Наука и образование

Ломоносовский детский сад, Московская обл. отзывы

Обучение очень хорошее

Ирина

Ирина 20 сек назад Осенью прошлого года моя дочка стала ходить в Ломоносовский детский сад. Обучение там очень хорошее, используют технологию «ИнтеллекТ. Атмосфера в садике дружелюбная, моя дочка ходит туда с удовольствием. За все время многому научилась, стала хорошо читать, а сейчас активно изучает английский язык и делает успехи.

Оправдывает ожидания

Анастасия Юрьевна

Анастасия Юрьевна 2 июня, 2021 год Вкладываться в развитие ребенка нужно с самого детства, поэтому детский сад стала выбирать еще с его годовалого возраста. Искала не только по престижности, но и по отзывам. Ломоносовский детский сад, хоть и расположен далековато, но оптимально совмещает в себе все требования, которые у меня имелись. А также радовали отклики других родителей, дети которых уже даже пошли в младшую школу, после… Вкладываться в развитие ребенка нужно с самого детства, поэтому детский сад стала выбирать еще с его годовалого возраста. Искала не только по престижности, но и по отзывам. Ломоносовский детский сад, хоть и расположен далековато, но оптимально совмещает в себе все требования, которые у меня имелись. А также радовали отклики других родителей, дети которых уже даже пошли в младшую школу, после выпуска из сада. Пока посещаем сад только 2 месяца, но не единой проблемы или замечания еще не возникло. Ребенок идет в сад с удовольствием, обучение и развитие уже заметно.

Достоинств уйма!

Евгения

Евгения 5 мая, 2021 год Нашему ребенку 5 лет. В сад ходит с удовольствием. В начале, когда только начали его посещать, оформили ребенка на неполный день (до дневного сна — 13:30). Но довольно быстро сын стал проявлять желание там оставаться и на сон, то есть на полноценный день. Считаю, что это большая заслуга педагогов. Они индивидуальный подбирают подход к каждому, учитывая тем самым, чем его… Нашему ребенку 5 лет. В сад ходит с удовольствием. В начале, когда только начали его посещать, оформили ребенка на неполный день (до дневного сна — 13:30). Но довольно быстро сын стал проявлять желание там оставаться и на сон, то есть на полноценный день. Считаю, что это большая заслуга педагогов. Они индивидуальный подбирают подход к каждому, учитывая тем самым, чем его увлечь, заинтересовать. Так же наш сын — малоежка, ест выборочно. Так здесь все это учитывается, при подборе меню ребенку. Питание 5 раз. Но большего всего лично мне, как маме, нравится развитие ребенка. Например, занятия английским языком происходят в такой форме обучения, что ребенок воспринимает его легко, как игру. Результат потрясающий. В этом году он спокойно рассказал объемное, длинное стихотворение на английском языке Дед Морозу (пришедшему его поздравить), сам. С учетом желаний и индивидуальных способностей ребенка, его развивают разносторонне. Мы здесь ходим на бальные танцы, на занятия по развитию интеллектуальных способностей, шахматы. С большим теплом относимся к педагогам, которые трепетно и грамотно доносят знания до наших деток. На этом жизненном этапе сына скажу, что такое развитие ребенка, поднимает и вашу оценку, как родителя в глазах окружающих. Например, у нас есть семейные выезды с учредителями, партнерами и т.д. на отдых в праздники. В этом году наш сын произвел на всех неизгладимое впечатление, эрудицией, шахматными стратегиями и в завершении завораживающим танцем))). И все это у него было легко, непринужденно, как само собой разумеющееся. Описывать можно долго достоинства данного детского сада, но думаю стоит попробовать оформить ребенка и увидеть результат самим. Вряд ли будет чувство сожаления.

Детки растут в прекрасных условиях

Татьяна

Татьяна 24 апреля, 2021 год Водим дочку в Ломоносовский детский сад, нравится здесь все: воспитатели, подход к обучению. Индивидуальность детей очень ценится и уважается. Большое спасибо замечательным воспитателям, которые не только учат деток счету, рисованию, музыке, но и развивают духовно, обучают правильному поведению и ценностям. Детки растут в прекрасных условиях, да и к школе готовы без дополнительных занятий.

Отличный садик.

Гость

Гость 22 апреля, 2021 год Когда ребенок подрастает и встает вопрос о выборе садика, то к этому вопросу стоит отнестись серьезно. Мы вначале отдали ребенка в обычный сад, в который он просто не ходил. Причины были разные: слезы, постоянные болезни, ребенку не уделялось достаточно времени от воспитателей, огромные группы детей. Как только мы сменили садик на Ломоносовкий, сразу почувствовали разницу — здесь занимаются с каждым… Когда ребенок подрастает и встает вопрос о выборе садика, то к этому вопросу стоит отнестись серьезно. Мы вначале отдали ребенка в обычный сад, в который он просто не ходил. Причины были разные: слезы, постоянные болезни, ребенку не уделялось достаточно времени от воспитателей, огромные группы детей. Как только мы сменили садик на Ломоносовкий, сразу почувствовали разницу — здесь занимаются с каждым ребенком, обращают внимание на его настроение, как он общается с другими детками. Всесторонне развивают, и прививают важные качества. А главное сын полюбил садик, и ходит без капризов. Мы довольны выбором.

Воспитатели конечно классные

Анжелла

Анжелла 28 марта, 2021 год Мой сынок не очень хорошо находил общий язык со сверстниками, поэтому, когда встал вопрос о детском саде, моим волнениям не было предела. Решили пойти в Ломоносовский детский сад — всё-таки авторитетное учебное заведение. Воспитатели конечно классные, сразу заинтересовали, увлекли ребёнка, а с детками хорошо общался, и играл в игры, и кушал хорошо. Я очень боюсь Covid19, а здесь соблюдаются санитарные… Мой сынок не очень хорошо находил общий язык со сверстниками, поэтому, когда встал вопрос о детском саде, моим волнениям не было предела. Решили пойти в Ломоносовский детский сад — всё-таки авторитетное учебное заведение. Воспитатели конечно классные, сразу заинтересовали, увлекли ребёнка, а с детками хорошо общался, и играл в игры, и кушал хорошо. Я очень боюсь Covid19, а здесь соблюдаются санитарные нормы — и маски, и санобработка, и температуру каждое утро меряют детишкам.

Спасибо педагогам.

Анна

Анна 26 марта, 2021 год При выборе детского сада, нам с мужем важно было, чтобы к нашему ребёнку относились как к личности с индивидуальным подходом. В этом нам как раз подошел Ломоносовский детский сад. Здесь устраивает всё — отношение педагогов, питание, соблюдение всех санитарных норм (так как в нынешней эпидемиологической ситуации в мире это очень важно), и безопасность деток. Спасибо педагогам за индивидуальный подход и… При выборе детского сада, нам с мужем важно было, чтобы к нашему ребёнку относились как к личности с индивидуальным подходом. В этом нам как раз подошел Ломоносовский детский сад. Здесь устраивает всё — отношение педагогов, питание, соблюдение всех санитарных норм (так как в нынешней эпидемиологической ситуации в мире это очень важно), и безопасность деток. Спасибо педагогам за индивидуальный подход и внимательное воспитание детей. Видно, что педагоги с большим опытом работы, душевные и всегда находятся рядом с ребенком.

. О детках хорошо заботятся.

Светлана

Светлана 24 марта, 2021 год Это первый садик, в который моя доченька ходит с большим удовольствием. Любит воспитателей, все время вспоминает их, когда дома. О детках хорошо заботятся, питание полезное и сбалансированное.

Будем поступать

Елена

Елена 14 февраля, 2021 год В этом году нам поступать в 1ый класс. И в нашем Ломоносовском садике есть хорошая программа для адаптации деток к школе, то есть чтобы этот переход был для них травмирующим. Очень важно, что тут психология ребенка ставится на первое место.

В восторге!

Ольга

Ольга 8 февраля, 2021 год Ребенок безумно рад посещать этот Ломоносовский садик, всегда возвращается домой в прекрасном настроении. Перевели сына сюда недавно и приняли его в Ломоносовскую семью тепло. Большое спасибо педагогам и администрации.

Сильный штат воспитателей

Анастасия Суркова

Анастасия Суркова 2 февраля, 2021 год На сегодня в Ломоносовском детском садике достаточно сильный штат воспитателей-педагогов. Отдавая сына в данный сад я была абсолютно уверена в том, что никаких казусов там быть просто не может. Никогда он оттуда не приносил плохих словечек или новых повадок.

Лучшие воспитатели

Милана

Милана 23 декабря, 2020 год Очень нравятся воспитатели этого детского сада, а также то, какое отношение у них к своим воспитанникам. Оно очень даже серьёзное, уделяется большое внимание развитию и безопасности.

Отличные воспитатели.

Лариса

Лариса 19 декабря, 2020 год Не пожалели, что отдали ребенка именно в этот частный детский сад, мы уверены в высоком качестве обучения нашего сына, а также абсолютно спокойны за его развитие здесь. Педагогический состав очень сильный.

Сыну нравится

Ирина

Ирина 15 декабря, 2020 год Наш сын первый год ходит в садик при Ломоносовке. Но я уже вижу позитивные изменения: в первую очередь, это осмысленное понимание. Мне говорили, что у них специальная, индивидуальная программа воспитания. Однако я и подумать не могла, что результаты превзойдут все мои ожидания. Да, посещение отличается по сомтоиости от того, во сколько обходится ребенок в бюлжетном учреждениии Зато сын окружен заботой,… Наш сын первый год ходит в садик при Ломоносовке. Но я уже вижу позитивные изменения: в первую очередь, это осмысленное понимание. Мне говорили, что у них специальная, индивидуальная программа воспитания. Однако я и подумать не могла, что результаты превзойдут все мои ожидания. Да, посещение отличается по сомтоиости от того, во сколько обходится ребенок в бюлжетном учреждениии Зато сын окружен заботой, к нему относятся с должным вниманием и что интересно, ему нравится.

отличный детский садик

Виктория

Виктория 12 декабря, 2020 год Это отличный детский садик и задел на будущее. Дочь с интересом впитывает информацию. Педагоги очень внимательные и открытые. С таким подходом ребенок не расстраивается, если что-то не получается сразу, а стремится все-таки освоить и запомнить. Применяемые методики обучения позволяют уже в детском саду овладеть всеми необходимыми навыками для поступления в школу. Здоровье сейчас в приоритете, но, несмотря на все меры… Это отличный детский садик и задел на будущее. Дочь с интересом впитывает информацию. Педагоги очень внимательные и открытые. С таким подходом ребенок не расстраивается, если что-то не получается сразу, а стремится все-таки освоить и запомнить. Применяемые методики обучения позволяют уже в детском саду овладеть всеми необходимыми навыками для поступления в школу. Здоровье сейчас в приоритете, но, несмотря на все меры предосторожности на фоне ситуации с вирусом, педагогам удается не сбавлять обороты.

Вежливые воспитатели

Гульшат

Гульшат 8 декабря, 2020 год В этом году старший сын пошёл в детский сад. Государственные сады даже не рассматривали, отдали в Ломоносовский. Стоимость немаленькая, но это того стоит. Воспитатели умеют работать с детьми, вежливые с родителями. Радует, что в такой ситуации с пандемией заботятся о безопасности — всегда в масках, меряют температуру. К питанию и распорядку дня вопросов никаких нет.

отлично все

Анастасия

Анастасия 4 декабря, 2020 год Для меня важно, чтоб моя дочка развивалась как уравновешенная уверенная в себе личность. Государственные садики я даже не рассматривала, потому что там не дадут такого образования. В соц сети узнала о Ломоносовском садике. Сначала пошла пообщалась с директором и педагогами. Мне понравился их подход к обучению, поэтому вот уже 3 месяца моя дочка в ломоносовской семье). За это время я… Для меня важно, чтоб моя дочка развивалась как уравновешенная уверенная в себе личность. Государственные садики я даже не рассматривала, потому что там не дадут такого образования. В соц сети узнала о Ломоносовском садике. Сначала пошла пообщалась с директором и педагогами. Мне понравился их подход к обучению, поэтому вот уже 3 месяца моя дочка в ломоносовской семье). За это время я вижу, как изменилось в лучшую сторону поведение моего ребёнка, как развивается её речь, это чувствуется даже в быту. Она с восторгом рассказывает, какие интересные они делают поделки, аппликации, как занимаются на хореографии, есть первые успехи в английском языке. Мне нравится индивидуальный подход преподавателей к каждому ребёнку.

Положительное впечатление

Дарья

Дарья 19 октября, 2020 год Мы с мужем очень тщательно подошли к вопросу выбора частного сада для ребенка. Нам было важно, чтобы ребенок воспитывался в теплой и дружеской атмосфере, чтобы садик стал «вторым домом». И именно это мы увидели, когда приехали в первый раз для знакомства с садом и коллективом — одна большая семья «ломоносовцев». Прекрасные педагоги, с большим опытом работы, психологи, логопеды, дополнительные занятия,… Мы с мужем очень тщательно подошли к вопросу выбора частного сада для ребенка. Нам было важно, чтобы ребенок воспитывался в теплой и дружеской атмосфере, чтобы садик стал «вторым домом». И именно это мы увидели, когда приехали в первый раз для знакомства с садом и коллективом — одна большая семья «ломоносовцев». Прекрасные педагоги, с большим опытом работы, психологи, логопеды, дополнительные занятия, кружки по интересам, и во всем особый подход к каждому ребенку. Здесь созданы максимально комфортные условия для адаптации и развития ребенка как личности, а не просто стандартный уход «погуляли, покормили, спать уложили».

Могу рекомендовать.

Мария Козырева

Мария Козырева 13 октября, 2020 год Хочу выразить благодарность всему коллективу этого Ломоноосвского детского сада , потому что то, как они работают с детьми — это показатель их уровня образованности, осведомленности и профессионализма!

Советую Ломоносовский детский сад!

Марина

Марина 7 октября, 2020 год Взаимоотношение детей и воспитателей очень схоже с семейной обстановкой. Дети чувствуют себя практически, как дома. Отдали ребенка именно сюда, так как у малышей здесь развивают навыки общения и самоорганизации с малых лет. Плюс воспитатели все очень приятные и душевные люди, не страшно с ними детей оставлять. Если ищите хороший детский садик, то советую вам этот при Ломоносовской школе.

Хороший детский сад!

Евгения

Евгения 1 октября, 2020 год Пробовали ходить в государственный детский сад, но уровень ухода за детьми и воспитательного процесса мягко говоря не устроил. В округе хороших частных садиков не оказалось(название только и оплата не малая, а по-факту детьми не занимаются). Знакомая посоветовала именно этот частный детский сад при Ломоносовской школе, решили попробовать и не пожалели. Образование и воспитание деток на высоком уровне, кружков достаточно много… Пробовали ходить в государственный детский сад, но уровень ухода за детьми и воспитательного процесса мягко говоря не устроил. В округе хороших частных садиков не оказалось(название только и оплата не малая, а по-факту детьми не занимаются). Знакомая посоветовала именно этот частный детский сад при Ломоносовской школе, решили попробовать и не пожалели. Образование и воспитание деток на высоком уровне, кружков достаточно много и к каждому ребенку индивидуальный подход для раскрытия его способностей. Главное что сын с удовольствием собирается в садик, воспитатель смогла расположить к себе с первого дня.

Ответственные воспитатели

Анастасия Кочетова

Анастасия Кочетова 4 сентября, 2020 год Я очень рада, что есть такие садики для наших детей. Не всем родителям под силу развлекать своего ребенка. Моя дочь не любит играть в игрушки в одиночку, ей нужно внимание, развитие, с чем прекрасно справляется наша воспитательница. Здесь ответственно относятся к своим воспитанникам, опытные повара. Очень рады, что садик начал работать в прежнем режиме.

Довольна работой детского сада

Екатерина Кузьмина

Екатерина Кузьмина 10 августа, 2020 год Я не задумываясь отдала ребёнка в детский сад при Ломоносовской школе, потому что воспитание ребёнка здесь производится на высшем уровне, знаю по опыту своей подруги. Да, это стоит денег, но я считаю, что это реально стоит того. Да и ехать сюда далеко не приходится, вполне удобно для семьи и комфортно для ребёнка. С каждым днем делаем новые открытия и развиваемся…. Я не задумываясь отдала ребёнка в детский сад при Ломоносовской школе, потому что воспитание ребёнка здесь производится на высшем уровне, знаю по опыту своей подруги. Да, это стоит денег, но я считаю, что это реально стоит того. Да и ехать сюда далеко не приходится, вполне удобно для семьи и комфортно для ребёнка. С каждым днем делаем новые открытия и развиваемся. Довольна работой учреждения.

Мы сделали правильный выбор

Игорь

Игорь 2 августа, 2020 год Долго размышляли с женой о дальнейшем воспитании нашего сына детсадовского еще возраста. Решено было определить его в детский сад при Ломоносовской школе. Подкупает ее репутация как очень современного учебного и воспитательного учреждения. Знакомство с преподавателями и воспитателями прошло удачно. Решено было пока проходить обучение дистанционно, но со временем вернемся и к обычной форме. Понаблюдал немного за занятиями нашего пацана и… Долго размышляли с женой о дальнейшем воспитании нашего сына детсадовского еще возраста. Решено было определить его в детский сад при Ломоносовской школе. Подкупает ее репутация как очень современного учебного и воспитательного учреждения. Знакомство с преподавателями и воспитателями прошло удачно. Решено было пока проходить обучение дистанционно, но со временем вернемся и к обычной форме. Понаблюдал немного за занятиями нашего пацана и убедился в правильности нашего выбора.

Великолепный детский сад.

Vladimir

Vladimir 17 июля, 2020 год Мы с женой очень ответственно относимся не только к выбору школы для своих детей, но и детского сада, поскольку важно с ранних лет привить детям любовь к знаниям, а также основы различных предметов. Помимо этого, для нас было важным, чтобы программа детского сада была насыщенной. После долгих поисков, решили отдать наших детей в садик при Ломоносовской школе, о чем ни… Мы с женой очень ответственно относимся не только к выбору школы для своих детей, но и детского сада, поскольку важно с ранних лет привить детям любовь к знаниям, а также основы различных предметов. Помимо этого, для нас было важным, чтобы программа детского сада была насыщенной. После долгих поисков, решили отдать наших детей в садик при Ломоносовской школе, о чем ни разу не пожалели. Очень грамотный преподавательский состав, разнообразные занятия и индивидуальный подход к каждому ребенку. Также очень радует изучение сразу нескольких языков — русского и английского, который, к слову говоря, изучается углубленно. У детей проходят различные занятия и мероприятия с носителем языка. Есть даже целые языковые дни!) Если сын быстро находит со всеми общий язык, так как он очень коммуникабелен, то за дочку я переживал, потому что боялся, что ей будет сложно адаптироваться. Но спасибо воспитательнице — процесс адаптации был максимально мягким и комфортным. Сейчас дети с удовольствием по утрам едут в детский сад.

Благодарность всему педагогическому составу

Алина К.

Алина К. 12 июля, 2020 год Моя дочка с раннего детства ходит в этот детский сад. Хотелось бы выразить благодарность всему педагогическому составу за время, проведенное на карантине — во время дистанционного обучения качество получаемых знаний не снизилось! Кстати, не только садик, но и сеть школ признана лучшей, и я считаю, это не просто так — учителя отзывчивые, всегда готовы помочь, объяснить что-то ребёнку. Проводят очень… Моя дочка с раннего детства ходит в этот детский сад. Хотелось бы выразить благодарность всему педагогическому составу за время, проведенное на карантине — во время дистанционного обучения качество получаемых знаний не снизилось! Кстати, не только садик, но и сеть школ признана лучшей, и я считаю, это не просто так — учителя отзывчивые, всегда готовы помочь, объяснить что-то ребёнку. Проводят очень много времени с детьми! Во время дистанционного обучения они постоянно были на связи, проводили занимательные уроки, устраивали экскурсии и показывали фильмы.

Довольна и я, и сынишка!

Светлана

Светлана 16 июня, 2020 год Всегда считала вложение в образование ребенка — одно из самых выгодных вложений! Когда сын стал частью ломоносовской семьи, я поняла, что сделала правильный выбор. Чего только стоит внутренняя атмосфера школы — ребенок с радостью идет в класс, где используются самые современные методы образования, индивидуальный подход именно к моему ребенку, особое внимание развитию сильных сторон. Для меня, как матери, важен также… Всегда считала вложение в образование ребенка — одно из самых выгодных вложений! Когда сын стал частью ломоносовской семьи, я поняла, что сделала правильный выбор. Чего только стоит внутренняя атмосфера школы — ребенок с радостью идет в класс, где используются самые современные методы образования, индивидуальный подход именно к моему ребенку, особое внимание развитию сильных сторон. Для меня, как матери, важен также подход школы к питанию учеников (здоровому и полезному). Образование в частной школе дороже, но оно того стоит!

Лучший сад

Ольга

Ольга 6 июня, 2020 год Стоимость обучения в нашем детском саду высокая. Но и условия у нас хорошие. Персонал весь с образованием. Охрана всегда на посту. Питание современное. И, главное, в детей вкладывают нужные знания.

Достойный детский сад

ирина

ирина 19 апреля, 2020 год В Ломоносовском детском саду моя дочка развивается со всех сторон. В ней просыпается любовь к учебе, ей нравится учить стихи и выступать. Основной подход: каждый ребенок – личность! И воспитатели его придерживаются. Насколько я знаю, что в Европе такое отношение уже давно к воспитанию. Мне кажется, это правильно, по-современному. Это ведь очень важно — поддерживать стремления ребенка, развивать его личность,… В Ломоносовском детском саду моя дочка развивается со всех сторон. В ней просыпается любовь к учебе, ей нравится учить стихи и выступать. Основной подход: каждый ребенок – личность! И воспитатели его придерживаются. Насколько я знаю, что в Европе такое отношение уже давно к воспитанию. Мне кажется, это правильно, по-современному. Это ведь очень важно — поддерживать стремления ребенка, развивать его личность, уже начиная с детского садика.

Отличный сад

Лиза

Лиза 16 апреля, 2020 год Мой сын с 3 лет ходил в Ломоносовской детский садик . Хочу сказать, садик отличный. Новая мебель, 5-разовое питание (хорошее разнообразное меню), интересные кружки. В общем, всё есть, а воспитательницы умницы, внимательные и за детьми смотрят, всему учат, за всем следят. Проблем с чистотой и гигиеной не было. Обучение по программе «Интелект», где воспитатели прививают любовь к знаниям и книгам… Мой сын с 3 лет ходил в Ломоносовской детский садик . Хочу сказать, садик отличный. Новая мебель, 5-разовое питание (хорошее разнообразное меню), интересные кружки. В общем, всё есть, а воспитательницы умницы, внимательные и за детьми смотрят, всему учат, за всем следят. Проблем с чистотой и гигиеной не было. Обучение по программе «Интелект», где воспитатели прививают любовь к знаниям и книгам с детства, что очень важно. Также хочется отметить, что воспитатели и педагоги детского сада открыты и постоянно находятся со мной в контакте.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»