Компании

Мультистайлер Redmond RCI-2335 отзывы

Мультистайлер Redmond RCI-2335 отзывы

Двойное удобство и классный результат

Надя

5 мин 53 сек назад

Я ценю технику, которая может выполнять сразу несколько действий. Это всегда удобно. И в плане хранения, и в плане взять с собой в поездку. Главное чтоб результат не страдал.

В этом стайлере совместили два необходимых прибора для быстрой укладки. Пластины керамические, удобные, не сдавливают пряди, бережно относятся к волосам. Пряди прорабатываются быстро, достаточно провести один раз.

Пластины так же нагреваются очень быстро, до максимума достаточно пары минут. Поэтому данный стайлер не только экономия пространства, но и экономия моего времени. Удобно держать в руке, вес у стайлера небольшой.

Также шнур имеет длину 1.8 метра, очень удобная в работе длина, так же шнур может вращаться на 360 градусов. Я довольна своим стайлером и результатом на своих волосах. Достоинства:

  1. 2 в 1, удобное переключение, керамическое покрытие

Недостатки:

  1. не обнаружила

Помогает экспериментировать.

Вера

1 час 6 мин назад

Благодаря своей универсальности и множеству насадок данный мультистайлер позволяет мне создавать самые разнообразные образы, от классических локонов до прямых волос. Устройство оснащено несколькими режимами температуры, что делает его подходящим для всех случаев, даже если мои волосы в тот момент ломкие. Керамическое покрытие пластин обеспечивает не только безопасность для волос, сохраняя их здоровье и блеск, но и долговечность самого стайлера. Эргономичный дизайн и легкость в использовании делают процесс укладки быстрым и приятным, а результат — стойким и профессиональным. Особенно я ценю возможность быстрого нагрева устройства, что экономит время утром. Ну и последнее, что стоит отметить, — это наличие функции автоматического отключения, которая обеспечивает дополнительную безопасность во время использования. Достоинства:

  1. Универсальность, автоматическое отключение

Недостатки:

  1. Не нашла

Отличный подарок оказался)

Екатерина

среда, 26 июня

Подарила мне моя близкая подруга на 8 марта вот этот вот мультистайлер, он же выпрямитель, он же плойка. У меня просто волосы немного кудрявятся, а тут как раз получается так, что их можно выпрямлять, ещё и так удобно. По факту, тут совмещены несколько устройств в одном, так что я могу и гофре сделать, и пряди немного закрутить, перед этим выпрямив, ну и, конечно, просто выпрямить волосы, если это необходимо. В целом, эта плойка удобная, она даже нагревается быстро, так что я времени обычно не теряю при этом, хотя каждый раз стараюсь делать всё заранее: мало ли, что.

Мультистайлер 2в1 (утюжок, гофре)

Мария

среда, 19 июня

Мультистайлер — отличное приобретение для тех, кто хочет экспериментировать с причёсками! Керамические пластины дают деликатное отношение к волосам, а нагрев до 220 градусов позволяет быстро укладывать волосы. Функция 2 в 1 делает этот прибор универсальным, он заменяет утюжок и щипцы для гофре, можно и повседневную прическу сделать, и на вечеринку уложиться быстро. Хорошая фиксация в разных положениях и быстрый нагрев делают процесс укладки комфортным и быстрым. Шнур оптимальной длины — всего 1,8 метра. В основном мультистайлер отличный. Достоинства:

  1. универсальный, нагрев до 220 градусов, керамические пластины, 2в1 (выпрямление и гофре), хорошая фиксация в разных положениях

Недостатки:

  1. не нашла

Хороший прибор для укладки

Лидия

понедельник, 17 июня

Я решила купить себе прибор для укладки, чтобы делать себе красивые прически. Есть много хороших моделей, но я приобрела себе именно эту. Мне понравились характеристики данного прибора, да и отзывы были положительные. Дизайн у этой модели весьма стильный, цвета красивые. Вес у прибора небольшой, поэтому во время укладки его удобно держать в руке. С помощью этого стайлера можно много различных причесок делать. У него есть режим для выпрямления волос и для гофре. Пластины качественные, поэтому волосы не будут портиться при укладке. Нагревается он сильно, поэтому получится уложить даже жесткие волосы. Достоинства:

  1. Два режима, сильный нагрев

Недостатки:

  1. Не вижу

Помогает мне в моём хобби

Диана

11 мая, 2024 год

Я занимаюсь косплеем уже несколько месяцев, можно сказать, что я в этом деле новичок, но кое-что уже точно поняла: 95% париков нужно укладывать самостоятельно, поэтому я решила пользоваться вот этим вот стайлером. Он хорошо выпрямляет пряди, да и волны у него хорошие получается делать, в принципе. Пробовала на разных париках, которые позволяют так делать, да и на своих волосах тоже опробовала, часто на мероприятия делаю себе укладку с его помощью. Достоинства:

  1. Не жду долго нагрева, не пережимает пряди, хорошо выпрямляет

Недостатки:

  1. Ничего такого

Мощный нагрев для быстрых укладок.

Милана

10 мая, 2024 год

Я искала себе выпрямитель, и я очень рада, что нашла такой вариант 2 в 1. Место этот стайлер занимает так же, как обычный выпрямитель, но с ним мне удается разнообразить прически. Панели удобно меняются переключением кнопки, ничего не приходится собирать и разбирать. Эта же кнопка является фиксатором пластин, поэтому стайлер удобно хранить и переносить с собой. Его пластины нагреваются до 220 градусов, поэтому с моими волосами он справляется быстро. А благодаря керамическому покрытию пластин волосы не повреждаются и после укладки выглядят здоровыми.
Хочется также отметить, что сам выпрямитель очень легкий и тонкий, поэтому им легко пользоваться. Кроме того, его длинный провод вращается на 360 градусов, поэтому он никак не ограничивает мои движения.
В общем, говоря, это хороший стайлер. Учитывая, что мои волосы требуют больших температур, я полностью им довольна, ведь он позволяет мне делать укладки быстро и разнообразно. Достоинства:

  1. 220 градусов, 2 вида пластин, удобное переключение-фиксатор, шнур 360.

Недостатки:

  1. Для меня нет.

Мои волосы счастливы

Есения

6 мая, 2024 год

Я купила стайлер для волос, в который влюбилась. С его помощью делаю мою укладку невероятно простой и быстрой. Мне особенно понравились его виды работы — выпрямление и гофре. Эти опции дают возможность экспериментировать со стилем, не меняя устройство — это очень удобно. Также стоит отметить керамическое покрытие этого стайлера, благодаря которому волосы скользят по поверхности без зацепок, а тепло распределяется равномерно. Это делает процесс укладки бережным для волос, минимизируя риск их повреждения. Высший балл заслуживает мощность нагрева до 220 градусов. Быстрый разогрев экономит время утром, когда каждая минута на счету. Тем не менее, такая высокая температура требует аккуратности в использовании — всегда помните о теплозащитном средстве для сохранения здоровья вашей шевелюры. Данный стайлер обладает всеми нужными характеристиками для создания как повседневных так и сложных причёсок дома. Достоинства:

  1. Быстрый нагрев

Недостатки:

  1. нет

Отличный девайс за свои деньги.

Татьяна

5 мая, 2024 год

Стайлер 2 в 1 порадует вас качественной и бережной укладкой. У меня сложные волосы, с длинными вообще не хожу, последние лет 10 ношу только короткие стрижки. Волосы густые и плотные, если вовремя что-то с ними не сделать, то уложить невозможно, нужно перемывать. С этим стайлером проводила эксперимент на уже подсохших волосах – выпрямляется неплохо, гофре вообще без вопросов. Главное, всё-таки, брать небольшие пряди, для лучшего контакта с пластинами. Работать удобно – стайлер лёгкий, переключаться от утюжка к гофре просто – всего одной кнопкой, с шарнирным креплением можно держать под любым углом, как руке привычнее. Пластины быстро нагреваются, плавно скользят по волосам, не пережимают волос, да и достаточно провести один раз. У стайлера только один температурный режим, что лично для меня плюс – всё равно всегда ставлю на максимум. Соотношение цены и качества отличное. Рекомендую. Достоинства:

  1. 2 в 1, шарнирное крепление шнура, легкий, быстро нагревается.

Недостатки:

  1. для себя не выявила

Отличный стайлер 2в1

Мария

24 апреля, 2024 год

Мне этот стайлер подарил муж на День Рождения. И сначала я не понимала зачем, ведь у меня был старенький выпрямитель который служил мне больше 10 лет. Но попробовав на деле новый я мгновенно ощутила разницу. На сколько же легко он шел по волосам не цепляя их. Еще я сразу отметила длину его шнура — почти 2 метра, теперь не придется вертеться в разные стороны у розетки, чтобы захватить все волосы. Помимо обычного выпрямления в нем есть режим гофре, переключается одним движением, удобно им делать объем у корней. Так же он имеет крючок для подвешивания, поэтому я долго не думала куда его убрать и расположила прям у зеркала в ванной. Достоинства:

  1. Компактный, керамическое покрытие пластин, шнур 1.8 м.

Недостатки:

  1. Нет

Выпрямление и гофре в одном мультистайлерер

Сафия

5 апреля, 2024 год

Недавно приобрела новый мультистайлер и очень довольна своим выбором! Этот прибор стал настоящим спасением для моих непослушных волос, которые постоянно путались и не поддавались укладке. Керамическое покрытие позволило мне забыть о сухости и ломкости волос, а 5 режимов нагрева дали возможность подобрать оптимальную температуру для каждого типа волос. Фиксация в разных положениях сделала процесс укладки еще более удобным и быстрым, а нагрев до 220 градусов позволил мне создавать разнообразные образы каждый день. Теперь мои волосы могут выглядеть ухоженно и стильно! Достоинства:

  1. выпрямление и гофре, керамическое покрытие, 5 режимов нагрева, фиксация в разных положениях, нагрев до 220 градусов

Недостатки:

  1. не вижу недостатков

Многофункциональная вещь

Саша

1 апреля, 2024 год

Очень крутая штука для волос. С помощью этого стайлера можно сделать разнообразные укладки в домашних условиях. Волосы у меня не особо густые, поэтому я решила купить щипцы для гофре, чтоб попробовать придать им недостающий объем. Но потом мне попалась реклама стайлера от Redmond, который совмещал в себе два прибора: выпрямитель и гофре. Выпрямителя у меня тоже уже давно не было, старый сломался и я привыкла обходиться без него, хотя мне и нравилось, как выглядели мои волосы после укладки утюжком. Поэтому решила купить именно эту модель. Стайлер оказался очень удобным, пластины нагреваются быстро, шнур не перекручивается, по весу не тяжелый. Сторону, которую не используешь можно зафиксировать, и в процессе работы она не будет мешаться. Качественное покрытие пластин бережет волосы от дополнительных повреждений. Теперь делаю разные прически в зависимости от настроения. Могу выпрямить волосы, завить локоны или вообще сделать гофре на всю длину. Достоинства:

  1. Удобный шнур, быстрый нагрев пластин, 2в1

Недостатки:

  1. Нет

Универсальная техника для красивой укладки.

Елизавета

29 марта, 2024 год

Мультистайлер RCI-2335 — это уникальный инструмент, который объединяет в себе функциональность нескольких устройств. Он позволяет создавать разнообразные укладки, делая процесс ухода за волосами удобным и приятным.
Одним из преимуществ модели является ее универсальность. Мультистайлер оснащен двумя видами пластин, позволяющими выполнять разнообразные функции. С ним легко выпрямить волосы, создать объем, сделать кудри ил гофре. Благодаря этой универсальности, легко изменять свой образ в зависимости от настроения и ситуации.
Он нагревается моментально до 220 градусов, что позволяет ему справиться с моими жёсткими волосами. А керамические пластины хорошо скользят по волосам, не цепляют их и не портят структуру.
Мультистайлер также отличается высоким качеством материалов и исполнения. Эргономичный дизайн, удобная рукоятка, вращающийся шнур и плавно движущиеся насадки делают использование устройства максимально комфортным и эффективным. Достоинства:

  1. Керамическое покрытие, 2 вида пластин, нагрев 220 градусов.

Недостатки:

  1. Вроде нет.

Хороший такой стайлер, и волосы не травмируются

Олег

26 марта, 2024 год

Стайлер покупал на подарок девушке, но так как живем мы вместе, я и сам иногда им пользуюсь, точнее только выпрямителем, кудри — не мое. 🙂 Сам стайлер греется быстро, и температура у него приемлемая, не нужно долго держать прядь между пластин, достаточно пару раз провести по всей длине готово, при этом волосы он не жжет, все ок в этом плане. Что касается второй функции — кудрей, это делает девушка, с ее слов: «быстро и безопасно, кудри держатся целый день». Вполне довольны его работой.

Профессиональный инструмент для стильных причесок и безупречного внешнего вида!🔥

Алена

6 марта, 2024 год

Этот мультистайлер от Redmond стал для меня настоящим открытием в уходе за волосами! С его помощью могу легко создать эффектную гофрированную укладку и без лишних усилий превратить локоны в пышные волны, а так же выпрямить. Пластины с керамическим покрытием деликатно обрабатывают волосы, придавая им желаемую текстуру и гладкость.

Особенно порадовало быстрое нагревание — всего за несколько минут пластины готовы к работе на оптимальной температуре 220°C. Корпус сильно не нагревается и он легкий. Максимальная мощность 50 Вт. Это позволяет мне сделать прическу в одно мгновение, не тратя лишних усилий и времени. Считаю, он подходит как для тонких, так и для густых волос любой длинны.

Прибор обладает дополнительными удобствами, такими как шнур, он вращается на 360° без перекручивания, имеет специальное кольцо для подвешивания, что делает его компактным в хранении, по длине он 1,8 метра.

В общем, этот мультистайлер стал незаменимым моим помощником в создании разнообразных укладок!🌺 Достоинства:

  1. Есть защита от перегрева у корпуса, легкий, вращающийся шнур, 3 в 1 устройство.

Недостатки:

  1. Нет плохого в нем)

Полноценная укладка за считанные минуты.

Нина

27 февраля, 2024 год

Мультистайлер покупала уже после того как увидела такой же у подруги. Мне всегда нравилось, как выглядит ее укладка, поэтому спросила, чем она пользуется. Сразу мне порекомендовала приобрести именно такой мультистайлер, чтобы можно было работать одновременно с пластинами для выпрямления и гофре. На практике это правда оказалось удобно, никаких сменных насадок, платины закрепляются автоматически.

Я конечно больше использую плоские для выпрямления, но приноровилась использовать пластины для гофре, чтобы был больше прикорневой объем и легкая волна. Мультистайлер удобный, шнур у него длинный, для удобства также есть кольцо для подвешивания на крючок, так хранить удобнее, чтобы шнур не путался. Пластины с безопасным покрытием и нагреваются прям быстро, температура для работы с волосами оптимальная. Я недостатков не увидела, могу смело порекомендовать тем, кому также необходима ежедневная укладка. Достоинства:

  1. Качественный стайлер, подходит для выпрямления и гофре, сменяющиеся пластины, керамическое покрытие, быстрый нагрев, кольцо для подвешивания.

Недостатки:

  1. Не увидела никаких.

Помощник для создания новых образов.

Жанна

25 февраля, 2024 год

Я люблю многофункциональную технику. Это всегда выгодно и экономит место. Так случилось и с эти стайлером. Купила 2 прибора по цене 1.
Это мое первое устройство такого плана и я восхищена, насколько просто и быстро можно делать разнообразные укладки.
Мультистайлер очень удобен в использовании. Вращающийся шнур не ограничивает движения и не дает самому себе запутаться. А благодаря эргономичному дизайну и компактным размерам, мне легко маневрировать им и он легко помещается в сумке, что делает его незаменимым помощником в путешествиях и командировках.
Очень порадовал быстрый нагрев устройства, уже через несколкьо секунд можно рабоатть им. А технология автоматического отключения обеспечивает безопасность использования.
Особенно хочу отметить, что RCI-2335 бережно относится к волосам, благодаря керамическому покрытию насадок. Волосы после использования этого устройства становятся более гладкими, блестящими и здоровыми.
В общем, я очень довольна своим приобретением и рекомендую его всем, кто хочет выглядеть стильно, модно и ухоженно, не затрачивая на это много времени и сил. Достоинства:

  1. 2 в 1, быстрый нагрев, керамические пластины.

Недостатки:

  1. Не выявила их.

Мои волосы в порядке

Виктория

22 февраля, 2024 год

Я давно пользуюсь этим стайлером, причем раньше вообще не любила гофре, по крайней мере, мне казалось, что моим волосам такая прическа не пойдет, ой как я ошибалась, когда впервые попробовала сделать себе такие кудри с помощью этого самого стайлера. Сам стайлер вполне себе безопасный, он без проблем быстро нагревается, при этом волосы не обжигает, что не мало важно. Пластины гладкие, волосы не цепляют, да и вообще пользоваться этим мультистайлером сплошное удовольствие, любая прическа за короткое время)

Отличная вещь

Диана

7 февраля, 2024 год

Одним из главных преимуществ является быстрый нагрев. Это значительно экономит мое время, особенно по утрам, когда я спешу на работу. Еще одним плюсом является керамическое покрытие. Оно обеспечивает более бережное отношение к моим волосам, и после использования мультистайлера они выглядят более здоровыми и блестящими. Особенно мне нравится насадка для гофрирования. Она позволяет создавать интересные и разнообразные прически. Благодаря регулировке температуры, я могу подобрать оптимальный режим в зависимости от типа моих волос. Я им полностью довольна и всем его рекомендую Достоинства:

  1. Разные насадки, нагревается быстро

Недостатки:

  1. Их нет

Два в одном, и выпрямить и сделать гофре!

София

4 февраля, 2024 год

Красивый корпус, легкий и удобный в руке, мне нравится, что этот мультистайлер быстро нагревается. Долго не жду. покупала, потому что люблю гофре делать, ну и утюжок нужен был. Поэтому решила вот два в одном купить. Регулировка температуры позволяет мне выбирать идеальный режим для моих волос, учитывая их тип и состояние. Особенно радует, что он бережно относится к волосам, не пересушивая их. Есть два режима нагрева. У него длинный шнур и хорошо, что он может крутиться, так не путается и мне удобнее пользоваться.Минусов в работе не заметила, я быстро выпрямляю волосы и делаю укладку в целом, все работает отлично! Достоинства:

  1. Быстро нагревается, легко менять тип пластины,

Недостатки:

  1. недостатков никаких

Отличный прибор для уклдаки

Альбина

29 января, 2024 год

У меня довольно непослушные волосы, так что я их постоянно укладываю. Решила купить себе специальный прибор для этого. Из всех моделей мне больше понравился именно REDMOND RCI-2335. Эта модель очень качественная, с хорошими отзывами.

После использования и я могу сказать ,что прибор отличный. Его удобно держать в руке во время укладки, он не тяжелый. Это модель многофункциональная, с его помощью можно выпрямить волосы и сделать гофре. Я обоими режимами пользуюсь, все хорошо получается. Нагреваться он может очень сильно, так что получится с любыми волосами справиться. Пластины керамические, волосы они не повредят. Достоинства:

  1. Многофункциональный, качественный, керамические пластины

Недостатки:

  1. Не заметила

Заменяет выпрямитель, плойку и гофре.

Ольга

26 января, 2024 год

Никак не нарадуюсь этому стайлеру. Теперь пользуюсь им не только дома, но и там, куда бы я не пошла. Это очень удобно, так как я часто могу ездить на работу с дачи, или после работы идти в ресторан. Такое устройство должно быть всегда под рукой.
Для меня это 3 в 1: выпрямитель, плойка, гофре — любую мою идею могу воплотить с ним. Кроме того, сделать укладку с ним получается быстро. Пластины нагреваются моментально до 220 градусов и этой температуры достаточно, чтобы справиться с любыми волосами, даже с моими жесткими. Качество пластин хорошее, легко скользят по волосам и не пересушивают их. Конструкция тоже продумана, волосы нигде не цепляются.
На корпусе предусмотрен фиксатор, с помощью которого можно быстро сменить один вид пластин на другие, или закрыть стайлер для его переноса/хранения.
Кроме того, им удобно маневрировать. Узкий корпус хорошо лежит в руке, а его длинный вращающийся провод не ограничивает движения. Вес стайлера всего 400 грамм, поэтому рука не устает держать его на весу.
В общем, работает он отлично, есть на него гарантия, но учитывая, что это Редмонд, думаю пользоваться им буду долгие годы. Достоинства:

  1. Быстрый и мощный нагрев, керамические пластины, фиксатор, вращающийся провод.

Недостатки:

  1. Не нашла.

Прекрасный стайлер.

Екатерина Шевцова

20 декабря, 2023 год

Этот инструмент имеет все необходимые функции и настройки, чтобы удовлетворить потребности даже самых требовательных девушек в отношении своего внешнего вида.
Мультистайлер позволяет создавать разнообразные прически и экспериментировать со своим образом.
Он обладает высокой производительностью, многофункциональностью и простотой использования, что делает его идеальным выбором для тех, кто стремится иметь стильные и ухоженные волосы.
Для меня был важным не только внешний вид, но и качество моих волос, поэтому выбрала прибор, который им не навредит. Достоинства:

  1. Качество, универсальность, покрытие, режимы.

Недостатки:

  1. Не выявил.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button