Продукты питания

Мини хлебцы для детей jr.korner отзывы

Мини хлебцы для детей jr.korner отзывы0

Отзывы

Ребенку хлебцы нравятся даже больше, чем конфеты.

Светлана 27 мин 54 сек назад Я стараюсь покупать своему ребенку полезные вкусняшки. Dr. Korner беру смело. Рада, что у них есть именно детская линейка. Состав у хлебцов хороший – можно не бояться аллергии и проблем с зубами. При этом ребенку хлебцы нравятся даже больше, чем конфеты. Я только рада этому.

Чипсики Румяное яблоко у меня в фаворитах!

Анюта четверг, 27 января Услышала от диетолога, что сладкие мини хлебцы быстро снижают тягу к сладкому. Конечно, я тут же купила несколько видов кёрнерсов. Понравилось, что они очень на чипсики похожи, приятно хрустят и совсем не жесткие. Выбрала свои любимые — со вкусом яблока. Очень люблю кислинку с десертах. Поэтому чипсики Румяное яблоко у меня в фаворитах! А тяга к сладкому действительно… Услышала от диетолога, что сладкие мини хлебцы быстро снижают тягу к сладкому. Конечно, я тут же купила несколько видов кёрнерсов. Понравилось, что они очень на чипсики похожи, приятно хрустят и совсем не жесткие. Выбрала свои любимые — со вкусом яблока. Очень люблю кислинку с десертах. Поэтому чипсики Румяное яблоко у меня в фаворитах! А тяга к сладкому действительно снижается, в магазине спокойно мимо печенек прохожу)

Ребенку очень нравятся, и мне тоже

Вета 19 января, 2022 год Я очень осторожно выбираю сладости для своего ребенка. Боюсь аллергии… Но с хлебцами для детей от Dr. Korner мне нечего бояться. Дочь постоянно ест их уже около года. Даже конфетку лишний раз не просит. Сама говорит, что хлебцы вкуснее. Состав хороший. Хлебцов в упаковке немного, но ребенку хватит. И вкус приятный, сладковато-фруктовый. Даже самому привередливому малышу понравится.

Всем рекомендую

Галина 25 декабря, 2021 год Мини хлебцы со сладким вкусом покупаю своим детям, заменила ими любимые печеньки и батончики. В результате стало меньше простуд и аллергий, аппетит наладился. Всем рекомендую такие хлебцы как альтернативу каллорийной выпеке!

Сыну нравятся

Олеся 21 декабря, 2021 год Моему сыну 6 лет, но даже он говорит, что лучше кушать мини хлебцы Dr. Korner вместо печенья и конфет. Во-первых, хлебцы вкуснее, сочнее и слаще. Любому ребенку такой вкус понравится. А во-вторых в них больше пользы. Достаточно просто на состав посмотреть – никакого гмо, заменителей, красителей, усилителей и прочей гадости. То, что нужно для детского питания. И, кстати, не только… Моему сыну 6 лет, но даже он говорит, что лучше кушать мини хлебцы Dr. Korner вместо печенья и конфет. Во-первых, хлебцы вкуснее, сочнее и слаще. Любому ребенку такой вкус понравится. А во-вторых в них больше пользы. Достаточно просто на состав посмотреть – никакого гмо, заменителей, красителей, усилителей и прочей гадости. То, что нужно для детского питания. И, кстати, не только для детского… Я и сама не прочь ими похрустеть))

Хлебцы тоненькие, маленькие, хорошо хрустят

Лора 29 ноября, 2021 год Яркие пачки с мини-хлебцами предназначены для детей и мамочек. Хлебцы тоненькие, маленькие, хорошо хрустят. Не жесткие. Производитель указал, что в хлебцах только цельное зерно, фруктовый сок и натуральный ароматизатор. Так и есть, у них действительно фруктовый вкус. Детям даю их смело.

Часто беру мини хлебцы своим детям.

Наталья 28 ноября, 2021 год Состав очень хороший. Я могу не переживать, что у моих малышей вылезет аллергия. Ну и на вкус они лучше и сочнее многих конфет. Думаю, что эти хлебцы отлично подходят для того, чтобы приучить детей к правильному и полезному рациону.

Продукт не надоедает детям

Валерия 23 октября, 2021 год Покупаю кернерсы часто, так как продукт не надоедает детям, они охотно их грызут. Хорошо, что у кёрнерсов много вкусов, всегда можно выбрать то, что тебе нравится именно сегодня. Рисовую кашу или кукурузную, моих детей есть не заставишь, не любят их. А с чипсами кушают. я рада, что хоть таким способом, мои дети получат натуральные микроэлементы злаковых, из которых сделаны чипсы.

Хороший состав

Дина 22 октября, 2021 год Эти мини-хлебцы можно смело давать детям. У нас вся семья из любит. Состав очень хороший. Даже мой диетолог одобрила. Они сладкие, насыщенные. Вкус яркий, освежающий. Сами хлебцы очень аккуратные, ровные. Вот только бы упаковку побольше сделать).

Заменяют детям печеньки и чипсы

Аксюта 25 сентября, 2021 год Золотистые хрустяшки с банановым вкусом заменяют детям печеньки и чипсы. Полагаю, что можно смело давать их детям. У них хороший состав: зерна риса, яблочный сок и банановое пюре. Еще они помогают разнобразить наши завтраки, когда нет аппетита на кашу. Вкусно и недорого, рекомендую.

Отличное лакомство!

Светлана 24 сентября, 2021 год Это не только для детей, но и для взрослых отличное лакомство! Вкус у этих хлебцев натуральный, так как в составе нет искусственных подсластителей. Несмотря на свой мини формат они дают чувство сытости на несколько часов. Отличная замена вредным сладостям.

Вкусный и недорогой продукт

Элайза 29 августа, 2021 год Они не надоедают. Всегда можно выбрать то, что тебе нравится именно сегодня. Упаковочки маленькие, 30 грамм, и цена соответственно, не высокая. Но они каллорийные. Детям, чтобы насытится, достаточно несколько штук скушать. А взрослому можно и упаковочку съесть. Каши мои дети не очень любят. Рада, что хоть таким способом, мои дети кушают натуральные микроэлементы злаковых зерен, из которых сделаны чипсы. … Они не надоедают. Всегда можно выбрать то, что тебе нравится именно сегодня. Упаковочки маленькие, 30 грамм, и цена соответственно, не высокая. Но они каллорийные. Детям, чтобы насытится, достаточно несколько штук скушать. А взрослому можно и упаковочку съесть. Каши мои дети не очень любят. Рада, что хоть таким способом, мои дети кушают натуральные микроэлементы злаковых зерен, из которых сделаны чипсы. Покупаю часто, так как продукт недорогой.

Можно давать детям

Ольга 26 августа, 2021 год У меня двое детей и оба любят эти хлебцы, покупаю их часто, цена не высокая. В упаковке их около 20 штук, вполне хватает двоим за раз наесться, плюс еще и мама, то есть я, пару штук у них съедает)). Хлебцы небольшие по размеру, в пачке все целые, не было у нас такого, чтобы края обломанные или покрышившиеся хлебцы были в… У меня двое детей и оба любят эти хлебцы, покупаю их часто, цена не высокая. В упаковке их около 20 штук, вполне хватает двоим за раз наесться, плюс еще и мама, то есть я, пару штук у них съедает)). Хлебцы небольшие по размеру, в пачке все целые, не было у нас такого, чтобы края обломанные или покрышившиеся хлебцы были в пачке. И по вкусу отличные, есть с яблоком, бананом, но с карамелью мои любят больше всего. Кстати, они хоть и карамельные, но абсолютно не приторные.

Детвора рада

Павлина 26 июля, 2021 год Сегодня нам слоник предложил на завтрак хрустящие банановые хлебцы. Дети с удовольствием съели свои творожки, закусывая хлебцами. Мы с детьми часто играем с персонажами, изображенными на упаковке минихлебцев: так веселее и меньше капризов с утра. Детвора рада поиграть, а я рада, что могу не переживать по поводу съеденных каллорий и не отказываться от удовольствия сладкого вкуса.

Хорошая замена вредным сладостям

Лина 19 июля, 2021 год Мои дети как и все другие обожают сладкую выпечку. А там и калорий много и сахара. Хлебцы лучший выход. Обнаружила их недавно. Детям понравились, да и мне самой тоже. Во-первых, там почти все ингредиенты натуральные, нет сахара и муки, и калорий тоже мало. Во-вторых, у них насыщенный вкус и аромат, особенно у яблочных.

Вкусные, быстро насыщают

Есения 22 июня, 2021 год Я покупаю корнерсы их для своих пожилых родителей. Уже год, как они стараются правильно питаться и поэтому стараются кушать поменьше мучного и сладкого. Покупаю им мини-хлебцы Банан для чаепития. У них хороший состав. У них всегда приятный, еле уловимый банановый аромат. Они быстро насыщают, так как являются носителями «долгих» углеводов.

Дети их любят

Нина 17 июня, 2021 год Моим малым нравятся, хотя в плане еды они у меня любят покапризничать. Впервые купила по чистой случайности вообще для себя, хотелось что-нибудь закинуть в рот, чтобы голод не мучил так сильно. Забыла про пачку, дома достала, у детей сразу глаза загорелись. Отдала им, за пять минут от упаковки одни рожки и ножки остались. Потом уже целенаправленно брала с разными вкусами…. Моим малым нравятся, хотя в плане еды они у меня любят покапризничать. Впервые купила по чистой случайности вообще для себя, хотелось что-нибудь закинуть в рот, чтобы голод не мучил так сильно. Забыла про пачку, дома достала, у детей сразу глаза загорелись. Отдала им, за пять минут от упаковки одни рожки и ножки остались. Потом уже целенаправленно брала с разными вкусами. Самое интересное, что они не надоедают.

Натуральное лакомство!

Татьяна 22 мая, 2021 год Я не понимаю, почему этот продукт позиционируется как детское питание, мы едим всей семьей, и папа в том числе. Состав — супер, натуральное лакомство, которое не страшно давать даже маленькому ребенку. Приятное сочетание риса и банана. Жалко, что такие маленькие упаковки, ребята на детской площадке растаскивают за 3 минуты.

Полезная альтернатива мучным изделиям

Алина 19 мая, 2021 год Эти хлебцы являются полезной альтернативой мучным изделиям. Такие хлебцы хорошо брать с собой, на работу или в дорогу. Дети мои берут их в школу в качестве перекуса. Старший сын берет их на тренировки. Они не содержат сахара, дрожжей и соли. Прекрасно утоляют голод. Дети перестали просить конфеты.

Очень вкусные и нравятся детям

Лина 26 апреля, 2021 год Теперь вместо конфет мой сын просит купить эти хлебцы. И это здорово! Они намного полезнее и вкуснее конфет и печенья. Очень нравятся фруктовые вкусы — яблочный и банановый. Можно смело давать детям с собой на учебу. Состав не плохой. У меня еще муж к ним пристрастился, тот еще сладкоежка)

Ново! Вкусно! Интересно!

Светлана! 25 апреля, 2021 год Покупаю эти хлебцы детям раза три в неделю. Уплетают с удовольствием. Особенно, если есть желание чем-то их побаловать, но портить зубы конфетами и печеньем не хочется. Хлебцы маленькие, удобно брать в руку. Состав нормальный, лучше чем у всяких чипсов и сухариков.

Можно смело давать ребенку!

Ольга 24 апреля, 2021 год Один раз купила эти мини-хлебцы пятилетнему сыну, так теперь он их постоянно у меня просит!). Да я не против. Внимательно изучила состав — нет никаких вредных добавок, красителей, глютена, соли. Можно смело давать ребенку — на коже не будет никаких высыпаний. К тому же очень вкусные хлебцы, а для детей это главный критерий)

Недостатков нет, только достоинства.

Эльза 23 апреля, 2021 год Маленький размерчик, приятные, вкусные. Мой годовалый малыш с удовольствием их уплетает. Даю ему вместо печенья. Так же сладко и вкусно, но гораздо полезнее. Приятно, что производитель позаботился о здоровье детей и разработал детский вариант мини-хлебцев. Мы с мужем тоже подсели на них. Хрустим перед телевизором. Недостатков нет, только достоинства.

Довольна, что нашла такой полезный и вкусный продукт

Екатерина 22 апреля, 2021 год Своим детям регулярно покупаю детские хлебцы Корнерсы. Я за здоровое питание. Эти хлебцы как раз такой продукт. Полностью натуральные, с разными вкусами и ароматами. Корнерсы мы кушаем чаще отдельно, в качестве перекуса, а иногда вместе с йогуртом, творожком или кашей. Хрустят, как чипсы, только ещё полезнее. Я довольна, что нашла такой полезный и вкусный… Своим детям регулярно покупаю детские хлебцы Корнерсы. Я за здоровое питание. Эти хлебцы как раз такой продукт. Полностью натуральные, с разными вкусами и ароматами. Корнерсы мы кушаем чаще отдельно, в качестве перекуса, а иногда вместе с йогуртом, творожком или кашей. Хрустят, как чипсы, только ещё полезнее. Я довольна, что нашла такой полезный и вкусный продукт для своих деток. Всем рекомендую.

Отличная альтернатива вредным сладостям

Юлия 21 апреля, 2021 год Тонкие пластинки, хрустящие как чипсы, сосем не похожи на обычные хлебцы других производителей. Эти гораздо вкуснее. И по цене дешевле. Мини-хлебцы гораздо полезнее для ребенка, чем всякая ерунда, в виде сладкой ваты, конфет и чипсов. Отличная им альтернатива.

Моему ребенку понравились

Эльвира 12 апреля, 2021 год Мини-хлебцы для детей, очень понравилась веселенькая упаковка. Уменьшенный размер, специально для малышей. Моему ребенку понравились. Буду покупать чаще, чтобы отучить его от шоколадок и печенек.

Моя палочка-выручалочка

Леся 10 апреля, 2021 год Мини-хлебцы JR Korner — моя палочка-выручалочка. Даю ребенку с собой в школу. Вкусные и хрустящие, что еще надо для деток. И упаковочка маленькая, что тоже удобно — открыл и съел. Вкус Яблоко один из самых любимых.

Отличные мини-хдлебцы

Рита 8 апреля, 2021 год Покупаю детям, а они у меня очень привередливые. Но эти хлебцы пришлись им по вкусу. Мне очень нравится натуральный состав, для детского питания это очень важно. Кроме этого еще вкусные, сытные, не крошатся. Удобно брать в ссобойку.

Вкусно и полезно

Нина 7 апреля, 2021 год Эти хлебцы даю ребенку вместо конфет и шоколада. Полезнее, и вкуснее. Состав хороший, я уверена, что у ребенка не будет аллергии. Полезная вкусняшка.

Вкусные чипсы

Михаил 4 марта, 2020 год Недавно решил попробовать корнерсы. Отличная замена чипсам и прекрасно подходят как перекус под фильмы или сериалы. Попробовал 3 вкуса, и остановился на сырных, теперь постоянно их беру. Состав неплохой, менее калорийные, чем чипсы. Пакетик небольшой, но для одного перекуса более чем достаточно. В принципе, остался доволен.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button