Медицина

Мой Стоматолог отзывы

Мой Стоматолог отзывы0

Отзывы

Мельникова Татьяна Владимировна

Екатерина 2 сек назад Хочу написать отрицательный отзыв о данном докторе, если можно её так назвать. Есть врачи от бога, но она полная противоположность.
Разговаривать толком не может.
Отношение грубое!
Сразу видно, что не профессионал своего дела. Хотите сохранить здоровье своих детей, не водите к ней детишек. Врач из Казахстана, работает у нас в России по казахский документам.
Достоинства:

  1. Из плюсов ничего нет!

Недостатки:

  1. Только минусы.

Гармония-оправдывает своё название

Гость 9 февраля, 2022 год Посещаем клинику всей семьёй уже много лет. Сотрудники клиники-это профессионалы своего дела. Администраторы очень доброжелательные, всегда подскажут к кому надо записаться и найдут удобное время. Врачи- это люди, которые отлично делают своё дело. Детям нравится доктор Татьяна Владимировна. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Уютно и чисто.
Нам всё очень нравится!

Медицинский цент «Менуа», Посёлка Дагомыс, стоматолог Балаян А

Виктория Александровна 17 декабря, 2021 год Пришла на чистку зубов перед имплантацией челюсти к стоматологу Балаяну А, он так произвёл манипуляцию, что выскочила пломба, взялся ее восстановить, ничего не умеет, работал ужасно, разорвал рот, пломбу поставил ужасно. Ушла расстроенная, затем записалась к доктору Стельмах Н.В., она сфотографировала мой зуб с этой ужасной пломбой и была очень удивлена по поводу некачественно установленной пломбы. Пришлось ей переделать… Пришла на чистку зубов перед имплантацией челюсти к стоматологу Балаяну А, он так произвёл манипуляцию, что выскочила пломба, взялся ее восстановить, ничего не умеет, работал ужасно, разорвал рот, пломбу поставил ужасно. Ушла расстроенная, затем записалась к доктору Стельмах Н.В., она сфотографировала мой зуб с этой ужасной пломбой и была очень удивлена по поводу некачественно установленной пломбы. Пришлось ей переделать пломбу ( а это дополнительное сверление лунки.., тем самым зуб испорчен), исправляя работу врача Балаяна. Врач Стельмах Н.В привела мой рот в порядок , сделала пломбу заново, почистила зубы как положено. Вот она врач от бога!!! А таких неквалифицированных врачей как Балаян не должно быть в медицинских центрах!!! Достоинства:

  1. Хороший центр- Многопрофильный, врач- стоматолог Балаян неквалифицированный специалист

Недостатки:

  1. Стоматолог Балаян- плохой врач

Государственная стамотологическая клиника КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА, г. Челя

Кочеткова Юлия Васильевна 6 декабря, 2021 год Из за ошибок врачей ортопедов, я была вынуждена посетить врача хирурга два раза, по удалению двух зубов из за грубогт снятия коронок, ломализубы под корень. И один раз из за воспаления десны, опять же после ортопеда, где пришлось у хирурга делать проколы и промывать шприцем опухшую выше коронки коренного зуба.
Врач МУТАЛИМОВ МАРАТ АБДУЛВАГАЛОВИЧ это действительно прирожденный врач и…
Из за ошибок врачей ортопедов, я была вынуждена посетить врача хирурга два раза, по удалению двух зубов из за грубогт снятия коронок, ломализубы под корень. И один раз из за воспаления десны, опять же после ортопеда, где пришлось у хирурга делать проколы и промывать шприцем опухшую выше коронки коренного зуба.
Врач МУТАЛИМОВ МАРАТ АБДУЛВАГАЛОВИЧ это действительно прирожденный врач и по всей видимости при его рождении БОГ КОСНУЛСЯ ЕГО МАКУШКИ!
Вызывает только восторг!
Грамотный, внимательный, СТРОГИЙ, но без грубости.
Кроме благодарности, хочу пожелать ему здоровья и самых больших успехов.
И я поняла, почему к этому врачу ОЧЕРЕДЬ: ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА, ЭТО ЕГО РЕЗУЛЬТАТ ЕГО РАБОТЫ!
С глубоким уважением пациентка!
Достоинства:

  1. Только ++++++++±++++++++++

Все свои Шипиловская д-

Алексей 5 ноября, 2021 год Бездари
Самая худшая клиника которую я видел в своей жизни
Просто разводят на деньги
Шарлатаны
Хапуги

Врач — золотые руки

Евгений Николаевич 3 ноября, 2021 год Лечился у стоматолога Ольги Николаевны Бройдо в Стоматология klinika24 (г. Москва, ул. Большая Остроумовская, д. 10, кор. 2).
Врач от бога — не даром с красным дипломом, высококвалифицированный специалист, берется и лечит самые сложные стоматологические заболевания. Ей реклама не нужна — запись на месяц вперед заполнена. Лучшая реклама результат — поэтому у нее проходит лечение вся моя семья (я, супруга и…
Лечился у стоматолога Ольги Николаевны Бройдо в Стоматология klinika24 (г. Москва, ул. Большая Остроумовская, д. 10, кор. 2).
Врач от бога — не даром с красным дипломом, высококвалифицированный специалист, берется и лечит самые сложные стоматологические заболевания. Ей реклама не нужна — запись на месяц вперед заполнена. Лучшая реклама результат — поэтому у нее проходит лечение вся моя семья (я, супруга и дочь).
Кроме благодарности — ей здоровья и дальнейших успехов в нелегком труде.
Минусов нет, большая загруженность у нее.

Клиника «Парацельс» город Армавир

Екатерина Лебедева 16 августа, 2021 год В 2020 году обратилась в данную клинику,чтобы установили коронку на передний зуб,во-первых не делали никакого оформления,при оплате не предоставили чеки,стоматолог не представился по имени и отчеству,обращалась на Вы и по имени,звали его Юрий,ну коронка нужна была срочно,так как доставляло дискомфорт,он установил в короткий срок,и испортил мне зуб,через недели две,у меня выпала коронка,обратилась снова,ее установили обратно,и спустя время она выпала снова,десна… В 2020 году обратилась в данную клинику,чтобы установили коронку на передний зуб,во-первых не делали никакого оформления,при оплате не предоставили чеки,стоматолог не представился по имени и отчеству,обращалась на Вы и по имени,звали его Юрий,ну коронка нужна была срочно,так как доставляло дискомфорт,он установил в короткий срок,и испортил мне зуб,через недели две,у меня выпала коронка,обратилась снова,ее установили обратно,и спустя время она выпала снова,десна с обратной строны синяя,штифт был установлен оказывается не правильно,сильно глубоко был посажен,в связи с чем,начался воспалительный процесс,так как коронка не сидела плотно,и под коронку попадала пища…

Халатное отношение к пациентам

Гость 27 июля, 2021 год Хочу оставить отрицательный отзыв о стоматологической поликлиникае №5 г. Казань. Не приняли по неотложке ссылаясь на окончание рабочего времени, хотя до окончания было ещё 240 минут

Отличная работа.

Хализева Светлана 8 июля, 2021 год Хочу оставить огромную благодарность врачу-протезисту районной стоматологической поликлиники № 10 Кировского района Санкт-Петербурга Селюку Василию Александровичу. Была по направлению на бесплатное протезирование. Василий Александрович не только внимательный и вежливый человек, он и специалистом оказался отличным. Сделав множество слепков и примерок моих протезов, он, совместно с техником, изготовил отличные протезы, которые я ношу уже 2 недели, без дополнительных переделок и коррекций…. Хочу оставить огромную благодарность врачу-протезисту районной стоматологической поликлиники № 10 Кировского района Санкт-Петербурга Селюку Василию Александровичу. Была по направлению на бесплатное протезирование. Василий Александрович не только внимательный и вежливый человек, он и специалистом оказался отличным. Сделав множество слепков и примерок моих протезов, он, совместно с техником, изготовил отличные протезы, которые я ношу уже 2 недели, без дополнительных переделок и коррекций. Отправила к нему свою сестру, которая тоже довольна проделанной Василием Александровичем работой. Ее протезы тоже не потребовали переделок и коррекции. Даже удивительно. Спасибо!!!

Хороший человек! Отличный профессионал!

Елена 4 июня, 2021 год Радабова Надежда Богдановна, спасибо вам огромное за ваш профессионализм и отзывчивость!
Только Вы можете успокоить пациента, вылечить любой недуг и отпустить с хорошим настроением!

Клиника Эденталь Самара

Юлия С. 14 мая, 2021 год Спасибо огромное клинике Эденталь! Мне очень нравится эта стоматологическая клиника тем, что там всегда приятная, спокойная и позитивная атмосфера. Администраторы и весь персонал всегда вежливы и обходительны.
Обратилась к Марине Викторовне Волощенко первый раз и не пожалела. Обратилась с глубоким кариесом, уходящим в корень на 22 зубе. Марина Викторовна всё починила, сохранила нерв, чему я очень рада! Я очень довольна…
Спасибо огромное клинике Эденталь! Мне очень нравится эта стоматологическая клиника тем, что там всегда приятная, спокойная и позитивная атмосфера. Администраторы и весь персонал всегда вежливы и обходительны.
Обратилась к Марине Викторовне Волощенко первый раз и не пожалела. Обратилась с глубоким кариесом, уходящим в корень на 22 зубе. Марина Викторовна всё починила, сохранила нерв, чему я очень рада! Я очень довольна результатом. Большое спасибо стоматологии «Эденталь» и врачу Волощенко М. В. Рекомендую!

Лучший Стоматолог по моему мнению в Хасавюрте

Гость 7 мая, 2021 год Хотела бы выразить огромную сердечную благодарность врачу-стоматологу высшей категории, кандидату медицинских наук — г-ну М. Саиду, за высокой профессионализм, преданность делу, внимание и заботу, неоценимый вклад в качество выполняемой работы!
Врач с поистине ,золотыми руками, которые творят чудеса!

Вы — врач от Бога, Вы — мастер своего дела и невероятный талант медицины.
Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь еще… Хотела бы выразить огромную сердечную благодарность врачу-стоматологу высшей категории, кандидату медицинских наук — г-ну М. Саиду, за высокой профессионализм, преданность делу, внимание и заботу, неоценимый вклад в качество выполняемой работы!
Врач с поистине ,золотыми руками, которые творят чудеса!

Вы — врач от Бога, Вы — мастер своего дела и невероятный талант медицины.
Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство.

Стоматологическая клиника «Элит-Дент».
Спасибо вам огромное
С уважением , А.А

Отличная стоматология

Гость 30 декабря, 2020 год Мне повезло обратиться в клинику ВАШЛИ. Исключительно по рекомендации пришла на прием к доктору Сидоровичу. Сестра его рекомендовала. Мне необходимо было протезирование. Очень довольна своим выбором. У меня шикарная улыбка. Причем смотрится она очень натурально. Спасибо Вам, Игорь Николаевич за прекрасные зубки и просто отличное настроение.

Зимина Наталья Андреевна

Гость 19 декабря, 2020 год Зимина Н.А. не обладает профессионализмом и твердой позицией в системе моральных принципов. Первоначально врач Зимина Н.А. провела консультацию, выставила счет, проверила КТ, составила план и рассказала об этапах лечения, пригласила на следующий прием. В назначенный день приема Зимина Н.А. отказалась от лечения зуба, от своих рекомендаций, сославшись на сложность лечения, на недостаток знаний и опыта. Зимина Н.А. нарушила врачебные нормы,… Зимина Н.А. не обладает профессионализмом и твердой позицией в системе моральных принципов. Первоначально врач Зимина Н.А. провела консультацию, выставила счет, проверила КТ, составила план и рассказала об этапах лечения, пригласила на следующий прием. В назначенный день приема Зимина Н.А. отказалась от лечения зуба, от своих рекомендаций, сославшись на сложность лечения, на недостаток знаний и опыта. Зимина Н.А. нарушила врачебные нормы, планы и здоровье пациента. Другой врач, ведущий терапевт согласилась и прекрасно перелечила зуб.

Лучшая стоматология в Минске

Татьяна 5 ноября, 2020 год Я на протяжении восьми лет обращаюсь в клинику ВАШЛИ. В прошлый раз была на профилактике, осмотре. Мне нравится качество работы врачей и их отношение к клиенту. На протяжении восьми лет не было ни одного нарекания к работе. Меня всё устраивает и поэтому езжу из другого конца города. Мне эту стоматологию рекомендовала моя подруга. Считаю, что цена не может… Я на протяжении восьми лет обращаюсь в клинику ВАШЛИ. В прошлый раз была на профилактике, осмотре. Мне нравится качество работы врачей и их отношение к клиенту. На протяжении восьми лет не было ни одного нарекания к работе. Меня всё устраивает и поэтому езжу из другого конца города. Мне эту стоматологию рекомендовала моя подруга. Считаю, что цена не может быть низкой с высоким качеством. И странно, что некоторые пишут, что дорого. Бесплатно можно делать в гос. и то вопрос: бесплатно ли? Достоинства:

  1. Цена — качество

Недостатки:

  1. Нет

От души выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ ДОКТОРУ (с большой буквы) Соболевой Наталье Анатольевне (Медицинский С

Юлия Владимировна 22 октября, 2020 год Профессиональный! Внимательный! Компетентный! Заботливый! Доктор!
Соболева Наталья Анатольевна – ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЙШИЙ Доктор — Стоматолог от Бога! Год назад я обратилась к ней за первой помощью с острой зубной болью. Перед этим обращением в другой стоматологической клинике мне сказали, что зуб лечению не подлежит – только удалению. Мне 38 лет
и удалять зуб, который виден при улыбке, мне было страшно и, конечно,
в…
Профессиональный! Внимательный! Компетентный! Заботливый! Доктор!
Соболева Наталья Анатольевна – ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЙШИЙ Доктор — Стоматолог от Бога! Год назад я обратилась к ней за первой помощью с острой зубной болью. Перед этим обращением в другой стоматологической клинике мне сказали, что зуб лечению не подлежит – только удалению. Мне 38 лет
и удалять зуб, который виден при улыбке, мне было страшно и, конечно,
в дальнейшем ставить имплант очень дорого. Наталья Анатольевна оказала мне помощь, затем полностью вылечила зуб! Также во время беременности у меня возникли осложнения с другими зубами, один из них вообще разрушился. Поэтому после рождения ребёночка мне было страшно идти к стоматологу, так как в памяти страх от посещения стоматолога закрепился с детства. Наталья Анатольевна прежде чем начать лечение, обязательно всё спокойно и понятно для пациента поясняет, проговаривает, успокаивает
и как Доктор и как Человек, также проводит полное обследование – снимки, лечение, чистка зубов. В процессе самого лечения она постоянно интересуется самочувствием пациента. Наталья Анатольевна вылечила мне пять зубиков. Три, из которых были крайне проблемными, с удалением нервов. За всё лечение я ни разу не почувствовала боли! А после первого посещения вообще перестала испытывать страх! После лечения всех моих зубов, к Наталье Анатольевне обратился за лечением мой муж, у которого также имелись проблемные больные зубы и страх. Всем, кто боится стоматологов – я рекомендую обращаться за лечением только к Наталье Анатольевне!!! Также Наталья Анатольевна – Честный Доктор! Она говорит, как есть на самом деле и ничего лишнего. Постоянно находится на связи
с пациентом. Даёт профессиональные консультации, как по взрослым, так
и по деткам. Цены за лечение бесконечно радуют. После лечения дает много нужных советов по дальнейшему уходу за зубами и дёснами. Наталья Анатольевна к своей профессии относится крайне ответственно и с душой! Всегда уверена в своих действиях и правильности назначенного лечения, после которого полностью Здоровый ротик (и зубы и дёсны). Каждый приём уделяет достаточное количество времени и на лечение и на консультацию по дальнейшему заживлению десны или зуба. Она очень приятный и положительный Человек, что для пациента немаловажно. 30 лет я испытывала страх боли от лечения зубиков и вот Наталья Анатольевна уверенно его разрушила! Теперь отношусь к Стоматологам положительно! Наталья Анатольевна наш Семейный Доктор навсегда!

Знаток своего дела

Гость 11 октября, 2020 год Сильный ортопед знаток своего дела «Надежде Богдановне! Люблю и уважаю Вас как врача! Благодарю за вашу работу. Я думаю, что многие люди могли бы сказать Вам СПАСИБО! Циркониевые коронки превзошли все мои ожидания. Мне в жизни вы сделали подарок в виде красивой улыбки . Будьте здоровы и счастливы!» Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Эта клиника с её врачом для простых людей, которые еще помнят честность и качество времен СССР и понимают что такое клятва Гиппократа.

Недостатки:

  1. Чтоб попасть к ней нужно ждать! но оно этого стоит

Отличная клиника и супер доктор.

Александра 24 сентября, 2020 год Стоматологическая клиника в Москве WinDent её персонал и доктор Карен Гагикович-это именно то что нужно если есть проблемы с полостью рта.
Ездим на лечение по необходимости всей семьёй даже и сейчас когда переехали в подмосковье и путь получается не близкий.Но поверьте-это доктор к которому поедешь с другого края света.Рекомендую от души.
Достоинства:

  1. Мастерство высшего класса

Недостатки:

  1. Нет

Мед. клиника на Мещанской и Новельдент

Юлия 15 сентября, 2020 год Я своего стоматолога нашла случайно. Обращалась совсем по-другому поводу в Мед. клинику на Мещанской, что на Сухаревской (клиника, кстати, порадовала новейшим оборудованием и специалистами опытными, буду туда еще обращаться однозначно). И там узнала, что у них в партнерах есть хорошая стоматология (практически за дверью)) — новельдент называется. Уже два импланта у них поставила — все отлично.

Будте бдительны!!!

Ревина 17 августа, 2020 год Тверская 7,Алерта,ооо Дентал.Врач Ширеев Алексей Павлович.Посетила данную клинику и врача с намерениями поменять старые металлокерамические конструкции на новые циркониевые. Итог лечения:не полное прилегания конструкций к зубам,сколы,трещины,половина одной из коронок просто откололась,полноценное смыкание рта нарушено.Это все о лечении в данной клинике,да и клиникой назвать данное учреждение нельзя…Врач не выдавал чеки за предоставленные услуги,договора на руках у меня тоже нет!!! Пользоваться доверием… Тверская 7,Алерта,ооо Дентал.Врач Ширеев Алексей Павлович.Посетила данную клинику и врача с намерениями поменять старые металлокерамические конструкции на новые циркониевые. Итог лечения:не полное прилегания конструкций к зубам,сколы,трещины,половина одной из коронок просто откололась,полноценное смыкание рта нарушено.Это все о лечении в данной клинике,да и клиникой назвать данное учреждение нельзя…Врач не выдавал чеки за предоставленные услуги,договора на руках у меня тоже нет!!! Пользоваться доверием пациентов пришедших получить помощь — это бессовестно и не достойно звания Врача !!! Будте бдительны приходя данному специалисту!!! А лучше доверьте свое здоровье достойным стоматологам с честным именем…

Протезирования

Гость 15 августа, 2020 год Добрый ночи, думая мой отзыв удалят, я сделал протпзероварние левой части (5,6 низ), г ем ор на 1,5 год а,результат ни какой, чувствительность нет, что ешь что не ешь, пищя застревает, иочень не удобно… Но вариантов небыло, привыкаю, береги те свои..

Профессионал своего дела, золотые руки

Лариса Г. И. 14 августа, 2020 год Лечимся с мужем у этого доктора, так что можно сказать, что Камила Александровна наш семейный стоматолог. Я очень даже довольна качеством работы доктора, всё с моими зубами в порядке с тех пор, как ими начала заниматься доктор. Рекомендую, не пожалеете! Достоинства:

  1. Я во время её лечения засыпаю в кресле

Недостатки:

  1. Не обнаружено

Расторгуева Светлана Михайловна

Гость 11 августа, 2020 год Не советую посещать данного врача!Делала у неё профессиональную гигиену, ужасно!!! после все десна в крови, первый раз такое, хотя делаю данную процедуру уже 4 года. Все делает, быстро, не аккуратно, ни разу не справила, как я себя чувствую

Спасибо огромное врачу стоматологу

Владимир Сергеевич 25 июля, 2020 год Приезжаю второй раз в гор больницу номер 1. К стоматологу камиль исаичу, очень внемателный, выслушает и даст совет. Очень хороший врач по больше бы таких

СтомаВид лучшая стоматология!!!

Мария 8 июля, 2020 год Огромное спасибо доктору-хирургу Юрчикову, стоматология СтомаВид Волгоград. Резко разболелся зуб мудрости, 8-ка, т к откололся. Позвонив в клинику, была принята незамедлительно. Вся медицинская помощь была оказана быстро и профессионально, учитывая мое интересное положение (8 месяц беременности). Весь персонал относился вежливо и аккуратно, при том что я дико боялась). При условии, что удаление было сложным, оно было выполнено быстро,… Огромное спасибо доктору-хирургу Юрчикову, стоматология СтомаВид Волгоград. Резко разболелся зуб мудрости, 8-ка, т к откололся. Позвонив в клинику, была принята незамедлительно. Вся медицинская помощь была оказана быстро и профессионально, учитывая мое интересное положение (8 месяц беременности). Весь персонал относился вежливо и аккуратно, при том что я дико боялась). При условии, что удаление было сложным, оно было выполнено быстро, безболезненно и максимально аккуратно, персонал постоянно спрашивал меня, как я себя чувствую и делал все возможное, чтобы мое пребывание там, было максимально приятным. Также в реабилитационный период, мне были оказаны бесплатные консультации, на которых было сделано все, чтобы заживление произошло максимально быстро. Еще раз огромное спасибо.

Стоматолог-ортопед в поликлинике 61

Вета Яковлева 7 июля, 2020 год Я долго не решалась заняться своими зубами вплотную. Там пломба, тут пломба! Дошло до того, что надо зубы закрывать коронкой. Чудесным образом попала к Савельевой Ирине Владимировне. Рука лёгкая, но уверенная. Ни боли, ни страха. Красивая девушка и чудесный специалист. Очень этому рада. Мы пока в процессе, но скоро у меня будет шикарная улыбка, о которой я мечтала всю жизнь…. Я долго не решалась заняться своими зубами вплотную. Там пломба, тут пломба! Дошло до того, что надо зубы закрывать коронкой. Чудесным образом попала к Савельевой Ирине Владимировне. Рука лёгкая, но уверенная. Ни боли, ни страха. Красивая девушка и чудесный специалист. Очень этому рада. Мы пока в процессе, но скоро у меня будет шикарная улыбка, о которой я мечтала всю жизнь. Большое спасибо Ирине Владимировне.

Моя Стоматология Зеленоградск

Гость 26 июня, 2020 год Мамочкам с детишками не советую ходить к так называемом «детскому» стоматологу Марине Айсеровне! Отношение к ребёнку как к взрослому! Ребёнок испугался и теперь вообще боится идти к стоматологу. Крайне разочарована таким не профессиональным отношением Марины Айсеровны!!!

Рекомендую вам хорошего Ортодонта в Москве.

Василий 6 июня, 2020 год Прошли лечение на брекетах у доктора Кристины Александровны, понравилось человеческое отношение, отзывчивость, очень хороший ценник по сравнению с другими клиниками, очень рекомендую.http://komfortstom.ru/about/

стоматология комфортных цен москва.

Сергей 4 июня, 2020 год Мне все понравилось, спасибо стоматологии комфортных цен, а именно Пановой Ксении Андреевне, теперь мы ваши пациенты на всю жизнь)

Рекомендую вам хорошего Ортодонта в Москве.

Леонид 4 июня, 2020 год Прошли лечение на брекетах у доктора Кристины Александровны, понравилось человеческое отношение, отзывчивость, очень хороший ценник по сравнению с другими клиниками, очень рекомендую.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»