Магазины

Магазин «Серебро России» отзывы

Отзывы

Рекомендую

Анна Лейтман 22 мин 20 сек назад Приятельница прихвастнула украшениями от этого бренда, поэтому я тоже решила зайти на сайт, поинтересоваться ассортиментом. Особенно заинтересовалась сережками из золочёного серебра с чёрными фианитами в форме крестиков. Очень стильное украшение, а цена просто смехотворная — 2130!

Спасибо «Серебро России» за качественные украшения!!!

Гуля Мусаева пятница, 20 мая Не так давно сделала заказ на сайте этого интернет-магазина. Отмечу мастерское исполнение ювелирных изделий! Купила кольцо с множеством серебряных полосок на декоративной части. Работа тонкая, очень красивая. Кроме качества привлекает забота о клиентах — украшение покрыто родированием, а значит, сохранит свой внешний вид надолго. Спасибо!

Лучший производитель!

Анна О понедельник, 16 мая Роскошные украшения не должны стоить дорого! Этой простой истине меня и научил интернет-магазин Серебро России! Заказала роскошный гарнитур из родированного серебра, стоит дорого и очень нарядно, прямо как белое золото, а вышел меньше чем в пять тысяч!

Рекомендую!

Нина четверг, 12 мая Не могу налюбоваться на шикарные серьги, которые купила на сайте Серебро России!Очень аккуратные, с яркими вставками, а благодаря родированию даже металл смотрится необычнее и красивее. Огромное спасибо!

Огромное спасибо Серебро России!

Евгения Мушкарева среда, 11 мая Раньше никогда бы не подумала, что буду заказывать украшения в интернете, но тут такое отличное качество и такой красивый дизайн, что не могу удержаться никогда от покупки! Огромное спасибо Серебру России — моя шкатулка с драгоценностями пополнилась почти в два раза!

Рекомендую!

Татьяна Вильнер среда, 4 мая Давно искала серебряные украшения не как у всех. Повезло найти вк группу этого производителя. Сразу в глаза бросается и оригинальный дизайн, и невысокая цена. Заказала очень красивые серьги с натуральным агатом, ограненным в форме сердечек.

Отличный ювелирный интернет-магазин!

Надежда 20 апреля, 2022 год Отличный ювелирный интернет-магазин! Купила тут браслет из золочёного серебра с чёрной керамикой. Прямо на сайте есть много украшений на моделях, при реальном освещении, поэтому при заказе вы никогда не получите кота в мешке) Однозначно рекомендую этот бренд!

Спасибо за сережки в форме крестиков!

Алена 11 апреля, 2022 год Купила сережки в форме крестиков от этого производителя, увидела в их группе Вк и подумала, что именно их мне и не хватает! Отмечу сразу низкие цены, дешевле реально нигде не находила.

Мой любимый ювелирный бренд!

Светлана 6 апреля, 2022 год Мой любимый ювелирный бренд из всех доступных для покупки. Очень красивые украшения, особенно сережки. Мои любимые заказывала тут – из чернёного серебра с марказитами и зелёными агатами. Огромное спасибо вам за удивительные ювелирные изделия!

Большой выбор украшений

Оля Шилюк 1 апреля, 2022 год Большой выбор украшений не только из обычного серебра, но и из разных его разновидностей, и чернение, и золочение. Конечно, родирование. Выбираешь и всегда знаешь, что получишь первоклассное украшение! Заказываю тут уже год, все мои колечки и серьги — как на подбор — от Серебра России!

Рекомендую!

Ирина 24 марта, 2022 год Первый раз нахожу такой чудесный интернет-магазин, где можно за пару тысяч заказать роскошный гарнитур, который будет точь в точь как золотой. Подобрала себе сережки и кольцо, даже без вставок, просто из металла, но до того хорош! Обязательно закажу еще! Спасибо!

Заказала кольцо с чернением и небольшие серьги)

Яночка:)) 18 марта, 2022 год Решила к весне обновить свой гардероб и не оставила без внимания ювелирные украшения! Заказала кольцо с чернением и небольшие серьги пусеты с бриллиантами. Удивительно качественные и красивые украшения! Благодарю компанию Серебро России и искренне надеюсь, что вернусь сюда еще за покупками!

Давно уже хотела поблагодарить!)

Милашка Мила 🙂 14 марта, 2022 год Давно уже хотела поблагодарить эту компанию за изумительное колечко, которое заказала в прошлом году. Даже на новогоднюю ночь его надела, так мне оно нравится. Огромное вам спасибо! Буду заказывать еще!

Очень красивые! Спасибо большое!

Ирина Капустина 9 марта, 2022 год Потрясающая компания, цены просто отличные, а украшения еще лучше! Купила тут кольцо и серьги с родированием, выглядят как будто сделаны из белого золота. Очень красивые! Спасибо большое!

Очень много разных украшений

Гость 5 марта, 2022 год Очень много украшений из серебра и золоченого серебра, даже с чернением и родированием! Есть совсем дешёвые, есть подороже, но в целом цены очень лояльные по сравнению с другими компаниями. Рекомендую вам этот интернет-магазин!

Очень красивые украшения!

Наталья 4 марта, 2022 год Прекрасный интернет-магазин! Очень красивые украшения, сделаны качественно. И цены низкие, я таких нигде не видела. Очень вам рекомендую! Заказала тут серебряное кольцо, ношу не снимая!

Подарок на именины крестнице купила тут!

Дарина Сочникова 24 февраля, 2022 год На именины крестнице подарила замечательную серебряную ложечку, которую приобрела в каталоге Серебро России. Очень качественная работа, серебро с чернением и эмалью, на ручке даже надпись есть соответствующая. Очень симпатичное изделие!

Нашла на сайте этого интернет магазина роскошное колье

Мария 16 февраля, 2022 год Недавно нашла на сайте этого интернет магазина роскошное колье. Раньше мне казалось, что носить вообще украшения такого разряда можно только на праздники, но оказывается, это очень удобно, не надо подбирать цепочку к подвеске. И вышло совсем недорого, так что рекомендую вам Серебро России!

Цены супер-низкие, много украшений!

Ольга Хохлова 8 февраля, 2022 год После того, как открыла для себя этот интернет-магазин, заказываю украшения только тут. Цены супер-низкие, много украшений даже с натуральными камнями по отличной цене с большой скидкой. Рекомендую вам!

Сделал сюрприз девушке, Серебро России спасибо!

Вадим Копаев 4 февраля, 2022 год Решил сделать девушке необычный подарок ко дню рождения, она давно хотела какое-нибудь необычное ювелирное украшение, поэтому подобрал ей на сайте этого интернет-магазина длинные сережки с родированием и фианитами. Упаковал подарок в коробочку, будет ждать своего часа. Большое спасибо за быструю доставку!

Огромное спасибо)))

Василиса Демидова 2 февраля, 2022 год Огромное спасибо вашему интернет-магазину! Решила добавить в образ какую-нибудь изящную деталь и заказала роскошные сережки с кристаллом Сваровски. Вы, наверное, скажете, что потратила кучу денег, но нет) Серьги хоть и выглядят как золотые, но сделаны из серебра и покрыты золотым слоем, поэтому стоят они всего 1800 со скидкой. Рекомендую эту компанию, цены супер!

Очень люблю эту компанию

Роза Дьячук 24 января, 2022 год Очень люблю эту компанию, заказываю уже год. Качество ни разу не подвело и даже те сережки, которые купила год назад, выглядят до сих пор как новые, хотя их ношу часто и с удовольствием! Спасибо вам большое, Серебро России!

Все хорошо, спасибо за заказ!

Надежда Юрьевна 20 января, 2022 год Цены тут действительно ниже, чем у конкурентов, я сразу несколько сайтов сравнивала. Дешевле украшений нет, только на каких-то сомнительных сайтах с несколькими десятками товаров. В итоге выбрала кольцо и брошку. Доставили очень быстро, качество супер! Хотя и стоят дешево.

Замечательный интернет-магазин!))

Амалия Ладыгина 19 января, 2022 год Замечательный интернет-магазин, всегда жену и дочь удивляю всякими сюрпризами. Главное, что все украшения очень нарядные и недорогие, поэтому можно заказывать даже по несколько на один праздник. Рекомендую!

Очень хороший интернет-магазин!!

Яночка Ненаткина 17 января, 2022 год Очень хороший интернет-магазин украшений! Тут решила выбрать себе серьги и не прогадала — качество просто отличное, поверхность украшения ровная, матовая, без царапин и сколов. Спасибо большое!

Все тут выглядит очень элегантно!

Маша Сироткина 22 декабря, 2021 год Всем рекомендую «Серебро России»! Эта компания для меня открыла по-настоящему красивые украшения из серебра, хотя раньше я признавала только золото. А тут и выглядят очень элегантно, и стоят совсем недорого! А за счет того, что серебро менее мягкий металл, детали могут быть невероятно сложными. Очень рекомендую!

Очень люблю этого производителя

Анна Лоданова 20 декабря, 2021 год Очень люблю этого производителя украшений, потому что цены у них однозначно ниже всех, а качество от этого не страдает. и моделей много очень любопытных, которых на прилавках точно не найти. Например, заказала там очень красивое кольцо с зеленым камнем всего за две тысячи.

Получила сегодня свой заказ

Яна 16 декабря, 2021 год Получила сегодня свой заказ от этого интернет-магазина – миниатюрные сережки из серебра с небольшими вставками из фианитов! Просто в восторге от этой компании, всем рекомендую!

Большое спасибо вашему интернет-магазину!

Анна 2 декабря, 2021 год Большое спасибо вашему интернет-магазину за прекрасный гарнитур из сережек и милого колечка с камушком! Качество достойно восхищения, обязательно надену их на новый год!

Очень приятный онлайн-магазин

Дарья Литвина 24 ноября, 2021 год “Серебро России” очень приятный онлайн-магазин ювелирных изделий, в котором я приобрела уже три украшения . Последняя покупка особенно порадовала, я выбрала серьги с золочением и натуральными турмалинами. Отличный выбор продукции, разнообразный и оригинальный. Рекомендую.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button