Магазины

Леруа Мерлен отзывы

Отзывы

быть бдительным

Ожидать 15 мин 51 сек назад 27.01.2022 купили краску DALI с оттенком в Леруа на Базовой.Через месяц открыли ведро — вода на поверхности и плотный сгусток на дне. После перемешивания получилась очень жидкая консистенция. Есть предположение, что рабочие красят свое тело. В другом ТЦ купили аналогичную картину хорошего качества.

Я не вернул товар

Ирина пятница, 25 февраля Привезли грунт Аксон на возврат, 4 банки по 5 кг. Покупатель на сервисной карте. В возврате отказали. Продавцы и начальник смены Угольков С вели себя некрасиво и грубо. Спрятались в подсобках, отправили, а на вопрос, а почему вы, собственно, принимаете возврат товара, прямо не ответили? Директор отказалась дать письменный отказ, приложила, после неоднократных уговоров, бланк официального происшествия, заполнила бланк…. Привезли грунт Аксон на возврат, 4 банки по 5 кг. Покупатель на сервисной карте. В возврате отказали. Продавцы и начальник смены Угольков С вели себя некрасиво и грубо. Спрятались в подсобках, отправили, а на вопрос, а почему вы, собственно, принимаете возврат товара, прямо не ответили? Директор отказалась дать письменный отказ, поставила, после неоднократных уговоров, официальный бланк происшествия, заполнила док. Мы испытали унижения и оскорбления при общении с работниками магазина Леруа Мерлен Ржавки 37 Солнечногорск.

Невозможно получить ни заказанный товар, ни деньги

Ирина м четверг, 24 февраля Заказ на 7 с лишним тысяч рублей, ни привета, ни ответа. Колл-центр для украшения, то же самое с чатом поддержки. У них нет информации, да она им и не нужна, заказчик заплатил и ладно. Планирую написать в Роспотребнадзор.

ложь в рекламе

Светлана четверг, 10 февраля Продавец похвалил товар, но по факту он не подошел по мощности, через 2 дня хотел поменять, отказали! Деньги на ветер!

Отрицательные отзывы об установке системы очистки воды

Ольга суббота, 5 февраля Отрицательные отзывы об установке системы очистки воды, выполненной совместно с БВТ: 1) Вы хотите ждать установки/монтажа 2 месяца? Да, вы должны выбрать эту компанию. 2) Хочешь залить дом водой или починить фонтан? Да, эта компания поможет вам. 3) Хотите 12 часов смотреть, как сотрудник компании пытается получить какой-то рабочий навык с помощью вашего предмета? Да, это… Отрицательные отзывы об установке системы очистки воды, выполненной совместно с БВТ: 1) Вы хотите ждать установки/монтажа 2 месяца? Да, вы должны выбрать эту компанию. 2) Хочешь залить дом водой или починить фонтан? Да, эта компания поможет вам. 3) Хотите 12 часов смотреть, как сотрудник компании пытается получить какой-то рабочий навык с помощью вашего предмета? Да, это компания, куда обратиться? 4) Хочешь остаться с утечкой со всех соединений и сказать, что у нас выходные — жди? Да, это компания

Доставка заказов

Мишунина елена воскресенье, 30 января Дата доставки 26.01.2022. Получите СМС с информацией о переводе на следующий день. Ожидание звонка 1 час. Сегодня доставки нет. Перенесено на 31.01.22. Сидим дома, ждем у моря погоды. А как же работа, личные дела? Полное неуважение к клиентам. Заказ отменили, теперь с таким отношением к покупателям я должна волноваться о возврате денег. Ужасная доставка! Преимущества:

  1. нет

Недостатки:

  1. есть

Нежелание и неумение работать Неуважение к клиентам

Роман воскресенье, 30 января Заказ №220172960403 Заказ делали специально по телефону, сказали нужна доставка из ближайшего магазина Леруа-Шолохово Московская область. Существуют ограничения на парковку, и автомобиль не должен быть выше 3 метров. Сегодня менеджер интернет-магазина Екатерина Вакула сообщила, что от них и доставка будет осуществляться машиной, высота которой более 3 метров. Некомпетентность сотрудников, неуважительное отношение к клиентам. Уже оплаченный заказ был окончательно отменен. Преимущества:

  1. нет

Недостатки:

  1. отсутствие уважения к клиентам

Не покупайте кухни в Леруа Мерлен

Ясения суббота, 29 января Сотрудники магазина и отделы не связаны друг с другом и работают изолированно. В целом обслуживание в магазине ужасное. Покупаем кухню, записываемся на дизайн. Молодой человек из отдела кухни составил проект и проследил, чтобы все подошло по размерам. Я сомневался, что некоторые продукты подойдут друг к другу, и поэтому специально спросил: «Можно ли будет их установить?» На что сотрудник заверил меня,… Сотрудники магазина и отделы не связаны друг с другом и работают изолированно. В целом обслуживание в магазине ужасное. Покупаем кухню, записываемся на дизайн. Молодой человек из отдела кухни составил проект и проследил, чтобы все подошло по размерам. Я сомневался, что некоторые продукты подойдут друг к другу, и поэтому специально спросил: «Можно ли будет их установить?» На что продавец заверил меня, что все точно можно установить. В итоге получил раковину и смеситель, которые никак не удавалось установить на кухне заявленной ширины. К тому же, когда пришло время покупать кухню, сборщики Лероя были все заняты (почти на месяц вперед), поэтому я сразу сказал дизайнеру, что мы соберем кухню сами. Ни о каких нюансах при покупке меня не предупредили. Я купил кухню и всю технику в Леруа. При установке выяснилось, что техника не подходит (ни духовка, ни встроенный холодильник). Внутренние размеры кухни просто не позволяют установить встроенную технику! Для установки оборудования необходимо полностью снять заднюю стенку и переделать конструкцию. Разумеется, в магазине об этом никто не предупреждает (конечно, иначе кто будет покупать такие кухни?). Покупка и установка кухни стала большой проблемой, которая длилась месяц. Неисправные двери, три похода в магазин на доставку/обмен совершенно непригодного к установке оборудования. Никому не советую покупать кухню в Леруа Мерлен! Жаль, что меня об этом никто не предупредил. Потратил кучу времени, денег и нервов! Внутренние размеры кухни просто не позволяют установить встроенную технику! Для установки оборудования необходимо полностью снять заднюю стенку и переделать конструкцию. Разумеется, в магазине об этом никто не предупреждает (конечно, иначе кто будет покупать такие кухни?). Покупка и установка кухни стала большой проблемой, которая длилась месяц. Неисправные двери, три похода в магазин на доставку/обмен совершенно непригодного к установке оборудования. Никому не советую покупать кухню в Леруа Мерлен! Жаль, что меня об этом никто не предупредил. Потратил кучу времени, денег и нервов! Внутренние размеры кухни просто не позволяют установить встроенную технику! Для установки оборудования необходимо полностью снять заднюю стенку и переделать конструкцию. Разумеется, в магазине об этом никто не предупреждает (конечно, иначе кто будет покупать такие кухни?). Покупка и установка кухни стала большой проблемой, которая длилась месяц. Неисправные двери, три похода в магазин на доставку/обмен совершенно непригодного к установке оборудования. Никому не советую покупать кухню в Леруа Мерлен! Жаль, что меня об этом никто не предупредил. Потратил кучу времени, денег и нервов! Покупка и установка кухни стала большой проблемой, которая длилась месяц неисправные двери, три похода в магазин по сдаче/обмену совершенно непригодного к установке оборудования. Никому не советую покупать кухню в Леруа Мерлен! Жаль, что меня об этом никто не предупредил. Потратил кучу времени, денег и нервов! Покупка и установка кухни стала большой проблемой, которая длилась месяц. Неисправные двери, три похода в магазин на доставку/обмен совершенно непригодного к установке оборудования. Никому не советую покупать кухню в Леруа Мерлен! Жаль, что меня об этом никто не предупредил. Потратил кучу времени, денег и нервов! Покупка и установка кухни стала большой проблемой, которая длилась месяц. Неисправные двери, три похода в магазин на доставку/обмен совершенно непригодного к установке оборудования. Никому не советую покупать кухню в Леруа Мерлен! Жаль, что меня об этом никто не предупредил. Потратил кучу времени, денег и нервов! Покупка и установка кухни стала большой проблемой, которая длилась месяц. Неисправные двери, три похода в магазин на доставку/обмен совершенно непригодного к установке оборудования. Никому не советую покупать кухню в Леруа Мерлен! Жаль, что меня об этом никто не предупредил. Потратил кучу времени, денег и нервов!

Леруа Мерлен Смоленск

Руслан 24 января 2022 г Купил ламинат в Леруа. Сумма не маленькая, две большие машины загружены. Начальник отдела Ольга П относилась к клиентам как положено: все объясняла, помогала забрать заказ, помогала с вывозом товара в спецгруз (т.к эти тележки через парадные входы не протащишь) , учитывая снегопад и грузить тяжело)… В итоге в зоне приема заказов некий умник Игорь… Купил ламинат в Леруа. Сумма не маленькая, две большие машины загружены. Начальник отдела Ольга П относилась к клиентам как положено: все объясняла, помогала забрать заказ, помогала с вывозом товара в спецгруз (т.к эти тележки через парадные входы не протащишь) , учитывая снегопад и сложность загрузки)… В итоге в зоне приема заказов некий умник Игорь отменил заказ! Который уже оплачен! В итоге пришлось идти на кассу, делать возврат, оплачивать все заново и т.д.в очереди к «Зуевой». адекватная и добрая девушка) Потрачено куча времени и нервов! Побольше бы таких добрых и понимающих работников, как Ольга… И шлифованных Игорей, которые трясут заученными фразами, как роботы, реально бесят! Ах да, скажу честно, Игорь потом пытался извиниться и даже на морозе в рубашке помог загрузить ламинат (по собственной инициативе), но. осадок остался… Преимущества:

  1. Ольга П., менеджер по напольным покрытиям (и ее коллеги), кассиры.

Недостатки:

  1. Игорь из отдела дистрибуции…

Благодарность сотрудников

Андрей 18 января 2022 г В январе этого года я купил помещение в гипермаркете «Леруа-Мерлен» в «Партизан Герман» в Санкт-Петербурге. Перейдя в отдел сантехники, где продается данный товар, я познакомился с сотрудником по имени Воробьев (извините, не помню имени, но кажется Иван) Он оказался очень внимательным и знающим человеком! Благодаря вашим рекомендациям мы купили нужный и очень нужный товар! Он настоящий профессионал!… В январе этого года я купил помещение в гипермаркете «Леруа-Мерлен» в «Партизан Герман» в Санкт-Петербурге. Перейдя в отдел сантехники, где продается данный товар, я познакомился с сотрудником по имени Воробьев (извините, не помню имени, но кажется Иван) Он оказался очень внимательным и знающим человеком! Благодаря вашим рекомендациям мы купили нужный и очень нужный товар! Это настоящий профессионал! Большое спасибо и надеемся, что руководство этого гипермаркета найдет способ поощрить этого сотрудника!

Сплошной китайский лом по завышенным ценам.

Юджин 17 января 2022 г Leroy превратился в магазин некачественного китайского барахла. Наша организация является корпоративным заказчиком Леруа, у нас невозможно купить качественные расходные материалы для бензоинструмента и ручного инструмента, Китай твердые одноразовые. Преимущества:

  1. Больше никогда

Недостатки:

  1. Сплошной китайский лом по завышенным ценам. И начали хорошо.

ПРОЩАЙ ЛЕРОЙ!!!

Желающий 7 января 2022 г Так уж получилось, что лампа на кухне вышла из строя. Решили заказать подходящий в Леруа Мерлен, так как цена и характеристики его вполне устраивали. Сказал, но… «Готово» не сработало сразу. При оформлении заказа в личном кабинете он не отображался, а всплывающее окно предложило повторить операцию, ладно повторяю, и. деньги с карты списываются два раза, а заказов в личном нет учетная запись. Этот… Так уж получилось, что лампа на кухне вышла из строя. Решили заказать подходящий в Леруа Мерлен, так как цена и характеристики его вполне устраивали. Сказал, но… «Готово» не сработало сразу. При оформлении заказа в личном кабинете он не отображался, а всплывающее окно предложило повторить операцию, ладно повторяю, и. деньги с карты списываются два раза, а заказов в личном нет учетная запись. Это «сервис»!!!
Трудно сказать, что у них там за софт, который дублирует заказы, а потом их отменяет, якобы из-за неуплаты, но ясно одно, вместо одной действительно нужной вещи будет две, как это было у нас случай, особенно волшебная кнопка для отмены заказа, которой у леройистов нет. Ладно, думаем, пусть будет две лампы…
Мы перестроили наши планы, с возвратом заморачиваться не хотелось.
Следующие два заказа прибыли без происшествий.
Но новогодняя ночь оказалась в худшей категории обслуживания!
Люди делают покупки перед Новым годом и радуют своих близких.
А Лерой? Я отменил доставку за день до срока хранения, заказ был еще в ПВЗ, и я приехал забрать, но история получилась как в Простоквашино: «Посылка есть, но я вам ее не отдам !!!» Звонил на горячую линию, писал жалобы, просил сменить статус, как стена. Тупые бюрократические ответы типа «срок годности истек»
Я верну деньги и больше в Леруа Мерлен ни пешком, ни явным, ни онлайн.
Я скажу всем своим друзьям, чтобы они не пользовались интернет-магазином, а при личном посещении сто раз подумают, нужно ли им это.
ПРОЩАЙ ЛЕРОЙ!!!

Лерой Мерлин

Геннадий 31 декабря 2021 г 23.12.2021 оформлен и оплачен заказ № МР0504150 с доставкой 27.12.2021 (10:00 — 15:00) Заказ не доставлен до 31.12.2021! Сегодня 31.12.2021 в 8.00 утра ЭТО ВЫХОДНОЙ!!!! Приехал курьер и привез только часть заказа, на вопрос где остальное, он ответил, что не знает, в связи с неполным заказом, я… 23.12.2021 оформлен и оплачен заказ № МР0504150 с доставкой 27.12.2021 (10:00 — 15:00) Заказ не доставлен до 31.12.2021! Сегодня 31.12.2021 в 8.00 утра ЭТО ВЫХОДНОЙ!!!! приехал курьер и привез только часть заказа на вопрос где остальное ответил что не знает, в связи с неполным заказом я отказался его принимать! В магазин отправлено 3 претензии по недоставке товара: НУЛЕВОЙ реакции! По указанному номеру телефона вам нужно даже не звонить в магазин, проконсультироваться с логистической компанией, а с курьером в магазин! Такого отношения к клиентам я еще не встречал! НЕ покупайте у них ничего! В итоге прошло 8 дней — заказ НЕ ДОСТАВЛЕН ! Преимущества:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Отсутствие обслуживания клиентов, доставки, точнее ее отсутствие!

краска 3 на 3

Юджин 30 декабря 2021 г добрый день, купила краску 3в3 для деко лабораторной мебели, цвет сливовый, очень понравилась и покрасила все, наносила валиком и кистью, краска просто отличная. Да месяц назад тоже купил краску для батареи, 3в3, покрасил и мне тоже понравилось. А вообще хочу сказать, что это не российское производство, это Европа умеет делать Преимущества:

  1. 10 из 10

Недостатки:

  1. нет

Мошенники не советую

Екатерина 27 декабря 2021 г Никому не советую, магазин замешан в мошеннических схемах и незаконно удерживает средства за нереализованные товары.

В конце ноября оформил заказ, доставка была в пункте выдачи, срок доставки 3 декабря. 3 декабря товар не был доставлен, позвонила на горячую линию, сказали перекрытие и товар будет доставлен 5 декабря. 5 декабря товара снова нет в наличии.
7 декабря по телефону… Никому не советую, магазин замешан в мошеннических схемах и незаконно удерживает средства за нереализованные товары.

В конце ноября оформил заказ, доставка была в пункте выдачи, срок доставки 3 декабря. 3 декабря товар не был доставлен, позвонила на горячую линию, сказали перекрытие и товар будет доставлен 5 декабря. 5 декабря товара снова нет в наличии.
7 декабря я отказался от продукции через звонок на горячую линию и подал заявку на возврат денег.
Ждал до 16 декабря, денег нет, перевозчик со мной не связывался. Я позвонил на горячую линию и отправил второй запрос на возврат. Через 10 минут на почту приходит отказ на том основании, что товар получен! Снова звоню на горячую линию, оператор говорит, что у нее нет информации о том, что заказ получен, снова делаем обращение.
На следующий день приходит второе письмо о том, что заказ был доставлен получателю 15 декабря, то есть за день до того, как я подал второй запрос на возврат.
Я снова позвонил на горячую линию, сделал еще одно обращение, в течение 15 минут мне пришла отписка с правилами возврата товара.
Но что мне вернуть? Товар, который вы не получили?
В результате оператор, услугами которого пользуется компания, не выходит на связь, с ними невозможно связаться, постоянно разрывается связь. Горячая линия Леруа Мерлен бесполезна с самого начала, они не могут ничего сделать, кроме РЕГУЛЯРНОГО контакта со службой поддержки.
Куча некомпетентных, а то и мошенников.
На данный момент заявления направлены в прокуратуру и Роспотребнадзор.

Доставка — проще заказать на стороне

Николай, Ногинск 25 декабря 2021 г Заказ оформлен и теперь мы рады организовать доставку, но доставка в течении дня с 8 до 23. И нет возможности даже узнать: утром, днем ​​или вечером; результат принесет заказ между 22-23 часами: не имеет смысла (оплата такая же как и приватная, проще сделать отдельный заказ и провести весь день в одиночестве и не ждать: с 8 до 23… Заказ оформлен и теперь мы рады организовать доставку, но доставка в течении дня с 8 до 23. И нет возможности даже узнать: утром, днем ​​или вечером; результат принесет заказ между 22-23 часами: не имеет смысла (оплата такая же как и приват, проще оформить заказ и провести весь день в одиночестве и не ждать, с 8 до 23 Преимущества:

  1. Я не знаю

Недостатки:

  1. Потерянное время

Обиженные старые врачи

Гость 20 декабря 2021 г Пожилым людям трудно ходить по магазинам. Мы неоднократно заказывали товары в интернет-магазинах и никто нас так не обижал и не относился к нам так нечестно, как интернет-магазин Леруа Мерлен. Раз десять откладывали доставку заказа, потом отвечали, что заказ обновился и произойдет через неделю. Мы были вынуждены отменить заказ, мы задержались с… Пожилым людям трудно ходить по магазинам. Мы неоднократно заказывали товары в интернет-магазинах и никто нас так не обижал и не относился к нам так нечестно, как интернет-магазин Леруа Мерлен. Раз десять откладывали доставку заказа, потом отвечали, что заказ обновился и произойдет через неделю. Мы были вынуждены отменить заказ, опоздали с оплаченным ремонтом. Деньги за заказ вернули, а штраф за просрочку не заплатили. Мы проработали врачами 35 лет, и этим лечением они просто плюнули нам в душу. Нельзя обижать стариков, они этого не заслуживают. Вот такой подарок мы получили от этого мошеннического магазина в канун Нового года.
Не связывайтесь с этим магазином, чтобы не наткнуться на равнодушие, ложь и шаблонные ответы.
.

За что увольняют из Леруа Мерлен

Гость 18 декабря 2021 г Работал в Леруа Мерлен Барнаул (Правый берег). Привел жену на собеседование. Ей было отказано. Зашел спросить комментарии. Дарья (рш) мне ответила, мол у нее нет навыков рисования (да, навыков рисования), в свою очередь, моя жена портной из одного из формирований, и работает по профессии более 1,5 лет. Я не спорил с этим, я просто спросил: «Может быть, ее можно нанять на временный контракт, который… Работал в Леруа Мерлен Барнаул (Правый берег). Привел жену на собеседование. Ей было отказано. Зашел спросить комментарии. Дарья (рш) мне ответила, мол у нее нет навыков рисования (да, навыков рисования), в свою очередь, моя жена портной из одного из формирований, и работает по профессии более 1,5 лет. Я с этим не стал спорить, я просто спросил: «может быть, ее можно принять на временный контракт, чтобы она хоть как-то проявила себя». На что получил ответ: «Ты собираешься научить меня принимать за меня сотрудников». Мой ответ был: «Я вас понимаю, но я с вами не согласен». Затем он вышел из кабинета. Работал по временному контракту специалистом на ОЗК. И этот разговор послужил основанием для того, чтобы не продлевать мой контракт. Чтобы не быть голословным. За время работы меня научили пользоваться оборудованием до 4 киловатт и свыше 4 киловатт. Ознакомьтесь с обязанностями администратора. Был составлен график отпусков на предстоящий год. Расписание на январь, где я все еще работаю. В общем, что еще сказать. Это политика компании.

Ужасно, не рекомендую

Гость 16 декабря 2021 г Кабинет Шарашкина. Безответственные сотрудники, которым абсолютно все равно! Нет клиентоориентированности. Доставка: всего одна песня! С 8 до 22 сиди и жди, водитель позвонит через час. В итоге в 22:10 водитель постучал в дверь, никто и не подумал стучать первым. Принимая, обнаружили брак, на что водитель сказал, что это обычно доставка от Яндекса и к Леруа отношения не имеет… Кабинет Шарашкина. Безответственные сотрудники, которым абсолютно все равно! Нет клиентоориентированности. Доставка: всего одна песня! С 8 до 22 сиди и жди, водитель позвонит через час. В итоге в 22:10 водитель постучал в дверь, никто и не подумал стучать первым. Принимая, обнаружили брак, на что водитель сказал, что это обычно доставка от Яндекса и к Леруа отношения не имеет, берите что есть. Часть товаров не была доставлена ​​вообще. Связаться со службой поддержки не возможно, а если случилось чудо, то они вас выслушают, попытаются дозвониться в магазин, не будут связываться и просят перезвонить позже. и так много раз. И это при том, что за доставку просили почти 200К, а заплатили более 4000. Остальной товар не доставлен в течение 3-х дней, приходится снова идти в магазин, тратить время и нервы. В следующий раз обязательно будем делать покупки в другом месте, хоть на рынке, хоть в маленьком магазинчике, чего и вам желаю. Никому не рекомендую Леруа!

Отвратительный магазин

Пабло 12 декабря 2021 г Купите г. но мой чек был 18 тонн, я взял много мелочевки и шесть комплектов постельного белья. Торопиться. Комплекты из 2 оказались с простынями короче, чем нужно для двуспальной кровати. Принес. Даже не напечатано. !!!! Сфотографирована этой кукушкой. Отправлено менеджеру. В итоге отказ в приеме. ТЗ якобы невозвратный товар. Хотя об этом везде в интернете написано. Это не трусики !!!… Купите г. но мой чек был 18 тонн, я взял много мелочевки и шесть комплектов постельного белья. Торопиться. Комплекты из 2 оказались с простынями короче, чем нужно для двуспальной кровати. Принес. Даже не напечатано. !!!! Сфотографирована этой кукушкой. Отправлено менеджеру. В итоге отказ в приеме. ТЗ якобы невозвратный товар. Хотя об этом везде в интернете написано. Это не трусики!!! Вы можете принять! К моему возмущению! Она подтолкнула меня написать претензию! Гореть тебе в аду!! Никому не рекомендую этот барахло! С того момента, как вы переступили порог! Вы его враги! Им не нужно решать проблемы! Преимущества:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отвратительная грубость

Запаситесь некачественной продукцией при доставке на дом

Сердитый покупатель 11 декабря 2021 г Леруа Мерлен работает ГРЯЗНО! При подборе товара вы полагаетесь на собственный выбор. В случае доставки привозится НЕ УСЛОВНЫЙ ТОВАР С ЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ МЕХАНИЧЕСКИМИ ПОВРЕЖДЕНИЯМИ И НАРУШЕННОЙ УПАКОВКОЙ. Сотрудники стройплощадки обеспечили отличное состояние товара, его правильное хранение и целостность упаковки. Из 28 оплаченных пакетов кровельного утеплителя было доставлено только 24, по бокам которых утеплитель сморщился. После многочисленных переговоров с магазином привезли… Леруа Мерлен работает ГРЯЗНО! При подборе товара вы полагаетесь на собственный выбор. В случае доставки привозится НЕ УСЛОВНЫЙ ТОВАР С ЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ МЕХАНИЧЕСКИМИ ПОВРЕЖДЕНИЯМИ И НАРУШЕННОЙ УПАКОВКОЙ. Сотрудники стройплощадки обеспечили отличное состояние товара, его правильное хранение и целостность упаковки. Из 28 оплаченных пакетов кровельного утеплителя было доставлено только 24, по бокам которых утеплитель сморщился. После неоднократных переговоров с магазином в один день были вывезены 4 недоставленные упаковки РВАНОЙ И СОВЕРШЕННО МОКРОЙ ИЗОЛЯЦИИ. Такой «товар» не брали. «Горячая линия» отправила меня в магазин, чтобы починить. ВОЗМУЩАЕТСЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ МАГАЗИНА И ОТПРАВКА ПОКУПАТЕЛЮ: за свои деньги: нервы испорчены!

Твердый отрицательный

Натали 7 декабря 2021 г Служба доставки в Леруа Мерлен, на мой взгляд, мошенники! Врут, что звонили, приехали, но клиент не ответил и не встретил. Поэтому вам придется снова платить за доставку, иначе вы ничего не получите. Такое впечатление, что российскому руководству плевать, что весь интернет кишит негативными отзывами, им плевать, оплата 100 процентов, бабло крутится на счету. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Преимущества:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Твердый меньше

спасибо менеджеру

Сергей Смирнов 4 декабря 2021 г Большое спасибо менеджеру Юзбекову в магазине Алтуфьевский за помощь в выборе подходящего коврика по размеру и другим параметрам и оформлении заказа

Несоответствие ценников и цен на кассе

Гость 28 ноября 2021 г Сегодня купил самоклеящиеся пороги. Цена на ценнике 140 рублей, на кассе 191. Продавцы ничего вразумительного ответить не могут.

Форт Боярд. Часть 2

Екатерина Кузнецова 21 ноября 2021 г Сегодня опять поишлось ехать в Леруа Мерлен. Неделю назад я написал отзыв о бардаке в торговом центре. Он получил обнадеживающий ответ. То, что я сегодня увидел, превзошло все ожидания! Чтобы что-то купить, вам придется преодолеть множество препятствий! Проход в отдел декорирования был заблокирован поддонами с возвратом. Дело не в том, что с телегой нельзя проехать, просто нельзя проехать. Сбоку туго. Смотрите, оценивайте, решайте… Сегодня опять поишлось ехать в Леруа Мерлен. Неделю назад я написал отзыв о бардаке в торговом центре. Он получил обнадеживающий ответ. То, что я сегодня увидел, превзошло все ожидания! Чтобы что-то купить, вам придется преодолеть множество препятствий! Проход в отдел декорирования был заблокирован поддонами с возвратом. Дело не в том, что с телегой нельзя проехать, просто нельзя проехать. Сбоку туго. Увидеть, оценить, принять решение о покупке невозможно. Рынок, как в годы дефицита. Какая социальная дистанция! Два узких коридора не вмещают всех желающих посмотреть на часы, картины и т.п. Никто не подходил к веслам и не снимал их. Ковровые и текстильные отделы в руинах. Коробки с товарами валяются на полу. Чтобы увидеть нитяные шторы, сначала кидаем кучу ящиков! Уважаемые руководители! Почему такой бардак? Ванная комната для инвалидов произвела впечатление своим статусом. Земля. Дезинфицирующее средство подвешивается, чтобы человек в инвалидной коляске не мог им воспользоваться. Бутылка протекает. К сожалению, у вашего торгового центра не осталось конкурентов. Всеми любимый Караута умер с твоим приходом. Деваться некуда, а тебе уже неохота!

Качество товара оставляет желать лучшего

Александр 16 ноября 2021 г Я работаю в сантехнике. Качество товара г..но. Ни когда не задумывались, почему цены на тот же товар в Леруа действительно дешевле. Бесплатный только сыр в мышеловке. Поставщики специально перестроены под этот магазин, (качество материала, толщина металла (ванные, сантехника, смесители и т.д.) толщина покрытия (акрил, керамика). Даже трубы и фитинги полипропиленовые, они просто «горят» при сварке, В отличие от… Я работаю в сантехнике. Качество товара г..но. Ни когда не задумывались, почему цены на тот же товар в Леруа действительно дешевле. Бесплатный только сыр в мышеловке. Поставщики специально перестроены под этот магазин, (качество материала, толщина металла (ванные, сантехника, смесители и т.д.) толщина покрытия (акрил, керамика). Даже трубы и фитинги полипропиленовые, просто «горят» при сварке, в отличии от нормальных производителей(Это из собственного опыта).Просто выберите(образно)ванну,сравните цену на эту же модель(в разных магазинах)и посоветуйтесь с грамотным продавцом,он все объяснит.По другим товарам ситуация,я думаю похоже, спасибо

Качество обслуживания

Гость 15 ноября 2021 г Мы с мужем (до сих пор плохо ходим после операции на ноге) 3 ноября 2021 года посетили магазин Леруа Мерлен в Новосибирске (ул. Ватутина), чтобы выбрать и заказать необходимый материал для нашей Примерочной. Во всем нам помогал приветливый продавец-консультант Антон Ше. Он предложил нам сделать 3D проект для более точного расчета материалов, навел нам порядок и спроектировал. Провидец,… Мы с мужем (до сих пор плохо ходим после операции на ноге) 3 ноября 2021 года посетили магазин Леруа Мерлен в Новосибирске (ул. Ватутина), чтобы выбрать и заказать необходимый материал для нашей Примерочной. Во всем нам помогал приветливый продавец-консультант Антон Ше. Он предложил нам сделать 3D проект для более точного расчета материалов, навел нам порядок и спроектировал. Видя, что мужу тяжело ходить, Антон сам «бегал» с одной полки на другую, приносил застежки и другие материалы, подсказывая, что надеть, объясняя, что чем застегивается. Спасибо Антону за доброту, отзывчивость, профессионализм. Побольше бы продавцов такого типа: консультантов.

огромная благодарность сотруднику магазина Леруа Мерлен в Алтуфьево

ирина 13 ноября 2021 г Всера с дочерью делали покупки в Леруа Мерлен Алтуфьево, у нас в списке было 30 позиций (надо сказать, что это не женское дело) и разобраться в таком количестве товаров крайне сложно. Большое спасибо Сергею ВОЛОШИНУ, сотруднику электротехнического отдела, который привел нас непосредственно к каждому интересующему продукту и дал нам подробную консультацию, а затем совместно направил нас по магазину, чтобы найти то, что нам нужно в списке. Больше бы… Всера с дочерью делали покупки в Леруа Мерлен Алтуфьево, у нас в списке было 30 позиций (надо сказать, что это не женское дело) и разобраться в таком количестве товаров крайне сложно. Большое спасибо Сергею ВОЛОШИНУ, сотруднику электротехнического отдела, который привел нас непосредственно к каждому интересующему продукту и дал нам подробную консультацию, а затем совместно направил нас по магазину, чтобы найти то, что нам нужно в списке. Побольше бы таких вежливых и внимательных сотрудников. Все купили и ушли в приподнятом настроении. Хочу вернуться в эти магазины, буду советовать друзьям. Преимущества:

  1. Отличный сервис и персонал

Доставка не работает

Альбинос 12 ноября 2021 г Читаю обзоры 2018, 2020. Сейчас 2021 и ничего не изменилось. Я жду свой заказ уже 3 дня но дело не в ожидании, оно может подождать когда у меня будет хоть какая то информация. А по факту магазин получил деньги, доставил товар до следующей доставки и все,,,,, в этой инф. Готово, так хоть звони никто ничего не знает

Заказ не доставлен, лежат 2 дня

Алина 5 ноября 2021 г Заказ не доставлен, два дня врут про обратный звонок, про сломанную машину, про не оформленный заказ. Ужасный колл-центр. Если хотите поберечь нервы, не просите доставку. Вешают трубку, обещают перезвонить и не перезванивают, обман. Заказ дорогой, отношение хамское. Они соревнуются друг с другом, каждый новый оператор расскажет свою историю. Преимущества:

  1. Доставка не имеет преимуществ

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button