Компании

Московские заборы отзывы

Московские заборы отзывы

Отзывы

Спасибо за первоклассных мастеров и низкий поклон за качество

Илья Сухарев

6 сек назад

Мне было необходимо этим летом поменять забор, но на участке был небольшой нюанс — участок в некоторых местах с покатом. Когда приехал замерщик из Московских заборов, он меня успокоил и сказал, что все будет в порядке и это не беда. Все работы выполнили без задержек и забор, не поверите, смотрится идеально и ровненько. Спасибо за первоклассных мастеров и низкий поклон за качество.

Все смотрится очень красиво!

Денис Князьев

21 час 27 мин назад

Качественно провели все работы по установке автоматических откатных ворот на гараж. Менеджер профессионально уточнил все детали при оформлении заказа, ответил абсолютно на все возникающие у меня вопросы. Заявленная цена меня полностью устроила. Установка проходила в моем присутствии, все смотрится очень красиво! Результатом обращения в компанию Московские заборы доволен, всем рекомендую!

Компанию советую, ответственная!

Андрей Басевич

среда, 19 июня

Компания Московские заборы имеет хорошую репутацию, и когда нужно было заказать автоматические ворота на предприятие, то решили сделать заказ здесь. Менеджер хорошо проконсультировал и все объяснил подробно и доступно. Качество отличное, поставка в срок по договору, менеджеры всегда на связи, все документы были оформлены быстро и правильно. Компанию советую, ответственная!

Все бы так работали!

Олег Захаров

суббота, 8 июня

Купили здесь под заказ откатные ворота с установкой. Спасибо менеджеру компании Московские заборы, он доступно объяснил, как и что будет выполняться. Изготовление в строго заявленный срок. Монтажники прелестно справились с установкой, замечаний нет, все хорошо. При этом ворота отменного качества и выглядят отлично. Все бы так работали!

Очень конкурентные цены!

Андрей Гущин

19 мая, 2024 год

Я выбирал из 5 подрядчиков по установке забора. Московские заборы по общению — самые клиентоориентированные из всех подрядчиков с которыми мне удалось пообщаться. Не навязывают ничего, объективно рекомендуют — что лучше, а что совсем не нужно и будет лишним. Очень конкурентные цены, можно посмотреть образцы в офисе. Установку согласовали очень быстро, бригада сделала все за один день, мы остались очень довольны! Большое спасибо! Успехов!

Ворота очень хорошие. Мы довольны!

Дмитрий Шишов

16 мая, 2024 год

Когда задумались об установке ворот в нашем загородном доме, то стали подбирать надежную компанию, где можно такие заказать. Знакомые нам посоветовали обратиться в Московские заборы, мы так и сделали. Обговорив все детали с менеджером, заказали ворота, которые нам понравились больше других да и цена подошла. После изготовления ребята добросовестно и качественно их установили, ворота очень хорошие. Мы довольны!

Я чрезвычайно доволен конечным результатом.

Григорий Салапин

13 мая, 2024 год

Я хотел бы выразить искреннюю благодарность компании Московские заборы за установку забора в моем доме. У команды работников были отличные руководители, которые эффективно и профессионально руководили работой. Они были очень сотруднически настроены и стремились удовлетворить все мои требования и ожидания. Я очень внимательно отношусь к деталям, и они понимали это, поэтому я чрезвычайно доволен конечным результатом. Я очень признателен всем руководителям за их усилия и профессионализм. Я обязательно порекомендую компанию моим друзьям, семье и всем, кто ищет отличные решения для установки забора.

Отзывы по теме

Будем обращаться к вам снова при необходимости

Игорь Недзиковский

10 мая, 2024 год

В компании Московские заборы заказывал автоматические распашные ворота и забор 100м. из профнастила. Сотрудничеством с компанией остался доволен на 100%. Сначала приехал на производство, чтобы оценить качество продукции лично, заказал доставку на участок. Бригада приехала вовремя, работу завершили к вечеру. Будем обращаться к вам снова при необходимости. Спасибо.

Управились с задачей всего за день, без каких-либо трудностей

Михаил Ручников

7 мая, 2024 год

Обращались в Московские заборы буквально недавно, в частности по вопросу монтажа забора из профнастила под ключ. После согласования всех вопросов, доставка партии материалов была выполнена в течение двух дней, а ещё через день, бригада монтажников приступила непосредственно к работе. Управились с задачей всего за день, без каких-либо трудностей. Сотрудничеством довольны.

Качество реально порадовало меня

Евгений Павлович

24 апреля, 2024 год

Все на высшем уровне ребят. Начиная от сервиса, заканчивая ценами. Заказывал тут несколько недель назад новый забор из металлоштакетника. Нашел все необходимое и то, что мне понравилось в их каталоге, цена была реально вкусной. Позвонил сам, пообщался с менеджером, он то мне и помог посчитать точное количество на мою квадратуру. Доставку организовали оперативно. Уже все установили, качество реально порадовало меня, как и шикарный внешний вид! Благодарю Московские заборы!

Забор просто симпатичный

Антон Макаров

12 апреля, 2024 год

Заказывали забор на участок под ключ, объем работы был большой, но несмотря на это мастера быстро справились, монтаж проделали качественно и аккуратно. Цены хорошие, работают на качество, подробно консультируют по видам заборов, подобрали нужную высоту, одним словом мы остались довольны обслуживанием. Забор просто симпатичный. Спасибо Московские заборы.

Благодарим команду за обслуживание и качественный товар!

Николай Васильцев

10 апреля, 2024 год

Приобретали ограждение для производства, коллеги посоветовали обратиться в компанию Московские заборы. Специалисты проконсультировали по всем интересующим вопросам, замеры сделали как положено и помогли с выбором материалов. Доставка в оговоренное время, без задержек. Красивое ограждение, установили и дали рекомендации по уходу. Благодарим команду за обслуживание и качественный товар!

Стоимость соответствует качеству

Андрей Сычев

8 апреля, 2024 год

Специалисты из Московских заборов сделали нам отличный забор из профнастила. Без всяких проблем и задержек, в обещанные сроки. Работники толковые, команда слаженная, работали ответственно, всё сделали надежно и прочно. Результатом довольны, забор солидный, смотрится отлично. На ограждение дали превосходную гарантию. Стоимость соответствует качеству. От нас компании благодарность.

Сделали мне на даче красивый забор из дерева

Владимир Авдотьев

6 апреля, 2024 год

Сделали мне на даче красивый забор из дерева. Все было довольно просто для меня. Вначале все детали заказа обсудил с менеджером, который помог подобрать самый оптимальный и правильный вариант. Отлично проконсультировал меня по всем вопросам. Решили сделать именно из дерева, так как он хорошо вписывается и смотрится с фасадом моего дома. Ребята в Московских заборах — молодцы, свою работу закончили в сроки, так как время немного поджимало. Ценой и качеством остался вполне доволен.

Здесь оказались самые адекватные цены

Виктор Кулаков

26 марта, 2024 год

Хорошо, что мы решили заказывать забор именно в компании Московские заборы. Просто здесь оказались самые адекватные цены. Плюсом к этому вежливый менеджер быстро помог определиться по толщине профнастила и количеству листов профнастила. Также хотелось бы выделить и то, что заказ был выполнен без опозданий. Забор смотрится просто отлично. Ещё понравилось и то, что бригадир постоянно консультировал меня по всем возникшим вопросам

Компания Московские заборы отработала очень достойно

Игорь Красов

25 марта, 2024 год

По моей задаче компания Московские заборы отработала очень достойно. На материал и его доставку цену не гнут, смета была составлена с учётом всех нюансов участка и по итогу не поменялась. Сами строители аккуратные, не поцарапали ни одного профлиста и столбы по фасадной части забора выложили идеально. По срокам практически уложились, конкретно по забору претензий вообще не образовалось, а фасад просто глаз радует.

Такой забор будет служить десятилетиями

Андрей Воронин

11 марта, 2024 год

Заказывал в свой дом новый кованый забор, очень понравился дизайн и изготовили его сравнительно быстро, в сроки по договору уложились. Цены нормальные и делают качественные, такой забор будет служить десятилетиями, а может и дольше. Ребята ответственные, не только в срок изготовили, но еще и занимались монтажом, очень аккуратно все установили. Приятно было иметь дело с компанией Московские заборы!

Уверен, ребята из Московских заборов не подведут!

Игорь Днеров

22 февраля, 2024 год

Делал заказ на забор из евроштакетника в загородном доме и готовым ограждением остался более чем доволен. Выполнили и доставили в срок, да и с монтажом не затянули. Все получилось не только быстро, но и аккуратно. На участке никаких следов нет после установки, все гладко и забор прочный. Меня как заказчика сервис полностью удовлетворил и теперь планирую весной делать оставлять заявку на распашные ворота. Уверен, ребята из Московских заборов не подведут!

Рекомендую — ребята исполнительные

Константин Бутусов

20 февраля, 2024 год

Хорошая компания, с поставленной задачей справились быстро и профессионально. Заказывали автоматические откатные ворота для дачи. В компании Московские заборы качество исполнения порадовало — учли даже мельчайшие пожелания. Сам заказ изготовили точно в сроки, доставка и монтаж также прошли без замечаний. Здесь все четко. Сразу видно, что сработали профессионалы. Рекомендую — ребята исполнительные.

Понравилась организация Московские заборы

Александр Алексеев

18 февраля, 2024 год

Сделали автоматические откатные ворота в наш дом. Весь комплекс работ выполнили в соответствии с договором, качественно. От замеров, проекта и до установки, профессиональный подход на всех этапах. Главное, что работает механика максимально легко, мы очень довольны результатом. Понравилась организация Московские заборы работой с клиентами, хорошие грамотные консультации и результат соответственно.

Порадовало то, как все организовано

Дмитрий Власюк

12 февраля, 2024 год

Порадовало то, как все организовано. Решил поменять ворота, оставил заявку. Быстро связались, договорились об удобном времени для замеров. После обсудили все нюансы. По срокам все нормально, в оговоренные уложились. Сделали ворота качественно, вид полностью устраивает. Сотрудники вежливые тут, ответственно ко всему подходят. Доволен, Московские заборы — отличная компания.

Забор просто загляденье

Василий Кузьменко

9 февраля, 2024 год

Когда возникла необходимость по замене забора, старый практически развалился, мы обратились в Московские заборы. В течение пяти минут нам перезвонили, всё рассказали и объяснили. Специалист приехал вовремя, всё замерил быстро, рассчитали стоимость тоже без проблем. При самом составлении договора у нас также возникли вопросы. Нам ещё раз всё пояснили, показали, рассчитали по новой цене с моими изменениями. Бригада по установке созвонилась с нами, договорились о времени. Приехали вовремя, работали быстро, но без суеты. Забор просто загляденье. Большое спасибо всем! Если возникнет снова необходимость, обязательно обращусь снова в Московские заборы.

Теперь можем гордиться нашим новым забором

Игорь Ковалевский

20 января, 2024 год

В Московских заборах заказывал деревянный забор для участка. Порадовали оптимальное соотношение качества работ и стоимости, которая мне подошла. Специалистами было все продумано до мельчайших деталей, своевременно подготовили и проект конструкции. С установкой тоже не возникло проблем и на забор дали приличную гарантию. Теперь можем гордиться нашим новым забором.

Все сделано идеально, спасибо

Павел Антонов

18 января, 2024 год

Обратились в компанию Московские заборы ещё на этапе планирования забора. И, как оказалось, это было самым верным решением. Менеджер и замерщик подсказали нам как грамотно подготовить и спроектировать проезд. Замерили переводы уровня участка — подошли с полной погружённостью и вниманием к нашему заказу, за что вам до сих пор благодарны. Все сделано идеально, спасибо.

Ответственный, тщательный, профессиональный подход к своему делу

Игорь Соколов

15 января, 2024 год

Среди большого количества предложений на рынке по установке заборов и тщательного подхода к выбору остановились на компании Московские заборы и остались очень довольны! В первую очередь хочу выразить благодарность менеджеру за знание к своему делу, за дельные советы и рекомендации, желание помочь, чем собственно и вызвал кредит доверия в целом к данной компании. По мере продвижения работ на каждом этапе сделки это доверие подтверждалось слаженной работой команды и оправдалось сполна каждым сотрудником без исключения. Замерщику спасибо за внимательность и пунктуальность. И конечно же особая благодарность ребятам монтажникам за ответственный, тщательный, профессиональный подход к своему делу и главное как результат качественную работу!

Рады, что выбрали данную компанию

Петр Маклаков

12 января, 2024 год

Планировали сделать забор на даче ещё в прошлом году весной, обратились в Московские заборы, но по ряду обстоятельств были вынуждены отложить установку на осень. В начале ноября с нами связалась компания, напомнила о наших планах. Менеджер грамотно всё объяснил, дал советы, провел все нужные расчёты. Забор установили очень быстро и качественно. Белый штакетник в сочетании со столбами цвета серого графита выглядит прекрасно. Очень довольны результатом,

Работали очень дружно

Владимир Марченко

9 января, 2024 год

Добрый день! Хочется выразить благодарность бригаде монтажников, нам установили забор из профнастила и работали очень дружно, добросовестно и, самое важное, профессионально выполнили работу. Очень рад, что выбрал компанию Московские заборы. Большое спасибо менеджеру, подробно и профессионально все объяснил и помог с выбором материала. Доволен на 200%!

От души благодарю!

Сергей Шведов

16 декабря, 2023 год

От души хотел бы поблагодарить весь персонал компании Московские заборы за помощь в выборе нового забора и за правильный подсчет необходимого количества учитывая нашу площадь. Без сотрудников, я бы потратил на порядок больше времени на все это. Ведь ассортимент действительно большой и разнообразный. С доставкой и монтажом тоже не подвели, все как и обещали, точно в срок.

Вот серьезно, рекомендую эту компанию

Александр Дербенев

15 декабря, 2023 год

Хотелось бы поблагодарить ребят компании Московские заборы за отличный сервис. Приобретал у них новый забор из евроштакетника. Очень даже привлек ассортимент и цены. Но при этом это усложнило выбор, поскольку не силен в этом. Спасибо менеджерам, которые уделили мне столько времени, сколько мне потребовалось и помогли с выбором и подсчетом. Вот серьезно, рекомендую эту компанию

Всем рекомендую компанию Московские заборы

Максим Конуров

12 декабря, 2023 год

Заказал забор для загородного дома из евроштакетника. В компании менеджер помог по всем возникшим вопросам, с выбором ограждения и цвета, а затем мы заключили договор. Оперативно и без задержек доставили, после установили в течение дня. Стоит ровно, даже при сильном ветре не шатается. По стоимости вышло адекватно. На порядок дешевле, чем во многих компаниях города и еще дали гарантию. Всем рекомендую компанию Московские заборы.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button