Компании

Кухни IMFONI отзывы

Кухни IMFONI отзывы

Отзывы

Не зря нахваливали

Полина

11 мин 2 сек назад

Мы очень рады, что по рекомендации заказали тут кухню. Помещение у нас по размерам чуть меньше стандартного, поэтому цена даже с использованием ясеня на фасадах не сильно кусалась. Качество и вообще весь процесс дизайнерской работы отличное, но хотелось бы побыстрее, на все про все ушло почти 3 месяца

Cделали быстро и качественно

Мария

суббота, 8 июня

Когда были в шоуруме имфони, очень понравился выставочный образец кухни по своей компановке. Подумали, что неплохой идеей будет заказать ровно такой же, но в более подходящих цветах. Так мы и сделали, дизайнер отреагировала оперативно и мы на месте со всем разобрались. Реализация не подвела, сделали быстро и готовая кухня выглядела 1 в 1 как на экране. Даже с цветами не обманули. Пластик теперь моя любовь, плохо к нему относилась в мебели лишь пока не увидела реальные плюсы в постоянном использовании. Считаю, что нам очень повезло с выбором компании

Кухня получилось очень классной

Краснова Лидия

среда, 29 мая

Практически год эксплуатации кухни и теперь я готова поставить честную 5. Очень многое было добавлено по предложениям дизайнера, хотя мне не очень хотелось за всё это доплачивать. Но спустя время я и представить готовку удобной без всех этих мелочей не могу. Стоимость была немного выше ожидаемой, но я совсем не желаю. Кухня получилось очень классной, и что важно — удобной!

Спроектировали и сделали стильную и комфортную кухню-гостиную

Валентина Александрова

12 апреля, 2024 год

Нам здесь сделали и спроектировали кухню-гостиную. Вначале было не совсем понятно, как все будет выглядеть без верхних модулей, но с полуостовом и обыгранной подсветкой. После установки же, картинка обрисовалась совершенно четкая. Пространство расширилось. Удобное наполнение нижних ящиков, позволило поместить все кухонные принадлежности. Получилось не просто стильная и красивая кухня, но и гармоничное место, как для готовки, так и для приема гостей

Качество супер

Yabrbang

14 февраля, 2024 год

У меня маленькая кухня, но я не стала смотреть готовые варианты, хотя с моими размерами она бы вышла очень дешёвой. Пошла к Имфони и очень довольна. Качество супер и сделали все именно так, как я захотела. И по цене вышло вполне адекватно

Полгода хотелось поменять кухню, а получилось только сейчас

Ангелина

3 февраля, 2024 год

Слежу за постами имфони в вк. Летом в одном таком посте такая классная кухня была с фасадами agt. Давно хотелось поменять свою, но руки не доходили. Вот осенью заказали точно такую же. После согласования ждали 1,5 месяца, установить успели до праздников. Всё открывается плавно, не скрипит, места хватает с запасом. Как я готовила раньше без подсветки и розеток для каждого модуля — не представляю))))))

Компании «Имфони» можно доверять

Дарья Викторовна

25 января, 2024 год

Заказала в Имфони кухню, мне понравилось как они работают. Сами замерили, спроектировали, помогли подобрать всю необходимую мебель. Сами доставили и собрали, в общем прям «под ключ», здорово же!

Отзывы по теме

Нашли решение, как для кухни, так и для прихожей

Dina AL

20 декабря, 2023 год

Кухню хотели однозначно встроенную, а вот сам проект придумать никак не могли. Проблема у нас была в том, что прихожая и кухня практически не как не были разделены. Вот что с этим делать, нам и подсказали в имфони. Сделали угловую кухню с глухим шкафом под потолок (со стороны кухни, в шкаф помещался холодильник и техника, а со стороны прихожей, сделали шкаф для одежды). Получилось отлично. Стену достраивать не нужно. Кухня сразу закрылась и на ней все поместилось. Плюс – прихожей появился шкаф. За идею и ее воплощение – огромное спасибо!

Получилась крутая кухня

Надя

24 ноября, 2023 год

У меня небольшая студия 30кв. Накидала себе примерный план для небольшого помещения и с ним поехала искать кухню. В имфони дизайн бесплатный и мне его немного подкорректировали. Спасибо Евгении. Очень понравилось, как она все организовала. Получилось красиво, стильно и в тоже время удобно. Изготовление заняло всего 1,5 месяца, и сейчас я уже наслаждаюсь новой кухней

Уложились в срок

Лиза

5 ноября, 2023 год

У меня задача была приобрести кухню как можно быстрее до отъезда мужа, поэтому консультант нам довольно скоро подобрал выставочные варианты. Каково же было наше удивление, когда нам ещё и скидку колоссальную на всю кухню сделали! Это было очень приятно, кухню установили через несколько дней, сделали всё по высшему разряду) Приятная фирма, определённо! Достоинства:

  1. качественно и если вам надо быстро, так и сделают

Недостатки:

  1. немного рекламы о фирме, случайно узнала о ней

Полное соответствие с эскизом

Олег

23 октября, 2023 год

Обратились с женой в кухни имфони полгода назад, с запросом на изготовление дизайнерской кухни. Над эскизом мы с дизайнером работали очень долго, так как нужно было обговорить каждую мелочь. После того, как эскиз был готов и нам все просчитали, мы заключили договор. Кухню немного задержали, но буквально дней на пять, предупредили заранее, но нам было это не критично. Отработано все на отлично!

Мастерское исполнение!

Вика

14 сентября, 2023 год

Тут мы купили кухню с фасадами из акрила, нас сопровождали на каждом этапе: создание дизайна, расчёт стоимости, доставка, сборка. Потрясающий материал изготовления: выглядит шикарно, в уходе все просто. Сборка прошла гладко, быстро, меня никак не напрягали. Я рада, что обратилась в эту компанию

Кухня, которая выдержала всё

Irina

28 августа, 2023 год

В феврале этого года, после переезда в квартиру с минимальным ремонтом, возникла необходимость заменить практически всё. Разумеется, все эти долгие поиски с выбором самых подходящих предложений. Так как я только это и искала, в интернете попадалось много интересного. Так и зашла на сайт “Imfoni”, меня вполне устроили их гарнитуры. Дальше те, кто сталкивался с покупкой кухни уже знают, что происходит. Замер, дизайн и тд. Сделали кухню где-то за 1,5 месяца, что, на мой взгляд, вполне приемлемо. Кухня из акрила, столешница из кварца и что она только не пережила (кривые руки хозяйки и парочка детей-кулинаров). Спиртовые маркеры, жир, падение кастрюли и много чего ещё. Качество всей фурнитуры тоже на уровне. Всё открывается плавно, без скрипа. Впечатление за небольшое время использования — крайне положительное. Достоинства:

  1. Живучесть столешницы и качество фурнитуры

Недостатки:

  1. Никаких не нашла

Качественная кухня из натуральных материалов

Милана

13 июля, 2023 год

Купили в имфони отличный гарнитур из массива дуба в бежевом цвете с каменной столешницей. Больше всего порадовало, что уложились ровно в срок по договору, так как уже хотелось переехать в новую квартиру и кухня была финальной точкой, оставались уже только мелочи. Работу выполнили на ура, молодцы! Достоинства:

  1. сделали быстро и качественно

Недостатки:

  1. нет

Полностью оборудовали прихожую

Elydar

29 июня, 2023 год

Пришли сюда заказать шкаф-купе в прихожую. В итоге, сделали встроенный угловой шкаф и обустроили саму прихожую полностью. Вышло удобно и функционально. Ничего лишнего, но зато все поместилось Достоинства:

  1. Разработка дизайна. Толковые рекомендации и решения

Недостатки:

  1. Доставка в 2 захода

Заказали шкаф-купе

Евгения

26 мая, 2023 год

Оказывается, в имфони крутые не только кухни) Наткнулись на их группу в вк и увидели, что у них еще есть шикарные шкафы-купе. Нам как раз нужен был новый в спальню, так как места для вещей после рождения ребенка не хватало катастрофически. Сделали идеальный вариант под дизайн комнаты, сделали и собрали ровно в срок по договору, отличная работа! Шкаф большой и вместительный, дверцы двигаются легко и не заедают, я очень довольна!

Самая удобная кухня в моей жизни!

Марина

12 мая, 2023 год

С мужем жили на съемной квартире с отвратительно неудобной кухней, где невозможно было нормально организовать пространство. В новую квартиру заказали кухню у имфони и в полном восторге! Материал из красивого матового пластика в бежевом цвете, поверхность легко убирается и не оставляет разводов, а главное – дизайнер идеально спроектировала все ящики, поэтому я наконец-то в них не путаюсь! Идеальный результат! Достоинства:

  1. удобная дизайнерская кухня для хозяйки

Недостатки:

  1. не вижу

Хорошая работа за короткий срок

Марина

2 мая, 2023 год

Дизайнер здесь вообще молодчина! Проект она переделывала раза 3. Подбирала, что по стилю, что по цене. В итоге, заказали кухню с фасадами в пленке. С антресолью под потолок и узкими шкафчиками на рабочей стенке. Удобней не придумаешь, особенно, когда мало места и ты не высокого роста Достоинства:

  1. 1,5 месяца на производство. Нормальный ценник. Бесплатная разработка дизайна.

Недостатки:

  1. Не нашла.

Отличная кухня)))

Evgeniya

14 апреля, 2023 год

Выбирали кухню из готового варианта или по индивидуальному проекту. Разница в цене была 60 тыс., поэтому и заказали здесь встроенную. Получили гарнитур нужного оттенка. С полным наполнением и по собственным замерам. Переплата явно того стоила

Хорошая кухня, по моим пожеланиям

Тамара Алексеевна55

20 марта, 2023 год

Кухню заказывала здесь, современная, комфортная, практичная. Отдельно подбирала проект кухни на картинках в интернете, так, что я знала, чего хочу. Обратилась в салон, сделали мне предварительный расчет и посоветовали материалы, обговорили с мужем дома по цене. Позвонила менеджеру, договорилась на замер, и уже с размерами приехали снова в салон. Кухню сделали отлично, в пластике, цвет молочный шоколад приятный. При доставке был казус, в машине осталась одна коробка, но быстро опомнились и привезли в течение 2х часов

Бесплатный проект и подключение техники

Юля

28 января, 2023 год

Вышла классная, удобная и недорогая, встроенная кухня! Поставили буквально вчера, установив и подключив сразу технику. Проект разрабатывали вообще бесплатно, еще и предоплаты брали всего 50%

Наиболее выгодные цены + наличие материалов и фурнитуры

Мария

10 января, 2023 год

Делали здесь кухню под заказ из мдф в эмали по собственному дизайн-проекту. По просчетам, вышла дешевле, чем у других производителей. Плюс изготовление быстрое

Работают на совесть

Пелагея

30 декабря, 2022 год

Вчера мне установили кухню, хочу отдельно поблагодарить ребят, что собирали. Работали аккуратно, каждую деталь сами проверяли на наличие брака, были вежливы, к ним и ребенок забегал, и собака мешалась 😖 Собрали довольно быстро, помогли и посудомойку подключить. Встала идеально, между шкафов зазоров нет. Все дверцы открываются и закрываются плавно

Лучшие условия и цены

Masha Kudrina

19 декабря, 2022 год

Свою новую кухню заказывала здесь сразу по нескольким причинам. 1. Создание проекта не стоило мне не копейки, хотя дизайнер проделала колоссальную работу пока не согласовала его со мной. 2. Сам гарнитур купила в рассрочку без переплаты и оформляла ее здесь же, в салоне, что в Южном Бутова, на Изюмской 50. 3. Цена вопроса в 320 тыс. – меня полностью устроила, так как похожие гарнитуры от других производителей, стояли даже дороже, чем мой. Достоинства:

  1. Оформляют рассрочку, делают бесплатный проект, подгоняют под желаемый бюджет

Недостатки:

  1. Нет

Добротная мебель по демократическим ценам

Сергей Павленко

3 ноября, 2022 год

Такого выбора материалов и комплектующих, я не нашел больше нигде, поэтому и заказывал кухню с двумя шкафами (в прихожую и спальню), именно здесь. Плюс ко всему, еще и скидку сделали, за то, что заказываю не одно изделие. Со сроками немного затянули, ну зато удалось договорится чтобы все доставили в один день. А собирали уже 2 дня подряд. Достоинства:

  1. Выбор материалов и комплектующих, скидка

Недостатки:

  1. Задержка производства кухни на неделю

Быстрая работа по реальной цене

Олеся

25 октября, 2022 год

Пару лет назад заказывали здесь кухню и до сих пор довольны ее качеством и тем, что обратились именно в Имфони. Поэтому когда стал вопрос о встроенном в нишу шкафе для спальни, то пришли сюда же, ведь помним, что проекты здесь бесплатные. Материалов для производства стало еще больше, поэтому выбрать было из чего. Дизайнер же учла не только параметры ниши, но и планируемый интерьер, поэтому шкаф спроектировала с учетом цветовой гаммы спальни. Вышло красиво и всего за 80 тыс. Достоинства:

  1. Индивидуальный проект, нормальные цены

Недостатки:

  1. Не отмечены

Безопасная, современная и красивая получилась кухня.

Lilia

28 сентября, 2022 год

Получив ключи от новой квартиры, ремонт начали с кухни (для меня это основная комната). Гарнитур искали долго, с нынешними ценами найти что-то хорошее сложно. В имфони нам сделали проект угловой кухни с глухими матовыми фасадами. Предложили нам её обезопасить, сделав закруглённые углы и убрав ручки. Получилось современно, красиво и безопасно для детей!

Новая кухня

Дарина

5 сентября, 2022 год

Помогли очень разумно обустроить 7 квадратную кухню. Получилось не только эффектно, но и недорого. Для рабочей стены использовали максимально закрытые полки, под самый потолок.
Кухня вышла удобной и функциональной. Но, о приезде в салон лучше договариваться заранее, иначе дизайнер может быть занят и придется подождать.

Сделали отличную кухню

Oxana

23 августа, 2022 год

Сделали отличную кухню, ориентируясь только на фото. Помогли подобрать, не только цвет материалов, но и фактуру. В итоге скомбинировали 2 вида мдф в эмали, взяв гладкий и волну, в 2-х разных цветах – темно сером и белом. Столешницу подобрали из кварцевого агломерата, под цвет и фактуру темного бетона. Результат – порадовал и новая кухня выглядит реально стильно.

Кухня хорошего качества.

Вика

2 августа, 2022 год

Дизайнеры данной компании сделали для нас классическую кухню, помогли подобрать цвет и материалы. Фасады — мдф-эмаль матовая, в персиковом цвете. Столешница оформлена под черный мрамор, а стеновая панель Альбико. Мойку и смеситель взяли из искусственного камня, смотрится шикарно, хотя по цене вполне приемлемо вышло.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button