что все они вам вернули деньги, но проходит неделя а денег нет:) реквизиты я пишу часто, набираю платежки в ручную часто, ошибиться я не могла, и проверяла несколько раз перед отправкой посылки возвратной. Достоинства:

  1. Нет их

Недостатки:

  1. Мошенники, обманщики, люди не ждите их, быстро идите в роспотребнадзор. они помогут составить претензию если сами не можете, далее исковое и в суд! только так вы увидите свои деньги!
  2. Это обычные мошенники, они за столько лет работы привыкли обманывать, тут под занавес решили нахлобучить кучу народа.

Поклонник магазина

Гость 25 сентября, 2021 год С магазином сотрудничала около 7 лет. Заказы делала очень часто. Сайт удобный, могла в свободное время посмотреть вещи и просто отдохнуть. После закрытия магазина чувствую как не могу найти ему замены. Купила множество вещей , практически сменила весь гардероб. За все время сотрудничества с магазином не было проблем с возвратом средств или товара. Я относилась с уважением к магазину ,… С магазином сотрудничала около 7 лет. Заказы делала очень часто. Сайт удобный, могла в свободное время посмотреть вещи и просто отдохнуть. После закрытия магазина чувствую как не могу найти ему замены. Купила множество вещей , практически сменила весь гардероб. За все время сотрудничества с магазином не было проблем с возвратом средств или товара. Я относилась с уважением к магазину , все вещи возвращала аккуратно и вовремя. Ни разу проблем не было . Скучаю по магазину . Достоинства:

  1. Заказы получала , все недоразумения решались, возврат денег происходил в срок , если некачественный товар , то возвращались Средства за пересылку

Недостатки:

  1. Минусы не значительны
  2. Все возникающие проблемы решались

Кормят завтраком

Я 17 сентября, 2021 год через 4 дня будет три недели как мне не возвращают деньги, пишу постоянно в чаты, отвечают всякую ерунду, типа возврат в течении 10 дней после обработки ими заказа, а не дня получения, это же ужас!
Как мне фортануло связаться с ними
Приват Трейд чтоб вам вашими делами
Достоинства:

  1. нет их обманщики мошенники

Недостатки:

  1. Приват Трейд полное гом..но

Отвратительный магазин

Елена 23 июля, 2021 год Две неделю пытаюсь добиться получен ли мой возврат. На почте статус «ожидает адресата». На горячей линии почты утверждают, что получатель не является. Представители магазина при этом 2 недели придумывают разнообразные отговорки, не выслушивают, перебивают. Никому не рекомендую этот магазин. Отстой!

Магазин от обычных примитивных мошенников

Григорий Алексеевич 9 июля, 2021 год Они что-то присылают, но не настоящие вещи и не брендовый товар.
Французское мыло где вы видели за 300 рублей?
Еще и натуральное якобы, а ведь там применены запрещенные компоненты сi в западной европе! Я сам химик, прекрасно знаю и разбираюсь. Зачем пудрить мозги людям, ведь не одни тут дураки собрались.
очевидно -подделка на подделке, выдают желаемое за действительное.
Я хотел сделать заказ, но обратил…
Они что-то присылают, но не настоящие вещи и не брендовый товар.
Французское мыло где вы видели за 300 рублей?
Еще и натуральное якобы, а ведь там применены запрещенные компоненты сi в западной европе! Я сам химик, прекрасно знаю и разбираюсь. Зачем пудрить мозги людям, ведь не одни тут дураки собрались.
очевидно -подделка на подделке, выдают желаемое за действительное.
Я хотел сделать заказ, но обратил внимание на это обстоятельство и сразу понял — мошенники.
Достоинства:

  1. Есть возможность избавиться от лишних денег дуракам

Недостатки:

  1. Сплошные минусы, ох и как же их много!

Проблемы с отменой заказа, назойливые звонки от робота с сайта

Ольга 21 июня, 2021 год Сделала заказ на Купи Вип: заказ мне вовремя не доставили, а звонил предложил выбрать другие даты доставки: из этих дат меня в ближайшее время не будет дома, а заказ нужен срочно и мне удобнее посмотреть в обычных магазинах. Я пыталась отменить заказ, но кнопка отменить заказ не работает, на моё письмо об отмене заказа никто не реагирует, а телефоны не… Сделала заказ на Купи Вип: заказ мне вовремя не доставили, а звонил предложил выбрать другие даты доставки: из этих дат меня в ближайшее время не будет дома, а заказ нужен срочно и мне удобнее посмотреть в обычных магазинах. Я пыталась отменить заказ, но кнопка отменить заказ не работает, на моё письмо об отмене заказа никто не реагирует, а телефоны не отвечают. Пришлось выбрать на сайте дату заказа, чтобы перестал названивать робот с сайта с просьбой выбрать дату заказа, так как в моём смартфоне был временный сбой и не блокировались номера роботов с сайта Купи-Вип . Буду отказываться от заказа лично при беседе с курьером по телефону. Заказ не оплачен, но ситуация не приятная. Зачем по сто раз звонить: если клиент захочет, он перезвонит сам. Двух-трёх раз вполне достаточно.

Лучший магазин

ANGELA 1 июня, 2021 год Бесплатная доставка, причем даже раньше на 3 дня от заявленной даты. Я получила футболку и свиншот от моего любимого бренда ZARINA c огромной скидкой (можно сказать подарок за символическую плату) тем более эти вещи (я вчера была в магазине) продаются по полной цене (вообще без скидок).Я прочла много негативных отзывов об этом сайте (возврат делать не пробовала, не знаю… Бесплатная доставка, причем даже раньше на 3 дня от заявленной даты. Я получила футболку и свиншот от моего любимого бренда ZARINA c огромной скидкой (можно сказать подарок за символическую плату) тем более эти вещи (я вчера была в магазине) продаются по полной цене (вообще без скидок).Я прочла много негативных отзывов об этом сайте (возврат делать не пробовала, не знаю как там),а на счет качества товара , причем тут сайт Kupi Vip, они же этот товар не производят, а перепродают нам по низкой цене, поэтому претензии по качеству товара ЛОГИЧНО предъявлять к бренду товара.Вот я например люблю свой бренд ZARINA,но качество товара по сравнению с прошлыми годами ухудшилось процентов на 80 (нитки висят,швы кривые,но модели красивые и ткань хорошая)

Ужасный магазин

Sea 6 мая, 2021 год Сайт отстой
Главное продать и обмануть людей
Недобросовестные
Лгут шаблонно отвечают и слышать не хотят что вещь не годится
Недостатки:

  1. Впарили товар
  2. Не соответствует описанию а обратно не принимают, не делают возврат
  3. Наглые лгуны там,

Обслуживание на низком уровне!!!

Марина 30 апреля, 2021 год Интернет-магазин самого низкого уровня!!! Чтобы возвратить не надлежащий качеству товар, тем более не подошел размер — на сумму 8100 рублей, надо столько понервничать-сколько не выдержит ни один сознательный и честный человек и в итоге ничего не добиться. Требуют платной экспертизы за мой счет — чистой воды ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!!! с покупателя. На всякий случай оставляю сотрудникам сомнительного магазина, номер заказа 2062416128. Достоинства:

  1. Пока не вижу никаких плюсов!!!

Недостатки:

  1. Одни минусы!!!

товар приходит другой

Оля 16 апреля, 2021 год Заказывала сумку более чем за 6 тыс р., это стало моим первым и последним заказом в этом магазине, товар вообще близко не тот, что на сайте был, единственное-натуральная кожа, больше совпадений не было, чувство что шьют эти «итальянские сумки» где- то в Подмосковье в подвале..Написала жалобу- предложили вернуть, но прочла отзывы о возвратах в этом магазине- поняла что не останется… Заказывала сумку более чем за 6 тыс р., это стало моим первым и последним заказом в этом магазине, товар вообще близко не тот, что на сайте был, единственное-натуральная кожа, больше совпадений не было, чувство что шьют эти «итальянские сумки» где- то в Подмосковье в подвале..Написала жалобу- предложили вернуть, но прочла отзывы о возвратах в этом магазине- поняла что не останется ни сумки, ни денег не дождусь, оставила все как есть, езжу с ней в деревню) Достоинства:

  1. плюсов не увидела

Недостатки:

  1. нельзя посмотреть товар в пункте выдачи без предоплаты и тут же вернуть его нельзя на пункте)- вот так

Ответ представителя Kupi Vip 26 апреля, 2021 год Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер заказа, по которому вы столкнулись с проблемой.

Обман покупателей .

Татьяна 16 апреля, 2021 год При заказе на сайте цены одни ,когда делаешь заказ со всем другое .Покупателей водят в заблуждения .Сайтом больше пользоваться не буду .Оператор Александра запуталась . в объяснениях .Это просто ужасно .Друзьям не порекомендую . Достоинства:

  1. Нет .

Недостатки:

  1. Одни минусы .

Отзывы по теме

Я в восторге!

Лилия 19 января, 2021 год В ноябре 2020 оформила заказ на Купи Вип №2058974108 с множеством подарков родственникам (входило также 2 одеяла Togas). Сумма заказа получилась более 100 000 руб. К моему сожалению, я не владела информацией о том, что доставка по Почте России должна быть менее 100 000 руб… Я постоянно звонила в магазин но увы, заказ не был отправлен и возвращен на склад…. В ноябре 2020 оформила заказ на Купи Вип №2058974108 с множеством подарков родственникам (входило также 2 одеяла Togas). Сумма заказа получилась более 100 000 руб. К моему сожалению, я не владела информацией о том, что доставка по Почте России должна быть менее 100 000 руб… Я постоянно звонила в магазин но увы, заказ не был отправлен и возвращен на склад. Хочу заметить что я оформила заказ со скидкой «Покупка первый раз через приложение Купи Вип» и также были скидки на товары которые я выбрала, когда заказ вернулся в магазин этих скидок уже не было хотя мне и вернули скидку первой покупки. При возвращении заказа на склад он расформировывается.

Старшая смены Виктория скоординировала сохранение моего заказа количественно и стоимость тоже. Заказ был разделен на 3 заказа и направлен в мой город компанией СДЭК с оплатой при получении. Доставлен очень быстро, все в отличном состоянии.

Я откровенно говоря уже и не рассчитывала получить данные товары со скидкой.

Спасибо за подарки которые дарят тепло близким людям! И отдельное спасибо старшей смены Виктории за оперативное решение по доставке моего заказа!

Я и моя семья в восторге от Клиентской службы Купи Вип и от товаров данного магазина!

Ответ представителя Kupi Vip 2 февраля, 2021 год Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам за отзыв. Очень рады, что ситуация с заказом решилась и доставленные товары порадовали вас и ваших близких. С удовольствием выполним ваши новые заказы.

Если хотите чтоб вас кинули на деньги обращайтесь в КупиВип, практикуют особенно перед празлниками

Татьяна 30 декабря, 2020 год Ужасный магазин.
Сделала и оплатила заказ 2070235870 в среду 23.12.20, так как была предоплата, то обещали приоритеную доставку в удобное МНЕ время. Доставить должны были в пятницу 25.12.20 после 18.00, так как я работаю. Курьер позвонил в 12.10 и сказал, что через 20 минут привезет мне мой заказ. А у меня доставка стоит с 18 до 22!! На что курьер…
Ужасный магазин.
Сделала и оплатила заказ 2070235870 в среду 23.12.20, так как была предоплата, то обещали приоритеную доставку в удобное МНЕ время. Доставить должны были в пятницу 25.12.20 после 18.00, так как я работаю. Курьер позвонил в 12.10 и сказал, что через 20 минут привезет мне мой заказ. А у меня доставка стоит с 18 до 22!! На что курьер сообщил, что он в это время не может (так как ему не удобно) и тогда не привезет мне мой заказ. Сказал, что тогда привезут УТРОМ в субботу до 14.00 Отличный блин сервис.
В итоге в субботу утром заказ доставлен не был. Позвонила на сервис сказали, ожидайте до 18!! Весь день на смарку!! В 20.15 заказа так и не было. На сервисе кроме «обещаний и ожиданий» так ни чего и не решили.
Ужасное и наплевательское отношение к клиетам которые уже оплатили свой заказ. Уровень профессионализма и клиентоориентированности на 0!
Ни когда больше не воспользуюсь вашим сервисом. Ни денег ни подарка.
А завтра уже 31! И ПРИДЕТСЯ ИСКАТЬ ДРУГОЙ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ!
Тот случай когда прав не клиент, а служба доставки которая игнорирует и сам магазин тоже. И для них это нормально.
Вместо того чтобы решить проблему и прислать замену или деньги одни отписки и отговорки.

Заказ не доставляется

Александр 10 декабря, 2020 год Заказ был сделан 3.12.2020 оплачен ,а сейчас уже10.12.2020, в пик поинте постоянно отодвигается доставка при запросе о заказе на следущий день

Ответ представителя Kupi Vip 14 декабря, 2020 год Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.

Отличный сервис

Татьяна и Алексей 2 декабря, 2020 год Заказала платье, мужскую куртку и кроссовки.
Довольна абсолютно всем!
Доставили быстро, все в размер, цена адекватная, качество полностью устроило.
Вообще никаких нареканий нет, еще будем заказывать обязательно.
1 согласен

УЖАСНЫЙ МАГАЗИН — ВАШЕ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ

Мария 27 ноября, 2020 год Нет согласованности между операторами колцентра и службой доставки. Звонит один оператор, следом за ним другой — дублируют информацию. Служба доставки перманентно пребывает в состоянии «технических проблем». Если Вы хотите получить свой ЗАКАЗ В СРОК — ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ!!! При этом Вас будут дергать слабо осведомленные операторы колл центра с сообщениями, что Ваш заказ Вам не привезут по мифическим ТЕХНИЧЕСКИМ ПРОБЛЕМАМ)))…. Нет согласованности между операторами колцентра и службой доставки. Звонит один оператор, следом за ним другой — дублируют информацию. Служба доставки перманентно пребывает в состоянии «технических проблем». Если Вы хотите получить свой ЗАКАЗ В СРОК — ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ!!! При этом Вас будут дергать слабо осведомленные операторы колл центра с сообщениями, что Ваш заказ Вам не привезут по мифическим ТЕХНИЧЕСКИМ ПРОБЛЕМАМ))). Одновременно с этим СИСТЕМА ЖИВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ — вам стабильно будут приходить сообщения о том, что заказ к Вам-таки едет. В СУХОМ ОСТАТКЕ: — потеряно время
— потрачены нервы
— заказ не получен
История получила свое ПРОДОЛЖЕНИЕ — ЭТО ДОПОЛНЕНИЕ ПИШУ УЖЕ СПУСТЯ 3 дня с того момента, как был написан отзыв.
Мне позвонили из отдела СЕРВИСА по моему отзыву — Мы приносим свои извинения, когда Вам будет удобно доставить заказ? — 04.12.2020? Замечательно — мы обязательно доставим заказ в это время. Вам подарок от нашей компании в качестве компенсации за причиненные Вам неудобства. ПРОШЛО ЕЩЕ ТРИ ДНЯ. на фото ниже Вы увидите и-мейл, который я получаю от отдела Сервиса в 02.26. А в 12.50 того же дня мне звонит Оператор с — Мария Владимировна, мы приносим свои извинения, но заказ Вам не будет доставлен по причине того, что он был расформирован. При этом, номер Кейса по моему вопросу она не видит( который пришел в и-мейле) — такого нет!!! Вы можете по новой оформить заказ и мы доставим Вам выбранный Вами товар тогда, когда ПОСТАВЩИК ПРЕДОСТАВИТ НАМ ЭТОТ ТОВАР. Этот товар РАСПРОДАН!!!
Слушайте, я все понимаю, но до такой степени иметь бардак и в работе, и в голове, и полной несогласованности разных служб!!!
Если Вы еще только раздумываете, прикупить Вам что-нибудь в этой ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ, мой совет держитесь от них ПОДАЛЬШЕ!!! Вы потратите уйму времени, получите «приятный бонус» в виде постоянного назойливого общения с толпой непонятных людей, которые говорят одно, делают другое, а думают третье.
Ваша Почта и телефон будет заспамлена потоком бессмысленной, не имеющей

к действительной ситуации , информацией. А РЕЗУЛЬТАТ — НОЛЬ!!! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. отвратительная работа службы сервиса, отвратительная работа службы доставки, полная некомпетентность службы по рассмотрению претензий

Ответ представителя Kupi Vip 1 декабря, 2020 год Здравствуйте, Мария! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями при доставке заказа. К сожалению, в связи с большим объемом заказов, служба доставки не смогла привезти ваш заказ в согласованное время. Мы сделали все возможное, чтобы пересогласовать доставку заказа на 04.12.2020, но транспортная компания уже вернула заказ на наш склад и он был расформирован. Вы, действительно, можете оформить новый заказ, когда товар вновь появится на сайте. Мы очень ценим каждого нашего клиента и в качестве комплимента от компании, начислили вам бонус-купон в личный кабинет. Сделаем все возможное, чтобы подобные ситуации не повторялись и очень надеемся, что вы останетесь нашим клиентом.

Худший интернет-магазин

Гость 7 ноября, 2020 год Я заказывала бокалы для вина 3 раза . Заказ принимают , звонят в рабочие часы для подтверждения заказа . Им безразлично то что клиенты в это время работают . Приходится краснеть , извиняться перед людьми чтобы поговорить с менеджером магазина . Все 3 раза заказ отменяли через несколько дней по причинам : нет на складе , не прошли контроль… Я заказывала бокалы для вина 3 раза . Заказ принимают , звонят в рабочие часы для подтверждения заказа . Им безразлично то что клиенты в это время работают . Приходится краснеть , извиняться перед людьми чтобы поговорить с менеджером магазина . Все 3 раза заказ отменяли через несколько дней по причинам : нет на складе , не прошли контроль качества . Вы ( сотрудники Kupi Vip ) сначала убедитесь в том что у вас есть в наличии товар который продаёте , а потом продавайте !

Ответ представителя Kupi Vip 9 ноября, 2020 год Здравствуйте. Если вам не удобно получать звонки в какое-то определенное время, вы можете оставить соответствующий комментарий при оформлении. В иных случаях наши операторы действительно звонят днем почти сразу после оформления заказа, чтобы подтвердить его как можно скорее.
Уточните, пожалуйста номер заказа, который был отменен с нашей стороны — разберемся, почему возникла такая накладка.

Первый и последний раз

Екатерина 13 октября, 2020 год Купила овощечистку фирмы GEFU, керамическую. Она не чистит! спросила как вернуть. через неделю использования( надеялась может она какая -нибудь самозатачивающаяся, но чуда не произошло!). Ответили , что использованный товар вернуть нельзя. А как бы я узнала по внешнему виду, что она не чистит? Стоит со скидкой 780 руб. Поэтому хочу предупредить о качестве товаров. которые впаривает Kupi Vip/

Ответ представителя Kupi Vip 15 октября, 2020 год Здравствуйте, Екатерина! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. По данному вопросу мы с вами связались по телефону и запросили информацию, необходимую для решения вопроса. Ждем ответное письмо.

Плохая работа менеджеров

Ж 27 августа, 2020 год Купила куртку -заказ 2007678524 и оказалось: … Купила куртку -заказ 2007678524 и оказалось: размер на 46 русский, а на сайте на 42 русский. нет верхней пуговицы-она оказалась в кармане. при изучении производителя на подкладке оказалось, что это Китай, хотя сшита куртка очень аккуратно и качественно, но зачем писать, что производство Италия? Поэтому, я возвратила товар

Ответ представителя Kupi Vip 22 сентября, 2020 год Здравствуйте. Очень жаль, что вы остались разочарованы. Видим, что за данный заказ вам уже были возвращены денежные средства за товар, а также за обратную пересылку. К сожалению, сейчас товара уже нет в наличии на складе, но мы взяли на контроль его и, как только поступит, обязательно проверим его на соответствия, при необходимости откорректируем информацию на сайте о размере и стране производства. Будем рады видеть снова на нашем сайте.

О неуважении к клиентам

Третьякова Е Н тел 89160692252 Москва 3 июня, 2020 год Я сдала через СДЭК, что на Домодедовской 20 к 3, кеды р 37 в связи с тем, что в левом ботинке в носке были какие-то твёрдые нитки. которые мешали бы ходить. Это было 27 мая. В моём личном кабинете возврат не указан. Прошло 8 дней и когда я получу деньги? Считаю, что данная компания недобросовестно ведёт себя с клиентами,… Я сдала через СДЭК, что на Домодедовской 20 к 3, кеды р 37 в связи с тем, что в левом ботинке в носке были какие-то твёрдые нитки. которые мешали бы ходить. Это было 27 мая. В моём личном кабинете возврат не указан. Прошло 8 дней и когда я получу деньги? Считаю, что данная компания недобросовестно ведёт себя с клиентами, не ценит их и не уважает и ставит своей целью только побольше заработать любым путём. З.аказ номер 2001285552. Ещё СДЭК заявляет, что при возврате им нужно платить за возврат товара, а почему об этом нет информации на сайте? Такое введение людей в заблуждение является непредоставлением достоверной информации и обманом клиентов.

Ответ представителя Kupi Vip 17 июня, 2020 год Здравствуйте! Вся информация об условиях возврата размещена у нас на сайте в разделе «Возврат». Приносим вам искренние извинения за доставленные неудобства. Для поступления к нам возврата от службы доставки и обработки его на складе требуется некоторое время. Перечисление денежных средств осуществляется в течение 10 дней с момента принятия возврата. Возврат по заказу №2001285552 был принят 06.06.2020г. Денежные средства были перечислены вам 08.06.2020, также в данном случае мы готовы компенсировать вам стоимость обратной пересылки, 15.06.2020 отправили вам на электронную почту письмо с запросом фото квитанции за обратную пересылку.

Навязчивось

Гость 12 марта, 2020 год В Люберцах очень навязчивый персонал-значит требования компании такие.Хочется бежать без оглядки.Про такую работу могу сказать -рынок садовод

Ответ представителя Kupi Vip 27 марта, 2020 год Добрый день! Спасибо за пожелания, постараемся их учесть. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Наши консультанты очень хотят помочь клиентам в выборе товара, ответить на вопросы.

Б/У джинцы

Андрей Геннадьевич 18 февраля, 2020 год Зделал заказ премиум джинсов по заказу 2051582425 за более 11тыс. Качество фирменное ,хорошее размер подошел. Но при более детальном рассмотрении, о боже они уже подшиты в ателье.Фирменная нитка толще,цвет более бледный,прошито с шагом,а подшивка в ателье нить тонкая,более яркая и сплошная. Это очевидно, но Купи Вип по снимкам подделки не увидел им нужно провести экспертизу.
По сути мне продали СЕКОН ХЕНД.
Браво…
Зделал заказ премиум джинсов по заказу 2051582425 за более 11тыс. Качество фирменное ,хорошее размер подошел. Но при более детальном рассмотрении, о боже они уже подшиты в ателье.Фирменная нитка толще,цвет более бледный,прошито с шагом,а подшивка в ателье нить тонкая,более яркая и сплошная. Это очевидно, но Купи Вип по снимкам подделки не увидел им нужно провести экспертизу.
По сути мне продали СЕКОН ХЕНД.
Браво Купи Вип!
Теперь надо тратить время по оформления возрата и ждать от моря погоды от экспертов магазина. И возрата денежных средств.
Достоинства:

  1. Быстрое оформление заказв

Недостатки:

  1. Кадры магазина ,работающие над комплектацией товара,которые не отличают новую вещь от Б/У

Путаются с наличием товара на складе

18 января, 2020 год Не знаю сколько звёздочек поставить т.к. мой заказ просто отменили. В общем, заказала я эффектные джинсы от versace, мне перезвонила девушка и уточнила заказ — я подтвердила. После чего мне сказали что заказанный мной размер имеется в наличии, мой заказ принят и будет доставлен в мой город в течение 1.5 недели. Спустя двое суток мне перезвонили и сказали что моих… Не знаю сколько звёздочек поставить т.к. мой заказ просто отменили. В общем, заказала я эффектные джинсы от versace, мне перезвонила девушка и уточнила заказ — я подтвердила. После чего мне сказали что заказанный мной размер имеется в наличии, мой заказ принят и будет доставлен в мой город в течение 1.5 недели. Спустя двое суток мне перезвонили и сказали что моих джинсов нет на складе и магазин их соответственно не доставит. И тут же девушка не вешая трубку, ехидным тоном мне предлагает купить ВЕШАЛКИ. Зачем мне ВЕШАЛКИ, когда я собиралась купить ДЖИНСЫ?! Я отказалась от вешалок и больше с ними не связывалась. Если бы у меня спросили: «какой интернет-магазин можешь посоветовать?» — я бы развела руками. Пусть каждый сам решает, видимо тут кому как повезёт.

Ответ представителя Kupi Vip 22 января, 2020 год Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Возврат денег

Гость 3 января, 2020 год Оформила возврат! По итогу деньги не возвращают….. Якобы мой возврат не дошёл до склада! Так что подумайте хорошо, прежде чем у них что то заказывать без примерно!!!

Ответ представителя Kupi Vip 9 января, 2020 год Добрый день. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.

Ужас и полный развод

С М 2 января, 2020 год Данный marketplace является самым ужасным вариантом интернет-торговли. Подделки выдаются за оригинал, цены завышены в несколько раз, а мнимые скидки лишь удорожают товар в итоге в несколько раз, размеры совершенно не соответствуют указанным, качество продаваемой продукции ужасное, система лояльности для покупателей служит ярким примером того, как делать не нужно, полный обман и развод. Не покупайте у них ничего!!!

Ответ представителя Kupi Vip 9 января, 2020 год Добрый день. Так как на нашем сайте нет фиксированных цен на товары, они могут меняться в зависимости от типа распродаж. Мы работаем только с проверенными поставщиками, продажа подделок полностью исключена. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, обязательно разберемся в ситуации.

Торгуют контрафактом

Елена 15 августа, 2019 год 31 августа 2019 года в интернет магазине KupiVip нами было заказано платье под маркой Caterina Leman артикул SU0809 стоимостью 10157(десять тысяч сто пятьдесят семь)руб.00коп., номер заказа 2052102167. На следующий день, 01 августа 2019 года курьер доставил платье. Размер мне подошёл и я приобрела платье расплатившись с курьером. Только после того как я воспользовалась этим платьем, я поняла, что это не… 31 августа 2019 года в интернет магазине KupiVip нами было заказано платье под маркой Caterina Leman артикул SU0809 стоимостью 10157(десять тысяч сто пятьдесят семь)руб.00коп., номер заказа 2052102167. На следующий день, 01 августа 2019 года курьер доставил платье. Размер мне подошёл и я приобрела платье расплатившись с курьером. Только после того как я воспользовалась этим платьем, я поняла, что это не Caterina Leman а откровенный фальсификат, сшитый без соблюдения какой-либо технологии. Связавшись с интернет магазином KupiVip, я потребовала возврата уплаченных мною денежных средств за контрафактный товар, но сотрудники магазина под любым предлогом отказываются произвести возврат денежных средств, доказывая, что они торгуют исключительно брендовыми вещами. Будем решать вопрос через экспертизу, подачу заявления в ОВД по факту реализации контрафактного товара, проинформируем представительство компании Caterina Leman в России и, естественно, будем взыскивать затраченные денежные средства через суд.

Ответ представителя Kupi Vip 16 августа, 2019 год Здравствуйте, Елена.

Мы очень расстроены, что вам пришлось столкнуться с получением некачественного товара, но удивлены тем, что у вас сложилось мнение, что мы «отказываемся произвести возврат денежных средств, доказывая, что торгуем исключительно брендовыми вещами», ведь вы оставили отзыв на нашем сайте 4.08., и как только мы получили от вас фото товара — проинформировали вас о возможности возврата (без проведения экспертиз).

Мы действительно, работаем только с оригинальными товарами и будем рады, если вы поделитесь с нами результатами общения с производителем в этой переписке.

Ужасно, торгуют репликами и не признают, цены на реплики завышены.

Максим 3 июля, 2019 год Купил часы GUESS W1070L1, по заверениям и по фото — оригинал. Получил заказ, открываю, рассматриваю. В комплекте какая то странная картонка, часы, упаковка и подушечка, больше ничего. Насторожило. Начал рассматривать детальнее — выяснилось что это реплика. Выглядит достаточно качественно, но это РЕПЛИКА! Отличия: Ремешок (на оригинальном 2 фиксированных и 4 съемных звена, здесь 3 фикса 4 съемных), защелка -… Купил часы GUESS W1070L1, по заверениям и по фото — оригинал. Получил заказ, открываю, рассматриваю. В комплекте какая то странная картонка, часы, упаковка и подушечка, больше ничего. Насторожило. Начал рассматривать детальнее — выяснилось что это реплика. Выглядит достаточно качественно, но это РЕПЛИКА! Отличия: Ремешок (на оригинальном 2 фиксированных и 4 съемных звена, здесь 3 фикса 4 съемных), защелка — стандартная, как на всех часах подобных (на оригинальных укороченная), циферблат — цифры внизу где даты (две I I) не скошены а прямые, наезжают на обод круга обозначения даты. Ценя для реплики ЗАОБЛОЧНАЯ, почти 9 тысяч, когда оригиналы стоят 11 тысяч. Фотография на сайте — оригинал, а по приезду не соответствует. И это не из разряда «может не соответствовать тому что а фото», а именно по причине реплики.

Ответ представителя Kupi Vip 15 июля, 2019 год Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, обязательно разберемся в ситуации.

продает подделки

Гость 27 июня, 2019 год Купленная сумка на сайте купивип, оказалась плохого качества, с сильным химическим зловонным запахом. И совсем не из кожи, как указано на сайте. Не доверяйте эту магазину.

Ответ представителя Kupi Vip 15 июля, 2019 год Здравствуйте, уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться.

Товар не соответствует заявленным параметрам

Гость 10 мая, 2019 год Я купила в этом интернет-магазине простынь фирмы Begal.
На сайте был заявлен размер 215*160 см, а по факту простынь всего 200 см.
В ответ на мой отзыв, оставленный на сайте магазина, был написан весьма странный комментарий:
KUPIVIP10 мая 2019
«Добрый день. Приносим извинения, аналогичные товары соответствуют указанным размерам. Постараемся в дальнейшем не разочаровывать вас!»…
Причем здесь аналогичные товары и…
Я купила в этом интернет-магазине простынь фирмы Begal.
На сайте был заявлен размер 215*160 см, а по факту простынь всего 200 см.
В ответ на мой отзыв, оставленный на сайте магазина, был написан весьма странный комментарий:
KUPIVIP10 мая 2019
«Добрый день. Приносим извинения, аналогичные товары соответствуют указанным размерам. Постараемся в дальнейшем не разочаровывать вас!»…
Причем здесь аналогичные товары и каким образом магазин их проверяет, если они идут в упаковках, которые не вскрываются перед продажей, — мне непонятно!
Купленный мной товар не отвечает своим заявленным характеристикам, и, следовательно, не является товаром надлежащего качества, а магазин даже не предложил ни возврата, ни обмена!
Магазин даже не позвонил и не попытался урегулировать данную проблему!
Недостатки:

  1. Боюсь уже в дальнейшем что-либо заказывать в этом магазине, я полагала, что в данном конкретном случае, магазин вмешается, ведь производитель товара не только меня ввел в заблуждение.

Заказ свой можно не получить

Андрей 16 ноября, 2018 год Заказ свой не получил. Когда пришел забирать до указанной даты, выяснилось, что его отправили обратно. Повторно отправить они не могут, т.к. да фиг его знает почему. При обсуждении данной проблематики со специалистами этой KupiVip.ru ничего не решилось. Был сбой, данные о сроках хранения сбросились, мы делаем все возможное, чтобы стать лучше. Но так как возможности у них я так понимаю… Заказ свой не получил. Когда пришел забирать до указанной даты, выяснилось, что его отправили обратно. Повторно отправить они не могут, т.к. да фиг его знает почему. При обсуждении данной проблематики со специалистами этой KupiVip.ru ничего не решилось. Был сбой, данные о сроках хранения сбросились, мы делаем все возможное, чтобы стать лучше. Но так как возможности у них я так понимаю сильно ограничены (физиологически, или технически — черт знает), то проблема не решилась. Причем проблема не была создана мной. Собственно для этого у них нет какого-то отдела, или что-нибудь в этом роде. В общем заказывая здесь не надейтесь на какое-то удовольствие от покупки. Достоинства:

  1. может и есть что-то стоящее, но оценить не удалось

Недостатки:

  1. Вещь свою можете не получить.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»