Техника

Маникюрная вытяжка-пылесос Мах отзывы

Маникюрная вытяжка-пылесос Мах отзывы

MAX встроенный

Гость

Гость воскресенье, 20 февраля Купила недавно Маx последней модели, и я просто в восторге. Через мои руки прошло много пылесосов, но такой мощности я не встречала. Просто находка для меня. Пылии вообще нет на столе, сама чистая не в пыли. Очень довольна. Если у кого-то есть сомнения, убирайте их, 15 лет в бьюте сфере
и поверьи -это находка. Рекомендую!!!!
Достоинства:

  1. Только плюсы

Недостатки:

  1. Минусов нет

Отзыв о Маникюрная вытяжка-пылесос Мах: MAX встроенный

Отзыв о Маникюрная вытяжка-пылесос Мах: MAX встроенный

Обслуживание на высшем уровне

Гость

Гость 9 января, 2022 год Пылесос max просто находка для меня, работает тихо, пыли практически на столе нет. Отправили быстро, при общении всё чётко и ясно об’яснили, всё супер!

Отзыв о пылесосе max VII

Оксана

Оксана 27 декабря, 2021 год Очень довольна приобретением пылесоса maxVII🔥👍. Быстрая доставка, упаковано хорошо, вся необходимая документация была в наличие. Спасибо за шоколадку🤗. Работает отлично, со своими обязанностями справляется на 5+.Рекомендую!!!

Спасибо большое!

Мария

Мария 13 декабря, 2021 год Отличные пылесосы! Вписываются в любой интерьер. Устойчивые и тихие, всё как надо. Пришли быстро, оперативно отвечали на вопросы. Спасибо большое!

Пылесос MAX STORM 4

Гость

Гость 8 ноября, 2021 год Доставка быстрая, аккуратно упаковано. Есть руководство пользователя, дополнительный мешочек в подарок. Сертификат имеется. Спасибо.

Мне очень понравился

Зульфия naillak

Зульфия naillak 3 ноября, 2021 год Заказала пылесос MAX , уже попробовала в деле ! Пришёл быстро , до Набережных Челнов 6 дней после отправки ! Он реально СОСЁТ пыль , наконец то Достоинства:

  1. Удобно регулировать мощность
  2. Дизайн
  3. Решётка
  4. Сосет пыль
  5. Не выдувает

Недостатки:

  1. Пока не обнаружила

Отзыв о Маникюрная вытяжка-пылесос Мах: Мне очень понравился

Отличная вытяжка-пылесос

Гость

Гость 31 октября, 2021 год Недавно приобрела вытяжку-пылесос Max ultimate 6, долго не могла решиться из-за сомнений , действительно ли она лучше остальных более дешевых моделей. У меня была недорогая модель , прослужила она довольно долго, и даже работала на момент заказа . Но внешний вид уже оставлял желать лучшего. Заказ пришёл очень быстро, даже быстрее указанного срока на несколько дней . И… Недавно приобрела вытяжку-пылесос Max ultimate 6, долго не могла решиться из-за сомнений , действительно ли она лучше остальных более дешевых моделей. У меня была недорогая модель , прослужила она довольно долго, и даже работала на момент заказа . Но внешний вид уже оставлял желать лучшего. Заказ пришёл очень быстро, даже быстрее указанного срока на несколько дней . И да, действительно она стоит своих денег . На столе практически не остаётся пыли . Единственно о чем пожалела, что сэкономила на подушке. Замечательная вытяжка-пылесос, рекомендую.

Отличная покупка!!!

Марина

Марина 9 октября, 2021 год Очень довольна покупкой! Спасибо консультантам , доброжелательные , помогли с выбором , постоянно на связи . Заказ пришел быстро. Вытяжка пылесос -стильный, мощный, аккуратно упакован всё в нем продумано!Спасибо Вашей команде!!!Радуете покупателей своей качественной продукцией. Достоинства:

  1. Палитра цвета, дизайн, мощность, устойчивость , мешочки с фиксатором , длинный шнур.

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Max) super

Дарья

Дарья 5 октября, 2021 год Пылесос Макс пришёл меньше чем за 10 дней. Новенький, красивенький и Мощный!!! До свидания ПЫЛЬ!!! Спасибо большое!

Мой новый пылесос

Крина

Крина 5 сентября, 2021 год Отличный пылесос, качество на все 100%, очень рада что решилась его купить. Рекомендую всем, удобный и мощный.

Отличное качество и профессионализм во всем!

Гость

Гость 25 августа, 2021 год Добрый вечер получила пылесос свой Max ultimate 6 качество

Отзывы по теме

Отзыв о Маникюрная вытяжка-пылесос Мах: Отличное качество и профессионализм во всем!

Суперский пылесос!

Ярыгина Лена

Ярыгина Лена 21 августа, 2021 год Недавно преобрела супермощный настольный пылесос MAX, Очень понравился в работе, не шумный, мощный. Всем рекомендую!

Отличный пылесос

Анна Томск

Анна Томск 19 августа, 2021 год Добрый день! Очень рада новому приобретению Макс 6, облегчает работу и сокращает время в разы!!!! Практически не оставляя пыли на рабочей поверхности, очень полюбился клиентами из за удобной подушки, они туда и телефон умудряются положить и даже прилечь))) Отдельное спасибо за оперативность и короткие сроки доставки

Очень довольна и рекомендую!

Алиса Царапкина

Алиса Царапкина 12 июля, 2021 год Добрый день!
Сегодня первый раз поработала со своим новеньким Ultimate 4+
Я осталась очень довольна!
На своём тест-драйве я проверяла и способность пылесоса втягивать опил с разной высоты. И мой стол остался чистым! Я очень рада, т.к. раньше с моим слабеньким пылесосимом мне приходилось тратить время на уборку стола. Услуга проходит быстрее, вытяжка выглядит красиво, все аккуратненько

Макс очень хороший пылесос

@alla_nailspro

@alla_nailspro 9 июня, 2021 год Доброго времени суток! Получила свой Макс 6! Очень довольна покупкой! Удобный для меня и клиента! Не нужно дополнительных подставок для рук. Работает достаточно тихо! Всасываемость очень хорошая! Есть регулировка скорости, при опиле я даже ещё ни разу не включала его на всю мощность. Чистые руки и стол(чего не было с прошлым пылесосом другой фирмы) Пришёл быстро, очень хорошо упакован. С… Доброго времени суток! Получила свой Макс 6! Очень довольна покупкой! Удобный для меня и клиента! Не нужно дополнительных подставок для рук. Работает достаточно тихо! Всасываемость очень хорошая! Есть регулировка скорости, при опиле я даже ещё ни разу не включала его на всю мощность. Чистые руки и стол(чего не было с прошлым пылесосом другой фирмы) Пришёл быстро, очень хорошо упакован. С сертификатами качества и горантией 2 года( что не мало важно) Спасибо большое!

Крутой маникюрный пылесос

Марина

Марина 31 мая, 2021 год Всем привет, сегодня хочу поделится своими впечатлениями о пылеосе Макс. Купила его примерно год назад, взяла настольный. Что могу сказать, за год работы еще ни разу не подвел.

Быстрая доставка

Олеся

Олеся 28 января, 2021 год Мне мой долгожданный помощник пылесос Макс 4 прибыл из Тамбова в Читу за 6 дней, я думала больше ждать придётся. Сразу приступила к работе, и результаты меня радуют и вдохновляют. Пыли нет, всё убирается быстро, красота!

По мощности хорош

Anna

Anna 26 января, 2021 год Я к своему пылесосу Макс взяла серую подушку для рук. Цвет практичный, и подходит к белому цвету его корпуса. Сам корпус прочный, вентилятор мощный, Результат — полное всасывание пыли и отходов. Мои посетители получают удовольствие, когда приходят ко мне. Достоинства:

  1. мощный, дизайн

Недостатки:

  1. нет

Гарантия есть

Алена Евсюкова

Алена Евсюкова 24 января, 2021 год Мне нравится, что у этого пылесоса долгая гарантия, и если что случится с ним, я никаких расходов не несу. Но случится ничего не должно, так как качество хорошее. А маникюрный процесс требует быстроты и чистоты. Пылесос Макс для этого подходящий вариант.

По уму сделан

Платонова Анна

Платонова Анна 23 декабря, 2020 год Я заказала сразу, как только начала работать на маникюре самостоятельно. Пылесос Макс 4 работает отлично, всё у него сделано по уму, чтобы было удобно. Не боюсь, что сломается, не жалею, что купила.

Работаю с Макс в салоне

Марина

Марина 22 декабря, 2020 год Купила пылесос для маникюра Макс, да, ничего, нормальный. Если кому и не нравится, то на вкус и цвет мнения разные. Не считаю его слишком большим и шумным. Да, пыли нет после него, и это главное, маску можно надевать по желанию. Ещё прикупила к нему мешочки для пыли и подушечку-валик для рук. Работаю с ним спокойно.

Будем пробовать

Света

Света 17 ноября, 2020 год Я много слышала о маникюрных и педикюрных пылесосах MAX, что они они лидируют среди разных производителей. Хозяйка нашего салона заказала их, мы с нетерпением ждём, когда приступим к работе вместе с ними. В нашем деле пыль вредна для здоровья, а теперь её не будет!

Гарантия есть

Марина Павлова

Марина Павлова 8 ноября, 2020 год Маникюрный пылесос Макс почти год у меня, но работает так же хорошо. как и в день покупки. Слежу за ним, мешочки меняю. Скорость можно регулировать, всё чисто после уборки.
Двухгодичная гарантия позволяет рассчитывать на то, что и после неё он не выйдет из строя

Очень функционален

Ola la

Ola la 11 октября, 2020 год Пылесос Макс коммуникабелен и функционален. Не загромождает рабочее место, работает тихо, к тому же, есть переключатель скорости. Можно спокойно разговаривать с клиентом, одновременно используя его.

Про пылесос Макс мое мнение

Нина Титова

Нина Титова 6 октября, 2020 год Недавно заказала себе пылесос Макс, и проблем никаких. Пыли после него нет, я её не переношу просто. Ни маска, ни лекарства не спасают, а с ним весь дискомфорт исчезает. Его создаёт пыль от обработки ногтей, и покрывающей базы для них. Полностью утилизируется это неудобство. Также заказала аксессуары в запас.

Мой отзыв про пылесос

Тамара Плотникова

Тамара Плотникова 1 октября, 2020 год Как ногтевой сервис всё время обновляется, так и его инструменты и вспомогательные приспособления меняются тоже. Казалось бы, подумаешь пылесосы для маникюра -педикюра, а вот как они оказались востребованы. Я раньше, когда маникюр делала, то не обращала внимания на какую-то там пыль. А теперь её нет, благодаря этим машинкам. Я других марок не знаю, только Макс, и она… Как ногтевой сервис всё время обновляется, так и его инструменты и вспомогательные приспособления меняются тоже. Казалось бы, подумаешь пылесосы для маникюра -педикюра, а вот как они оказались востребованы. Я раньше, когда маникюр делала, то не обращала внимания на какую-то там пыль. А теперь её нет, благодаря этим машинкам. Я других марок не знаю, только Макс, и она меня вполне устраивает. С ним посещение маникюрного зала стало гораздо приятнее. Хвалю производителей)))

мощность хорошая

Юля Серга

Юля Серга 13 июля, 2020 год Покупала пылесос на сайте, после заказа связалась с оператором. Девушка вежливая, помогла мне с аксессуарами, я взяла еще мешки, подушку под руку клиентки, все было доставлено в кратчайшие сроки, хорошо упакован, с сопроводительными документами. Пока работаю с пылесосом вторую неделю, всасывает хорошо, не очень шумный!

Хороший пылесос.

Ленок...

Ленок… 27 мая, 2019 год Пылесос хороший, шустрый и мощный. Никаких лишних деталей на корпусе нет, то что я люблю. Ухаживать за ним не сложно, мешочек для мусора легко снимать и ставить обратно.

стоит своих денег!

Елка

Елка 18 апреля, 2019 год Вытяжка однозначно стоит своих денег! Мощная, тихая. Получила её две недели назад, мои ожидания все оправдала, работать с ней легко и удобно, пыли больше нет, стол чистый. Коллега себе купила такой же только для педикюра, тоже очень довольна.

Очень удобный и качественный пылесборник.

Nemetsi

Nemetsi 10 марта, 2019 год Брала встраиваемый Макс, очень удобный пылесборник. Мешочки крепятся плотно, из них ничего не выдувает. Нравится, что на столе не мешает, есть защитная решетка, и цвет белый смотрится аккуратно, под все подходит.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»