Компании

Кухни на заказ Sinterio отзывы

Кухни на заказ Sinterio отзывы

Рада что с заказом проблем не возникло.

Любовь

38 сек назад

У нас сложная кухня узкая и длинная. Дизайн придумывали сами, и четко понимали как должно все располагаться чтобы было удобно и функционально на кухне. Почему то не переживали за качество самого гарнитура, начитались отзывов и чувствовали что будет все нормально. Но переживали за сроки и за качество сборки. Хочется сказать спасибо сборщикам. Четко, аккуратно и грамотно спасибо и наши рекомендации летят вам в копилку 🤗😘

Все понравилось!

Нина

понедельник, 24 июня

Мы не пожалели, что заказали здесь кухню в скандинавском стиле. Сделали по индивидуальным меркам, полностью учли пожелания. Столешница под искусственный камень. С качеством — порядок! С доставкой не возникло никаких «приключений», все своевременно. Со сборкой тоже нам помогли. Наш опыт сугубо позитивный. Вот что значит классно работают! Достоинства:

  1. Высокое качество, оперативность

Недостатки:

  1. итоговая стоимость оказалась выше, но получилось все равно выгоднее, чем в других компаниях

Супер. Спасибо!)

Данил

понедельник, 10 июня

Заказывали кухню в этой компании и остались полностью удовлетворены результатом. Дизайн кухни превзошел наши ожидания, все исполнено со вкусом и аккуратностью. Качество материалов и сборки на высоком уровне. Из минусов хочется отметить только плохую работу монтажников. После установки оставили после себя мусор и не убрались от слова совсем. Поэтому только 4 звезды к сожалению.

Отличная кухня!

Иван Бодряков

7 июня, 2024 год

Хочу выразить вам огромную благодарность за создание проекта моей кухни. Прошёл месяц с момента переезда в новую квартиру, и я до сих пор не могу налюбоваться результатом! Очень признателен за ваше внимательное отношение к каждой детали проекта и к клиентам. Больше всего поразил ваш профессиональный подход — все продумано до мельчайших деталей, но есть и на солнце пятна, одной ручки не хватило, её привезли и поставили через пару дней, в остальном всё отлично!

Ужасная компания

Гость

29 апреля, 2023 год

Заказали с мужем кухню в Синтерео в середине января 2023 года. К нам приехал менеджер замерщик Дмитриев Иван, который сделал замеры. По моему эскизу полностью ее нарисовал, но одно но в эскизе в его программе не прорисовывались некоторые элементы Кухни, это как радиусные двери на двух шкафах и полка на одном из шкафов. В итоге не буду долго писать, изготовили кухню так же как и была недорисованной. Хотя менеджер обещал, что в он все передал в технический отдел, где все исправят и дорисуют. В итоге замеры произвёл не правильно, хотя мы несколько раз ему вносили изменения по размерам и каждый раз спрашивали про его недорисованные элементы кухни в итоге так и привезли кухню, двери радиусные не изготовили, навесной шкаф сделали меньше чем рядом шкаф. Фасады на шкаф изготовлены не по размерам они меньше шкафа. Антресольный шкаф над холодильником сделали больше по ширине чем остальные шкафы. Изначально предупредили, что холодильник высотой два метра, а изготовили под 1900 и теперь холодильник не встаёт по высоте под шкаф. Написали претензию в данную компанию, ни ответа ни привета. Ждите десять рабочих дней. Обещали в подарок фильтр под мойку для воды, так же обманули. Люди не связывайтесь с данной компанией или читайте отзывы вначале. Как этого не сделали сразу мы и попали в такую ужасную историю.

обманываю покупателей

Илья

18 марта, 2023 год

в кратце, привлекают низкими ценами, якобы скидки, в последний момент выясняется что цена другая, либо выбранную кухню поставить не смогут, и куча других отмазок. Потратил много времени.
Я выбрал кухню, мне сообщили что какого-то элемента не хватает, я согласился купить без этого элемента, и докупил бы в другом, по идее в этом случае я являюсь идеальным покупателем, который готов взять недокомплект, но даже тут отказывают, и предлагают другой комплект, с ненужным шкафчиком, но цена в 2 раза выше. пытался выяснить почему так, на что менеджер всячески уклонялся от ответа.

Отвратительно

Гость

Отзывы по теме

24 декабря, 2022 год

6.11.2022 заказали кухню,внесли предоплату 50%, При получении кухни внесли остатки суммы и также оплатили базовую сборку кухни. Работы выполнились просто отвратительно,вместо радости от новой кухни сплошной негатив. Настроение испорчено, будем подавать в суд за неисполнение обязанностей.Привлекают якобы скидками , в действительности полный обман.

Я бы поставила минус 1. Отвратительно.

Гость

21 сентября, 2022 год

Если вы попадете на эту компанию, она же Кухонный завод, Кухзавод и т.д., бегите и выгоняйте замерщика, а вернее даже не приглашайте. Ждали ее 9 мес, по итогу пришел неполный набор, их сборщик возьмет с вас плюсом стоимость кухни, а по итогу при сборке будет выявлено куча недостатков, включая неверный размер. Достоинства:

  1. Их нет.

Недостатки:

  1. Эта фирма сплошное недоразумение.

Вранье и обман, некомпетентные сотрудники

Анна

28 июня, 2022 год

Заключили договор 20.02.2022 года, пришел молодой человек, сделал замеры, нарисовал искиз кухни, подписали договор, внесли предоплату 30 процентов, По договору доставка кухни должна быть осуществлена не позднее 55 рабочих дней, в нашем случае, 19 мая 2022 года, сегодня 27.06.2022 года кухни нет. На звонки отвечает колцентр стандартными фразами: Ждите с вами свяжется менеджер. За все время менеджер позвонил два раза, ничего внятного ответить не может, вопрос не решается. Написали претензию, ответа нет. Наше мнение что это ОБМАН. Подаем в суд. Не связывайтесь с этой компанией! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. не соблюдение обязательств по договору, вранье и обман

Хуже сервиса не видела

Гость

2 июня, 2022 год

сервиса хуже еще не видела, 16го февраля заказывала, до сих пор не привезли столешницу и стеновые панели(при том, что срок изготовления 50 раб. дней). узнать сроки доставки не могу, кол цент не соединяет с самой компанией, отправляют запрос на клиентский отдел(с вами свяжутся), но никто не перезванивает и не сообщает ситуацию). оплачена кухня уже полностью, стоит только часть, которую привезли в комнате уже месяц(((((менеджер не верно отправил в изготовление размер верхнего яруса из-за этого встроенная микроволновка не входит по глубине, сказал, что переделать не возможно.

Не связывайтесь

Александр

17 марта, 2022 год

Про цену даже говорить не буду — то, что на сайте — завлекалово и разводилово. Но самое отвратительное — гарантия. Ее просто нет, по телефону отмазки, что мастер не выезжает, что заявка зарегистрирована и будет обработана (лет через двадцать, видимо) и так далее. Подал досудебную, иначе с ними нельзя.

ОТзыв на Синтерио

Гость

27 декабря, 2021 год

Заказала кухню в июле 2021г. Привезли в конце сентября, все по срокам согласно договора. Далее приехал сборщик, прекрасно все собрал, но оказалось, что не довезли одно стекло в фасад кухни.Сборка была 4.10.2021г., составлена рекламация и до сих пор, уже 27.12.2021г. стекла мне никто не довез, на все мои звонки и письма ответы разные: то стекло в заказе, то отменен, то снова в заказе, то доставка должна быть, то почему-то нет. Но по факту: никто не называет текущее состояние стекла, не дают контакт сотрудника, который занимается мной, не называют никакие даты. Этот факт является самым отвратительным во всей этой истории. Такое ощущение, что мое стекло, оплаченное между прочим! никому уже не интересно! Компания просто тупо набирает много заказов, размещая под разными названиями рекламу своих кухонь. Похоже всем интересно набрать заказов и получить денег, а дальше…как хочешь. Достоинства:

  1. Первичная Доставка и сборка оперативная

Недостатки:

  1. Если что-то не довезли, как мне, к примеру, стекло, будете сами звонить, писать и прочее, добиваясь этого. Но всем по фиг до вас, с вами будут культурно разговаривать и посылать…

Немного задержали срок, но в целом — я довольна

Дмитрий

2 июня, 2021 год

Когда я искал новую кухонную мебель, то наткнулся на Синтерио. Мне очень приятно, что всё так сложилось, но есть и свои особенности! Во-первых, дизайнер бесплатно выезжает прямо на дом и это одно из главных плюсов. Общение было продуктивным и финальный вариант получился хорошим, мои пожелания были услышаны и учтены. Правда, когда дело дошло до установки — тут возникли сложности со сроками. Так как квартира была новая, я хотел заехать туда поскорее, но установку перенесли! Я прождал полторы дополнительные недели, это не очень приятно. На этом с критикой закончу. С другой стороны, лучше подождать, но получить качественный продукт. В целом, кухней доволен, получилось как хотел, только чуть долго. Есть еще момент. Те вещи, которые хороши на бумаге — не всегда хороши в жизни. Но это я уже сам виноват, что настаивал на своем.

Идеально! Теперь рекомендую всем друзьям

Лилия

1 июня, 2021 год

Прекрасный сервис от первого обращения до готовой сборки, а также понравилась быстрая доставка. Работа дизайнера выше всяких похвал — много идей и полезных мыслей. Несмотря на наклонный потолок и множество углов, нам собрали каждый шкаф идеально — намного лучше, чем ожидалось! Очень доступно по цене. Если потребуется, обязательно еще обратимся к Синетрио и также могу их всем рекомендовать.

Ниже некуда!

Гость

29 мая, 2021 год

У них много имен,синтерио,кухзавод,воу,лайт! Названия меняют регулярно,т.к рейтинг единица! С ними проблемы во всем,цена вдвое выше рекламы на фишинговых сайтах,качество посредственное. Мой совет,не связывайтесь с ними!

оЧень рекомендую

Валерия

27 мая, 2021 год

Одна из немногих компаний, которая выполняет свои обещания. В связи с ремонтом в большом доме столкнулись с не очень честными и компетентными подрядчиками. Так вот “Синтерио” не из таких. Реально обещали и сделали. Я редко пишу положительные отзывы, но тут все заслужили. Рада, что к ним обратилась. Все очень четко, дизайнер выехал к нам за город, быстро подготовил проект и мы внесли предоплату. И все эту буквально за пару дней. Кухню в разобранном виде доставили через полтора месяца, а сборку назначили через неделю. Собирали 2 дня, тк кухня огромная. Но опять же сделали все четко. Не приходилось пинать и заставлять работать. Это сейчас редкость. Бригада за собой убрала весь мусор!!!!! Однозначные и искренние рекомендации.

Рекомендую

Наталья

7 апреля, 2021 год

Однозначно могу рекомендовать фирму “Синтерио”.
Замерщик отработал все на 100% — привез с собой образцы, быстро замерил, много дал советов. Я хотела встроенную микроволновку, но отдельный пенал выходил дороже, да и не нравится мне эта конструкция, в итоге дизайнер предложил встроить ее рядом с духовкой (сама бы я до этого даже не додумалась!!). С подоконником тоже его предложение — продлить столешницу до самого окна, иначе там остался бы зазор и куча пыли, которую ничем не достать.
Боялась, что фасады при доставке поцарапаются (они вдобавок красные и глянцевые, было бы очень заметно), но тут все предусмотрели — сделали нашлепки специальные + пленка, на фото видно.
По деньгам вышло довольно бюджетно, плюс минус как и планировала, никаких сюрпризов не было. Уложились в два месяца — начиная от моего звонка им и заканчивая сборкой. По качеству на мой первый придирчивый взгляд все хорошо, фурнитура крепкая, не болтается, посмотрим как в использовании будет. Гарантия 2 года действует в любом случае.

Кухни на заказ Sinterio отзывы

Кухни на заказ Sinterio отзывы

Кухни на заказ Sinterio отзывы

Кухни на заказ Sinterio

Наталья

4 марта, 2021 год

Кухни на заказ Sinterio отзывы

Кухни на заказ Sinterio отзывы

Мы располагали ограниченным бюджетом, поэтому не искали супер эксклюзивную компанию.Нужны были те, кто за адекватные деньги просто хорошо и качественно окажет услугу.
Компанию рекомендовала подруга, которая уже второй раз заказывала у них кухню. Она сказала, что у “Синтерио” свое производство, поэтому должно в целом получиться дешевле, чем у многих конкурентов.
Но вышло все равно дороже, чем мы предполагали. Аппетит приходит во время еды. Хотелось сделать сразу хорошо и надолго, добавить интересных и функциональных фишек, поэтому планируемый бюджет все же превысили. Но нас здорово выручила рассрочка под 0%, которую предоставляет “Синтерио”. Такое себе может позволить не каждая компания, поэтому решили делать там.
К выбору материалов подходили серьезно, не хотелось, чтобы через пару лет все пришло в ужасный вид. До этого был отрицательный опыт с готовой кухней, где столешница просто вздулась от воды через полгода! К нам приехал замерщик, он же и дизайнер — приятная располагающая к себе девушка, очень профессионально себя вела, подсказывала, рассказывала, привезла с собой подборку по цветам (предварительно мы оговорили, что примерно хотим). Будущую кухню нарисовали за день, затем мы внесли предоплату по договору и дальше стали ждать. Через две недели кухня была уже готова! Две недели! Нам комод метровый делали два месяца, а тут кухня за две недели. Доставили через несколько дней, а сборку еще через неделю назначили. Когда вскрывали коробки, сборщики поняли, что одного фасада нет, оказалось, что “забыли” на производстве. Привезли его нам в тот же день! Хотя уже были готовы его самостоятельно прикручивать. К установке кухни претензий нет, все сделали аккуратно и чисто, технику тоже всю подключили, раковину установили. Доводчики тоже все на месте, ничего не хлопает, не гремит. Была проблема с розеткой, но установщики самостоятельно ее решили! Спасибо! По качеству — все отлично, все приклеено плотно и ровно, кромка не задирается и не отслаивается, фурнитура не выглядит дешево, все стыки ровные. Столешница крепкая, не царапается, влагостойкая. Больше ничего и не нужно.
Очень довольны новой кухней!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button