Медицина

Медицинский центр Елены Малышевой отзывы

Медицинский центр Елены Малышевой отзывы0

Только положительные эмоции

Марина 22 мин 53 сек назад Хорошая клиника, грамотные врачи, быстрое обследование. Цены соответствуют уровню обслуживания.
Так что советую

Рекомендую

Юрий понедельник, 25 апреля центр малышевой могу рекомендовать, много хороших, грамотных врачей, ходил сюда на курс мст, цена выгодная

Квалифицированные врачи

Анна понедельник, 4 апреля О медицинском центре узнала через рекламу, была акция на mst-процедуру для коленей. Делал очень хороший доктор, и в целом очень вежливый персонал.

Хорошая клиника

Ольга 10 марта, 2022 год Хорошая клиника, узнала о ней через известную передачу, сходила однажды, осталась довольна. Много разных специалистов: от гинеколога до косметолога. Теперь вдруг что посещаю снова.

А вот мне клиника малышевой очень нравится!

Надежда 26 января, 2022 год Здесь работают профессионалы, избавили меня от болей в бедре, мне 63 года. Благодаря вам и детям, которые настояли на посещении врача, могу теперь спокойно ходить в магазин и гулять. Граждане, не терпите, лечите свои болячки!

Обратилась в клинику первый раз.

Людмила 7 января, 2022 год Мальчики на ресепшн быстро оформили,завели карточку, объяснили куда мне пройти. Я ходила на прием к доктору Жигало. Приятный врач, завоевал мое доверие.

По совету знакомых приехали сюда

Виктория Ибрагимова 14 декабря, 2021 год Месяца два назад у меня сильно заболела поясница, боль была невыносимой, не знали, куда обращаться. По совету знакомых приехали сюда. Приняли по срочному в тот же день. На входе предоставили коляску и отвезли на прием к алгологу, благо принимают они на 1-ом этаже. До этого даже не знала о существовании такой специализации. Конечно же пришлось делать МРТ, на котором, к… Месяца два назад у меня сильно заболела поясница, боль была невыносимой, не знали, куда обращаться. По совету знакомых приехали сюда. Приняли по срочному в тот же день. На входе предоставили коляску и отвезли на прием к алгологу, благо принимают они на 1-ом этаже. До этого даже не знала о существовании такой специализации. Конечно же пришлось делать МРТ, на котором, к сожалению, нашлось кучу проблем с позвоночником. Назначили блокаду под рентгеном, лечение и дали рекомендации по восстановлению. Уже прошло 2 месяца все в порядке, боль не возвращается.

Начались проблемы с кишечником

Карпова Ольга 16 ноября, 2021 год Не так давно у меня начались большие проблемы с кишечником и я начала искать клинику, в которой мне бы сделали ФГДС, но идти в обычную поликлинику я не хотела, так как не доверяю бесплатной медицине. В интернете нашла клинику доктора Креймера. Причин записаться именно в сюда было несколько: во-первых — я уважаю Елену Васильевну как врача, она дает отличные советы… Не так давно у меня начались большие проблемы с кишечником и я начала искать клинику, в которой мне бы сделали ФГДС, но идти в обычную поликлинику я не хотела, так как не доверяю бесплатной медицине. В интернете нашла клинику доктора Креймера. Причин записаться именно в сюда было несколько: во-первых — я уважаю Елену Васильевну как врача, она дает отличные советы и ведет прекрасную передачу, во-вторых — я ознакомилась с отзывами и почти все из них — положительные. Я подробно изучила информацию и записалась на прием. Я выбрала Вадима Креймера как лечащего врача, так как и у него было множество положительных отзывов. После первичного осмотра и консультации мне назначили фиброгастроскопию и врач подробно расписал все тонкости подготовки к обследованию. На следующий день я пришла натощак рано утром и стала ожидать. Конечно, нервничала я очень сильно, так как наслышана о том, что это процедура очень болезненная, да и делала я ее впервые. Сама процедура была недолгой, около 5-7 минут по времени. Несмотря на все мои опасения — я бы не сказала, что ФГС — это больно, скорее — просто неприятно. Я считаю, что это заслуга золотых рук врача. Как только обследование закончилось — я не испытывала каких-либо неприятных ощущений, только первые пару минут. Оставшийся день прошел хорошо и я не испытывала дискомфорта. В конечном итоге мне поставили диагноз — гастрит, подробно расписали курс лечения и сказали, как надо питаться, что все полочкам разложили просто. Хочется сказать пару слов о самой клинике: она удобно расположена, внутри все чистенько, уютно. Персонал очень вежливый и приветливый, как на ресепшене, так и врачи. Оборудование новое. Я пишу этот отзыв спустя полтора месяца после обследования и я хочу высказать огромную человеческую благодарность как клинике Елены Малышевой, так и Вадиму Дмитриевичу за великолепную работу! Я чувствую себя намного лучше, благодарю

Теперь комфортно

Ольга 13 ноября, 2021 год Долгое время меня мучали боли в спине и я решилась на проведение блокады у Проценко В.В. Для меня важным было то, что это ученик Гальперина, а Марка Яковлевича я хорошо знаю, лечил мою маму! Мне перед проведением процедуры делали МРТ, дабы исключить патологии. При блокаде лекарство вводится в нужное место в нужной дозировке, мази не так помогают. После проведения блокады… Долгое время меня мучали боли в спине и я решилась на проведение блокады у Проценко В.В. Для меня важным было то, что это ученик Гальперина, а Марка Яковлевича я хорошо знаю, лечил мою маму! Мне перед проведением процедуры делали МРТ, дабы исключить патологии. При блокаде лекарство вводится в нужное место в нужной дозировке, мази не так помогают. После проведения блокады боли ушли и необходимость в каких-то еще дополнительных лекарствах отпала.

Из за такой болезни дискомфорт всю жинь

Клюев Андрей 12 ноября, 2021 год Болезнь Нотта доставляла мне сильный дискомфорт на протяжении почти всей моей жизни. Объясню наглядно: согнул руки в кулаки, а не все пальцы назад разгибаются. Средний на правой руке не разгибается и все, заклинил, не идет дальше. Чтобы его разогнуть, надо помогать другим пальцем, тогда открывается и со щелчком. В один момент я все-таки решил полностью вылечить болезнь, так как прекрасно… Болезнь Нотта доставляла мне сильный дискомфорт на протяжении почти всей моей жизни. Объясню наглядно: согнул руки в кулаки, а не все пальцы назад разгибаются. Средний на правой руке не разгибается и все, заклинил, не идет дальше. Чтобы его разогнуть, надо помогать другим пальцем, тогда открывается и со щелчком. В один момент я все-таки решил полностью вылечить болезнь, так как прекрасно знаю, что эта патология прекрасно ликвидируется. Я долго выбирал клинику в которую хочу пойти, в некоторые ездил сам, о некоторых просто читал в интернете. В итоге мама посоветовала идти к А.В. Жигало, она его видела в передаче на первом канале несколько лет назад, он тогда грамотно рассказывал про кисти и саму болезнь. Клиника еще неподалеку от нашего дома, поэтому все карты сошлись и записался туда к этому доктору. Запись была на месяц вперед! В итоге дождался своего дня и пришел на первичную консультацию. Он очень подробно расспросил меня о симптомах, что чувствую и т.д. Спросил, как лечился, заболевании, какие методы лечения я использовал (заранее оговорюсь, что никак я щелкающий палец до этого момента не лечил). В итоге объяснил, что под складкой появляется уплотнение, на каждом пальце, чтобы сухожилия не смещались есть кольцевидная связка, которая держит сухожилие и не дает смещаться. Когда на сухожилии появляется небольшое уплотнение, оно не сможет проходить, поэтому есть щелчок. Первым делом обработали палец стерильными растворами, дальше сделали местную анастезию, дальше сделали маленький прокол кожи. Не было никаких разрезов. Изначально я представлял себе, что мне будут делать какую-либо операцию или сложные манипуляции с вправлением пальца, но все закончилось куда лучше, чем я представлял. После процедуры Андрей Вячеславович дал мне несколько рекомендаций, которые предотвратят возвращение болезни в будущем. Со времени процедуры прошло уже больше полутора месяцев и никаких признаков щелкающего пальца я не заметил, суставы и фаланги работают лучше, чем любые швейцарские часы)) Я хотел бы выразить огромную благодарность как врачу, так и самой клинике, здесь работают потрясающие люди: начиная от врачей, заканчивая ресепшеном. Теперь палец не щелкает больше, спасибо вам, доктор!

Медицинский центр Елены Малышевой

Вика 11 ноября, 2021 год Впервые в жизни заболела отитом. В муниципальной больнице предложили ожидать по живой очереди, посмотрела бы я на них. Позвонила в этот центр, сказали приезжать. На приеме была у доктора Горина, он мне сразу понравился, знает свое дело. Назначил лечение и наконец-то в эту ночь после приема я смогла поспать. Через неделю боль прошла, пришла на повторный прием, дал советы по… Впервые в жизни заболела отитом. В муниципальной больнице предложили ожидать по живой очереди, посмотрела бы я на них. Позвонила в этот центр, сказали приезжать. На приеме была у доктора Горина, он мне сразу понравился, знает свое дело. Назначил лечение и наконец-то в эту ночь после приема я смогла поспать. Через неделю боль прошла, пришла на повторный прием, дал советы по лечению, выписал капли еще

Всем советую для здоровья!

Майя 9 ноября, 2021 год У меня была язва, долго мучалась, решила обратиться ко врачу за советом. Надо было подтвердить диагноз. поставленный ранее, когда была в Сочи. В итоге все не так страшно, сейчас поставили верный диагноз. Сейчас чувствую себя лучше, более здоровой. Скорректировала лечение, подобрал мне нольпазу и другие лекарства. Спасибо, Вадим Дмитриевич! Дискомфорт прошел, жжение и прочее — тоже.

Огромное искреннее спасибо

Yanna 8 ноября, 2021 год Огромное искреннее спасибо Марине Гарушовне Андрясян! Я воспользовалась акцией и сделала мезотерапию с хорошей скидкой в клинике по снижению веса Малышевой и до сих пор ощущаю подъем, отличное настроение и радость от результата после процедуры. Специалист действовала уверенно, но очень аккуратно. Раньше я делала мезо в другой клинике и мне есть с чем сравнить. Теперь только сюда буду обращаться! И… Огромное искреннее спасибо Марине Гарушовне Андрясян! Я воспользовалась акцией и сделала мезотерапию с хорошей скидкой в клинике по снижению веса Малышевой и до сих пор ощущаю подъем, отличное настроение и радость от результата после процедуры. Специалист действовала уверенно, но очень аккуратно. Раньше я делала мезо в другой клинике и мне есть с чем сравнить. Теперь только сюда буду обращаться! И сам процесс и итог меня чрезвычайно порадовали. Ну и конечно скидка по акции тоже приятный бонус!

Гастроэнтеролог понравился

Виктория 8 ноября, 2021 год Здравствуйте. Хочется оставить развернутый комментарий о работе клиники и в частности доктора Креймера. Выражаю большую благодарность врачу-гастроэнтерологу Вадиму Дмитриевичу. Очень грамотный специалист, умный и толковый доктор, да и просто хороший человек. Пришла к нему, ждала прием недолго, это ничего страшного. Провели обследование и установили диагноз. Именно из-за него у меня запоры. Поэтому стала лечить запоры, а теперь борюсь с первопричиной…. Здравствуйте. Хочется оставить развернутый комментарий о работе клиники и в частности доктора Креймера. Выражаю большую благодарность врачу-гастроэнтерологу Вадиму Дмитриевичу. Очень грамотный специалист, умный и толковый доктор, да и просто хороший человек. Пришла к нему, ждала прием недолго, это ничего страшного. Провели обследование и установили диагноз. Именно из-за него у меня запоры. Поэтому стала лечить запоры, а теперь борюсь с первопричиной. Врач как мудрый человек назначил мне спазмолитики. Я понимаю, что это хроническая история и что полностью не вылечусь. Но хотя бы удалось с помощью врача добиться ремиссии. Сейчас стала в своему здоровью относиться бережно, вовремя принимаю лекарства, сдаю анализы, в частности на кровь и, конечно, соблюдаю диету. Уже прошел год, как я обратилась первый раз за помощью в данную клинику. Могу сказать, что врач меня устраивает. С ним стала понимать, что происходит в моем организме. То, что прописал, пью и делаю. Лечение качественное, оно принесло радость в жизнь и значительное облегчение. Отмечу, что у клиники вообще отличный подход к пациентам, всем любят, звонят, напоминают о записи, это важно. Обязательно буду рекомендовать врача. Спасибо вам большое, Вадим Дмитриевич. Счастья вам человеческого, здоровья крепкого, сил на лечение пациентов и благополучия. Дай бог вам и клинике всего доброго. Еще раз спасибо. Благодарная пациентка.

Результатом довольна.

Варя 7 ноября, 2021 год Наконец-то я решилась сделать нитевой лифтинг лица и искала профессионалов в этом деле. Остановила свой выбор на клинике Елены Малышевой в Самаре. Ехать мне до неё было далековато, но меня это не остановило. Клиника мне понравилась, оборудование здесь современное, персонал вежливый, а цены уж не выше чем везде. Результатом процедур я осталась довольна. Теперь планирую и дальше посещать эту клинику.

Медицинский центр Елены Малышевой

Яна 7 ноября, 2021 год В последнее время обострился аденоидит, плюс воспалились нёбные миндалины. Устала мучаться, записалась на приём. Приняла меня прекрасный врач и красавица Майя Вячеславовна Гаделия, грамотный оториноларинголог с большим стажем работы и багажом знаний. Аденоиды могут удаляться хирургическим путём, но я этого не хотела, очень боялась, когда слушала, что можно сделать с заболеванием. К счастью, Майя Вячеславовна предложила лечить, а не вырезать,… В последнее время обострился аденоидит, плюс воспалились нёбные миндалины. Устала мучаться, записалась на приём. Приняла меня прекрасный врач и красавица Майя Вячеславовна Гаделия, грамотный оториноларинголог с большим стажем работы и багажом знаний. Аденоиды могут удаляться хирургическим путём, но я этого не хотела, очень боялась, когда слушала, что можно сделать с заболеванием. К счастью, Майя Вячеславовна предложила лечить, а не вырезать, т.к. осложнений у меня не было. Сейчас у меня всё в порядке, вылечилась медикаментами благодаря компетентному и умному врачу.

Удобно и быстро!

Марина 4 ноября, 2021 год Записалась к доктору Шубину на приём на 20 октября, благо, место на тот момент ещё было. А записалась я на сайте клиники, оставила там свой номер тел., ФИО, даже по телефону никому не звонила, перезвонили мне. Удобно и быстро. Сделал блокаду от боли — стало лучше. Спасибо вам, Дмитрий Николаевич, здоровья и жизненных сил!

Помощь хорошего проверенного специалиста

Кристина 2 ноября, 2021 год У меня была травма колена и поэтому требовалась помощь хорошего проверенного специалиста. Узнала о Даниле Сергеевиче Коваленко (по рекомендации к нему пришла). Потрясающий врач! За несколько месяцев все болезненные симптомы ушли, не думала, что так вообще возможно, хотя медицина не стоит на месте, чего тут удивляться

Прокатилась на велосипеде…

Ольга 2 ноября, 2021 год Ехала на велосипеде в деревне в отпуске, упала и ушибла кисть. Почитала, что быстро пройдет, но нет, такого не случилось. Болезненные ощущения не проходили. Не могла нормально шевелить ей, выпала из домохозяйской жизни, муж помогал убираться, а дети готовить. Рукой этой не могла делать практически ничего. Какие только мази я не покупала, делала на ночь различные компрессы. Боль после таких… Ехала на велосипеде в деревне в отпуске, упала и ушибла кисть. Почитала, что быстро пройдет, но нет, такого не случилось. Болезненные ощущения не проходили. Не могла нормально шевелить ей, выпала из домохозяйской жизни, муж помогал убираться, а дети готовить. Рукой этой не могла делать практически ничего. Какие только мази я не покупала, делала на ночь различные компрессы. Боль после таких процедур если и отступала, то только на чуть-чуть. Потом пошли в гости, там рассказала про руку. Мне посоветовали прийти сюда к Жигало Андрею Вячеславовичу (друзья друзей ходили к нему), сказали, что замечательный хирург. Личных контактов не дали, к сожалению, поэтому зашла на сайт клиники. Итак, нашла клинику, в которой он работает, записала номер телефона, указанный на сайте. Ознакомилась со всем и решила записаться к нему на прием. Позвонила сначала для записи. Девушка-консультант оказалась очень вежливой и приятной — записала на свободное время, которое было для меня очень удобным (утро пятницы). До самой клиники доехала быстро, без проблем на дорогах. На ресепшене долго ждать не пришлось: встретили и быстро провели меня в кабинет к Андрею Вячеславовичу. Он внимательно осмотрел место, где у меня болела рука. После чего, задав некоторые вопросы, ответил и на мои. Поставил блокаду. Процедура прошла безболезненно и как-то удивительно быстро. Хвалю врача, умница доктор! На данный момент меня ничего не беспокоит, если бы не врач, то не знаю, как долго бы все проходило. Благодарю за помощь и советы по тому, как двигать рукой лучше, какие упражнения делать.

Спасибо огромное!

Анна 19 сентября, 2021 год Узнала о новых методах лечения по Интернету, оказалось, что они применяются в этой клинике. Потом со своими болями в шее решила к ним обратиться. Зашла на сайт медицинского центра, заполнила нужную форму, оставила свои данные. Записалась я сначала на онлайн консультацию, после чего была приглашена на приём к Шубину Дмитрию Николаевичу. Он который после исследований назначил мне лечение и массаж,… Узнала о новых методах лечения по Интернету, оказалось, что они применяются в этой клинике. Потом со своими болями в шее решила к ним обратиться. Зашла на сайт медицинского центра, заполнила нужную форму, оставила свои данные. Записалась я сначала на онлайн консультацию, после чего была приглашена на приём к Шубину Дмитрию Николаевичу. Он который после исследований назначил мне лечение и массаж, через месяц все прошло совсем. Спасибо огромное!

Отличный специалист

Елена 16 сентября, 2021 год Обращалась на первичную консультацию гастроэнтерологу, мой врач был Креймер. Отличный специалист, не зря в профессии 30 лет! У меня проблемы с пищеварением, без таблеток типа нольпазы не обхожусь. Сначала назначил обследование, а уже после поменял тактику лечения. Теперь пропала тяжесть и боль в животе, половину препаратов вообще убрали из ежедневного приема. Спасибо большое!

Большое спасибо вам

Кира Кир 13 сентября, 2021 год Ехала домой с гостей в машине и продуло шею. Проснувшись на утро осознала, что не могу даже повернуть голову, так как сразу пронизывает дикая боль. Никакие охлаждающие мази ничем не смогли помочь. Еще до этого в инстаграме Елены Малышевой видела публикацию о враче Гальперине Марке Яковлевиче. Нашла в интернете клинику, в которой он работает и предварительно записалась на прием. Марк… Ехала домой с гостей в машине и продуло шею. Проснувшись на утро осознала, что не могу даже повернуть голову, так как сразу пронизывает дикая боль. Никакие охлаждающие мази ничем не смогли помочь. Еще до этого в инстаграме Елены Малышевой видела публикацию о враче Гальперине Марке Яковлевиче. Нашла в интернете клинику, в которой он работает и предварительно записалась на прием. Марк Яковлевич оказался мастером своего дела. Сама процедура была произведена довольно быстро. Боли практически не почувствовала, только сильно боялась. По итогу блокада мне очень помогла. Спасибо ВАМ большое, доктор

нареканий не имею

Дарья Пивовар 10 сентября, 2021 год Была в этой клинике у врача-оториноларинголога Горина Дмитрия Семеновича. О клинике услышала от соседок. Сразу обратилась за помощью. Врач поставил мне диагноз — синусит, и назначил действенное лечение. При приеме врач был добр и приветлив, хорошо и адекватно со мной беседовал. Персонал клиники тоже понравился, на прием попала без очереди, повезло.

Спасибо клинике

Олеся 20 августа, 2021 год Очень внимательный и образованый врач А. Гришин. Долго беседовал и осматривал меня, после чего объяснил, что с этой проблемой не к нему. Рассказал как дальше действовать и к кому обратится. В итоге сделала операцию и живу нормальной жизнью. Спасибо клинике.

Большое спасибо

Анастасия 19 августа, 2021 год Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Дмитрию Николаевичу за то, что избавил меня от боли в области грудной клетки, помогла блокада под рентгеном С-дуга.

Спасибо большое

Гость 16 августа, 2021 год Хочется выразить искреннюю благодарность врачу Проценко Виталию Викторовичу! Доброжелательный подход к работе делает его незаменимым специалистом! Поставил блокаду, и боль, как по волшебству ушла!

Все прошло хорошо

Ангелина 14 августа, 2021 год Лечила суставы с помощью PRP-терапии. В пораженные участки вводили плазму. Зрелище, конечно, не для впечатлительных) Но зато все прошло хорошо. Доктор Коваленко просто молодец, очень все грамотно провел. Сейчас летать хочется, правда) Кожа стала более эластичной как будто, ничего не болит, здорово. И не хрустит!

Отзывы по теме

Слух восстановился, ура!

Гость 12 августа, 2021 год Ездила в этот мед.центр месяц назад, левое ухо перестало слышать. Попала к Майе Вячеславовне, очень грамотная врач. Ласково все посмотрела, оказалось, что пробка просто образовалась. Врач промыла ухо и дала рекомендации по последующему уходу. Слух восстановился, ура!!

Рекомендую

Маша 22 июля, 2021 год У меня уже длительное время после родов болела нога. Было ущемление нервных корешков в пояснице. В этом медицинском центре посоветовали лечебную блокаду, делал мне её врач анастезиолог Проценко Виталий Викторович. Блокада улучшает состояние хрящевой ткани и насыщает полезными веществами болезненные участке, чтобы вы понимали. Процедура была сделана хорошо и болезненность после неё прошла, спасибо большое Виталию Викторовичу. Обслуживание конечно здесь… У меня уже длительное время после родов болела нога. Было ущемление нервных корешков в пояснице. В этом медицинском центре посоветовали лечебную блокаду, делал мне её врач анастезиолог Проценко Виталий Викторович. Блокада улучшает состояние хрящевой ткани и насыщает полезными веществами болезненные участке, чтобы вы понимали. Процедура была сделана хорошо и болезненность после неё прошла, спасибо большое Виталию Викторовичу. Обслуживание конечно здесь очень хорошее.

Большое спасибо

Ольга 20 июля, 2021 год Прошла курс лечения в Данила Сергеевича Коваленко, вводил уколы в область сустава. Наступило облегчение, за что очень благодарна, что лечил без таблеток, печень больная, нельзя лишний раз травмировать.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»