Техника

kupismartfon.ru отзывы

kupismartfon.ru отзывы

Отзывы

Косячный телефон

Гость

Гость 5 сек назад Купили 30 декабря телефон 11 айфон, через неделю что-то стало бренчать ( звук типо оторвавшейся батареи внутри корпуса) и начал самопроизвольно срабатывать сенсор. Отдали в ремонт и ни ответа ни привета. В сервис через кот сдавала телефон, предложили за 11500 р исправить за день. Ну значит ни чего сложного нет. Не понятно почему так долго его делают ???? Очень надеюсь… Купили 30 декабря телефон 11 айфон, через неделю что-то стало бренчать ( звук типо оторвавшейся батареи внутри корпуса) и начал самопроизвольно срабатывать сенсор. Отдали в ремонт и ни ответа ни привета. В сервис через кот сдавала телефон, предложили за 11500 р исправить за день. Ну значит ни чего сложного нет. Не понятно почему так долго его делают ???? Очень надеюсь что устранят дефект и более не придётся сдавать в ремонт ! Достоинства:

  1. Быстрая доставка

Недостатки:

  1. Не проверяют телефоны при продаже, для восславленных телефонов цена дорогая !

Магазин мне понравился, телефон привезли оригинальный

Илья

Илья пятница, 11 февраля Давно хотел купить телефон последней модели. Вот решил, что для меня будет отличным самсунг S20, потому как к андроид устройствам я привык и мне очень нравится камера на самсунгах. Решил проверить цены, и на этом сайте они оказались самыми низкими. Решил позвонить к ним узнать детали товара и идет ли к нему гарантия. Со мной пообщался менеджер, объяснил, что все… Давно хотел купить телефон последней модели. Вот решил, что для меня будет отличным самсунг S20, потому как к андроид устройствам я привык и мне очень нравится камера на самсунгах. Решил проверить цены, и на этом сайте они оказались самыми низкими. Решил позвонить к ним узнать детали товара и идет ли к нему гарантия. Со мной пообщался менеджер, объяснил, что все модели оригинальные, и что на каждую идёт официальная гарантия. Я попросил оформить отправку по СДЭКу в Ростов на Дону. Смартфон приехал буквально через два дня, позвонил курьер и передал мне его лично в руки. Я проверил его и пока никаких тормозов не наблюдаю, телефоном доволен!

Мошенники, остерегайтесь

Гость

Гость четверг, 10 февраля Купил смартфон. На следующий день отправил обратно. Деньги не вернули. Смартфон оказался китайской подделкой. До руководителей магазина Купи смартфон достучаться невозможно. Одним словом мошенники. Потерял 25000 ру Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Привлекательные цены

Александр Максимов

Александр Максимов воскресенье, 30 января Сотрудничал с этим магазином при заказе смартфона Samsung Galaxy S8 Plus, сын давно просил, но для ребёнка я считал это дорого. И только в этом магазине я нашёл этот телефон по приемлемой цене, почему и засомневался. Но после общения с менеджером, который объяснил, что все телефоны оригинальные в идеальном состоянии, сомнения мои пропали. Телефоны адаптированы под Россию, в них заменена… Сотрудничал с этим магазином при заказе смартфона Samsung Galaxy S8 Plus, сын давно просил, но для ребёнка я считал это дорого. И только в этом магазине я нашёл этот телефон по приемлемой цене, почему и засомневался. Но после общения с менеджером, который объяснил, что все телефоны оригинальные в идеальном состоянии, сомнения мои пропали. Телефоны адаптированы под Россию, в них заменена батарейка на новую, а гарантия по России стандартная 1 год. Решил, что такие условия для меня подходят идеально, сделал заказ через СДЕК, так как сам из Санкт-Петербурга. Доставили в срок курьером, всё проверили на месте, но без ложки дёгтя не обошлось — мятая и грязная упаковка аксессуаров, а в остальном всё нормально.

Кошмар какой-то, я вас всех ненавижу

Вася

Вася четверг, 27 января Купил xr до НГ, сам из Уфы, прошло больше месяца, скоро в мск буду, пойду в офис, ненавижу вас всех, за сдек отдал только 1р, хрен с ним. нофелетом, отборное говно высылают, хотя смотрел на екаталог, Достоинства:

  1. Ненавижу

Недостатки:

  1. Отвратительно

Отвратительные телефоны

Алексей

Алексей вторник, 25 января Купил айфон хр. Через 2 дня перестала работать камера, через 3 дня вообще потух!! И ремон теперь займёт 45 дне. Не покупайте здесь телефоны

Магазин с реальными условиями для выгодной покупки

Маргарита

Маргарита среда, 19 января Всегда мечтала приобрести смартфон марки Apple. И вот наконец решила осуществить заказа Apple iPhone 11. Мой любимый цвет жёлтый, по этому и решила заказать именно жёлтого цвета смартфончик.
Однозначно хотела приобрести новый смартфон не с рук. Потому что знаю истории, что могут продать не в очень хорошем состоянии, а здесь цена значительно ниже чем у конкурентов. Пришлось консультироваться по этому…
Всегда мечтала приобрести смартфон марки Apple. И вот наконец решила осуществить заказа Apple iPhone 11. Мой любимый цвет жёлтый, по этому и решила заказать именно жёлтого цвета смартфончик.
Однозначно хотела приобрести новый смартфон не с рук. Потому что знаю истории, что могут продать не в очень хорошем состоянии, а здесь цена значительно ниже чем у конкурентов. Пришлось консультироваться по этому вопросу, менеджер пояснил, что телефоны все идут с маркировкой, а это значит, что они новые и к тому же магазин предоставляет гарантию на 12 месяц. Ну уже после того, как я поняла, что гарантия есть на 12-ть месяцев сомнения ушли в сторону и я решила осуществить заказ. Выбрала курьерскую доставку по Москве, доставили на удивление быстро. Оплату произвела по факту, только после проверки на работоспособность, то есть при получении.
Подведя итоги : мне очень понравился этот интернет магазин, из-за хороших возможностей и видно, что можно осуществить проверку товара, а потом уже оплатить и к тому же предоставляют гарантию, что говорит о его честности. Теперь я буду заказывать однозначно только здесь.

Отваратительная компания, мошенники

Айлв

Айлв 10 января, 2022 год Более месяца назад приобрела телефон у них, сдэкомдоставка за 3-4 дня было, т.к. торопилась в сдэке включила посмотрела и поехала домой, пришла домой а их проданный телефон выключается каждые 2-5 минут, связалась с отделом после продажного обслуживания, сказали отправить сдэком обратно на экспертизу. Отправила сразу, месяц прошел, чуть ли не каждый день звоню, ничего толком про мой телефон не могут… Более месяца назад приобрела телефон у них, сдэкомдоставка за 3-4 дня было, т.к. торопилась в сдэке включила посмотрела и поехала домой, пришла домой а их проданный телефон выключается каждые 2-5 минут, связалась с отделом после продажного обслуживания, сказали отправить сдэком обратно на экспертизу. Отправила сразу, месяц прошел, чуть ли не каждый день звоню, ничего толком про мой телефон не могут сказать, а уж тем более про экспертизу, хотя телефон доехал до них за 3 дня. Говорят скоро решится и ничего не решается! Вообще мошенники, лучше купила бы нормальный телефон у себя в городе, чем это фуфло с плохой компании. Достоинства:

  1. Нет, наебщики

Недостатки:

  1. Мошенники

Удовлетворен

Дмитрий

Дмитрий 5 января, 2022 год Считаю условностью, что аппараты продаются со значком «б-у», потому что по факту они ничем не отличаются от новых. Как внешне, так и по состоянию аккумулятора. Комплектность соответствует заводской. Документы и даже зарядное оригинал, чистый айклауд. Брал уже второй айфон здесь и еще больше убедился в том, что отсутствует смысл переплачивать за новое яблоко в ресторе, когда у «куписмартфон» предложение… Считаю условностью, что аппараты продаются со значком «б-у», потому что по факту они ничем не отличаются от новых. Как внешне, так и по состоянию аккумулятора. Комплектность соответствует заводской. Документы и даже зарядное оригинал, чистый айклауд. Брал уже второй айфон здесь и еще больше убедился в том, что отсутствует смысл переплачивать за новое яблоко в ресторе, когда у «куписмартфон» предложение на порядок выгоднее и сам аппарат будет ничем не хуже. Еще и с гарантией, за которую дополнительно ничего оплачивать не нужно. Заказ до Голицыно шел более суток. Проверил — оплатил — пользуюсь.

Довольна покупкой.

Мария

Мария 30 декабря, 2021 год Старый телефон у меня начал изрядно тормозить, поэтому, решила купить себе новый iPhone 11. Доставили мне телефон в целости и сохранности. Проверила IMEI, смартфон оригинальный, все четко. Немного раздражал курьер, так как торопился, но я все таки проверила все, смартфон и комплектующие на оригинальность и работоспособность, после чего оплатила заказ. Аксессуары к телефону были в немного помятой упаковке, ну да… Старый телефон у меня начал изрядно тормозить, поэтому, решила купить себе новый iPhone 11. Доставили мне телефон в целости и сохранности. Проверила IMEI, смартфон оригинальный, все четко. Немного раздражал курьер, так как торопился, но я все таки проверила все, смартфон и комплектующие на оригинальность и работоспособность, после чего оплатила заказ. Аксессуары к телефону были в немного помятой упаковке, ну да ладно, главное, что все хорошо работает. Также, отмечу действительно самые низкие цены по сравнению с другими магазинами. Особенно, если учитывать, что здесь покупаете оригинал, рекомендую.

качественный и красивый товар и сервис удобный

Настя

Настя 27 декабря, 2021 год Подруга похвалилась, что купила в этом магазине классный смартфон нормальный, да и по условиям все устроило. Я посмотрела действительно функции все работают и вид шикарный . Конечно же и я себе захотела купить. Но прежде сориентировалась по ценам, пересмотрела каталоги в других магазинах и убедилась, что здесь выгоднее всего покупать. Цены то адекватные. Созвонилась с менеджером, мне все… Подруга похвалилась, что купила в этом магазине классный смартфон нормальный, да и по условиям все устроило. Я посмотрела действительно функции все работают и вид шикарный . Конечно же и я себе захотела купить. Но прежде сориентировалась по ценам, пересмотрела каталоги в других магазинах и убедилась, что здесь выгоднее всего покупать. Цены то адекватные. Созвонилась с менеджером, мне все подробно объяснили, что телефоны для России. В итоге купила себе Apple iPhone 11 и нисколько не жалею. Заказывала в Новосибирск, удобно и оплата после получения и проверки. Пользуюсь третий месяц, никаких заморочек и телефон шустрый и заряд долго держит. Вообще удачно купила.

Держитесь подальше

Андрей

Андрей 22 декабря, 2021 год Купил телефон у данной организации. Упаковка новая, корпус новый. Внутри паяный и побывавший в воде. В срок гарантии вышеуказанное определить не смог. Достоинства:

  1. Красиво оформленый обман

Недостатки:

  1. Обман

Мутный телефон

Александр

Александр 21 декабря, 2021 год Купил айфон 11 про,они говорят что менялась батарейка,и я в этом убедился ,от розетки лучше далеко не отходить,батарея-фуфло,отключил всё что можно и что нельзя ,включил энергосберегающий режим,ничего не помогает

Развод ! Восстановленые …

Гость

Гость 19 декабря, 2021 год Зачем вводить людей в заблуждение ? Как новый … А потом , что ? Куда ? Правильно говорят , скупой платит дважды , дурак трижды , а лох всю жизнь !

Качественно и не дорого

Андрей

Андрей 15 декабря, 2021 год В первую очередь магазин мне понравился своим большим выбором смартфонов, причем по очень интересным ценам. Сначала я даже насторожился: с чего это смартфоны продают за такие деньги. Но менеджер мне объяснил, что все телефоны оригинальные, в хорошем состоянии (максимум могла меняться батарея) и магазин дает хорошую гарантию. И действительно, я приобрел Iphone XS и не пожалел об этом. Все мои… В первую очередь магазин мне понравился своим большим выбором смартфонов, причем по очень интересным ценам. Сначала я даже насторожился: с чего это смартфоны продают за такие деньги. Но менеджер мне объяснил, что все телефоны оригинальные, в хорошем состоянии (максимум могла меняться батарея) и магазин дает хорошую гарантию. И действительно, я приобрел Iphone XS и не пожалел об этом. Все мои знакомые очень удивились, что я приобрел такой девайс за смешную сумму. Сам заказ пришел быстро, оплатил после детального осмотра айфона. В общем все чисто и прозрачно. Рекомендую Всем кто хочет приобрети качественный и не дорогой айфон.

Брать не стоит

Солянкина Оксана

Солянкина Оксана 14 декабря, 2021 год Купили айфон x , пришёл с нерабочей зарядкой телефон вскрывался отходит задняя панель ,не всегда реагирует на прикосновения произвольно выключается . Брать не советую на низкую цену

Доволен покупкой.

Артем

Артем 14 декабря, 2021 год Приобрел себе в этом магазине iPhone pro max 11. Сразу хочу сказать, что покупкой телефона здесь я остался действительно удовлетворен. Цен дешевле думаю, что нет нигде больше. Были конечно опасения, что придет китайская копия или что телефон будет плохого качества, бушный или реставрированный. Но менеджеры меня заверили, что они продают только новую технику с соответствующими пометками и если придет не… Приобрел себе в этом магазине iPhone pro max 11. Сразу хочу сказать, что покупкой телефона здесь я остался действительно удовлетворен. Цен дешевле думаю, что нет нигде больше. Были конечно опасения, что придет китайская копия или что телефон будет плохого качества, бушный или реставрированный. Но менеджеры меня заверили, что они продают только новую технику с соответствующими пометками и если придет не новый товар, то у них будут проблемы с законом. Так и оказалось, мне пришел реально новенький и хороший телефон, проверил по IMEI, все совпадает. Определенно рекомендую этот магазин.

Ужасное качество

Айгуль Низамова

Айгуль Низамова 13 декабря, 2021 год Прочитав отзывы, решила заказать iPhone Xs. Поставила бы 0 баллов , жаль такого критерия нет :1).Товар пришел не в срок 2).как только начинаешь работать с телефоном он выключается и перегружается 3). Звоню оператору, тех поддержку долгие долгие гудки, никто не берёт трубку, отвечает автоответчик якобы в течение 15 минут оператор с вами свяжется. Безобразие. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все.

Престижные модели по невысокой цене

Ксения Михайлова

Ксения Михайлова 12 декабря, 2021 год Дочке на поступление в ВУЗ решила купить хороший оригинальный смартфон, но сильно была ограничена в средствах. Этот магазин подсказала дочке подруга, цены действительно на оригинальные модели были очень низкие, что сразу у меня вызвало сомнения. После общения с менеджером, который мне объяснил, что смартфоны действительно оригинальные и поставляются из-за рубежа с маркировкой «как новый», мои сомнения развеялись. Такие телефоны адаптированы… Дочке на поступление в ВУЗ решила купить хороший оригинальный смартфон, но сильно была ограничена в средствах. Этот магазин подсказала дочке подруга, цены действительно на оригинальные модели были очень низкие, что сразу у меня вызвало сомнения. После общения с менеджером, который мне объяснил, что смартфоны действительно оригинальные и поставляются из-за рубежа с маркировкой «как новый», мои сомнения развеялись. Такие телефоны адаптированы к нашему рынку и внешне имеют вид новых телефонов. Заказали Samsung Galaxy S10 и не разочаровались, в пункт выдачи СДЭК в СПб заказ пришёл достаточно быстро, оплатили по факту получения, единственное что аксессуары не соответствовали модели телефона, за что и ставлю четвёрку.

Хороший телефон по низкой цене

Александр

Александр 6 декабря, 2021 год Хорошо, что я приобрел телефон в этом месте, сейчас хожу с оригинальным Apple iPhone 11 и не могу нарадоваться. Конечно, сначала были сомнения, но в магазине мне объяснили, что все телефоны имеют идеальное состояние, менялся только аккумулятор. Доставил телефон курьер (я в Москве живу) деньги отдал после проверки телефона. С виду телефон действительно имеет идеальное состояние, даже не скажешь, что… Хорошо, что я приобрел телефон в этом месте, сейчас хожу с оригинальным Apple iPhone 11 и не могу нарадоваться. Конечно, сначала были сомнения, но в магазине мне объяснили, что все телефоны имеют идеальное состояние, менялся только аккумулятор. Доставил телефон курьер (я в Москве живу) деньги отдал после проверки телефона. С виду телефон действительно имеет идеальное состояние, даже не скажешь, что он б.у. Все знакомые не поверили, когда я сказал цену за которую взял телефон. Многие попросили адрес магазина и я конечно все им подробно рассказал. Рекомендую этот магазин Всем, кто хочет купить оригинальный навороченный айфон за небольшие деньги.

качественный и красивый товар

Анна

Анна 30 ноября, 2021 год Устроилась на нормальную работу. В офисе у большинства были продвинутые телефоны. Чтобы на меня не косились и я решила купить себе современный телефон. При выборе учитывала и производителя и внешний вид и наличие современных функций. В итоге определилась на модели Samsung Galaxy S10. Чтобы не переплачивать сориентировалась по каталогам. Заинтересовалась предложением этого магазина, перезвонила менеджеру, уточнила наличие и по условиям… Устроилась на нормальную работу. В офисе у большинства были продвинутые телефоны. Чтобы на меня не косились и я решила купить себе современный телефон. При выборе учитывала и производителя и внешний вид и наличие современных функций. В итоге определилась на модели Samsung Galaxy S10. Чтобы не переплачивать сориентировалась по каталогам. Заинтересовалась предложением этого магазина, перезвонила менеджеру, уточнила наличие и по условиям покупки. Купила и не ошиблась. Осталась довольна и оригинальным телефоном и сервисом. Правда курьер немного запоздал, но это не критично. Всё устраивает.

Порядочный магазин

Дмитрий

Дмитрий 27 ноября, 2021 год Буквально новый телефон по разумной цене. Выбор на сайте широкий. Некоторых позиций не оказалось в наличии, но все же мне помогли подобрать модель по указанным мною критериям и желаемой цене. Консультация весьма компетентна. На все интересующие меня вопросы получил внятные, профессиональном языке ответы. Последняя, стоит заметить, на порядок ниже розничной, даже с учетом скидок черной пятницы. Слегка задержали с доставкой…. Буквально новый телефон по разумной цене. Выбор на сайте широкий. Некоторых позиций не оказалось в наличии, но все же мне помогли подобрать модель по указанным мною критериям и желаемой цене. Консультация весьма компетентна. На все интересующие меня вопросы получил внятные, профессиональном языке ответы. Последняя, стоит заметить, на порядок ниже розничной, даже с учетом скидок черной пятницы. Слегка задержали с доставкой. За это четверку ставлю. Итак, десятый айфон, в оригинальной коробке, с документами и гарантией от магазина. Надеюсь, что воспользоваться ею не придется. В целом, всем доволен. К работе аппарата претензий не имею.

Смартфон в самом деле хороший, ничуть не слукавили! Спасиб!

Анатолий

Анатолий 23 ноября, 2021 год У меня раньше был черный 32-гиговый Samsung Galaxy S7, а когда он окончательно сломался — я решил брать точно такой же, потому что для меня привычен и оптимален. Среди прочих магазинов в этом цена была настолько низкой, что я даже призадумался… а не копия ли это, собранная на коленке? Но хорошо, что есть возможность спросить у консультанта, заказал обратный звонок… У меня раньше был черный 32-гиговый Samsung Galaxy S7, а когда он окончательно сломался — я решил брать точно такой же, потому что для меня привычен и оптимален. Среди прочих магазинов в этом цена была настолько низкой, что я даже призадумался… а не копия ли это, собранная на коленке? Но хорошо, что есть возможность спросить у консультанта, заказал обратный звонок и мне в течение минуты перезвонили. Я с помощью менеджера понял, что смартфон не новый, а просто как новый, то есть в прекрасном состоянии и стоит новый аккумулятор, а также магазин дает годовую гарантию. Ну а мне чего… больше ничего и не нужно. там по сути дела цена была такая, что я пару лет назад за новый платил втрое больше! И хорошо организована доставка СДЭКом в Рязань, я пришел в пункт выдачи у нас на районе и забрал. Смартфон и впрямь в прекрасном состоянии, все функционально, насчет как новый не соврали!

Несмотря на низкую цену, все оказалось в порядке.

Виталий

Виталий 22 ноября, 2021 год Именно здесь подвернулся удачный вариант купить смартфон, за которым охотился достаточно долгое время: черный Эйпловский iPhone 11 с памятью на 128 гигов. Вначале даже одолевали сомнения, потому что цены на этот аппарат зверские до сих пор. Потом общался для уточнения этого момента с менеджером и дошло, что аппарат просто «как новый», то есть приведен в хорошее техническое состояние и поменян… Именно здесь подвернулся удачный вариант купить смартфон, за которым охотился достаточно долгое время: черный Эйпловский iPhone 11 с памятью на 128 гигов. Вначале даже одолевали сомнения, потому что цены на этот аппарат зверские до сих пор. Потом общался для уточнения этого момента с менеджером и дошло, что аппарат просто «как новый», то есть приведен в хорошее техническое состояние и поменян аккумулятор. Ну, я говорю — цена просто неправдоподобная и я решил брать. Нигде в Москве не встречал подобного. Привезли телефон курьером в скором времени и уже самый поверхностный анпакинг дал понять, что сюрпризов никаких. Состояние смартфона прекрасное, никаких засад я не нашел и в программном обеспечении, хотя проверил естественно все. Без сюрпризов, работает как часики.
Доволен.
Достоинства:

  1. Цена. Отсутствие дефектов. Быстрая доставка по меньшей мере в Москве.

Недостатки:

  1. Все-таки «как новый» это не «новый», но с оглядкой на стоимость и полный функционал — можно закрыть глаза.

Смартфон работает отлично

Ирина

Ирина 20 ноября, 2021 год Лично я себе заказывала смартфон Xiaomi Redmi Note8 в этом интернет-магазине и осталась очень довольна покупкой. А еще больше довольна тем, что смогла нормально так сэкономить и получить новенький телефон. Понравилось в магазине общение с консультантом, он был вежлив и смог ответить на все вопросы. Так же ответил по поводу низкой цены и у меня все сомнения развеялись. Понравилось то,… Лично я себе заказывала смартфон Xiaomi Redmi Note8 в этом интернет-магазине и осталась очень довольна покупкой. А еще больше довольна тем, что смогла нормально так сэкономить и получить новенький телефон. Понравилось в магазине общение с консультантом, он был вежлив и смог ответить на все вопросы. Так же ответил по поводу низкой цены и у меня все сомнения развеялись. Понравилось то, что есть доставка по Московской области курьером и мне не пришлось долго ждать свой смартфон. Единственное, что курьер слегка задержался, но час пик, пробки, такое бывает в это время. Смартфон работает отлично, претензий нет.

Заблокировался телефон.

Татьяна

Татьяна 18 ноября, 2021 год Заказала смартфон Самсунг.Доставили всё вроде нормально.работает.Вставила Симку и телефон заблокировался.Поехала в Самсунг центр,там вообще сказали что я купила «ЛЕГО» Самсунг(т.е.собранный из запчастей,не пригодный для России)Звоню на сайт с просьбой обмена.И началось…Ехайте на Бабушкинскую ул. Меньжинского ,делайте диагностику,там всё покажет если что,то поменяем.За свои 11 тысяч ,получила кучу проблем.УБЕДИТЕЛЬНО прошу не связываться с этой ЛЕВОЙ конторой «»КУПИСМАРТОН.РУ»»

Все отлично

Гость

Гость 18 ноября, 2021 год Я уже давно хотела себе IPhone XR, та и для работы он мне просто необходим, чтобы фотогравировать свои работы. Магазин куписмартфон.ру мне порекомендовал знакомый, меня конечно сначала слегка насторожила стоимость ниже рыночной, но менеджер во время консультации смог развеять мои сомнения. Сказал, что они закупают телефоны из-за границы, как новые, только производиться замена батареи, а так телефон адаптирован и полностью… Я уже давно хотела себе IPhone XR, та и для работы он мне просто необходим, чтобы фотогравировать свои работы. Магазин куписмартфон.ру мне порекомендовал знакомый, меня конечно сначала слегка насторожила стоимость ниже рыночной, но менеджер во время консультации смог развеять мои сомнения. Сказал, что они закупают телефоны из-за границы, как новые, только производиться замена батареи, а так телефон адаптирован и полностью рабочий. Заказала доставку курьером по Москве, тот приехал вовремя и был вежливым. Понравилась оплата уже на месте после проверки. Единственный минус — долго не могла дозвонится в магазин, была занята линия.

Не работают наушники, которые были в комплекте с телефоном

Гость

Гость 18 ноября, 2021 год Купила вчера в куписмартфон.ру IPhone 8 Plus. Сегодня хотела использовать наушники, которые были в комплекте к телефону, не работают. Позвонила в Куписмартфон.ру, оператор сказал, чтобы я проверила подключение блютуз и положил трубку. Дело в том, что наушники проводные и ,кстати, блютуз был включен. Наушники не работают. Дозвониться туда с двух телефонов я так и не смогла…Мне тоже не перезвонили. Теперь… Купила вчера в куписмартфон.ру IPhone 8 Plus. Сегодня хотела использовать наушники, которые были в комплекте к телефону, не работают. Позвонила в Куписмартфон.ру, оператор сказал, чтобы я проверила подключение блютуз и положил трубку. Дело в том, что наушники проводные и ,кстати, блютуз был включен. Наушники не работают. Дозвониться туда с двух телефонов я так и не смогла…Мне тоже не перезвонили. Теперь еще надо будет покупать новые наушники, если,конечно, в них дело. Вот такая «экономия».
Так что я не рекомендую что-либо покупать в Куписмартфон.ру.

Хорошая экономия, покупкой довольна

Алина

Алина 8 ноября, 2021 год Не так давно приобрела здесь Samsung Galaxy S10, хотела именно этот телефон, искала, конечно, подешевле. На данный интернет-магазин вышла случайно, очень уж привлекла цена. Обратилась за консультацией к менеджеру, так как по цене, конечно, были сомнения. Мне объяснили так: данный телефон продается как новый, так как повреждений никаких нет, состояние идеальное, просто была замена батареи. Я все же решила оформить… Не так давно приобрела здесь Samsung Galaxy S10, хотела именно этот телефон, искала, конечно, подешевле. На данный интернет-магазин вышла случайно, очень уж привлекла цена. Обратилась за консультацией к менеджеру, так как по цене, конечно, были сомнения. Мне объяснили так: данный телефон продается как новый, так как повреждений никаких нет, состояние идеальное, просто была замена батареи. Я все же решила оформить заказ. Доставку получила, привез курьер, правда, с опозданием. Тем не менее покупкой я довольна, телефон отлично работает, рада, что не пришлось переплачивать, в данном случае я неплохо сэкономила.

Недорого, работает отлично

Катерина

Катерина 7 ноября, 2021 год Хороший магазин, с большим выбором моделей телефонов и привлекательными ценами. Давно хотела себе Айфон 11, но цены в магазинах, конечно, высокие, а здесь все гораздо дешевле. Немного смутил этот момент, проконсультировалась с менеджером и мне объяснили, что телефон практически новый, нет следов использования, производилась замена только батареи. В итоге я решилась на заказ, оформили все быстро, доставка была по Москве,… Хороший магазин, с большим выбором моделей телефонов и привлекательными ценами. Давно хотела себе Айфон 11, но цены в магазинах, конечно, высокие, а здесь все гораздо дешевле. Немного смутил этот момент, проконсультировалась с менеджером и мне объяснили, что телефон практически новый, нет следов использования, производилась замена только батареи. В итоге я решилась на заказ, оформили все быстро, доставка была по Москве, привез телефон курьер, правда, с опозданием, но не значительно. Телефон проверила, все отлично работает, без претензий. Рекомендовать магазин могу без сомнений.

One Comment

  1. Осторожно, мошенники!!! Торгуют б/у под видом «как новый». Такая техника долго не живёт! Признаются, что техника не новая только после продажи и отправляют в сервис, который совсем не сервис, а подвал с одним приёмщиком. Курьер вообще отдельная песня! Предлагают сделку со сложным оборудованием у метро! Там же готовы и защитную плёночку (стёклышко) грязными лапками . Ценник для восстановленной техники очень высокие!!! Но надежда на то, что покупатель узнает об этом уже, когда будет поздно. Мы, конечно не обеднеем из-за этих деятелей. Вскрыли один аппаратик, а тааааам! А там китайский базар. Разовая аппаратура! Сколько проживёт? Недолго наверное. Не все функции работают. Кошмар в общем. Надо бы на них телегу накатать в отдел по борьбе с контрафактной продукцией. Это не прокуратура, сопли жевать не будут.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button