Медицина

Лабораторная служба Хеликс отзывы

Лабораторная служба Хеликс Отзывы 0

Отзывы

Дьявол, которого благословляет бедствие

Гость
4 секунды назад
Вызвали курьера, собрали деньги, курьер не приехал. Испортил операцию. Позвонил, сказали, что это не из сервиса, типа у них альянс, что если что — избавляться. Они мошенники. Короче говоря, деньги не возвращаются, и проверки нет. Они не переписываются, а когда им звонишь, они не верят. Не все хорошо, что дорого, а иногда и просто цинично.

Они жадные!

Александрия
Понедельник, 7 февраля
Заболел в субботу 5 февраля с новыми симптомами от Амикарона!

Заказал сразу для домашнего теста. Стоимость 1980р. Ближайшая дата оказалась понедельником, только с 8-10 утра. Позвонил около 11 числа с ультиматумом: «В связи с большим количеством обращений, либо отмените заказ, либо перенесите его на более поздний срок. Не может быть!!! Завтра его тоже не будет, составьте новый заказ. И не быть уверенным ….
Заболел в субботу 5 февраля, симптомы — симптомы нового амикрона!

Затем был назначен домашний тест. Стоимость 1980р. Ближайшая дата оказалась только в понедельник 8-10 утра. Позвонил около 11 числа с ультиматумом: «В связи с большим количеством обращений, либо отмените заказ, либо перенесите его на более поздний срок. Не может быть!!! Завтра его тоже не будет, составьте новый заказ. И действительно, история среды не повторится.

В прошлый раз они опоздали на 12 часов! Вместо 8 утра курьер прибыл после 8 вечера.

Не ожидал такой халатности во время всеобщей эпидемии коронавируса!!!

Никаких результатов!

Ирина
Вторник, 1 февраля.
Домашний тест был проведен 28 января 22 года, а крайний срок — 31 января 2022 года. Никаких результатов до сих пор …. Все сроки были нарушены. Звонил на горячую линию три раза. Только обещают перезвонить, но никто не перезвонил. За что я заплатил? Я бы не рекомендовал эту компанию никому.Horror!!!! Екатеринбург

Хуже быть не может.


Воскресенье, 30 января.
Я сделала срочный тест на Covid 19, и они сказали, что результаты будут готовы через 24 часа. (Никаких результатов на следующий день)) Я бы не рекомендовал это делать.

Грубость, хамство и несоблюдение графика

Екатерина
Воскресенье, 30 января
Отвратительное место!

Не соблюдайте условия договора относительно сроков проведения тестирования/ПКР!

Служба поддержки не работает: даже если вы выдержали 30 минут музыки, вам скажут, что ничем не могут помочь и перезвонят по адресу …… В какой-то момент в будущем. Если вы потребуете ответа, они бросят трубку. Если вы попытаетесь пожаловаться, то да, они также бросят трубку.

Если услуга вам нужна не «как-нибудь», а, например, для перелета — ни в коем случае не связывайтесь.
Преимущество.

  1. Вам не нужно идти туда, чтобы выбрать конкурента.

Недостатки.

  1. Сроки, грубый персонал, нарушение сроков договора

Мошенники. Не предоставляют услуги, за которые вы заплатили.

Посетители
Воскресенье, 30 января
Мошенник.

Заказал анализ ПЦР.

Оплачивается заранее.

Не предлагал услуги.

Операторы, извивающиеся по телефону.

Зачем работать, если клиент уже все оплатил. Это так работает?
Преимущество.

  1. Нет

Недостатки.

  1. Обман

1 Согласие

Жалобы, жалобы

Гость
Суббота, 29 января
Отношение было грубым. Медсестры позволяют себе кричать и делать выговоры взрослым. Вчера медсестра измерила моей маме давление. Разве приличные, вежливые люди не могут найти работу? Вы должны нанимать такое дерьмо. Они отказались делать ПЦР моему ребенку, хотя он был записан на прием. Не рекомендую отдел в «Шусари» на Валдайской улице, 11.

Персонал в Барнауле.

Посетители
Понедельник, 24 января.
Невозможно найти информацию, в колл-центре сидят амебы, еле дышат, не могут связать двух слов!!!!

Утром я пошла к Малаховой, чтобы сдать анализы и узнать стоимость и сроки, но там сидела амеба, которая все время мычала и мычала!!!!. Они набрали несколько невежественных людей с улицы и пошли в соседнюю клинику, чтобы сдать все анализы, они мне все рассказали, улыбаясь и много говоря. Прежде всего…
Получить информацию было невозможно, Amoeba сидела в колл-центре, едва дыша и не в силах вымолвить и двух слов!!!

Пришла утром на улицу Малахова, чтобы сдать анализы и узнать стоимость и сроки, а там сидела амеба и мычала и постоянно где-то разговаривала по телефону!!!! Они наняли необученных людей с улицы, и я пошла в клинику неподалеку, сдала все анализы, и они мне все рассказали с улыбкой на лице и говорили грамотно. Прежде всего, мне хотелось, чтобы в клинике меня встретили радушно, а не с перекошенным лицом, как будто я иду к ней домой! И речь, по крайней мере, была связана со словами, не говоря уже о грамотности!». . Я больше не вернусь!

Неправильный тест, я бы не рекомендовал!

Ангелина
21 декабря 2021 года
Взял два теста в один день. Эти тесты были практически идентичны, только один был более информативным. Был найден микроб, первый тест показал, что микроб «чувствителен к определенному лекарству», что означает, что его можно убить, но второй тест показал, что «микроб устойчив к тому же лекарству», что означает, что оно его не интересует. Доктор сказала, что она не понимает…
Мне сделали два теста в один день. Эти тесты были практически идентичны, только один был более информативным. Первый анализ говорит, что микроб «чувствителен к определенному препарату», что означает, что он может быть убит этим препаратом, а второй анализ говорит, что «микроб устойчив к тому же препарату», что означает, что ему безразличен этот препарат. Врач сказала, что не понимает, в чем проблема.
Преимущество.

  1. Цена

Недостаток.

  1. Неправильное тестирование

Хеликс был ужасен.

Посетители
19 декабря 2021 года
Не советуем, они делают анализы, но мы должны все делать сами, они не присылают бумаги на почту и не связываются с нами.

Несвоевременное предоставление результатов анализов

Гость
14 декабря 2021 года
Похоже, что для общего анализа мочи Helix обещал результаты в тот же день. Я дотянул до 8 утра. И вот уже 00:00, начался новый день, а результатов пока нет. Позвонив на горячую линию, оператор неохотно сказал, что мне придется подождать и что у них работают не люди, а роботы. И человеческий фактор не влияет на скорость. И мне нужен этот анализ ранним утром….
Похоже, что для общего анализа мочи Helix обещает результаты в тот же день. Я довел его до 8 утра, сейчас было 00 утра, начался новый день, а результатов еще не было. Позвонив на горячую линию, оператор недовольно сказал, что мне придется подождать и что у них нет людей, только роботы. И человеческий фактор не влияет на скорость. И мне нужно проводить этот анализ рано утром. Вывод: деньги и хлопоты потрачены впустую, и еще больше дезинформации о времени доступности. Я больше не буду с ними связываться. Позор Хеликсу!

Смена персонала была ужасной.

Ирина Николаева
20 ноября 2021 года
Филиал СПБ, Колпино, улица Павлова, 7.

Я обратился в это отделение перед тем, как отправиться в отпуск за границу в июне. Администратор, Алита, была очень вежливой и быстрой. Медсестра Ирина была мастером на все руки и взяла кровь у меня и моего мужа. Вторая медсестра, имя которой я не помню, была молодой девушкой и очень милой.
Санкт-Петербургский филиал, Колпино, улица Павлова, 7.

Я воспользовалась этой службой доверия в июне. Администратор, Алита, была очень вежливой и быстрой. Медсестра Ирина была мастером на все руки и взяла кровь для меня и моего мужа. Вторая медсестра, я не помню ее имени, была молодой девушкой и командой профессионалов. Однажды я вернулась в центр, чтобы сдать тест, и там за стойкой сидела явно психически нездоровая девушка с выпученными глазами, которая ждала своей очереди по 20 минут. Медсестра работала в таком настроении, как будто собиралась скоро умереть. И как оказалось, весь персонал (3 человека!!!) были уволены в конце лета по неизвестным причинам, и теперь некоторые овощи работают. Я рекомендовал этот центр всем своим друзьям, когда он открылся, но теперь я туда не хожу. Позор руководству этого филиала за то, что оно бросило вас (или позволило бросить вас) вместе со всей командой.
Преимущество.

  1. Разумные цены

Недостатки.

  1. Нынешний персонал ужасен.

Невозможность размещения заказов

Евгения
12 октября 2021 года
Здравствуйте, дорогие друзья!

Пытается оформить заказ более 2 часов и было предпринято более 15 попыток.

Заказ предназначен для 2 пациентов по одному адресу.

Каждый раз после заполнения всех форм и перехода к оплате я вижу это сообщение.

«Время истекло.

Время оплаты истекло

Время хранения данных заказа истекло. Чтобы заказать аналитический отчет, вам нужно повторно отправить и оплатить его».

Я перепробовал все браузеры.

Ваш оператор не может помочь!

Отправьте мне письмо моей бабушке по адресу ……..
Здравствуйте, дамы и господа

Я пытался оформить заказ более 2 часов и более 15 попыток.

Заказ для 2 пациентов по одному адресу.

Каждый раз после заполнения всех форм и оплаты я вижу это сообщение.

«Время истекло.

Время оплаты истекло

Время хранения данных заказа истекло. Чтобы заказать аналитический отчет, вам нужно повторно отправить и оплатить его».

Я перепробовал все браузеры.

Ваш оператор не может помочь!

Отправила меня по электронной почте моей бабушке в деревню, и к тому времени, как она написала ответ, мы были уже на втором витке болезни.

Я думаю, что это было сделано специально, чтобы заставить меня заплатить за две доставки.

Попытка нажиться на пандемии и отчаянии людей, рассматривая их как двух разных пациентов?

Не соответствует требованиям для выезда за границу

Посетители
7 сентября 2021 года
«Срок поставки в соответствии с номером контракта: 1 день. Если требуется дополнительное тестирование, его продолжительность может занять до 2 дней. Указанный срок не включает дни взятия биологического материала. В соответствии с пунктом 1 статьи 194 Гражданского кодекса Российской Федерации, если для совершения какого-либо действия указан срок, оно может быть исполнено в течение двадцати четырех часов после последнего дня срока. В момент выполнения вашего заказа…
«Срок выполнения заказа в соответствии с номером договора: 1 день. Если требуются дополнительные анализы, это может занять до 2 дней. Указанный срок не включает день изъятия биологического материала. Согласно пункту 1 статьи 194 Гражданского кодекса Российской Федерации, если для совершения какого-либо действия установлен срок, оно может быть исполнено в течение двадцати четырех часов после последнего дня срока. На сегодняшний день ваш заказ полностью выполнен, все сроки соблюдены. Результаты были отправлены на адрес электронной почты, указанный в договоре. Мы всегда делаем все возможное, чтобы завершить исследования в кратчайшие сроки. ——————————————————- Искреннее обслуживание клиентов Руководитель отдела обеспечения качества Отдел маркетинга, рекламы и PR helix»! т.е. выполняют требование пройти проверку за 48/72 часа до времени прибытия и пройти проверку на то, что они в принципе непригодны, а также всю ту ерунду, которую они «пытаются выполнить …… «Это для бедных, в случае поломки вы окажетесь на грани провала поездки и даже не получите компенсацию за тест!». .

Я даже не могу зарегистрироваться!

Кравцов Юрий Николаевич
21 августа 2021 года
Моя жена получила информационное письмо от Helix о наборе для ПЦР-тестов для путешественников. Решил использовать его для поездки в Турцию. Вход в личный кабинет занял всего полчаса. Нужно было какое-то подтверждение предыдущего номера заказа …. Да, нужно просто оставить заявку на сайте!!! Наконец зашел на сайт — такой услуги не существует. helix снова обманывает. Пойдемте в другое место ….
Жена получила рассылку от Helix о наборе ПЦР-тестов для путешественников. Решил использовать его для поездки в Турцию. Только на доступ к личному кабинету ушло полчаса. Нужно было какое-то подтверждение предыдущего номера заказа …. Да, нужно просто оставить заявку на сайте!!! Наконец зашел на сайт — такой услуги не существует. Снова обман Хеликс. Позвольте нам пойти в другое место, Хеликс потерял клиентов. Не лгите, люди сами придут к вам!!! И сделайте нормальный, доступный сайт.

стандарт

Анна
29 июля 2021 года
Они действительно хороши в Helix. Я много раз проходил там испытания. Не могу ничего сказать о ПЦР, так как он прошел тест в лаборатории KDL (что оказалось дешевле). Результаты были отправлены на почту очень своевременно, и мне не пришлось напрягаться по этому поводу. Я бы рекомендовал не придерживаться одной клиники и попробовать разные.

Не ходите к ним. Они лгут!

Екатерина
21 июля 2021 года
Я лучше ничего не дам, чем пойду в Helix. Любой человек придет к такому выводу. Не ходите к ним! И не давайте им ничего. Это даже опасно. Не проходите тестирование в Хеликсе. Никогда! Все это делается ужасно под столом. Результаты оказались ложными. Из-за них мне пришлось повторно сдать анализ ПЦР (который оказался ложноположительным — а между двумя анализами была разница в один день …….
Я лучше не буду сдавать никаких анализов, чем пойду в Хеликс. Любой бы пришел к такому выводу. Не ходите к ним! Не берите от них ничего. Это даже опасно. Не проходите тест в Helix. Никогда! Все это делается ужасно под столом. Это оказалось ложью. Из-за них мне пришлось сделать новый анализ ПЦР (который оказался ложноположительным — 2 анализа с разницей в день) в другом месте, чтобы проверить моего ребенка. Место, куда я должен был пойти в первую очередь. Эти люди (Helix) лгали, лгут и будут продолжать лгать. Принимал ковид зимой и сдал ложноположительный анализ. Мы остались дома из-за них. Я пошел в другое место, лишь бы не проходить тестирование. Они просто берут деньги, но никто не отвечает за результаты. На самом деле это означает, что результат равен нулю. Вам не нужно ничего делать. Заместитель генерального директора по общим вопросам сказал им не вмешиваться… Сравнение результатов (есть разница в один день и да, разница в 3 дня) ничего не значит. Вы не готовы к экзамену. Эта дама не понимает, что если вы не подготовлены, тест может быть ложноотрицательным и, конечно, ложноположительным. Это еще раз доказывает, что Helix абсолютно безграмотна и что организации есть куда совершенствоваться. Увидимся в суде!

Отвратительная лаборатория

Елена
20 июля 2021 года
Испытание состоялось во вторник. Предоставляется контактная информация: электронная почта и номер телефона. Был объявлен срок сдачи каждого анализа крови, и вот уже прошла неделя с момента объявления срока — пятница — а получить информацию о результатах практически невозможно. Как сказал один известный комик: «Приходите завтра»! Персонал был груб. Не было адекватного объяснения задержки в получении результатов. Они не желают возвращать деньги. Вы тратите свою энергию и…
Прошел тест во вторник. Убрал контактную информацию: электронную почту и телефон. Они объявили условия подготовки каждого анализа крови, прошла неделя, и был объявлен крайний срок — пятница; получить информацию о результатах было практически невозможно. Как сказал один известный комик: «Приходите завтра»! Персонал был груб. Не было адекватного объяснения задержки в получении результатов. Они не желают возвращать деньги. Вы зря потратили силы и нервы.

Заключение стоило того, чтобы совершить поездку!

Я бы не рекомендовал.

Игорь
9 июля 2021 года
Сдал тест на ПЦР — проиграл. Нет отзывов. Девушка-оператор ничего не могла исправить. Они обещают что-то сделать — и забывают об этом вместе с трубкой. Потребовалось 20-25 минут, чтобы связаться с ними.

Экстренная проверка не является срочной.

Дантес
2 июля 2021 года
Потребовался срочный тест, чтобы получить пропуск от компании. Они обещали завершить проверку в течение 24 часов. К третьему дню никаких результатов не было, а с колл-центром связаться не удалось. Верните свои деньги!

Худший медицинский опыт в вашей жизни

Дэн Сяопин
28 июня 2021 года
Провели 1,5 часа в очереди и половина из них ушла домой. Телефонный оператор перепутал время, и половина из них ушла домой, а девушка-менеджер обращалась с клиентами как с дерьмом. Я никогда не видел такого денежного сервиса. Я буду оставлять отзывы везде и избегать посещения Helix.

Отвратительное отношение к клиентам

Дэн Сяопин
25 июня 2021 года
Я сдал анализ на антитела 22 июня 2011 года, и согласно договору срок сдачи был 24 часа до этого дня. Прошло 3 дня безрезультатно. Через 40 минут Довзернов принял заявку и обещал перезвонить в течение 3 часов. 5 заявок за 2 дня и никто не перезвонил. Отвратительное отношение к клиентам

Пройти тест

Юрий
22 июня 2021 года
Договорные обязательства не были выполнены. Объяснение не дано. Невозможно сказать, когда обязательства будут выполнены. Невозможно бороться и выяснять, почему обещание было нарушено. Только такая компания, как «Рога и копыта», может работать подобным образом. Раньше они были очень приличной компанией, что очень жаль.

Великолепная лаборатория.

Елена
18 июня 2021 года.
Я был очень доволен всем. Цены лояльные, персонал очень дружелюбный и большие профессионалы своего дела! Любой вид теста можно сделать в других лабораториях (у меня были проблемы с этим, и я нашел его только в Хеликсе). Результаты пришли в нужное время. В общем, все самого высокого качества!

Я прочитал несколько негативных отзывов и был удивлен …. Спорим, мой конкурент написал

Лабораторные часы: 48, Итернациональная ул.

Елена Рыбакова.
14.05.2021
12.05.21 я хотела сделать несколько тестов перед работой. пришла в 7.45, прождала до 8.10 и вынуждена была уйти, так как центр еще не был открыт. Пожалуйста, контролируйте своих сотрудников.

Выдать справку в налоговую инспекцию

Посетители
6 мая 2021 года
Это было ужасно!!! Персонал отвратительный! Я бы никому не рекомендовал иметь дело с этой лабораторией. Я уже больше месяца жду свой сертификат и не знаю, когда его получу.

. Не рекомендую! птичье гнездо

Гость
20 апреля 2021 года
Я слышал много негативных отзывов о Helix Labs относительно качества проводимых анализов, но мое обращение было вызвано необходимостью быстро получить результаты анализа на коронавирус по возвращении в Россию. Я пришел и решил сделать анализ на антитела к SARS-CoV-2 (COVID-19), нуклеотидный (N) белок, IgM и общий IgG, чтобы посмотреть, есть ли антитела к этому современному вирусу (G)….
Я слышал много негативных отзывов о качестве теста, но моя просьба была вызвана необходимостью быстро получить результаты теста на коронавирус по возвращении в Россию. Я пришел и решил сделать анализ на антитела к SARS-CoV-2 (COVID-19), нуклеотидный (N) белок, IgM и общий IgG, чтобы выяснить, есть ли антитела (G) к этому современному вирусу и нет ли бессимптомного заболевания, на которое указывает IgM.

Я только что получила немедленный ответ (конечно, молодец) с отрицательным мазком и результатами анализа крови, как положительными, так и отрицательными. Интересно, какие из них положительные, а какие отрицательные. Я решил проверить линию консультаций. Я избавлю вас от подробностей, потому что я потратил целый день, пытаясь услышать хоть что-то, что прояснило бы ситуацию, но в Хеликсе есть буклет, в котором говорится: ответ — OVER, а OVER означает либо наличие антител IgM, либо антител IgG, другими словами, вы либо больны, либо здоровы и иммунны! Ну что ж! Совсем не было понятно, для чего нужен этот тест, вернее, это стало понятно позже — просто собрать деньги и уехать… Идите к нашему врачу (как мне посоветовали несколько специалистов, ответивших в колл-центре), и он отправит вас принимать то, что нужно, чтобы определить, больны ли вы!». . А заплатив две с половиной тысячи долларов, наша бабушка посмотрела на чашку с кофейной гущей и вынесла свой вердикт: либо ты болен, либо нет!». . Просто нечего было сказать! Номер телефона менеджера показался булавочной головкой Коттеджа и недоступным! Одним словом, мошенники!

Все для людей!

Кеван Лонг
8 апреля 2021 года.
Все подстраивается под клиента, я работаю там уже много лет и знаю, о чем говорю. Никаких очередей, прием вовремя, анализы вовремя и цены не запредельные.

Не стоит тратить время и нервы.

Алексей
14 марта 2021 года
Потратив кучу времени, нервов и сил — я решил написать подробный обзор и отзыв об этой маленькой штучке под названием ‘Helix’.

Я, как и многие другие, купился на этот бренд, сначала проведя несколько тестов, а затем проверив отзывы и рейтинги компании после долгого общения с планировщиком на их сайте.

Давайте разложим все по порядку.

1. Helix — это франчайзинговая программа, и вы должны подписать договор (открыть свой…
Потратив кучу времени, нервов и сил — я решил написать самый подробный отзыв об этой штуке под названием ‘Helix’ — обзор.

Я, как и многие другие, подсел на этот бренд, сначала проведя несколько тестов, а затем изучив отзывы и рейтинги компании после долгого разговора с диспетчером на их сайте.

Давайте разложим все по порядку.

1. Helix — франшиза, любой может подписать с ними контракт (на открытие диагностического центра), если у вас есть деньги, даже если это не имеет никакого отношения к медицинскому образованию (так написано на их официальном сайте франшизы).

Именно поэтому компания так велика, а не потому, что у нее много довольных клиентов.

2. они делают все очень быстро. И они всегда находятся рядом с домом.

Но на этом все хорошее заканчивается, потому что я не обратил внимания на качество результатов теста.

Я обычно выступаю за качество, а не за скорость, особенно когда речь идет о показателях здоровья.

3. Переходим к моему случаю. Я живу в Санкт-Петербурге.

Я получил как приемлемые, так и неприемлемые результаты. Однако в каждом из результатов, даже в приемлемых, я не нашел почти никакой информации. Мне кажется, что они просто впихивают общую информацию.

4. Переходя к моему окончательному анализу, я решил больше не связываться с Helix. В том, что должно было быть самым надежным расширенным анализом (чтобы не быть списанным в сомнительные тесты), не было вообще никакой информации. Одно из 24 полей было заполнено, но были и другие, которые в принципе не могли быть пропущены, например, качество бактерий. Это просто не могло остаться незамеченным.

В целом, здесь все очевидно. Этот результат неверен, и это подтвердили два врача.

После недели разговоров с разными планировщиками они успели пять раз пообещать мне, что я получу ответ по электронной почте или по телефону, но, конечно, я ничего не получил. Наконец, когда я пригрозил им гневными комментариями и сказал, что никто из моих знакомых больше не будет связываться с Helix, лаборатория вроде как нашла ответ. Их причина заключалась в том, что в тесте геномной ДНК было недостаточно клеток. Утверждается, что из-за этого они тупо не хотели делать ничего больше. Но! Я решил пройти тест, где такие результаты были просто невозможны. Потому что я провел тест на «эякуляцию»! И это был самый дорогой, но самый точный тест на эту ошибку, который существовал в моей проблемной зоне.

Ладно, я понял — кто-то допустил ошибку. Где-то в процессе они что-то упустили из виду. Я даже понимаю, что они не могут вернуть мне деньги (таковы законы бизнеса). Но самое глупое, что они не хотят идти навстречу клиенту. Казалось, что, сделав правильный анализ, я смогу отделаться. Но нет, видимо, для них это было слишком, и они предпочли бы потерять клиента.

Вначале я предложил им просто повторно провести анализ и сделать всех счастливыми. Меня не волновали деньги, но они должны были гарантировать качество анализа.

В итоге они долго не давали мне покоя, а затем перенаправили меня по электронной почте на несуществующую страницу заполнения формы. Они также предложили мне написать им настоящее письмо и отправить его по адресу …….. Ну, я смеялся вслух здесь ……)

В целом — не связывайтесь с этой компанией. Берегите свое здоровье!

К сожалению, в Санкт-Петербурге не так много действительно хороших лабораторий, но если поискать, думаю, их можно найти.

Все анализы можно сделать в одном месте

Алишка
13 марта 2021 года
Мой врач не смог поставить мне точный диагноз, склоняясь к остеопорозу, но без диагноза я не могла быть уверена. Я поискал в интернете и нашел лабораторию, где мне сделали все 4 необходимых анализа. Забор крови прошел очень профессионально, хотя мои вены еще нужно было найти. Я получил тесты по электронной почте в течение 24 часов, очень быстро, спасибо!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»