Наука и образование

Международная Академия Бизнеса отзывы

Отзывы

Отлично соотношение цена-качество

Олег

Олег 17 сек назад Я обучался в различных дистанционных учебных заведениях и есть с чем сравнивать. Во-первых, у Международной академии бизнеса, очень качественные и основательные учебные материалы. Кроме того, при регистрации на курс дается бесплатный доступ к первому модулю, чего я вообще нигде не встречал. Таким образом, можно оценить уровень и структуру материалов и решить для себя, стоит ли продолжать обучение. Во-вторых, очень доступная… Я обучался в различных дистанционных учебных заведениях и есть с чем сравнивать. Во-первых, у Международной академии бизнеса, очень качественные и основательные учебные материалы. Кроме того, при регистрации на курс дается бесплатный доступ к первому модулю, чего я вообще нигде не встречал. Таким образом, можно оценить уровень и структуру материалов и решить для себя, стоит ли продолжать обучение. Во-вторых, очень доступная цена. Здесь излишне комментировать. По соотношению цена-качества, это, на мой взгляд, один из лучших вариантов дистанционки. Разумеется, как и при любом дистанционном обучении, здесь требуется много самостоятельной работы. Ну и конечно нужно понимать, что дистанционка дает только базовый уровень, однако позволяющий структурировать материал для дальнейшей практики и самообразования. Также хочу отметить качественную обратную связь службы поддержки.

Всем советую

Михаил

Михаил воскресенье, 6 февраля Справедливая цена, квалифицированные специалисты, прикладное применение, актуальная информация.
В общем всем доволен, минусов нет, занятия хочется смотреть одно за другим, очень рад, что нашел данную школу.
Лучше вести конспекк, для лучшего усвоения информации

Теперь я дипломированный специалист.

Карина Боскова

Карина Боскова вторник, 1 февраля Я рада, что прошла обучение по специальности:»Бухгалтер-экономист», это было моей мечтой и она сбылась благодаря IAB. Я получила необходимые знания. Было трудновато, так как дистанционное обучение для меня ново, но изложение материала лекции и процесс обучения во время неё принёс свои результаты. Теперь я дипломированный специалист.

Качественные курсы

Гость

Гость 17 января, 2022 год Проходил курс ЖУРНАЛИСТ-ПРОФЕССИОНАЛ.
Видео-лекции в учебном материале сделаны весьма информативно и качественно, закрепил уже имеющие и узнал новые знания. Курсом остался доволен.
Достоинства:

  1. В сравнении с конкурентами оптимальные предложения для студентов

Недостатки:

  1. все недостатки дистанционного обучения

Дистанционное обучение стало для меня настоящим спасением!

Елизавета Авдеева

Елизавета Авдеева 17 января, 2022 год Курсы парикмахеров-стилистов искала давно, и удалось найти отличный вариант в Международной академии бизнеса.
Большая часть знаний и умений у меня уже была, но по-хорошему нужны были документы, подтверждающие это. А вот времени всегда не хватало. Дистанционное обучение стало для меня настоящим спасением! Плюс узнала и что-то новое! Насыщенный курс получился.
Сейчас у меня свой рабочий аккаунт в Инстаграмм, который дает мне новых…
Курсы парикмахеров-стилистов искала давно, и удалось найти отличный вариант в Международной академии бизнеса.
Большая часть знаний и умений у меня уже была, но по-хорошему нужны были документы, подтверждающие это. А вот времени всегда не хватало. Дистанционное обучение стало для меня настоящим спасением! Плюс узнала и что-то новое! Насыщенный курс получился.
Сейчас у меня свой рабочий аккаунт в Инстаграмм, который дает мне новых клиентов и практику. Спасибо IAB!

Оценка международной академии бизнеса

Яна

Яна 30 декабря, 2021 год В Международной академии Бизнеса я выбрала курс «мерчендайзер». Он мне нужен в текущей деятельности. Посмотрела вводную часть бесплатно и была удивлена дисциплинами, которые включались в 250 часов. Это не просто основы мерчендайзинга, но и государственное регулирование торговли с нормативной базой и основы товароведения. В конце каждой дисциплины сдается тест, а в завершении обучения итоговая аттестация. Если возникают сложности с вами… В Международной академии Бизнеса я выбрала курс «мерчендайзер». Он мне нужен в текущей деятельности. Посмотрела вводную часть бесплатно и была удивлена дисциплинами, которые включались в 250 часов. Это не просто основы мерчендайзинга, но и государственное регулирование торговли с нормативной базой и основы товароведения. В конце каждой дисциплины сдается тест, а в завершении обучения итоговая аттестация. Если возникают сложности с вами всегда на связи тьютер. В конце обучения выдается диплом и квалификационный сертификат. Сейчас на курсы действует неплохая скидка. Я рада, что нашла для себя данный курс в Международной академии Бизнеса.

Своевременно выслали диплом. Рекомендую!

Ильяс

Ильяс 28 декабря, 2021 год Закончил дистанционное обучение в IAB по внутреннему аудиту.
Хочется отметить удобство сайта и быстрые сроки прохождения обучения. Своевременно выслали диплом. Рекомендую!

Прошла курс управленца

Гость

Гость 19 декабря, 2021 год Проходила курсы после долгого перерыва в работе. Подача материала отличная, всё чётко и по делу. Информация всегда в доступе. Спасибо большое!

Недавно получил в Международной академии бизнеса диплом о прохождении курсов в области юриспруденции

Отзывы по теме

Игнат

Игнат 16 декабря, 2021 год Недавно получил в Международной академии бизнеса диплом о прохождении курсов в области юриспруденции. Обучение самостоятельно, доступ ко всем материалам предоставляют сразу, что позволяет экономить время и пропускать уже знакомую информацию.
Диплом получил, доволен

Получил сегодня диплом от IAB по почте

Михаил Запевин

Михаил Запевин 30 ноября, 2021 год Получил сегодня диплом от IAB по почте. Дошёл быстро — за неделю. Процесс обучения понятен и быстр. Проходил обучение, совмещая с работой и семейными делами — очень удобно.

Полученные знания полностью окупились

Мария Дубова

Мария Дубова 21 сентября, 2021 год Добрый день. Нужно было получить дополнительное профессиональное образования в короткие сроки, так как открывали с мужем свой семейный бизнес. После изучения сайтов остановились на учебном центре «IAB».
Полученные знания полностью окупились. Максимально доступно, качественно и в короткие сроки.
Теперь предстоит много работы, но мы справимся. Пожелайте нам удачи! 🙂

Уже прошла здесь курсы

Виктория Сахнова

Виктория Сахнова 14 сентября, 2021 год Уже прошла здесь курсы по профессиональной переподготовке и получила диплом по специальности дизайнера интерьера. Обучение очень удобно организовано, позволяет без проблем совмещать с работой. В плане стоимости оказалось довольно недорого, причем качество и подача материала на высоком уровне. Закончила курс за месяц. Результатом довольна, рекомендую.

Нашёл в IAB именно тот курс, который не мог найти в других местах

Максим Понарский

Максим Понарский 6 сентября, 2021 год Нашёл в IAB именно тот курс, который не мог найти в других местах. В этой академии вообще доступно довольно много редких и перспективных специальностей.

Формат обучения удобный, нет привязки к какому-то графику. Можно оплачивать от фирмы: идеально для обучения сотрудников. В курсе много полезной информации. Документы приходят по почте на нужный адрес. Если хотите быстро и удобно получить новые знание и… Нашёл в IAB именно тот курс, который не мог найти в других местах. В этой академии вообще доступно довольно много редких и перспективных специальностей.

Формат обучения удобный, нет привязки к какому-то графику. Можно оплачивать от фирмы: идеально для обучения сотрудников. В курсе много полезной информации. Документы приходят по почте на нужный адрес. Если хотите быстро и удобно получить новые знание и документы — вам сюда.

Прошла обучение по курсу «Арт-терапия»

Ольга Ладонина

Ольга Ладонина 27 августа, 2021 год Прошла обучение по курсу «Арт-терапия». Очень содержательные ,интересные и легкодоступные материалы ,дополнятся видео — материалами ,что открывает новые горизонты в изучении психологии и усвоения материала. Информация актуальна ,все очень удобно скомпоновано. Благодаря Международной академии бизнеса буду помогать обрести людям душевную гармонию!

Всем, кто желает пройти курс обучения- рекомендую именно IAB

Фёдор Мётин

Фёдор Мётин 24 августа, 2021 год Всем, кто желает пройти курс обучения- рекомендую именно IAB. Очень удобная обратная связь. Понятный материал и, что самое приятное,- не перегруженный! С большим интересом прочел все лекции.
По окончанию курса, все документы очень оперативно выслали, за что хочется особо поблагодарить.
Проживаю в районе Крайнего севера, а такое чувство, что Москва совсем рядом!

Работаю на новой должности, всем доволен.

Хомов Андрей

Хомов Андрей 16 августа, 2021 год Оставил заявку на сайте iab, нужен был документ для работы товароведом. Мне перезвонили, все подробно рассказали, все очень вежливо. После 1,5 месяцев учебы сдал тест, оперативно получил документы. Работаю на новой должности, всем доволен.

Спасибо IAB!

Олег Маркин

Олег Маркин 9 августа, 2021 год Прошёл курсы переподготовки по специальности — начальник юридического отдела.

На прохождение курса у меня ушло 2 месяца, на протяжении этого времени получил очень много информации по теме в очень сжатые сроки — удобно, когда сам выстраиваешь свой график учебы.
На протяжении всего периода обучения у меня не возникало никаких трудностей.
По окончании обучения получил диплом по почте, на работе получил повышение. Спасибо IAB!

Учился в Международной академии бизнеса по программе «Технолог-калькулятор общественного питания»

Владимир Туманов

Владимир Туманов 3 августа, 2021 год Учился в Международной академии бизнеса по программе «Технолог-калькулятор общественного питания». Работа уже давно была связана именно с этим направлением, но сейчас понадобилась официальная бумага. Остался всем доволен, программа содержит нужные вещи, форма обучения позволяет работать в удобном для себя режиме, идеально подходит для работающих людей. Также хочется отметить высокую скорость прохождения курса — важно, когда на работе срочно нужна официальная… Учился в Международной академии бизнеса по программе «Технолог-калькулятор общественного питания». Работа уже давно была связана именно с этим направлением, но сейчас понадобилась официальная бумага. Остался всем доволен, программа содержит нужные вещи, форма обучения позволяет работать в удобном для себя режиме, идеально подходит для работающих людей. Также хочется отметить высокую скорость прохождения курса — важно, когда на работе срочно нужна официальная бумага 🙂

Переподготовку проходила на ландшафтного дизайнера

Светлана Фоменко

Светлана Фоменко 26 июля, 2021 год Переподготовку проходила на ландшафтного дизайнера, выбрала IAB, так как можно заниматься и проходить весь курс из любой точки земного шара.
Информация дана была та, которую я очень ждала. Диплом официальный. Курс прошла за 1,5 месяца.
Рада, что надумала пройти курсы именно здесь, весь этап обучения был организован удобно, диплом приходит по почте, всё прошло понятно и легко.

Выражаю благодарность сотрудникам Международной Академии Бизнеса.

Игнат Вобриков

Игнат Вобриков 19 июля, 2021 год Выражаю благодарность сотрудникам Международной Академии Бизнеса. Работаю логистом. Прошёл учёбу дистанционно без отрыва от производства. Очень удобно. Сдал тесты. Оперативно получил документы установленного образца образца. И получил долгожданное повышение на работе!

Спасибо Международной академии бизнеса за обучение!

Марина Расщупова

Марина Расщупова 8 июля, 2021 год Спасибо Международной академии бизнеса за обучение! Получила огромное удовольствие, изучая курс Санаторно-курортная деятельность. Лекции, видео и море содержательной информации, которые задали мне направление для дальнейших шагов в этой интересной для меня деятельности.

Благодаря дистанционному формату я могла учиться не в ущерб своей профессии и освоила материал с хорошим результатом. Документы на английском и русском языке тому подтверждение. Обязательно порекомендую своим друзьям.

Хочу оставить отзыв о курсе Мастер-бровист в iab.ru.

Евгения Коротченкова

Евгения Коротченкова 7 июля, 2021 год Здравствуйте, Уважаемые!!! Хочу оставить отзыв о курсе Мастер-бровист в iab.ru.
Рекомендую это обучение Всем. Без отрыва от работы. И С детьми. Можно обучаться, и ни о чем не беспокоиться.

В курсе оказалось много полезной информации

Олег

Олег 30 июня, 2021 год Маленькая предыстория: Я решился купить курс по совету своей сестры (она проходила другой курс в этом месте).
Владея небольшим бизнесом в сфере торговли всегда встаёт вопрос новых мест реализаций и увеличение продаж.

В курсе оказалось много полезной информации. Плюс я смог учится без отрыва от важных дел.

Я уже почувствовал изменение в общении с клиентами, что влияет и на продажи)
А так же меняю… Маленькая предыстория: Я решился купить курс по совету своей сестры (она проходила другой курс в этом месте).
Владея небольшим бизнесом в сфере торговли всегда встаёт вопрос новых мест реализаций и увеличение продаж.

В курсе оказалось много полезной информации. Плюс я смог учится без отрыва от важных дел.

Я уже почувствовал изменение в общении с клиентами, что влияет и на продажи)
А так же меняю подход к позиционированию товара.
Этот курс мне был полезен не только для продаж, но и как со-руководителю бизнеса.

Я прошла курс «Менеджер по продажам» в iab.ru.

Ева Симонян

Ева Симонян 29 июня, 2021 год Я прошла курс «Менеджер по продажам» в iab.ru. Опыта в продажах у меня не было, но в психологии я немного разбираюсь, так что мне было попроще. Очень рада, что смогла правильно выбрать дистанционное обучение, так как мне нужно было получить документы очень быстро, чтобы успеть устроится на открытую вакансию в интересной мне компании.

Теперь я знаю, как вести клиента, чтобы успешно… Я прошла курс «Менеджер по продажам» в iab.ru. Опыта в продажах у меня не было, но в психологии я немного разбираюсь, так что мне было попроще. Очень рада, что смогла правильно выбрать дистанционное обучение, так как мне нужно было получить документы очень быстро, чтобы успеть устроится на открытую вакансию в интересной мне компании.

Теперь я знаю, как вести клиента, чтобы успешно закрывать сделки, так же техники продаж, особенности работы с клиентами. После обучения появилась уверенность, в том, что смогу работать в той нише, которая мне интересна.
Мой новый диплом при трудоустройстве приняли, и меня взяли на работу!

Не сомневайтесь, лучше освойте навыки и станьте высококвалифицированным специалистом, ведь работодатели ждут вас с нетерпением! И помните, под лежачий камень вода не течет!

Выбрал IAB

Владислав Луков

Владислав Луков 15 июня, 2021 год В конце апреля решил пройти курсы профессиональной переподготовки, поузнавал где и как)
Выбрал IAB. Учиться несложно, особенно если есть желание. Все подробно рассказано, лекции по делу) Тесты сдать легко.
Диплом официальный, работодатель принял его хорошо.

Выбор остановил Международной академии бизнеса.

Анатолий Марченко

Анатолий Марченко 11 июня, 2021 год Доброго времени суток!

Решил пройти я курсы профессиональной переподготовки. Конечно же очень долго выбирал подходящий вариант обучения. Нужно было именно дистанционное обучение, и при этом, профессиональный подход к обучению и хорошие материалы и удобный график. Выбор остановил Международной академии бизнеса.

Сама система обучения понятная, мне показалась очень удобной. Учится можно в удобное для себя время, без отрыва от работы, семьи и своих… Доброго времени суток!

Решил пройти я курсы профессиональной переподготовки. Конечно же очень долго выбирал подходящий вариант обучения. Нужно было именно дистанционное обучение, и при этом, профессиональный подход к обучению и хорошие материалы и удобный график. Выбор остановил Международной академии бизнеса.

Сама система обучения понятная, мне показалась очень удобной. Учится можно в удобное для себя время, без отрыва от работы, семьи и своих дел.

Цена круса вполне приемлемая.

Но самое главное в этих курсах — диплом установленного образца. Никаких пустых бумажек, которые никому не нужны и которые выдают многие другие учебные организации.

Ну а из минусов: отсутствие практической составляющей. Но ожидать другого от дистанционного обучения нельзя. Будем нарабатывать практику на новой работе.

На этом я заканчиваю свой отзыв, в целом обучение мне понравилось, рекомендую. Всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачного обучения!

На платформе iab.ru первый раз.

Анна Юрьева

Анна Юрьева 4 июня, 2021 год Довольно часто для повышения своего уровня приобретаю онлайн курсы. На платформе iab.ru первый раз. Удобный личный кабинет с лекциями, все проходишь в своем темпе. Спасибо всем преподавателем за возможность такого обучения. Очень радует отношение к студентам.
Все документы официальные, работодатель на них хорошо реагирует. Обучение проходится быстро, если постараться. У меня прохождение курса заняло всего месяц.

Хочу оставить свой отзыв по обучению на курсе Ногтевой сервис.

Виктория Водовская

Виктория Водовская 3 июня, 2021 год Хочу оставить свой отзыв по обучению на курсе Ногтевой сервис. Вообще я очень тщательно выбираю учебные заведения, так сказать, ответственно подхожу к месту где учиться. В этот раз я поступила так же. Ооочень долго выбирала, и теперь очень довольна, что выбрала IAB.

Информации очень много, вся по делу никакой воды. Сайт удобный и понятный. Форма обучения дистанционная — очень удобная для… Хочу оставить свой отзыв по обучению на курсе Ногтевой сервис. Вообще я очень тщательно выбираю учебные заведения, так сказать, ответственно подхожу к месту где учиться. В этот раз я поступила так же. Ооочень долго выбирала, и теперь очень довольна, что выбрала IAB.

Информации очень много, вся по делу никакой воды. Сайт удобный и понятный. Форма обучения дистанционная — очень удобная для меня, так как я пока в декрете, могу получить дополнительное образование. Диплом получила через 1,5 недели после завершения учёбы. Уже организовала маникюрный салон на дому! Теперь в семье будут дополнительные деньги. Спасибо!

Прошёл курсы интернет рекламы в iab.ru

Кирилл Узенков

Кирилл Узенков 26 мая, 2021 год Прошёл курсы интернет рекламы в iab.ru. До этого я уже подрабатывал в данной сфере, но мне не хватало навыков и дополнительных знаний. Теперь же я стал квалифицированным сотрудником. Удобно, что никуда не нужно было ездить — сэкономил много времени, изучением всех материалов я занимался из дома. Качественно, удобно! И проходится всё очень быстро 🙂

Прошла обучение на психолога в Международной академии бизнеса IAB

Маргарита Оличева

Маргарита Оличева 24 мая, 2021 год Прошла обучение на психолога в Международной академии бизнеса IAB. Удобство обучения на высшем уровне. Т. к. я с области, дистанционная учеба имеет много плюсов. Курс обучения составил 2 месяца. Смогла совмещать учебу с основной работой, воспитывать двоих детишек — и с ними не расставалась!
Нет затрат на проезд к месту учебы или съемное жилье.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»