Компании

Кухни Лайт отзывы

Кухни Лайт отзывы

Ужасная контора!

Гость

10 сек назад

Они ещё не начали работать, а уже просят деньги за выезд))
Если не заключить сразу с ними договор, то надо 3 тысячи подарить им. За что? может у вас цены заоблачные)).
Так можно зарабатывать на одних выездах! Ещё и общаются с сарказмом, и ухмылкой!
Люди зачем обращаться в такие конторы чтоб потом жалеть, что заключил с такими договор)) Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Просят деньги вперёд!

Компания справилась с задачей)

Татьяна

23 ноября, 2023 год

Давно хотела сделать полное обновление кухонного гарнитура, и вот наконец-то дошли руки и ноги)) Спасибо мебельной фабрике Кухни Лайт за реализацию моего проекта. Требовалось изготовить красивую и удобную кухню под нестандартные размеры помещения (стена идёт углом + нужно было задействовать нишу и сделать антресольные шкафчики, т.к. высота потолков позволяет). В качестве материалов фасадов я решила остановиться на термопластике, т.к. качественная плёнка прослужит доооолго, но при этом практичная и не требует сложного ежедневного ухода. Получилось, как я считаю, просто отлично! Спасибо!

Осталась довольна

Алина

21 ноября, 2023 год

Выбрала тут классную кухню с фасадами агт. По прикидкам должна была встать, но на всякий случай вызывала замерщика. Проект получился без изменений. Серо-зеленые фасады, столешница под дерево и духовка на уровне рабочей зоны. Это оказалось именно то, что я долго искала. Скромная, аккуратная и благородная кухонька. В готовке удобно, не приходится наклоняться к духовке, теперь не обжигаю ноги по невнимательности. На уровне стола намного круче! Тем более удобно выгружать тяжелые горячие блюда. Рабочей поверхности хватает, в шкафу под духовкой храню кастрюли и сковородки. Прибавилось организованности в расположении.

Проблем с заказом не возникло

Алексей

2 ноября, 2023 год

Чтобы выбрать мебель, мне мало интернет-ресурсов, я по натуре своей визуал, ну и пощупать, испытать, покрутить – всё это тоже нужно. все посмотрел в шоу руме, там хорошая выставочная коллекция, заказал на месте проект. В моем случае проблем с заказом и работой не возникло.

Осталась очень довольна

Дарья

19 сентября, 2023 год

Помогли воплотить мою идею! Кухня с терракотовыми фасадами и черным фартуком ♥ невероятно круто! Особенно понравилась, насколько плавная система открытия шкафов – ставили фурнитуру blum, открытие нажатием. Бутылочница организована по уму, разместила там все свои специи и добавки для выпечки, влез даже пакет муки)) В целом расположение техники без изменений, плюс-минус у меня так и было, привыкать не пришлось. Фасады в эмали, но заявлено много слоев, поэтому я не парюсь насчет этого. По моему опыту это лучше пленки.

Очень нравится результат!

Павел

15 сентября, 2023 год

Были в салоне на Ленинградском шоссе, понравился выбор. Много образцов по скидкам, и состояние прекрасное. У нас уже были замеры, но под них сложно подобрать готовую кухню, планировали сразу встроенную. Консультанты помогли подобрать материал под наш бюджет, показали интересные модели из каталога. Хотелось какой-то минимальный дизайн, чтобы не утомлял. Точный проект нам уже высылали электронно. Все устроило, второй раз салон не посещали, общались по ватсапу, оплачивали из дома. Изготовили кухню четко по срокам, доставили вовремя.

Сборка заняла время, но результат выше всяких похвал!

Рита

Отзывы по теме

14 сентября, 2023 год

Выбрала именно Лайт Кухни, потому что понравились образцы и сервис в салоне больше всех остальных. По стоимости на удивление получилось достаточно бюджетно, планировала потратиться сильнее. Важно было, чтобы поставили петли и подъемники Блюм, как в образцах, которые мне особенно запали. И конечно, цвет – бесподобный нежно-шалфейный, идеальный оттенок в эмали. С выбором салона по отношению я не прогадала, все выполнили вовремя и доставили без проблем.

Работой доволен!

Владислав

16 августа, 2023 год

Не так давно реализовали перепланировку в сталинке, убрали стенки между кладовой, кухней и комнатой и по итогу имеем 20 м2 объединённой кухни-гостиной. По рекомендации нашего дизайнера обратились в КухниЛайт непосредственно за изготовлением кухни и мебели. Кухню решили делать из массива ясеня, а столешницу из акрилового мрамора. Плюс заказали диван, стол и стулья. В общем практически под ключ. Единственное, встраиваемую технику частично оставляли старую, частично докупали отдельно. Результат превзошёл все наши ожидания (в хорошем смысле). Кухня вышла очень красивая и удобная, на ней не только приятно готовить – её даже просто приятно трогать! В общем только позитивные эмоции. Спасибо!

Теперь у меня уникальная кухня, с моим дизайном.

Алина

24 июля, 2023 год

Помогли выполнить мою оригинальную идею с фасадами. Звонили на завод, уточняли возможность покраски, и обязались выполнить все в точности. Гарнитур заказывала вполне обычный, но с печатью моих скетчей по фасадам. Очень волновалась, как все будет, ждала доставку. И не разочаровалась! Отлично справились, рисунки выглядят, как карандашные наброски, надписи четкие, качество печати без нареканий. Рада, что решилась на эксперимент и доверилась производителю.

Отличное качество обслуживания

Наталья

3 мая, 2023 год

Обращалась по поводу заказа, изготовления и сборки кухни в этот магазин Кухни «Лайт»на 2этаже гипермаркета Магнит на ул. Тархова, 48. Очень довольна, как консультант Ирина смогла помочь мне с выбором дизайна кухни, материала, специалистом по сборке Андрея У. Консультант Ирина терпеливо, вежливо, доходчиво провела работу со мной, кухню доставили быстро, в удобное для меня время. Специалист по сборке Андрей У. Качественно, профессионально сделал сборку кухни. Очень довольна своим выбором, всем рекомендую этот магазин «Кухни Лайт» и этих специалистов!

Качество на высоте

Мариша

20 марта, 2023 год

Подобрали здесь идеальный вариант для нас – кухню Эмаль RAL в бежево-сером оттенке в сочетании с горчичными акцентами. Еще взгляд упал на стулья Копенгаген, абсолютно в тон. Стулья купили сразу и заказали замер. После составления проекта оплатили и ждали почти 2 месяца – из-за столешницы из искусственного кварца. После установки очень полюбилась именно столешница за неприхотливость в уходе и абсолютную скрытность всяких пятен)) От гарнитура кайфуем, задаем настроение на весь день.

Крутой салон

Гость

21 февраля, 2023 год

Хороший салон кухонной мебели. Кухни Лайт я нашёл по отзывам в интернете, что называется «натыкал». Дизайн-проект готовят быстро, есть удобный онлайн-конструктор и в целом довольно активная группа в вк. Я заказывал кухню в стиле лофт, в темных оттенках, со столешницей из кварцевого агломерата. Изготовление и доставка заняли в общей сложности два месяца с лишним. Все элементы конструкции пришли в хорошей упаковке, без видимых повреждений. Кухня выглядит роскошно. За свои деньги отличный вариант.

Кухни на любой вкус

Екатерина

31 января, 2023 год

Очень понравился салон в районе м. Бибирево. Ответили на все мои вопросы, внимательно выслушали и предложили миллион разных вариантов. Остановилась на кухне Bronzo. Меня просто покорило сочетание старомодных двухдверных шкафчиков с «голыми» фасадами push-to-open. А маленькие яркие полочки – настоящая изюминка строгой кухни. Так и хочется разглядывать гарнитур. Сроками выполнения и установкой довольна полностью. Теперь готовлю каждый день, настолько мне у себя на кухне нравится)

Индивидуальный подход

Глеб

23 декабря, 2022 год

Хороший производитель кухонной мебели из дружественной Белоруссии. Есть своё производство, поэтому работают с каждым клиентом индивидуально – все пожелания учитывают, очень гибкие в этом плане. Мы хотели сделать каменную столешницу, которая переходит в подоконник, чтобы увеличить рабочую поверхность и сделать её единой. По цене выше среднего, на рынке есть более дешёвые предложения, но мы не жалеем. Потому что дешево не всегда синоним «хорошо и качественно».

Отличное качество в Лайт Кухни

Гость

29 ноября, 2022 год

Заказывали в «Кухни-лайт» гарнитур, опыт положительный) Мы долго выбирали между разными производителями, но белорусское качество при адекватной цене подкупило нас с супругой. Свою кухоньку мы ждали где-то два месяца, не быстро, но тут все дело в том, что мы заказывали столешницу из искусственного кварца. Материал фасадов шкафов – постформинг, решили вложиться в долгосрочную перспективу. Кухня пришла без сколов и трещин, полностью укомплектованной. Я собирал весь гарнитур сам, и все равно все вышло супер. Спасибо за качественно сделанную работу!

Не советую

Аноним

19 ноября, 2022 год

Кухню проектировал дилетант,ручки посчитал неверно,петель на дверцы не хватило ,докупали сами, уже не говорю про подсветку,покупали и блок для освещения ,так как пришел не тот по ваттам и профиль тоже не тот,ощущение,что проектировщики первый день на работе,приходится докупать комплектации,что и нервы и деньги Достоинства:

  1. Внешний вид

Недостатки:

  1. Все остальное

Сервис как в прошлом веке

Гость

20 октября, 2022 год

Задерживают сроки, не организованы, каждую переделку делают по месяцу. Проектировщик кухни сделал проект как-будто первый раз делает, куча конструкторских ошибок.

Отличное качество и теплое отношение к клиенту.

Полина

10 октября, 2022 год

Всегда хотела угловую кухню, потому что это удобно. Но у нас слишком оригинальная планировка от застройщика, пришлось встраивать прямую кухню в линию. Подробно обсудили с дизайнером, как сделать гарнитур более комфортным. Остановились на комбинации верхних шкафов и открытых полок, чтобы самое необходимое было в быстром доступе.
В использовании все очень понравилось, действительно удобно, до всего можно при желании дотянуться рукой. Приятно, когда дают советы, но решение все равно за вами – чувствуется забота и уважение производителя.

Быстрая доставка, высокое качество

Сергей

7 сентября, 2022 год

Довольно долго выбирали, где заказать кухню. Остановились на белорусском производителе «Кухни Лайт». Решили, что раз есть выполненные заказы из массива дерева и кварца, то можно доверять. И были правы! Наш заказ выполнили максимально точно, до крючочка отметили в дизайн-проекте. Доставили в срок, кухня была хорошо упакована. Сборка заняла приличное время, но у нас нестандарт – высокие шкафы до самого потолка. Очень нравится результат!

Красивая и функциональная кухня

Вика

8 августа, 2022 год

Целенаправленно создавали кухню с островом, чтобы проводить мастер-классы по готовке для друзей. Поставили две цилиндрические вытяжки над плитой, чтобы было комфортно в зоне гостиной после готовки. Очень важным моментом было дополнительное освещение – диоды над рабочей поверхностью, внутренняя подсветка в шкафах. «Кухни Лайт» отлично справились с нашей задачей! Изготовили и установили довольно быстро. Собирали со строительным уровнем, за что отдельное от меня спасибо – теперь не будет проблемой сделать ровные торты с зеркальной глазурью и прочие заливные штуки) Готовить удобно! Кухня красивая и функциональная получилась.

Идеальный подбор размеров и дизайна

Алексей

5 августа, 2022 год

Заказывали здесь кухню S08 и встраивали в нишу, почти полностью как в каталоге производителя. Цвет выбрали нежно-голубой, столешницу оставили из дерева. Нравится контраст бледного холодного и насыщенного теплого оттенков. Столешница идеально сочетается с паркетом! Встроенную технику тоже купили в салоне, чтобы лишний раз не ломать голову и точно получить отличный результат. Так и вышло) Установили идеально, никаких щелей, точно по размерам ниши. Гарнитур прекрасно вписался в нашу кухню-гостиную))

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button