Автомобили

Магазин автомагнитол frontcam.ru отзывы

Магазин автомагнитол frontcam.ru отзывы0

Рекомендую

Светлана

Светлана 15 мин 18 сек назад Мы заказали автомагнитолу по выгодной цене. Здесь представлен просто огромный ассортимент и мы смогли подобрать наиболее подходящую по характеристикам. В общем, рекомендую.

терпеливые менеджеры

Яна

Яна среда, 8 июня В магазине купила видеорегистратор, моим заказом занимался менеджер Юрий. Отдельное спасибо за терпение) помог определиться с выбором. Регистратором я довольна, заказ доставили СДЭКом, очень быстро

У меня все хорошо

Ales

Ales 29 мая, 2022 год У меня все нормально. Брал штатную для Датсуна LeTrun 4617-RP-DTOD-95 на 10 андроиде и устроила полностью. Качество звука отличное, работает быстро, подключил дополнительно камеры и навигацию от Навитела. Спасибо!

Цена вполне адекватная.

Семён

Семён 29 апреля, 2022 год В этом магазине заказывал универсальную магнитолу 2 DIN Roximo CarDroid RD-1003D . Доставили без задержек. Модель работает на Android 10. Все характеристики соответствуют заявленным. Цена вполне адекватная. В общем доволен.

Королев продукция

Максим

Максим 30 марта, 2022 год Некоторое количество времени назад покупал здесь штатную головное устройство Teyes CC2 PLUS 9 дюймов 6/128 RM-9-367 для BYD L3 (2010-2015) на Android 10 (4G-SIM, DSP, QLed). Всем рекомендую!

Работа на пять с плюсом

Михаил

Михаил 19 марта, 2022 год Автомагнитолу получил своевременно, классная техника, я уже пользуюсь по полной программе. Отмечаю выполнение по доставке точно в срок, нормальную обратную связи и адекватные цены. Всем спасибо. Достоинства:

  1. качественно и быстро

Недостатки:

  1. нет

Рекомендую

Алиса

Алиса 23 февраля, 2022 год Не знаю откуда столько негатива, на самом деле это вполне нормальный магазин автомагнитол. Я свою заказывала именно здесь и осталась довольна. Отправили на следующий день, работает отлично.

Все отлично

Александр

Александр 26 января, 2022 год Покупал здесь новую магнитолу, в замен старой. Много сказать не могу, цена неплохая, Нареканий и проблем никаких нету. В целом впечатления только положительные. Могу посоветую.

Ужасная фирма

Гость

Гость 25 января, 2022 год Заказала автомагнитолу. Пришла в неполной комплектации. Обещали прислать недостающие детали. И теперь сотрудники игнорируют. Ужасное отношение к клиентам! Достоинства:

  1. нет

Все отлично

Дарья

Дарья 2 января, 2022 год Приобрела здесь подходящую автомагнитолу по адекватной цене. Характеристиками полностью довольна (спасибо консультанту за помощь). Всем рекомендую, тем более, что здесь огромный ассортимент

Спасибо за магнитолу и за советы по поводу выбора. Доволен, как мамонт!

Виктор

Виктор 13 декабря, 2021 год Мне понадобилось заменить штатную магнитолу на Крузаке 100. И мне в этом магазине консультант насоветовал магнитолу CarMedia ZF-1305-DSP. Потому что я в этих вопросах… несколько туплю и сам бы по сей день выбирал)) Обалденная магнитола! Даже получше, чем стояла от прежнего автовладельца, все-таки посовременнее. Косяков НУЛЬ, как швейцарские часики! Спасибо, буду вас настоятельно рекомендовать.

Отличный магазин

Светлана

Светлана 28 октября, 2021 год В магазине Фронткам я покупала себе штатную автомагнитолу. Это моя первая покупка на этом сайте. Зарегилась и оформила заказ без проблем. Мне еще и оператор сразу позвонил и все обговорили. Так как моя покупка вышла больше чем на 8 тыс. руб., то и доставка по Москве у меня вышла бесплатная. Привезли быстро, товар соответствует описанию.

Купил хорошую магнитолу

Михаил

Михаил 5 октября, 2021 год Купил в этом магазине хорошую магнитолу взамен старой. Выбрал ту, параметры которой были нужны: 2 din, usb-порт, навигатор. Менеджер предложил выбор из нескольких по данным параметрам, рассказал о плюсах и минусах. Остановил свой выбор на известной марке Sony. В магазине даже могут предложить сервис, где за недорого могут установить. Достоинства:

  1. хороший выбор, вежливые продавцы

Недостатки:

  1. не выявил

Отличное качество!

Вячеслав Сидорчук

Вячеслав Сидорчук 20 сентября, 2021 год Выбором магнитолы остался доволен. Спасибо консультанту за помощь в выборе, так как среди такого многообразия прямо потерялся. Доставили оперативно. Установил самостоятельно, без особых трудностей. Магазин рекомендую!

Классная музыка

Жанна

Жанна 4 сентября, 2021 год Люблю музычку послушать пока на работу и делам еду. Сейчас и колонки уже поменяла, порекомендовали магнитолу новую взять. Брала в этом магазине, здесь хороший ассортимент производителей.

Прекрасный магазин с отличным выбором автомагнитол

Михаил

Михаил 2 сентября, 2021 год Решил обновить автомагнитолу в своем автомобиле. Пересмотрел много сайтов и вот чисто случайно увидел сайт этого магазина. Бросился в глаза просто отличный выбор автомагнитол и достаточно демократичные цены. Заказал автомагнитолу CarMedia KD. На мой взгляд эта модель в работе практически идеальная.

Широкий ассортимент и нормальные цены

Алексей Черняев

Алексей Черняев 31 августа, 2021 год Заказывал на выходных тут новую автомагнитолу FarCar Winca, а буквально сегодня получил посылку. СДЕКом доставили ровно за 3 дня, забрал самовывозом из отделения выдачи. Модель довольно многофункциональная, установил и настроил без всяких проблем. Покупкой доволен целиком, спасибо консультантам за помощь с выбором. Лично по мне, так отличный узкопрофильный магазин для автомобилистов. Достойный ассортимент магнитол, видеорегистраторов, разных камер, а так же… Заказывал на выходных тут новую автомагнитолу FarCar Winca, а буквально сегодня получил посылку. СДЕКом доставили ровно за 3 дня, забрал самовывозом из отделения выдачи. Модель довольно многофункциональная, установил и настроил без всяких проблем. Покупкой доволен целиком, спасибо консультантам за помощь с выбором. Лично по мне, так отличный узкопрофильный магазин для автомобилистов. Достойный ассортимент магнитол, видеорегистраторов, разных камер, а так же аксессуаров. Цены не из высоких.

Самый лучший

Константин Владимирович

Константин Владимирович 29 августа, 2021 год За всю свою шоферскую жизнь магнитолы покупал раз десять. А этот магазин хочу отметить, как самый лучший, где я приобретал магнитолы. Конечно главное это выбор и уровень цен, здесь он в оптимальном соотношении. Обслуживание на высоком уровне, уже по телефону можно получить всю основную информацию. В общем и купил я магнитолу FarCar LX9, которой и пользуюсь уже порядка года. Так… За всю свою шоферскую жизнь магнитолы покупал раз десять. А этот магазин хочу отметить, как самый лучший, где я приобретал магнитолы. Конечно главное это выбор и уровень цен, здесь он в оптимальном соотношении. Обслуживание на высоком уровне, уже по телефону можно получить всю основную информацию. В общем и купил я магнитолу FarCar LX9, которой и пользуюсь уже порядка года. Так что рекомендую магазин!

Шикарный выбор

Виолетта

Виолетта 19 августа, 2021 год Делала покупку в этом магазине на свой Geely Emgrand EC7 магнитолы LeTrun 3792-9-707 на Android 10 С оптическим выходом. Общирная характеристика товара и отличный функционал. Отличный менеджер, который знает о товаре все. Работает все чётко на все 100%. Обязательно буду рекомендовать этот магазин

Прекрасный выбор

Иван

Иван 16 августа, 2021 год Магазин конечно очень приятно впечатлил обширнейшим выбором автомагнитол. Понравилось общение с консультантом. Видна его заинтересованность в покупателях. Автомагнитола FarCar LX9, которую я тут купил, просто отличная модель с прекрасными техническими характеристиками.Все работает на твердую пятерку. Магазин рекомендую.

Отличный магазин

Людмила

Людмила 10 августа, 2021 год Отличный магазин, большой выбор автомагнитол, продавцы вежливые, помогают, подсказывают, если это необходимо, купила для автомобиля магнитолу CarMedia KD, цена меня устроила, качество отличное, работает хорошо, звук чистый, спасибо магазину!

Отличный магазин

Полина

Полина 7 августа, 2021 год Отличный магазин, покупала здесь магнитолу FarCar S250, для своего авто, качество высокое, цены очень даже приемлемые, магнитола работает отлично, звук чистый, есть гарантия. Рекомендую!

Отличный магазин

Андрей

Андрей 3 августа, 2021 год В принципе отличный магазин.С уверенностью могу сказать, что торгуют качественным товаром, а не каким то барахлом. Купил тут автомагнитолу 2 din Audi A3. Работает так, что заслушаешься. Ну очень доволен покупкой. Магазин рекомендую.

Максимум внимания от консультанта!

Александр

Александр 31 июля, 2021 год Понравилась работа консультанта. Он мне все про магнитолу FarCar S250 рассказал, как подключать, как настраивать. Мне как раз такого типа магнитола была нужна. Так что купил, а доставку через курьера заказал. Магнитолу уже установил, отлично работает, особенно звук мне нравится!

Удобно и недорого

Семён Самсонов

Семён Самсонов 29 июля, 2021 год Удобный и недорогой по ценам магазин. Купил у них магнитолу Honda Universal LeTrun 3251-RP-HNUND-53 универсальную под панели на авто Хонда. Свою Хонду Civic собрался продавать, а Accord покупать и чтобы не тратиться на магнитолу. Забирал сам у них из пункта самовывоза, там ещё и дополнильно проконсультировался по поводу настроек, с которыми давно хотел разобраться. В итоге мне понравилась работа магазина!

2 din Audi A4

Виктор

Виктор 27 июля, 2021 год Брал в магазине магнитолу 2 din Audi A4 к своей Ауди, стала как родная. Все работает, звук отличный. Куча опций, разбираться и разбираться.

Прекрасный выбор

Роман

Роман 17 июля, 2021 год Ничего плохого об этом магазине сказать не могу. Связались быстро, консультант грамотно отвечал на мои вопросы и был доброжелательно настроен. Заказал здесь автомагнитолу CarMedia KD. Работает пока восхитительно. Магазин рекомендую.

Отличний магазин

Люда

Люда 12 июля, 2021 год Хороший магазин , большой вибор магнитолу.Цени не кусаються.Уже не одну совершаю здесь покупки, Всем советою.

Замичательной магазин.

Оля

Оля 11 июля, 2021 год Отличний магазин доступние цени большой вибор товара, уже не раз совершаю здесь покупки, купила себе магнитолу очень довольна покупкой.Всем рекомендую

Отличний магазин.

Юлия Никитюк

Юлия Никитюк 9 июля, 2021 год Отличный магазин, купили здесь магнитолу, очень довольна покупкой.Доступные цены.Всем советую, большой выбор продукции.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»