Наука и образование

МИТУ-МАСИ отзывы

Можно поступить на бюджетное место

Ирина Коновалова

Ирина Коновалова 1 мин 44 сек назад В МИТУ есть бюджетные места. И поступит на такое место вполне можно, если постараться. В процессе обучения много практических заданий, максимально приближенных к реальности. Поэтому выходишь уже подготовленным специалистом, без несбыточных мечтаний в голове Достоинства:

  1. Диплом государственного образца, много практики

Недостатки:

  1. ничего критичного

В МИТУ-МАСИ классно

Елена Карницкая

Елена Карницкая 22 февраля, 2022 год В МИТУ-МАСИ классно то, что много бюджетных мест на некоторых специальностях. Я, к сожалению, принципиально хотела на ту, где не было бюджета, но у меня есть другое преимущество – могу платить помесячно, очень облегчает жизнь родителям.

ответственно подходят к работе

Александра

Александра 11 февраля, 2022 год В университете училась на направлении «Экономика». Преподаватели по большей части требовательные, ответственно подходят к работе. Дают много полезного материала на лекциях и семинарах. Училась на платном. Бюджет есть, но мест мало, как и везде.

преподаватели хорошие

Никита Кожевников

Никита Кожевников 9 февраля, 2022 год учусь здесь на бакалавриате на архитектурном проектировании, вот пошел третий курс. Пока все нормально, преподаватели хорошие, с большим опытом работы. Откровенных минусов пока не обнаружил

Ужасно, не советую поступать в МИТУ-МАСИ

Рина

Рина 9 февраля, 2022 год Я от все души не советую вам этот вуз для поступления.
Что мне не понравилось? Некомпетентность преподавателей, некомпетентность заведующей отделения — архитектуры. Хамское отношение к студентам, переходящее все границы.
Многие предметы заваливают просто так, иногда преподаватели не видят своих же ошибок, сначала проект был хороший, без ошибок, на сдаче вдруг появляются фатальные ошибки и цитирую зав. кафедры: «Мы думаем что вы в…
Я от все души не советую вам этот вуз для поступления.
Что мне не понравилось? Некомпетентность преподавателей, некомпетентность заведующей отделения — архитектуры. Хамское отношение к студентам, переходящее все границы.
Многие предметы заваливают просто так, иногда преподаватели не видят своих же ошибок, сначала проект был хороший, без ошибок, на сдаче вдруг появляются фатальные ошибки и цитирую зав. кафедры: «Мы думаем что вы в состоянии сделать все сами правильно и преподаватели не могут за этим уследить». Это не учитывая множественные правки со стороны преподавателей. Некоторые преподаватели вообще не должны преподавать из-за их морального и психического состояния, считаю что не нормально мучать студентов на зачете с 18:00 и заканчивать его в час ночи. Важно отметить то, что перед сдачей диплома, у всей моей группы появились задолженности, которые мы должны были в срочном порядке пересдавать, а не заниматься подготовкой к защите. Задолженности нам накатали — появились предметы, которые нам впихнули и которые нам даже не преподавали. ругаться и спорить в этом университете бесполезно, всем плевать. Такое было с многими долгами, они просто возникали из воздуха. И самый главный минус, в год окончания моего обучения, кафедра не получила аттестацию, и весь диплом был под вопросом, нам пришлось ускоренно его делать.

Откуда берутся все эти хорошие отзывы?
У меня есть скриншоты переписок с зав. кафедры.

мне все нравится

Виктория Беспалова

Виктория Беспалова 8 февраля, 2022 год об этом вузе мне в свое время рассказала подруга, я как раз смотрела где можно поступить на экономику. В итоге поступила на Экономику, бакалавриат. Пока что мне все нравится, расположение корпусов мне подходит, пары интересные.

Классный универ

Галина

Галина 20 января, 2022 год В университете много направлений. Каждый может выбрать то, что ему ближе. Я пошла на экономику. У нас классные преподаватели и интересная программа обучения. Но на бюджет, к сожалению, не попала, хотя он есть.

О педагогическом составе_Ирина Георгиевна Гуткина

Наталья

Наталья 9 января, 2022 год Я студент третьего курса, факультет «Перевод». Второй год английский язык преподает Гуткина Ирина Георгиевна, и это лучшее, что может случиться со студентами на нашем факультете. Педагог талантливый, отзывчивый, внимательный, тактичный. Больше внимание уделяет всем важным аспектам при изучении языка: лексика, грамматика, устная речь. Ирина Георгиевна использует в работе разные методики, что позволяет студентам с разным уровнем подготовки удачно усвоить материал…. Я студент третьего курса, факультет «Перевод». Второй год английский язык преподает Гуткина Ирина Георгиевна, и это лучшее, что может случиться со студентами на нашем факультете. Педагог талантливый, отзывчивый, внимательный, тактичный. Больше внимание уделяет всем важным аспектам при изучении языка: лексика, грамматика, устная речь. Ирина Георгиевна использует в работе разные методики, что позволяет студентам с разным уровнем подготовки удачно усвоить материал. Важный момент, педагог готовится к каждой паре, а не использует «заготовки из института». Во время обучения мы готовим презентации и творческие работы — это очень развивает. Хочу отметить качества нашего педагога и как человека: Ирина Георгиевна очень отзывчива к просьбам и пожеланиям студентов, тот редкий случай, когда «наш педагог с нами».

Достойный ВУЗ

Максим Лапин

Максим Лапин 28 декабря, 2021 год универ хороший, учусь очно-заочно, щас еще и дистант иногда бывает, но не так чтобы для галочки, а реальный. Учусь на экономике, большинство пар интересные. Уже было несколько тестовых работ, конспекты помогают, не зря их пишем

Архитектура в МИТУ-МАСИ

Виктор

Виктор 14 декабря, 2021 год По профильным предметам в МИТУ-МАСИ есть очень крутые преподы, материал дают вот прямо в тему и доходчиво. Проходной балл не очень высокий, можно пройти даже на бюджет.

Поступайте не пожалеете)

Антон

Антон 12 декабря, 2021 год Мы с женой оба закончили МИТУ-МАСИ 2 года назад, только по разным специальностям. Она преподаватель иностранного языка, а я на архитектурном учился. Оба сейчас работаем в этих направлениях. Поступайте не пожалеете)

ВУЗ с нормальной платой за обучение

Евгений

Евгений 21 ноября, 2021 год ВУЗ дает достойное образование. При этом поступить сюда не очень сложно, особенно с подготовительных курсов, брал комплекс дисциплин. Вот его настоятельно рекомендую для тех, кто на творческие специальности планирует поступать, там отличная подготовка, требования к вступительным испытаниям знать будете, окунетесь в профессию, мне пригодилось Достоинства:

  1. щадящий темп оплаты за обучение, диплом гособразца

Недостатки:

  1. побольше бы бюджетных мест

Дают хорошие знания

Павел

Павел 18 ноября, 2021 год В МИТУ есть факультеты по профессиям, которые особенно востребованы. Хотя руководство привлекает к преподаванию специальных дисциплин настоящих профи, у которых приятно учиться. Я думал, что по специальности дизайнер будет сложно найти работу, по факту все проще, научили гибко мыслить, работать на себя и не ждать чудес сверху, такого не бывает на такой творческой специальности. А удаленка да, достала, ну тут… В МИТУ есть факультеты по профессиям, которые особенно востребованы. Хотя руководство привлекает к преподаванию специальных дисциплин настоящих профи, у которых приятно учиться. Я думал, что по специальности дизайнер будет сложно найти работу, по факту все проще, научили гибко мыслить, работать на себя и не ждать чудес сверху, такого не бывает на такой творческой специальности. А удаленка да, достала, ну тут вуз и не виноват, все страдают Достоинства:

  1. хорошо подаются специальные предметы, государственный диплом

Недостатки:

  1. Да как везде, особенно удаленка мне не нравится

отношение лояльное

Сергей

Сергей 2 ноября, 2021 год В МИТУ-МАСИ можно получить нормальную вышку с гос дипломом. Как и везде — кто хочет учиться, тот учится. Ну а кто не хочет… К абитуриентам относятся достаточно лояльно, но бюджетных мест немного.

очень удобно

Алексей Кондратьев

Алексей Кондратьев 27 октября, 2021 год Учусь второй год очно в колледже МИТУ-МАСИ на специальности Строительство. Поступил из-за того, что специальность востребованная и работа всегда будет. Материал дают сжато и все по делу. Оплату вношу каждый месяц, это удобно

Пока все устраивает

Ирина

Ирина 20 октября, 2021 год Была с дочкой на дне открытых дверей в МИТУ-МАСИ. Все было хорошо организовано, это помогло дочке определиться с выбором направления, потому что были сомнения. В итоге подали документы на Архитектуру в колледж. Уже знаем, что поступили. Цены вполне доступные, университет приличный, неплохой ремонт. Думаю, дочка будет учиться с удовольствием.

Отличные преподы

Евгения

Евгения 18 октября, 2021 год Последний год магистратуры по архитектурному направлению. Ничего не могу сказать за другие, но у нас отличные сильные преподаватели, которые любят и свои предметы, и архитектуру в целом. Это бесконечно увлеченные интересные люди. Так что если вы ищете реализацию в творчестве, но при этом с ноткой серьезности, то вам на архитектора в МАСИ))

Качественное образование

Антонина Анохина

Антонина Анохина 12 октября, 2021 год Спасибо каждому преподавателю а направлении архитектура <3 вы лучшие, с вами обучение это не рутина, а творчество! Практики просто высший класс, остается много опыта, уверена в своей будущей профессии

Получаю второе высшее

Юлия

Юлия 7 октября, 2021 год Пришла сюда за вторым высшим. Думала, что поступать будет намного сложнее. Но ничего, нормально прошла по баллам. Преподаватели неплохо дают материал, хотя здесь тоже увлекаются тестами — сейчас везде это внедряют. Но зато практики много, и вместе с работой сложно совмещать выполнение всех требований

Вуз для реального получения вышки

Евгений

Евгений 4 октября, 2021 год Обучаюсь в МИТУ-МАСИ на архитектора. Да, я понимаю, что с трудоустройством будет сложно, но мне нравится. Обучение здесь в целом неплохое, получаешь диплом государственный, хоть институт частный. Достоинства:

  1. невысокая оплата, получаешь довольно неплохие знания

Недостатки:

  1. мало бюджетных мест

сюда учиться

Елена

Елена 1 октября, 2021 год Была на курсах повышения квалификации в МИТУ-МАСИ. Понравилось все — и как материал подают, и преподаватели. Будем настаивать, чтобы сын пошел сюда учиться на Архитектуру. Если не пройдет не бюджет, будет поступать платно

получила первую вышку

Маргарита

Маргарита 28 сентября, 2021 год Отучилась в МИТУ-МАСИ. Учеба не стала моим самым светлым воспоминанием в жизни, но преподавателям отдельное спасибо за терпение, понимание и много реально нужных знаний на практике. После учебы в этом универе устроиться на работу было довольно просто, так еще и начальство котирует диплом отсюда. Сложности были как, но я ни разу не пожалела, что выбрала этот универ.

Дистанционака огонь

Стас

Стас 25 сентября, 2021 год Отучился здесь на строительстве дистанционно. Думал, все инфу к экзаменам самостоятельно придется находить, но материал давали, так что сложностей никаких не было. И диплом как положено, государственный, без обмана. Кстати, МАСИ у нас котируется, после его окончания проблем с работой не возникает. Всего-то на пару собеседований сходил, и все.

Интересное обучение

Жанна Старкова

Жанна Старкова 23 сентября, 2021 год А у меня от учебы в МИТУ-МАСИ впечатления исключительно положительные остались. Вспоминаю свое студенчество с улыбкой. Здесь обучение проходит очень грамотно, нет огроменных групп, лекции организованы с расчетом на комфорт студентов. И всяческих кружков по интересам хватает, активисты оценят, а неактивные ими станут).

На очке интересно

Кирилл Кирсанов

Кирилл Кирсанов 21 сентября, 2021 год Поступил на очку архитектуру в Маси на платное отделение вообще без проблем. Даже если не особо тянешь предмет, преподаватели спецом валить не будут, даже наоборот, помогут подтянуться. Вступительный балл не особо высокий, шанс поступить практически у каждого есть.

Универ для нового поколения))

Катенька

Катенька 20 сентября, 2021 год Год проучилась на архитектуре, все очень круто)) я учусь очно, моя подруга очно-заочно, но и мне и ей максимально интересно учиться. Материал актуальный, доносят инфу доходчиво. Проблем ни с преподами ни с экзаменами не было, надеюсь что и дальше все круто будет)

Прекрасная атмосфера

Татьяна Строгина

Татьяна Строгина 19 сентября, 2021 год Наткнулась случайно, хотелось сменить направление в жизни и после первого образования и искала что-то.. совсем новое! Всегда любила рисовать да и в художку ходила и вот поступила в МИТУ! Я только поступила, но уже частично знакома с некоторыми сотрудниками и пока рассказать могу про них. Очень учтивые, помогают и объясняют. Это противоположность моему первому универу, где страшно было на глаза… Наткнулась случайно, хотелось сменить направление в жизни и после первого образования и искала что-то.. совсем новое! Всегда любила рисовать да и в художку ходила и вот поступила в МИТУ! Я только поступила, но уже частично знакома с некоторыми сотрудниками и пока рассказать могу про них. Очень учтивые, помогают и объясняют. Это противоположность моему первому универу, где страшно было на глаза хоть кому то попасться)

Нормальный институт

Кирилл

Кирилл 8 сентября, 2021 год Вот если бы тут не делали упор чисто на новых студентов, было бы вообще круто. А так могу поставить только четверку. Но в целом аудитории современные, группы не собирают из овердофига человек, так что на лекции не приходится ютиться.

Интересно и не так уж сложно

Ира

Ира 7 сентября, 2021 год В МИТУ-МАСИ изначально поступила на психологию, потому что родители так решили. Отделение же платное. Но в целом учиться нравится. На экзаменах лишнего не требуют, все только то, что давали на лекциях. Да и вообще не жестят. Главное — посещать лекции и хотя бы стараться воспринимать материал. Со временем профессия затянула, стала много изучать сама параллельно с учебой. Одной корки недостаточно,… В МИТУ-МАСИ изначально поступила на психологию, потому что родители так решили. Отделение же платное. Но в целом учиться нравится. На экзаменах лишнего не требуют, все только то, что давали на лекциях. Да и вообще не жестят. Главное — посещать лекции и хотя бы стараться воспринимать материал. Со временем профессия затянула, стала много изучать сама параллельно с учебой. Одной корки недостаточно, чтобы клиенты пошли, тем более не самого известного вуза

Помогли подготовиться к ЕГЭ и вступительным.

Игорь

Игорь 29 июля, 2021 год Я сразу хотел поступать в МИТУ-МАСМ на архитектуру, поэтому на подготовку пошел к ним же. Здесь достаточно серьезный подход к подготовке, они сразу студентов себе готовят. Есть как отдельные предметы типа черчения, так и весь комплекс, включая предметы ЕГЭ, рисунок и тд. Преподаватели учат немного по-другому, но доходчиво. Пока по баллам прохожу, надеюсь буду здесь учиться.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»