Наука и образование

МскУниверситет 1994 ru отзывы

телефонный

Анна

Анна 11 октября, 2021 год Добрый день подскажите пожалуйста номер телефона и адрес университета. Нужна справка для института. Подскажите

Помогите друзья

Гость

Гость 12 июля, 2021 год Пожалуйста напишите мне как найти этот институт
Поступала в 2010 и мне справка нужна
Номер телефона 79849997997
Маша
Ребят прошу напишите , кто знает

вовремя успела отучиться

Оксана

Оксана 23 апреля, 2020 год Училась в данном университете с 2009 по 2013год, в принципе нечго особенного нормальное заведение . Занятия проходили согласно расписанию . Договор заключала в евро,когда евро стало расти договор переписали на рубли)Учебой была довольна пока не стала сдавать дипломную, валили всех подряд…причина ,что бы сдать повторно диплоную надо было оплатить семестр!!! Диплом получила красный!)

отличное учебное заведение

Гость

Гость 12 сентября, 2019 год поступала в Институт Экономики, нравилось учиться, учителя вполне адекватные люди, понятно все объясняют, учиться было легко. Но из за семейных обстоятельств не закончила, хочу восстановится заново. Не бойтесь учитесь. Главное лекции не пропускать.

Выпускник

Владимир

Владимир 31 июля, 2018 год Много вузов потрепало коммерческих и это будет продолжатся пока их всех не закроют. Придет внеплановая проверка или плановая и ни кто не сможет ни чего сделать. Сказано закрыть, закроют.

Переводился так на протяжении 5 лет. СФГА- ИМЭиИ- МИГМУ, Выпуск 2018 года. Юриспруденция.
И лично благодарю Администрацию, что смогли дотянуть до выпуска и удержать аккредитацию для выпусков. Спасибо Вам.

*Звонить сказали… Много вузов потрепало коммерческих и это будет продолжатся пока их всех не закроют. Придет внеплановая проверка или плановая и ни кто не сможет ни чего сделать. Сказано закрыть, закроют.

Переводился так на протяжении 5 лет. СФГА- ИМЭиИ- МИГМУ, Выпуск 2018 года. Юриспруденция.
И лично благодарю Администрацию, что смогли дотянуть до выпуска и удержать аккредитацию для выпусков. Спасибо Вам.

*Звонить сказали ректору — Максиму Сергеевичу — Вы договор читайте, кто у вас ректор.
**его лицензии лишили- лицензия имеется. научитесь пользоваться государственными сайтами.

Не связывайтесь!!

Гость

Гость 7 июня, 2018 год Училась в этом заведении в институте психологии. Он в начале года не прошёл аккредитацию. Предложили перевестись в их же институт — МИГМУ. Перевелась. Живу в другом городе, не в Москве. Специально ездила в Москву писать заявление о переводе. В феврале приезжала туда сдавать госы и защищать диплом. Сказали, что выдача диплома будет в марте. Звонить сказали ректору — Максиму Сергеевичу…. Училась в этом заведении в институте психологии. Он в начале года не прошёл аккредитацию. Предложили перевестись в их же институт — МИГМУ. Перевелась. Живу в другом городе, не в Москве. Специально ездила в Москву писать заявление о переводе. В феврале приезжала туда сдавать госы и защищать диплом. Сказали, что выдача диплома будет в марте. Звонить сказали ректору — Максиму Сергеевичу. Он всё оттягивал, говорил, что готовятся к аккредитации, всем некогда. Вчера, 6 июня 2018 года, узнала, что и МИГМУ в мае не прошёл аккредитацию! Диплом так до сих пор и не выдали, хотя обязаны, т.к. я всё сдала до того, как его лицензии лишили. Люди, не связывайтесь с этим заведением! Там один развод на деньги!!

Выберите что получше

Гость

Гость 31 марта, 2017 год Поступил в это заведение и пожалел. Честно говоря не очень поверил плохим отзывам, а теперь вот пишу сам. Телефоны действительно не отвечают! На почту отвечают раз в два-три дня, одним предложением, ни о чем. Такое впечатление, что платят за каждую букву в письме.
Добиться ничего не возможно, в личном кабинете ничего нет, кроме обложек 7 книг, которые нужно прочитать.
Просто в…
Поступил в это заведение и пожалел. Честно говоря не очень поверил плохим отзывам, а теперь вот пишу сам. Телефоны действительно не отвечают! На почту отвечают раз в два-три дня, одним предложением, ни о чем. Такое впечатление, что платят за каждую букву в письме.
Добиться ничего не возможно, в личном кабинете ничего нет, кроме обложек 7 книг, которые нужно прочитать.
Просто в ужасе. Уберег 3-х друзей от поступления в эту забегаловку.

МСК 1994 RU/

Гость

Отзывы по теме

Гость 28 ноября, 2016 год Учебное заведение, очень часто меняет названия. Я учился в этом заведение и окончил его в 2010 году. Поступил в один, а закончил другой. Мне повезло с преподавателем, грамотный в своей области (экономика). Дисциплины которые он вел, слушать было приятно и полезно. Суть в другом, все телефоны которые выложены в интернет на разных сайтах — не работают. В жизни они может… Учебное заведение, очень часто меняет названия. Я учился в этом заведение и окончил его в 2010 году. Поступил в один, а закончил другой. Мне повезло с преподавателем, грамотный в своей области (экономика). Дисциплины которые он вел, слушать было приятно и полезно. Суть в другом, все телефоны которые выложены в интернет на разных сайтах — не работают. В жизни они может и существуют. Но дозвониться по ним нет возможности. Ответ один — все телефоны заняты, оставьте сообщение. На самом деле — на телефоне сидит женщина пенсионер, которая работает в (пародия на приемную комиссию), и оформляет новых абитуриентов на учебу в данном учреждении. Плата за учебу, по сравнению с гос. институтами позволяет поступить сюда. Единственное, что каждый год меняется названия факультетов и учебных заведений. Так как в данном месте под крылом МСК Университет 1994 ru слишком много институтов и университетов. А по сути это всё одна фирма….

МСК Университет 1994 ru

Гость

Гость 28 ноября, 2016 год Всем привет. Скажу одно про данное заведение. Для тех кому трудно учиться в государственных институтах, так как там программа тяжелая и ОЧЕНЬ ДОРОГО. Этот вариант хороший. Все телефоны которые вы найдете в интернете на сайте данного образовательного заведения. Дают понятие, после множества звонков на номер, что вас просто обманули. Поезжайте лично по адресу, и все вопросы решайте на месте.
Так…
Всем привет. Скажу одно про данное заведение. Для тех кому трудно учиться в государственных институтах, так как там программа тяжелая и ОЧЕНЬ ДОРОГО. Этот вариант хороший. Все телефоны которые вы найдете в интернете на сайте данного образовательного заведения. Дают понятие, после множества звонков на номер, что вас просто обманули. Поезжайте лично по адресу, и все вопросы решайте на месте.
Так как вопросы по телефону вы не решите, у них нет специалистов нужного уровня. На телефоне обычно сидят женщины пенсионеры, которые подрабатывают заполнением документов поступающих абитуриентов.

Не помтупайте туда!

Гость

Гость 14 сентября, 2016 год Доброй ночи!
Советую всем обойти этот институт стороной. Отношение к студентам отвратительное, оплата постоянно расчет. Знания можно получить, конечно. Но за три года, я очень пожалела об обучении. Более того, в 2017 лицензия закончиться и есть огромная вероятность остаться без диплома, но с потерянными деньгами и временем.

Большая просрочка

Елена

Елена 10 сентября, 2016 год Если просрочка составляет 8 мес. Не было возможности платить. Как можно решить проблему? Сумма накопилась большая с пенями, можно как то сделать перерасчет?

БЕСПРИДЕЛ!

Гость

Гость 31 августа, 2016 год Я студент Института туризма, поступил в 2013 году, сейчас обучаюсь на 4-ом курсе. Не буду писать всей дряни про прошлые годы…
Буквально вчера мне позвонил сотрудник института, с просьбой подъехать к нему для того , что бы переписать договор (так как институт меняет название или что то такое). Сегодня я приехал на бауманскую и меня ставят перед фактом что больше…
Я студент Института туризма, поступил в 2013 году, сейчас обучаюсь на 4-ом курсе. Не буду писать всей дряни про прошлые годы…
Буквально вчера мне позвонил сотрудник института, с просьбой подъехать к нему для того , что бы переписать договор (так как институт меняет название или что то такое). Сегодня я приехал на бауманскую и меня ставят перед фактом что больше моего факультета не существует! Дают выбор между факультетами : экономики и еще каким то (я даже слушать их не стал!) !

Я ОБУЧАЛСЯ 3 ГОДА НА ГУМАНИТАРИИ, А ТЕПЕРЬ ОБЯЗАН ПОЙТИ НА ЭКОНОМИКУ!?
Ну или пойти в армию

СПАСИБО МСКУНИВЕРСИТЕТ (именно так он назывался когда я в него поступал)

мск

Иван Р.

Иван Р. 17 июня, 2016 год Никогда не был шибко умником. Всегда понимал, что опосля школы поступить в раскрученый государственный вуз шансов 0. А платить большие деньги родители не могут. Поэтому я сразу выбирал для себя универ с доступными ценами. Вот так и подал доки в Московский институт государственного и муниципального управления. Уверенности нет, что он мне поможет пристроиться на хорошую работу. Да только любой другой… Никогда не был шибко умником. Всегда понимал, что опосля школы поступить в раскрученый государственный вуз шансов 0. А платить большие деньги родители не могут. Поэтому я сразу выбирал для себя универ с доступными ценами. Вот так и подал доки в Московский институт государственного и муниципального управления. Уверенности нет, что он мне поможет пристроиться на хорошую работу. Да только любой другой вариант не был бы ничем лучше нынешнего. Три года здесь уже отучился. Преподы конечно нравятся не все. Так у меня и в школе терки с математичкой и русичкой были. Учиться здесь можно. Дипломы гос образца. А больше и не нужно ничего.

Хочу в этом году поступить в МСК Университет на дистанционное обучение

Елена

Елена 15 июня, 2016 год Хочу в этом году поступить в МСК Университет на дистанционное обучение, сама я из Орловской губернии, работаю, вот только сейчас работодатель озадачил получением диплома, а на сессии в город, ездить далеко. Хотела у нас тут поступить на дистанционку, но что то очень дорого получается, в Москве все ж подешевле будет.

за вечерку платить в любом случае

Махач

Махач 24 мая, 2016 год В отличии от других одноклассников мне не надо было париться по поводу армии. Так что я сознательно выбрал вечернее обучение и пошел работать. Специально искал коммерческий вуз. Понимал, что за вечерку платить в любом случае, но в коммерческом учеба не должна много времени отнимать. Так я и попал в МСК университет. Учусь уже полтора года на финансах и кредитах. Ожидания… В отличии от других одноклассников мне не надо было париться по поводу армии. Так что я сознательно выбрал вечернее обучение и пошел работать. Специально искал коммерческий вуз. Понимал, что за вечерку платить в любом случае, но в коммерческом учеба не должна много времени отнимать. Так я и попал в МСК университет. Учусь уже полтора года на финансах и кредитах. Ожидания мои оправдались. Преподы относятся лояльно. Напряжно только на сессиях, да и то не сильно. Цена за учебу фиксируется в рублях.

Подскажите пожалуйста

Гость

Гость 23 мая, 2016 год Подскажите пожалуйста название института экономики? Как сделать соц.карту студента?

За учебу 8000 рублей плачу сама.

Кристина

Кристина 19 мая, 2016 год Моя двоюродная сестра год назад закончила экономический факультет в МСК университете. А я как раз в него поступила. Только я пошла учиться на юриста. Еще одно отличие, что она очку заканчивала, а я в группу выходного дня устроилась. Специально так сделала. Пока устроилась помощницей в адвокатскую контору. Зарплата небольшая, но зато опыт и с чего-то начинать все равно приходится. Да… Моя двоюродная сестра год назад закончила экономический факультет в МСК университете. А я как раз в него поступила. Только я пошла учиться на юриста. Еще одно отличие, что она очку заканчивала, а я в группу выходного дня устроилась. Специально так сделала. Пока устроилась помощницей в адвокатскую контору. Зарплата небольшая, но зато опыт и с чего-то начинать все равно приходится. Да и маман так легче. За учебу 8000 рублей плачу сама. Да и на шмотки и косметику остается. Работа с учебой не мешают друг другу. Но надеюсь что со следующего курса и помогать начнут)) Как раз гражданское право начнется.

поступила на факультет туризма

Илона

Илона 13 мая, 2016 год У каждого человека есть в жизни страсть. Я вот обожаю путешествовать. Решила после школы совместить это с моей работой. В тур агенство пойти менеджером большого ума не нужно. Но я решила выше брать и пристроиться к крупному туристическому оператору. Тут и денег больше и перспектива интереснее. Подумала, что профильное образование точно мне не помешает. Потому и поступила на факультет туризма… У каждого человека есть в жизни страсть. Я вот обожаю путешествовать. Решила после школы совместить это с моей работой. В тур агенство пойти менеджером большого ума не нужно. Но я решила выше брать и пристроиться к крупному туристическому оператору. Тут и денег больше и перспектива интереснее. Подумала, что профильное образование точно мне не помешает. Потому и поступила на факультет туризма и гостиничного бизнеса в МСК Университет. Выбрать его было несложно. Достаточно посмотреть сколько стоит в нем учиться и все станет понятно. Скоро буду заканчивать 3 курс. Учить здесь имеют, если у тебя самого желание такое есть. А если нет, будешь платить, числиться и мучиться на каждой сессии.

разница все же есть

Лысенко А.А.

Лысенко А.А. 29 апреля, 2016 год Так как за свою учебу в МСК университете я плачу самостоятельно, то должен работать. А с такими раскладами на очное отделение пойти я не мог. Да и смысл переплачивать. Я вот студент второго курса факультетов иностранных языков учусь в группе выходного дня и плачу 8000 руб каждый месяц. А очник, который тоже самое образование получает платит 12000. Ну и смысл?… Так как за свою учебу в МСК университете я плачу самостоятельно, то должен работать. А с такими раскладами на очное отделение пойти я не мог. Да и смысл переплачивать. Я вот студент второго курса факультетов иностранных языков учусь в группе выходного дня и плачу 8000 руб каждый месяц. А очник, который тоже самое образование получает платит 12000. Ну и смысл? И при этом я еще работаю. А когда выходя отсюда мы оба получим диплом установленного образца, то какая разница кто на каком отделении учился. Хотя разница все же есть. У меня уже будет работа, а ему еще нужно будет ее поискать.

кто думает поступать к нам или нет – поступайте

Кристи

Кристи 28 апреля, 2016 год Я только прошлым летом поступила в МСК университет. Сдали только одну сессию. Летом будет вторая. У меня старший брат учился МИСиС. Казалось бы крупный государственный вуз, но во по его рассказам какой то глобальной разницы со своим универом я не наблюдаю. Ну разве что он на бесплатном был)) Ну это уже мой косяк)) Чего жаловаться если так в школе выучилась…. Я только прошлым летом поступила в МСК университет. Сдали только одну сессию. Летом будет вторая. У меня старший брат учился МИСиС. Казалось бы крупный государственный вуз, но во по его рассказам какой то глобальной разницы со своим универом я не наблюдаю. Ну разве что он на бесплатном был)) Ну это уже мой косяк)) Чего жаловаться если так в школе выучилась. Хотя нет, я белая и пушистая просто училки в школе меня не оценили по достоинству)) Вот так мне больше нравится)) Так что кто думает поступать к нам или нет – поступайте. Универ и универ. Такой же как и все остальные только вот учиться подешевле.

В МСК университете ништяково учится

Иван Л.

Иван Л. 27 апреля, 2016 год Как говорится все довольны. Мать что платить за него недорого 12000 рублей. Отец что я как он всегда мечтал получу диплом юриста))) А я потому что никто тебя здесь напрягать или учить жизни не будет. Ну разве что немного и для вида))) Универ в центре Москвы, что тоже радует. Даже дискотеки закрытые для студентов имеются))) Вот только препод один меня… Как говорится все довольны. Мать что платить за него недорого 12000 рублей. Отец что я как он всегда мечтал получу диплом юриста))) А я потому что никто тебя здесь напрягать или учить жизни не будет. Ну разве что немного и для вида))) Универ в центре Москвы, что тоже радует. Даже дискотеки закрытые для студентов имеются))) Вот только препод один меня слегка напрягает весь второй курс, но это бывает. Думаю что как нить этот вопрос порешаем.

МСК

Санек

Санек 26 апреля, 2016 год В МСК Университет погнал только потому что это был единственный варик в армейку не загреметь. А так было абсолютно фиолетово на кого идти учиться. Сказал об этом отцу. Он грит раз тебе все равно иди на менеджмент. Потом придумаем что с тобой делать. Четкое место оказалось. Группа прикольная. Нашел так сказать друзей по интересам. И девочки ниче так есть. Преподы… В МСК Университет погнал только потому что это был единственный варик в армейку не загреметь. А так было абсолютно фиолетово на кого идти учиться. Сказал об этом отцу. Он грит раз тебе все равно иди на менеджмент. Потом придумаем что с тобой делать. Четкое место оказалось. Группа прикольная. Нашел так сказать друзей по интересам. И девочки ниче так есть. Преподы не парят разной фигней. Есть простая формула счастья здесь. Ходи на пары и будет тебе счастье. Первая сесия ваще как по маслу прошла. Думаю что летом типа того все будет.

Летом заканчиваю третий курс вечерки в МСК Университете.

Лизи

Лизи 25 апреля, 2016 год Как и хотела еще со школы учусь на факультете туристического бизнеса. Могла пойти и на дневное отделение это хоть и подороже, но тоже приемлимо, но решила, что пора начинать самой зарабатывать. Понятно что работать пошла в тур агенство. В нормальное менеджером брать не хотели. Пришлось полтора года курьером побегать. Но полгода как повысили)) То что получаю профильное образование помогает. Стала… Как и хотела еще со школы учусь на факультете туристического бизнеса. Могла пойти и на дневное отделение это хоть и подороже, но тоже приемлимо, но решила, что пора начинать самой зарабатывать. Понятно что работать пошла в тур агенство. В нормальное менеджером брать не хотели. Пришлось полтора года курьером побегать. Но полгода как повысили)) То что получаю профильное образование помогает. Стала за нашей директрисой даже кое-какие косяки подмечать. Правда, мнение свое держу при себе.. она у нас дама нервная)) Учиться в Мск университете несложно. Во всяком случае на вечерке.

ужасный институт

Алина

Алина 9 февраля, 2016 год Одни минусы——-
1. Оплата постоянно меняется, в данный момент оплата 11 тыс рублей, и выше, я все понимаю что такое возможно в вузах, но если бы были занятия, пришли препода нет.
2. Расписание ужасное, причем повторяются те занятия которые уже сдали на 1 курсе.
обращались в деканат, никто ни чего не знает, в учебный отдел(они составляют расписание) говорят это нормально, (повторение мать-учение)а…
Одни минусы——-
1. Оплата постоянно меняется, в данный момент оплата 11 тыс рублей, и выше, я все понимаю что такое возможно в вузах, но если бы были занятия, пришли препода нет.
2. Расписание ужасное, причем повторяются те занятия которые уже сдали на 1 курсе.
обращались в деканат, никто ни чего не знает, в учебный отдел(они составляют расписание) говорят это нормально, (повторение мать-учение)а потом в конце учебы платите пожалуйста за то что вы не сдали такой предмет!
3.На весь курс 2 преподавателя, которые читают все по компьютеру, сами не знают предмет.
4.Если возник вопрос, никто ничего не знает!
5. Ремонт в корпусе (На бауманке) ужасный вся плитка на потолке падает, стены не покрашены, иногда занимаемся в корпусе, где раньше было кафе.
6. Причем занятие проходит с разными группами, то есть ты можешь сидеть в аудитории(бывшем кафе, где просто поставили парты и доску)и с тобой будут сидеть несколько групп и изучать другой предмет, много знаний ты получишь?
7.В деканате сидят одни хамки, говоришь что будешь писать жалобу, им все ровно, даже показывают в какой ящик ее можно положить!
8. Кто ректор института никто сказать не может, потому что сами не знают!
в общем куча минусов, ужасный институт, те кто собираются туда идти подумайте, нужно ли вам платить такие огромные деньги за воздух!

+плюс один
Раньше когда занятия были на сретенке, там действительно были занятия, всегда было расписание, и дата когда будут экзамены, были разные преподаватели, в деканате отвечали на вопросы, так же грубо. но хотя бы отвечали!

ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ДЕНЕГ!

Гость

Гость 16 января, 2016 год Ничерта не учат,как только вам останется чуть-чуть до диплома за него еще 50 тыщ потребуют! 10000 раз пожалела ,что поступила в такое г…вно!

Оплат

Аноним

Аноним 21 декабря, 2015 год Привет всем. помогите,насколько все знают , что институт переименовался, всем выдавали новые договора. Я попала в непонятную ситуации. при подаче заявления о переводе, мне выдали квитанции об оплате, и сказали не торопитесь с оплатой, как все получите на руки тогда мы вам скажем как оплачивать и пения не будет, а сейчас требуют оплату за пение т.к. просрочка на 3 месяца…. Привет всем. помогите,насколько все знают , что институт переименовался, всем выдавали новые договора. Я попала в непонятную ситуации. при подаче заявления о переводе, мне выдали квитанции об оплате, и сказали не торопитесь с оплатой, как все получите на руки тогда мы вам скажем как оплачивать и пения не будет, а сейчас требуют оплату за пение т.к. просрочка на 3 месяца. Кто сталкивался с таким

сессии, экзамены и зачеты

Гость

Гость 19 ноября, 2015 год Всем привет, хочу поинтересоваться у вас. Как проходят сессии, экзамены и зачеты?

Подскажите

Гость

Гость 26 октября, 2015 год Подскажите, пожалуйста, учусь на 4 курсе, в институте не появлялся вообще, только плачу за учебу, соответственно сессий не сдавал вообще. Узнал, что пересдача предметов проходит 1 раз в месяц именно 5 будних дней с 14:00 до 18:00.Из-за работы нет возможности ездить и пересдавать т.к меня никто не отпустит. Понимаю, что виноват сам, но может быть есть какой-нибудь выход из данной… Подскажите, пожалуйста, учусь на 4 курсе, в институте не появлялся вообще, только плачу за учебу, соответственно сессий не сдавал вообще. Узнал, что пересдача предметов проходит 1 раз в месяц именно 5 будних дней с 14:00 до 18:00.Из-за работы нет возможности ездить и пересдавать т.к меня никто не отпустит. Понимаю, что виноват сам, но может быть есть какой-нибудь выход из данной ситуации?

Хм

Гость

Гость 13 октября, 2015 год Хм, что-то я так и не наблюдаю закрытие универа. Учусь уже второй год)))

Замечательный универ

Гость

Гость 9 августа, 2015 год Замечательный универ, остался последний годик, и я получу диплом о высшем. Сейчас параллельно работаю, и на работе уже сказали что как только я принесу диплом МскУ меня сразу повысят, ведь я буду с высшим)

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»