Медицина

Медицинский центр г. Москва отзывы

Медицинский центр г. Москва отзывы0

Отзывы

Спасибо Доктору Родригесу!

Гость 57 сек назад Обратилась в Медицинский центр на Воронцовской 35 с подозрением на онкологию молочной железы. Попала на прием к врачу доктору Родригесу. Врач оказался очень тактичным, внимательным и образованным. Внимательно выслушал, сам сделал УЗИ, подробно всё объяснил как мне поступать в данной ситуации, какие у меня могут быть риски и что вообще мне дальше делать. Взял пункцию молочной железы, которую отправили на… Обратилась в Медицинский центр на Воронцовской 35 с подозрением на онкологию молочной железы. Попала на прием к врачу доктору Родригесу. Врач оказался очень тактичным, внимательным и образованным. Внимательно выслушал, сам сделал УЗИ, подробно всё объяснил как мне поступать в данной ситуации, какие у меня могут быть риски и что вообще мне дальше делать. Взял пункцию молочной железы, которую отправили на гистологический анализ, пока жду результата. Клиника мне понравилась, все приветливые и настроенные на позитив, одну в беде точно не оставят.

Помогает лечение препаратом Лаеннек

Павлова Ирина понедельник, 2 мая Доктора в клинике на Воронцовской оказлись очень внимательными, тактичными и доброжелательными. Обращалась с подозрением на онкологию. Взяли анализы и сделали УЗИ. В ходе исследования врач все показывала на экране и подробно объясняла что видиит. На все вопросы отвечала тоже очень подробно и тактично. Я осталась очень довольна таким хорошим и человечным отношением ко мне как к пациентке. После проведенных обследований… Доктора в клинике на Воронцовской оказлись очень внимательными, тактичными и доброжелательными. Обращалась с подозрением на онкологию. Взяли анализы и сделали УЗИ. В ходе исследования врач все показывала на экране и подробно объясняла что видиит. На все вопросы отвечала тоже очень подробно и тактично. Я осталась очень довольна таким хорошим и человечным отношением ко мне как к пациентке. После проведенных обследований и получения результатов анализов мне поставили диагноз «Аденоз молочных желёз, увеличение протока левой молочной железы». Назначил лечение японским препаратом Лаеннек. Сейчас в процессе лечения, каждый месяц буду проходить контрольныое обследование, а весь курс лечения займет около 3-6 месяцев, после завершения которого надеюсь напишу еще один хороший отзыв.

Отличное качество обслуживания

Сергей среда, 27 апреля Хороший центр! Видно, что грамотный персонал и врачи, решили мой вопрос оперативно! Спасибо всему персоналу!

Хороший центр!

Татьяна воскресенье, 24 апреля Хороший центр на Воронцовской 35 Б, быстро и недорого! Получила необходимую помощь, смогла пройти все обследование за один день!

Благодарность медицинскому центру на Воронцовской 35 б

Анна воскресенье, 24 апреля Хочу выразить благодарность медицинскому центру на Воронцовской 35 Б и всему персоналу! В клинике чисто, приятная атмосфера, дружелюбные администраторы! Врачи-настоящие профессионалы!

УЗИ брюшной полости

Аниса Гришаева суббота, 23 апреля Была сегодня в клинике на Воронцовской 35. Обратилась сюда т.к. мне был назначено УЗИ брюшной полости. Выбирала по отзывам и где-нибудь в центре города. Действительно, оказалось что все хорошие отзывы правда. Записалась онлайн, перезвонили, объяснили как лучше доехать. На входе встретила приятная женщина, помогла оформить документы и проводила до кабинета врача. Все очень вежливо, даже бахилы на входе помогли одеть…. Была сегодня в клинике на Воронцовской 35. Обратилась сюда т.к. мне был назначено УЗИ брюшной полости. Выбирала по отзывам и где-нибудь в центре города. Действительно, оказалось что все хорошие отзывы правда. Записалась онлайн, перезвонили, объяснили как лучше доехать. На входе встретила приятная женщина, помогла оформить документы и проводила до кабинета врача. Все очень вежливо, даже бахилы на входе помогли одеть. Цены достаточно лояльные для платной медицины, очередей не было, к врачу попала вовремя. Врач оказалась тоже приятной женщиной, постелила чистую одноразовую пеленку, исследование проводила неспеша, обстоятельно. По ходу УЗИ объясняла мне что видит. По завершении ответила на мои вопросы и через 10 минут выдала письменное заключение. Записалась к врачу в эту же клинику, так как все понравилось, хочу получить квалифицированную консультацию узкого специалиста.

Понравился прием врача Мокринского Ю.А.

Бурцева Светлана суббота, 23 апреля Была на приеме у рача Мокринского Ю.А. по адресу ул.Воронцовская Дом, 35б б. Врач очень мне помог побороть давнюю болезнь. Также благодарю персонал клиники. Очень внимательный и профессиональный. Достоинства:

  1. Очень чисто. Вежливый и заботливый персонал.

Недостатки:

  1. Пришлось немного подождать

Мокринский Ю.А. -замечательный специалист !

Гость вторник, 19 апреля Была в клинике на Воронцовской 35 Б ! Очень благодарна Мокринскому Ю.А. за оперативную помощь! Замечательный специалист, грамотный и талантливый пульмонолог!

Помогли решить проблемы со здоровьем

Букарова Рая понедельник, 18 апреля Доброго времени суток. Хочу порекомендовать всем данный медицинский центр на Воронцовской. Помогли решить со многими проблемами здоровья. Чистая приятная клиника и ухоженная. А главное, добрый и вежливый персонал, который встречает вас на входе. Врачи внимательно выслушали. И помогли решить проблему с болью в животе. Назначили недорогие доступные по цене таблетки. Спасибо за теплый прием и профессиональную работу. Всем рекомендую клинику… Доброго времени суток. Хочу порекомендовать всем данный медицинский центр на Воронцовской. Помогли решить со многими проблемами здоровья. Чистая приятная клиника и ухоженная. А главное, добрый и вежливый персонал, который встречает вас на входе. Врачи внимательно выслушали. И помогли решить проблему с болью в животе. Назначили недорогие доступные по цене таблетки. Спасибо за теплый прием и профессиональную работу. Всем рекомендую клинику на Воонцовской 35.

Отлично подготовили к химиотерапии

Татьяна Верникова воскресенье, 10 апреля Я готовлюсь к химиотерапии и беспокоюсь как это смогу пережить. Мало в каких клиниках озадачиваются подготовкой пациентов к таким процедурам. Здесь же в этой клинике мне предложили несколько курсов такой подготовки — детоксикацию организма, чистку крови, витаминные курсы, гирудотерапию и т.д. Начала с детоксикации и гирудотерапии, полет нормальный. Все делают аккуратно и профессионально, всем довольна. Улучшения в самочувтсвии есть, а… Я готовлюсь к химиотерапии и беспокоюсь как это смогу пережить. Мало в каких клиниках озадачиваются подготовкой пациентов к таким процедурам. Здесь же в этой клинике мне предложили несколько курсов такой подготовки — детоксикацию организма, чистку крови, витаминные курсы, гирудотерапию и т.д. Начала с детоксикации и гирудотерапии, полет нормальный. Все делают аккуратно и профессионально, всем довольна. Улучшения в самочувтсвии есть, а это самое главное.

Помогли подготовиться к беременности

Татьяна Аверчева 3 апреля, 2022 год Проходила здесь диагностику при подготовке к беременности: все понравилось, грамотные рекомендации, аккуратный осмотр, сдала все необходимые анализы и спокойно стала готовится стать мамой. Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень квалификации врачей и оснащенность клиники современной медицинской техникой. В таком месте чувствуешь себя действительно в надежных руках.

Большое спасибо доктору Родригесу!

Гость 27 марта, 2022 год Хочу выразить благодарность врачам медицинского центра, в особенности врачу-реабилитологу доктору Родригесу, который единственный кто смог докопать до истинной причины моего недуга и назначить лечение, которое мне действительно помогло. Врач проводит прием неспеша, обстоятельно проводит диагностику, расспрашивает о симптомах, о сопутствующих заболеваниях, о самочувствии, об образе жизни и собрав полный анамнез назначает необходимые по его мнению анализы. В моем случае оказалось,… Хочу выразить благодарность врачам медицинского центра, в особенности врачу-реабилитологу доктору Родригесу, который единственный кто смог докопать до истинной причины моего недуга и назначить лечение, которое мне действительно помогло. Врач проводит прием неспеша, обстоятельно проводит диагностику, расспрашивает о симптомах, о сопутствующих заболеваниях, о самочувствии, об образе жизни и собрав полный анамнез назначает необходимые по его мнению анализы. В моем случае оказалось, что в крови присутствуют болезнетворные паразиты, которые были настоящей причиной моего плохого самочувствия. После курса капельниц мне стало намного лучше, от паразитов избавился. Большое спасибо доктору Родригесу!

От благодарного пациента!

Таланов Игорь 20 марта, 2022 год Доброжелательный персонал и грамотные врачи. Помогли решить мою проблему. Понравилось асболютно все — начиная с ознакомления с информацией на сайте, процессом записи на прием, проведенной диагностикой, рекомендациями врача и заканчивая результативным лечением. У врачей золотые руки, очень приветливый персонал, медсестры очень аккуратные, нежные и общительные. Желаю вам удачи! Благодарный пациент — Таланов Игорь.

Очень опытные врачи!

Гость 12 марта, 2022 год Обращалась в эту клинику для диагностики. Сдала анализы, пока ждала результат очень волновалась. Результаты пришли отрицательные, заболевание оказалось доброкачественным. Врачи клиники провели дополнительные исследования, на котором выяснили, что болезнь вполне операбельная и в принципе не представляет серьезной опасности. Врачи меня очень сильно поддержали, успокоили, объяснили все понятным доступным языком.

Врачи меня поддержали

Марина Судакова 12 марта, 2022 год Обращалась в эту клинику для диагностики. Врачи меня очень сильно поддержали, успокоили, объяснили все понятным доступным языком.

Хорошие впечатления

Татьяна Резникова 7 марта, 2022 год После посещения клиники у меня сложилось в целом положительные впечатления. Медицинский персонал хороший, заботливый, грамотный. Понравился профессиональный подход к делу. Но хочу отметить и негативные моменты — при оплате картой у них завис терминал и никак не хотел принимать мою карту. А вот докторов ставлю 5 баллов. Хорошее отношение, внимательность во всем. Врач провел нужное обследование и дал рекомендации. Все… После посещения клиники у меня сложилось в целом положительные впечатления. Медицинский персонал хороший, заботливый, грамотный. Понравился профессиональный подход к делу. Но хочу отметить и негативные моменты — при оплате картой у них завис терминал и никак не хотел принимать мою карту. А вот докторов ставлю 5 баллов. Хорошее отношение, внимательность во всем. Врач провел нужное обследование и дал рекомендации. Все назначения объяснили мне на понятном языке и сделали письменное заключение по итогам консультации. Сама консультация врача началась в назначенное время по записи. Отдельно понравилось то, что врач никуда не спешил, уделил мне достаточно времени. Сейчас в процессе лечения, пока всем довольна.

Отличная клиника!

Николай Т. 27 февраля, 2022 год Одна из многопрофильных клиник, в которой я с удовольствием обслуживаюсь. Впервые обратился сюда летом 20-го, когда все поликлиники и больницы были закрыты, а МРТ легких сделать было почти нереально. Медцентр на Воронцовской оказалась единственной клиникой, куда я смог записаться и сделать МРТ. И вот когда супруга заболела я сразу вспомнил эту клинику и привез ее на обследование к гинекологу. Очень… Одна из многопрофильных клиник, в которой я с удовольствием обслуживаюсь. Впервые обратился сюда летом 20-го, когда все поликлиники и больницы были закрыты, а МРТ легких сделать было почти нереально. Медцентр на Воронцовской оказалась единственной клиникой, куда я смог записаться и сделать МРТ. И вот когда супруга заболела я сразу вспомнил эту клинику и привез ее на обследование к гинекологу. Очень удобно тем, что здесь можно пройти сразу всех нужных специалистов, сделать любое нужное обследование и сдать анализы. Всем рекомендую.

Хорошие урологи, очень сильно помогли!

Леонид Комаров 14 февраля, 2022 год Обращался к урологу, провели всестороннюю диагностику, выявили настоящую причину моего недомогания. Если в других клиниках часто ловлю предосудительные взгляды и хихиканья, то здесь ничего такого не заметил. Наоборот, очень доброжелательное и толерантное отношение. Уже с самых первых минут нахождения в клинике я понял, что тут мне по-настоящему помогут. Действительно, назначения врача помогли победить заболевание. Дополнительно получил ценные советы и рекомендации… Обращался к урологу, провели всестороннюю диагностику, выявили настоящую причину моего недомогания. Если в других клиниках часто ловлю предосудительные взгляды и хихиканья, то здесь ничего такого не заметил. Наоборот, очень доброжелательное и толерантное отношение. Уже с самых первых минут нахождения в клинике я понял, что тут мне по-настоящему помогут. Действительно, назначения врача помогли победить заболевание. Дополнительно получил ценные советы и рекомендации по сохранению своего здоровья. Клиникой и врачами остался очень доволен.

Отличная помощь на дому!

Идрис Махмудов 10 февраля, 2022 год Вызывал медсестер для своей неходячей бабушки. Сам работаю, но бабушке нужен постоянный уход, поэтому предложение этой клиники оказалось для меня самым оптимальным. Приехали очень бережные и профессиональные медсестры, бабушка осталась очень довольна. Рекомендую!

Клиникой доволен

Артур 8 февраля, 2022 год Записывался на рентген легких. Приняли вовремя, аппаратура новая, врач квалифицированный, всё сделал очень быстро и точно. Дополнительно получил консультацию пульмонолога, которая ответила на волнующие меня вопросы. Оказанными услугами остался доволен, могу рекомендовать. Спасибо

Доводите лечение до конца!

Анастасия Забелина 1 февраля, 2022 год После первичного осмотра поставили предварительный диагноз бронхит, выписали симптоматические средства и отправили на расширенную диагностику. Дело было вечером, на анализы и рентген надо было прийти утром. Симптоматические средства облегчили и я уже подумала что можно не ходить, сама виновата. В итоге через 5 дней снова пришла уже на полноценное обследование. Врач сказала, что если бы сразу пришла на начальной стадии… После первичного осмотра поставили предварительный диагноз бронхит, выписали симптоматические средства и отправили на расширенную диагностику. Дело было вечером, на анализы и рентген надо было прийти утром. Симптоматические средства облегчили и я уже подумала что можно не ходить, сама виновата. В итоге через 5 дней снова пришла уже на полноценное обследование. Врач сказала, что если бы сразу пришла на начальной стадии можно было вылечить быстрее. Сейчас получаю капельницы и физиотерапию. Стало лучше, но намерена довести лечение до конца. Клинике большое спасибо, врачи грамотные и понимающие.

Помогли вернуть интерес к жизни!

Лариса Менделеева 20 января, 2022 год Недавно я прошла курс химии, который мне успешно помог, и вот мне посоветовали лечь на реабилитацию в эту клинику. Сомневалась конечно сначала, но потом все таки решила попробовать, т.к. побочки после химии были довольно ощутимые. К счастью реабилитация дала свои результаты, вернулись силы и энергия, вернулся интерес к жизни. Курс реабилитации включал в себя внутривенные капельницы, детоксикацию, корректировку питания, витамины,… Недавно я прошла курс химии, который мне успешно помог, и вот мне посоветовали лечь на реабилитацию в эту клинику. Сомневалась конечно сначала, но потом все таки решила попробовать, т.к. побочки после химии были довольно ощутимые. К счастью реабилитация дала свои результаты, вернулись силы и энергия, вернулся интерес к жизни. Курс реабилитации включал в себя внутривенные капельницы, детоксикацию, корректировку питания, витамины, занятия с психологом. В клинике получила достойный уход, видно что пациентов тут уважают. В целом рекомендую. Достоинства:

  1. Хорошие врачи, лечение действительно помогает

Недостатки:

  1. минусов не нашла

Отличная клиника! Только положительные впечатления!

Валентина Турина 17 января, 2022 год Отличная клиника! После посещения остались одни положительные впечатления. Чувствовалось, врачи действительно знают толк в своем деле и желают тебе помочь. Очень нежные руки и добрые сердца! Спасибо вам большое!

Отзывы по теме

Отличное качество обследования!

Лариса Ковалева 7 января, 2022 год Очень хорошее диагностическое оборудование. Каждый год прохожу здесь обследование. Прекрасные доктора, опытные, образованные, современные. Цены дороже чем в сетевых клиниках, но за качество надо платить и не экономить на своем здоровье. Рекомендую.

Качественно провели лучевую диагностику

Валерий Наверов 3 января, 2022 год Обратился в эту клинику по рекомендации своего терапевта. Клиника обладает современнейшим оборудованием и квалифицированными врачами. Необходимо было провести лучевую диагностику. Были признаки онкологии, поэтому лучше раньше выявить. А самое главное хочется отметить внимательное отношение всего персонала к посетителям с таким заболеванием.

Обман, развод и никакойпомощи

Екатерина 23 декабря, 2021 год Позвонила в клинику на Воронцовской, записалась к хирургу, почему-то меня принимала Забарская, которая, как выяснилось не хирург даже. У пеня банальный панариций на пальце. «Врач» даже не взглянув на палец стала разводить на чудо-капельницы за 75000 за 10 капельниц, уговаривала очень, потом предложила начать с одной, чтоб хоть что-то с меня поиметь. На просьбу резать палец страшно испугалась (теперь ясно… Позвонила в клинику на Воронцовской, записалась к хирургу, почему-то меня принимала Забарская, которая, как выяснилось не хирург даже. У пеня банальный панариций на пальце. «Врач» даже не взглянув на палец стала разводить на чудо-капельницы за 75000 за 10 капельниц, уговаривала очень, потом предложила начать с одной, чтоб хоть что-то с меня поиметь. На просьбу резать палец страшно испугалась (теперь ясно почему- она не хирург даже), сказала негде это делать. В результате 2000 за прием, на котором на палец глянули всего секунду, дальше только уговоры на капельницы. которые «должны» помочь. Коллега ее проговорилась, что в составе Циклоферон и какой-то антибиотик. Волшебная капельница за 7500. Думаю, такими врачами должны активно интересоваться правоохранительные органы.

Понравилась работа врача

Залесская Владислава 5 декабря, 2021 год Была ни приеме у врача Мокринского Юриф Александровича. Очень грамотный врач. Помог мне справится с болезнью. Острый период позади. Осталось немного пройти реабилитацию. Очень благодарная Врачу за его профессионализм. Достоинства:

  1. Профессионализм врача, чистота

Недостатки:

  1. не заметила

Реабилитолог доктор Родригес

Константин Самойлов 4 декабря, 2021 год Хочу выразить благодарность врачу реабилитологу доктору Родригесу. Благодаря его знаниям и его стремлению помочь, я и моя семья получили действенный курс очищения организма после длительного лечения антибиотиками. Реабилитация дала свои плоды, сейчас чувствуем себя очень хорошо.

Помогла услуга «Второе мнение врача»

Дмитрий Калиновский 12 ноября, 2021 год Тяжело переживать когда у близкого человека онкологический диагноз. Узнали случайно на чекапе перед устройством на работу. Хорошо что стадия ранняя, еще можно что-то сделать. Обратились сюда за услугой «Второе мнение врача», чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз, поставленный в госонкоцентре. Врачи попались грамотные, предложили щадящую схему лечения современными препаратами. В целом клника оставила очень благоприятное впечатление и как уровнем подготовки своих… Тяжело переживать когда у близкого человека онкологический диагноз. Узнали случайно на чекапе перед устройством на работу. Хорошо что стадия ранняя, еще можно что-то сделать. Обратились сюда за услугой «Второе мнение врача», чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз, поставленный в госонкоцентре. Врачи попались грамотные, предложили щадящую схему лечения современными препаратами. В целом клника оставила очень благоприятное впечатление и как уровнем подготовки своих врачей, так и уровнем используемого оборудования, все японское и новое.

Оказали помощь в выходные дни

Зульфия Мухамедзянова 7 ноября, 2021 год Была сегодня в этой клинике, хорошо что работают в выходные дни. Смотрели меня по женской части все понравилось, врач хорошая женщина, добрая с опытом, очень мне помогла с моим заболеванием. Хочу сказать спасибо всем врачам, медсестрам и коллективу на регистратуре. Хорошая клиника если есть деньги приходите сюда вам помогут.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»