Красота и здоровье

moy-aromat.ru интернет-магазин отзывы

Оригинал

Оригинал!

Магазин - находка

Магазин радует

Только оригинальный парфюм

Нашёл то, что искал.

Спасибо за оригинальные ароматы и отличный сервис!

От благодарного клиента!

Я просто в восторге

Любимый "ароматный" магазин!

Хорошее впечатление!

Не оригильные духи. Обман!

оригинальная продукция

Отличный магазин

Отличные духи

Отличные духи

Сервис на высоте! Я получила аромат своей мечты!

Версаче

Версаче

Ответственная копания и качественными оригиналами ароматов!

Оригинал!

Хвастаюсь своей покупкой

Откровенная подделка

Владимир

Владимир 14 января, 2019 год Вскрыть и проверить на месте не дают, дома обнаружили полное д… Покупали Hugo Boss Orange

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ

Ирина

Ирина 24 декабря, 2018 год В ноябре 2018г заказывала парфюм в интернет-магазине.При вскрытии заказа обнаружила явную подделку. Оригиналу не соответствовали ни внешний вид, ни аромат! Написала претензию по приложенной форме. Было обещано разобраться в течение 10 дней. Прошло 1,5 месяца. Тишина, никто не удосужился даже позвонить. Спасибо за испорченный подарок и настроение к Новому Году!!!
Не советую рисковать с заказом в этом магазине!

Некачественная подделка

Елена

Елена 19 декабря, 2018 год Хочу поделиться впечатлениями о своей покупке в интернет-магазине Мой аромат. Когда курьер мне принес пакет, мне не разрешили его открыть, был просто визуальный осмотр.Когда я открыла первый дорогостоящий парфюм Байредо «Африканский бал», который было с чем сравнить (я покупала за границей этот парфюм), то сразу поняла, что это 100 % подделка, и флакон с неровно наклеенной этикеткой и сам… Хочу поделиться впечатлениями о своей покупке в интернет-магазине Мой аромат. Когда курьер мне принес пакет, мне не разрешили его открыть, был просто визуальный осмотр.Когда я открыла первый дорогостоящий парфюм Байредо «Африканский бал», который было с чем сравнить (я покупала за границей этот парфюм), то сразу поняла, что это 100 % подделка, и флакон с неровно наклеенной этикеткой и сам аромат. Остальные флаконы с парфюмом были еще хуже, флакон одеколона «Шик» был выкрашен неровно черной краской по бокам (хотя в оригинальном исполнении он совершенно прозрачный), крышка одеколона вообще не открывалась, о запахе я уже не говорю…. Дезодорант Шанель Блю был с резким запахом спирта, крышка дезодоранта плохо открывается и сделана из дешевого гнущегося пластика. Вобщем, кошмар. И менеджеры некомпетентные, неграмотные люди (судя по ответу на мою претензию), с многочисленными ошибками и ссылками на несуществующие законы. Я очень разочарована.

Качество на высоте.

Алина Савуляк

Алина Савуляк 9 декабря, 2018 год Хочу оставить свой отзыв об интернет-магазине Moy Aromat, как о компании, с которой приятно иметь дело. Неоднократно заказывала здесь парфюмерию и косметику для себя и для близких. Довольна всем, начиная с удобной навигации сайта и компетентных менеджерах, и заканчивая быстрой доставкой. Качество действительно lux, ароматы полностью идентичны оригинальным, запах очень стойкий. В магазине широкий ассортимент товара. Всегда много акций, скидок… Хочу оставить свой отзыв об интернет-магазине Moy Aromat, как о компании, с которой приятно иметь дело. Неоднократно заказывала здесь парфюмерию и косметику для себя и для близких. Довольна всем, начиная с удобной навигации сайта и компетентных менеджерах, и заканчивая быстрой доставкой. Качество действительно lux, ароматы полностью идентичны оригинальным, запах очень стойкий. В магазине широкий ассортимент товара. Всегда много акций, скидок и очень выгодных предложений. А негативные отзывы видимо написаны конкурентами. Магазин действительно дорожит своей репутацией и каждым клиентом.

Лучший магазин

Varya

Varya 9 декабря, 2018 год Покупаю здесь постоянно, есть все мои любимые ароматы, особенно Christian Dior.
Что самое главное — это низкие цены и полностью оригинальная продукция. Выбор просто огромный, а стоимость на 20-30% ниже, чем в других магазинах. Притом продукция 100% оригинал, я сравнивала и запах и упаковка полностью идентичны.
Менеджеры очень вежливые и заказать не составляет никаких проблем, доставка быстрая, до меня без проблем почтой…
Покупаю здесь постоянно, есть все мои любимые ароматы, особенно Christian Dior.
Что самое главное — это низкие цены и полностью оригинальная продукция. Выбор просто огромный, а стоимость на 20-30% ниже, чем в других магазинах. Притом продукция 100% оригинал, я сравнивала и запах и упаковка полностью идентичны.
Менеджеры очень вежливые и заказать не составляет никаких проблем, доставка быстрая, до меня без проблем почтой доходит за неделю. Упаковано отлично, ничего не разбивалось ни разу.
Если чего-то в наличии нет, прошу перезвонить и сообщить когда появится. При больших заказах всегда делают скидку. Спасибо!

Оригинал

Аня Яценко

Аня Яценко 8 декабря, 2018 год Снова заказала этот любимый аромат. Шлейф нереальный, от этого запаха в восторге все — и коллеги, и друзья. Спасибо курьеру за быструю доставку. Перед новогодними праздниками хочу ещё заказать у вас пару оригинальных парфюмов своим родным. Отличный магазин.

Отзыв о moy-aromat.ru интернет-магазин: Оригинал

Sonya1994

Все очень понравилось

Все очень понравилось 8 декабря, 2018 год Очень довольна покупкой. Это просто отличный аромат, просто находка для меня. В это магазине все оригинал — никаких копий. Заказывала почтой РФ, дошло без проблем, упаковка хорошая.
Чудесный аромат шлейф потрясающий сводит сума всех подруг.

Sonya1994

Все очень понравилось

Все очень понравилось 8 декабря, 2018 год Очень довольна покупкой. Это просто отличный аромат, просто находка для меня. В это магазине все оригинал — никаких копий. Заказывала почтой РФ, дошло без проблем, упаковка хорошая.
Чудесный аромат шлейф потрясающий сводит сума всех подруг.

Оригинал!

Татьяна

Татьяна 8 декабря, 2018 год Заказала себе к новогодним праздникам свой любимый аромат Монталь. На момент заказа проходила акция и на покупку любимого парфюма мне сделали небольшую скидку. После получения я первым делом попробовала проверить его качество и нанесла парфюм на одежду и тело. Стойкость аромата отличная, запах оригинальный, никаких сторонних ноток и прочего нет. Теперь буду и дальше обращаться в этот магазин за приобретением… Заказала себе к новогодним праздникам свой любимый аромат Монталь. На момент заказа проходила акция и на покупку любимого парфюма мне сделали небольшую скидку. После получения я первым делом попробовала проверить его качество и нанесла парфюм на одежду и тело. Стойкость аромата отличная, запах оригинальный, никаких сторонних ноток и прочего нет. Теперь буду и дальше обращаться в этот магазин за приобретением парфюмов.

moy-aromat.ru интернет-магазин - Оригинал!

Отзыв о moy-aromat.ru интернет-магазин: Оригинал!

Miss Dior

Sonya1994

Sonya1994 8 декабря, 2018 год Очень довольна покупкой. Это просто отличный аромат, просто находка для меня. В это магазине все оригинал — никаких копий. Заказывала почтой РФ, дошло без проблем, упаковка хорошая.
Чудесный аромат шлейф потрясающий сводит сума всех подруг.
Достоинства:

  1. Оригинал
  2. Шлифовый аромат
  3. Хорошая упаковка
  4. Быстрая доставка
  5. Большой выбор
  6. Постоянные скидки

Продают подделку, при этом денег не возвращают

Гульнара

Гульнара 7 декабря, 2018 год В данной фирме юридического адреса нет… ЭТО О МНОГОМ ГОВОРИТ. Существует ли эта фирма вообще? Тем не менее, ей никто не мешает продолжать продавать «подделки» и обманывать людей.
Я сделала возврат духов по указанному ими адресу, товар лежит на почте с 30 ноября 2018 по сегодняшний день.
Посылку с почты «Продавец» не забирает.
Не дозвониться, не достучаться!!
НЕ…
В данной фирме юридического адреса нет… ЭТО О МНОГОМ ГОВОРИТ. Существует ли эта фирма вообще? Тем не менее, ей никто не мешает продолжать продавать «подделки» и обманывать людей.
Я сделала возврат духов по указанному ими адресу, товар лежит на почте с 30 ноября 2018 по сегодняшний день.
Посылку с почты «Продавец» не забирает.
Не дозвониться, не достучаться!!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ САЙТОМ !!! БЕРЕГИТЕ ДЕНЬГИ!!!
Когда я каким-то чудом дозвонилась до так называемого менеджера ,и начала объяснять свою ситуацию, он мне ответил : «
— А что вы хотели? НЕ НАДО СВЯЗЫВАТЬСЯ с «ГОВНО-САЙТОМ», а «берите» парфюм
в специализированных магазинов!
Нам всем есть над чем задуматься!
Достоинства:

  1. нет !!!!

Недостатки:

  1. МОШЕННИКИ!!!

Магазин — находка

Ефросинья

Ефросинья 7 декабря, 2018 год Первый свой аромат из магазина купила, когда гостила у сестры в Питере. Огромный выбор парфюмерии. Взяла духи на пробу. Курьер привез посылку вовремя. Сейчас заказываю почтой с доставкой на дом. Нашла здесь нишевый аромат по доступной цене Серж Лютен «Целлофановая ночь». Раньше покупала отливанты. Выкупаю парфюм не первый раз. С доставкой все прекрасно (почта России). Хорошо упаковывают, ничего не бьется… Первый свой аромат из магазина купила, когда гостила у сестры в Питере. Огромный выбор парфюмерии. Взяла духи на пробу. Курьер привез посылку вовремя. Сейчас заказываю почтой с доставкой на дом. Нашла здесь нишевый аромат по доступной цене Серж Лютен «Целлофановая ночь». Раньше покупала отливанты. Выкупаю парфюм не первый раз. С доставкой все прекрасно (почта России). Хорошо упаковывают, ничего не бьется и не разливается. Часто акции с привлекательными ценами. Аромат оригинальный, густой, насыщенный, мегастойкий, с отличным шлейфом. Рекомендую, если вы любите элитные духи.

moy-aromat.ru интернет-магазин - Магазин - находка

.

Отзыв о moy-aromat.ru интернет-магазин: Магазин - находка

Магазин радует

Olless

Olless 6 декабря, 2018 год Заказывала тут парфюмерию уже три раза, нареканий нет. Духи покупала мои любимые, все давно мне знакомые и я довольна качеством. Упаковка, флаконы, крышечки, декор, сами ароматы, все на высшем уровне, все как я и привыкла видеть в знакомых духах. А я привередливая. Духи стойкие, я не буду рассказывать что они все стойкие до невозможности, т.к. духи заказывала разные и они… Заказывала тут парфюмерию уже три раза, нареканий нет. Духи покупала мои любимые, все давно мне знакомые и я довольна качеством. Упаковка, флаконы, крышечки, декор, сами ароматы, все на высшем уровне, все как я и привыкла видеть в знакомых духах. А я привередливая. Духи стойкие, я не буду рассказывать что они все стойкие до невозможности, т.к. духи заказывала разные и они разумеется разные и по стойкости, и по шлейфу. Мне нравится этот магазин, потому что здесь большой ассортимент, приятные цены, есть скидки, быстрое обслуживание. Покупки были упакованы надежно, привозили все разы в срок. Магазину процветания, еще большего ассортимента.

moy-aromat.ru интернет-магазин - Магазин радует

Достоинства:

  1. быстрая доставка, качество, низкие цены

Отзыв о moy-aromat.ru интернет-магазин: Магазин радует

Их деятельность попадает под статьи закона..

Елена

Елена 4 декабря, 2018 год Продают дешевые копии со скидками, не публикуют на своем сайте негативные отзывы. Обращайтесь в отдел потребительского рынка и защиты прав потребителей. Надо вывести этих мошенников на чистую воду-чем больше обращений будет, в конечном итоге заинтересуются этим магазинчиком… налоговая в том числе. Не пускайте дело на самотек! Недостатки:

  1. Один сплошной минус

Не забирают посылку с почты с 30 ноября

Гость

Гость 4 декабря, 2018 год Здравствуйте! Убедительная просьба забрать посылку ( туалетная вода ,) за которую должен быть произведен возврат денег. Посылка находится в почтовом отделении с 30 ноября 2018года , деньги за возврат товара я не получила. Не получится ли так, посылка пролежит на почте , а по истечению времени почта вернёт посылку обратно. Мною и так потрачены деньги при доставке и… Здравствуйте! Убедительная просьба забрать посылку ( туалетная вода ,) за которую должен быть произведен возврат денег. Посылка находится в почтовом отделении с 30 ноября 2018года , деньги за возврат товара я не получила. Не получится ли так, посылка пролежит на почте , а по истечению времени почта вернёт посылку обратно. Мною и так потрачены деньги при доставке и при возврате товара ДОСТАТОЧНО дороговато получается и товар некачественный и двойная пересылка. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не возвращают деньги за некачественный товар

Только оригинальный парфюм

Oxana

Oxana 3 декабря, 2018 год Парфюм покупаю только в этом магазине. Всегда уверенна, что мне пришлют оригинал, в хорошей упаковке и без задержек. Беру как дорогие люксовые ароматы на вечер, так и более легкие для повседневного использования. Буквально на днях пришел мой любимый Флуо от Масаки: стойкий аромат весны и нежности, который долго держится на коже и одежде. В течение дня шлейф раскрывается от цветочных… Парфюм покупаю только в этом магазине. Всегда уверенна, что мне пришлют оригинал, в хорошей упаковке и без задержек. Беру как дорогие люксовые ароматы на вечер, так и более легкие для повседневного использования. Буквально на днях пришел мой любимый Флуо от Масаки: стойкий аромат весны и нежности, который долго держится на коже и одежде. В течение дня шлейф раскрывается от цветочных ароматов до цитрусовых, такое облачко окутывает: только о лете и думаешь. Кроме того, что цены здесь хорошие, так часто еще и по акции скидки предоставляют. В общем, пока это — мой любимый магазин.

moy-aromat.ru интернет-магазин - Только оригинальный парфюм

Отзыв о moy-aromat.ru интернет-магазин: Только оригинальный парфюм

Рекомендую!

Кристина

Кристина 2 декабря, 2018 год Недавно приобрела себе в этом интернет — магазине Chanel №5 Eau de Toilette. Очень нравится аромат, прям с ума схожу! Такой, сладковато — пряный, слегка тяжеловатый. Так что, подойдет не всем, имейте в виду. Но я сладкие, тяжелые ароматы люблю, поэтому мне вполне нормально. Некоторые мои знакомые, отчетливо слышат в этом аромате легендарную «Красную Москву». Я же напротив, совершенно не… Недавно приобрела себе в этом интернет — магазине Chanel №5 Eau de Toilette. Очень нравится аромат, прям с ума схожу! Такой, сладковато — пряный, слегка тяжеловатый. Так что, подойдет не всем, имейте в виду. Но я сладкие, тяжелые ароматы люблю, поэтому мне вполне нормально. Некоторые мои знакомые, отчетливо слышат в этом аромате легендарную «Красную Москву». Я же напротив, совершенно не нахожу ничего общего. Аромат оригинальный, стойкие, довольно продолжительное время сохраняются на волосах и коже, оставляя потрясающий шлейф. Больше подойдут на холодное время года. Летом с таким ароматом будет не просто. Как я уже сказала, он тяжеловатый, а летом в жару, это не очень.

Нашёл то, что искал.

Марк Софрыгин

Марк Софрыгин 2 декабря, 2018 год Я являюсь большим ценителем брутальных мужских коллекций ароматов, а когда эти сочетания состоят из максимально непохожих ингредиентов, но при этом создают уникальный аромат — это только добавляет баллов. Moy-Aromat оказался хороший магазин. В первую очередь потому, что здесь есть значительный скидки и большой выбор. Именно здесь я смог подобрать то, что действительно хотел. Речь идёт о Christian Dior Fahrenheit Le… Я являюсь большим ценителем брутальных мужских коллекций ароматов, а когда эти сочетания состоят из максимально непохожих ингредиентов, но при этом создают уникальный аромат — это только добавляет баллов. Moy-Aromat оказался хороший магазин. В первую очередь потому, что здесь есть значительный скидки и большой выбор. Именно здесь я смог подобрать то, что действительно хотел. Речь идёт о Christian Dior Fahrenheit Le Parfum — это просто отличный аромат, здесь сочетается целый микс наиприятнейших ноток. Здесь есть ром, добавляющий жгучесть аромату, а также лакричник, сицилийский мандарин и многое другое, что вкупе даёт пряный восточный аромат. Из других немаловажных плюсов — это быстрая доставка. Очень доброжелательные менеджеры на телефоне. Теперь это мой любимый магазин.

moy-aromat.ru интернет-магазин - Нашёл то, что искал.

Отзыв о moy-aromat.ru интернет-магазин: Нашёл то, что искал.

Мои любимые ароматы здесь

Юлия Анисимкова

Юлия Анисимкова 1 декабря, 2018 год Заказываю здесь духи не первый раз, так как продукция оригинальная и есть возможность доставки в мой город почтой России. Она бесплатная от 5000 рублей. И еще действует 8% скидка, если сделать предоплату. Товар приходит где то через неделю, две. Всегда хорошо упакован, без повреждений. Мне нравится, что всегда есть какие то скидки, акции. Да и без них, цены здесь очень… Заказываю здесь духи не первый раз, так как продукция оригинальная и есть возможность доставки в мой город почтой России. Она бесплатная от 5000 рублей. И еще действует 8% скидка, если сделать предоплату. Товар приходит где то через неделю, две. Всегда хорошо упакован, без повреждений. Мне нравится, что всегда есть какие то скидки, акции. Да и без них, цены здесь очень приемлемые. Можно найти любой бренд, по крайней мере из тех, что я беру, есть все. Из любимых ароматов у меня VERSACE VERSENSЕ и Antonio Banderas Blue Seduction. Оба очень стойкие, приятные. VERSACE — цветочный, а Antonio Banderas — сладкий. Муж тоже любит его только мужской, конечно.

Спасибо за оригинальные ароматы и отличный сервис!

Полина

Полина 1 декабря, 2018 год Я очень привередлива в выборе аромата, люблю что то необычное и оригинальное. Пару месяцев назад, на отдыхе в Европе нашла очень интересный парфюм «Amouage» Honour Woman, но цена на него была уж слишком завышена. Приехав домой, я решила поискать его в местных магазинах, но, к сожалению, поиски не дали результата. К счастью, в моем любимом интернет-магазине «Moy aromat» они как… Я очень привередлива в выборе аромата, люблю что то необычное и оригинальное. Пару месяцев назад, на отдыхе в Европе нашла очень интересный парфюм «Amouage» Honour Woman, но цена на него была уж слишком завышена. Приехав домой, я решила поискать его в местных магазинах, но, к сожалению, поиски не дали результата. К счастью, в моем любимом интернет-магазине «Moy aromat» они как раз были в наличии, и с приятной скидкой, поэтому заказала не раздумывая. Доставка как всегда очень оперативная, пришло все в хорошей, надежной упаковке. Аромат просто волшебный, легкий, цветочный, и очень стойкий. Магазину спасибо за сервис!

moy-aromat.ru интернет-магазин - Спасибо за оригинальные ароматы и отличный сервис!

Достоинства:

  1. Оригинальные ароматы, отличный сервис, быстрая доставка

Недостатки:

  1. Не нашла

Отзыв о moy-aromat.ru интернет-магазин: Спасибо за оригинальные ароматы и отличный сервис!

От благодарного клиента!

Антошина Карина

Антошина Карина 30 ноября, 2018 год Начитавшись отзывов тоже решила сделать здесь заказ. Моя любимая Nina Ricci Nina L’Eau стояла здесь гораздо дешевле, чем в других парфюмерных магазинах. К тому же этот аромат у меня заканчивался. В общем на прошлой неделе я сделала покупку. Сайт мне понравился, не нужно ничего искать, всё интуитивно понятно, есть инфо и о доставке и оплате. Товар привёз курьер через день… Начитавшись отзывов тоже решила сделать здесь заказ. Моя любимая Nina Ricci Nina L’Eau стояла здесь гораздо дешевле, чем в других парфюмерных магазинах. К тому же этот аромат у меня заканчивался. В общем на прошлой неделе я сделала покупку. Сайт мне понравился, не нужно ничего искать, всё интуитивно понятно, есть инфо и о доставке и оплате. Товар привёз курьер через день после обращения. Ему же и оплачивала, советую платить без сдачи. Аромат потрясающий! Без сомнения оригинал, держится долго, оставляет приятный шлейф, на упаковке есть все маркировки. Теперь буду вашим постоянным клиентом!

moy-aromat.ru интернет-магазин - От благодарного клиента!

Отзыв о moy-aromat.ru интернет-магазин: От благодарного клиента!

Я просто в восторге

Лариса

Лариса 29 ноября, 2018 год В данном магазине огромный выбор, я лично нашла свой любимый аромат Clive Christian. Осуществляла заказы уже нескольких видов духов от данного бренда, в частности Cosmos Flower и №1 For Women. Никаких проблем с обработкой заказа не было, менеджеры здесь достаточно компетентные и приятные, быстро тебе отвечают на все интересующие вопросы. Отправляли мне товар уже на следующий день, еще через несколько… В данном магазине огромный выбор, я лично нашла свой любимый аромат Clive Christian. Осуществляла заказы уже нескольких видов духов от данного бренда, в частности Cosmos Flower и №1 For Women. Никаких проблем с обработкой заказа не было, менеджеры здесь достаточно компетентные и приятные, быстро тебе отвечают на все интересующие вопросы. Отправляли мне товар уже на следующий день, еще через несколько суток мне Почта России все доставляла. Духи — оригинал, я просто в восторге от их запаха. Очень рада, что именно их выбрала. В общем, магазин хороший, могу рекомендовать здесь покупать.

moy-aromat.ru интернет-магазин - Я просто в восторге

Отзыв о moy-aromat.ru интернет-магазин: Я просто в восторге

Любимый «ароматный» магазин!

Алина КРотова

Алина КРотова 29 ноября, 2018 год Тоже хочу поддержать прошлых авторов! Сама частый покупатель этого магазина. Жаль, я вижу в другом городе, но в Питере бываю часто, там и делаю заказы. Кроме парфюма покупала тут косметику и бижутерию. Качество мне понравилось! Ароматы у них очень стойкие, я даже не сомневаюсь что это оригинал. А такие цены потому что нет накруток от сети и кучи посредников! Совсем… Тоже хочу поддержать прошлых авторов! Сама частый покупатель этого магазина. Жаль, я вижу в другом городе, но в Питере бываю часто, там и делаю заказы. Кроме парфюма покупала тут косметику и бижутерию. Качество мне понравилось! Ароматы у них очень стойкие, я даже не сомневаюсь что это оригинал. А такие цены потому что нет накруток от сети и кучи посредников! Совсем недавно купила себе аромат от Escada. Попробовала его в обычном магазине, мне очень понравился. А на moy-aromat.ru нашла его по значительной меньшей цене! Кстати оплата через курьера, только после получения товара. Привозят заказ быстро, обычно 1-2 дня.

moy-aromat.ru интернет-магазин - Любимый ароматный магазин!

Отзыв о moy-aromat.ru интернет-магазин: Любимый "ароматный" магазин!

Оригинальные ароматы.

Мария

Мария 29 ноября, 2018 год Парфюм в этом магазине уже приобретаю не впервые. Можно даже сказать, что это мой любимый магазин. Как я уже говорила, делала здесь несколько заказов и всегда остаюсь довольна качеством купленного аромата. На этот раз заказала себе AJ ARABIA I. Духи довольно дорогие, если бы не была уверена в магазине, то не заказывала бы. Покупка, как и всегда оказалась подлинной и… Парфюм в этом магазине уже приобретаю не впервые. Можно даже сказать, что это мой любимый магазин. Как я уже говорила, делала здесь несколько заказов и всегда остаюсь довольна качеством купленного аромата. На этот раз заказала себе AJ ARABIA I. Духи довольно дорогие, если бы не была уверена в магазине, то не заказывала бы. Покупка, как и всегда оказалась подлинной и оригинальной, доставили правда с небольшим опозданием, ну ничего страшного. Ведь главное это то, что пришла на почту в цельности и сохранности, ну и конечно то, что парфюм оригинальный. Цены в этом магазине на парфюм ниже, чем в других любых, рекомендую.

Хорошее впечатление!

Викторова Полина

Викторова Полина 28 ноября, 2018 год Беру здесь парфюм уже второй раз. Даже дарила эти ароматы подругам, оригинал 100%, это видно и по упаковке и по аромату и по флакону! Про магазину узнала совершенно случайно, лазила в инете, думала где купить духи подешевле так и попала на moy-aromat.ru. Парфюм тут стоит намного дешевле чем во многих магазинах даже когда есть скидки! Так я купила себе Chloe…. Беру здесь парфюм уже второй раз. Даже дарила эти ароматы подругам, оригинал 100%, это видно и по упаковке и по аромату и по флакону! Про магазину узнала совершенно случайно, лазила в инете, думала где купить духи подешевле так и попала на moy-aromat.ru. Парфюм тут стоит намного дешевле чем во многих магазинах даже когда есть скидки! Так я купила себе Chloe. У меня уже был этот аромат, но он заканчивался. Курьер привёз покупку через пару дней. Конечно я стала сравнивать флакон и запах с прошлым ароматом! Всё в точности совпадает и даже стойкость аромата! С тех пор духи беру только здесь, в магазине нет сумасшедших наценок на парфюмерию!

moy-aromat.ru интернет-магазин - Хорошее впечатление!

Отзыв о moy-aromat.ru интернет-магазин: Хорошее впечатление!

Не оригильные духи. Обман!

Анна

Анна 28 ноября, 2018 год Продают не оригинальный парфюм,не возвращают деньги!
Заказала духи, была скидка. Естественно цена в двое ниже, чем в магазине, насторожила.
Я специально звонила, уточняла-точно ли оригинал, почему так дешево. Меня уверили, что все оригинальное. В итоге- курьер привез в тройной упаковке(понять «левый» товар или нет не реально), вскрывать нельзя-сначала оплатите. И даже если сразу хотите отдать курьеру- он ничего не примет. Такие…
Продают не оригинальный парфюм,не возвращают деньги!
Заказала духи, была скидка. Естественно цена в двое ниже, чем в магазине, насторожила.
Я специально звонила, уточняла-точно ли оригинал, почему так дешево. Меня уверили, что все оригинальное. В итоге- курьер привез в тройной упаковке(понять «левый» товар или нет не реально), вскрывать нельзя-сначала оплатите. И даже если сразу хотите отдать курьеру- он ничего не примет. Такие у них «правила». (На сайте при этом информация-если претензии, делаем возврат). В итоге, оказалась грубая подделка, и сама упаковка, и аромат. 14 дней я с ними билась, отправляла заявление на возврат, кучу фото, которые меня просили прислать, потом звонила много раз. В результате , пришел отказ, якобы у них все настоящее и оригинальное.
Ребята, не ведитесь, даже если по телефону и на сайте уверяют, что всё честно. И кстати- про этот сайт куча положил отзывов……видимо плохие они удаляют, а хорошие сами пишут. СБерегите себя и свои деньги от таких мошенников.
Чтобы не было сомнений,прилагаю скриншот сайта ( moy-aromat.ru)

Отзыв о moy-aromat.ru интернет-магазин: Не оригильные духи. Обман!

оригинальная продукция

Галчёнок Мамбекова

Галчёнок Мамбекова 27 ноября, 2018 год Хочу поделиться своим опытом покупки духов в этом магазине. Долго искала аромат ESCADA ISLAND, через поисковик попала на интернет-магазин. Чем я была приятно удивлена, так тем, что была скидка 39%. Долго раздумывать не стала и сделала заказ. Доставка пришла, как и было указано на сайте. Аромат держится очень долго, и он необычен. Теперь пользуюсь, сразу заметно, что не подделка. Хорошее… Хочу поделиться своим опытом покупки духов в этом магазине. Долго искала аромат ESCADA ISLAND, через поисковик попала на интернет-магазин. Чем я была приятно удивлена, так тем, что была скидка 39%. Долго раздумывать не стала и сделала заказ. Доставка пришла, как и было указано на сайте. Аромат держится очень долго, и он необычен. Теперь пользуюсь, сразу заметно, что не подделка. Хорошее обслуживание, оператор мне подробно всё рассказал, такого отношение к клиентам давно не встречала. ))) Хочу поблагодарить магазин за оригинальные духи. Добавила ваш сайт в закладки, буду делать заказы ещё.

moy-aromat.ru интернет-магазин - оригинальная продукция

Достоинства:

  1. Большой ассортимент, скидки

Недостатки:

  1. Не нашла

Отзыв о moy-aromat.ru интернет-магазин: оригинальная продукция

Отличный магазин

Сергей

Сергей 27 ноября, 2018 год Заказал для девушки ко дню рождения аромат Acqua di Parma, это один из ее любимых. Доставка в наш регион всего день с небольшим, очень красиво упакован, даже не пришлось заморачиваться с упаковкой.

Отзыв о moy-aromat.ru интернет-магазин: Отличный магазин

Рекомендую этот магазин.

Ольга

Ольга 27 ноября, 2018 год На прошлой неделе был день рождения у моего молодого человека. Решила приобрести ему хорошие духи в этом месте. Мой выбор остановился на парфюме DSQUARED2 HE WOOD. Сразу хочу сказать, что осталась реально довольна тем, что решила приобрести парфюм именно в этом магазине. Во первых, хочу сказать, что парфюм оказался оригинальный, это я говорю как человек, который хорошо в этом разбирается…. На прошлой неделе был день рождения у моего молодого человека. Решила приобрести ему хорошие духи в этом месте. Мой выбор остановился на парфюме DSQUARED2 HE WOOD. Сразу хочу сказать, что осталась реально довольна тем, что решила приобрести парфюм именно в этом магазине. Во первых, хочу сказать, что парфюм оказался оригинальный, это я говорю как человек, который хорошо в этом разбирается. Во вторых, отмечу доставку без опозданий, а для меня это было важно, чтобы подарить их в день рождения, а не позже. Ну и конечно же скажу про весьма доступные цены за качественную продукцию, всем рекомендую.

Очень довольна

галина

галина 26 ноября, 2018 год Про этот магазин мне рассказала моя дочка, которая покупала там духи уже не 1 раз и себе, и мужу, и мне в подарок. Аромат, который она мне подарила, мне очень понравился, поэтому когда он закончился, я у нее узнала, где она мне его покупала, так и я узнала про этот магазин. Так и нашла BOND №09 COOPER SQUARE, а также… Про этот магазин мне рассказала моя дочка, которая покупала там духи уже не 1 раз и себе, и мужу, и мне в подарок. Аромат, который она мне подарила, мне очень понравился, поэтому когда он закончился, я у нее узнала, где она мне его покупала, так и я узнала про этот магазин. Так и нашла BOND №09 COOPER SQUARE, а также оказалось, что на этот отличный аромат сейчас как раз действует скидка в рамках черной пятницы, поэтому цена получилась очень выгодной. Заказала не раздумывая! Очень довольна!

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»