Отдых

Ква-Ква парк отзывы

Ква-Ква парк отзывы0

Классный вариант для всей семьи

Марина

Марина 20 сек назад Прошлым летом разведали этот аквапарк с друзьями, а этим уже дважды были и планируем пару раз съездить. Очень здорово здесь время проводить, особенно если отпуск на море еще не скоро. Дети у нас уже высокие, сами на горках катаются, а мы можем спокойно в лагуне зависнуть или в ленивой реке поплавать. Классный вариант для семей – развлечение есть для каждого!

Ква-Ква парк

Александр

Александр 10 мин 57 сек назад Отмечали в Ква-Ква парке день рождения супруги, очень понравилось. Во-первых, получилось выгодно, за именинницу заплатили всего 50%, да и на остальных гостей сделали скидку 20%. Во-вторых, весело было всем. Дети не жаловались, что им скучно, а сразу убежали на горки. Ну и конечно, ничего готовить не пришлось – заказали все что хотели в ресторане Кипрос и отлично посидели всей семьей…. Отмечали в Ква-Ква парке день рождения супруги, очень понравилось. Во-первых, получилось выгодно, за именинницу заплатили всего 50%, да и на остальных гостей сделали скидку 20%. Во-вторых, весело было всем. Дети не жаловались, что им скучно, а сразу убежали на горки. Ну и конечно, ничего готовить не пришлось – заказали все что хотели в ресторане Кипрос и отлично посидели всей семьей. Рекомендую, если хотите хорошо провести праздник и не тратить много сил на подготовку.

Все понравилось

Елена

Елена 20 июня, 2022 год Были у вас на днях – все понравилось, спасибо! Порадовали кабинки для переодевания, чистые душевые (а для меня это важно!) и отличная теплая вода в бассейне. Ездили с детьми, чудесно провели время на воде и в кафе)

Ква-Ква парк

Мария

Мария 24 мая, 2022 год Лучше приезжать в первой половине дня, тогда посетителей в аквапарке меньше (все же на работе). Аквапарк полупустой, очереди на горки почти не нужно стоять. И дети в поле зрения, из любого угла видно детский городок. Накупались, накатались вдоволь за 4 часа!

Персонал портит всё

Михаил

Михаил 3 декабря, 2020 год К техническому оснащению вопросов не возникло, но персонал- бестолочи. Администратор нервная и хамоватая. Владельцу стоит пересмотреть правила в заведении. Достоинства:

  1. Обстановка

Недостатки:

  1. Персонал! Если бы зарплата персонала зависела от количества посетителей, может и вели бы они себя осмысленно.

Отличный аквапарк!

Виктория

Виктория 22 декабря, 2016 год Ездили с подружкой в «Ква Ква парк» пару лет назад, остались в восторге! Ей больше всего понравились горки, особенно «Цунами», так как на ней можно съезжать вдвоем и она самая андреналиновая, а мне, как более спокойному человеку, пришлась по душе зона «Лагуна».

Очень круто сделано освещение, реально, забываешь, что ты в торговом центре в Мытищах, чувствуешь, как будто где-то на отдыхе… Ездили с подружкой в «Ква Ква парк» пару лет назад, остались в восторге! Ей больше всего понравились горки, особенно «Цунами», так как на ней можно съезжать вдвоем и она самая андреналиновая, а мне, как более спокойному человеку, пришлась по душе зона «Лагуна».

Очень круто сделано освещение, реально, забываешь, что ты в торговом центре в Мытищах, чувствуешь, как будто где-то на отдыхе вдалеке от Москвы. В общем, чтобы расслабиться, повеселиться и покайфовать — самое то!

Ну и про качество фото — да, это не студийная съемка с макияжем и прической, на фотках вы с мокрой головой, почти не накрашенная, свет не самый идеальный для фотосессии, снимает не Анри Картье-Брессон, но вы довольная и веселая в непринужденной обстановке! А живые непостановочные фото — это круто))

Если бы не эти фотографы.

Мария

Мария 3 сентября, 2016 год Мне все очень понравилось. Мы приехали на целый день. Стоит того. Как на отдыхе побывали. Нас ходили и фотографировали. Но когда я увидела фото ужаснулась. А когда я распечатала за 1 фото 300 рублей это просто ужас. Уберите этих не професиональных людей. Они испортили впечатления. Но в общем все кроме фото на 5.

Личные впечатления

Отзывы по теме

Гость

Гость 8 августа, 2015 год Посещаю этот аквапарк последние три года. Плюсы заведения в том что можно приобрести абонемент на определенное кол-во посещений а минусы в том что в определенные дни этот абонемент перестанет действовать в связи с желанием администрации парка. Так, например, заставляют платить не смотря на абонемент в дни новогодних праздников при этом заранее об этом не предупреждают. По выходным и в… Посещаю этот аквапарк последние три года. Плюсы заведения в том что можно приобрести абонемент на определенное кол-во посещений а минусы в том что в определенные дни этот абонемент перестанет действовать в связи с желанием администрации парка. Так, например, заставляют платить не смотря на абонемент в дни новогодних праздников при этом заранее об этом не предупреждают. По выходным и в праздники народу в аквапарке очень много, дети толкаются, кричат, бегают выпуская тепло из саун. Все три года сильно и неприятно пахнет канализацией на выходе из душевых там где детская зона. Иногда температура в саунах сильно отличается от заявленной на табличке (отличается в меньшую сторону) так же внезапно в гидромассажной ванне может пойти холодная вода. Смотрители парка громко свистят нарушителям, иногда делают это внезапно так сказать прямо в ухо. Персонал неотзывчивый, зато постоянно делает замечания: туда не ходи, сюда нельзя и т.д. Смотрительницы могут без предупреждения заходить в мужские раздевалки. Охрана на входе очень любит лазить по сумкам и может привязаться например к размеру или цвету сумки. Цены в баре на напитки достаточно высокие: так баночка пепси объемом 0,33 стоит около 100рублей. Вообще, этот аквапарк посещаю в последнее время все реже, так как из года в год недостатки одни и те же и администрация судя по всему не собирается их устранять. Спасибо за внимание.

Сашка

Сашка 7 сентября, 2014 год классное место для отдыха, все очень качественно сделано, швы на горках не царапаются, как это бывает

Нелла

Нелла 4 сентября, 2014 год мне нравится, что представители парка тщательно следят за отзывами и реагируют на них. у них проверено чистая вода

Елена

Елена 28 июля, 2014 год Очень хороший аквапарк. Акции постоянно проходят. Час в подарок дарят. И от м ВДНХ в 15 минутах езды.

Гость

Гость 13 октября, 2013 год По всем пунктам аквапарк можно оценить как очень хороший.
Гигиена в аквапарке соблюдена, все чисто, аккуратно. Вода в бассейне прозрачная, хлорки мало.
В кафе вкусно и недорого можно поесть.
Аттракционов уйма, все можно и на их официальном сайте увидеть.

Марика

Марика 8 октября, 2013 год Как ни придем туда, всегда народа полным полно! Не представляю, что бы творилось в ква ква, будь он расположен в центре Москвы! Наверное,только по предварительной записи бы пускали)))

Даша

Даша 7 октября, 2013 год Мы тоже частенько на детскую страницу заходим. Сейчас у них там конкурсы проходят, в подарок — детский билет на весь день. В прошлом фотоконкурсе нам победить с дочей не удалось, сейчас участвуем в номом, вспоминаем сказки про лягушат! Настроены на победу) Дочка очень заинтересована, хочет, как большая, сама себе поход в аквапарк заработать.

Костя

Костя 4 октября, 2013 год Детей ква ква парк покоряет только так! Много тут писали про горки, детский городок, скидки и подарки, я же хочу отметить детский раздел на их сайте. Там и карту можно посмотреть, и легенду про квакварка почитать, и сокровища найти. ОЧень увлекательно придумали, поэтому ребятишки так ждут похода туда.

Тоня

Тоня 2 октября, 2013 год Достаточно хороршее впечатление от посещения ква ква парка. Добираться нам сложновато, но оно того стоит. Ребятишки плескались в бассейне и на горках пол дня, остались бы еще, если бы время позволяло. Очень нравится, что есть где выохнуть после купания и перекусить! Наша семья очень довольна!

Костя

Костя 29 сентября, 2013 год Радует, что в ква ква парк можно и племянников сводить на день рождения и с друзьями отметить любой праздник! Универсальное место. Я поклонник их ночных вечеринок. Свободная атмосфера, энергетика крутая!

Мася

Мася 29 сентября, 2013 год Огромное количество всевозможных акций и спец.предложений! Итак не скажешь, что это самый дорогой аква парк в Москве, но такое количество скидочных дней делает его еще более выгодным. Мои ребятишки еще умудряются выигрывать скидки на посещение ква ква, участвуя в проводимых там праздниках! Сколько раз ходили, еще ни разу полную стоимость не платили)))

Рада

Рада 27 сентября, 2013 год уже в который раз я туда иду, в основном попадаю на акции, прохожу по спец предложением. наверное, в Москве и Подмосковье уже нет аквапарков, в которых я еще не была. КВА КВА парк выделяю особенно, советую всем своим знакомым туда ходить.

Валя

Валя 12 сентября, 2013 год Я как мед.работник, в первую очередь обращаю внимание на чистоту и безопасность. Хочу отметить, что во время наших пребываний в ква ква парке всегда достаточно чисто, не смотря на то, что поток людей огромный. При этом, что не воняет, как в некоторых бассейнах, чистящими средствами. Приятно находиться 1 согласен

Петр

Петр 10 сентября, 2013 год Очень удачно придумали с организацией ночных вечеринок на выходных! Не один праздник там отмечали с друзьями! Каждый раз куча впечатлений! Очень круто! Ради такого веселья я даже готов смириться с не очень удобным для меня расположением!

Ольга

Ольга 7 сентября, 2013 год Отличный аквапарк, в который можно спокойно ходить круглый год, поэтому ставлю отлично))
кстати, в следующую пятницу очень неплохая акция для вечера — 30% скидки, если вы, конечно, не боитесь пятницы 13ого))

Roman

Roman 5 сентября, 2013 год Мы купили 2 билета на второе сентября (понедельник) по этой ссылке http://www.kva-kva.ru/schastlivyjj-bilet/ и заплатили с каждого всего 895 руб, но зато ВЕСЬ ДЕНЬ могли тусоваться в КВА КВА. Покупались, покатались на горках, в баню успели сходить, можно было еще в сауну бесплатно пойти, но уже сил не хватило. Так дешевле выходит. Кстати, на одну электронную почту один билет. 2 согласны

Ruby_Ruby

Ruby_Ruby 5 сентября, 2013 год Ночные вечеринки там просто убойные. Достойная альтернатива клубам и барам. Надеюсь, что зимой будет также круто, как летом, и они не отменят это мероприятие! 1 согласен

Алёна

Алёна 31 августа, 2013 год в последний день лета отдохнем как следует! сейчас уже собираемся, собираем вещички)) как я люблю эти приятные хлопоты) купальники, полотенца и другие вещи уже почти сложены и часам к 12, надеюсь, будем уже в КВА КВА!!!!)))

Уарабей

Уарабей 19 августа, 2013 год Достойное место ,прямо скажем. Все очень чистенько и аккуратненько, за безопасностью следят, приятный интерьер. Подогреваемые полы — супер фишка. Очень много самых разных горок. Иными словами, сходите и искупайтесь, тем более до конца лета осталось всего ничего. 2 согласны

Beau_Shuuu

Beau_Shuuu 14 августа, 2013 год Ооооооочень здорово там провели время! Обожаю ходить туда по субботам! Весь вечер были то на танцполе, то на горках, то в джакузи! Просто класс! 2 согласны

Lana

Lana 4 августа, 2013 год Решила поделится впечатлениями о новом для меня опыте. Мне разрешили пойти вчера ночью в аквапарк, всю ночь веселились, танцевали, катались по горкам. Класс!!!

Сен4itozz

Сен4itozz 4 августа, 2013 год Хорошие условия для комфортного отдыха, а то бывало придешь даже в обычный бассейн и как то все обшарпано или ощущение брезгливости возникает от вида бассейна, народищу полно ходит, за всем следить надо тщательно. В ква ква мне нравится, по крайнем мере все новенькое, бассейн большой можно расслабиться и нормально поплавать. 2 согласны

Игорь Берегин

Игорь Берегин 3 августа, 2013 год Все думал, куда ж пойти с ребенком на выходных, и вот мы в ква ква, сын у меня еще маленький поэтому детский городок он оценил сразу же, радости было полные штаны)) плавать он пока особо не умеет, но барахтался в воде изо всех сил, старался))я конечно оценил бар и горки)

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»