Медицина

Ликопид отзывы

Ликопид Комментарии 0

Отзывы

Укрепляет иммунную систему, даже после нескольких недель применения

Пуся
27 минут 14 секунд назад
Я болею почти все время с самого детства. Я только что избавился от одной инфекции, и тут же появляется другая. А я не люблю работать, когда плохо себя чувствую. Поэтому я решил принять срочные меры. Врач сказал, что проблема была вызвана дефектом моей иммунной системы. И что томатин поможет справиться с этой проблемой. Я принимаю его всего несколько недель, но пока результаты хорошие. Даже чихающий коллега…
Я болею почти все время с самого детства. Я избавился от одного жука, и тут же появился другой. И вы не хотите работать, когда плохо себя чувствуете. Поэтому я решил принять срочные меры. Врач сказал, что проблема была вызвана дефектом моей иммунной системы. И томатин поможет в этом. Я принимаю его всего несколько недель, но пока результаты хорошие. Даже чихающий коллега не заразил меня).

Это очень помогло.

Костенко
13 часов 23 минуты назад
Я очень довольна продуктом, он помог мне избавиться от бронхита, кашель меня очень беспокоил. После курса приема ликопина я почувствовала себя намного лучше, кашель исчез. Врач прописал мне рактопамин, чтобы я быстрее восстановил свой иммунитет и респираторные инфекции не повторялись. И это правда, я чувствую себя прекрасно, нет ни кашля, ни одышки, легкие хорошо дышат. Я принимаю 2 ст. л. под язык натощак, и это очень хорошо помогает по утрам.
Я очень довольна продуктом, он помог мне избавиться от затяжного бронхита, кашель убивал меня. После курса приема Lycopodium я почувствовал себя намного лучше, и кашель исчез. Врач прописал мне Ractopia, чтобы я быстрее восстановила свой иммунитет и респираторные инфекции не повторялись. И это правда, я чувствую себя прекрасно, нет ни кашля, ни одышки, легкие хорошо дышат. Я принимаю 2 таблеток под язык натощак, и это хорошо утром, перед завтраком.

Помогает при герпесе.

Дунилова Катя
Понедельник, 24 января
Ликопид помог мне быстро справиться с герпесом, так как раньше он всегда обострялся после простуды и выходил наружу в виде болячек, но теперь этого нет. Главное — начать принимать его вовремя. Я не должна была принимать его, когда у меня была высокая температура, но в инструкции было написано, что так можно делать. В следующий раз я попробую снова, так как это действительно помогло мне прожить дольше без новых приступов.

Помогает устранить вспышки герпеса.

Евгения Бойко
Суббота, 22 января
Я принимала Ликопид по назначению врача во время обострения герпеса. Как вы знаете, вирус остается в крови навсегда, и вы можете только облегчить симптомы, так как они могут быть очень болезненными. Лекарство помогло, на слизистых оболочках и губах не было язв, как это обычно бывает, и все зажило гораздо быстрее. За год у меня не было ни одного рецидива.

Мне нравится этот препарат, потому что он прост в применении и эффективен.

Найра
Четверг, 20 января
Я принимаю его при простуде и гриппе, и мой врач рекомендует его в качестве иммуноукрепляющего средства. И это также правда, что эта болезнь протекала бы гораздо легче без длительного лечения. Я не использовала его только от лихорадки, но она продолжалась день или два. Это определенно того стоило.

Это не помогло от герпеса.

Так что
31 декабря 2021 года
Принимайте ликопин для борьбы с герпесом по рекомендации врача. Я долгое время искал лекарство для борьбы с этим вирусом. Насколько я помню, я не пробовал ничего тяжелее кетчупа. В итоге рактопамин не помог, поэтому я не могу точно рекомендовать его для лечения.

Препарат помог мне восстановиться.

Дарвиновна
28 декабря 2021 года
У меня был сильный приступ стенокардии, после которого я так и не смог полностью восстановиться. Малейший холод — простуда. Местный терапевт не дал мне хорошего совета, и я обратилась в частный медицинский центр. Опытный врач порекомендовал мне иммуностимулятор Ликопид. Курс лечения составляет 10 дней, по 3 таблетки в день. Я положил одну таблетку под язык. Это лекарство помогло мне вернуться в прежнее состояние.

Ликоподий доказал свою эффективность в лечении вируса герпеса.

Саша
27 декабря 2021 года
На фоне ослабленной иммунной системы мой герпес постоянно всплывал, особенно в межсезонье. После приема курса рактопамина я забыл об этой инфекции. Я также реже болею простудными заболеваниями. Я хорошо переносила эти таблетки и не испытывала никаких неприятных симптомов. Теперь, в случае с короной, это лекарство необходимо всем. Он повышает иммунную систему естественным образом. Таблетки приятные, а курс лечения несложный. Для предотвращения различных инфекций…
Однажды я заболел герпесом, когда мой иммунитет был низким, особенно в межсезонье. После курса Lycopodium я забыл об этой инфекции. Я также реже болею простудными заболеваниями. Я хорошо переносила эти таблетки и не испытывала никаких неприятных симптомов. Теперь, в случае короны, это лекарство необходимо каждому. Он повышает иммунную систему естественным образом. Это приятная таблетка, а способ применения не сложен. Показан для профилактики любых инфекций и в качестве вспомогательного средства при лечении ОРВИ, гриппа, общих заболеваний верхних и нижних дыхательных путей и воспалительных заболеваний кожи. Что касается цены, то препарат доступен, и я рекомендую его.

Если принимать рактопамин вместе с антибиотиками, он легче переносится.

Алена Орлова
25 декабря 2021 года
Мой врач прописал мне Ликопид и антибиотики, когда у меня был сложный грипп. Благодаря таблеткам течение болезни улучшилось. На следующий день я смог нормально питаться. Я прошла только один курс из 10 таблеток, а затем принимала их по инструкции, которую рекомендовал мой врач. Я не жалею, что купил его, иначе не знаю, сколько бы он прослужил.

Помогает держать мою болезнь в узде.

Настя
24 декабря 2021 года
У меня хронический цитомегаловирус. Теперь мне приходится постоянно проходить курс лечения, чтобы не усугубить состояние здоровья. Мой лечащий врач всегда назначает рактопамин в качестве поддерживающего лечения, поскольку он является иммуномодулятором и поддерживает иммунную систему. В результате постоянного приема этих таблеток мои болезни практически не проявляются, а общее состояние здоровья улучшилось.

Спас меня от герпеса

Дикая кошка
23 декабря 2021 года
Каждую осень и зиму у меня на губах появлялся герпес. Это очень беспокоило меня и заставляло чувствовать себя очень неловко. Противогерпесные препараты снимают сыпь, но через неделю или две она появляется снова. И так далее, и так далее, и цикл продолжался. Один знакомый врач рекомендовал рактопамин моей маме.

Он укрепляет иммунную систему. Я принимал его по инструкции. 3 таблетки по 1 мг в день. Результат — никакого неприятного герпеса.

Рекомендую.

Оливкова Даша
29 ноября 2021 года
Быстро вылечил неясную инфекцию за 5 дней с помощью рактодопы. Я принимала его в дополнение к основному лечению. Я принимала его в дополнение к основному лечению, и его хватило всего на 10 дней. Симптомы были похожи на простуду, но без температуры. Первые несколько дней я чувствовал себя не очень хорошо, но быстро восстановился. Я не болела уже шесть месяцев, хотя раньше у меня был насморк. Вы можете использовать этот препарат в качестве профилактического средства даже для детей.
С помощью рактопамина я быстро вылечился от странной инфекции за пять дней. Я принимала его в дополнение к основному лечению. Ему было всего 10 дней. Мои симптомы были похожи на обычную простуду, но у меня не было температуры. Первые несколько дней я чувствовал себя не очень хорошо, но быстро восстановился. Я не болела уже шесть месяцев, хотя раньше у меня был насморк. Этот профилактический препарат можно принимать и даже давать детям, при условии соблюдения дозировки и инструкций. Он эффективен против хронических острых респираторных вирусных инфекций, заболеваний кожи и мягких тканей, а также герпеса. Иммунитет у таблеток от отечественных производителей хороший, а цена адекватная.

Он всегда помогал мне быстро восстанавливаться после острых респираторных инфекций.

Жанна
25 ноября 2021 года
Пили его несколько раз в дозе 1 мг 3 раза в день. О препарате Lycopodium я узнал от своего врача. Это лечение приносит мне быстрое облегчение, но я не могу принимать его в разгар болезни или когда у меня высокая температура. Используется как дополнительное средство для активизации иммунной системы. Его также можно использовать в качестве профилактического средства, в том числе для детей. Подробности см. в буклете. Эти таблетки не вызывают серьезных побочных эффектов или привыкания, а иммунная система действительно проходит через…
Я принимал их несколько раз в дозе 1 мг 3 раза в день. Я узнала о Lycopodium от своего врача. О препарате Lycopodium я узнал от своего врача. Это лечение приносит мне быстрое облегчение, но я не должна принимать его, когда у меня жар. Используется как дополнительное средство для активизации иммунной системы. Его также можно использовать в качестве профилактического средства, в том числе для детей. Подробности см. в буклете. Эти таблетки не вызывают серьезных побочных эффектов или привыкания, а иммунная система после приема Ликопида становится действительно сильной. Последний курс был осенью прошлого года, и с тех пор я ни разу не болела.

После коронавируса в прошлом году у меня был долгий период, когда я не мог восстановиться.

Ирина
24 ноября 2021 года
Я не справлялась, поэтому врач прописал мне курс Ликопида. Он оказывал естественное воздействие на мой организм, повышая его защитные силы, предотвращая хронические инфекции и активизируя иммунные клетки-убийцы.

Люди считают Lycopodium достаточно эффективным и доступным средством. Его также можно давать детям в возрасте от 3 лет и старше.

Я использовала его для укрепления иммунной системы и быстрого восстановления, и сейчас я чувствую себя прекрасно.

Лекарство совместимо со многими медикаментами, безопасно и имеет…
Я плохо себя чувствовала, поэтому врач посоветовал мне пройти курс приема препарата «Ликопид». Он оказывает естественное воздействие на организм, повышая иммунитет, предотвращая хронические инфекции и активизируя иммунные клетки-убийцы.

Люди считают «Ликопид» достаточно эффективным и доступным. Его также можно давать детям в возрасте от 3 лет и старше.

Я использую его для укрепления иммунной системы и быстрого восстановления, и сейчас я чувствую себя прекрасно.

Препарат совместим со многими лекарствами, безопасен и имеет хорошие ингредиенты. Рекомендую.

Принимайте это лекарство

Таня
23 ноября 2021 года
Я не буду перечислять все неприятные симптомы фурункулеза и то, как они мешают жить. Я долгое время боролась с этим заболеванием, но только после курса «Ликопида» наметилась положительная динамика. Мой врач прописал мне это лекарство. Я даже не думала, что это поможет, но это очень хорошо сработало. Очевидно, моя иммунная система стала сильнее и работает лучше. Я могу рекомендовать это лекарство, и мне нечего сказать о нем плохого. Побочные эффекты…
Я не буду перечислять все неприятные симптомы фурункулов и то, как они мешают жить. Я долго боролся с этим заболеванием, но потребовался курс Ликопида, чтобы наметилась положительная динамика. Мой врач прописал мне это лекарство. Я даже не думала, что это поможет, но это очень хорошо сработало. Очевидно, моя иммунная система стала сильнее и работает лучше. Я могу рекомендовать этот препарат, и мне нечего сказать о нем плохого. У меня не было никаких побочных эффектов. Он продается без рецепта и может использоваться для профилактики острых респираторных инфекций и рецидивов хронических инфекций.

Он очень тяжелый. Очень.

Тимоти
19 ноября 2021 года
Мой врач прописал мне томатин для борьбы с герпесом, не предупредив меня о побочных эффектах. Жить нормальной жизнью с высокой температурой и общей болью было нереально. И мой герпес продолжал выходить наружу во время лечения. Наконец, ближе к концу бросил, лекарства не помогли.

Плохой выбор для лечения герпеса

Сергей
15 октября 2021 года
К сожалению, для меня ликопин не стал решением проблемы герпеса. Это средство очень трудно поддается лечению. Были постоянные побочные эффекты от приема таблеток и герпесные высыпания, которые не привели к остановке жизни. В результате лечение оказалось неэффективным, и герпес остался.

Герпес

Ольга Олеговна
21 сентября 2021 года
Много лет назад у меня был подобный случай. Одна женщина пришла в Институт IBC с коробкой шоколадных конфет. Она попросила меня связаться с застройщиком и передать шоколадки. Когда я спросил ее об этом, она сказала, что ее сын был известным пианистом. У него был очень напряженный график выступлений. Внезапно, где-то в глубине души, он заразился болезнью глаз. Были угрозы взорвать его турне. Он повредил глаз, и это выглядело ужасно. Но она исчезла благодаря томатозиду.
Преимущество.

  1. Планшет; удобный помощник во многих ситуациях. 25 лет исследований в России, Великобритании и других странах. С помощью тестов «до» и «после» можно легко убедиться в эффективности лечения.

Недостатки.

  1. Нельзя принимать в острой фазе или при высокой температуре.

Я не рекомендую его использовать.

Игорь.
Я не принимала его во время острых лихорадочных состояний, иначе, если у меня поднималась температура, мне приходилось принимать его снова.
Мне очень не нравился «Ликопид», от него я чувствовала себя плохо. Я использовала много разных лекарств от герпеса и никогда не чувствовала себя так плохо, обычно даже хуже. Это слишком тяжелый препарат, и его действие сомнительно.

Не стоит и пытаться.

Кирилл
4 июня 2021 года
Трудно сравнивать эффективность кетчупа при герпесе с чем-либо. Я была буквально ошеломлена побочными эффектами сразу же, просто лежала, не в силах нормально существовать, и все это происходило на фоне герпеса. Он так и не подействовал, но я точно запомню это лекарство надолго.

Профилактика простудных заболеваний

Милана
29 мая 2021 года
Я купил рактопамин для себя по рекомендации друга. Лекарство ей было назначено после Covidien. Она лежала в больнице на ЭКО. Сказали, что это поможет восстановить утраченный иммунитет. Осенью она заболела. После курса томатина и такого тяжелого заболевания она никогда не болела зимой. В отличие от меня. У меня были системные простуды, боли в горле, пневмония. Только в конце зимы, когда я не мог ни ходить, ни дышать…
По рекомендации друга я купила Ractopa для себя. Он был назначен ей после Ковида. Она была госпитализирована в больницу для проведения внутривенной вентиляции легких. В нем говорилось, что он поможет восстановить утраченный иммунитет. Осенью она заболела. После курса ликоподия и такого тяжелого заболевания она никогда не болела зимой. В отличие от меня. У меня были системные простуды, боли в горле, пневмония. Только в конце зимы, когда у меня не было сил ни ходить, ни дышать, я купила 1 мг Ликопина 30 таблеток. Я не могу сказать, что перестала болеть с первой таблетки, нет. Но теперь я здоровый и счастливый человек, не болеющий простудными заболеваниями.

Это очень хорошо, когда герпес продолжается.

Картахена
28 мая 2021 года
Я всегда болею герпесом сезонно. Летом мои губы и лицо чистые. Весной и осенью подарок ускользает. А зимой — да. Можно сказать, что мой герпес непробиваем. Мне объяснили, что герпес вызывается ослабленной иммунной системой. Я не знаю, как это проверить. Но это усиление этого зверя затягивается. Мой терапевт посоветовал мне принимать рактопамин. Что я и сделал. Вместе с витаминами, витамином D, правильным…
У меня всегда были сезонные инфекции герпеса. Летом мои губы и лицо чистые. Весной и осенью подарок ускользал. Но зимой. Можно сказать, что мой герпес непробиваем. Мне объяснили, что герпес вызывается ослабленной иммунной системой. Я не знаю, как это проверить. Но это усиление этого зверя затягивается. Мой терапевт посоветовал мне принимать рактопамин. Что я и сделал. Плюс витамины, витамин D, правильное питание и т.д. И я получил первую в своей жизни весну — весну 2021 года без ГЕРПЕСА. Ликоподий работает. Он способствует укреплению иммунной системы. Отличное средство, которое я рекомендую всем.

Отличное средство для укрепления иммунитета

Гость
28 мая 2021 года
После рождения ребенка я постоянно болела простудными заболеваниями. Все было бы хорошо, но я не сразу приняла лекарство — бронхит. Я беспокоилась, что принимала антибиотики. Раз в месяц точно, и мы перешли на молочную смесь. Мой терапевт предложил мне пройти курс рактопамина для укрепления иммунной системы. Я не верил в это лекарство, так как невозможно было оценить его эффективность. Но я решила попробовать, так как часто болела, и это было трудно. После посещения курсов…
После рождения ребенка я постоянно болела простудными заболеваниями. Все шло хорошо, но я не сразу приняла лекарство — бронхит. Я беспокоилась, что принимала антибиотики. Раз в месяц точно, мы перешли на молочную смесь. Мой терапевт предложил мне пройти курс рактопамина для укрепления иммунной системы. Я не верил в это лекарство, так как невозможно было оценить его эффективность. Но я решила попробовать, так как часто болела и мне было тяжело. Я прошел курс ликоподия и не почувствовал никаких побочных эффектов, кроме бодрости. Я не болею уже третий месяц. И это не просто результат. Отличный результат. Волчья язва работает. Рекомендуется людям, которые часто болеют.)))

Нет необходимости принимать

ǞǞǞǞǞǞ
28 мая 2021 года
Волчья ягода — это совершенно ужасный наркотик. Врач прописал мне лекарство от герпеса, и я могу сказать, что никогда еще не чувствовала себя так плохо от его приема. Прекращение лечения герпеса во время курса стало просто невыносимым.

Это не помогло.

Светлана
28 апреля 2021 года
Во время приема таблеток «Ликопид» мои суставы болели как сумасшедшие, а мышцы болели так, будто я бежала кросс-кантри. Конечно, я его снял. Я просто не получал никаких результатов. Я зря потратил свои деньги и, самое главное, свое время. Они были назначены при герпесной инфекции. Вот и все!

Это очень плохо.

Иван
17 февраля 2021 года
Ликопид оказался просто пустой тратой денег. Вместо того чтобы помочь моему герпесу, он заставил меня лечь в постель с высокой температурой и общей болью. Я определенно не буду использовать его снова.

Отзывы по теме

Невозможно бороться с герпесом!

Янина
25 декабря 2020 года
После нескольких дней лечения я поняла, что Ликопид — бесполезный препарат в борьбе с генитальным герпесом. Когда обнаружилось, что я выбросил деньги, я легко выбросил лекарство в мусорное ведро.

Побочные эффекты были невыносимы.

Сергей
10 ноября 2020 года
Мне становится плохо только тогда, когда я принимаю рактопамин. Дело не в том, что вы не думаете о лечении, а в том, как вы через все это проходите. У меня постоянно болит спина и сильно болит голова. Легче ходить с герпесом, чем вылечить его.

Лекарство с сомнениями

Питер
19 октября 2020 года
Ликопид, на мой взгляд, абсолютно бесполезен при герпесе. Я сама пользовалась им, пока не заметила, что мне становится хуже, и почувствовала побочные эффекты, но решила потерпеть. Когда я понял, что он не справляется со своей задачей, я сдался.

Это не имело никакого эффекта!

Марго
13 октября 2020 года
Ликопин — очень слабый препарат. Я жалею, что потратил на него деньги. Я не верю, что «Ликопид» кому-то серьезно помог, хотя бы из-за эффекта плацебо?

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»