Компании

Мультиварка REDMOND MC103 отзывы

Мультиварка REDMOND MC103 отзывы

Мультиварка на 3 литра и 11 программ

Назарова Милана

2 мин 41 сек назад

Мультиварка Redmond на 3 литра — это простое и доступное устройство с объёмом чаши 3 литра, антипригарным покрытием, 11 автоматическими программами и функцией мультиповара. Она оснащена качественным антипригарным покрытием от японской компании DAIKIN и мощностью 500 Вт. Мультиварка может разогревать продукты до 12 часов и имеет отсрочку старта до 24 часов. В комплекте с устройством идёт всё необходимое, включая книгу с рецептами. Достоинства:

  1. чаша 3 литра, антипригарное покрытие, 11 автоматических программ, отложенный старт, автоподогрев, функция мультиповар, вставка для приготовления на пару

Недостатки:

  1. без недостатков

Прекрасный подарок от свекрови

Виктория

пятница, 7 июня

Мне нравится порой разнообразить наш ежедневный рацион при помощи мультиварки, и я делаю это с тех пор, как только вот эту вот мультиварку мне подарила свекровь, действительно получаются вкусные блюда, если рецептам следовать, ну и просто если вкус сам нравится, тут уж понятное дело. Автоматических программ мне точно хватает, так что я просто тихо радуюсь. Достоинства:

  1. Объем чаши, удобное управление, количество автоматических программ, дизайн крут

Недостатки:

  1. Немножко не хватило длины сетевого шнура

Мне удобнее готовить еду с её помощью

Настя

пятница, 7 июня

Я не из тех людей, кого можно было бы назвать ленивыми, но, на самом деле, так уж получается, что я просто-напросто ускоряю процесс готовки при помощи этой мультиварки, так как с меня требуется только все необходимые ингредиенты подготовить, и я смогу уже выдыхать со спокойной душой, дальше эстафету перенимает мультиварка, так что вручную мне не приходится готовить буквально ничего, ну, за некоторыми исключениями, которые я не могу найти в книге рецептов.

3-литровая мальтиварка с 11 программами

Алисия

четверг, 6 июня

Эта компактная мультиварка — незаменимый помощник на кухне. Реально заменяет вообще все: и сковородку, и кастрюлю, и плиту, и духовку. Она много функций в себе содержит, а занимает места — чуть-чуть, мой идеальный спутник, которого можно взять студенту в собой в любое место. Она оснащена 11 автоматическими программами, функцией отложенного старта до 24 часов и автоподогрева на 12 часов, что позволяет готовить разнообразные блюда с минимальными усилиями. Благодаря равномерному прогреву и антипригарному покрытию чаши, ваши блюда всегда будут получаться идеальными. Достоинства:

  1. компактная чаша 3 литра, 11 автоматических программ (жарка, на пару, плов, каши, йогурт, жарка, суп, выпечка), равномерный прогрев, могослойное антипригарное покрытие, отложенный старт до 24 часов, автоподогрев 12 часов, режим мультиповар для самостоятельных настроек, компактная

Недостатки:

  1. не нашлось

Мультиварка на 11 автоматических программ, с чашей 3 литра

Высоцкий Борис

пятница, 31 мая

Отличная компактная модель, которая будет удобным дополнением к любой кухне. Нужно быстро приготовить? Тогда помогает мультиварочка! Компактная мультиварка с вместительной чашей на 3 литра — отличный выбор для тех, кто ценит своё время и любит вкусно поесть. Благодаря 11 автоматическим программам, равномерному прогреву и антипригарному покрытию, вы сможете готовить разнообразные блюда легко и быстро. Отложенный старт до 24 часов и автоподогрев на 12 часов сделают вашу жизнь проще, а режим мультиповара позволит экспериментировать с рецептами. Достоинства:

  1. компактная чаша 3 литра, 11 автоматических программ (жарка, на пару, плов, каши, йогурт, жарка, суп, выпечка), равномерный прогрев, могослойное антипригарное покрытие, отложенный старт до 24 часов, автоподогрев 12 часов, режим мультиповар для самостоятельных настроек, компактная

Недостатки:

  1. не найдено

Отзывы по теме

И готовит и греет

Яна

22 мая, 2024 год

Мультиварку выбирала для дачи, поэтому не хотела сильно тратиться. Эта модель отлично подошла мне. При этом отмечу, что она имеет простое и интуитивно понятное управление, так что с ней справляются все: от стар до млад.
За время пользования могу сказать, что чаша равномерно нагревается, ведь еда качественно готовится даже без перемешиваний. А благодаря наличию мультиповар удается готовить по собственным рецептам, делая разнообразные блюда.
Большой плюс этой мультиварки в том, что она долго сохраняет тепло и в ней удобно разогревать, не боясь того, что еда подгорит, что особенно выручает, когда нет микроволновки. Достоинства:

  1. Цена, простота использования.

Недостатки:

  1. В ней их нет.

Отличное решение для ПП

Света

28 апреля, 2024 год

Часто было лень готовить для себя и частые перекусы шаурмой начали оставлять следы на фигуре. Решила изменить питание, но готовые ПП блюда выходили дорого. Посмотрела на мультиварки и выбор пал на MC103 от Redmond. Компактная, с разнообразными программами. Теперь готовлю каши на завтраки и обеды заранее. Великолепный помощник на кухне. Достоинства:

  1. Многообразие программ

Недостатки:

  1. Не нашла

Простая в использовании и уходе.

Александра

14 апреля, 2024 год

Это простая в управлении использованием мультиварка. Она имеет интуитивно понятный интерфейс управления и готовые программы, поэтому готовить с ней получается просто даже новичку.
Порадовало в том числе и наличие книги рецептов в комплекте. Там я нахожу новые идеи, чтобы разнообразить ежедневное питание.
Если с ингредиентами ничего не напутать, то блюда всегда получаются вкусными и равномерно приготовленными. Мультиварка отключается автоматически, поэтому контролировать процесс не приходится. А благодаря авто подогреву блюда еще долго сохраняют тепло.
Кроме того, радует, что с этой мультиваркой не только просто готовить, но и за ней легко ухаживать. Так как чаша имеет антипригарное покрытие, она легко моется. Капли пара попадают в специальный съемный контейнер, поэтому стол вокруг чист. А крышку достаточно протереть салфеткой. Достоинства:

  1. 11 программ, автоподгрев, антипригарное покрытие чаши.

Недостатки:

  1. Их нет.

Автоматическая мультиварка

Елена

13 апреля, 2024 год

У меня на даче вообще нет ничего, в чем можно готовить еду. Зато есть электричество, так что приобрела мультиварку. Первое время я оставляла там устройство, к себе домой не забирала. Но мне так понравилось пользоваться мультиваркой, что теперь пользуюсь ей везде.

Она небольшая, поэтому её не так уж и сложно с собой возить. У меня получается делать много разной еды. Хорошо, что есть книга рецептов. Из неё узнала много интересной и полезной информации, как готовить при помощи этой мультиварки.

Мне нравится пользоваться функцией отложенного старта. Она мне полезна, когда я знаю, что, например, вечером я не смогу приготовить еду. Я заранее подготавливаю все продукты в чашу и завожу таймер на вечер, а также выбираю программу готовки. Когда наступает вечер, то мультиварка сама запускается и готовит еду. Тем самым я экономлю себе силы и время. Достоинства:

  1. Небольшого размера, автоматические программы, отложенный старт, книга с рецептами

Недостатки:

  1. Не заметила

Готовит вкусно и быстро!

Хорошов Слава

12 апреля, 2024 год

Купил себе на дачу простую мультиварку. В ней собраны самые нужные функции и программы. 11 режимов приготовления: тушение, каша, плов, жарка, всем пользуюсь. Чаша с покрытием на 3 литра, еда не пригорает и не липнет если забыл налить масла. Хорошее качество сборки, нержавеющая стать корпуса, хороший пластик на других элементах, все на высоте. Есть еще режимы отложенного старта и подогрева, она сама начинает готовить блюдо к определенному времени и блюдо останется горячим. Это очень удобно: положил продукты, включил и ушел в огород. Не нужно проверять, перемешивать, вернулся к обеду, а все уже готово. Жаль только, что она не накрывает на стол сама! Достоинства:

  1. Компактная, удобная, простая, 11 режимов

Недостатки:

  1. не обнаружил

После появления ребенка стала пользоваться мультиваркой намного чаще

Галя

5 апреля, 2024 год

Мультиваркой начала активно пользоваться после рождения ребенка, до этого только периодически готовила в ней каши. Но когда я перевела ребенка полностью на смеси встал вопрос о том как же стерилизовать бутылочки, и в интернете увидела, что это делают при помощи мультиварок.

Купила подходящие по размеру бутылочки, чтоб вмещались в контейнер для приготовления на пару, и стерилизовала их только таким способом. В дальнейшем просто начала готовить для ребенка в мультиварке, чаша небольшая и в ней удобно готовить маленькими порциями. Покрытие у чаши очень хорошее, к нему ничего не пристает, даже если готовить на минимальном количестве масла. А мыть её можно даже в посудомойке.

Благодаря функции «отложенный старт» утром мне не приходилось тратить время на готовку каши, она уже готова как раз к нашему пробуждению. На пару часто готовила домашние котлетки или колбаски, они так даже сочнее получаются. Теперь я спокойно могу готовить ребенку что-то на обед, и параллельно играть с ним. Минусов я не нашла. Достоинства:

  1. Можно готовить на минимальном количестве масла, есть контейнер для приготовления на пару

Недостатки:

  1. Не нашла

Мультиварка на 3 литра

Сергей

28 марта, 2024 год

Мультиварка за свою цену очень удобна в использовании. Чаша на 3 литра подходит для приготовления блюд на всю семью достаточно, антипригарное покрытие в чаше есть, а еще в ней встроено 11 автоматических программ это удобно и понятно интуитивно. Готовлю в ней супы и гарниры, хочу попробовать йогурт. Рекомендую к покупке. Достоинства:

  1. 11 программ, антипригарная чаша

Недостатки:

  1. нет

Мультиварка 11 программ

Алина

26 марта, 2024 год

Купила мультиварку, тк. нет плиты, все понятно даже тому, кто только макароны умеет варить. Есть 11 программ, есть функция варки на пару и даже йогурт. Можно варить супы, плов, не пригорает. Хорошая покупка по хорошей цене. Достоинства:

  1. объем три литра, антипригарная

Недостатки:

Отличная мультиварка, облегчила мне процесс готовки.

Кира

12 февраля, 2024 год

Что меня впечатлило больше всего, так это её функциональность. Она умеет все: готовит, тушит, жарит, запекает, парит… На самом деле, я даже не ожидала, что одна мультиварка сможет заменить мне целый арсенал техники. Да и пользуюсь я в основном ей. Теперь я могу приготовить практически любое блюдо, без особых усилий со своей стороны, потому что программ в этой мультиварке куча и есть как автоматические так и ручные. Кстати, управление мультиваркой очень простое. А еще у неё есть функция задержки старта, которая позволяет заготовить все заранее и поставить таймер, чтобы блюдо было готово к определенному времени Достоинства:

  1. Легкая в использовании, много программ на выбор, красивый дизайн.

Недостатки:

  1. Не найдены.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button