Наука и образование

Курс «Сам себе инвестор» Анастасии Тарасовой отзывы

Отзывы

Прошёл с удовольствием курс Сам себе инвестор

Владимир Туманов

Владимир Туманов 24 сек назад Добрый день! Прошёл с удовольствием курс Сам себе инвестор. Огромное спасибо Анастасии Тарасовой за такую грамотную подачу материала, в котором вообще никогда не шарил) и было даже страшно, с Анастасией веришь в будущее и знаешь что все получится! Главное только делать!

Анастасия и вся команда большие молодцы!

Пётр Галашев

Пётр Галашев понедельник, 7 февраля То, что создала Тарасова, действительно стоящий и нужный продукт!
Нисколько не пожалел, что купил курс “Сам себе инвестор”.
Анастасия и вся команда большие молодцы! Успехов им и новых высот!

Спасибо за курс Сам себе инвестор!

Яна Кобозева

Яна Кобозева четверг, 3 февраля Спасибо за курс Сам себе инвестор! У меня после курса уже есть маленькие победы, пока хвастаться цифрами не буду, осторожничаю и суммы маленькие, но это так приятно! Что у меня получается! Ведь у меня совсем не математический склад ума, нет экономического образования, я полный гуманитарий!
Получила вышку по одной специальности и дальше работала и развивалась именно в этой специальности, а…
Спасибо за курс Сам себе инвестор! У меня после курса уже есть маленькие победы, пока хвастаться цифрами не буду, осторожничаю и суммы маленькие, но это так приятно! Что у меня получается! Ведь у меня совсем не математический склад ума, нет экономического образования, я полный гуманитарий!
Получила вышку по одной специальности и дальше работала и развивалась именно в этой специальности, а сейчас — это как новый виток моей жизни и моих способностей!
И все благодаря Тарасовой, ее курсу и блогу!
Анастасия, мы Вас любим 😀

Наторговал на отдых в теплых странах)

Игнат

Игнат понедельник, 31 января Хочу подвести итоги за год своей торговли (трейдинга) свободной от основной трудовой деятельности.

Торгую один раз в месяц примерно (30 сделок) из них 10 убыточных.

Спасибо Тарасовой за курсы Сам Себе инвестор и Фьючерсы с Нуля.

На торговал на отдых в теплых странах)Вообще не напрягаясь.
Думаю сменить профессию.

Всех благ Анастасии)

Училась, учусь и буду учиться!

Яна Минькина

Яна Минькина суббота, 29 января Училась, учусь и буду учиться! Прошла Сам себе финансист и Сам себе инвестор — курсы огонь! Мозг кипит, но результаты очень радуют! Хорошо, что все знания сейчас доступны, но и от человека многое зависит — было бы желание, возможности найдутся. Очень хочется передать своим детям жажду к знаниям

Курсы — бомба! Спасибо Тарасовой!

Константин

Константин пятница, 28 января Прошёл курс Сам Себе Инвестор, сейчас прохожу Фьючерсы с Нуля! Курсы — бомба! Спасибо Тарасовой!
С фьючерсами балуюсь, около тысячи рублей стараюсь делать в день, получается не всегда. Это около 3-4 процентов. А сегодня стал акционером Сбера, Газпрома, Лукойла и ещё парочки.

Научилась наконец-то копить!

Евгения

Евгения среда, 26 января Год назад купила книгу Тарасовой, потом прошла курсы Сам себе финансист и Сам себе инвестор. Научилась наконец-то копить! Год вкладывала деньги в акции, даже будучи периодически безработной, а сейчас их продала и оплатила себе 2 обучения.
Мне 37 лет, двое детей. Если бы я начала грамотно распоряжаться деньгами с 18 лет, то сейчас имела бы свое жилье, например. Жалею о…
Год назад купила книгу Тарасовой, потом прошла курсы Сам себе финансист и Сам себе инвестор. Научилась наконец-то копить! Год вкладывала деньги в акции, даже будучи периодически безработной, а сейчас их продала и оплатила себе 2 обучения.
Мне 37 лет, двое детей. Если бы я начала грамотно распоряжаться деньгами с 18 лет, то сейчас имела бы свое жилье, например. Жалею о неграмотных тратах. Но рада, что хоть сейчас мозги начали думать по-другому. Теперь и детям нравится инвестировать, а старший сын с карманных денег за 3 месяца отложил около 3 тысяч рублей (в 9 лет)!!

Я проходил курсы Сам себе финансист и Сам себе инвестор

Игорь Матвеев

Отзывы по теме

Игорь Матвеев вторник, 25 января Я проходил курсы Сам себе финансист и Сам себе инвестор, бомбический продукт 🙂
Торговлю практикую спекулятивную, и также портфельчик имеется 🙂
Анастасия, огромная Вам благодарность за знания!

Я ещё только учусь у Тарасовой

Олег

Олег суббота, 22 января Я ещё только учусь у Тарасовой и прохожу курс “Сам себе инвестор”. Хочу сказать спасибо ещё за рассылку “Торгуем вместе”!
+17300₽ за 3 дня

Преподавать у Анастасии Тарасовой получается отменно!

Игорь Малышев

Игорь Малышев четверг, 20 января Преподавать у Анастасии Тарасовой получается отменно! Прошёл курс Сам себе инвестор — слушать одно удовольствие! Благодарю!

2500р. за 4 часа, только на двух акциях фейсбук!

Егор

Егор вторник, 18 января 2500р. за 4 часа, только на двух акциях фейсбук! Спасибо Анастасии за курс Сам себе инвестор и рассылку Торгуем вместе! Только в этом месяце начал инвестировать.

Хочу сказать Анастасии Тарасовой спасибо за курсы!

Злата Соловьева

Злата Соловьева четверг, 13 января Хочу сказать Анастасии Тарасовой спасибо за курсы! Осталась в восторге, как всегда) Информации, конечно очень много, не всегда удается схватить все с первого раза 🙂 Что-то пересматривала и даже конспектировала для лучшего понимания)
Страха торговли нет еще после прохождения курса Сам себе инвестор, сразу начала применять полученные знания на практике. А после прохождения Фьючерсов с нуля появилось желание выстраивать…
Хочу сказать Анастасии Тарасовой спасибо за курсы! Осталась в восторге, как всегда) Информации, конечно очень много, не всегда удается схватить все с первого раза 🙂 Что-то пересматривала и даже конспектировала для лучшего понимания)
Страха торговли нет еще после прохождения курса Сам себе инвестор, сразу начала применять полученные знания на практике. А после прохождения Фьючерсов с нуля появилось желание выстраивать и пробовать различные стратегии самостоятельно.
Считаю это отличным показателем)

Всегда слушаю новости, но не всегда мыслил в нужном направлении

Владислав Луков

Владислав Луков 12 января, 2022 год Всегда слушаю новости, но не всегда мыслил в нужном направлении. После курса Сам себе инвестор и Закрытому клубу инвесторов Анастасии Тарасовой теперь мысли стали двигаться в нужном направлении )) и это очень круто!
Спасибо!

С маленькими суммами можно тоже неплохо поднять.

Инна Маринина

Инна Маринина 8 января, 2022 год Курс Сам себе инвестор прошла полгода назад, потихоньку пробую. С маленькими суммами можно тоже неплохо поднять. Доказано!!! Спасибо за знания

Сам себе инвестор — это реально сокровище!

Георгий Хованский

Георгий Хованский 4 января, 2022 год Ну как можно не писать про Сам себе инвестор? Это же клад, а не курс!
Дело даже не в возможности зарабатывать. Дело в качестве продукта. Подача лёгкая, интересная, увлекательная. Не представляю, кого ещё я мог бы слушать с таким интересом и понимать так чётко такие довольно сложные порой вещи. Сам себе инвестор — это реально сокровище! Спасибо огромное Анастасии Тарасовой!

Я очень благодарна Анастасии за знания и обучение

Клара

Клара 28 декабря, 2021 год Я очень благодарна Анастасии за знания и обучение по курсу Сам себе инвестор. Открыла брокерский счет недавно, торговать начала в этом месяце, сейчас в голове вопрос: почему я раньше не начала торговать.
Сегодня за полдня итог по сделкам фьючерсам +14,9%

Инвестициями я заработал себе на повторный курс

Пётр

Пётр 23 декабря, 2021 год Курс Анастасии Тарасовой слишком дёшев! Специально пошёл на обновлённый Сам себе инвестор, чтобы повторить!
Инвестициями я заработал себе на повторный курс, на два курса по своей специальности (эндокринология), на отпуск с семьёй в Абхазии. И надеюсь через пару лет накопить на новенький X7!

Курс Сам себе инвестор замечательный

Борис Игнатьев

Борис Игнатьев 18 декабря, 2021 год Курс Сам себе инвестор замечательный, у меня нет времени постоянно работать на бирже, есть основная работа. Могу себе позволить только во время отпуска что-то покупать. Только на дивидендах я отбил стоимость курса, про проценты не говорю, там тоже плюс.

Хочу присоединиться к восторженным отзывам о курсе Сам себе инвестор!

Максим Кошелев

Максим Кошелев 15 декабря, 2021 год Хочу присоединиться к восторженным отзывам о курсе Сам себе инвестор!
Выделю ряд плюсов:
Анастасия Тарасова приятная девушка с поставленной речью, одно удовольствие слушать
понятная и доступная подача информации с примера и пояснениями
большой объем информации и практические знания: теперь мне не только понятна, но и не страшна маржинальная торговля — начал практиковать
есть пояснения и предостережения для начинающих
очень много…
Хочу присоединиться к восторженным отзывам о курсе Сам себе инвестор!
Выделю ряд плюсов:
Анастасия Тарасова приятная девушка с поставленной речью, одно удовольствие слушать
понятная и доступная подача информации с примера и пояснениями
большой объем информации и практические знания: теперь мне не только понятна, но и не страшна маржинальная торговля — начал практиковать
есть пояснения и предостережения для начинающих
очень много пользы и все по делу! Все четко, структурировано, и знания ложатся одни на другие идеально!
Все хорошо в ССИ, но есть и один минус — курс быстро закончился((
Ну ничего, впереди у меня еще Сам себе инвестор PRO!

Пришло моё время написать отзыв о курсе Сам себе инвестор от Анастасии Тарасовой.

Иван Чеботарев

Иван Чеботарев 14 декабря, 2021 год Пришло моё время написать отзыв о курсе Сам себе инвестор от Анастасии Тарасовой.
Прошёл ССИ и только месяц назад я решился попробовать! Начал с небольшой суммы, ну а дальше — больше))) Жалею, что начал не сразу, ну ничего, всё впереди!
Хочу поблагодарить Анастасию Тарасову за качественный материал!

Прослушал полгода назад курс Анастасии Тарасовой Сам себе инвестор.

Елизаров Роман

Елизаров Роман 13 декабря, 2021 год Прослушал полгода назад курс.

Пройдя ССИ начал пополнять ежемесячно по сколько нибудь брокерский счет в Тинькофф банке. Результат радует: за полгода прирост капитала составил 10% от вложенных денег при маленьких затратах времени. Мне она помогла!

И купил детям книгу, будет им очень полезна!

Недавно прошёл курс Сам себе инвестор от Анастасии Тарасовой, и это оказалось оно!

Юрий Чарков

Юрий Чарков 10 декабря, 2021 год Любимым способом узнавать что-то новое всегда был такой: шагать и слушать, как компетентный собеседник делится знаниями, излагая их человеческим языком.
Недавно прошёл курс Сам себе инвестор от Анастасии Тарасовой, и это оказалось оно!

Понравилось все: манера изложения, речь, структура программы, глубина освещения.
Здорово сформулированы мысли даже о, казалось бы, очевидных вещах — заставляют пересмотреть привычное отношение, приводят к интересным выводам…. Любимым способом узнавать что-то новое всегда был такой: шагать и слушать, как компетентный собеседник делится знаниями, излагая их человеческим языком.
Недавно прошёл курс Сам себе инвестор от Анастасии Тарасовой, и это оказалось оно!

Понравилось все: манера изложения, речь, структура программы, глубина освещения.
Здорово сформулированы мысли даже о, казалось бы, очевидных вещах — заставляют пересмотреть привычное отношение, приводят к интересным выводам.

Большое спасибо Анастасии Тарасовой! Очень хочу продолжить учится в сфере финансов!

Шляпа полнейшая

Лида D.

Лида D. 17 сентября, 2021 год Курс полнейшая шляпа. Все то, что есть в свободном доступе вкинуто в один котел и продается нам грешным, как курс который перевернет нашу жизнь. И стоимость не 800р (которые в целом можно заплатить за то, что человек подготовит эту информацию) и даже не 2000р, а целых 12000р.
После курса, ты как выходишь в море на лодке, и рулить-то ты не умеешь!
Пробовала…
Курс полнейшая шляпа. Все то, что есть в свободном доступе вкинуто в один котел и продается нам грешным, как курс который перевернет нашу жизнь. И стоимость не 800р (которые в целом можно заплатить за то, что человек подготовит эту информацию) и даже не 2000р, а целых 12000р.
После курса, ты как выходишь в море на лодке, и рулить-то ты не умеешь!
Пробовала рассылку, уж очень хорошая доходность у нее на сайте написана. За 3 месяца — слив 30 тыщ с депозита в 200 тыщ. То есть еще -15%

В общем её гелики, Юрины барабанчики и айфончики у детей — это деньги подписчиков, а не на бирже честно разаботанные.

не плохо, но предстоит очень много работы

Виктор Орлов

Виктор Орлов 29 мая, 2021 год Скажу сразу что курс отличный, ставлю не «5» а «4» только потому что мир инвестиций очень огромный и сложный, не зря там крутятся триллионы долларов во всем мире. И сразу в этом разбираться на «5» не научит ни один курс! Предстояло очень много работы, было прочитано очень много книг после курса, чтобы хорошо разобраться в теме.
Курс при этом — отличная…
Скажу сразу что курс отличный, ставлю не «5» а «4» только потому что мир инвестиций очень огромный и сложный, не зря там крутятся триллионы долларов во всем мире. И сразу в этом разбираться на «5» не научит ни один курс! Предстояло очень много работы, было прочитано очень много книг после курса, чтобы хорошо разобраться в теме.
Курс при этом — отличная площадка для старта. Но только не надо думать что после курса, как по щелчку все сразу получится. То есть надо настраиваться на работу.

Вот это настоящий курс!

Обухова Света

Обухова Света 2 мая, 2021 год Курсы Сам себе инвестор лично для меня был очень полезный. Сразу после курса стала применять полученные знания на практике — для начала открыла два брокерских счета. На первом решила сформировать инвестиционный дивидендный портфель ( на сегодняшний день доходность +11,8% годовых + дивиденды), второй использую для торговли на срочном рынке, в основном торгую фьючерсами на нефть, доллар и ртс (br, si,… Курсы Сам себе инвестор лично для меня был очень полезный. Сразу после курса стала применять полученные знания на практике — для начала открыла два брокерских счета. На первом решила сформировать инвестиционный дивидендный портфель ( на сегодняшний день доходность +11,8% годовых + дивиденды), второй использую для торговли на срочном рынке, в основном торгую фьючерсами на нефть, доллар и ртс (br, si, rts). Этот счет по сравнению с первым конечно больше похож на качели, но со временем, научившись не спешить и более-менее правильно выставлять стоп-приказы стало получаться все лучше и лучше. 5-15% в месяц получается сделать, но это в среднем, конечно бывали и минусовые месяцы, было и +38% в ноябре 2019г.
Курсы оказались своеобразным «волшебным» пинком, так как долго не могла решиться.

Это очень крутой курс

Гость

Гость 19 апреля, 2021 год Проходила курс Анастасии Тарасовой «Сам себе инвестор» осень 2020 года в обновленном формате. Этот курс просто сказка — снят и подан очень круто. Очень важно именно то что сам автор в кадре, сама все рассказывает, все показывает. Все очень грамотно, по делу, одновременно без лишней воды. По итогам курса я вышла с полным понимание что и как начинать. Конечно я… Проходила курс Анастасии Тарасовой «Сам себе инвестор» осень 2020 года в обновленном формате. Этот курс просто сказка — снят и подан очень круто. Очень важно именно то что сам автор в кадре, сама все рассказывает, все показывает. Все очень грамотно, по делу, одновременно без лишней воды. По итогам курса я вышла с полным понимание что и как начинать. Конечно я не сразу пустилась в омут с головой — я просто все очень четко распланировала, с чего начинаю, что ожидаю, что буду делать если все пойдет не так как планировала и т.д.
С завершения курса уже около 6 месяцев инвестирую — стартовым результатам безмерно рада, но и понимаю что еще учиться и учиться, совершенствоваться и не останавливаться на достигнутом.

Хорошие новые знания

Олеся Силезнева

Олеся Силезнева 7 апреля, 2021 год Коротко о курсе «Сам себе инвестор»:
Очень сложная тема инвестиции у Анастасии Тарасовой раскрывается не так сложно, как думалось заранее. Думаю тут сама Анастасия выступает хорошим примером, так как сама без профильного образования разобралась во всех тонкостях и нюансах будучи в декрете.
В курсе разбираются всевозможные форматы и инструменты инвестирования, каждый сможет выбрать для себя наиболее подходящий. Разные и с точки зрения…
Коротко о курсе «Сам себе инвестор»:
Очень сложная тема инвестиции у Анастасии Тарасовой раскрывается не так сложно, как думалось заранее. Думаю тут сама Анастасия выступает хорошим примером, так как сама без профильного образования разобралась во всех тонкостях и нюансах будучи в декрете.
В курсе разбираются всевозможные форматы и инструменты инвестирования, каждый сможет выбрать для себя наиболее подходящий. Разные и с точки зрения доходности/риска, с точки зрения понимания и точки зрения времени, которое нужно уделить на выбранный инструмент.
Я свой выбор остановил на ETF. Это фонд, состоящий из оргомного количества акций, есть фонды на российские акции, если на американские (и др.). Мне показалось что в такое нестабильное время, в такие «качели» лучше иметь вложение в таких фондах, они ведут себя стабильнее.

Обновленный курс — это крутой формат

Богдана Титова

Богдана Титова 29 марта, 2021 год Попала на курс Анастасии Тарасовой, буквально как запрыгнула в последний вагон. Искала курс на тему инвестирования и по совету подруги подписалась на инстаграм автора (удивительно что раньше никогда не слышала об этом аккаунте, что он никогда не выпадал в рекомендации…).
Через 3 дня уже закрывались продажи и стартовал курс, поэтому времени на раздумья не было.
Мне очень понравился формат. Автор -…
Попала на курс Анастасии Тарасовой, буквально как запрыгнула в последний вагон. Искала курс на тему инвестирования и по совету подруги подписалась на инстаграм автора (удивительно что раньше никогда не слышала об этом аккаунте, что он никогда не выпадал в рекомендации…).
Через 3 дня уже закрывались продажи и стартовал курс, поэтому времени на раздумья не было.
Мне очень понравился формат. Автор — Анастасия Тарасова — все ОЧЕНЬ интересно рассказывает, органично смотрится в кадре, своим примером показывает что инвестициям может научиться каждый. Я мама двоих детей в декрете и для меня важно видеть, что получается вникать «с детьми на коленях».
Каждая тема, каждый инструмент инвестирования подробно разбирается, после курса (ну и после 2 пересмотров) — есть понимание по каждым инструментам. На мой взгляд очень важно выбрать именно тот инструмент, который тебе подходит и по степени риска и по времени, которое нужно на него тратить.
По итогу — у меня уже 4 месяца брокерский счет, я торгую акциями российских и американских компаний. С ноября-декабря все мои акции значительно выросли в цене, рост такой, о котором я и мечтать не могла. Слежу за тем, что будет дальше, больше половины прибыли уже зафиксировала.

14 поток курса — огонь!

oxanaGo

oxanaGo 25 марта, 2021 год Всем привет! Проходила 14 поток курса «Сам себе инвестор» у Анастасии Тарасовой и осталась под огромным впечатлением от курса, от поданной информации, от самого автора, которая рассказывает об инвестициях именно таким языком, которым это действительно нужно совсем зеленым новичкам.
Формат курса отличный, открывается постепенный доступ к видео урокам, есть время на то, что бы не только посмотреть но и все…
Всем привет! Проходила 14 поток курса «Сам себе инвестор» у Анастасии Тарасовой и осталась под огромным впечатлением от курса, от поданной информации, от самого автора, которая рассказывает об инвестициях именно таким языком, которым это действительно нужно совсем зеленым новичкам.
Формат курса отличный, открывается постепенный доступ к видео урокам, есть время на то, что бы не только посмотреть но и все таки еще успеть хоть немного вникнуть.
Ну и очень понравился доступ к курсам на 2 месяца после окончания. Потому что именно после курса открываешь все брокерские счета и начинают появляться первые практические вопросы, ответы на которые можно посмотреть в курсе.

Уже начал успешно торговать

Анатолий Хоркин

Анатолий Хоркин 9 марта, 2021 год Я проходил курс «Сам себе инвестор». Очень понравился. В начале думал: Зачем автор так все разжевывает, зачем тесты… Но в итоге курс и доступ к нему закончились, а «разжеванные» конспекты остались. Инвестирую понемногу, пробую разные инструменты, к каждому нужен свой подход, на каждый нужно выделять определенное количество времени в день/неделю. Но все это очень-очень затягивает. Радует и то, что даже… Я проходил курс «Сам себе инвестор». Очень понравился. В начале думал: Зачем автор так все разжевывает, зачем тесты… Но в итоге курс и доступ к нему закончились, а «разжеванные» конспекты остались. Инвестирую понемногу, пробую разные инструменты, к каждому нужен свой подход, на каждый нужно выделять определенное количество времени в день/неделю. Но все это очень-очень затягивает. Радует и то, что даже в процессе определения подходящего инструмента, в процессе теста, уже получается зарабатывать.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»