Компании

Мой гектар отзывы

Мой гектар отзывы

Нам понравилось что не врут

Андрей

7 мин назад

Следил за «Моим Гектаром» в телеграм, решился заехать в офис. Радует, что на участках нет промышленных предприятий, чистый воздух и красивая природа. Повод задуматься о покупке зрел уже давно. Решили поехать посмотреть участки сами, добраться можно действительно, но не все участки ухоженные, требуют дополнительных вложений в благоустройство. Рекомендую все посмотреть самим перед покупкой, все таки это ваши деньги. Борщевик тоже есть, но при просмотре это все видно и вживую и на картах: которые показывают в офисе

Рекомендую действительно

Виктор

четверг, 4 июля

В компании мне предложили хороший выбор участков, я смог найти именно то, что искал. Рекомендую всем, кто ищет землю для фермерства!

Спасибо УК помогла.

Алла

суббота, 29 июня

Приобрели с мужем земельный участок. Хотелось конечно ИЖС, но они существенно дороже в цене и выше налог. При покупке земли ИЖС сразу нужно оплатить пакет услуг: межевание, тех. присоединение к эл. сетям и еще много всего, а у нас бюджет ограниченный.

посёлок Усадьба в Завидово

Марина

среда, 26 июня

Покупали участок для родителей, посёлок Усадьба в Завидово. Думали что цены огонь, да и место хорошее. Оказалось необходимы средства для услуг, разобрались с личным кабинетом, в итоге так же бы платили за все необходимое

Большой выбор участков

Гость

среда, 19 июня

Купил земельный участок у «Мой гектар» для строительства дома. В целом, доволен. Понравился большой выбор участков и удобный сайт с картой. С менеджером все обсудили, документы оформили быстро. Но вот с электрификацией возникли проблемы: дополнительные расходы, но дешевле, чем у государства.

Довольны проектом

Оля

29 мая, 2024 год

Давно мечтали построить свой дом, и «Усадьба в Завидово» оказалась идеальным местом для этого. Экологически чистый район, развитая инфраструктура, прекрасная природа — здесь есть всё для комфортной жизни. Рады, что выбрали именно этот поселок!

Спасибо за быстрое оформление

Иван

20 мая, 2024 год

Очень довольны сотрудничеством! Профессиональные консультанты ответили на все вопросы, помогли с выбором участка и оформлением документов. Всё прозрачно и понятно. Спасибо за ваш сервис!

Благодарность проекту

Гость

16 мая, 2024 год

Купили участок не только для сельскохозяйственных целей, но и для отдыха на природе. Здесь можно построить дачный домик, разбить сад и наслаждаться свежим воздухом и тишиной. Благодарим компанию за помощь в поиске идеального места для нашей семьи!

Никаких подводных камней

Гость

13 мая, 2024 год

Долго выбирали компанию для покупки участка и остановились на проекте «Мой гектар» по рекомендации друзей. И не пожалели! Нас подробно проконсультировали, помогли выбрать подходящий вариант, быстро оформили все документы. Никаких подводных камней, все честно и прозрачно.

Спасибо за льготы

Олег

26 апреля, 2024 год

Очень рад, что узнал о проекте «Мой гектар». Отзывчивая команда и приятные льготы для СВОшников. Оформление прошло легко и быстро, мне не пришлось тратить много времени и сил на подготовку документов. Советую этот проект всем, кто хочет приобрести земельный участок без лишних хлопот.

Благодарим компанию

Алексей

24 апреля, 2024 год

«Усадьба Бельгардов» — прекрасное место для покупки земельного участка! Мы уже начали реализацию наших планов по строительству дома. Расположение участка вблизи города делает его очень привлекательным для инвестиций. Благодарим компанию за помощь и профессионализм в сопровождении сделки!

Рекомендуем

Гость

19 апреля, 2024 год

Грамотная консультация менеджера помогла нам выбрать идеальный участок, а оперативное получение документов о собственности приятно удивило своей скоростью. Рекомендуем всем, кто ищет надежного партнера в сфере покупки земельных участков!

Удачное расположение. Усадьба Бельгардов советую

Кира

10 апреля, 2024 год

Очень рады, что выбрали земельный участок в поселке «Усадьба Бельгардов» для нашего будущего дома! Расположение вблизи города идеально для инвестиций, а окружающая природа просто восхитительна. Мы уже начали планировать строительство дома. Спасибо компании за помощь и поддержку на каждом этапе!

Участки оправдывают стоимость

Гость

30 марта, 2024 год

Хотя участки в поселке Усадьба в Завидово стоят дорого, они всецело оправдывают свою стоимость. Кроме красивого окружения, владельцы участков могут наслаждаться разнообразными привилегиями, которые предоставляет поселок — открытый бассейн, собственный пляж, спортивные площадки и многое другое.

Мечты сбываются

Михаил

28 марта, 2024 год

Я давно мечтал о своем участке, и благодаря проекту Мой гектар моя мечта сбылась. Искали именно землю сельхозназначения, потому что за ИЖС налоги получились бы просто неподъемные. Участок, который я выбрал, имеет отличное расположение и большие перспективы для развития сельского хозяйства.

Добираться удобно

Гость

24 марта, 2024 год

Поселок Бологое — отличное место для приобретения участка! Добираюсь на машине по трассе М-11. Места там очень красивые, планируем стройку. Электрички из Твери и автобусы обеспечивают хорошее сообщение.

Можно выращивать натуральные продукты

Денис

23 марта, 2024 год

Выращивание экологически чистых продуктов на своем участке для меня стало важным аспектом. Благодаря проекту Мой гектар я теперь могу быть уверен в качестве продуктов, которые употребляю.

Оформлением занимаются сами

Гость

19 марта, 2024 год

Мне нравится, что проект Мой гектар занимается оформлением всех документов. Это сэкономило мне много времени и усилий, так как не пришлось беспокоиться о юридических аспектах сделки. Все было оформлено профессионально и быстро.

Участок подобрали быстро

Роман

15 марта, 2024 год

Очень доволен покупкой земельного участка через проект Мой гектар. Большой выбор участков, отличное обслуживание и внимательный менеджер. Участок нашелся быстро, и цена оказалась не кусачей. Спасибо!

Отличное место

Гость

11 марта, 2024 год

Расположение участков к федеральной трассе является дополнительным преимуществом. Выбор такой локации обеспечивает удобный доступ к основным транспортным магистралям. Благодарны Полине из отдела продаж за профессионализм и помощь в выборе участка.

Даже сапсан есть

Гость

28 февраля, 2024 год

Купили участок в поселке Усадьба на Волге. Транспортное сообщение отлично развито. Это очень удобно, что ходят поезда и автобусы, особенно если надо добраться до Москвы. А наличие Сапсана — это просто круто! К тому же, возможность заказать такси — это дополнительный плюс.

Рекомендую проект Мой гектар

Гость

27 февраля, 2024 год

Большое спасибо команде проекта Мой гектар! Они очень профессионально подошли к оказанию услуг и сделали все возможное, чтобы помочь нам найти лучший участок в поселке. Особенно хочу отметить работу менеджера Дмитрия и администратора Константина — они были очень отзывчивы и всегда готовы помочь. У нас теперь прекрасный участок у леса в поселке Малая родина, и мы очень рады этому. Надеемся, что и услуги по освоению и развитию поселка будут на самом высоком уровне. Отдельно хотелось бы отметить удобный личный кабинет на сайте проекта. Я, как IT-специалист, в полном восторге от его функционала. Здесь можно легко ознакомиться с информацией о поселке, выбрать участок и оформить все необходимые документы. Очень удобно и эффективно. Рекомендую проект Мой гектар всем, кто ищет надежного партнера для покупки земельного участка!

Можно купить онлайн

Евгений

21 февраля, 2024 год

Мне понравилось, что у проекта Мой гектар есть возможность выбрать участок онлайн. Это сэкономило мне много времени и усилий.

Занимаемся дорогами, так что все будет, но не сразу)

Гость

19 февраля, 2024 год

Когда решили купить земельный участок, обратились в проект «Мой гектар». Очень рады, что выбрали их. Место просто замечательное — рядом населенный пункт, а доступность до него удобная. Уже принимаем участие в прокладке дороги, следующий шаг — решение вопроса с электричеством. Все идет по плану, очень довольны.

Доволен проектом

Кирилл

18 февраля, 2024 год

Проект был просто потрясающим! Благодаря ему я увидел новые возможности для развития своего бизнеса. Отдельное спасибо Ирине за профессиональный подход и ценные советы.

Рекомендую мой гектар

Виктор

15 февраля, 2024 год

Отличное место для семейного отдыха и занятий садоводством. Участок в поселке Усадьба в Завидово оправдал все наши ожидания. Родители рады, что теперь есть. где проводить время на свежем воздухе. Рекомендую.

Отличные участки, цены нормальные

Олег

12 февраля, 2024 год

Слушайте, это невероятно! Мы тоже купили участок в поселке «Усадьба на Волге», и мы просто в восторге от этого места! Цены на участки действительно очень адекватные, особенно учитывая все преимущества, которые предлагает поселок.

Спасибо менеджеру за участие

Гость

30 января, 2024 год

Купили земельный участок вблизи Ржева – «Парк Патриот». И природа красивая, и удобные дороги, и возможность заниматься рыбалкой – всё для комфортного отдыха. Благодарность нашему менеджеру Елене за помощь и участие.

Я рада, что приобрела участок.

Гость

27 января, 2024 год

Купила прекраснейший участок в поселке «Усадьба подо Ржевом». Очень красивый поселок – везде лес, можно ходить по ягоды и грибы, речка – за такую цену самое то. Добраться можно на электричке, даже можно прогуляться к памятнику Советскому Солдату. В общем, место замечательное, я очень рада, что приобрела участок.

Удачное вложение

Дарья

25 января, 2024 год

Приобрела участок в поселке «Усадьба в Завидово» около трех лет назад. И каждый день радуюсь этому. Поселок стремительно развивается: у нас хороший коллектив собственников, которые хотят благоустраивать территорию. Дороги есть, замечательные виды, есть места для отдыха. Спасибо коллективу проекта «Мой гектар» за такое удачное предложение.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button