Медицина

Морской коллаген Эвалар отзывы

Морской коллаген Эвалар отзывы0

Не понравилось

Гость 1 сек назад Постараюсь выразить свои мысли подробно и спокойно, хотя и есть у меня некоторая обида и разочарование.
Цена. Брал у них на сайте за 1700 рублей, сейчас по скидке, но тоже дороговато — 1300 за небольшой пакет.
Результат. Никакой. Про ногти не скажу, за ними не смотрел, а вот все остальное как-то лучше после приема не стало. Особенно суставы, ведь ради них и…
Постараюсь выразить свои мысли подробно и спокойно, хотя и есть у меня некоторая обида и разочарование.
Цена. Брал у них на сайте за 1700 рублей, сейчас по скидке, но тоже дороговато — 1300 за небольшой пакет.
Результат. Никакой. Про ногти не скажу, за ними не смотрел, а вот все остальное как-то лучше после приема не стало. Особенно суставы, ведь ради них и было куплено это чудесное средство. Увы, как болело, так и болит.
Вкус. Непонятно и немного неприятно. Возможно побелка, растворенная в воде, имеет именно такой вкус. Почему-то именно такая ассоциация возникла.
Удивительно, но плюсы тоже есть. Ведь теперь я окончательно разочаровался в продуктах эвалар и больше их не куплю.

Этот коллаген очень хорошо повлиял на мои суставы.

Дарина 16 января, 2022 год Только 3 месяца приема прошло (а это ничто для такой добавки, нужен долгий прием для максимального эффекта — хотя бы полгода), а мне уже стало гораздо легче. Прошел хруст, меньше скованности, больше уверенности в движениях. Принимать советую натощак, при этом прием пищи должен быть минимум через 30 минут после этого. А чтобы было вкусно и совсем не противно (это для… Только 3 месяца приема прошло (а это ничто для такой добавки, нужен долгий прием для максимального эффекта — хотя бы полгода), а мне уже стало гораздо легче. Прошел хруст, меньше скованности, больше уверенности в движениях. Принимать советую натощак, при этом прием пищи должен быть минимум через 30 минут после этого. А чтобы было вкусно и совсем не противно (это для тех, кого смущает морской аромат и привкус), добавляйте коллаген в сок. Достоинства:

  1. Можно брать любой — апельсиновый, яблочный, главное чтобы было приятно и можно было пройти полный курс приема

Недостатки:

  1. нет

Качество действительно наивысшее

Лариса 4 января, 2022 год Обожаю морской коллаген этой фирмы, качество отличное, эффект заметен уже после месяца применения. Кожа более упругая стала, внешний вид ее улучшился. принимать планирую часто, цена устраивает. У других фирм качество не очень, так как эффекта я не заметила от них.

Морской коллаген понравился

Майкл 12 ноября, 2021 год Очень удобно, что эвалар выпустил морской коллаген в саше, теперь удобно брать на работу, если дома не успеваю принимать. У этой фирмы коллаген Японский, очень качественный. Я пью для суставов, жена для кожи, обоим помогает.

Стоящая покупка

Альбина 28 октября, 2021 год Взяла эваларовский морской коллаген по рекомендациям, пью уже 5 месяц и эффект более чем устраивает, кожа действительно стала так сказать более напитанной, прошла сухость лица. До этого пила другие, но у них был ужасный вкус и запаха рыбы, тут он более нейтральный, морской.

Отличный вариант коллагена

Марина 13 сентября, 2021 год Для меня в первую очередь важно, что он не мерзкий в приеме, нет сильного рыбного привкуса, такой долго себе подбирала, обычно аж до тошноты.. В данном случае, особенно если развести в апельсиновом соке, так вообще нет никакого привкуса, сам приём удобный, раз в день, дозировка высокая, усвоение тоже. Удобно, что витамин С сразу в составе в нужной дозировке. По эффекту… Для меня в первую очередь важно, что он не мерзкий в приеме, нет сильного рыбного привкуса, такой долго себе подбирала, обычно аж до тошноты.. В данном случае, особенно если развести в апельсиновом соке, так вообще нет никакого привкуса, сам приём удобный, раз в день, дозировка высокая, усвоение тоже. Удобно, что витамин С сразу в составе в нужной дозировке. По эффекту — однозначно, он есть. Волосы, ногти отросли крепкие, суставы и связки более подвижные, ощущается это при разминке на тренировках. Читала, что после 30 всем надо пить коллаген, причем постоянно, я обычно пью длительными курсами, полностью довольна.

Качественный коллаген

Даша 28 июля, 2021 год Принимала эваларовский морской коллаген когда были проблемы с суставами. Начались неприятные болевые ощущения, скованность движений. Не скажу, что быстро, но после курса приема прошли эти боли, улучшилась подвижность суставов. Также прием коллагена положительно сказался на состоянии кожи, волос и ногтей.

Помогает сохранить молодость кожи

Анита 8 июля, 2021 год Токсины и стресс разрушают коллаген, поэтому важно его дополнительно принимать.. ну если в 40 не хочется старушкой выглядеть) Я пью сейчас морской коллаген в сочетании сразу с гиалуронокой кислотой эвалара. Эффект есть, но нужно регулярно курсы такие делать, чтобы организм постоянно получал необходимую дозировку коллагена и гиалуроновой кислоты. Тогда молодость можно надолго сохранить)

Качестов просто шикардос

Лилия 7 июня, 2021 год В составе морского коллагена эвалар — пептиды рыбного японского коллагена, поэтому это очень качественный продукт. Я использую регулярно, так как только от регулярного применения есть эффект. Японцы вообще всю жизнь коллаген пьют, поэтому такие молодые в 50 лет)

Лучший коллаген

Нонна 16 мая, 2021 год Из-за частых болей в суставах, решила пропить морской коллаген эвалар, ведь слышала, что он хорошо помогает при этой проблеме. На вкус нормальный, добавляю в чай, ибо без него не могу начать свой деть, а так, совмещаю полезное с приятным. Цена не бешеная, но в то же время не низкая, ведь всё-таки цена соответствует высокому качеству.

Это классное средство

Катерина 8 апреля, 2021 год Эваларовский морской коллаген восполняет дефицит коллагена в организме и стимулирует его выработку. Пью его год, состояние кожи значительно улучшилось, новых морщин не появилось, буду продолжать приём, советую.

Морской коллаген

Диляра 6 февраля, 2021 год Заказывала японский коллаген, стоит он не дёшево, поэтому перешла на эваларовский и могу сказать, что разницы я не ощутила между ними. Такой же качественный коллаген, только стоит в разы дешевле и ждать его не надо неделями. Пью курсами, благодаря ему апельсиновая корка на бёдрах стала менее выражена да и в общем состояние кожи улучшилось.

Морской коллаген Эвалар

Гость 14 января, 2021 год Хороший морской коллаген с солидной дозировкой 6000 мг., мне нравится, что он ни вкуса, ни запаха неприятного не имеет, пить его приятно. От качественного коллагена всегда эффект заметен становится уже даже после месяца приёма, вот от эваларовского он реально есть, советую.

Комфортный в использовании

Дарья 3 декабря, 2020 год Я думала будет плохо размешиваться с водой, но все нормик, принимаю уже 2 недели, о результатах судить рано, но мне нравится, дополнительный коллаген коже не повредит!)

Прикольный)) Не капсулы, а порошок

Гость 21 ноября, 2020 год Никогда такой коллаген раньше не принимала, только в капсулах, мне понравился))) Мне сказали, что морской лучше усваивается, а значит в кожу больше пойдет))))))))))

Вкус и запах

Гость 17 ноября, 2020 год Эффект еще не виден. Упаковка герметичная,правда мне не очень удобно пользоваться, всегда руки в каллогене.
Ну и «вишенка на торте»- запах и привкус рыбы. Что бы не писали он есть, и не чуствовать егот не возможно. А если он есть значит и рыбка была…. )))

Буду принимать еще

Ксения 7 ноября, 2020 год После приема заметила, что кожа стала более эластичная, мне нравится такой эффект! Стоит такой морской коллаген выгоднее других подобых средств у других фирм

Нормальный

Людмила 2 ноября, 2020 год Купила на замену другому коллагену, у эвалар дешевле. Принимаю, пока все нравится, вкус нормальный, неприятного ничего не чувствую.

Работает круто

Гость 28 октября, 2020 год Прикольно работает, на коже эффект виден, буду дальше принимать. Принимать комфортно, нет в нем вкуса никакого неприятного

Результат есть

Марина 27 октября, 2020 год Решила попробовать пропить морской коллаген от Эвалар! Начиталась отзывов и приобрела! Не знаю почему многие пишут про безвкусный вкус, вкус жуткий и отвратный! Прямо говоря самой настоящей тухлой рыбы! Пью уже почти месяц и жду не дождусь когда ужезакончится этот месячный курс! Результат есть видимый! Груди увеличились и уплотнились, что очень удивительно и радует ! Ну а так больше никаких… Решила попробовать пропить морской коллаген от Эвалар! Начиталась отзывов и приобрела! Не знаю почему многие пишут про безвкусный вкус, вкус жуткий и отвратный! Прямо говоря самой настоящей тухлой рыбы! Пью уже почти месяц и жду не дождусь когда ужезакончится этот месячный курс! Результат есть видимый! Груди увеличились и уплотнились, что очень удивительно и радует ! Ну а так больше никаких изменений не вижу! Недостатки:

  1. Жуткий вкус и вонь тухлой рыбы

Японский по качеству

Ирада 8 октября, 2020 год По вкусу нейтральный, питьевой коллаген лучше усваивается, поэтому и состояние кожи улучшилось, от других коллагенов не наблюдала такого эффекта

Вкус, эффект радуют

Гость 5 сентября, 2020 год Удобно и приятно принимать оказалось, мне понравился. Результат — коленочки перестали беспокоить (2 месяца пила)

Хорошее состояние кожи

Светлана 3 августа, 2020 год Купила в дополнение по уходу за кожей, очень довольна результатом, кожа стала выглядеть по-другому, как после отдыха.Советую попробовать этот коллаген

Перешла на жидкий

Майя 2 августа, 2020 год Привет, перешла на этот жидкий коллаген с обычного капсульного (с США заказывала раньше). Во-первых, цена выгоднее у эвалара, а во-вторых, принимать удобнее

Отзывы по теме

Лучше чем капсульный

Дарья 8 июля, 2020 год Такой коллаген мне понравился, и принимать удобно, и эффект для кожи очень скорый, визуально кожа стала намного лучше и упругость повысилась. Для девочек 30+ очень советую

Качественный и недорогой коллаген

Ляйсан 13 июня, 2020 год Для меня морской коллаген прямо обязательное средство, с ним и кожа и волосы все улучшается, вот только позволить раньше я его себе совсем не часто могла, пока эваларовский не нашла, он ну намного выгоднее получается! А эффектом от него я также довольна.

Выгодный коллаген

Мария 15 мая, 2020 год Добрый день, купила этот коллаген на фитомаркет_ру сайте, намного выгоднее других фирм оказался, но он тоже содержит гидролизованный коллаген

И дешево и эффективно

Эльза 18 марта, 2020 год Морской коллагень от Эвалар намного дешевле, чем аналогичные препараты. Легко усваивается и от него действительно есть результат. Суставы перестали болеть, стали более эластичные. Я довольна им полностью.

Отличная профилактика раннего старения кожи

Мисси 17 декабря, 2019 год Отличная профилактика раннего старения кожи. Самочувствие от приема морского коллагена не страдает, а состояние кожи улучшается. После первого месяца приема я избавилась от сухости, а спустя еще два курса я заметила что мимические морщинки перестали быть такими заметными.

Я принимаю морской коллаген для профилактики старения

Альбина 13 декабря, 2019 год Я принимаю морской коллаген для профилактики старения. Обычно делаю по три месячных курса в год. То что я пока заметила это то что гусиные лапки вокруг глаз стали менее заметными.Думаю в перспективе он поможет мне дольше сохранять свежесть кожи.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»