Медицина

Минисан Мультивитамин Мама витаминно-минеральный комплекс отзывы

Минисан Мультивитамин Мама Витаминно-минеральный комплекс Отзывы 0

Отзывы

Понравилось

Мария
9 секунд назад
О «Минисан Мама» я узнала от своего гинеколога, когда пришла вставать на учет по беременности. она посоветовала мне этот курс. Сначала я изучил информацию, ознакомился с содержанием и решил принять их. Я скоро рожу, чувствую себя прекрасно и планирую продолжать принимать эти витамины, потому что сейчас мои волосы и ногти выглядят великолепно. А ребенок…
О MINISAN MAMA я узнала от своего гинеколога, когда пришла вставать на учет по беременности. она посоветовала мне этот препарат. Сначала я изучил информацию, ознакомился с ее содержанием и решил предпринять эти шаги. Мне скоро рожать, я чувствую себя прекрасно и планирую продолжать принимать эти витамины, так как мои волосы и ногти сейчас выглядят великолепно. А прием горечавки для детей не влияет на другие витамины.

Укрепляет иммунную систему!

Яна
11 марта 2021 года
Даже после родов я продолжала принимать комплекс Minisan Mama. Укрепление иммунитета — важная тема для меня, поэтому я отношусь к этому очень серьезно и ответственно! Я обсудила это со своим врачом, и они сказали, что можно использовать эти витамины! Я чувствую себя прекрасно!

Полностью интегрированная служба для беременных женщин.

Елена Рощина
26 февраля 2021 года
Я начала выбирать витамины, когда планировала беременность, мне хотелось заранее укрепить свой организм, чтобы подготовить ребенка к нормальному развитию и своему здоровью. Поэтому для меня было важно иметь витамин D (для иммунизации) и магний (моя мама говорила, что у нее сильный тонус и угроза — генетически). Я выбрал комбинацию.
Я начала выбирать витамины, когда планировала беременность, хотела укрепить свой организм и подготовить его, как говорится, для нормального развития малыша и для своего здоровья. Поэтому для меня было важно иметь витамин D (для иммунизации) и магний (моя мама говорила, что у нее сильный тонус и угроза — генетика). Я выбрала набор Минисан Мама, а также эти витамины и другие, которые были бескомпромиссно важны и необходимы. Сейчас я нахожусь на 9-м месяце беременности, продолжаю принимать эти витамины, ребенок на подходе, и все идет по плану. У меня не было никаких пломб или других проблем.

Я начал с этапа планирования.

Ольга
28 января 2021 года
На этом этапе я начал планировать принимать Минисам, и мой врач рекомендовал этот очень сложный препарат, основываясь на собственном опыте. Я забеременела на третьем цикле, сама беременность протекала легко, никаких угроз или чего-то подобного, анализы были в норме. Ребенок родился здоровым и здоровым, 9/9 по шкале Апгар)

Все 9 месяцев

Ирина
14 января 2021 года
Принимала комплекс MINISAN MAMA по рекомендации гинеколога в течение 9 месяцев беременности и во время грудного вскармливания. Результат — все анализы были в норме, ребенок крепкий и здоровый. Самое главное — мое тело не сломалось после беременности — волосы, зубы, ногти и все остальное осталось целым)))

Хороший поливитамин

Евгения
4 декабря 2020 года
Мне нравятся финские витамины Minisan Mama, в основном из-за их состава, который содержит магний (обычно назначается отдельно), а также йод, фолиевую кислоту и другие важные для мамы и малыша витамины. Вы можете принимать его, когда планируете, что я и делаю.

Minisan Mama — мой выбор.

Юлия
10 ноября 2020 года
С наступлением беременности я беспокоилась о выборе хорошего поливитамина. Мой акушер-гинеколог посоветовал мне начать принимать любой пренатальный витамин. Я изучила множество различных витаминов, сравнила их ингредиенты и в итоге остановилась на Minisan Mama. В нем есть йод, магний, фолиевая кислота, железо и витамины группы В.

Мне нравится это сочетание.

Карина
27 октября 2020 года
Когда я увидела долгожданные 2 строчки в тесте, я захотела узнать, какой витамин мне следует принимать. Я провела исследование и выбрала Minisan Mama, потому что я верю в качество Финляндии. Они содержат много полезных витаминов и минералов, включая комплекс витаминов группы В, магний, железо, йод и фолиевую кислоту. Поэтому у меня не было никаких сомнений.
Когда я увидела 2 строчки в тесте, я задумалась, какие витамины принимать. Я изучила всю информацию и остановилась на Minisan Mama, потому что доверяю финскому качеству. Они содержат много полезных витаминов и минералов, включая комплекс витаминов группы В, магний, железо, йод и фолиевую кислоту. Поскольку мой ребенок уже был на подходе, я не сомневалась. Я чувствую себя хорошо, и мои витамины и йод всегда были в норме).

Этот комплекс великолепен.

Юлия Кислицина
8 октября 2020 года
Я купила MINISAN MAMA, когда планировала беременность, потому что наша экология так плоха, и все хотят здоровых детей )))). Мне нравится магний в мультивитамине, так как душевное спокойствие очень важно в это время года.

Minisan Mama — мой опыт.

Катя
8 мая 2020 года
Я принимаю витамины Minisan Mama уже более 2 лет. Я начала принимать их еще до беременности, на этапе планирования. Я принимала их всю беременность, все обследования и анализы были хорошими, мой сын родился с 8-9 апгар. я до сих пор кормлю грудью и у меня нет проблем со здоровьем, ни у меня, ни у ребенка, врач сказал, что важно правильно подобрать витамины. После родов…
Я принимаю витамины «Минисан Мама» уже более 2 лет. Я начала принимать их еще до беременности, на этапе планирования. Я принимала их на протяжении всей беременности, и все обследования и анализы были хорошими. Мой сын родился с 8-9 апгар. я до сих пор кормлю грудью, и у меня нет проблем со здоровьем, ни у меня, ни у ребенка. врач сказал, что важно правильно подобрать витамины. А после родов я избежала проблем с ногтями и зубами (у меня была такая проблема во время первой беременности, но тогда я принимала другие витамины). Поэтому я даю витаминам Minisan Mama 5 звезд.

Мне это нравится.

Екатерина
18 апреля 2020 года
Я принимала витамины Minisan Mama на протяжении всей беременности. В начале моей беременности это была добавка, и мой врач сказал принимать витамины с магнием. Я выбрал Minisan, потому что слышал о нем от друга из Финляндии. Мы купили их в онлайн-аптеке. Они не вызвали никаких побочных эффектов, и я чувствовала себя хорошо во время беременности.

Витамины Minisan Mama

Анна Павлова
2 апреля 2020 года
Я принимаю витамины Минисан Мама, так как начала их принимать еще на этапе планирования и по совету своего гинеколога продолжаю их принимать до рождения ребенка, которому уже 10 месяцев, и кормлю его грудью. Магний, йод и т.д. включены в состав, и мне не нужно принимать их отдельно. Я чувствую себя очень хорошо.

Отличный поливитамин

Мария
15 марта 2020 года
Врач прописал мне MINISAN MAMA в первом триместре беременности. Я принимала его до родов и продолжала принимать и после, так как это очень богатая и сбалансированная формула. Во время беременности моя кожа и волосы выглядели и чувствовали себя превосходно.

Это отличный поливитамин.

Надежда
26 февраля 2020 года
Купила MINISAN MAMA, когда готовилась к рождению первого ребенка. была очень удивлена сбалансированностью и большим разнообразием ингредиентов. Принимать по 1 таблетке в день. У меня нет аллергии, я чувствую себя прекрасно, и все анализы в норме.

Любовь мамы Минисана!

Ала Розаль
22 февраля 2020 года
Minisan Mama — высококачественный комплекс со сбалансированным составом, содержащий только те ингредиенты, которые совместимы друг с другом, те витамины, которые можно принимать вместе и они усваиваются. Следует принимать по 1 таблетке в день, независимо от того, планируете ли вы беременность или во время беременности и грудного вскармливания. У меня не было никаких побочных эффектов, моя беременность протекала хорошо, и скоро у меня будет ребенок. Ребенок развивается по графику.
Minisan Mama — качественный комплекс со сбалансированным составом, который содержит только те ингредиенты, которые связываются друг с другом, те витамины, которые можно принимать вместе и которые могут усваиваться. Следует принимать по 1 таблетке в день, как при планировании, так и во время беременности и грудного вскармливания. У меня не было никаких побочных эффектов, моя беременность протекала хорошо, и скоро у меня будет ребенок. Ребенок развивается по плану и в соответствии с потребностями. Хороший витамин и недорогой, намного дешевле, чем многие другие.

Хороший поливитамин

Мария
6 февраля 2020 года
Я нашла комплекс Minisan Mama подходящим и люблю его. Когда я встала на учет по беременности, мой гинеколог посоветовала мне принимать этот препарат, так как, по ее словам, в нем наиболее сбалансированные и правильные ингредиенты. Я также изучила ингредиенты, все, что необходимо для здоровья ребенка и матери. Я принимаю его сейчас, а ребенок находится на грудном вскармливании.

Жаль, что я не знал этого раньше.

Наталья
23 января 2020 года
Во время первой беременности я не слышала о Minisan Mama, поэтому у меня сильно выпадали волосы. Я проконсультировалась на форуме и приобрела этот мультивитамин. Мне очень нравятся ингредиенты, нет аллергии, и все тесты на беременность были хорошими.

Отличный мультивитамин.

Ольга
15 января 2020 года
Я начала принимать эти витамины, когда мы начали планировать беременность. Затем во время беременности и во время кормления грудью, даже после того, как я некоторое время кормила грудью. Кстати, хорошо, что я их принимала, состояние моей кожи, волос и ногтей значительно улучшилось. Когда я выбирала витамины, я прочитала формулы, и в принципе они были похожи, но мне понравилось, что в «Матушке Минисан» есть магний и железо.
Я начала принимать эти витамины, как только начала планировать свою беременность. Затем я принимала их во время беременности и грудного вскармливания, даже после того, как некоторое время кормила грудью. Кстати, хорошо, что я их принимала, состояние моей кожи, волос и ногтей значительно улучшилось. Когда я выбирала витамины, я читала состав, и в принципе они были похожи, но мне понравилось, что в MINISAN Mother есть магний и железо, ингредиенты, которые присутствуют не во всех комплексах.

Я принимала его все девять месяцев.

Наталья
14 ноября 2019 года
Все 9 месяцев принимала комплекс Минисан Мама, а затем еще 6 месяцев провела на грудном вскармливании, чтобы ребенок и дальше получал витамины. Я очень довольна ингредиентами — йод, железо, фолиевая кислота, словом, все, что нужно для правильного роста и развития.

Во время беременности и грудного вскармливания.

Набережная
27 октября 2019 года
Я принимала MINISAN MAMA во время беременности и кормления грудью, и в нем была фолиевая кислота, витамины, железо и даже йод (хотя по какой-то причине они не добавляют много, что очень важно и необходимо). Я начала принимать его за несколько недель до родов — и это были легкие роды, с нормальными анализами в течение 9 месяцев.

Отличный финский комплекс

Вера
12 октября 2019 года
Я начала принимать MINISAN MAMA на этапе планирования беременности, чтобы мой организм накопил необходимые минералы, например, ту же фолиевую кислоту, и легче адаптировался к новым требованиям. В конце концов, все системы должны работать с удвоенной силой. Могу сказать, что в течение этих 9 месяцев я чувствовала себя прекрасно, и все мои анализы были на уровне «А». У меня были легкие роды.

Во время беременности и грудного вскармливания

Карина
19 декабря 2018 года
Принимала MINISAN MUMER COMPOUND во время беременности и кормления грудью. Во время беременности я чувствовала себя прекрасно, а когда кормила грудью, решила продолжать принимать его, чтобы ребенок продолжал получать необходимые витамины.

Хорошее сочетание, благодаря Финну.

Набережная
6 декабря 2018 г.
Я начала принимать их, когда готовилась к рождению ребенка. Мой врач посоветовал мне принимать их, и я бы сама до них не додумалась. Благодаря моему врачу я узнала о хороших ингредиентах, включая йод, без витамина А. Хотелось бы, чтобы там были и другие известные витамины.

Все анализы были в норме.

Розмари
6 декабря 2018 года
Благодаря комплексу Минисан Мама все мои тесты на беременность были в норме. Я принимала этот комплекс в течение 9 месяцев и пока кормила грудью, мой ребенок был здоров, а ногти/зубы/волосы не выпадали)

Комплекс является идеальным местом для легкой беременности.

Надя
30 ноября 2018 года
Первые два месяца беременности прошли незаметно, но к третьему месяцу начались привыкание, упадок сил и депрессия. В женской консультации удивились, что я не принимаю никаких витаминов, и порекомендовали финский Minisan Mama. Я не стал спорить, сразу купил, начал принимать (1 таблетка в день, кстати) и не пожалел. Через месяц отравления стали реже и менее страшными. Моя кожа вновь обрела здоровое сияние.
Первые два месяца беременности прошли незаметно, но на третьем месяце начали появляться отравления, депрессия и усталость. В женской консультации меня удивило, что я не принимаю никаких витаминов, и порекомендовали финский Minisan Mama. Я не стал спорить, сразу купил, начал принимать (1 таблетка в день, кстати) и не пожалел. Через месяц отравления стали реже и менее страшными. Моя кожа вновь приобрела здоровый блеск, и у меня было хорошее настроение. Принимала их всю беременность — очень довольна этими витаминами!

Я считаю, что это лучшие витамины для беременных женщин.

Ирина
18 ноября 2018 года
Я считаю удачей, что мой врач прописал мне их. Я принимала их на протяжении всей беременности, а после родов — для восстановления ногтей и волос. Я принимала по 1 таблетке в день, и она была безвкусной, что очень важно, когда тебя от всего тошнит. Я также доволен своей страной происхождения. Финляндия. Они не делают там плохих вещей.
Его преимуществами являются.

  1. Состав (полный, с йодом), безвкусный, легко принимается.

Недостатки.

  1. У меня нет

Отзывы по теме

Отличный продукт

Ирина
26 октября 2018 года
Я принимала Minisan Mamma на протяжении всей беременности и во время грудного вскармливания, и, кстати, мое здоровье было превосходным. Да, и никаких проблем во время вынашивания и грудного вскармливания, анализы были отличные, и врач сказал «отлично».

Все в соответствии с книгой

Маргарет
9 октября 2018 года
Я сама врач, поэтому к выбору витаминов во время беременности подхожу с особой щепетильностью. Я выбрал маму-минисана по трем причинам. Во-первых, в них нет опасного витамина А, который может спровоцировать выкидыш; во-вторых, в них есть йод; и в-третьих, они финского качества.

Это был идеальный выбор.

Лина
8 сентября 2018 года
Во время беременности я принимала витамины MINISAN MAMA. Я понятия не имела, какие проблемы связаны с токсикозом, растяжками и гв. Да, ребенок родился с идеальными витаминами. Я считаю, что витамины не работают в конце, поэтому рекомендую всем)

Я рекомендую этот набор всем!

Анастасия
19 апреля 2018 года.
Я купила этот комплекс из-за его яркой упаковки. Только дома я тщательно изучила его и прочитала отзывы. В то время я не была беременна, мне просто посоветовали начать принимать поливитамины и пройти обследование перед зачатием. Тогда я понял, что взял очень стоящий комплекс. После месяца приема я даже не узнала себя: цвет лица стал сияющим.
Я купила этот комплекс из-за его яркой упаковки. Я тщательно изучил его дома и прочитал отзывы. В то время я не была беременна, мне просто посоветовали начать принимать поливитамины и сдать анализы перед зачатием. Тогда я понял, что взял очень стоящий комплекс. Через месяц после начала приема я не узнала себя: цвет лица сиял, волосы, ногти и здоровье улучшились. Я рекомендую этот комплекс всем!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»