Техника

личный-мастер.рф отзывы

личный-мастер.рф отзывы

Отзывы

мошенники и воры

Владимир

Владимир суббота, 12 февраля Мошенник по ремонту компьютеров-ВЛАДИМИР-т.8-965-772-13-33 Живет ул.Огнева Невский район С-Петербург.Оставляет свою рекламу в почтовых ящиках.Обжулил в Петербурге множество людей,аферист.

Отзыв о личный-мастер.рф: мошенники и воры

Мошенники обманывают

Евгения

Евгения 3 января, 2022 год

На листовках развод: создают образ, типа какой-то «молодой мастер» подрабатывает, за низкие цены устанавливает программы и пр.
Первый раз позвонила узнать на счет установки Windows. Назвали цену 1 тыс. руб.! (Одна тысяча)
Купила ноутбук без системы. Вызвала мастера по телефону 8-912-228-01-96. Приехал через 2 часа никакой ни Александр.
Примерно 45 минут устанавливал программы (я еще попросила поставить Word, Excel).
Назвал цену 9.740,00 руб. Я была в шоке! Сделал скидку 15% по пенсионному. Итого я заплатила 8.279,00 руб.
ОК, дорого, но ладно, если бы все хорошо сделал.
А потом оказалось, что Windows не активировала и нужно купить ключ активации за 10.000,00 руб. (что за эти деньги они мне сделали ПРЕДУСТАНОВКУ). А на вопрос мой почему Вы не объяснили сразу, они ответили, ну мы сейчас объясняем (на следующий день после установки его напарник так сказал).
Никаких реквизитов в их бумажке. 24 месяца гарантия — чушь полная. Их ДомКом в стадии ликвидации.

личный-мастер.рф - Мошенники обманывают

Недостатки:

  1. ни в коем случае не обращайтесь!!! Это мошенники и жулики. Наживаются на незнании и непонимании людей в компьютерных темах.
  2. НАГЛО ОБМАНЫВАЮТ.

Контора Кидал

Вечно молодой

Вечно молодой 5 октября, 2021 год

Позвонил «мастеру» по поводу перебоев с питанием у моего ПК, приехал какой-то жирный клоун, который два с половиной часа ковырялся в системе моего компьютера, установил пару драйверов и намазал новую термопасту. После чего огласил цену в 8500. Хотя работы выполнил едва ли на 500 рублей.

Общая стоимость моего ПК составляет порядка 300 000 рублей, из за чего этот бездарь боялся вообще его трогать, и все физические манипуляции внутри Системника просил делать меня.

Дал этому валенку в конце работы косарь, о котором до сих пор жалею, что вообще заплатил. Нужно было просто развалить кабину этому «мастеру» у себя дома и не ожидать никаких последствий за это.

P.S Ирония в том, что когда после оглашения мне цены за работу я начал наезжать на него, он настолько растерялся и начал второпях собираться, что забыл у меня дома свою флешку на 65 Гб. с драйверами, которая стоит почти 1000 р., и набор из 20-и бит с отвёрткой для них.

Вот она, карма воплоти)!

+7 (931) 521-05-29 — Не платите этим бездарям вообще ничего, и они вам ничего за это не сделают, если дадите это понять! Достоинства:

  1. Приседают на жопу ровно, если дать понять, что никаких денег они не получат.

Недостатки:

  1. Кидалы и не более

Шарашкина контора

Юрий

Юрий 19 августа, 2021 год

Купил новую видеокарту, обновил драйвера, после чего компьютер стал постоянно перезагружаться. Приехал «специалист», визуально осмотрел, диагностику никакую не проводил. Единственное что сделал — это поставил мою старую карту и удалил драйвера новой карты. Проблема не решилась.
Мастер был без инструментов (даже отвертки не было) и довольно небрежно и неаккуратно относился к оборудованию. В итоге заплатил 1000 рублей за диагностику (которой не было) и 500 рублей за выезд. Черт бы с ним, любой труд должен оплачиваться, если бы не одно но, на сайте первым пунктом написано, что выезд и диагностика = 0 руб 🙂

Никогда не обращайтесь в эту контору

Анжелика

Анжелика 28 мая, 2021 год Ужас,просто ужас.Вчера вызвала мастер,приехал,почистил ноутбук,заменил термопасту и взял за это 3360,но проблемы у меня были с экраном,в итоге мастер забрал ноутбук с собой и сказал,что починят и привезут сегодня.Сегодня мне позвонили и сказали,что заменить матрицу будет 6-10 тысяч,что за дикие цены?Вы там вообще упали? Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все

Мошенники!!!

Эдуард Лавров

Эдуард Лавров 5 апреля, 2021 год

Пришел мастер, оговорили предварительно сумму 6690 руб. стал делать, по истечению выполненной работы, выписал счет на 15000 руб.! и тут начался развод, это надо умножить на 3, это на 2 и т.п. Я перевел ему ранее оговоренную сумму в 6690, как и договаривались, он стал сидеть и угрожать, после вызова полиции, быстренько собрался и свалил, крикнув на последок: «Оставь себе на похороны» Делайте выводы сами.

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

По ремонту ПК

Гость

Гость 26 марта, 2021 год

После 15-ти минут работы вис и отключался ПК, я обратился к частному мастеру Александру Безуглому и я как понял они работают по РФ я из г. Ставрополь. Прибыл к назначенному времени мастер Антон он поменял термо-пасту везде где нужно но по уходу перепутал провода на жестком ПК даже не видел винду, выписал гарантию на 60 дней. На следующий день прибыл уже по гарантии мастер Иван все сделал исправил ошибку Антона но ПК так же выключался и сильно грелся северный мост (палец держать невозможно). На 3-ий день прибыл мастер Тихон проверил работу обоих мастеров и увидел что отсутствует охлаждение системного блока. Я хочу сказать что фирма хорошая по гарантии мне не разу не отказали а то что выключается я добавил 2-а кулера и проблема ушла, до них мастера видимо вытащили или забыли поставить. Советую обращаться ребята знают свое дело.

Осторожно, мошенники!

Валерий

Валерий 23 марта, 2021 год

Упал цветок на ноутбук, сломались две качельки на клавиатуре. Нашел сайт (https://срочный-компьютерщик.рф/?ulyanovsk&utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=poisk_chm_gorod_notebook&utm_content=new__v3%7C%7C9490431039%7C%7C21714554315%7C%7Cремонт%20ноутбуков%20Ульяновск%7C%7C2%7C%7Cpremium%7C%7Cnone%7C%7Csearch%7C%7Cno&utm_term=ремонт%20ноутбуков%20Ульяновск&yclid=1413079107468026420). Звонил по телефону +7 (958) 538-22-91 в г.Ульяновск. ответили с телефона +7(958)580-63-07 (как позже выяснилось в г. Брянск. Приехал молодой человек, сразу предложил забрать ноутбук в сервисный центр. Контора называется «Мастерская» Чувствую что то не то, говорю вот качелька, фотографируй и приезжай с деталями. Он полчаса переписывался с офисом, потом начал предлагать заменить всю клавиатуру. Я говорю смотри сам, клавиатура несьемная, встроена в верхнюю крышку. Понял что контора дрянь, парень ничего не понимает, сказал до свиданья. Он начал мямлить про ложный вызов, выгнал его и велел передать начальству что бы шли лесом. Не понятно, Брянск и Ульяновск. Очень интересно. Не советую связываться. Достоинства:

  1. Откуда взяться

Недостатки:

  1. Абсолютно все

Жалею что не прочитал отзывы

Андрей

Андрей 23 марта, 2021 год Цена значительно отличается от заявленной. Выставляет счет за несогласованные дополнительные услуги. Все это молча и типа случайно. Все, что написано на сайте — неправда. Получается, что он мошенник. Люди, никому не советую прибегать к его услугам. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Мошенник и лжец

Осторожно мошенники!!!

Валерий

Валерий 19 марта, 2021 год Ни в коем случае не связываетесь с этим мастером. +79315210516
+79315210534 это номера мошенников. Обманывают людей. Мне все удалили, сказали что установили лицензионное все, а на самом деле, даже антивирус не установили. Взяли 5000 . Стал разбираться . Крайних нет. Это развод. Нет там мастеров, сборище студентов-мошеников. Никогда не обращайтесь в эту шарагу

МОШЕННИКИ!

Гость

Гость 15 марта, 2021 год Приехавший мастер сломал клавиатуру, скрыл это, ремонтировать по гарантии отказывается. Вызывала переустановить винду, в итоге сделано все что угодно, но не это, камера так и не починена, юсб-вход не отремонтирован.
Сайт оказался копией. Еще их же сайт: https://xn—-jtbjbgcleiemejdy6e0b0az4b.xn--p1ai/ Ответственных лиц найти не возможно.

Мошенники!!!!!Опасно!!!!!!Александр Безуглый

Гость

Гость 14 марта, 2021 год

Обратилась за компьютерной помощью к «частный компьтерный мастер Александр Безуглый». За данной помощью я обращалась впервые. По телефону озвучили,что моя проблема будет стоить 500р.Пришедший мастер оказался совсем не Александром частным мастером,как обещали в рекламе, а сотрудником фирмы. На первых же минутах, не спросив разрешения, разобрал мой ноутбук и сказал, что нужно укрепить какую-то деталь,которая стоит 590руб. Больше речи о деньгах не велось. После трех часов якобы работы (с15ч-18ч) мне был предъявлен счет на сумму 22тыс.руб. Я,мягко сказать,удивилась и сказала, что не имею таких денег и что о таких вещах предупреждают. После пересчета сумма уже была 12 тыс, потом 7800, в итоге, мне пришлось заплатить 6650. Очень жалею об этом! Понимаю, что мошенники! Мастер видел,что я инвалид, их ничего не останавливает. Скольких граждан они обманули и обманут.

Сочувствую, что попали в такую передрягу!

Илья

Илья 12 марта, 2021 год

Добрый день!

Я сам по сути являюсь компьютерным мастером, но все знать просто невозможно! Обратился в похожий сервис, и от туда еле ноги унес. Я знал, на 100% причину поломки, но отремонтировать своими силами, было невозможно, т.к. такие поломки устраняются в специализированной фирме. Вовремя проверил отзывы, и забрал технику не ремонтируя. Отделался лишь в 500 руб. за вызов мастера. Удачно поломанную технику сдал в магазин по гарантии.

Никогда не пользуйтесь этим сервисом.

Арманд

Арманд 6 марта, 2021 год

Согласен со всем что тут про них пишут — правда в моем случае проблема была не очень значительна. После разговора по телефону, ко мне приехал некий «организм», который ничего сделать не смог со своими знаниями на уровне «выкипевшего чайника», а точнее ремонт серьезной проблемы с материнской платой, превратился в бесполезные танцы с бубном в виде протирки контактов, которые и до этой бесполезной манипуляции окислами похвастаться не могли. А главное, что он почти полчаса уговаривал меня передать ему мой компьютер на ремонт в их мастерской, причём в случае передачи даже не взял бы деньги за свою «диагностику» и «мастурбацию оперативной памяти». На что, естественно, получил категорический отказ, так как отдавать машину, которая в своё время обошлась мне в 10 тысяч американских рублей неизвестному мальчику со знаниями на нулевом уровне было бы просто глупо. Да и транспортировать ВЕСЬ системный блок в корпусе Cosmos II, который весит 35 килограмм и высотой в метр, ради ремонта материнской платы и перепрошивки ее биоса в их контору, вызвало у меня сразу целую кучу совершенно логичных подозрений, так как ни одна порядочная контора такую систему везти не попросит! В общем, НИКОГДА не обращайтесь к этим ворам и мошенникам!

надо беречь честь с молоду

Анатолий

Анатолий 27 февраля, 2021 год

Александр Безуглый похоже изощренный мошенник, похоже работает не один.Берет заказы, называет цену на установку виндовса 500р.,заказ передает третьим лицам,те приходят и не представляются , цену работы не озвучивают, начинают работу и находят дополнительные работы,при этом фронт работы и цену не согласовывают По окончании работ делают калькуляцию работ и заоблачные цены.Говорят что они самозанятые и цену на работы выставляют сами ссылаясь на ЗАКОН О САМОЗАНЯТЫХ. В моем случае сразу после ухода комп. не включился.Пришлось очень постараться найти этих мастеров. Они нигде свои данные не оставляют, попросту исчезают. А Безуглый А. ни причем, он работу не делал,этих мастеров не знает, он чистый и пушистый. Недостатки:

  1. -1

Александр Безуглый — вор и мошенник!

Гость

Гость 26 февраля, 2021 год Вызвала этого «мастера» посмотреть компьютер моего дедушки. По телефону сказал ремонт 450р.
А взял 5000р! Дедушке 80 лет, он отдал. Хотя там весь компьютер столько не стоит. Как этому человеку жить не стыдно! Обманывает людей и просто разводит на деньги.

Частный мастер Александр Безуглый

Инна

Инна 26 февраля, 2021 год Не обращайтесь никогда в этот сервис, развод на деньги, ничего сделать не могут, будете звонить с претензией, в лучшем случае пришлют другого мастера, но он ещё нагрузит на приличную сумму денег. Находятся в городе Брянск, тел.89843330546,89585806139.

mad

mad

mad

mad

некомпетентные работники

Гость

Гость 22 февраля, 2021 год сегодня мне чинили ноутбук, крышка стала отлетать, по итогу мне просто заклеили ее изолентой. Но провели чистку всего компьютера, он стал работать быстрее, но никто мне стоимость не назвал и по итогу вместо 600 рублей я отдала 4000 тысячи. Откуда мне бедному студенту брать эти деньги
всегда смотрите отзывы, прежде чем что-то заказывать, чего не сделала я

Отвратительная контора.

Светлана

Светлана 4 февраля, 2021 год

1 февраля просматривая Яндекс Дзен натолкнулась на объявление «Частный компьютерный мастер Александр Безуглый». Позвонила на указанный номер, на мой звонок ответил парень, с готовностью согласился приехать в 20-00. В начале девятого пришел другой парень, представился Романом. Слетел windows и нужно было почистить системник от пыли. Провозившись 2 часа, озвучил цену 5900 (для пенсионеров скидка 900). Я все проверила, комп работает. Утром следующего дня включаю, а системник гудит, как самолет. Звоню, обещают придти на след. день с 10 до 11. И со следующего дня началась нервотрепка. Целый день переносили приезд мастера, ссылаясь на загруженность. После моего очередного звонка, я сказала, что напишу заявление в полицию о мошенничестве. И о счастье приехал уже другой мастер и за 2 минуты все сделал. Завтра буду смотреть, может опять загудит. Я только теперь поняла, надо было отзывы почитать. Недостатки:

  1. Отвратительное отношение к клиентам, цены космос.

Срочный-компьютерщик.рф

Гость

Гость 1 февраля, 2021 год

Сегодня, просматривая Яндекс Дзен натолкнулся на объявление «Частный компьютерный мастер Александр Безуглый». Позвонил на указанный номер, на мой звонок ответил парень, с готовностью согласился приехать вечером. Не зная, что ждет меня вечером я сказал, что перезвоню позже и договоримся. Парень навязчиво стал интересоваться домашним адресом, на мой вопрос зачем он ему ведь мы еще не договорились о времени встречи ответил что-то несуразное. Меня это насторожило и я спросил его где можно посмотреть отзывы о его работе. Он меня послал на Яндекс Дзен, где, к слову, отзывов о нем нет. Случайно в поисковике нашел этот сайт. Спасибо всем кто оставил отзывы об этих прохиндеях. Предостерегаю всех «Частный компьютерный мастер Александр Безуглый» теперь есть в Яндекс Дзен как срочный-компьютерщик.рф

некдышние специалисты, обман и мошенники

Александр

Александр 31 января, 2021 год

Не посмотрел заранее отзывы об этих негодяях. Вызвал на дом починить комп, мог бы и сам сделать,но на выходной был запланирован ремонт в квартире и решил доверить «спецам». На вызов приехал молодой человек. Объясняю ему сто неисправна материнская плата или процессор. Другие варианты уже проверены. Он зачем то начал снимать плату с жесткого диска, после того как я ему объяснил что диск тут совсем ни при делах, он заявил что нужно забирать на диагностику. Попросил денег за диагностику -500 рублей и за выезд 300 рублей. А на сайте написано что все это бесплатно, да и по телефону этот утырок клялся что приезд и диагностика бесплатны. Ладно 800 р уплачены, комп поехал на диагностику. Через час звонят и говорят что процессор был дохлый, но мы его прогрели и он теперь ожил. А вот материнская плата неисправна. За такую диагностику нужно доплатить еще 2300 р. В итоге диагностика вышла ценой 3500р. Позвонил этому чмырю безуглому, он выслушал и сказа разберемся. И на этом все. Копм привезли, молодой что то мямлил про пасту КПТ и перегрев. В общем ни кому не советую с ними связываться. Достоинства:

  1. ни каких абсолютно

Недостатки:

  1. бездари, обманщики, лишь бы срубить денег.

Реально мошенники

Михаил

Михаил 28 января, 2021 год

Этот же Александр Безуглый выступает еще и
на сайте — срочный-компьютерщик.рф
Никакой это не частный мастер — от них приезжают другие люди — в моем случае был некий Ян Бушинский.
Первоначально цена обозначалась как 3-5.000 рублей (за работу), которая превратилась в 15.000, хотя объем работы я не увеличивал. Кроме того, мастер продал мне кабель-переходник за 1000 рублей, который, как оказалось позже, не подходит для тех целей, для которых продавался. На предложение забрать его назад, мастер ответил отказом. Когда сам стал искать нужный переходник, выяснил, что стоимость его 400 рублей, а того который мне нужен — 320.
Вывод о взаимодействии с этой «фирмой» простой — Александр Безуглый и его, прости господи, контора — мошеннический бизнес. Не связывайтесь.

Мошенники на дому

Гость

Гость 17 января, 2021 год По телефону говорят совсем другие люди, проблема была пустяковая, заломили дикий ценник. Когда на следующий день обнаружила проблемы, стала звонить, включают переадресацию, назначила встречу, мастер не пришел, на звонки не отвечают. Не связывайтесь с этой мошеннической конторой.

Украли жёсткий диск и деньги!

Полина

Полина 15 января, 2021 год

Звонила по номеру с сайта. Мастер не пришёл в назначенный день. (9е января)
На следующий день (10го января) пришёл другой человек. Михаил.
Полтора часа смотрел в компьютер, хотя, даже я знаю, что эту проблему можно решить минут за 20.
В итоге сказал, что жёсткий диск сломан. Предложил купить новый в магазине, а мой забрать на диагностику. Я согласилась. Он обещал приехать и установить новый.
Сказал, что через 3 рабочих дня все будет готово.
Сегодня 15е января. Трубку не берут.
Звоню по номеру с сайта. Мне обещают связаться с мастером и перезвонить. И так целый день.
Я заметила это слишком поздно, но имя на акте, который мне оставили, и имя в чеке оплаты со сбербанка разное.
На акте Глебовской Михаил Григорьевич, а в чеке Андреевич Михаил К.
Мне 9го числа звонила девушка. В гетконтанке подписана, как Краюшкина. Она представилась женой мастера, и попросила перенести встречу.

Это мошенники. Я прочитала про них, что они крадут технику, а потом разбирают на части, чтобы чинить другую технику на вызовах.

Разводилы и мошенники

Дмитрий

Дмитрий 30 декабря, 2020 год Пришел парень, проблему не решил,при этом пытался впарить кучу доп услуг за неслабые деньги, после того как выпроводил вызвал нормального мастера, который за час все отремонтировал. Не вздумайте связываться с этими аферистами

Безуглый Александр персональный фантом

Борис К.

Борис К. 20 декабря, 2020 год Если хоть немного жаль свое время нервы и деньги не связывайтесь с этим объявлением.Кульминация развода -1)мастер составляет счёт без согласования с заказчиком,2)без указания исполнителя3)на сумму 10-15 т. вместо реальных по расценкам 2т. … Если хоть немного жаль свое время нервы и деньги не связывайтесь с этим объявлением.Кульминация развода -1)мастер составляет счёт без согласования с заказчиком,2)без указания исполнителя3)на сумму 10-15 т. вместо реальных по расценкам 2т. Второй мастер ,типа стажор,похож больше на «домушника.»
Пришлось их ставить на место как поршивых собак.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. 100⁰/⁰

Обман на ровном месте

Аркадий

Аркадий 11 декабря, 2020 год Александр Безуглый ,позиционирует себя как частный мастер . На сомом деле ,работает на ооо;Омега;Отвратительный мастер и контора такая же. Просто обувают людей на деньги. Не обращайтесь к этому ;специалисту; просто молодой аферист.

Сайт по ремонту електронной техники — личный мастер.рф

Елена

Елена 9 декабря, 2020 год

Осторожно мошенники! Нужно было отремонтировать ноутбук после короткого замыкания. Нашли якобы частного мастера, Александра. https://xn—-8sbpjfkkf6ail7cxc.xn--p1ai далее сделали заявку на тестирование. Договорились, что он придёт на след.день. Пришёл совершенно другой человек с опозданием на 5 часов. Сразу начал накручивать, мол все пропало… Спустя 40 минут протирания контактов моим спиртом, все заработало. По итогам выставил счёт на 17 тысяч! После диагностики сумма за дальнейшие работы не была обозначена и очень нас удивила.

недомастера в конторе шараш монтаж

андрей

андрей 8 декабря, 2020 год сломался комп.не загружается винда и какие то цифры.пришел типо мастер Антон вроде,поковырялся говорит мать сгорела я забираю на ремонт комп,сработала чуйка и я не отдал ему комп,он взял типо за выезд 500р,хотя на сайте выезд мастера бесплатный,ну да и хрен сним,оказалось слетела винда и переустановкой своими силами решили проблему,контору не рекомендую! судя по другим отзывам мошенники!

Не отдают ноутбук 2 недели

Гость

Гость 3 декабря, 2020 год

Прошло 2 недели кормят завтраками! Просмотрел много что про них в инете! Они мошенники и воры! У них много сайтов! Есть когда они представляются ПК Сервис, был сайт i-rabbit потом help-pc24.ru, везде одно и тоже либо задирают цены не соглосовав заранее, либо воруют технику под предлогом ремонта. Обратился в органы. Можно подать еще коллективное заявление на них. Если что мой тел 8(904) 636-01-21

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker