Медицина

МС-Клиника отзывы

МС-Клиника отзывы0

Отзывы

супер мне нравится

Антон 13 сек назад Выбрал этот центр из-за большого количества позитивных отзывов. Всё прочитанное оказалось правдой. Суставы они на самом деле лечить умеют. При помощи озонотерапии помогли мне справиться с давней болью в коленях.

Просто волшебно

Жанна четверг, 17 февраля Из-за офисной работы начала жутко ныть спина в шейно-воротниковой части. Прошла курс массажа. Акцент был сделан комплексный, но с проработкой точечных зон, в которых была основная боль. Сейчас вся боль как будто растворилась.

МС-Клиника отзыв

Гость 18 января, 2022 год Попала на первый бесплатный визит к травматологу-ортопеду. Благодаря грамотно составленной программе восстановила ногу после травмы очень быстро.

рекомендую

Марина 13 января, 2022 год Обратилась в МС-Клиника с головными болями и головокружением. Первый прием у невролога бесплатный. По рекомендации врача прошла обследование и выяснилось нарушение кровотока. Было назначено лечение и массаж шеи. После курса массажа состояние мое улучшилось. Врач рекомендовал через полгода лечение повторить.

Я прошла курс лимфодренажного массажа

Валерия 28 декабря, 2021 год В МС клинике есть отличные процедуры от целлюлита. Я прошла курс лимфодренажного массажа, кожа просто преобразилась! Стала гладкая, здорового цвета, без этих ямок и дряблости, рекомендую.

Лечение длительное, но эффективное

Людмила 23 декабря, 2021 год С возрастом стали очень сильно болеть ноги. Флеболог на бесплатной консультации поставил мне диагноз варикоз и назначил мне курс магнитотерапии и Диклофенака. Лечение длительное, но эффективное.

Ситуацию с моими коленями исправили прекрасно

Арина 25 ноября, 2021 год Не знаю, как мс-клиника лечит по другим направлениям, но грустную ситуацию с моими коленями исправили прекрасно. До этого ходила с палочкой, сейчас сама. Результат достигнут ровно за 4 недели, боли кстати тоже все прошли. Сотрудники хорошие, на все мои вопросы и по телефону и лично отвечали всегда. Помимо лечения, мой доктор дала несколько профилактических советов.

Удалось справиться с проблемой!

Гость 23 ноября, 2021 год Только вылечила остеохондроз спины, как начались сильные боли в шее. Сразу пошла сюда.С помощью массажа и мануальной терапии мне удалось справиться с этой проблемой. Считаю, что лучше врачей, чем в вашем мед центре нет)) И хочу сказать спасибо всем, кто принимал участие в моей исцелении!

положительный результат

Людмила 25 октября, 2021 год Наверное, только те, кто переживал импрессионные внутрисуставные переломы конечностей, меня сейчас поймут. Жизнь после остеосинтеза мало похожа на ту жизнь, которая была «до». Вкратце: первые несколько этапов реабилитации бесплатно, от поликлиники, на ноги я встала. Но контрактура колена адская, да ещё и артроз. И никто не знает, как мне с этим дальше жить. А возраст уже солидный…МС клинику нашла через… Наверное, только те, кто переживал импрессионные внутрисуставные переломы конечностей, меня сейчас поймут. Жизнь после остеосинтеза мало похожа на ту жизнь, которая была «до». Вкратце: первые несколько этапов реабилитации бесплатно, от поликлиники, на ноги я встала. Но контрактура колена адская, да ещё и артроз. И никто не знает, как мне с этим дальше жить. А возраст уже солидный…МС клинику нашла через рекламу. Решила, а почему и нет. И правильно, помогло. Физиотерапия вместе с массажем спустя время помогли не только увеличить угол сгибания ноги, но и добавить нулевого угла разгибания (кто знает, поймёт!). Спасибо вам!

Благодарен врачам

Максим Николаевич 20 октября, 2021 год Благодарен врачам МС Клиники. Прошел весь курс лечебного массажа спины. Боль больше не появляется, раньше с трудом поднимался с дивана, теперь могу хоть целый день на ногах провести.

мне там понравилось

Инна Никулина 25 сентября, 2021 год Прошла в клинике 2-месячный курс магнитотерапии и массажа. Персонал в клинике работает приятный, вежливый, цены отличные, есть все нужное оборудование. Но главное — положительный результат лечения налицо, артрит отступил, боли в коленях больше не мучают, хотя еще недавно я всерьез боялась, что они станут моим постоянным спутником. Спасибо прекрасным докторам, благодаря которым мои опасения остались позади!

Искренний поклон.

Савелий Иванович 21 сентября, 2021 год Мне 58 лет. В МС-Клиник обратился сразу с целым букетом. Во-первых, сердечно-сосудистая проблема и постоянные скачки давления, во-вторых, ноющая боль в спине на уровне лопаток, и в-третьих, моё немощное колено, от стреляющей боли в котором я даже ночью просыпался. Сильно расписывать своё лечение не буду, просто ходил на различные капельницы, массажи, физиопроцедуры. После такого опыта начинаешь по-настоящему ценить своё здоровье…. Мне 58 лет. В МС-Клиник обратился сразу с целым букетом. Во-первых, сердечно-сосудистая проблема и постоянные скачки давления, во-вторых, ноющая боль в спине на уровне лопаток, и в-третьих, моё немощное колено, от стреляющей боли в котором я даже ночью просыпался. Сильно расписывать своё лечение не буду, просто ходил на различные капельницы, массажи, физиопроцедуры. После такого опыта начинаешь по-настоящему ценить своё здоровье. Про стоимость писать тоже смысла не вижу, потому как она не кусается. Искренний поклон.

Посещала процедуры массажа лица.

Рита 18 сентября, 2021 год Посещала процедуры массажа лица. Ходила после работы и очень рада, что по выходным центр работает до 21:00. Для меня было очень удобно. Кстати, врач мне просто умничка попалась. Прошла я все сеансы, и лицо стало намного более подтянутым и здоровым. Теперь ещё рассматриваю запись на массаж спины, потому что из-за сидячей работы постоянная боль в пояснице, но учитывая, какой эффект… Посещала процедуры массажа лица. Ходила после работы и очень рада, что по выходным центр работает до 21:00. Для меня было очень удобно. Кстати, врач мне просто умничка попалась. Прошла я все сеансы, и лицо стало намного более подтянутым и здоровым. Теперь ещё рассматриваю запись на массаж спины, потому что из-за сидячей работы постоянная боль в пояснице, но учитывая, какой эффект мне дал массаж лица, в результативности массажа спины нисколько не сомневаюсь.

Огромное Вам спасибо!

Полина 13 сентября, 2021 год Очень признательна за бесплатное первое посещение! Работала с неврологом, обратившись со своей многолетней проблемой — спина постоянно болела из-за невралгии, и только лечение в этой клинике дало результат. Я ходила на электростимуляцию с фонофорезом, на вакуум и массажи. Огромное Вам спасибо!

У меня сколиоз

Александр Александрович 22 августа, 2021 год У меня сколиоз. Впервые узнал об этой клинике из интернета, много было положительных отзывов, что в принципе меня и подкупило. первый визит был совершенно бесплатным-предлагали ознакомится с клиникой и получить грамотную консультацию специалиста. впечатление от первого посещения только положительные- свежий ремонт, современное оборудование, приветливый административный персонал. Мне прописали целый курс процедур, массаж и электростимуляцию мышц. Спустя месяц почувствовал облегчение, более… У меня сколиоз. Впервые узнал об этой клинике из интернета, много было положительных отзывов, что в принципе меня и подкупило. первый визит был совершенно бесплатным-предлагали ознакомится с клиникой и получить грамотную консультацию специалиста. впечатление от первого посещения только положительные- свежий ремонт, современное оборудование, приветливый административный персонал. Мне прописали целый курс процедур, массаж и электростимуляцию мышц. Спустя месяц почувствовал облегчение, более начали уходить, самое главное не пропускать ни одной процедуры

Рекомендую

Гость 18 августа, 2021 год Начался весенний волосопад, теряла волосы в большом количестве, решила записаться на озонотерапию волос здесь. при покупке от 5 процедур(целый курс), получается совсем недорого. была удивлена, что это совсем не больно, да, кожу головы пекло, но не более, мне попадались хорошие медсестры, качественно делали инъекции. как итог-волосы не выпадают вообще, от слова совсем, растут новые, крепкие

Спасибо большое

Гость 14 августа, 2021 год Хочу поблагодарить врачей клиники за избавление меня от боли в колене, которая, к сожалению, стала в последнее время моим неизменным спутником жизни в последние годы. После проведении точечной блокады коленного сустава, которое сделали после УЗИ, я теперь спокойно могу спускаться и подниматься по лестнице с 4 этажа. При этом не испытываю абсолютно никаких болезненных ощущений.

Смело рекомендую данную клинику

Елена Скрябина 10 августа, 2021 год Смело рекомендую данную клинику, очень порадовало отношение к пациентам. Администраторы искренне пытаются вам помочь, вежливо относятся к каждому клиенту. Врачи есть как молодые, так и очень опытные, от всех них приятные эмоции получила) У меня артроз, хожу на массажи, капельницы и электротерапию, план лечения равномерно расписан, да и клиника работает до 22, после работы очень удобно.

Чувствую сейчас себя нормально

Анна Романова 17 июля, 2021 год Записалась в феврале в МС-клинику на сайте, по совету сестры. Уже полгода сильно болело предплечье, при подъеме руки вверх. Обследовал меня травматолог-ортопед. Назначил рентген, но по результатам ничего не выявили. После, только МРТ показало признаки воспаления в мышцах и сухожилиях. Лечилась долго, прошла курс медикаментозного лечения из антибиотиков, гелей и мазей и профессиональный медицинский массаж верхних конечностей. Этого оказалось достаточно,… Записалась в феврале в МС-клинику на сайте, по совету сестры. Уже полгода сильно болело предплечье, при подъеме руки вверх. Обследовал меня травматолог-ортопед. Назначил рентген, но по результатам ничего не выявили. После, только МРТ показало признаки воспаления в мышцах и сухожилиях. Лечилась долго, прошла курс медикаментозного лечения из антибиотиков, гелей и мазей и профессиональный медицинский массаж верхних конечностей. Этого оказалось достаточно, чтобы боль ушла. Чувствую сейчас себя нормально.

Наша мама довольная

Гость 14 июля, 2021 год После того, как мама сломала шейку бедра мы искали, где именно проходить курс реабилитации, отправили в итоге в этот центр. Привозим ее на физиотерапию и массажи, все отлично. Наша мама довольная, значит и мы тоже.

Результат отличный, клинику советую.

Владимир 10 июля, 2021 год У меня больные суставы, обратился в клинику, знаю, что специализируются именно на этой области. записываля на всякий случай заранее, знаю по отзывам знакомых, что иногда в клинику не попасть. Ортопед назначил инъекции хондропротектора в суставы. Результат отличный, клинику советую.

Воспользовалась предложением пройти бесплатную консультацию

Алла 7 июля, 2021 год Воспользовалась предложением пройти бесплатную консультацию сердечно-сосудистого хирурга, где мне еще сделали УЗИ вен нижних конечностей. Нужно было проверить в качестве профилактики. Никаких отклонений не выявили. Понравилось чуткое отношение врачей клиники к своим клиентам, вернусь сюда при необходимости.

Не помогли

Гость 1 июля, 2021 год Вызывали врача на дом на сайте данной клиники, которая находится в г. Балашиха! На сайте указан адрес клиники, г. Балашиха. При вызове врача также сказала, Балашиха! Очень ждали врача терапевта, нужна была помощь,пожилой человек слег, из поликлиники врач не пришёл в этот день, о чем операторам МС Клиники я говорила, и мне даже очень вежливо отвечали, что врач приедет примерно… Вызывали врача на дом на сайте данной клиники, которая находится в г. Балашиха! На сайте указан адрес клиники, г. Балашиха. При вызове врача также сказала, Балашиха! Очень ждали врача терапевта, нужна была помощь,пожилой человек слег, из поликлиники врач не пришёл в этот день, о чем операторам МС Клиники я говорила, и мне даже очень вежливо отвечали, что врач приедет примерно через час — полтора! Обратились в данную клинику, которая рекламировала свои услуги по вызову врача на дом, в интернете! Понадеялись, поверили! Лучше бы я никогда не звонила по этому номеру и не знала о вашей клинике! В итоге прождали 4 часа, спустя многочисленные попытки дозвониться, нам было сказано, что к нам врач поедет из Московской клиники, когда закончит приём, когда это будет, неизвестно, и это будет стоить 20000 рублей!!! Разговаривали со мной грубо, с раздражением! И спросили, вы готовы заплатить столько? Тогда дальше будем договариться.. Знаете, вопрос не в деньгах. А в отношении, в упущенном времени, которое мы могли потратить на поиск другого врача, который бы помог, в разочаровании и безысходности. Я не знаю, как называть людей, которые допустили такое отношение к тому, кому нужна помощь! Но это не по человечески! Нет вам оправдания за такой поступок, и за то, что он повоек за собой.

Лечение пошло на пользу

Инна 29 июня, 2021 год Обращалась около года назад в в эту клинику с защемлением седалищного нерва, проходила курс уколов и электростимуляции мышц. Лечение пошло на пользу, сейчас чувствую себя нормально.

мне помогли

София Татаркина 28 июня, 2021 год Упала зимой и ударилась коленкой, все было ок, а где-то через полгода-год колено опухло и заболело. Пару недель мазала мази, но стало только хуже. Решила сходить к травматологу, после обследования сказали, что это посттравматический артрит. Выписали физиотерапию, уколы и массаж.

хорошие специалисты

Сергей 23 июня, 2021 год По звонку записался на бесплатную консультацию врача, специализирующегося на сердечно-сосудистой хирургии. То, что у меня уже есть предрасположенность к варикозу, знаю не первый год. Хотелось бы посоветоваться со специалистом, как мне с этим дальше жить. Доктор рассказал о предлагаемой в клинике методике лечения. Идти на операцию очень не хотелось, да и доктор на моей стадии болезни посоветовал более щадящую и… По звонку записался на бесплатную консультацию врача, специализирующегося на сердечно-сосудистой хирургии. То, что у меня уже есть предрасположенность к варикозу, знаю не первый год. Хотелось бы посоветоваться со специалистом, как мне с этим дальше жить. Доктор рассказал о предлагаемой в клинике методике лечения. Идти на операцию очень не хотелось, да и доктор на моей стадии болезни посоветовал более щадящую и эффективную процедуру. Прошел в клинике полный курс. Вены все-таки выпирают, но ноги теперь не так сильно устают, как раньше.

Дедушке стало значительно лучше!

Елизавета 18 июня, 2021 год Привозила дедушку в эту клинику к флебологу. У него варикоз, назначили курс уколов и массажа. Дедушке стало значительно лучше. Больше не мучается с болями. Спасибо!

Отзывы по теме

Рекомендую попробовать! Кожа здоровая, обновлённая

Мария 14 июня, 2021 год Не так давно узнала про ламинарное обёртывание и про его эффект. Решила тоже попробовать. Остановилась на этой клинике. потому что делать обертывания просто в салоне красоты не хотелось. Специалист на приеме рассказал про выведение токсинов, уменьшение отеков и снижение вероятности появления растяжек, варикоза и т.д. Решила попробовать, эффект суперский! Кожа здоровая, обновлённая. Буду повторять периодически. Рекомендую попробовать!

Посетила всё и стало значительно легче

Жанна 11 июня, 2021 год У меня возраст немаленький, поэтому начался остеохондроз. Невролог выписал курс массажей и капельниц. Все посетила. Сейчас стало значительно легче.

Рекомендую

Гость 23 мая, 2021 год Возил в МС–Клиник своего отца с сердечными и неврологическими болячками. Подлатали они его конечно здорово. Не скажу, что сервис там какой-то уникальный, но однозначно находиться в клинике приятно. Ненавязчивую внимательность персонала заметил и оценил. Очередей нет, потому что все приходят строго по записи. В отношении цен – недорого, когда смотришь на результат. До этого катал отца по другим центрам, но… Возил в МС–Клиник своего отца с сердечными и неврологическими болячками. Подлатали они его конечно здорово. Не скажу, что сервис там какой-то уникальный, но однозначно находиться в клинике приятно. Ненавязчивую внимательность персонала заметил и оценил. Очередей нет, потому что все приходят строго по записи. В отношении цен – недорого, когда смотришь на результат. До этого катал отца по другим центрам, но вот тут он смог здесь получили комплексное лечение. Прошло уже 2 месяца после лечения, отца пока ничего не беспокоит.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»