Магазины

Мобильные легенды отзывы

МАГАЗИН-КИДАЛОВО

ИВАН 15 мин 13 сек назад ЗАКАЗ СДЕЛАЛ 22.02.2022 И ПРОИЗВЁЛ ПРЕДОПЛАТУ. ОБЕЩАН СРОК ДОСТАВКИ И КОД ОТСЛЕЖИВАНИЯ. ВСЕ СРОКИ ВЫШЛИ И ТИШИНА. ЗВОНИЛ ПО КОНТАКТНЫМ ТЛФ.-ОТВЕТ ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ . ЭТО МАГАЗИН АФЕРИСТОВ.

Спасибо за честность!!!

Олег Т.г.Северодвинск пятница, 25 февраля Списался с»Мобильными легендами», поинтересовался о наличии sony ericsson w20i.Ответили,что телефон есть в наличии.Оплатил всю стоимость 5080руб.Стал ждать.Через день на почту приходит письмо,что сожалеют,но этой модели нет в наличии и предлагают выбрать другую модель.Отвечаю,что к сожалению другая модель меня не интересует и прошу вернуть деньги,ранее мной переведённые им на карту.И тишина…Но через 2 дня приходит сообщение,где они просят выслать номер карты… Списался с»Мобильными легендами», поинтересовался о наличии sony ericsson w20i.Ответили,что телефон есть в наличии.Оплатил всю стоимость 5080руб.Стал ждать.Через день на почту приходит письмо,что сожалеют,но этой модели нет в наличии и предлагают выбрать другую модель.Отвечаю,что к сожалению другая модель меня не интересует и прошу вернуть деньги,ранее мной переведённые им на карту.И тишина…Но через 2 дня приходит сообщение,где они просят выслать номер карты на которую можно сделать возврат.Выслал.Деньги перевели через 5 минут.За честность 5 звёзд. Одну снял за неполную информацию о моделях в наличии.

Отзыв о магазине

Георгий Ф 11 февраля, 2022 год Брал для сестры на день рождения нокиа 6700
Задержали с доставкой, вместо 7-15 дней доставили за 20
На день рождения подарить не успел, но сам телефон пробил по имей — оригинальный

Пришёл телефон с Алика

Гость 31 декабря, 2021 год Пришёл телефон с Алика, восстановленный со сколами, подсветка не работает.Обратная связь прекратилась после написания всех проблем и вопросом о их решении? Проще было с Алика самому заказать или на Авито. Люди не видитесь на этот сайт. Достоинства:

  1. Думал, что обманут, Так и вышло !!!!!

Недостатки:

  1. Сколы на корпусе, сетка динамика грязная и ржавая, кнопка-джойстик продавлена в одну сторону, нет гарнитуры и инструкции, не работает подсветка кнопок и сами кнопки имеют потертый вид с царапинами .

ПРОДАЮТ КОПИИ!!!

Гость 27 декабря, 2021 год ПРОДАЮТ КОПИИ!!! Не видитесь люди! Заказывайте там где отправляют с описью вложений и на почте можно вскрыть посылку и проверить

mobilelegends (mobilelegends.ru) – интернет-мошенники по продаже китайских копий телефонов.

Покупатель 24 сентября, 2021 год Работают по мошеннической схеме продавая китайские восстановленные реплики телефонов и смартфонов под видом оригинальной новой продукции известных брендов Google, ASUS, LG, Samsung, Nokia, Motorola и др.

Всю поддельную технику закупают на Алиэкспресс которые торгуют подделками на оригинальные телефоны.

Физического магазина у них нет и никогда не было! Все вымышленные физические адреса это обман!

На сайте нет никаких контактов организации (наименование, ИНН, КПП)

Никакой гарантии… Работают по мошеннической схеме продавая китайские восстановленные реплики телефонов и смартфонов под видом оригинальной новой продукции известных брендов Google, ASUS, LG, Samsung, Nokia, Motorola и др.

Всю поддельную технику закупают на Алиэкспресс которые торгуют подделками на оригинальные телефоны.

Физического магазина у них нет и никогда не было! Все вымышленные физические адреса это обман!

На сайте нет никаких контактов организации (наименование, ИНН, КПП)

Никакой гарантии на такой товар естественно нет, хотя по телефону и в переписке будут Вам обещать все что возможно, только чтобы Вы внесли предоплату или оплатили полностью товар с доставкой с мошеннической схемой по наложенному платежу без вскрытия и проверки товара на почте, телефоны при этом могут быть полностью разряжены, чтобы вы не смогли проверить дефекты при включении, если они еще включатся!

Если кто-то уже пострадал от этих мошенников пишите заявление по факту мошенничества в МВД и прокуратуру.

Проверка телефона на подлинность

Станкевич Егор Александрович 19 августа, 2021 год Сделал в этом магазине заказ, оплатил. Уже потом залез почитать отзывы. Увидел что тут пишут приличное количество негатива. Честно, очень застремался так как заказ уже оплачен. Написал вопрос в магазин — Почему про вас пишут негативные отзывы???
Ответили, что мол это пишут люди которые побоялись сделать покупку по предоплате, и так как без оплаты им не отправили мстят и пишут негатив.
Ну…
Сделал в этом магазине заказ, оплатил. Уже потом залез почитать отзывы. Увидел что тут пишут приличное количество негатива. Честно, очень застремался так как заказ уже оплачен. Написал вопрос в магазин — Почему про вас пишут негативные отзывы???
Ответили, что мол это пишут люди которые побоялись сделать покупку по предоплате, и так как без оплаты им не отправили мстят и пишут негатив.
Ну думаю ладно, не очень верится но дождусь посылку,срок доставки еще не вышел.

Когда пришел телефон (брал Samsung S5610) и сразу начал проверять его на подлинность. Внешне был такой же как мой старый, решил проверить IMEI. По нему тоже все совпало, телефон оригинал
Вообщем не знаю кто пишет о них гадости и правда ли это, но я полностью доволен покупкой

Жулики, разводилы

Гость 28 июля, 2021 год Жулики торгуют китайскими копиями телефонов. Оплату берут на карту сбера. Никак не доказать и не вернуть деньги. За посылку платите а потом только открываете её. Достоинства:

  1. НЕТУ

Недостатки:

  1. ЖУЛИКИ И РАЗВОДИЛЫ

Не стоит потраченных нервов

Александр 29 мая, 2021 год Свой многострадальный заказ всетаки получил
Доставка заняла почти месяц!
Не рабочее отслеживание свалили на почту
Все равно не могу рекомендовать данный магазин!

Алексей Александрович Староверов

Алексей Александрович Староверов 25 мая, 2021 год Телефон супер!
Эту модель было уже давно нигде не мог найти,а в мобильных легендах нашелся
спасибо Вам! отец был счастлив подарку.

Реальный отзыв

Аноним 23 мая, 2021 год Данный интернет магазин посредник между али и потребителем, хотя об этом нигде не говорится на их сайте ….., лучше самому заказать с али, дешевле обойдётся. Достоинства:

  1. Все зависит от али, в частности доставка, а они не русские, отправят точно,вопрос другой,дойдёт ли?)

Недостатки:

  1. А сам интернет магазин никакой роли не играет ни в гарантии(хоть в чем то),ни в доставке….

Самовывоз из Липецка

Матвей В. 22 мая, 2021 год Оформил заказ самовывозом, сам живу в Липецкой области.
Как такого физического магазина у них нет,только пункт выдачи заказов.На предоплату не рискнул,решил приехать.Выдают товары в небольшой комнатке в ТЦ. Покупал Nokia 8910, проверял минут 20, аккмулятор заменен,они это не отрицали мол они не хранятся столько лет. Телефон купил,оригинал работает без нареканий, вообщем магазину +

Осторожно, мошенники!

Александр 21 мая, 2021 год Сделал предоплату и собирался приобрести в этой, язык не поворачивается назвать магазином, конторе телефон Samsung (модель не указываю, т.к. не в этом суть дела). С первых же дней общения в чате и в ходе переписки по электронной почте менеджеры начали юлить и уходить от прямых ответов на вопросы об отслеживании посылки. Якобы, код для отслеживания посылки находится на почте, и… Сделал предоплату и собирался приобрести в этой, язык не поворачивается назвать магазином, конторе телефон Samsung (модель не указываю, т.к. не в этом суть дела). С первых же дней общения в чате и в ходе переписки по электронной почте менеджеры начали юлить и уходить от прямых ответов на вопросы об отслеживании посылки. Якобы, код для отслеживания посылки находится на почте, и они (менеджеры) его сообщат, как только почтовое отделение им его пришлёт: запустили этакую «дурочку». В общем, ни через месяц, ни через два, ни через три я так и не увидел ни трек-кода, ни телефона, ни своих денег… Жаль, что предварительно не прочитал отзывы об этих жуликах на сторонних сайтах. У них же, ведь, на сайте все отзывы идеальные, как говорится с «иголочки». Связываться с ними или нет делайте выводы сами…
А, ведь, вообще-то их деятельность попадает непосредственно под статью УК РФ № 159…

Раритет мегараритет!

Гость 15 апреля, 2021 год Выражаю благодарность магазину, за то что смог тут приобрести настоящий раритет Эриксон t28!
Хотел оставить короткий отзыв, но сайт заставляет писать что-то еще
Напишу что доставили за 11 дней

2 покупки в Ярославль

Елена 30 марта, 2021 год Заказали второй телефон в этом интернет-магазине. С первым все нормально, а вот второй сгорел через месяц пользования. Писала, но безрезультатно. Как вернуть плохой товар?

Петрозаводск 2021

Гость 26 марта, 2021 год Бабушка всю жизнь пользовалась одним и тем же телефоном нокиа 3310
модель была просто неубиваемая, но падение в ведро все же не пережил.
Взяла ей в подарок на юбилей в Мобильных легендах новый. Доставкили за 11 день в Петрозаводск, спасибо рекомендую

Мнение после покупки

Сергей 16 марта, 2021 год Телефон оригинал, НО
Доставка заняла на 4 для дольше чем обещали
Нет в комплекте диска ПО
Нет в комплекте кожаного ремешка
Впечатления двоякие

Все отзывы пишут сами

Гость 15 марта, 2021 год Делала заказ на телефон Nokia 3310, отправили из китая игрушку а не телефон. Не ведитесь! Деньги берут а присылают га*но

Решил написать отзыв

Осман Гуртазаев 12 марта, 2021 год Купил в этом магазине очень редкий телефон -Нокия 6555. Брал обычную доставку зачем переплачить за время?Я никуда не сешу
Пришел за почту через 12 дней еще 6 дней жлал извещения с почты
Телефон новый в упаковка я рад

Да что писать в заголовке то?

Шарапов Альберт Олегович 23 февраля, 2021 год Надоели все эти смартфоны инеты и т.п. и т.д. Решил взять легенду нокия 3310.
Случайно наткнулся на сайт цена приемлемая , решил если кинут да и пофиг .
Заказал и сразу оплатил онлайн. Статус заказа перешел как оплачен это было 09.02.2021.
Прошла пара дней статус не менялся думаю пройдет 15 суток заявленых позвоню в подержку.
14.02.2021 захожу в личку там…
Надоели все эти смартфоны инеты и т.п. и т.д. Решил взять легенду нокия 3310.
Случайно наткнулся на сайт цена приемлемая , решил если кинут да и пофиг .
Заказал и сразу оплатил онлайн. Статус заказа перешел как оплачен это было 09.02.2021.
Прошла пара дней статус не менялся думаю пройдет 15 суток заявленых позвоню в подержку.
14.02.2021 захожу в личку там статус отгружен. И вот 19.02.2021 прибыло в пункт назначения.
Вчера 20.02.2021 получил пакет. Достаю из коробки, снимаю крышку , контакты акума тоже
запечатаны вставляю симку акум и вуля включаю работает. Короче говоря кидоса не произошло.
Да фото отчет у меня есть тока не знаю как загрузить .
Вроде все спасибо!

Отзыв из Таганрога

Пантелеев Е.М. 5 февраля, 2021 год Господа получив уже 5 телефонов, за три года решил наконец написать отзыв. И ответственно заявляю, что этот магазин ЛУЧШИЙ магазин гаджетов которые есть в сети. Кроме довольно долгого срок доставки, по качеству у меня за три года нет ни одного нарекания.
А по ценам дак вообще, такие нигде больше не найти
И чтобы не быть голословным, как многие «писаки» которые тут никогда…
Господа получив уже 5 телефонов, за три года решил наконец написать отзыв. И ответственно заявляю, что этот магазин ЛУЧШИЙ магазин гаджетов которые есть в сети. Кроме довольно долгого срок доставки, по качеству у меня за три года нет ни одного нарекания.
А по ценам дак вообще, такие нигде больше не найти
И чтобы не быть голословным, как многие «писаки» которые тут никогда ничего не покупали,а только жалкуются прилагаю фото телефона который я вчера получил
Xiaomi Redmi Note 7 — https://ibb.co/Hgk879d

Перезаразить из Китая

Гость 26 января, 2021 год Бизнес крайне не замысловатый, твой заказ на новый телефон за 6900₽ перенаправляют на Алиэкспресс и ты получаешь восстановленный телефон посылкой из Китая за 4000₽.

Просто отзвыв

Баха 28 ноября, 2020 год Хотел купить с доставкой курьером в Грязи (хто не знает всего 10 к от Липецка). Сказали что туда курьеров не отправляют, предложили приехать.
Ну че пришлось самаму фигачить. Приехал забрал Сони з5. Предложили несколько цветав чехла в подарок. Если бы доставка сделали было бы 5, так ставлю 4 звезды

О моей покупке

Юрий 24 ноября, 2020 год Расскажу вам о моей покупке Nokia 6300
Удобный интерфейс: до всего, что особенно необходимо очень легко добраться делая минимум движений.
Дизайн: по мне, так выше всяких похвал — лаконично, стильно и я бы сказал, несколько утонченно.
Качество связи: за время пользования у меня сложилось впечатление, что с зтого телефона я смогу дозвониться даже из преисподней.
Качество сборки: обладает невероятной выживаемостью, хотя на вид не…
Расскажу вам о моей покупке Nokia 6300
Удобный интерфейс: до всего, что особенно необходимо очень легко добраться делая минимум движений.
Дизайн: по мне, так выше всяких похвал — лаконично, стильно и я бы сказал, несколько утонченно.
Качество связи: за время пользования у меня сложилось впечатление, что с зтого телефона я смогу дозвониться даже из преисподней.
Качество сборки: обладает невероятной выживаемостью, хотя на вид не скажешь.
Недостатки: Лично я ответил бы так: Вы о чем?
Спасибо Друзья! Получил от Вас то, что давно искал. Пользовался таким телефоном порядка семи лет. В каких только передрягах мы с ним не побывали, где нас только не носило, всегда выходили с достоинством. Телефон очень надежный, скажу так — чтобы его угробить, это нужно постараться! Очень постараться! Но со временем у моего мобильного камрада стал садиться динамик, пошли жалобы, что меня очень плохо слышно, и еще разъем подзарядки стал люфтить, батарея, особенно на холоде стала в течении буквально нескольких часов разряжаться… Причем, заметьте, случилось всё это с ним практически сразу, и это лишь спустя шести с лишним лет использования. Ну что же думаю, постарел ты камрад, пора тебе на покой.
Купил я себе новую мобилу, современную, а камрада положил на полочку. Но… Вот прирос я как то душой к этой модели. Просто моё, понимаете? Долго искал, с рук покупать — не вариант, в магазинах понятное дело нет таких уже. А тут «та-таам!!» оказывается есть Вы — «Мобильные Легенды». Еще раз, огромное Вам Сибирское СПАСИБО!

Сомнительно

Владимир 17 ноября, 2020 год Как-то странно когда тебе отвечают что товар в процессе отправки( 4 дня) там до почты через тайгу на оленях надо..Номер трек пообещали когда товар пройдёт 23 пути…..

Iphon 3GS 32GB

Роман Владимирович 15 ноября, 2020 год Iphon 3GS 32gb — это самый «максимальный» по скорости и памяти из первых 3х айфонов + к тому же раритет,практически нигде не купишь. Памяти более чем достаточно чтоб загрузить карты навигации для России,прослушивания мызыки,просмотра фото и видео,загрузки нескольких бесплатных приложений- лично мне больше ничего и не нужно. Для других мощных задач у меня есть мощный ноутбук. Качество экрана Iphon,как сама… Iphon 3GS 32gb — это самый «максимальный» по скорости и памяти из первых 3х айфонов + к тому же раритет,практически нигде не купишь. Памяти более чем достаточно чтоб загрузить карты навигации для России,прослушивания мызыки,просмотра фото и видео,загрузки нескольких бесплатных приложений- лично мне больше ничего и не нужно. Для других мощных задач у меня есть мощный ноутбук. Качество экрана Iphon,как сама технология,так и сборка на супер высоком уровне и всякие там современные «андроидо-леново-нокии» за такую цену -это мусор,выкинутые деньги на ветер.
к «железу», ПО и качеству сборки претензий нет — это же не 4, не 5 и тем более не 6 итд айфон, поэтому не надо сравнивать. Я конкретно знал, что я беру и для чего. В общем НЕДОСТАТКОВ НЕТ.
Магазину «Мобильные легенды» — большое спасибо. Оплатил заказ 7 ноября ,получил на руки телефон 15-го.
Imei и серийный номер полностью совпадают на телефоне,на коробке и на лотке SIM карты! Прошёл все Apple проверки по полной программе — абсолютно новый телефон с подарками в виде бампер-чехла и плёнки на экран. В общем буду рекомендовать.

О работе магазина

Артур (почтиы король) 11 ноября, 2020 год Очень не люблю заказывать онлайн, если и покупаю в интернет магазине то только при звонке по телефону. Пытался дозвонится в этот магазин полтора дня. С обеда одного дня, по вечер другого, постоянно говорило что операторы заняты. Девушка консультант на сайте, говорила что всего один оператор, и много звонков, хотела оформить мне заказ, но я принципиально продолжал звонить
К вечеру следующего дня,…
Очень не люблю заказывать онлайн, если и покупаю в интернет магазине то только при звонке по телефону. Пытался дозвонится в этот магазин полтора дня. С обеда одного дня, по вечер другого, постоянно говорило что операторы заняты. Девушка консультант на сайте, говорила что всего один оператор, и много звонков, хотела оформить мне заказ, но я принципиально продолжал звонить
К вечеру следующего дня, все же дозвонился но там меня опять попросили офомить заказ через сайт. Я уже начал злится, мол нехрен. В итоге заказ оформлен оператор.
Чтобы получить код отслеживания, тоже сперва звонил, но хрен дозвонишься все же получил через консультанта.

Чтобы подытожить:
Если у вас так много заказов, возьмите уже еще пару операторов, не жадничайте! А то не все люди такие терпеливые как я!

Сам товар пришел через 14 дней (в Буй, костромская область)
Брал Ericsson T28s, перетензий к самом товару нет

Надеюсь мой отзыв будет полезен

Nokia N72 — легенда!

Константин 10 ноября, 2020 год Отличная ОС Симбиан, полностью предсказуемая и стабильная в отличии от современных Андроид Иос и тп.Очень нравился и долго служил, потом сломался…Пришлось поменять и купить в этом магазине новый. Благо живу в Липецке забрал лично.
Теперь к недостатокам: Крайне неудачный ‘фирменный’ нокиевский разъем под наушники он же под кабель для подключения ПК,вытащить из него штепсель целая проблема, у многих он ломался, неудачная…
Отличная ОС Симбиан, полностью предсказуемая и стабильная в отличии от современных Андроид Иос и тп.Очень нравился и долго служил, потом сломался…Пришлось поменять и купить в этом магазине новый. Благо живу в Липецке забрал лично.
Теперь к недостатокам: Крайне неудачный ‘фирменный’ нокиевский разъем под наушники он же под кабель для подключения ПК,вытащить из него штепсель целая проблема, у многих он ломался, неудачная крышка камеры, серебристая окантовка быстро отбивалась.Функционал по современным меркам бедноват-нет WiFi и GPS.

нокиа 2760

Елена 9 ноября, 2020 год Достоинства: 1.понятный и лёгкий в управлении.2.как я уже писала выше-яркие и сочные цвета.Есть все необходимые функции.3).Лёгкий и компактный.4).камера,несмотря на свои 0,3 мегапикселя,делает неплохие снимки.
Недостатки: 1.мало памяти-нет возможности поставить флешку. 2.мягко говоря,уже немного несовременный.
Комментарий: Несмотря на все перечисленные мной минусы данного телефона, он мне все равно очень нравится.Починить свой прежний нокиа 2760 я так и не смогла.Пришлось купить в этом магазине…
Достоинства: 1.понятный и лёгкий в управлении.2.как я уже писала выше-яркие и сочные цвета.Есть все необходимые функции.3).Лёгкий и компактный.4).камера,несмотря на свои 0,3 мегапикселя,делает неплохие снимки.
Недостатки: 1.мало памяти-нет возможности поставить флешку. 2.мягко говоря,уже немного несовременный.
Комментарий: Несмотря на все перечисленные мной минусы данного телефона, он мне все равно очень нравится.Починить свой прежний нокиа 2760 я так и не смогла.Пришлось купить в этом магазине новый и он меня по прежнему радует.(до этого был nokia 2760 velvet red, который к сожалению пришлось выбросить).

Дамир про Нокиа

Дамир 6 ноября, 2020 год Пользуюсь Nokia N79 с 2009 года, за это время на мой взгляд не встречал более надежного аппарата, очень много бываю в поездках по России и он никогда не подводил. Отличная камера, качественный стереозвук, возможность слушать любимую музыку через FM-передатчик на домашней аудиосистеме, качественный навигатор: включаю и определяю с какой скоростью движемся на авто с определением координат на карте. Мой первый… Пользуюсь Nokia N79 с 2009 года, за это время на мой взгляд не встречал более надежного аппарата, очень много бываю в поездках по России и он никогда не подводил. Отличная камера, качественный стереозвук, возможность слушать любимую музыку через FM-передатчик на домашней аудиосистеме, качественный навигатор: включаю и определяю с какой скоростью движемся на авто с определением координат на карте. Мой первый Nokia N79 падал с высоты 6 метров и ничего с ним не случилось до сих пор работает отлично. Огромное спасибо финским производителям непревзойденного качества !
Заказал и купил в интернет-магазине еще одну Nokia N79 сделал синхронизацию всех данных и теперь один служит как резервное хранилище и действующий телефон. Спасибо что Вы есть: Интернет-магазин МОБИЛЬНЫЕ ЛЕГЕНДЫ

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»