Красота и здоровье

Маска Hendel’s Garden «Carrot mask» отзывы

из пятерки лучших

Ksusha 22

Ksusha 22 1 апреля, 2016 год Кожу не сушит и не стягивает. Наносится очень легко. Не так как восковые, хотя восковые тоже полезные. Включила эту маску в пятерку своих лучших масок (есть у меня такой список, но так как тут пишем по carrot mask, то другие перечислять не буду). Черным точкам «долой» сделала довольно быстро, что не может не радовать)) Ну и все…наношу тоже на 10… Кожу не сушит и не стягивает. Наносится очень легко. Не так как восковые, хотя восковые тоже полезные. Включила эту маску в пятерку своих лучших масок (есть у меня такой список, но так как тут пишем по carrot mask, то другие перечислять не буду). Черным точкам «долой» сделала довольно быстро, что не может не радовать)) Ну и все…наношу тоже на 10 минут, раз в неделю (или 6-8 дней)))…вот теперь точно все))

Довольна

Евгения Николаевна

Евгения Николаевна 31 марта, 2016 год Мне масочку подарила моя доченька на 8 марта. Начала пользоваться ей последние 2 недели. Достаточно неплохо привела кожу лица в порядок. Нет такой сильной красноты и кожа по весеннему начала выглядеть. Очень приятный морковный запах, который совсем не приторный. Очень хорошая как восстанавливающее средство после зимних морозов.

очень она мне нра…

Julija

Julija 31 марта, 2016 год Очень, очень. Во-первых: после нее приятное ощущение — будто вся кожа лица дышит свежестью, пусть и морковной свежестью))) но главное, то, что она справляется с камедонами. А если есть какие-нибудь покраснения, то убирает их довольно быстро. Говорю ж — она супер))

привык за собой следить

Топоров Юрий Владимирович

Топоров Юрий Владимирович 31 марта, 2016 год Поймите правильно, но как то тоже привык за собой следить и не вижу в этом ни чего странного. Раньше на Эйвоне покупал маску с скрабом (абрикосовые косточки), но как то от угорьков слабо помогала, хотя лицо освежала и была тоже приятной. Но именно эта маска убрала угри. Сейчас пользуюсь только для профилактики. Редко.

Все нормально

Анжела

Анжела 30 марта, 2016 год Маской пользуюсь не так долго, но хотелось бы оставить и свои пару слов. Т.к. времени на качественный уход нет, то маска для меня-самое лучшее средство. Перепробовала уже много вариантов. Данная маска очень неплохая. После зимы действительно восстановила кожу лица, убрала покраснение, и имеет действительно приятный морковный запах. Нареканий на данный момент не вижу никаких. Маской довольна.

нормальная морковная маска

Рузанна

Рузанна 29 марта, 2016 год Года два точно ее заказываю. С официального сайта. Хватает на долго, поэтому заказываю не часто. Не сказать бы что прям супер-супер. Можно было бы найти к чему придраться . Но не буду)) С акне она справляется, покраснения убирает за ночь черные точки тоже убирает, хоть и не быстро — но большинство масок и таким похвастаться не могут) Поэтому — маску… Года два точно ее заказываю. С официального сайта. Хватает на долго, поэтому заказываю не часто. Не сказать бы что прям супер-супер. Можно было бы найти к чему придраться . Но не буду)) С акне она справляется, покраснения убирает за ночь черные точки тоже убирает, хоть и не быстро — но большинство масок и таким похвастаться не могут) Поэтому — маску охарактеризую как «отличную»…

Приятная

Алиса

Алиса 29 марта, 2016 год Маску использовала на протяжении последнего месяца. Заметно ушла краснота и немного почистила черные точки. Кожа приятнее стала выглядеть и мягче на ощупь. Кожу не пересушивает, хотя я ее и держу до 10 мин. Морковкой не так и сильно пахнет, как думала, запах больше нейтрально-морковный. Ставлю 4 только из-за того, что идеального ничего не бывает. Ну и возможно немного дороговата. Но… Маску использовала на протяжении последнего месяца. Заметно ушла краснота и немного почистила черные точки. Кожа приятнее стала выглядеть и мягче на ощупь. Кожу не пересушивает, хотя я ее и держу до 10 мин. Морковкой не так и сильно пахнет, как думала, запах больше нейтрально-морковный. Ставлю 4 только из-за того, что идеального ничего не бывает. Ну и возможно немного дороговата. Но результат стоит денег в любом случае.

Хорошая

Лера

Лера 29 марта, 2016 год Данной маской я довольна. Нет, есть тоже неплохие маски, но эта понравилась пока больше всего. После нее кожа стала заметно мягче, приятнее на ощупь. Хватает на одного тюбика надолго. Но вообще зависит от состояния кожи. Маме моей достаточно наносить минут на 10, мне же достаточно 5-7 минут. Хороший запах, думала с этим будут проблемы, но он абсолютно не раздражает. Краснота… Данной маской я довольна. Нет, есть тоже неплохие маски, но эта понравилась пока больше всего. После нее кожа стала заметно мягче, приятнее на ощупь. Хватает на одного тюбика надолго. Но вообще зависит от состояния кожи. Маме моей достаточно наносить минут на 10, мне же достаточно 5-7 минут. Хороший запах, думала с этим будут проблемы, но он абсолютно не раздражает. Краснота немного сошла, и в целом кожа чище стала. Попользуюсь еще месяцок, посмотри что будет дальше.

Неплохая

Марина

Марина 28 марта, 2016 год Я о маске от подруги своей узнала. Вот купила себе тоже попробовать. И кожу почистила, и акне не такое ужасное. Приятный запах. Черные точки полностью не устранила, но их стало заметно меньше. Вообще люблю подобного рода уход за кожей. Не требует много времени, а результат неплохой. Попробовать стоит.

Осталась довольна

Алла

Алла 28 марта, 2016 год Маску я получила в подарок на 8 марта. Нам подарили подарочные наборы, в котором ее и нашла. Соответственно пользуюсь ей уже почти 3 недели. Наношу ее через день на 5-10 минут. В результате убрала покраснение, почистила черные точки и кожа на ощупь стала заметно приятнее. К тому же нравится запах. Приятный и ненавязчивый. Маской осталась довольна.

понравилась

Даша

Даша 23 марта, 2016 год Маска хорошо справляется со своей задачей, единственное, что мне не очень нравится, так это запах, как по мне он достаточно специфический, если учитывать, что маску 10 минут надо держать на лице. Неприятных ощущений во время нанесения и после того, как смываю маску не возникает. Поры очищает, а больше ничего и не надо от маски.

Рекомендую

Kedora

Kedora 22 марта, 2016 год Покупала пробный тюбик, и наносила маску в течении месяца. Кожа стала мягче, нежнее, и перестала шилушиться) Теперь буду ее регулярно покупать, и делать между приемами небольшой перерыв,что бы кожа не привыкала) Плохого в ней ничего не заметила)

Увлажняет

Лукина Наталья

Лукина Наталья 18 марта, 2016 год Маску я делаю 2-3 раза в неделю. Хватает ее на долго, расходуется достаточно экономно. Наношу ее всегда после душа. Держу около 10-15 минут, она немного стягивает кожу. После маски,нравиться кожа на ощупь, бархатистая и увлаженная. Поры чистит хорошо. Черные точки стали почти не заметны.

отличная, но…

Olja Bondarъ

Olja Bondarъ 17 марта, 2016 год …мне именно запах и не совсем понравился, но польза от масочки запах свела на нет. Терпимо, не так что бы уж до невозможности. Просто не мой запах, а масочка моя)) Наношу ее как и многие из вас. Процедура то одна)) После маски опрыскиваю лицо водичкой термальной, Авен называется, хотя до нее пользовалась (тоже хорошая) Урьяж…

приятный запах, натуральный состав

Лариса

Лариса 17 марта, 2016 год Морковная маска хорошая,обогащает лицо витаминами,которые так необходимы зимой,не так мерзнет лицо и не пересыхает.Еще чище стало от черных точек,что меня порадовало,а то у меня вечно с ними беда была…Уже закупила на перед несколько тюбиков маски)

из всех морковных — моя любимая

Натали Матяш

Натали Матяш 9 марта, 2016 год Маску заказываю у них на сайте, больше нигде ее не нашла( Изначально понравилась приятным «ненавязчивым» запахом. Выдавливается из тюбика легко, наносится и втирается тоже. Наношу на лицу минут на десять. Смываю обыкновенной водой из под крана (теплой). Это не первая морковная маска, которой пользовалась, но из всех морковных — моя любимая. 1 согласен

Пыталась ее тоже в аптеках найти — нету

Inga

Inga 19 февраля, 2016 год Пыталась ее тоже в аптеках найти — нету. Хотя, если бы и была, скорее всего стоила бы дороже чем через интернет. В общей сложности уже четыре тюбика заказала. Классная маска. Очень, очень нравиться.

лучшая

Виктория

Виктория 18 февраля, 2016 год Вообще масочки обожаю и данная маска не единственная которой я пользуюсь сейчас. Нравится мне то, что ее можно использовать попеременно с другими масками. При нанесении она не печет и не щиплет. Наношу раз в четыре дня, минут на семь — восемь. Но бывали случаи, когда могла неделю ей не пользоваться и поры за это время не забивались. То есть маска… Вообще масочки обожаю и данная маска не единственная которой я пользуюсь сейчас. Нравится мне то, что ее можно использовать попеременно с другими масками. При нанесении она не печет и не щиплет. Наношу раз в четыре дня, минут на семь — восемь. Но бывали случаи, когда могла неделю ей не пользоваться и поры за это время не забивались. То есть маска все еще поддерживала свой эффект.

Наношу и массово и точечно

CatUshka

CatUshka 17 февраля, 2016 год Наношу и массово, на все мордашку)) и точечно. У меня кожа не проблемная. В месяц делаю маску всего четыре раза. Для профилактики. Но если выскакивает где то акне, то тогда наношу точечно. Покраснение от акне сходит за ночь. Наношу на 10 минут.

хорошая масочка)

Olga Lagodskaya

Olga Lagodskaya 16 февраля, 2016 год Купила ее посоветовавшись с подругой (она ее уже не первый месяц использует). Использую ее нанося тонким слоем на 20 минут. Раз в три-четыре дня. Наношу кисточкой, так она лучше распределяется. Маска получается довольно плотной. Смываю ее теплой водичкой. Потом обрабатываю еще кожу лица термальной водичкой. Очень хорошо справляется с черными точками.

Полезная

Rika

Rika 16 февраля, 2016 год Я узнала о данной морковной маске от своей подруги.Она уже давно ей пользовалась,и лицо мне ее нравилось.Когда узнала производителя,решила себе тоже заказать.Главное не попасть на подделку,т.к. их сейчас очень много.Маска хорошая,привела в порядок кожу,убрала покраснения,да и черные точки не такие выразительные.Хорошее средство за свои деньги. 1 согласен

Заказывала с оффициального сайта

Elena

Elena 15 февраля, 2016 год Заказывала ее с офф. сайта Хендель. В свободной продаже не нашла (это бы назвала минусом маски). Но этот минус перебивается теми положительными качествами, которые она содержит. Маска не сушит кожу. При постоянном использовании убирает с кожи лица черные точки. Я обычно держу маску на лице 10 -25 минут, но не бойтесь передержать. Кожу она не сушит, так что вреда не… Заказывала ее с офф. сайта Хендель. В свободной продаже не нашла (это бы назвала минусом маски). Но этот минус перебивается теми положительными качествами, которые она содержит. Маска не сушит кожу. При постоянном использовании убирает с кожи лица черные точки. Я обычно держу маску на лице 10 -25 минут, но не бойтесь передержать. Кожу она не сушит, так что вреда не нанесет. Наносить ее можно как полностью, так и точечно. Ее можно комбинировать с другими масками. Я попеременной использую ее с глиняной маской. 1 согласен

осталась довольна

Alexa

Alexa 12 февраля, 2016 год Хорошая маска,богата витамина так необходимыми для лица,особенно в зиму,когда не получаем достаточно солнечного света.Эффект хороший,чистит лицо и убирает сухость) 1 согласен

Морковная маска

Арефьева Галина Василевна

Арефьева Галина Василевна 11 февраля, 2016 год Очень хорошая,приятная на запах.После нее кожа не такая жесткая,не сушит .Маска по составу понравилась,хороший комплекс витаминов,без всяких непонятных добавок. 1 согласен

Отличная маска

Виктория Бажина

Виктория Бажина 10 февраля, 2016 год Я в обще люблю морковку,и не упустила шанса купить маску из нее)Она себя оправдала,кожа по свежее стала,чище и не такая сухая)Так что девочки,берите и не сомневайтесь) 1 согласен

Нормальный результат

Наталья

Наталья 9 февраля, 2016 год Эта маска мне понравилась.Пару тюбиков себе сразу заказывала,но после 1 месяца использования,когда мама увидела мое лицо,вторую маску забрала себе.))после зимы отлично восстановила кожу.Почистила черные точечки и покраснение не такое явное.В общем маской довольна.Сейчас жду следующую. 1 согласен

Маска Hendel’s Garden

Наталия Бердинских

Наталия Бердинских 9 февраля, 2016 год Мне она понравилась.Кожа стала не такой сухой,даже морщинки не так заметны стали,или это меня уже зрение подводит)На запах она приятная,да и состав хороший.Я ставлю маске + 1 согласен

Отличный результат

Елизавета

Елизавета 8 февраля, 2016 год Вот решила поделиться своими мыслями.Маску приобрела сразу 2 тюбика,т.к. одного,думала,будет мало.Но,к моему удивлению,уже в течение использования 1 экземпяра,кожа действительно стало мягче,пропал жирный блеск,да и в целом чище.Приятный не приторный запах.Отлично восстановила лицо после суровой зимы.Маской и результатом довольна. 1 согласен

маска просто отличная

Алина Астафьева

Алина Астафьева 7 февраля, 2016 год Добрый день, девчонки. Тоже хотела бы оставить свой отзыв о маске HENDEL`S GARDEN. Ну масочка мне подошла просто отлично. Кожу лица быстро привела в порядочек. Хоть я и аллергик, но компоненты маски аллергических реакций не вызвали. В общем, всецело ей довольна.

Хорошая маска и (.)

Светлана Карпенко

Светлана Карпенко 4 февраля, 2016 год Хорошая маска. Угревую сыпь мне довольно быстро убрала. Приятный запах. И еще было пару старых шрамиков от угревой сыпи — заметила то, что они практически исчезли. Если присматриваться то мне видно — я то знаю что они там были, а вот другим уже не так в глаза бросаются))) В общем, довольна маской. Рада что купила именно ее. 1 согласен

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»