Компании

Медицинский центр «Я здорова!» отзывы

Медицинский центр «Я здорова!» отзывы

Отзывы

Признательна за помощь

Марина

3 сек назад

Лично в клинике не была, консультировалась онлайн у профессора Дубинской. Екатерине Дмитриевне огромное спасибо за подробный разбор моего случая и рекомендации Достоинства:

  1. То что в «Я Здорова» организовали такую возможность

Недостатки:

  1. Не увидела

Мне тут помогли

Альфия

понедельник, 10 июня

Во время планирования беременности узнала, что у меня миома. В душе полный раздрай, ведь я не ощущала этих проблем и думала, что все ок. Собрала все силы и нашла хирурга, который сделает операцию в лучшем виде. Это Дубинская Е.Д., профессор, которая работает в клинике «Я здорова». Этот отзыв — моя благодарность Екатерине Дмитриевне! У вас золотые руки, спасибо вам! Достоинства:

  1. Самое главное — это результат! Мы ждем ребенка!

Недостатки:

  1. Не знаю, что тут можно написать

Благодарю вас!

Виктория

18 мая, 2024 год

Серьезная клиника с очень опытными докторами. Была в Москве в командировке, случилось обострение заболевания, в «Я Здорова» меня приняли без проблем (я гражданка Казахстана). Оказали всю возможную помощь, сняли воспаление. Достоинства:

  1. спасибо за помощь и теплое отношение!

Недостатки:

  1. нет никаких замечаний и очень хорошо, что есть такая клиника как ваша!

Просто лучшие!

Инга

8 апреля, 2024 год

Я делала здесь ЭКО и наблюдалась во время беременности тоже в Я Здорова, других вариантов для себя даже не рассматривала. Низкий поклон Марине Васильевне Радьковой, благодаря ей я узнала, что значит быть МАМОЙ! Достоинства:

  1. Внимательный доктор, отличный специалист, который полностью отдается своему делу!!!

Недостатки:

  1. нет, за всё СПАСИБО!

Медицинский центр «Я здорова!»

Яна

6 марта, 2024 год

Омарова отличный специалист, за всё время что я лечилась у нее в медцентре Я Здорова, не было ни одной сомнительной рекомендации или назначения. У меня была дисплазия шейки матки 2 категории и нам удалось выйти в норму. Теперь только наблюдаюсь.

Сделала здесь ЭКО

Мария

9 февраля, 2024 год

Наталья Викторовна Дмитриева была моим доктором в клинике Я здорова, это самые надежные и заботливые руки, в какие только можно попасть! Страхи, конечно, были, все боятся неудачи с ЭКО и я не исключение. Но уверенность и опыт врача многое значит, всё шло по плану и результат моя беременность)) Достоинства:

  1. лучший доктор!

Недостатки:

  1. нет у нее недостатков)

Огромное спасибо за такую возможность!

Гость

8 февраля, 2024 год

У меня с мужем было эко в Я Здорова, приезжали для этого специально из Самары. О клинике узнали из отзывов в интернете, позвонили и записались на прием к Масановой Д.В. Очень волновались и молились, чтобы все получилось, подготовка и подсадка прошла успешно!! Сейчас я уже на 16 неделе, очень счастлива! Достоинства:

  1. Это отличная возможность сделать эко с лучшими специалистами для тех, кто не живет в Москве

Недостатки:

  1. Нет претензий, всё было организовано хорошо

Скоро будем родителями

Bella

29 января, 2024 год

Я здесь лечилась от бесплодия по овуляторному фактору, т.к при обследовании в этой клинике у меня нашли гормональные нарушения. Доктор Масанова Д.В., очень благодарна ей, назначенное лечение оказало эффективным, сейчас я на 12-ой неделе)

Решили мою проблему

Михаил

28 декабря, 2023 год

Очень признателен урологу-андрологу Лычагину, который в клинике Я здорова принимает, пришел к нему с проблемами с потенцией. Курс ударно-волновой терапии отлично помог, спасибо! Достоинства:

  1. эффективно, недорого, без боли

Недостатки:

  1. нет замечаний

Хороший медцентр

Kira

27 декабря, 2023 год

Первая клиника, куда я обратилась после ЖК (нужно было уточнить диагноз и сделать лапароскопию). Пришла в Я здорова по отзывам, спасибо всем кто их пишет! Достоинства:

  1. Главное достоинство это доктора, конечно же. Меня оперировала профессор Дубинская, кисту удалили и яичник сохранили, восстановление быстрое было, тк операция не полостная

Недостатки:

  1. Как вы понимаете их нет

Экспертное УЗИ

Анна

14 декабря, 2023 год

Ооочень понравилось 4D УЗИ у эксперта Пятых Натальи Сергеевны, всё про малыша нам рассказала и показала подробно! Огромное спасибо! Достоинства:

  1. классный доктор и приятные впечатления!

Недостатки:

  1. их не было, всё прошло идеально!

Спасибо за помощь

Oleg

8 декабря, 2023 год

Хочу поблагодарить Лычагина А.С, уролога-андролога медцентра «Я здорова». У меня был хронический простатит, это сильно снижало качество жизни. Теперь чувствую себя отлично, спасибо доктору и ударно-волновой терапии! Достоинства:

  1. грамотный доктор, проблема решена

Недостатки:

  1. без претензий, мне предложили правильное лечение

Благодарность

Lidia

20 ноября, 2023 год

Возникли серьезные проблемы с женским здоровьем, тогда я и узнала про клинику «Я здорова» и профессора Гаспарова. Было даже удивительно, что к нему можно попасть на консультацию, но это оказалось реально. Он же в итоге и оперировал меня (была гистероскопия). Чудесный опытнейший доктор, спасибо вам за всё! Достоинства:

  1. возможность лечиться у таких докторов

Недостатки:

  1. мне тут помогли, какие могут быть минусы

Сделала здесь лапароскопию

Инна

10 ноября, 2023 год

До сих пор не могу поверить, что оперировалась у профессора, раньше человеку без связей такое было недоступно. Но теперь это реальность и лучшая медицина доступна каждому, спасибо клинике «Я здорова» и Екатерине Дмитриевне Дубинской! Это очень сильный хирург-репродуктолог, она сохранила мне яичник, удалив большущую кисту! Достоинства:

  1. операцию делала профессор

Недостатки:

  1. странно было бы минусы искать, учитывая то что мне сохранили яичник

Лучшие специалисты

Арина

24 октября, 2023 год

В клинике «Я здорова» работают два чудесных доктора, которым я благодарна каждый день, потому что с их помощью я стала мамой! Это Н.В. Дмитриева, у которой я делала ЭКО, и С.М. Афана, которая наблюдала мою беременность. Спасибо вам и дай Бог вам здоровья! Достоинства:

  1. главный плюс мой малыш)

Недостатки:

  1. не сталкивалась с таким

Долгожданная беременность

Tina

22 сентября, 2023 год

Я просто хочу поблагодарить нашу дорогую Дарью Валерьевну Масанову, у которой я лечилась от бесплодия! Спасибо Вам за всё, что Вы сделали для нас! Совсем скоро мы с мужем увидим нашу дочку и имя ей мы уже придумали, назовем в ВАШУ честь!!! Достоинства:

  1. клиника с великолепными докторами

Недостатки:

  1. и упомянуть нечего, всё отлично!

спасибо за возможность лечиться у таких специалистов!

Настя

4 августа, 2023 год

мне повезло попасть в руки профессора Гаспарова, он сделал мне операцию (гистероскопию) и я очень благодарна ему!только записаться было непросто, желающих много!но это даже не минус, а просто данность, он такой один на тысячи врачей! Достоинства:

  1. доктора! вот главное достоинство!

Недостатки:

  1. сложно было попасть к профессору

клиника с настоящими профи

Анна

17 июля, 2023 год

я сюда пришла 1,5 года назад после безуспешных мыканий по ЖК, где мне даже диагноз толком поставить не могли, а я около года не могла забеременеть! спасибо профессору Екатерине Дмитриевне Дубинской за то, что в сентябре я стану мамой!это лучшее, что могло случиться, и всё благодаря этому прекрасному Доктору!! Достоинства:

  1. врачи (не просто врачи, а профессора и даже академики!)

Недостатки:

  1. одни плюсы!

Забеременела с первой попытки ЭКО

Людмила

13 июня, 2023 год

Обратились с мужем в клинику Я здорова, т. к. 8 лет не могли забеременеть. Сразу попали к Радьковой Марине Васильевне. Прошли полное обследование. Доктор посоветовала сделать ЭКО. Боялась этой процедуры, но другого выхода не было. Зря боялась — все оказалось не так страшно, как мне рассказывали, и забеременеть получилось с первого раза! Достоинства:

  1. Грамотные специалисты, хорошее отношение к пациентам

После родов сына 4200 обратилась в клинику за восстановлением

Крис

17 мая, 2023 год

Очень хорошая современная клиника! Я после естественных родов тут восстановилась, у меня были разррывы потому что сын 4200 весом и я его рожала больше 10 часов. Тут я проходила лечение на лазерном аппарате, лечение безболезненное) Достоинства:

  1. современное оборудование и квалифицированный врач

Недостатки:

  1. не увидела

Первый раз пришла в клинику, которую нашла через инсту и осталась в восторге!

Luminorena

18 апреля, 2023 год

Клинику «Я здорова» нашла через их инстаграмм через пост про маммолога, а я как раз искала информацию про этого специалиста. Клиника с удобным расположением, запись комфортная, специалист маммолог-профи. Достоинства:

  1. современная клиника, приятно находится внутри, врач профи

Недостатки:

  1. не увидела

Вела тут беременность, всем советую эту клинику!

Яна

22 марта, 2023 год

Вела беременность платно в «я здорова». Ни разу об этом не пожалела, хоть и платила за каждый прием, я морально была спокойна. Считаю безответственно пускать такой процесс как беременность на самотек, особенно если есть вопросы по здоровью (как у меня были). В этой клинике и оборудование современное и врачи самые лучшие по Москве-мое мнение! Достоинства:

  1. врачи

Мы проходили лечение в этой клинике (больше муж, чем я сама)

Гость

2 марта, 2023 год

В «Я Здорова!» работают сильные специалисты. Врачи не только мужа вылечили но и помогли ему не так сильно переживать что у нас ничего не получалось потому что у него были проблемы. Сейчас мы готовимся к эко, делаем также в этой клинике, она нам уже как родная!))) Цены адекватные, и местоположение для нас удобное)

Убирала послеродовый дискомфорт с помощью лазера

Ирина

14 февраля, 2023 год

У меня после родов (естественные) был такой жуткий дискомфорт по женски, что просто не передать. Когда уже до ручки дошла, то пошла в Я Здорова, чего терпела сама не знаю, нужно было раньше прийти. Проблему решили на лазерном аппарате. Достоинства:

  1. современная клиника

Недостатки:

  1. не увидела

Есть обследование как для женщин так и для мужчин

Cat_Alla

20 января, 2023 год

Хотим готовиться здесь к эко, читали про Я ЗДОРОВА много положительного в интернете, пока очень порадовало следующие:
-вежливость персонала
-многопрофильность клиники (мы тут уже сдали первые анализы, и дальше будем обследоваться)
пока все нравится, дальше видно будет. Недостатки:

  1. нам далеко от дома

Благодарю за быструю запись к специалисту!

Вероника

27 декабря, 2022 год

В этом МЦ была единожды по причине того что обнаружила у себя уплотнение в груди. Клиника находится рядом с работой, местоположение для меня удобное. Я очень благодарна девушке администратору которая записала меня к специалисту прям в день обращения!спасибо! Достоинства:

  1. расположение, цена, время работы

Недостатки:

  1. не увидела

Порадовали вчера меня на узи)))

Gwin

21 ноября, 2022 год

У меня первая беременность, до этого был один выкидыш, поэтому я очень и очень переживаю и хочу доносить. Вчера я была в Я Здорова на узи (я веду беременность в этой клинике платно) и видела своего сыночка))) это такое счастье!!!)) клиника мне очень нравится, я ее всем беременным рекомендую, особенно проблемным, тут врачи гинекологи очень хорошие. Достоинства:

  1. удобная по местоположению и цене клиника, врачи хорошие

Недостатки:

  1. нет особых

Наконец-то стали с мужем родителями!

Милана

17 октября, 2022 год

Мы стали родителями спустя почти четыре года попыток! А помогли нам именно тут в клинике Я Здорова!!! Лечились тут оба, но в основном я, т.к у меня было больше проблем, к сожалению. Но каким бы не был путь, главное, что у нас родился здоровый и крепкий мальчишка!!!! Достоинства:

  1. качественно лечение

Сделала тут аутоплазмотерапию

Milli

21 сентября, 2022 год

Лечусь в клинике «я здорова» от бесплодия, на прошлой недели прошла рекомендованную аутоплазмотерапию, процедуру перенесла нормально, она не страшная и без противопоказаний, плазма делается из своей же крови. Клинику советую, тут хорошие врачи. Достоинства:

  1. процедура не болезненная

Недостатки:

  1. нельзя сразу после нее забеременеть

Прошла здесь весь путь ЭКО

Светлана

25 мая, 2022 год

Хорошая современная клиника с разумным отношением к пациентам, здесь не сюсюкают, а решают проблемы ежедневно, за что врачам клиники моя личная благодарность! Достоинства:

  1. хорошие врачи и возможность сдать все анализы

Недостатки:

  1. запись к врачу иногда нужно ждать

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button