Магазины

Магазин мебели hoff отзывы

Отзывы

Если вы хотите потратить свои деньги и нервы, это ваш магазин.

Гость 12 мин 5 сек назад Сладко поют, но спать не на чем… Попросили кровать (мне понравилась другая, но так как надо было ждать 10 дней, а она нужна была срочно, то выбрали ту, что была в наличии) Уверили нам, что в один день они принесут его нам. Оплатив кровать, матрас, доставку и подъем в квартиру, мы стали ждать… Да, в назначенный день нам привезли кровать, но матрас исчез и… Сладко поют, но спать не на чем… Попросили кровать (мне понравилась другая, но так как надо было ждать 10 дней, а она нужна была срочно, то выбрали ту, что была в наличии) Уверили нам, что в один день они принесут его нам. Оплатив кровать, матрац, доставку и подъем в квартиру, мы стали ждать… Да, в назначенный день нам принесли кровать, но матрац пропал и никто не может сказать куда! При многочисленных звонках в магазин нам никто не может дать ответ.Этакий бермудский треугольник. Сначала пропал матрас, потом продавцы, потом кто вообще отвечает за что-либо в этом магазине, а теперь даже трубку не берут, к кому мне обращаться? Здесь вам никто не поможет! У них есть деньги! А мы продолжаем спать на полу в ожидании чуда прекрасная работа

Плохой магазин

Гость понедельник, 14 февраля Купил кровать, матрац, одеяло. Организованная доставка. Неоднократно переносили доставку без объяснения причин. Преимущества:

  1. Ассортимент продукции

Недостатки:

  1. Ужасная служба доставки

Жаль, это не магазин

Гость воскресенье, 13 февраля Я никогда не видел такого обслуживания клиентов. Заказывал диван с доставкой 29 января. Прождал полдня, а мне изволили позвонить и сказать, что забыли выгрузить диван на складе. Ну и решили переделать. Сказали, что все будет хорошо, диван обязательно придет. Звоню через 2 недели, говорят этих диванов уже нет. Вау, я никогда не видел ничего подобного! Другой… Я никогда не видел такого обслуживания клиентов. Заказывал диван с доставкой 29 января. Прождал полдня, а мне изволили позвонить и сказать, что забыли выгрузить диван на складе. Ну и решили переделать. Сказали, что все будет хорошо, диван обязательно придет. Звоню через 2 недели, говорят этих диванов уже нет. Вау, я никогда не видел ничего подобного! Другие компании как-то разбираются и решают вопрос, а эти даже не перезванивают. А один из сотрудников даже сказал, что не будет их заказывать.

Купить с небольшим обслуживанием клиентов

Максим понедельник, 7 февраля 8 января 2022 года я оформил заказ IM-799B248067 на сумму 12258 рублей на журнальный столик и пуф в интернет-магазине HOFF.
Оплатил онлайн картой и доставили заказ в оговоренное время на входе.
Нигде не сказано, что лифт не входит в стоимость (хотя тремя днями ранее я тоже получил два комплекта штор от HOFF…
8 января 2022 года я оформил заказ IM-799B248067 на сумму 12258 рублей на журнальный столик и пуф в интернет-магазине HOFF.
Оплатил онлайн картой и доставили заказ в оговоренное время на входе.
Нигде не сказано, что лифт не входит в стоимость (хотя тремя днями ранее я тоже получил два комплекта штор от HOFF с доставкой прямо в квартиру).
После распаковки заказа я собрал стол и к сожалению он мне не подошел по высоте и цвету я решил
возвращает стол, но оставляет пуф. Я разобрал журнальный столик и сложил все компоненты в коробку.
Ближайшим магазином для меня был HOFF в Family Room в Москве на Киевском шоссе.
При возврате товара в сервисный центр HOFF у меня попросили чек и проверили посылку
и состояние товара. Потом мне сказали, что в доставке 2 места, а возврат я делаю в одной коробке.
Пришлось идти домой за второй коробкой для ножек стола. Коробку нашли дома и я пошел
второй раз в магазин HOFF, чтобы вернуть таблицу.
Когда я снова попытался вернуть стол, сотрудник HOFF указал, что картонная коробка для ножек стола не та, что мне доставили. Спорить с ним я не стал, потому что за последнюю неделю у меня было несколько доставок Hoff и ножки стола, видимо, были сложены в одной из этих коробок HOFF.
После 40 минут судебных разбирательств сотрудник сервисного центра HOFF не захотел принимать товар к возврату с сохранением товарного вида, наличием чека и адекватным сроком возврата. Один из сотрудников дал мне ГК для ознакомления со своими правами, но нигде не было сказано о целостности упаковки при возврате (хотя я возвращаю упаковку в сохранении всех потребительских свойств). Стола с ножками не было в заводской упаковке, как это сделано с телевизором. Сотрудники HOFF придрались к плохо оформленной картонной коробке.
В конце концов я подал заявку и сказал служащему, что оставлю стол за его стойкой, пока не будут улажены все процедуры. Сотрудник HOFF сказал мне, что магазин не несет ответственности за хранение товара. После написания жалобы мне не дали возможности прочитать текст жалобы, а только пришло смс с номером жалобы.
Через несколько дней мне позвонили из клиентской службы HOFF, и после короткого диалога с представителем компании выяснилось, что сотрудник HOFF в Family Room в Москве даже не указал в претензии, что мой столик был на его прилавок. В итоге через несколько дней бумажной волокиты одобрили возврат товара, но это еще не все.
Далее мне нужно было оформить возврат товара на сайте HOFF, ВНИМАНИЕ! с указанием всех реквизитов карты и НИФ плательщика.
Заявка на возврат была сформирована на сайте 27 января. Через неделю мне позвонили из HOFF и сказали, что возврат одобрен, а буквально через несколько дней, 4 февраля, я получил возврат на карту.
Надеюсь, что мой отзыв будет полезен всем тем, кто решит сделать заказ в этом замечательном магазине. Впервые сталкиваюсь с таким некомпетентным обслуживанием клиентов HOFF в МЦ Family Room в Москве на Киевском шоссе. Рекомендую дорожить своим временем и не связываться с этим магазином, так как возврат товара и отстаивание своих прав в моем случае заняло более 3 часов, а возврат денег в сумме почти 2 недели.
PS На днях делал частичный возврат товара в магазине ИКЕА. Возвратные товары даже не были извлечены из упаковки, а возврат можно осуществить на другую карту без указания ваших полных данных. Весь процесс занял 15 минут и через 2 дня деньги уже были зачислены на карту. Клиентоориентированность HOFF постоянно учится и учится.

Я купил его, это моя вина.

Сергей воскресенье, 6 февраля Купил и оплатил комплект мебели на всю квартиру, включая доставку и сборку. Обещали забрать в день доставки 04 февраля. Вместо 3-х пришел 1 сборщик (остальные забыли позвонить) и сказал, что приедет в другой день по пятницам работать лень. Договорились, что все будет собрано в воскресенье с 11 до 16. Опять пришел 1 коллектор. Я пытался воззвать к совести: повесьте трубку. Сейчас… Купил и оплатил комплект мебели на всю квартиру, включая доставку и сборку. Обещали забрать в день доставки 04 февраля. Вместо 3-х пришел 1 сборщик (остальные забыли позвонить) и сказал, что приедет в другой день по пятницам работать лень. Договорились, что все будет собрано в воскресенье с 11 до 16. Опять пришел 1 коллектор. Я пытался воззвать к совести: повесьте трубку. Сейчас 21:00, собрание еще не закончилось. Им все равно, когда это произойдет. 2 дня вычеркнуты из моей жизни. А Хофф получал деньги за все и сполна.

приказ 799в397897 от 26.01.2022

виктор пятница, 4 февраля 3 февраля 2022 года пришел сборщик мебели Даниил Алексеевич Мелдианов и сказал, что ему не хватает места для сборки шкафа-купе, хотя заранее не было сказано, какой площади нужно свободное место 3 х 3 потребовал заплатить ему 1 тыс руб, будучи отвергнутым, потому что собрание было грубо оплачено, оскорбленный старик хлопнул дверью и ушел Недостатки:

  1. грубое отношение к клиентам подрывает репутацию hoff

Низкое качество

Инна 17 января 2022 г Качество мебели оставляет желать лучшего. И еще хочу предостеречь людей, которые не доверяют креплению зарядного устройства от этой фирмы Данила. Его руки не там, где должны быть, они растут. Он принимает удар, и он делает это для себя. Недостатки:

  1. Качество мебели

Мошенники…

Алексей 13 января 2022 г Оплатил товар на сайте 16.12.2021
Сегодня 13.01.2022
Прошел почти месяц, а не 7 дней как обещали.
Я еще не получил заказ.
Завтраки подают по телефону, точную дату назвать не могут.
Получу ли я свой заказ или нет, я не знаю.

Не доверяйте им.

Геннадий л 11 января 2022 г Ужасное заведение, заказ не пришел в назначенный день, якобы получателя не было дома. В откровенной лжи не советую Store in the Hudson Mall. Хофф. Недостатки:

  1. Минусы во всем.

Мошенничество с покупателем.

Сазонкина Оксана. 10 января 2022 г 02.01.2022 Купил диван на Белой Даче. Пообщавшись с консультантом, проблем не возникло, но именно поэтому они не говорят, что их мебель пахнет так, что иначе это назвать нельзя. Я распаковал диван и чуть не задохнулся, такой резкий запах, что странно я не спал ночами, голова была как деревяшка. Позвонил на горячую линию, говорят, что нужно переждать… 02.01.2022 Купил диван на Белой Даче. При общении с консультантом проблем не возникло, но именно поэтому они не говорят, что их мебель воняет так сильно, что иначе это назвать нельзя. Я распаковал диван и чуть не задохнулся, такой резкий запах, что странно я не спал ночами, голова была как деревяшка. Я позвонила на горячую линию и мне говорят надо выветриться, обычно это какой-то смехотворный сценарий, купить диван и потом выветрить еще недельку зимой, открыть окна и пригласить его в больницу это, я бы сразу отказаться от покупки, как обмануть покупателя, я должен вскрыть упаковку, найти там инструкцию и вернуть диван в случае, если нарушать упаковку уже нельзя. Как правило, вся информация о товаре должна быть предоставлена ​​по месту покупки.

Отвратительный

МЕТРО 4 января 2022 г Полная предоплата, назначение даты доставки, перенос даты доставки, отмена доставки, повторное назначение даты доставки. Через месяц «заполнить форму на возврат» включая все данные до ИНН; причем оплата на сайте и возмещение возможны максимум по желанию клиента, как минимум, в автоматическом режиме. Позвоните ответственному за решение проблемы по номеру телефона, отправленному в СМС… Полная предоплата, назначение даты доставки, перенос даты доставки, отмена доставки, повторное назначение даты доставки. Через месяц «заполнить форму на возврат» включая все данные до ИНН; причем оплата на сайте и возмещение возможны максимум по желанию клиента, как минимум, в автоматическом режиме. Связаться с ответственным за решение проблемы по номеру телефона, присланному в смс, невозможно, связь обрывается. Преимущества:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Организация бизнес-процессов.

100 раз подумайте, прежде чем заказывать в Hoff !!!

Даст 3 января 2022 г 100 раз подумайте, прежде чем заказывать что-либо в интернет-магазине Hoff!

Я хотел бы рассказать свою историю. Я выиграл очки на выборах. Их можно потратить в любом из магазинов-партнеров. Выбор пал на Хоффа. Давно хотели купить обувницу, а тут вроде и баллами можно расплатиться, да и сама обувница симпатичная. Решили заказать в магазине через консультанта. Все нормально, заполнил, доставил все бумаги,… 100 раз подумайте, прежде чем заказывать что-либо в интернет-магазине Hoff!

Я хотел бы рассказать свою историю. Я выиграл очки на выборах. Их можно потратить в любом из магазинов-партнеров. Выбор пал на Хоффа. Давно хотели купить обувницу, а тут вроде и баллами можно расплатиться, да и сама обувница симпатичная. Решили заказать в магазине через консультанта. Все отлично, оформил, оформил все бумаги, договоры. Все успешно оплатили и поехали домой.

По чистой случайности зашел в личный кабинет и решил посмотреть свои заказы. Смотрю на последний заказ.. и вижу, что выдали не того сапожника. По телефону сказали, что ничем не могут помочь, что надо идти в магазин. Ну да ладно, благо магазин близко, поехали. Все было переделано. Сказали, что примерно через 3 недели можно будет забрать в выбранном нами магазине (Hoff Hudson).

Проходит 3 недели. В личном кабинете за 3 недели ничего не изменилось, как было написано «ждем доставки», так и продолжается. Ни смс, ни звонков, ничего. Решил написать узнать где все таки заказать. Ответ: «Ваш заказ готов к доставке. Жду вас в Хофф Белая Дача. Чтоб вы понимали, Гудзон и Белая Дача — это противоположные крайности Москвы))))

Я позвонил в колл-центр, чтобы узнать, что за чертовщина. Мне тоже все говорят, что заказ на Белой Даче… Я говорю, что не могу забрать его оттуда, потому что зарегистрировал его в своем магазине, откуда мне удобно его забрать, и я обещал принести его туда. Через 15 минут специалист колл-центра сказал, что оформил перевод и через неделю сможет забрать его в нужном ему магазине. Неприятная ситуация. Но подождем.

Проходит еще неделя. Опять ничего не приходит. Звоню еще раз и спрашиваю что с заказом. Девушка на другом конце провода говорит, что ордер на Белой Даче. Я говорю: «Отлично. Но это должно быть на Гудзоне. На что сотрудник ответил: «Мы не можем организовать передачу между магазинами, вы можете забрать заказ только оттуда». То есть я дважды делал заказ и меня обещали отвезти в тот магазин, который мне нужен и ближайший ко мне. Так они якобы заставили меня двигаться. А через месяц (заказ был сделан 25 ноября, звонок с девушкой был 25 декабря) узнаю, что обувную полку мне никто не привезет, поэтому мне самой приходится ехать на другой конец Москва, чтобы забрать его.
Конечно, меня такой расклад не устраивает, так как я не собираюсь тратить свое время и деньги из-за чьей-то халатности. Месяц никто не удосужился позвонить и сказать, что заказ где-то в другом магазине и никто его не возьмет.

Пошел исправлять магазин, где заказывал (Hudson). Девушка из сервисного центра сказала, что кто-то из колл-центра видимо что-то изменил в заказе (без моего ведома, как вы понимаете) и что она ничего не могла сделать, движения между магазинами не было (в общем, все по как сказали по телефону). Мало того, он предложил мне поехать за сапожником на другой конец Москвы, под предлогом того, что добираться туда можно всего за 30 минут.

Да. 30 минут. В субботу. Из одного конца Москвы в другой. Не смеши меня.

Зачем вам куда-то идти, если кто-то не может делать вашу работу? И мне все равно, кто виноват, колл-центр, который что-то заменил, логист или кто-то еще. Это проблема, которую вы создали. Вы должны решить.

Через 20 минут тупого диалога приехал менеджер. Я повторил то же самое и в итоге предложил организовать бесплатную доставку на дом в удобное для меня время. Ладно, оформили новый контракт. Сказали, что курьер позвонит за час до прибытия.

Через день звонит курьер. Я на работе. Диалог:

-Добрый вечер! *указывает адрес*
-Да это так и есть
— Я вернусь через час или меньше.

*доставку договариваемся после 17:00, курьер звонит в 15:30*

-Принять не смогу, обговорил с менеджером удобное для меня время
— О, девочка, что бы они ни обсуждали. У меня много дел (т.е бизнеса). Консьерж может взять?
— Нет, я должен посмотреть, что ты мне туда принес.
— Ха-ха, что тут смотреть
— В общем сейчас не смогу принять, сегодня в любое время после 5 буду ждать тебя
Хорошо, я позвоню тебе позже

В общем, часов в 7 я наконец-то получил этот злосчастный шкаф. По иронии судьбы, заказ подобрал человек по фамилии Счастливцев.

Вот такая история. Отношение магазина Hoff к своим покупателям тревожно неприятное. Ни ответа, ни приветствий, ни извинений. В этом магазине, пожалуй, больше ничего заказывать не буду. Да, вы можете купить прямо в магазине. А вот заказывать через интернет-магазин — нет!

Советую быть осторожнее с этим магазином и не оставлять без внимания такие ситуации. Судя по книге жалоб, заполненной на 90%, их немало) Преимущества:

  1. Их просто нет)

Недостатки:

  1. — Позорное обслуживание клиентов
  2. — Ужасная логистика
  3. — Некомпетентный персонал

Ужасная клиентоориентированность.

Наталья Глазова 20 декабря 2021 г Не связывайтесь с Хоффом. У меня нет нормальных слов, чтобы выразить свою ФИ работу этого магазина.

Со всей ответственностью заявляю, что Хофф издевается над своими посланниками. Заодно и о заказчиках.

Ситуация. Я купил около 80 полотенец в подарок на Новый год. Прибыл вовремя (20.12.2021) огромная коробка. И тогда задача курьера — отсканировать КАЖДЫЙ qr-код на полотенце. КАЖДЫЙ. И мессенджер делает… Не связывайтесь с Хоффом. У меня нет нормальных слов, чтобы выразить свою ФИ работу этого магазина.

Со всей ответственностью заявляю, что Хофф издевается над своими посланниками. Заодно и о заказчиках.

Ситуация. Я купил около 80 полотенец в подарок на Новый год. Прибыл вовремя (20.12.2021) огромная коробка. И тогда задача курьера — отсканировать КАЖДЫЙ qr-код на полотенце. КАЖДЫЙ. И мессенджер занимается этим на своем телефоне уже больше часа.

Самое интересное, что на половине полотенец этого qr кода просто нет, а на той, что есть, он не читается. Если не читается, товар изымается, привозится другой.

Хофф, ты сошел с ума? То есть сегодня он мне прислал машину курьером, завтра пришлет. Если завтра будет та же история, то все сначала. У вас много свободных денег на оплату бензина и часов работы курьера?

Я с таким сталкиваюсь впервые, поэтому курьеру пришлось бы сканировать коды товара. В таком случае дайте нормальные сканеры курьерам. Проверяйте наличие кодов на каждом товаре. Но не заставляйте посыльных делать глупости.

Действительно, нет слов.
Вы смеетесь над людьми. И даже выше меня. У него должна была быть деловая встреча около полутора часов, люди приехали из другого города. Ждем, когда закончится этот бардак.

Заказ № 799B038731, г. Москва.
Отрицательные отзывы на странице FB удаляются мгновенно. Вместо того, чтобы решить эту ситуацию в пользу клиента.

Звонил в интернет-магазин 3 раза. В итоге курьер забрал не всю коробку, а только те полотенца, в которых не был учтен qr код. Никто в течение дня не удосужился связаться со мной и договориться о новой доставке недостающего товара.

Сервис плохой

Баудер Н.Г 18 декабря 2021 г Заказали обеденный стол KENNER 110*76*100 в магазине HOFF. Доставка с опозданием более чем на месяц. Никакой информации, пока не позвоним. Когда мы закончили, нам сказали, что уже накопили 300 бонусов в качестве компенсации, а могли бы еще 300 (смешно) при этом стол стоит 37632. Очень не хочется писать про скатерть, судя по таким размерам стола, взяли прямоугольная скатерть 100*120, но… Заказали обеденный стол KENNER 110*76*100 в магазине HOFF. Доставка с опозданием более чем на месяц. Никакой информации, пока не позвоним. Когда мы проходили, нам сказали, что уже накопили 300 бонусов в качестве компенсации, а могут еще 300 (смешно) стол стоит 37632. Не хочу писать на скатерти, в зависимости от размера стола, мы набрали скатерть прямоугольная 100*120, а стол круглый. От скатерти отказались. Работают необученные сотрудники. Мы на пенсии, не проверяем, и вот… Наконец стол пришел 16 декабря, немного поучился, вздохнул, написал энзию и пошел собирать стол, а то жили без стола. Начали собирать и смотреть брак. При сборке каркаса на заводе под столом, сборщики вкрутили саморез и выпал приличный кусок ДСП, который вряд ли прослужит столу долго в процессе эксплуатации. Позвонил на горячую линию, рекомендует отправить фото ответственному работнику. Отправил. А я не могу общаться с телефона, потому что у меня претензии и горячая линия меня «дергает»?!!!!!!!!!!!!! Стол стоит на полу кухни и снова будем ждать ответа. Сейчас предложат привезти и доставить а мне брать деньги или ждать (два месяца) все желание встречать новый год пропало напрочь и мы опять без стола, вроде никто не решает ни одной проблемы. Компетентные люди предупредили меня, чтобы я не ввязывался в это деловое предприятие. Но я думал это не про меня.. Мы никогда больше не будем покупать там большие вещи, да и желание сходить на немного вряд ли возникнет. Не хотите проблем — не обращайтесь в HOFF.Кстати,стол не то чтобы дешевый,но совершенно не соответствует требованиям качества и цены.Стол сделан из дешевого ДСП. Никаких бонусов на карте не было вообще. Не то, чтобы они были нужны, но зачем обещать? Позорный… Я хотел бы, чтобы со мной связались ответственные работники. Скажи мне, что нам делать? В магазине с немецким названием нет немецкого сервиса. Никаких бонусов на карте не было вообще. Не то, чтобы они были нужны, но зачем обещать? Позорный… Я хотел бы, чтобы со мной связались ответственные работники. Скажи мне, что нам делать? В магазине с немецким названием нет немецкого сервиса. Никаких бонусов на карте не было вообще. Не то, чтобы они были нужны, но зачем обещать? Позорный… Я хотел бы, чтобы со мной связались ответственные работники. Скажи мне, что нам делать? В магазине с немецким названием нет немецкого сервиса.

Ужасно никому не рекомендую!

Арина 16 декабря 2021 г 15 декабря заблокировали карту лояльности, начали звонить в ИМ, никто ничего не знает, один оператор говорит просите партнерство, другой говорит, что нужно идти в магазин Hoff. В этот же день написали в поддержку Вконтакте, были сотрудники, которые просто написали, мы передали информацию, никак не можем повлиять на ситуацию.

16 декабря утром наконец… 15 декабря заблокировали карту лояльности, начали звонить в ИМ, никто ничего не знает, один оператор говорит просите партнерство, другой говорит, что нужно идти в магазин Hoff. В этот же день написали в поддержку Вконтакте, были сотрудники, которые просто написали, мы передали информацию, никак не можем повлиять на ситуацию.

16 декабря утром, наконец, по просьбе № 1536698 сотрудник Хофф Акбулатов Самат соизволил позвонить
К сожалению, по словам Самата, карта была заблокирована, так как были предприняты какие-то активные действия и кто-то будет это делать в непонятный период времени.
То есть не пришло письмо от Хоффа, с марками и пояснением почему карта заблокирована и сроком рассмотрения проблемы.
В итоге под НГ все наши пункты были «заморожены» — все заказы отменены с пометкой (вот когда карта разблокирована, вы заказываете) — планы на покупку подарков испарились.
После звонка в сообществе Hoff был оставлен комментарий о том, что сотрудники Hoff просто каждый час удаляют негативные отзывы; понятно: это твоя работа)
Вот такое отношение мы получаем за год заказа в этом магазине.
Дополню отзыв, что вечером выяснилось, что этим вопросом занимается служба поддержки клиентов, и опять как обычно никто ничего не знает.

Никогда не рекомендую ничего покупать и заказывать в этом магазине!

Мошенничество, нет товара, нет возврата.

Борис 14 декабря 2021 г Являюсь клиентом Хоффа уже несколько лет и не покупаю за 5 рублей (были диваны, кровати по 40-60 тысяч и тому подобное), недели три назад пришел и оплатил ковер (с браком), на в этот день не вижу свой товар, ушел почти месяц назад.
Говорят доставят завтра, в день доставки присылают сообщение, что не могут доставить еще три недели.
С самого начала, теперь я пойду…
Являюсь клиентом Хоффа уже несколько лет и не покупаю за 5 рублей (были диваны, кровати по 40-60 тысяч и тому подобное), недели три назад пришел и оплатил ковер (с браком), на в этот день не вижу свой товар, ушел почти месяц назад.
Говорят доставят завтра, в день доставки присылают сообщение, что не могут доставить еще три недели.
В принципе сейчас собираюсь пройти судебный процесс по возмещению причиненного компанией ущерба (потеря времени в ожидании доставки), а время самое дорогое.

Самый ужасный интернет-магазин!

Гость 13 декабря 2021 г Заказывала доставку кресла 11 декабря с 9 до 19 Динамика до 22.30.. На следующий день звонила и безрезультатно: Обещали отвезти в ближайший магазин на самовывоз и опять выбросили. Я оставил много денег в этом магазине и никогда больше туда не вернусь! Такого сервиса я еще нигде не встречал!

ПОКИНУТЬ! Ужасный магазин с непрофессиональными работниками!

Ана 30 ноября 2021 г Заказывали в этой компании 10 офисных столов + полки. Доставка задержалась на полтора месяца, в день, когда должна была состояться доставка, мне пришло смс что доставка будет с 10:00 до 22:00, в итоге заказ был доставлен в 23 :55 после 10 моих недовольных звонков Сотрудники хамят на жалобы и говорят можно отказаться нам все равно.
Следующая сборка. В регионах берут…
Заказывали в этой компании 10 офисных столов + полки. Доставка задержалась на полтора месяца, в день, когда должна была состояться доставка, мне пришло смс что доставка будет с 10:00 до 22:00, в итоге заказ был доставлен в 23 :55 после 10 моих недовольных звонков Сотрудники хамят на жалобы и говорят можно отказаться нам все равно.
Следующая сборка. В регионах нанимают незадачливых рабочих, про таких говорят: «руки **ру». К нам подошел сборщик, он подрабатывает в Хоффе и попросил прийти в нерабочее время, я связался и одобрил. Собирал долго, изучал инструкцию (хотя стол простой), пришлось уйти, и тут я узнал, что «мастер» пробил стол, испугался, сфотографировал соседний стол в хорошем состоянии для отчет и подписал акт приема-передачи сам. Когда я увидела это, я написала ему сообщение, он мне перезвонил, сначала очень извинялся и говорил, что не знает, что делать, поэтому изменил мне. Мы решили, что он сам позвонит и признается в своем лидерстве.
На горячей линии работают хамы, ни одной проблемы не решили и на мою жалобу сказали: нам все равно, просим новый стол за ваш счет. Я считаю, что с таким качеством работы и такими сотрудниками эта компания долго не протянет. Коллекционер представился как Гаврилов Сергей Анатольевич город Тамбов.
Преимущества:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Сборка, неквалифицированный персонал, некачественная мебель.

Хороший сервис, 5 звезд

Гость 27 ноября 2021 г Хочу сказать, что это огромная компания, заказ с менеджером Асей из Гранд на Пражской собрали быстро, все прошло как я хотел. Благодаря ей я всем ставлю 5 баллов по пятибалльной системе.

Глазго гардероб

Гость 25 ноября 2021 г Заказала шкаф 5 сентября, привезли только 3 октября. Качество ДСП плохое, края очень плохо проклеены и сразу ломаются. Когда мы открыли коробку с дверцами, то сразу заметили, что на сером графите много царапин. Позвонили в поддержку, сказали вам нужно пока собрать эти двери, а потом мы их заменим. Фурнитура системы купе очень хлипкая, при установке дверей сразу отвалились колеса. Я снова позвонил в поддержку,… Заказала шкаф 5 сентября, привезли только 3 октября. Качество ДСП плохое, края очень плохо проклеены и сразу ломаются. Когда мы открыли коробку с дверцами, то сразу заметили, что на сером графите много царапин. Позвонили в поддержку, сказали вам нужно пока собрать эти двери, а потом мы их заменим. Фурнитура системы купе очень хлипкая, при установке дверей сразу отвалились колеса. Звонил еще раз в поддержку, сразу согласились поменять фурнитуру, что очень хорошо, через 3 недели привезли графитовые части дверей, опять поцарапали, сняли, опять ждем другие двери, привезли сегодня (1,5 недели) не принял, придя с работы увидел, что двери одинаковые по размеру, причем верхние части двери были гладкими, а нижние уже имели фактуру дерева, а на одном из створок посередине был клей. Я просто поражен отношением сборщиков заказов.

Стулья неплохие, но они специально сделаны так, чтобы не были прочными

Пабло 23 ноября 2021 г Стулья выглядят не плохо, но они очень хлипкие. Иногда въевшаяся грязь, возникающая на кухне, очень плохо удаляется. Если немного покачать на стуле, он складывается, и мы уже опрокинули два стула. Они очень хрупкие, сварка ножек очень плохая, металл дешевый. Мы не рекомендуем это. Будете ли вы покупать новые каждый год…

Худший из худших

Гость 21 ноября 2021 г Расскажу о своем опыте покупок в этом магазине. Переехали на новую квартиру, так как Хофф рядом, решили посмотреть мебель там. В итоге выбираем спальню (гарнитур, кровать, матрас). При выборе они делали свой выбор исходя из того, что есть в наличии, что можно быстро привезти. И вот долгожданный выпуск. Все началось с доставки, куча денег за доставку (в отличии от других магазинов) и курьеры,… Расскажу о своем опыте покупок в этом магазине. Переехали на новую квартиру, так как Хофф рядом, решили посмотреть мебель там. В итоге выбираем спальню (гарнитур, кровать, матрас). При выборе они делали свой выбор исходя из того, что есть в наличии, что можно быстро привезти. И вот долгожданный выпуск. Все началось с доставки, деньги за доставку большие (в отличии от других магазинов) и доставщики которые стучат мебелью обо все косяки заходят в квартиру в обуви. Потом пришел сборщик, и не зря два шкафа с косяками (чипами в кусках), недостающими комплектующими. Соответственно, они просили передать все и недостающие части. Обращение было сделано в воскресенье, сказали, что вопрос будет решен в течение 5 рабочих дней. Прошло пять дней и оказалось, что наш менеджер, ответственный за обращение, на этой неделе не работал, реквизиты были собраны во вторник, но нас никто не уведомил. Потому что они что-то не решили между собой, кто должен нас уведомить. В общем прошла вторая неделя и мы тоже ждем. При звонке на горячую линию никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает, до менеджера не дозвонишься, хоть он и на работе.

Я ЭТО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Ана 20 ноября 2021 г Никогда не доставляют вовремя, время 11 ночи, весь день жду товар в субботу, водитель не может дозвониться, когда звонишь обещает быть через 15 минут, уже три часа прошло, они по телефону хамят, предлагают отказать в просьбе

Худшая сеть

Гость 18 ноября 2021 г Заказ
Заказывал мебель и всякие мелочи на 130к+ (10.10.2021) на «Планете».
Так как мебель и мелочевка у них к доставке разная по цене, оформили 2 отдельных заказа.
Дата доставки была назначена на 17.10.2021.
Должны были привезти все мелочи и половину большого заказа с мебелью.

День доставки
Приезжает машина, дают половину сдачи и все! Так же привезли всякую мелочь, но ведь отдать не могут, потому что у них… Заказ
Заказывал мебель и всякие мелочи на 130к+ (10.10.2021) на «Планете».
Так как мебель и мелочевка у них к доставке разная по цене, оформили 2 отдельных заказа.
Дата доставки была назначена на 17.10.2021.
Должны были привезти все мелочи и половину большого заказа с мебелью.

День доставки
Приезжает машина, дают половину сдачи и все! Так же привезли всякую мелочь, но видите ли, дать не могут, потому что там что-то не сканируется и поэтому автоматически не отменится.
(Я, как клиент, не должен даже знать об этой проблеме, не говоря уже о том, чтобы поставить себя в положение и страдать от этого)
Мебели в машине нет. Я звоню в поддержку. А там мне говорят, что дата заказа мебели не установлена ​​и вообще эта доставка была осуществлена ​​через интернет-магазин.
(ну да, а то, что у меня есть документы, опровергающие это, я видимо сам распечатывал)

Через пару дней приезжаю в отделение, где бедная девушка-сервисантка 1,5 часа пытается наладить частичную отгрузку заказа (безрезультатно, конечно). Сделал запрос в поддержку. Говорят, что в течение 3-х дней обязаны решить все проблемы.
Через 3 дня ничего не происходит (ну кто бы сомневался?!).

На пятый день звонит человек, назначенный на мои апелляции. Предложите вернуть деньги за недоставленную мелочь (о чем? То есть лучший способ решить проблему — избежать ее?). Я отказался возвращаться, потому что это облегчит вам жизнь (а я уже потратил свои нервы и время, кто мне их компенсирует?)

звонок от 14.11.2021 (для справки в 23:55).
Говорят, что с большим заказом все хорошо, диван доставили (изначально не было в наличии, поэтому нужна была частичная отгрузка заказа), дату доставки можем установить.
(т.е на самом деле это не решает проблему, так как они не могли сделать частичную отправку и до сих пор не могут)
На вопрос по мелочи ответили, что там все нормально и тоже могут доставить.
В то же время я не мог назвать дату по определенным причинам, мы договорились, что я сам позвоню в поддержку и назначу дату.

15.11.2021 Звоню в поддержку, пытаюсь назначить дату доставки. Обозначили большой заказ, подскажите пожалуйста бит который оказывается не готов к отгрузке, будет готов через 1-2 дня.

18.11.2021 снова звоню в поддержку, сдача еще не готова к отправке. Мы начинаем понимать. Все, что не было доставлено в прошлый раз, есть в наличии, но якобы не готово. И почему-то в список входят и те позиции, которые уже доставлены и на них пишет, что их нет в наличии. (Что, черт возьми, там происходит?!)

Никому не рекомендую этот магазин, хуже обслуживания не встречал. Как бы я ни старался всегда быть готовым к худшему, этот магазин превзошел мои ожидания самым худшим образом.

Отвратительно и ужасно!

Маленький порт 15 ноября 2021 г Жаль, что раньше не читала отзывы, а теперь и больше! Я ничего не куплю там! Я купил стул, сказал доставщику позвонить за час, так как смена была до 14:00, и охрана заберет его. Спустился в метро и пропустил звонок, перезвонил буквально через 10 минут. Водитель через губу сказал, что уже уехал и нужно переоформлять доставку! Он позвонил клиенту… Жаль, что раньше не читала отзывы, а теперь и больше! Я ничего не куплю там! Я купил стул, сказал доставке, что мне нужно позвонить за час, так как смена была до 14:00, и охрана заберет его. Спустился в метро и пропустил звонок, перезвонил буквально через 10 минут. Водитель через губу сказал, что уже уехал и нужно переоформлять доставку! Я позвонил в службу поддержки в течение часа, повесил трубку, отключился и ничего не получил. Не покупайте там ничего друзья! Мошенники и мошенники! Недостатки:

  1. Одни минусы!

Какой позор!!!

Ирина 12 ноября 2021 г Ужасный способ заказа! Просто отвратительно!!! Ожидая три дивана от Hoff 2,5 месяца (заказывали в гипермаркете Белая Дача), к нам поступила информация, что производитель прекратил выпуск одного из диванов из-за отсутствия ткани. Вы не практикуете заранее предупреждать заказчика об этой ситуации? Также один из диванов умудрился затеряться на складе! Этот,… Ужасный способ заказа! Просто отвратительно!!! Ожидая три дивана от Hoff 2,5 месяца (заказывали в гипермаркете Белая Дача), к нам поступила информация, что производитель снял с производства один из диванов из-за отсутствия ткани. Вы не практикуете заранее предупреждать заказчика об этой ситуации? Также один из диванов умудрился затеряться на складе! Это, на мгновение, не иголка в стоге сена, а ДИВАН, Карл!!! Благодаря ВАШЕЙ ужасной организации мне и моей семье пришлось переехать в новую квартиру и спать на полу! Мы отличная семья!!! Такого унижения он еще не испытывал! И не потому, что я сплю на полу, а потому, что чувствую себя неким диском, который пинается от одного техника к другому, пытаясь найти последние!!! Позор Хоффу!!!!!!

Отвратительный

Александр 12 ноября 2021 г Приказ № ОЛ01034516(МАМ3923127) от 03.11.2021.
Комод и банкетка, немедленная и полная оплата на сайте, при получении невозможна. При оплате обещали доставку 13.11.2021.
Позвонил уточнить доставку, оказывается табуреток пока нет, поэтому доставка перенесена на 27.11.2021, комод в наличии.
Теперь прошу принести комод и вернуть деньги за табурет; Это невозможно, потому что вы должны сначала принести и…
Приказ № ОЛ01034516(МАМ3923127) от 03.11.2021.
Комод и банкетка, немедленная и полная оплата на сайте, при получении невозможна. При оплате обещали доставку 13.11.2021.
Позвонил уточнить доставку, оказывается табуреток пока нет, поэтому доставка перенесена на 27.11.2021, комод в наличии.
Теперь прошу принести комод и вернуть деньги из банка; это невозможно, т к вы должны сначала привезти и принять комод (доставка в течение 3-4 дней), только потом написать заявление на возврат, которое будет получено в течение 10 рабочих дней.
Прошу в выходные убрать комод самостоятельно и возместить стоимость табурета и доставки; нельзя, т.к в выходные есть какая-то квота на вывоз со склада.
Как я могу что-то получить??? Деньги или комод со скамейкой?
Такого изгиба я еще не видел.

Я это не рекомендую!

Гость 11 ноября 2021 г 11 ноября 2021 г
Ужасный сервис грубые водители. Некомпетентные сотрудники! Водитель-доставщик не смотрит на комментарии клиента, что звонить через час, звонит и говорит я буду через 10 минут, вы там? Конечно, нет!!! Вот почему я оставил этот комментарий, чтобы предупредить вас заранее. Это не может ждать, это не придет позже. 3 звезды за интересный продукт. Его можно купить только в магазинах,…
11 ноября 2021 г
Ужасный сервис грубые водители. Некомпетентные сотрудники! Водитель-доставщик не смотрит на комментарии клиента, что звонить через час, звонит и говорит я буду через 10 минут, вы там? Конечно, нет!!! Вот почему я оставил этот комментарий, чтобы предупредить вас заранее. Это не может ждать, это не придет позже. 3 звезды за интересный продукт. Его можно купить только в магазинах, но не все есть в наличии, хотя если посмотреть на сайте, то в наличии, но это ложь. Что ресурс, то это выставочный образец. Беспорядок! Предоплаченные товары принимаются на полгода! Принесут не ту часть, потом уберут, потом снова принесут не ту часть, потом уберут, снова принесут. Я это не рекомендую! Скрывать

Все ужасно, отвратительно

Гость 5 ноября 2021 г Заказали диван в этом Хофе (на Новоселов был сертификат) и сразу пожалели. Качество отвратительное — в отделе стоят качество, но привозят ДРУГОЙ заказ, монтажники повредили стену при установке и кидали, конечно, прыгая, пока мы не поняли… Представители Hof даже НЕ ИЗВИНИЛИСЬ! БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО УЖАСНОГО МЕСТА Преимущества:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Без сборки
  2. Качество мебели ужасное
  3. Персоналу было насрать на ваши претензии обо всем

Ужасная доставка

Татьяна 5 ноября 2021 г Жду диван со склада уже 2 недели, уже третий раз перестраивают доставку, и не знаю сколько времени это займет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»